チラシの裏@801サロン板5355枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅ
20分くりゃい寝て咽せて起きて寝れなくなっちゃったよぉびぇっ ふふふペット用の小さい入口作っても
ちょいちょいするだけで結局飼い主に開けさせてりゅ 納豆キムチごはんむさぼるよぉ
ボリュームマシマシだよぉ 気温はさほど低くはないけど雪がもさもさしてきてやらやら さばのトマト煮缶買ったんだけどねぇ最初たしかにトマトだったのに次の瞬間水煮になってりゅ
変ににんにくとかきかせてない分食べやすいんだけど正体は水煮なんだよねぇ
まぁこれはこれであり あーんちょっと萌えてたカプの受けちゃん死にそうれしゅ すごいでっか●でた
許されるならおねたちに見せたいくらい 呪術話わからないかりゃもう一回ちゃんと見直したい気持ちはありゅんだけろしゅげつまんなくて見たくないっていうよくわかりゃん事になってりゅ はぁんはぁんヌイグルミチャンだっこだっこぉズゾッズゾゾゾゾゾゾゾムッシャァ 今期アニメ見りゅもの多いと思ってたけろはぁんだよぉ
とにかく奇面組は残念しゅぎりゅ ちょっとでかけりゅよぉしゅぐ帰りゅけろしゃむむむむだよぉ応援お願いしましゅ R18の場所でいちよう使う人初めて見たぁ
お札がよぎるからやめてね おうちしゃむくて出かけようかなぁと思うけろそれもメンディーよぉ わらしは出掛けなくてはならないよぉ
ダリーがすぎる 1年半ぶりに喪服着たらパンパッらよぉ…ホックがギリギリでしゅ( ´ω` ) 最近ずっと頭に来た事あったかりゃ家計費で唐揚げ棒を一本独り占めで食ってやりましたよぉかあいいもんれしょ! 🍤💢はぁん!ひどいよぉおねちゃ!
わらしに黙って唐揚げ棒をたびるなんて許されないよぉ! 唐揚げ棒ってなんでしゅか
どこで買えましゅか教えてくらしゃ セブンだよぉ
久々に買ったけろ倍の値段ちてたぁお前こんな高級品になってたのかぁってなったよぉ 小鼻の油くしゃい
他のとこにおいしないのに小鼻の油だけくしゃい >>64
さかさかさかりゅーーバッになってかりゃしゅっげくしゃくなったよぉ何なのこれぇ わらしザコシより若いし軽いと思うけろあんなに動けないよぉ 今ふといきなり思い出したんだけろ昔わかものの頃にともらちの家に行った時にドをお土産に買って持って行ったのねぇ
そしたりゃあーありがとってリビングの書類とか雑誌とかが適当にドカッと山のように積まれてありゅ食品置き場ですらない棚の上に投げるように置かれたんらよねぇ
むかちゅいてきたぁ ドに何て事しゅるんだよぉ足生えて駆けずり回りゅよぉ はぁん前スレ979おねは何がホモだったか至急わらしに知らせなさい!なになになになにぃ スーパー行ったらペプシの10倍希釈原液(230円)が売ってたよぉ
これでなんかの肉コーラ煮にできるんじゃなぁい?って思って衝動買いしたけろおいちいかなぁ
おいちかったら報告するねぇ >>37
はぁん奇面組なんであんなことになったんだろうねぇ
つまんないとかじゃなくて話が意味不明すぎりゅよぉ不条理ポプテピピックを大真面目にやって滑ってりゅ感でしゅ おねえちゃんも積極的にフードコートにフードコートのとこに フードコートとかファミレスとかマックとかミスドとかでだらだらしたいねぇ 昔フードコートで食べたらぁめんとたこ焼きのおもひでぇ >>76
そぉつまんないとか作画がみたいな理由じゃない酷さなんらよねぇちょっと珍しいタイプのダメさだよぉ
とにかく意味不明らし苦痛になりゅアニメだよぉ >>79
はぁんおねえちゃんとそういう事したいよぉほんとにしたいよぉ泣けりゅ >>81
スタッフがほぼ外国人だったから細かいニュアンスとか伝わってないのでは?て思ったよぉ
話が理解できない系で視聴が苦痛の珍しいダメさだよねぇ雰囲気はいいし声優めちゃくちゃ豪華で勿体無いよぉ >>82
いいねぇおにぎりセットみたいなのもあったなぁ >>34
わかりゅー
今期アニメ作画神なのにとにかくつまらなくて観る気しないよぉ
チェンソーマンのアニメと同じダメさだよぉ 最近知ったけろメロンソーダって現役みたいな緑をサイダー水で割ってるんだねぇ
個人経営の喫茶店いったとき緑の部分が濃すぎてヘドロのように甘いメロンソーダだったよぉ
おじちゃがサービスしてくれたのわかるんだけろ嬉しくなかったぁ… いまんとこ結局トライガンしか視聴してないなぁ
ぬ〜べ〜はたまにみりゅ 奇面組のアニメはAIが作ったらこうなりそうだなって思ったぁ キッチンの戸棚にラップやアルミホイル類とネコチャンのおやつが入ってりゅから開けるたび期待のまなざしで見つめてくるよぉ はぁん漫画本とか入ってた本棚が勝手に移動されてて見に行ったら買った覚えのないどぎついタイトルのBL本も並んででわらしも天に召されそうらよぉ😭
もうやらやら >>92
わらしも見るねぇ👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁おねえちゃんおやつおねえちゃんおやつ 呪術は原作でもおもちろくないターン入ってるからねぇ
動きが良すぎてなんとか楽しめるようにしたアニメしゅげってなったよぉ おねえちゃ〜〜〜〜んコロリンチョ
おねえちゃ〜〜〜〜んコロリンチョ >>101
綺麗な家だったりゃいいよぉ!って言いたいとこらよぉ 早めの時間かりゃ長風呂しようかなぁ
どうしよぉなにしよぉ お腹すいた
ごはんをたべないとおなかがみたされない
おなかがすいているとうごけなくてごはんがたべられない 女性用のボクサーなんて今そこらに売ってるとか言うやつまともに見比べたこともないだろって思ってりゅ
女のボクサーにあんな安定感ある布ないからぁ
ケツめくれあがってくる布許さない はぁんはぁんでも眠いよぉちょっと寝たりゃ一人の時間もったいないなぁそのまま起きた頃には家族帰ってきてそぉらしなぁはぁん >>93
あく回収してと思ったら知らない本はぁん…
誰だぁ!誰だぁ! ゴリラはねぇバナナ嫌いなんだってぇ
バナナの木を食べるんだってぇ そうなのぉ?
ゴリラは賢いからバナナを植えて木を育ててくれるはずだよぉ 象はバナナの皮の方が好きだよぉ
実をあげるとテンション下がるんだって バナナの皮というとマリカーを思い出すよぉ
おねえちゃんを無理やりカートに乗せて走らせたいよぉ >>126
投げた甲羅が自分にぶつかってひっくり返ってそぉ >>95
原作もおもちろくないの知ってるんだけろアニメも邦画のダメダメな部分凝縮してるんだよぉ
戦闘シーンも無駄に引きでオサレな音楽流して勢いコロコロだったり感情的な会話のシーンをしゅっげ引きの画面にしてボソボソ喋りとかぁ…
わらしアニメしか見てないからチェンソーマンじゃん!!てなってりゅ… >>127
狭いコースで連打で無駄打ちするとそういうこともないこともないけど緑の甲羅は基本は三枚のお札的なガーディアンだからね 過去編のあの後の自カプちゃんの姿を一枚絵でいいから公式ちゃん出してくだしゃい >>93
おねの置き土産で姪っ子ちゃんが腐覚醒したパターンじゃなぁい?
