チラシの裏@801サロン板5356枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン ふふすすすキーボードにこんなのあったぁ
🍤🦐
戦友の死体を前に戦争の悲惨さに嗚咽するエビ キングダム全巻が見れる防波堤でGシーンを佐賀の海苔で隠してるのふふふ 店先に並んだ色んなおねってSMAPよりも闇オークションの受けちゃん想像しちゃうよぉ 代休と有給消化で実質一カ月くらい週4出勤だよぉ
その分仕事詰まるからあんまり楽ではない >>14
わらし普通にスーパーの惣菜売場しか出てこなかったよぉ 本屋の店先に並んだ色んなホモを見ていたぁ
人それぞれ好みはありゅけどぉどれもみんなスケベだねぇ モスでぼんやりしてるんだけど飲み屋でも行こうかなぁ はぁんお葬式終わったばかりなのもあるけど愛犬がヨボヨボになって昔よりできないことが増えたこととそろそろお別れのこと考えると涙出るよぉ BLって昔は漫画コーナーの奥に隔離されてた気がしゅるんらけろ今普通の漫画と一緒に並べられてなぁい?この前本屋行ってビビったよぉ
知らない人が間違えて買っちゃいそうだよぉ 昔から知らない幼気なリアちゃんがアンソロジーを手に取って見知らぬホモへの扉をあけてしまってぇ 普通にクマの目撃情報出てるよぉ
今年はクマ少ないかなぁ はぁん親戚の訃報届いたけろ大雪だかりゃ来なくて大丈夫だよって言われたよぉ
有難いけろ一昨年おばあちゃが亡くなった時しゅげお世話になったのにぃって思っちゃうよぉ 自カプ以外に興味が無いかりゃお外で何が流行ってるのか全然分かりゃん
たぶん鬼滅はもう古いんだよねぇ… わらしダイエット始めて痩せたのもそうなんだけど支出がしゅっげ減ったよぉ
これまでUber外食やりまくりだったのが激減したからだと思うよぉ
今まで金を払って肥えてたんだねぇ わらしも2015年から時が止まってりゅ気がしゅる
ずっとスタンド攻撃されてりゅ >>37
はぁん…むじゅかちいねぇ…
安全に行ける状況なら、
「大雪でご心配をかけるかもしれませんが、どうしてもお礼とお別れを伝えたいので、短時間だけ伺わせてください」
と一言添えて行く
逆に危険が大きいなら、
「本当は伺いたいのですが、状況的に難しいので、落ち着いた頃に改めてご挨拶に伺わせてください」
と伝えて、後日しっかり時間を取る
かなぁ… はぁん年中閉めっぱなしの出窓のカーテンを何となく開けたりゃビビッドなカラーの蝶々の死骸が落ちてたよぉ
ティッシュで摘んだら粉々に砕け散ったよぉいつから居たんだろぉ ヴィクトリアケーキなるものを初めてたびたよぉ
おいちいねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 韓国は親善試合断られまくってラフプレー少なくなったけど
中国はそれ以前のマナーやモラルの問題だよぉ
ここも勝敗関係なくやると気分悪いから避けたい国だよぉ >>44
ラグビーワールドカップ イングランド大会大変盛り上がりまちたねぇ >>45
おかあしゃと相談したんらけろ後日焼香しに行くことにちたよぉ
あちらも大雪で難儀してるところに無理やり行って気を使わせちゃうのもあれだったしねぇ
申し訳ない気持ちは多めに香典包むことで誤魔化すよぉ >>56
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ バイバイとか腹筋とかするアザラシちゃかあいいよぉ
かあいいし偉くて涙出てくりゅ >>61
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ にじかんねる
わらしちゃんがにじかんでおきますよぉに >>64
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>13
えび, 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= えびちり = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤
えび散らない
🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤ただ一人、孤独の戦いを強いられ戦場へと向かい故郷を旅立ったえび
こんなのもあったぁ他にもなんかいっぱいありゅふすす
チラシちゃんで見りゅソーシャルディスタンスのやちゅも入ってたよぉ誰がこんなの登録したのぉ >>44
わらしコロナ禍くりゃいからだぁ……スタンド攻撃だったのかぁ 2020年はなんかみんなあってないようなものみたいな感じだったよねぇ わらしは3.11からそんな感じで少しずつ良くなったと思ったらコロナでまた駄目になったよぉ… お墓が凍るってもっと寒い地域の人らはどうしてるのぉ わらしのあかんやちゅ
リーマン・ショック 2008年
東日本大震災 2011年
コロナ禍 2019年末〜2020年 >>77
コロナもっと長くなぁい?