BL雑誌を学習机に置いてたんれしょ >>113
いっぱいありゅけろ考えたいかりゃ時間止まってくれないかなぁ
とりあえず今ご飯作ってたびたよぉ >>109
無印のボクサーがしゅきだけど2年前に比べて布が薄くなったよぉ pascoのストロベリーパイ食べたあ
パッケージはしゅげおいちそうなのに食べたらパイがサクサクしてなくてはぁん! >>129
はぁん今キリミちゃんいりゅのぉ?てか行こうかなぁって言って行けりゅ距離にありゅのがしゅげうらやまちい >>93
おかしゃかおとしゃかおねの姉妹かぁ
姪っ子ちゃんはまだR18買えないよねぇ? わらし男物のボクサーよく履いてりゅよぉ
オケツがおかちい感じにはなりゅけろ快適ぃ はぁん?商業ホモなりゃR18って珍しいかりゃエロやってりゅのに子供でも買えちゃうよぉ? わらしボクサー買うとケツがめくれるか股上が浅くて降りてくるかの二択でキレそうだよぉ
そろそろ男物のボクサーに手を出そうかなって考えてりゅ 本は放っとくと繁殖するからねぇ
子や孫と世代が進むにつれて先鋭化するよぉ >>148
よく見たらどぎついのはタイトルだけだったからそういうこともあるのかぁ
害悪でしゅね
前スレの小学生姪っ子じゃないといいんでしゅがぁ 男物ボクサーらと尻が小さめ前がちょっとゆとりありゅ作りだかりゃちょっと収まりはわりゅいけろでもいい感じらよぉ けつでかのわらしはもうボクサー探すの諦めようかなぁ >>145
限定アイテム!とかいって店頭だと昨日から売ってるらしいよぉ
ラッキーなことに電車でいけるとこにお店あるから助かるよぉ ショーツ自分で縫えないのかなぁ
ふんどしパンツばかりだよねぇクロッチの処理がだるいかも パンツ向きの伸縮性のある布地っていうのがあんまり手に入りやすくない気はすりゅ
でも今ならネットで買えるのかなぁ >>146
はぁんおとしゃ
おとしゃがどぎついタイトルのBL本買ってる可能性胸熱 〜〜だろjk
って言い回しを久しぶりに見かけて感動したよぉ >>159
葉っぱ1枚あればいいってぇ葉っぱ隊も言ってるだろうがぁ💢🍤🍶 10年前に「〜だろjk」って書いて「さすがにもうそのネットスラングは使わないでしょ」って突っ込まれた記憶が蘇るぅ >>156
デザイン重視だかりゃメーカーとか考えて買った事はないでしゅ おねっつぁん!こんな時間かりゃ飲んでちゃだめれしょ はぁん!しまむらのセボンスターコラボかあいいよぉ! >>169
横チンだけろ使ってるやつが気になるからどの商品か聞きたかったんじゃなぁい? >>170
ゥィ~~~へ〜きへ〜きぃ!酒は呑んでも呑まれるなっふ〜〜ふふふ🍤🍶🍶 はぁんしまむらコラボ去年の6月にやってた奴ほちかったなぁ…
しゅげかぁいい おねえちゃんと遊びたいけど具体的になにかしたいものは浮かばないよぉ >>177
わらしをナデナデしなよぉっ!ヘソ天🍤コロンッ 安易にヘソを見せるおねえちゃんはチラシちゃんじゃ生きていけないよぉ チラシちゃんでくらい気を抜いてヘソ天させてほしいでしゅ >>181
胃の中リゾート建設予定地候補になるだけだから大丈夫大丈夫ぅ チラシで一番儚いのはびっくりして泣いちゃうおねだよぉ
おいちいのかなぁ… うちの猫へそ天しないかりゃへそ天するならおねえちゃんでもいいよぉ おしるこおいちぃけろ物足りなくてどら焼きたびまちた
トイレ掃除と床拭きとお洗濯したから許されたい おねおねこれ幼女のわらしがほしかったやつ
上の丸いとこにレジンでキラキラビーズとかつけたら完璧になりゅ
https://i.imgur.com/XBnYid5.jpeg >>191
はぁんいいなぁわらしもなんか買ってくればよかったなぁ
お煎餅にするかぁ >>191
はぁんいいねぇ!昼酒に肉なんて最高だよぉ >>188
はぁんこういうのしゅきだよねぇ小さい女の子の頃ぉ
セリアのハンドクラフトコーナーでこういうのがキラキラの石ついて推し活のイメカラ用にいろんな色も売っててはぁん!ってついなっちゃったよぉ >>195
はぁんセリアにあるのぉ
いいなぁそんなん絶対欲しくなるよぉ >>197
知らないのぉ?
食べられちゃう泣き方あるんだよぉ >>196
セリア ビジュー パーツとかで出てくりゅかもぉ
鍵はキラキラしてないやちゅかもだけろこういうパーツしゅごい色んなのありゅよぉ >>199
元のセボンスターファンにはこっちのが魅力的かもねぇ
ランダムでハズレっぽいのもなさそぉな雰囲気らしデザインもぉ >>200
はぁん便利になったもんだよぉ
ありがとぉ ビョエちゃんはビョエ食いおねがいないときなら鳴いても平気だからぁ >>198
ビョエッのことぉ?儚いと結びつかなかったよぉ 1000で汚ポエおねに生中継繋がっちゃったやちゅしゅき >>198
幼稚園児がヒソヒソしてるみたいでかあいい 美味しいワインを探してジュースのようなワインを求めたら最終的にぶどうジュースにたどり着くよね 糖分を取るだけだからジュースは飲まないよぉジュースは遊び >>141
>>146
姪っ子はまだ9歳らよぉ…しゅげオタクらけど
おかしゃはオタクバッシングで昔はキレてたしおとしゃにBL漫画買うこと頼んでた時期あるからぁ…?
前に見つかった同人誌と一緒にBL本並べられてるからもうなにかは分かられてるよぉ >>218
おとしゃにBL漫画買うの頼むのも猛者しゅぎるし買ってあげるおとしゃも猛者しゅぎる おとしゃはチラ子に頼まれただけだから恥ずかしくないもん >>218
タイトル読み上げ電話してきたのはおかしゃ…? >>219
中学の無敵期らよぉ頼んでたの純情ロマンチカだしぃ
>>222
おかしゃらよぉ…ただ変なもん読んでるし描いたり作ったりしてるのはバレてるからぁ決定打でしゅねぇ いとこや甥っ子たちが自力でローン組んでたりコミケ帰りに東京土産持って爺ちゃのお仏壇に線香あげにきたり敬老の日に娘連れて婆ちゃに花束あげにきたりえらすぎりゅ
わらしや兄は本家なのに何ひとつ孝行してないのにはぁん 検診でアレルギー該当なしなのにラーメンたびてるみたいに鼻水しゅげ出りゅ わらしもわらしもぉ
そういう時は簡単なアレルギーテストじゃわかりゃんアレルギー持ちの可能性ありゅ
パッチテストとかやりまくらないとわからないやちゅ 鍋いっぱいにシチュー作って冬だから大丈夫だろうと思ってたら腐っちゃったあ
と思いながら食べてるのやばい気がする
炊いた米はいたまないのに 洗濯、布団干し
夏みかんのママレードを仕上げて小分け冷凍
干しといた枇杷の葉を刻んで仕上げ干し
これまた干しといた赤紫蘇を刻んでふりかけ
ごはん炊いて小分け冷凍
いまオヤツたびてる
このあと来週のお弁当のおかずを仕込んで今日のわらしは終了れしゅ >>234
えっやめなよぉ食中毒こわいよぉ
腐ってるの分かってるなら食べるのやめなぁ 先週消費期限12月21日の冷凍したどら焼きをたびた者れしゅが今のところ何もありませぇん
れも消費期限12月31日の冷凍したどら焼きはデバフ蓄積しそうなのごあいのれ捨てましたはぁんはぁん 一週間分のご飯炊いて小分け冷凍日曜にやってたけろ土曜にやるほうが心理的負担が減ることに気づきましたぁ >>226
3巻と4巻買って貰ってたぁ
その後初めてアニメイト行った時おとしゃがついて来てロマンチカのアニメDVDパケで「あれじゃん!」って言ってたからねぇ…反省してましゅ 大雪なのに彼氏に会う為にこんな時間から風呂入ってボディケアしてるおかあしゃ女すぎりゅ
母親の女の顔なんか見たくないでしゅ ジャンクフード食べたいと
普通にお腹すいてご飯食べたいと思うのは
別物だと思うの 801板なのれお父しゃのカレシの話をしてくだしゃい そこにらんらん入れていいですかぁ
初めて食べた玉ねぎの味噌汁美味しくなかったせいで豚汁じゃないと味噌汁で玉ねぎ食べらんなくなったよぉ 最近メルカリが何千ポイントもくれるみたいな偽メール増えてきたよぉ
鬱陶しいよぉ わらしんちの玉ねぎのお味噌汁にはにゅうめんが入ってるよぉ
味噌は白味噌でしゅ 大きなおアイスを食べましたぁおいちかったれしゅ
430カロリーの表記がみえましたぁ
わすれましたぁ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 赤味噌のみそ汁すきだけど家族は不評なのでたべたいときはインスタントだよぉ 洗濯機の風呂水ポンプ独立電源のやちゅ買おうと思ったけろ電源コードとホース両方管理しなきゃらし本体から独立してりゅから最初の注水しか使えないし片付け面倒らし
れもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア手首の関節痛くてバケツでお湯汲むのしたくないしはぁんはぁん >>263
おねえちゃんは和の定食を6〜7割ほど食べたことになりましたぁ はぁん延期かぁ
日付け出てなかった時点で怪しむべきだったよぉ かき揚げ丼デカかったけど七味と海苔であきることなくペロリだったよぉ 玉ねぎ→洋風料理
長ネギ→和食と中華にしたいイメージれしゅ ダッツの小さいアイスでもそれくらいのあるよぉ
アイスの砂糖含有量恐ろしいよぉ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>267
最初の注水以外でお風呂の残り湯使うのぉ?
すすぎの一回目とかぁ? 3個100円のヨーグルトそのままたびると一瞬らけろ凍らせるとゆっくりペースでたびるから満足感あがるきがしましゅ >>275
そうれしゅ洗濯機本体の風呂水機能は最初の洗いと1回目のすすぎを自動注水してくれてましたぁ本体のモーターちゃぷになってできなくなりまちた
洗濯機の風呂水注水機能は昔から寿命が短いらしくてはぁん科学ちんぽしてないのはぁん >>277
はぁん1回目のすすぎお風呂の残り湯使っていいんだぁわらしもやろっかなぁ
連動ってなるとやっぱり難しいのかなぁ
洗濯機に張り付く時間増えるけど一回目洗い+脱水にして二回目を洗い+すすぎ1+脱水みたいにしたら外付けポンプで風呂水二回使えるんじゃないかなぁ 寒くてもいいけどわらしんちの給湯器いじめるのと曇りや雪雨はやめてね せーりなるとほんとに●いっぱいでるよぉ
なんなのぉ
波あるのやめろぉ
ずっと一定の安定であれやぁ 生理くると●でりゅのはホルモンが交代するからとかなんとかぁ
薬で生理とめてるわらしは年中ベンピッピになりまちた はぁん推しちゃん家庭の事情でおともらちいなかったから
大きくなって知り合いができて突然の自分語りして重いしタイミングが悪いって言われててふふふ 〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' 飲まなくても食べなくてもいいけどトイレだけは自分で行かないといけないのときどきやになるよぉ 【謝罪】あのTV局、やっぱりダメでした
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/D4poJ-X3-ao >>299
不可抗力以外で一人前になるのはちょっとぉ… >>248
他人の父親なら聞きたい話だけど自分のだったらゲロ吐き案件だねぇ… >>254
別居中でほぼ離婚みたいな状態ならどうれしゅか >>307
やだ
関係をきちんと清算しないずるい男は好きになれないから見ない /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 同じ時間にマグネシウム飲んでるのに休日と仕事の日で●の出方が全然ちがうぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>319
そこはがんばって溶けないとぉ
固まったらこあいし >>319
20秒くりゃい軽くレンチンしゅるといいよぉ カイロが腹の肉で阻まれてあったかくないよぉ
ゆるせない あまりの寒さに耐えかねて急遽もずくスープ飲んでるよぉ
うまい れぇんちぃんちんしすぎてぇとけぇまくぅるおぉねぇちゃああん >>335
もうちょっと短い方がよかったかなぁ一旦冷凍庫入れりゅねぇ ランダム再生で流れてきたおすすめ曲がオネスティでふさすふすすすす
そういえば昔どこかで見たオネスティに関するコピペがしゅっっっげホモだったよぉ おねえちゃんおねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ あーん溶けすぎ姉を再冷凍したらなんかシャリシャリになったよぉ 再冷凍していただき有難うございます
シャリシャリ姉でございます >>350
🍤💦はぁんはぁん!あちゅいよおねちゃ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 酒をのむとき丸い氷テンションあがるよぉ
ヒャッハーぐびぐび 解凍と冷凍を何度も繰り返して変質してしまったおねちゃ 再冷凍おね油分が浮いてそうだよぉ
たべるのはまずそうでしゅ はぁん最近ハマった自カプちゃん作品が完結してるからこれ以上大きな燃料ない代わりに爆破もなくライトにつまむなら最高だよぉ
深く入り込んで傷つくのはもうやらだからいいよぉ おねえちゃんへ
鶏むね肉のコーラ煮作ってみたけろわらしのお料理の腕が下手しゅぎてほんのり漂うコーラ臭を消しきれませんでしたぁ
お料理上手おねならうまくやれると思いましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>361
マジレスすると料理ヘタなら基本レシピ以外に手を出すべきではないよぉ >>363
多分作者的に続編もうなさそうだよぉ
あっても爆破するタイプではないかなぁ 推しの子アニオリエンドになるのかなぁ
生存エンドが望ましいけろ変に誰かとくっつけられたらそれはそれで荒れるよぉ 今日は予定変更になってATMだけ行ってきたよぉ
明日はお買い物しゅる予定でしゅ紅茶買いたいなぁ >>361
おね料理よくしゅる人ぉ?そうじゃなさそぉだけろ
多分ねぇ料理よくしゅる人はコーラ煮には手を出さないよぉ 【遂に本人降臨!参政党の主張を高市総理が真っ向から破壊だぁ!『高市政権を応援して下さるなら自民党一択です!』選挙前に参政党主張が壊れちゃったwナイス質問高校生さん!】
しかも中国人記者がスパイ疑惑で拘束
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/oJDB_NCj2eQ >>369
かなちゃんと両想いだったしアニオリにしゅるならそこでくっつくんじゃなぁい >>369
推しの子ミリしらなんだけど結局なんであんな荒れてたのぉ?だれかちんだのぉ? >>371
たまにバズレシピが流れてきて気が向いた時にやる程度だよぉ
はぁん……ふつうにみりん砂糖酒入れれば良さそう感はあるもんねぇ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o バズるレシピは好みと当たりはずれがあるからねぇ
冒険するならいいけどおすすめしないよぉ >>374
伏線ぜーんぶぶん投げた挙句の誰も幸せにならない誰も納得できない誰の掘り下げも出来てない死亡エンドらったのれぇ トライガンは原作と全く違くなりゅの確定だかりゃ色々と心配になりゅ
サムライトルーパーは主人公がカスしゅぎりゅし周りのキャラも主人公は悪くないよぉ環境のせいだかりゃねからの改心ルートっぽくてしゅげモヤモヤしゅる
奇面組は酷しゅぎて何も言えぬぅ
全部リバイバルのだけ挙げたけろわらしは意外にもぬ〜べ〜が一番しっくりきてりゅ
ぬ〜べ〜も1期の最初ではぁんダメだったかぁってなったのにしゅごい盛り返したよぉ >>380
えっあの母親コロちた犯人わからなかったのぉ?
だれがちんだのぉ? 原作がそれで荒れたならアニオリでどう頑張っても結局は不満しかなさそうだよぉ >>382
字馬神の綾城しゃ?あのレベルの神がいる盛り上がりカプうらやましいよぉ >>376
バズレシピは疑った方がいいものが多いでしゅ
リュウジとかリュウジとかは特にねぇリュウジも気をつけてねぇ リュウジはマジで味の素とか調味料入れ過ぎじゃなぁい?案件で条件でもあんのぉ
レシピみただけでしょっぱいよぉ マリモは偽物だなんだといわれるけど
まずあの生物?がなにかわかっていないよぉ >>374
主人公が犯人と死なば諸共してちんだぁ
そして恋愛ヒロインがちんだ主人公の遺体にビンタしてそれが荒れたぁ 綾城の設定の時点でもぉおかちいし即移動しまくりのクソ175らし二次の小説書きで移動先の全部のジャンル最大手とか聞いた事ないし公式超えた神みたいな扱いや途中かりゃほんと不快な展開しかない作品になっちゃったなぁ >>388
それぇ
モデルかもって人はなんか当時カルト的な人気があったとかなんとかぁ リュウジはああいうジャンクっぽさがすきならいいけど
毎日のレシピにしたらちぬとおもってりゅ >>390
料理しゅる人ならレシピ見ただけでそれはこれにいらなくなぁい?って調味料しゅぐわかりゅようなのしゅげ多いよぉ
わかものとか自分で考えない人増えてりゅらしいかりゃあんなの美味いと信じて食ってたりゃかなり早いうちから生活習慣病になりゅと思うよぉ はぁんまだ1月なのに今年むりそう発言やめてよぉ
かなちい 同じ作者のかぐや様が読者に不評な部分ぶった切ってアニメ終わらせてよくやったって言われてるかりゃ
推しの子も不評なとこはなんとかしそぉ >>374
横れしゅけど作者が飽きてマジでぶん投げエンドにしたから燃えたんだよぉ
あと燃えるような発言インタビューとかSNSでしてたらしいでしゅ
作画の人がしゅげ気の毒だったってぇ
書き下ろし漫画もひどしゅぎて誰も得しなかったよぉ >>383
はぁん?今期のぬーべーおもちろいのぉ?