コロナ禍3年以上なかったかなぁ 社会活動としてコロナはいつまでだっけという時期が知りたいのにぐぐるとコロナはまだ終わっていません後遺症がーという話ばかり出てくるの
そうじゃないの経済活動の比較に必要なの >>74
わかりゃんけど焼いたあとお骨はお寺とかおうちで春まで待機状態になるんじゃないかなぁ >>80
コロナワクチンが終わったのが令和6年3月末だからその辺じゃないかなぁ
2023年度予算までで終わり コロナの緊急事態宣言が2021年9月までで5類になったのは2023年5月だかりゃ
どこで区切るかは人によるけど2〜4年ぐらいずっとコロナ禍してたねぇ そうだねぇもう国が補償しましぇんて5類に落とした時期が区切りにしようとした時期だと思うよぉ
そこまでは緊急事態ではあったからねぇ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 寝てるエビフライにタルタルソースをかけてぇいただきまぁ〜しゅ🤤🤤🤤🤤🤤👐 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 今日あとコーヒー買うんだったぁ
化粧落としちゃったけど行ってくるねぇ おねスーパー行くのに服決めてぇびぇっ
上は白ニットダークグレーのコートなんだけろあとどぉしよぉ下と靴が決まらないのぉ
脳みそ止まっちゃっててはぁん 👶ビェビェビェ💦オンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>100
白ニットにグレーコートなんて余程のヤベェ服じゃなきゃなんでもキマるでしょぉ
ヤベェボトムしか持ってないなら一番色の少ないやつにしなねぇ わらしもあしたげつようびかとおもうと赤子になりたくなりますねぇ >>106
その中からなるべくあったかいの選びなしゃ
冬物がないなりゃタイツとか重ねて履いていきなしゃ おかしゃの実家はおじちゃもおばちゃも居なくなって空き家になったよぉ
実家も居なくなって静からよぉ今後おとしゃおかしゃ居なくなったらさみちぃよぉ
実家帰っても誰も迎えてくれないのかぁ うぃっきゃんどぅー!うぃきゃんごー!いつーもーのー 【衆院選】これを見てから投票先決めてください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https:///eIC7zLzSqwk 【衆院選】これを見てから投票先決めてください
https://youtu.be/eIC7zLzSqwk ふすすす
オネスティって誠実さとか正直って意味なんだよねぇ
おねすてぃふすす >>118
はぁんそぉだぁ昨日くりゃいにオネスティの事書いたのわらしなんだけろしゅっげホモだったコピペ後で探そぉ >>120
ふふすすす
おねのおかげで定期的に思い出し笑いしてるよぉ
ステルスおねちゃしゅき わらしはずっと実家ないかりゃチラシちゃんを実家にしゅるね もぉなんかわかりゃんけろこれでいいかぁはぁん外に出れりゅ服着たよぉ
スーパー行ってきましゅしゅっげしゃむむ応援お願いしましゅ >>128
おねちゃがんばえー!