見てみようかなぁ >>390
さかるー
でも世の中にはしょっぱければしょっぱいほど美味だと感じる人種もいるんだよぉ
長野県民とかオッサンとかソレェあいつら塩分取りすぎよぉ >>390
リュウジ本人が言ってたけど簡単かつあまり料理するの興味無い人向けの味付けで設定してるってぇ
だかりゃレシピは好みで要らん調味料とか塩削ってくれって言ってたよぉ >>393
ふっすす遺体にビンタは申し訳ないけど草ぁ
犯人結局だれだったのぉ? 綾城しゃのモデル作者本人じゃなかったっけぇ?
なんかそれっぽい発言過去してたとか似たようなこと遊戯王にいた時あったとかなんとかぁ >>390
それがなんと味の素を使ってないレシピですら味濃いし微妙だよぉ
あれはいいとこだけ拾ってアレンジ出来る人か同じ味覚のおっさんとか味覚のストライクゾーン広い人しか食えないものだよぉ リュウジはあの手の味がすきな独身男性がたまにする料理用って聞いて納得したよぉ カミキヒカルだっけぇ
アイより年下の中学生でおかしゃくらいの年齢の女優に性搾取されて狂っちゃってた子役でしゅ >>402
今期というか1期の3話くりゃいからおもちろくなってくりゅ
1〜2話でもぉ玉藻出てくりゅけろ作りが悪い意味で呪術みたいにしたいのぉ?って感じなのとしゅごいつまらなくてぬ〜べ〜に求めてりゅのこれじゃなくなぁい?だったのぉ
3話以降は原作や昔のアニメの人気回をやり始めてだんだんよくなってきたぁ
最初はぬ〜べ〜の声も違ってたかりゃはぁん年月悲しいってなったけろどんどん昔のぬ〜べ〜の声に戻っててしゅげってなったぁ なんか今日しゅげおなすいだよぉ
ごはん食べてもおやつ食べてもみかん食べても満たされないよぉ
まだ生理前には一週間早いよぉ >>411
SNSやらせちゃいけないタイプの人なんだよねぇ
前々から余計なこと言ってて話は即興何も考えてないとか作るの飽きたとか言っちゃうんだよぉ
かぐや様からファンの人達は推しの子になにも期待してなかったって聞いたねぇ >>418
はぁん!ありがとおねちゃ!
せっかくだから見るよぉ! はぁん酢の物でむせたよぉ
ゲホッゲホッ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかなしい >>424
ほんとぉに1話と2話つまらないかりゃ気をつけてぇ
それ以降になりゅとテケテケとかはたもんばとか百鬼夜行の回とかありゅからねぇ 即興で考えて飽きて投げてもいい漫画で何億も稼いでみたいよぉ
いいなぁわらしもオチ苦手ぇ 赤坂アカは次の連載もひっそりと打ち切りになって今はお気に入りVのコミカライズ原作やってりゅねぇ ヒット作って結構しゅげぇ練られて上手くオチ作って終わらせたなぁ!ってなりゅのよりもあっさりとはぁん?まさか打ち切りぃ?くりゃいに無理やり終わらせたみたいなの多い気がしゅる >>429
アイドルが結婚やら出産やらしたときのドルオタの今しねば推しの赤ちゃんとして生まれ変われるかも
ていう書き込みが推しの子の元ネタだかりゃ5chの書き込みかりゃネタを練ろぉ >>431
さかりゅー今そういうのが流行ってるねぇ
よく練られてる作品はハルタとか月刊チャンピオンとかちょっとマイナーな月刊誌に載ってる作品が多いイマゲぇ >>432
朝起きたらエビフライになっていて胃の中にリゾートができてたおねの話にしようかなぁ >>433
プリンセスハオは文庫版か単行本でしっかりオチは綺麗にまとまってたって聞いたよぉ プリンセスハオくらい斜め上いってくれれば諦めつきそうよぉ 綾城さんのモデルってどこのジャンルにもいるもんだと思ってたぁ >>435
胃の中リゾートはテコ入れ回にとっといてぇ
暫くはぶた小屋炎上オチやわらまん姉endオチでチラシの世界観をしみしみさせてねぇ >>438
いりゅわけないよぉどこに移動しても最大手の字書きなんて聞いた事ありゅ?絵描きなりゃわかりゅけろ
しかも175らよ はぁん同人女ちゃんと読んだことないけど綾城しゃ175なんだぁ 胃の中リゾートもねぇチラシの歴史ではまだまだ新規事業だからぁ あれは事情に詳しくない海鮮か同人は知ってりゅけろやってないライトオタクや一般が実在してりゅとかそういうものって信じてしまうやちゅな気がしゅる >>446
ジュースは遊びとか脳ジュースは早めに慣れておいてほしいねぇ
あとやらやらに立場を乗っ取られるとかぁオナイタゲリーリやハナミズシュッゲデルさんたちの日和っぽい感じの短編もいいかなぁってぇ
あとね個人的にチラシちゃん殺人事件のコミカライズもほちい >>442
よく知らんけろ時系列だかの考察だかで175じゃぁんって言われてたぁ 今週お仕事すごく忙しくて今日全部終わって帰ってきたら
一週間分の家事がたまりまくってて本当にやらよぉ 綾城とかつづ井とかはそれなりに同人とかオタクやってる人ほど引っかかる部分あるコンテンツだろうなって思うよぉ
同人はたまに買うけどサークル参加はしないとかライトオタほどすんなり楽しめそうでしゅ サスケェとかいつから錯覚していた?とかもう若者には通じないのかなぁ 同人女全盛期の頃更新されるたびにみんなが自分の体験と関連付けて一斉に自分語りしてたのしゅごかったよぉ >>451
……霊刻事件は取り扱っていいのれしょうか
チラシ最大のパンドラの箱でしゅよねぇ シャーマンキングの人と同じ作者なんだぁはぁん知らなかったぁ わらしの偏見なんだけどぉ絵描きはわりとジャンル移動のフットワーク軽くて字書き(ドリ除く)はどっしりいるイメージありゅ
でもたぶん絵描きの移動が目につきやすいだけなんだろなぁ >>459
胃の中リゾート解放後でしゅね
リゾートネタの翌年の夏にでも使おうねぇ >>463
わらしチラシしてりゅとお絵描きできないみたいなやつしゅき
あと何度生まれ変わってもホモがしゅきになるみたいなのもぉ わらしはついていけるだろうかぁ
おねのいないチラシのスピードに >>451
おねっつぁんの酒飲みコミカライズほちいよぉ
グルメと酒の飲み歩きのやちゅ 🇺🇸『将来首相になる女だ』🇯🇵片山大臣、ダボス会議で英語無双で賞賛続出も...
🇯🇵マスコミの偏向報道がすごかった
頼むぜエディタ
https://youtu.be/39GnqaJMD-4 なんかボディクリームみたいなの塗りたくってるわらしの尻とすねがしゅべしゅべ >>464
はぁんリゾート後かぁ
なかなかインパクトありましゅねぇ >>458
公式で推しがちんだけろ綾城の二次小説が全ジャンル民を救ったみたいな回あたりかりゃ手のひら返されたねぇ
コロナ禍の一番やびゃい時に握手会決行したかしようとしてたのもしゅごい言われてたぁ >>469
シャーマンキングも見た事ないんだけろ今プリンセスハオって検索したりゃ一緒に出てきたよぉ >>470
何使ってるぅ?ボディクリーム難民で肌カッサカサだよぉ >>473
横だけろ全ジャンル民じゃなくて個人ならよかったのにねぇ
自分は救われたオチならまぁそういう人もいるよねぇだったのに欲張りすぎでしゅ わらしはマンキン世代だったよぉプリハオまでは見れなかったけどぉ
道蓮推しだったかりゃねわらしの好みがわかろうというものだよぉ
あの頃はモラハラしそうな男たちがしゅきらったよぉ いくつかのジャンルで大手らった字書きしゃ心当たりあったからググったけろ活動してなかったぁ
バブル期に稼いだ大手しゃは消えていっちゃうのかぁ あーあこの人ついに女体化しか書かなくなっちゃったなぁ
ミュートしよぉ >>480
これぇ
ドラストで買ったけどひび割れしまくりのすねが一発ですべすべなったよぉ
https://i.imgur.com/JeCYyy5.jpeg ゲームのギルドのチャットれミーム使いまくってたネカマおに引かれてたなぁ >>493
>>494
はぁんはぁんなるほもぉ
またチラシで賢くなりましたぁ あーんわらしもマンキンの蓮様しゅきだったよぉ
馬孫ポジになりたかったぁ 上のおねで思い出したけどおね達尻育成してりゅ?わらしの尻しゅぐザラザラになりゅ はぁんわらしもリゼルグしゃしゅき!
かわいいしかっこいいしエッチでしたぁ >>503
してないよぉ
たまに思い出して施ししてやるけど基本的に座って虐待してることが多いよぉ >>506
ホモを創作して公開するちからをくれるよぉ 昔はゾロとか乾貞治とかサムライディーパーのミゲイラとか短髪のガタイのいいキャラがとにかくしゅきだったよぉ
幼女の時のわらしなぜそこって今でもおもってりゅ >>490
横ちんぽだけろこれしゅごい効くって聞いた事ありゅやちゅだぁ
やっぱりいいんだぁ >>504
なんかえっちだったよねぇ
あきらかに作者がなんらかの想いを込めてそうなキャラだったよぉリゼルグしゃ >>511
復讐心と覚悟ガンギマリで切羽詰まってたのがしゅげエッチだったんだよねぇ…
なりふりかまわないし死んでもいいの色気ってしゅごいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>510
いいよぉ使用感軽いからこんなん効くのかよぉって最初思ったけどえげつない即効性あるよぉ はぁんニュートロジーナかぁ
あれハンドクリーム流行ってたときからしゅげ効果あるよぉ
生産国ちゃんと見ないと駄目だけどねぇ リングドリーム4個入があるからわらしはまだ舞えるよぉ >>523
それが何なのか知らないけろ4個貰ってみりゅねぇ お茶もなくなって歯磨きタイムらけろ洗面所いったらこごえてちぬ >>516
マジレスしゅるとベビーオイルらしいでしゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 歯磨き粉ペラッペラにしぼってりゅけど一生でてくりゅ
いつになったら新しいのに行けるの リングドリームぐぐったら女子プロレスのカードゲーム?が出てきましたぁ
👹向けコロ >>519
はぁん?わらしの韓国製だぁ
よく効くよぉ /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
. ‖‖‖‖‖‖
ШШШШШШ_________________
(_______________________) そういやマンキンの続編って終わったのかなぁ
出版社別のとこになってたよねぇ >>543
取ろうよぉ
わらしも2年くらいくっつけてたけど取ったら何か気持ちもスッキリしたよぉ はぁんおねのおけつにベビーオイル塗る仕事したいよぉ
変な意味じゃなくパン生地に油塗るみたいな感じで気持ちよさそぉ なぜか眠気が来ないけどガンギメコーヒーのんでたよぉ
わらしってほんとちゃぷ 粉瘤パーリィーしてぇ
針刺してムニョムニョ出すやつぅ >>539
北欧製とかフランス製がいいよぉ
調べたりゃ今国内は韓国製ばっかなんだねぇ 素人女性っぽい人達の裸の写真集みたいな謎の電子書籍を昔見たことがあるんだけどみんなしゅっげお尻肌荒れしてたよぉ
一般人はみんなこんな感じなのかなぁわらしのも実は?とか思ったようなぁ >>546
はぁん
だよねぇ
ズルズル放置してきたけどいい加減行くかぁ >>513
さかりゅ〜
ガンギマリゼルグ美しかったねぇ今の丸くなったリゼルグもいいけどぉ >>550
海外だと酒飲みながら皆で粉瘤の中身出すパーティーしてるよねぇ
昔よく動画見てたよぉ >>552
そんなの買う👹いりゅのかなぁ
フェチみたいに汚い尻のがいいみたいなのもいりゅとかぁ?有名人なのに坂口杏里の尻見た時は衝撃だったよぉ >>559
終わりがないのが終わりだっけぇ?ふすす >>561
わらしもぉ
クロテッドクリームなるものをつけて食べるなどしてみたいものでしゅ お年玉?でまこちゃんが値上がりすると心が乱れる姉すき まこちゃんの値上げは禁止だよぉ
反対デモ起こすよぉ はぁんまこちゃん30円以外地雷おね
お正月のお年玉みくじでも許されなかったぁ はぁん結婚するのはいいけど奥さんまで出さないでよぉ
動画のテンポ悪くなるよぉ でもカラトリやったかりゃ今日はごほうびシール追加しよぉ
さいこうにイカしてる🦑か森のヒツジにほめられた🐏すごいのシールにしよぉ >>563
クロテッドクリームなるものわらしも気になるよぉ
おいちそうだよねぇ >>560
わかんないやぁ
なんか写真自体図鑑みたいな撮り方だったしエロ目的じゃないのかなぁ わらしのしりは色素沈着で黒いよぉ!
人様にお見せできるものじゃないでしゅ 自分の尻を把握してるということはちゃんと鏡で確認してるんだねぇ
わらしのしりは手触りすべすべもちもちだよぉ
色はどうなってるかわかりゃん 3次元推しちゃん10代のころおちりだしてたけどつるすべのプリンプリンらったぁ
今なら児ポれ大炎上しそぉ 尻の南半球たちがどうなってるのかわらしには確認する術がないよぉ
風呂場の鏡ブチ割ったからぁ 元々風呂場に鏡ついてないよぉ
ひねったら見れりゅと思うけど確実にグキりゅ >>592
見なくなぁい?
ノールックウォッシュしてたぁ 汗かいてなくてめんどくしゃな日は手で身体洗うけど背中の肩甲骨真ん中辺り届かなくないれしゅか?肩関節やわらかおねちゃ? >>595
ふっふすすさはすすさす尻の南半球ふーふすす
>>598
ふははすすすルー大柴おねふすすす 身体の固さ歴代MAXの自覚はあるけど若い時でも自分のケツは上から見れる分しか視認できないんですがぁ
座り続けて虐待されてる部分見えないよぉ 尻の南半球とふとももの境界がない下半身だるだる太足らよぉ わらしのケツ荒れ予想図
前に見た時しりの足に近いあたり黒ずんでてショックだったぁ
きっとまだいるよなぁて思いながらこあくて確認してない
https://i.imgur.com/mt9cO4J.png >>596>>599
手で洗ってるんだけどまさに背中を洗うのに悩んでりゅ
前はタオル使ってたけどすぐカビるから買い置き面倒で 身体洗うタオルカビるのぉ?
一緒にお洗濯して乾かしておけばカビないよぉ あーんログイン用の認証コード届かないよぉ
さっきまで同じアドレスからのメール受け取れてたのにぃ わらしもボディタオルカビさせたことないよぉ
しゅげ水捌け悪い本当にタオル系の奴使ってるとかぁ? >>611
お風呂場の換気扇ちゃんとつけてるぅ?