わらしもしゃあってくるよぉ!がんばえー! オネスティってチラシちゃんのキャラにいそぉらよねぇ 電気毛布はわらしを大きな力でつつみこむよぉ
はぁんしゅきぃ 新しいぷいきゅあ可愛いんだけろ黒の子だけ人気一極集中な感じというかもうすでに絵師が我れ先にと群がってる様子がはぁん はぁん初代の白黒すきだったよぉ
あと物理で殴るところもぉ >>142
属性も見た目もてんこ盛りそうらったねぇ 名探偵かぁ
ストレートにかあいいの黒の子だけだもんなぁ >>142
はぁんさかりゅ
というか他のキャラがもうすでに人気ないとか言われてるのきついよぉ >>148
タイトル間違ってるよぉ名じゃなくて迷でしょぉ ありでしゅね
お酒飲んでひっくり返したちゃぶ台を犯人に当てるのが仕事でしゅ プリキュアは毎年キャラデザで盛り上がるけど本編の出来でしっかり微妙な空気漂うからぁ >>159
🍤こいつが犯人でしゅ!わらしはくわしいんらっ! エビチリとなったおねえちゃんが見つかるところから始まるミステリーだよぉ 日本も他人事ではない『チャゴス問題』とは?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/jWldpN4nqMU はぁんリバったおねちゃをみんな一回ずつ刺していくよぉ🔪🔪🔪🔪🔪 >>158
ひろプリぐらいからキャラデザの公開しゅっげXでの反応よくなったイメージありゅ だっておねえちゃんが対抗のほうが人気ありゅって言うからぁ…ついカッとなってぇ… おねがABが少ないならBAでよくなぁい?セックスしてなきゃ変わらないよねぇ?って言った瞬間わらしの視界が真っ赤に染まったんでしゅ >>174
おねがAB者だと知ってその発言は許されないやつだよぉ
ころせっ 今日の晩ごはんは鮭と野菜のオーブン焼きとカブのピリ辛コンソメスープだよぉ
しゃむいから早く帰っておいでぇ >>165
>>169
はぁんしゅげ想像つくぅたまに間違えて二回刺すおねいそうだよぉ >>113
そういう空き家ってどう管理してるのぉ?そのままぁ?
今後は売ったりする予定あるのぉ? 会社の新人さんにお仕事を教える時に自分がされて嫌だったことはしないようにしてるんだけどねぇ
この人はあんな思いしなくてすんでいいなぁという気持ちが消えないよぉ
子供持たなくてよかった >>174
>>176
現在進行形で逆のが多いカプにハマっていりゅわらし
飢えて手を出してしまいそうで分かる部分と逆はやらぁのジレンマに苦悩するよぉ
犯人の気持ちもわかるけど虚無になるだけれしゅ…! わらしもわらしより良いお給料もらってるのかぁって常に過ぎるかりゃ必要最低限のことしか教えないようにしてりゅ 傷つくのは正気に戻ったときのABのあなたなんれしゅよっっ
所詮まやかしなんでしゅ!リバコロ >>184
わらしもわらしの上司ポジで入った人がパソコンもマトモに触れないポンコツだったときしゅげちんどかったぁ
その人は1年経たずにクビになったけどねぇ ちなみにオリエント急行殺人事件は1934年に発表された作品でしゅ
約100年前 はぁんしゅげ昔のなんだぁ
今でも語り継がれててこんなわらしでも名前だけは聞いたことありゅのしゅげなぁ 今いる界隈非固定だらけでしゅげしんどい
唯一いる絵馬は海外の人だしはぁん >>180
おかしゃの実家は古すぎるし僻地だかりゃ壊して更地にするかもぉ
わらしの実家は妹ちゃが継ぐって言ってるから将来リフォーム程度かもぉ 今シャーロック・ホームズ読んでるからネタバレしないでほちい わらしは逆や相手違いがド地雷だからそれを見るくらいならお外に出るのやめるよぉ
一次のホモから少し推しカプの幻影見て吸うほうが心が楽ぅ 【キレたw立憲民主党の安住がキレたw『もう外交安保の事聞くなぁ!』じゃぁ政治家辞めちまえこの野郎!しかも元議員の娘が巨額脱税で同盟国アメリカに渡航禁止になりそうw】
中道改革連合wお前らもうボロボロじゃ
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/mv_JtE9Y5iI 本編とはなんの関係もないミニゲームがクリア出来なくてこのソシャゲは詰みでしゅ >>199
ワシントンは今−9℃でしゅねぇしゃむしゃむ アメリカ最低気温−23℃のとこと18℃のとこがあって北海道と沖縄みたいらねぇ 明日マックにしようかなぁってモバイルオーダーで食べたいものカートに入れてたら1000円くらいしゅるんだよねぇ
弁当のいいやちゅ買えりゅ… マクドナルド理論なるものをはじめて知ったけろわらし明日マックたべたいなぁ はぁんホームズもアガサクリスティもそういうやつの有名どころ触れてこなかったかりゃ今からでも読みたい >>207
なに入れたのぉ
セットになにか足すだけでもう1000円近くなるからもうずっとマック行ってないよぉ
ポテトたびたい 1000円ならまだ安いでしゅよ
わらしマックでいつも2500円くらいしましゅ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c >>210
チーズバーガーとフィレオフィッシュとポテトSとアップルパイ
持ち帰りだから飲み物はいらないんだけどねぇ 低浮上でもない相互しゃにDMして3日返事がないのは無視されてるってことでいいでしゅかぁ 雪国は2階にも玄関があって冬はそこから出入りすると聞いていたのにTwitterで事例が確認できない ホームズはホモの力と雰囲気の良さで読めたけどアガサ・クリスティはなんか名前かりゃ読む気しないんらよねぇ >>216
はぁん自制心のあるおね!