お風呂は基本入ってるとき以外は365日24時間つけっぱにしないとらよぉ わらしもつけっぱにしたいよぉ
おかしゃ消さんといて はぁんおねえちゃんがいつもすいましぇん💦すぐ消しましゅ💦 >>617
24時間換気つけてるけどカビるよぉ
カビるのが普通だと思ってたけど違ったのかぁ >>625
お風呂場につよつよのカビ菌住んでるのかもねぇ
タオルは浴室内にずっと置いとかない方がいいかもぉ >>627
ねぇおねえちゃん換気扇じゃなくてお風呂場の電気の方いじったでしょぉ
全部つけっぱだったよぉ >>608
ふふふすす横向き寝しゅっげさかりゅーー ああああああ!教場みてたらまたトライガンみりゅの忘れてたぁぁあ!はぁん 1985年発行の雑誌に広告で載ってるからわらしより年上のビールの可能性ありゅ
画像ばかくそでかいの小さくしてくれると助かりゅ そこまで悪くないと思うけどみんなどういう使い方してるんだろぉ この頃は黒歴史なんて概念がなかったから妄想で盛り上がって殺人して
それを堂々と裁判で語ってるのしゅげ 呪術OPがモブサイコOP丸パクリしてるけど攻殻もパクってるからそういう作者のパクリ癖をアニメにも継承してるんだなぁと思ったよぉ
ネタにすれば全て許されると思ってそうな公式の悪ノリ無理しゅぎぃ 『超高校級の配信者、帰還。第1夜』
▽サスペンスアクションゲーム
『スーパーダンガンロンパ2/さよなら絶望学園』
プロローグ「みんなのコロシアイ修学旅行」
CASE.1「殺人パーティー/絶望トロピカル」(前編)
(21:28〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>648
41年前だねぇすでにこのテイストの手書き文字があるんだぁ
こういうの収集家が喜びそうだけども雑誌裏広告のばっかで実物缶なかなか出てこないなぁ
おねはこれどうするのぉ? >>637
さすがにそれが発売してた時には生まれてないとか赤子とかだったと思うしわかりゃんけろ缶レトロでオシャレな絵だねぇ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"∪∪''゙ はぁんアメリカンサイコおもちろかったぁ
かっこつけマンなサイコ主人公が滑稽な感じがよきよぉ 素人とかいってる荒らしキモぉ
bot増えるしおねのふりバレバレ 1980年代は数年で落ち着いたけど色んなサイズや色んなデザインのビールたちが表れては消えしてたみたいだよぉ
おねえちゃんち?のビールはその最後あたりの頃の女性向けサイズデザインのかもねぇ
中身は当時のビールはあまり違いがなかったてあったのでほんとにデザインだけのやちゅ >>654
はぁん41年前…生まれてないやぁ
こういう古い缶は収集家が喜びそうらよねぇいくつかまだあるよぉ瓶類も含めて未開封らよぉ
もし親が無くなったらどうしようかなぁメルカリとかハードオフとかで売ればいいかなぁ
>>655
オシャレだよねぇしかもミニ缶で今にないデザインでしゅ >>662
だから見たことの無いサイズなんらねぇすごいやぁ
女性の消費量増やすためとかあったのかなぁ
教えてくれてありおねぇ >>663
ハードオフとか店舗系ではこれ引き取りはごみ扱いだと思うよぉ
開封して中身捨ててヤフオクとかメルカリとかのフリマで売る感じかなぁ
中身入ってるのは禁止らしいよぉ 昔のビレヴァンあまぁい匂いしてたけどあれ大麻だったのかなぁ 親がちんだらよっこらするより生きてる間に処分した方がいいかもよぉ
頑固者の場合は御愁傷様でしゅ >>666
はぁん…関口中身捨てなきゃなのかぁ
開けるのこあいよぉ
どうせならコレクターに売りたいでしゅねぇそれかお宝鑑定団でも出たいでしゅ😭 レア物売りに出す時は面倒でも何店舗か回ることとすり返されないように何らかの対策しておかないと駄目だよぉ
相手は売り主舐めてかかってくるから平気で値段1~2桁落としてくるよぉ >>635
おねえちゃんAbemaで今からやりゅよぉ
多分見逃しもありゅ >>672
はぁんすりかえとかあるのぉ!?
だらけと駿河屋いったけろそういうのはなかったよぉ
骨董系だと怪しいよねぇ…逆にオタ系ショップのがそこらへん安心できるんだよなぁ >>663
ワインとウイスキーとか洋酒なら高額で売れるかもよぉ
酒 買取 で検索しゅるといいよぉ >>673
アル中姉ご機嫌ねぇ今日は餃子とビールなのぉ フンフフ〜ン♪
,.、,、,,、、..,_/i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>675
オタショップのがやばやばだと思いましゅ
素人には見分けつかないからレアな部分のパーツ交換とかカードダウングレードしたりとか潰しがきくからいろいろありましゅ >>682
はぁんそうかなぁ…?それは実際の被害報告ありゅのぉ?
オタショップのそういうのは売る方も多少知識あるし何かあったらsnsで被害報告でりゅんじゃないかなぁ
売りに行った体感でオタショップの方がちゃんとしてたよぉ骨董系や着物や洋酒はちょいこあいでしゅ訪問買取に持ち込みたがるよぉ >>685
自レス追加だけど個人経営のオタショップはやばそうだねぇ
だらけとか駿河屋ではそういうのなかった、に訂正しるよぉ >>685
カード系は注意喚起出回るくらいよくあるみたいよぉ
パック解り辛く開けて中のレアカード抜いてたりとかぁ
有名人がやってりゅチェーンで抜き取りあって炎上してたかなぁ
駿河屋とまんだらけは抜き取りより査定金額足元見るパターン多いっぽいよぉ最近はわからないけろ >>687
はぁんカードショップかぁ確かにあっちは無法地帯の匂いしゅる
芸能人が経営とかチェーンじゃない系やばそうだもんねぇ
オタショップに限らずだけど査定金額足元見るは骨董系のほうがほんとやばいよぉあれこそ信用できるとこないのかねぇ… まぁ大体どこも販売価格の3割程度が買取価格なんだよねぇ…
なんとかオフ系列はめちゃ安いので処分くらいの気持ちでgoだよぉ はぁん
想いが通じ合ったあとの愛情いっぱいのセッはほんとに心が満たされるよぉ
永遠に幸せであれぇ 神だよぉ
このひと神だけど一番新しい更新はもう別ジャンルでしかもノマぁ…
うっうっ自カプほもにはもう戻ってこないんでしゅかぁ… 海外の香水のノートにsakeがあってセイクって何よぉと思ったらサケ(日本酒)だったよぉ 最近ほも楽しめないなぁっていってたおねへ
鉄欠乏症かもでしゅ𝕏でバズってましたぁ鉄を取ればほもぉ若返るかもでしゅ
最近新しくハマったカプがどうやらマイナーだったわらしより 台所で夜な夜な鉄を舐めてはおいちぃおいちぃて呟くおね >>710
💥🍶三三🍤💢なにしゅるんだっ!ガシャーン! 健康のためにはそうなんだけど酒の合間に麦茶はふふふ >>726
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ おーじーいちゃんでもおしゃれっしてねっおーばーあちゃんでもルージュッ引くわっ キャラメルコーン濃い抹茶味おいちかったけどカフェオレ一緒に飲んだせいで舌が混乱すりゅ みかん労働者の期間工の生き様がまんま男版のわらしで朝から気まずい はぁんよかったような微妙なようなぁ
思い出してみりゅと一期も全然面白くなかったし何でここアニオリにしたのぉ意味わかりゃんとか微妙にイラつくよぉな作りではあったしぃ
やっぱり原作だなぁこの作品はぁと思ったけろ今原作も全然おもちろくなくなってて典型的な絵馬の描いたつまらない漫画って感じになっちゃってりゅからもぉいいとこが見つからなくなってりゅなぁ残念がすぎりゅ
でも今からもっと人気出てくりゅんだろなぁ はぁんつづいさん宇佐崎しゃと同居かぁ…
わらし年近いせいかなんかこう謎にショック受けてるよぉ
好きを発信するのが上手な人って良縁に恵まれるよねぇ
自分と比べてもどうにもならないことは分かってるし烏滸がましいにもほどがあるけろわらしとは本当に真反対の人生だぁ… >>743
つづ井しゃと宇佐崎しゃっていくつなのぉ? >>744
言いたいことはなんとなくわかるからぁ…
でもまだ原作マシな部類だよねぇちょうど中弛み期間かなぁ 20代後半と歳が近いおねはまだまだ未来は明るい
30代後半わらしより その二人どっちも苦手だから同居のこと聞いた時なんともいえない気持ちになったぁ
元新潟県知事の人と作家の人夫婦になったときと同じきもち つづ井しゃといえばハイキュー原作未読のイメージ消えないよぉ 同居じゃないけど阿佐ヶ谷姉妹みたいにつづくかねぇ
なんかIZAMと吉川ひなのを思い出したよぉ >>750
わかりゅー
つづ井完全に作品を利用すりゅ交流厨だよぉ
ライトオタには分からないだろうモヤモヤありゅ >>747
今マシなのかなぁ?今月のもガッカリしちゃったよぉ
アニメ化後やその他の大きな仕事いっぱい入ってかりゃ原作がおかちくなってきたなぁって感じりゅ
一次アマチュア時代が長い作家の典型的なパターンな気がしゅる その2人って女だよねぇ?つづ井しゃはわかりゅけろ宇佐崎しゃって女であってりゅ? 当時ハイキューしゅきらったから良い印象ないんらけろこの人ちゃんとオタクだったことあるのかなぁ
エアプライトオタってツイッターでも好かれない感じしてたかりゃこの人がもてはやされてたのしゅげ不思議らったぁ取り巻きの同類絵馬が同カプらったあの時のジャンルの空気やらったの思い出したはぁぁん >>755
女だよぉ
宇佐崎しゃは𝕏たまに流れてきたけど囲いとファンネルすごい時期あってオタサーの姫気質あったからつづ井しゃと気が合うの納得してりゅ
ほどよく社交的で自己顕示欲とガツガツ行くタイプぅ悪口ではないでしゅ >>746
宇崎しゃは28でつづ井さんは多分30前半か半ばぐらいかなぁ
わらしはもちろんつづ井さんの方が年近いよぉ わらしはその2人の同居はしゅげおめでたいよぉと思ったけろあやねるファンがあやねるは人脈広くて〜とか他の有名人の友達リスト引用に貼ってるのが嫌悪感やばかったよぉ ワートリの二次絵描いてたとこをアクタージュの原作者にスカウトされたんらっけ?原作者逮捕されたときはお気の毒と思ったけどそのあと編集が彼女を守ります的な声明だしてたのちょっとなんかうわっておもいまちた アンチってわけでもなく嫌いじゃなかったキャラなのにしゅきになれなくなってきたなぁ何でこんなに厨二や闇設定盛りしゅぎみたいにしたかなぁ
かあいしょな毒親持ちメンヘラリスカでリアちゃん用共感キャラにししゅぎて周りのキャラの反応も陶酔感も含めてきっついよぉ
程良いバランスが上手い作者だったのになぁ 宇佐崎しゃは本人しゅげぇかわいいとは聞いたことありゅ
ペンタブやらなんやら全部贈り物でしゅげぇなってなったぁ >>757
はぁんそんな人だったんだぁ
アクタージュの作画の方っていうのだけ知ってたかりゃただ気の毒だった人ってイメージついてたぁ >>758
はぁん若者だぁ
それであんなに描けりゅのかぁはぁん…… >>765
わらしも大変だったねぇて思ってたけどジャンプから離れて月刊か何かの表紙描いてる時かなぁ?本人の闇ツイートが回ってきてそれを擁護とよちよちしゅる囲いの👹ファンが凄しゅぎてひいたよぉ
絵が全然うまくない…とかならまだ分かるけどこれ今回うまく書けてないですか!?とか反応待ってからの病むツイしててオタサーの姫だなぁて思ってブロックしたよぉ >>768
横チンだけろ若者だからだよぉ
体力とガッツと集中力は10代から20代が一番モリモリぃだからねっ アクタージュの連載1話のリアちゃん同人絵みたいなhtr背景みて表紙絵の背景まっちろなのみてああそういう人なんらなって思ったけろそのあとに演劇部の読み切り絵みたら昔の村田や堀越みたいな望遠背景駆使した絵馬れびっくりしたぁ
どっちが本人の画力なんらろ まあなんというかああいう若い女絵師って大なり小なりみんなそんな感じだよねぇ アクタージュの人結構期間空けて復活してたけろ前と比べてしゅげ上手くなったと思うよぉ
アクタージュの頃はネームも下書きも原作者に全部書いてもらってたよぉ ササクレぇ…
トイレ手洗いのたびにケアするのにコレかぁ…ちゅらぃ… >>774
中高生ならわかりゅけどプロで20歳超えてると厄介だなぁてなりゅ
若い女だからってよりジャンプ漫画家って性格に難ありの自己顕示欲マシマシな方がうまく行くからかなぁて偏見ありゅ
鬼滅の人は当てはまらないけろぉ >>771
はぁんわらしも苦手なタイプだぁ
同情心持った事にもはぁん
近寄らんとこぉ >>769
大体同じこと思ってたかりゃねぇ(2回目) ハイキューの人も全然当てはまらないなぁDグレの人はわかりゃん >>774
漫画家だとあんま見ないけろXにいるレーターだとしゅげ見りゅ
西沢5ミリとかクリムゾンとか本当嫌いだよぉ 漫画家ならぷにるは可愛いスライムの作者も一昔前だとヲチスレ立てられてるタイプだと思ったぁ
あとわらしは横槍メンゴも無理でしゅ SNSやって自我出す出さないの違いかなぁ?油断して素でりゅよねぇ
取り上げた方がいい作家おおしゅぎりゅ 今から葬列するんらけど-2桁近くで猛吹雪らよぉ😭
こっちがちぬよぉ ワニしゃとか古館しゃはSNSれ個人アカウント持ってない時点で好感度大らよぉ >>780
ハイキューはちがうねぇDグレは当てはまると思うよぉ
あと呪術とチェンソーもぉワンピとかもじゃなぁい?性格に難あり自己顕示欲の鬼系がジャンプ作家のイメージありゅ >>773
上手くなったのもありゅしその読み切りがマーダーミステリーなら
ジャンプ系でよくネーム構成してる人が原作者とは別に入ってるかりゃそれもありゅ >>779
はぁん……🤝面白かったのになぁって悲しくなってきちゃったよぉ 同人上がり+SNS頻繁にやってるタイプは警戒するよぉ
どっちか片方ならセーフだけろどっちもの人は苦手な人多いでしゅ >>786
北海道おねでしゅか?もしくは青森でしゅか?
わらしも北海道いたときホワイトアウトしかけましゅた
お気をつけてぇ わらしは下手とか忍たまぐらい突き抜けてる女作者だと痛くても苦手感はないかなぁ 挙げられてるSNS持ち女性作家しゃみんなVちゅっぱぁオタクでVと絡んでりゅあたりやっぱ今は漫画家ってより
オタクあがりの配信者好きが上手くいく鍵でもあるんかねぇ 個人的にわらしは下手は作者より作品に抵抗がある珍しいタイプだよぉ
全てが古くてしゅごくムズムズしゅる… >>794
女性作家以外もいるけどみんなVしゅきなんでしゅか 今の流れで名前上がってる嫌がられてる人たちことごとく逆カプと接点あってオタク処世術の解釈不一致を感じましゅ 宇佐崎しゃ誰かと被るとおもってたけろ吸死の作者だなぁ はぁん漫画くあしくないから宇佐崎誰かわかんなかったんだけど急死作者みたいでどんな人が全て察したよぉ ずっと思ってたけろ黙ってたよぉ吸死の作者ぁ
もっと前らと忍たま作者というしゅっげぇのもいりゅ はぁん絵馬だけろしゅごい苦手だなぁと思う女性作家もSNS頻繁にやっててVしゅきで自己発信しまくりわかりやしゅいイキリオタク系のタイプだよぉ…… アクタージュチラ見しただけだから師匠と同じでわらしの中で背景キャンセル絵師しゃになってりゅ 最近だとアクタージュじゃなくて魔男のイチだろうねぇ
あれも原作は別で作画のみだけろネームも原作者がやってるぽいからアクタと同じパターンかなぁ
ジャンプがしゅげプッシュしてるから最近よく宇佐崎しゃの名前みるよぉ カルトの集団自殺について扱った番組見てるんだけど映像に映る信者の人たち全員目がバッキバキだよぉ
ヤバい状態にある人ってなんでああ異雨になるんだろぉ メダリストの作者はアニメ化の時に垢消ししたんらよねぇ
編集に言われて消したのか二次やってたオタクだかりゃオタクの炎上や悪いとこやびゃいもの見しゅぎて自己管理ちて上手くやったのかわかりゃんけろ絶対正解だよぉ
この人も素人と同じようなノリのあのX続けてたら絶対やびゃい事になってたぁ >>806
アンケも取れてりゅし確実にアニメ化しゅるだろうねぇ
入間くんの作者しゅごぉって思ったぁ >>807
はぁん気になりゅ
どこで見れるなんてやちゅ? 感想の内容的に映画見てなそぉなのになんで感想を言いたかったんだろぉなんかの付き合いなのかなぁ >>811
あのひと1人でやってるのぉ?グループぅ?しごできのプロだよねぇ
ジャンプも絶対安心の原作者つけてきたなぁって思ったよぉアクタの罪滅ぼしなのかなぁ?て少し思ってたぁ げげしゃは個人垢ないのにしゅげ自己主張はげしいイメージ
堀越しゃは個人垢ありゅのに自己主張あんまなくて周りがわっしょいしてりゅイメージ
いろいろ違いがありゅ >>813
NHKのBSのダークサイドミステリーだよぉ
ヘブンズゲート集団自殺事件
たぶん今週BSで再放送あるよぉ 堀越しゃは自己顕示欲とかではない別次元の違和感ずっとありゅ
紳士的なソシオパス的なぁ… >>817
はぁんありがとぉ
でもNHKかぁ見れないやぁ >>818
はぁん訂正ソシオパスではないねぇ社会性はめっちゃありそうでしゅ
なんだろぉ?サイコのようなリョナ的な本質をかんじりゅ
やさちそうなのに ジャンプ購読しなくなったかりゃ魔男アクタージュの人なんらってはじめて知ったぁ
背景ちゃんと描いてるぅびっくり 堀越しゃはヒロアカ前に支部垢ツイ垢もっててそっちでは政治の愚痴とかやってたとか何とか聞いたことありゅ 堀越しゃどんな作品でも最終回のときに必ずお疲れ様でしたコメントしてたかりゃ
本誌に堀越しゃがいない今誰もコメントで他作品の最終回に触れないってことよくありゅ 背景はアシスタントが描いてるんじゃないかなぁアクタージュの頃を知らんけど元々背景まで一人で全部描く作者しゃんなのぉ? ふふす背景描くだけで褒められるのどれだけひどかったのぉ >>820
自己主張ないしやさちぃイメージだけろ過去に側から見たら真っ当なリプライに「うるさいっ!」って返してた事があったりサイコみ感じりゅことが稀によくありゅ 堀越しゃ絵馬だなぁって思うけど本人が持ってそうなリョナやエロの嗜好が合わなくて避けてりゅ >>816
ゲゲの言わなくていいことを素でいってしまったりやってしまうのなんで何だろうねぇ
パクリ癖は最低だけろ開き直ったりとかぁえっなんでそんなこと言うの??をピンポイントでやりゅの不思議すぎりゅ あのうるさいっ!のときちょっと荒れたけどコミュニケーション下手なんだろうなって思ったぁ 批判じゃなくてしゅげ疑問なんらけろただでさえ原作と分業して作画に集中できるのにさらにそこに背景も他に投げるってその分ギャラとか人件費かかりゅしそこまでやるのぉってアクタージュのときから思ってたぁ わらし漫画家だったら絶対SNSで余計なこと言っちゃうよぉ そもそもアクタージュのときから宇佐崎しゃにはアシが複数人ついてりゅ >>824
わかりゅー
わらしもこのイメージ強いんだよねぇどんな作家さんにも平等に優しくて親切だから社交性はある人なんだなぁって堀越しゃ
だからたまに感じるリョナっけとサイコさのギャップがありゅしかも狙ってなさそうなとこですごく感じるぅ 堀越しゃは正しくデクなんらなって最終回みて思いまちた >>837
そのぶん稼いでるしクオリティが上がるならいいんじゃなぁい?
背景がまじで苦手かもしれんしぃ SNSをやっててチョロチョロ自分の日記も出してるのに安定してるナガノってこあい
どう生きてきたらあんな風になれるのぉ 週刊連載自体がそもそも短期入稿だしネーム出来てから作画だから実質描く作業時間は変わらないし分業だろうがそりゃアシスタントはいると思うよぉ >>846
ナガノしゃはしごできマンしゅぎる
どっかの会社のキャラデザやってたんらっけぇ?安定してるよねぇ >>846
間違いなく日本で今一番売れてるキャラクターだしオタク系の信者もついててどこまでもイキっててもおかしくないのにねぇ >>850
100℃のわらしがきたよぉあけてぇ🔥🍤🔥 >>823
はぁん思想強めなんだねぇ
本人否定してたけどケモナーぽい絵を描き続けるのなんでなんだろぉ
あと氏賀Y太のこと絶対しゅきよねぇわらしアレでこの人元リョナラーだなって確信したよぉ ナガノの精神的リョナしゅき
もぐコロもいいけど餅きんのラストもしゅき ナガノしゃは人気者にありがちなわらし凄い感をとにかく出さないようにしててうまいなぁと思う
あと大体が美味しいものの話なのもいいんだろうなぁ ナガノチラシにいる説をしていいでしゅか
アザラシのモデルおねでは( ´◜ᾥ◝` ) わらしナガノしゃくらい売れたらもう描くのやめそうだよぉ
しゅごいよねぇ ナガノしゃ人気あがる前から個人垢でヒロアカネタやっててなんとなく堀越しゃと同じSNS運用タイプなイメージありゅ 炎上してりゅ夢絵フラスタって女性向け作品かと思ったりゃプロセカかぁ
フラスタ見てて知らんキャラ出てきたら誰やねんってなりゅねぇ ナガノしゃ堀越しゃと野田サトルしゃとウシジマくんでほんとにリョナしゅきな人なんだなぁてぇ
同じ気質の人とか作品を嗅ぎ分けてるぅ はぁん大雪だから車で外出するなって強めのトーンで警告するCM流れてて免許持ってないわらしすらピリッとしたよぉ >>871
違うよぉ
今日は1日家でぬくぬくする予定の関西住みだよぉ >>875
はぁん関西でそのレベルなんだぁ雪ヤバいねぇ >>852
,,;⊂⊃;,、 どうする?
(ฅ ˶˙Θ˙˶)🥒🍤 🚪 引越し侍のラジオCMきらい
流れてくるとイラッとすりゅ わらしはちょっと南の関西で雪まったく降ってないよぉ
ちょっと北にいったりゃしゅっげ降ってりゅ
バスであがっていったら境目が見れそぉ >>838
うっかりちんぽぉって呟いて読者かりゃ何でそんな事言うのぉ!?ってリプされてそぉ 読者がAIチラシちゃんしかいない
別名箱庭のおねちゃだっけぇ はぁん水分とりすぎて朝からトイレとこたつの往復だよぉ >>879
かっぱしゃとおねえちゃんの交流かあいい はぁん嫌いになりたくないし幻滅したくないよぉしゅごい久々にホモは抜きにしてもおもちろいなぁって漫画見つけたのにぃ >>883
それぇ
イヤホンで聞くとしゅげイラッとくりゅ >>897
そぉでしゅ
よくわかったねぇ(3回目) 6時半におきて野菜ジュースカニカマお汁粉カフェオレポテロングたびながら動かずチラシしてただけなのにもうおなすい
チラシすりゅのにカロリー消費高いようれしゅ airbnbのつべCMイラついてたけろ最近全然みなくなったぁ >>900
しゅっげ体にわるそぉなラインナップでちょっとこあい 今日はパスポートの受け取りで川崎駅まで行くよぉ
川崎市横断関口だよぉ横浜市みたいに支所作ってほちいよぉ 自カプちゃんを揃って閉じ込められるぬいポーチがほしいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ オフトゥンチャンかりゃしゅこしだけひょこっと顔出してりゅグイルミヌチャンかあいい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 今日ホットケーキの日なんだってぇ
ホットケーキたびたいよぉ わらしの書く自カプどれもこれも同じな気がしてやになるよぉ >>913
わらしもわらしもぉ!
けどこれが萌えるからって開き直ってるよぉ >>914
はぁんそっかぁ!
おねえちゃんの姿勢を見習ってわらしも開き直るかぁ! >>792
岩手らよぉ北海道とか青森よりマシだと思うけど吹雪いてる中やってちぬかと思ったよぉ足先ちんでる😭
今は止んだけど参列者同士で事故ったしお墓凍って納骨は延期らよぉおばちゃなんでこんな最強寒波来てる時にぃ
https://i.imgur.com/f5ztNAd.jpeg >>908
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>916
横ちんぽだけろお墓凍って納骨出来ないってビョェッ >>916
はぁん岩手そんな寒いんだぁ
お墓凍るんだぁ… >>916
はぁんしゃむいのも大変らけろ道が悪いのもこあいねぇ
できるだけあったかくしてねぇ はぁんそこまでの悪天候でも延期とかなくやりゅんだぁ……北国は厳しいねぇ
参列者同士の事故ってだいじょぶなのぉあぶなしゅぎりゅ レスもらえりゅと知ったのかわざとあったかい麦茶を1日に何度も書いてたレス乞食の荒らし来てたこと昔あったかりゃあんま反応しなくなったぁ かしわもちがあるからおやつにするよぉ
こっそり舞うよぉ >>933
貰うね
>>934
勝ったよぉありがとぉ 荒れてはないけろ最高気温がマイナス7度ではぁんはぁんはぁん
おうちにいればしゃむくないかりゃおうちでたくない ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>923
雪が溶けたら納骨だってぇ初めてだよぉ
>>924
>>926
しゃむすぎて厚手のタイツ履いたのに足やびゃいしお寺の中はストーブあってもダメだしもう冬の葬儀はやらやら
葬儀場フル回転でこの3日間で近隣どころか道すがらしゅげ看板増えたよぉ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ はぁんほっぺの肉噛んだよぉ
これは太り始めの予兆だよぉ
あかん 湯河原の旅館の原稿執筆パック
チェックインチェックアウトが通常の旅館と変わらないの微妙すぎ
夜中作業するの前提なのか ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 44分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。