わらしだったらどうせ買うんならってセットにしてポテトを無料でサイズアップして飲み物はパックのやつにしてもらってアップルパイ買っちゃうなぁ >>217
なんかねぇうちのおかしゃがこないだDM貰って慌てて設定をしたんでしゅがパスコードなるものを設定しないとDM使えなかったんでしゅ…
今頑張って設定方法をぐぐってるか困って投げてるかあるいは見落としの可能性もありゅのであまりねじねじいじけずに直リプしてみるのも手だよぉ >>224
最近のおうちはしゅげ積雪のときはどうやってお外にでていくのぉ? 下が車庫で二階が趣味部屋で外階段から二階に上がれるやつちょっと憧れるよぉ はぁん6年たってようやく名前呼びできたんだぁ
めでたいよぉ しゅごい階かりゃ雪山めがけて落ちてる映像流れてくりゅけどAIなのかわかりゃん 『超高校級の探偵(配信者)復活。最初の事件』
スーパーダンガンロンパ2/さよなら絶望学園
CASE.1「絶望トロピカル」(15:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>226
外に出られないレベルの積雪自体が近年無いよぉ
昭和は除雪能力がショボかったし積雪多かったかりゃ2階に玄関必要だったけろ >>232
雪深いとこに住んでるひとたちがそういうことすると雪の下にあるなにがしかにぶつかるか刺さるかして死ぬよって言ってたよぉ
人力でもAIでも危険行為の投稿はやめろよって思いましゅ >>225
ちょっと話題になってたよねぇパスコード問題
でもそっと無視してるんだとしたら追い打ちかけるのも悪いかりゃこのままにしとくよぉ >>234
そうなんだぁ!
じゃあ風除室とか壁で囲んだ広めの玄関ポーチくらいで大丈夫なのかなぁ
憧れてたからちと残念でしゅ 屋根からの落雪で玄関埋まるかりゃ2階に玄関必要だったんだよねぇ 20年以上前に雪の壁できるぐらいの豪雪地帯の温泉に行った時ずっと静かだったよぉ >>239
埋まってる支柱とかコンクリブロックとかガードレールとか伐採した枝とかそこに地面がなかったりとかで死ななくても怪我をするってぇ
ふかふか雪見つけても飛び込んだらだめだからねぇ 新潟の親戚の家には2階に玄関あったなぁ
でも使ってたのは50年前くりゃいって言ってたかりゃ温暖化を感じるよぉ >>241
しんしんと静かに降る中に寝転がるのしゅきだったよぉ >>247
やめてぇ😭
一年に一回降るかどうかレベルだかりゃみんな雪にょゎぃのぉ 雪国にデータセンターをなどと抜かすものたちは夏のことを考えていないのできらい
お前の家の隣にデータセンターを建ててやろうかぁ >>246
さかりゅーわらしも豪雪地帯ではないにしろ雪国だから雪に寝転がって降ってくる雪が溶ける音ぐらいしか聞こえない時間がしゅきだった >>252
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン ふふふ怖いから家に置いとくのやなのは電子で買うのかぁ >>191
はぁんなるほもぉ
更地にするのもお金かかるよねぇ…わらしもあと20年後くらいにはどうなるかなぁ >>256
はぁんわらしエロ本とこあい本は絶対これぇ >>250
今もぉ寝転がる庭もないから出来ないけどたまにあの時間が恋しくなるよぉ
あといつか死ぬならああやって静かに静かに消えていきたいなぁって思うよぉ わらしの実家でも冬なのにクマ出てわらしの家のすぐ近くにも出てるらちくて庭にも散歩もろくに行けないよぉ はぁん青野くんに触りたいから死にたいってホラーじゃあん
おもちろいねぇ 3日間ずっと誰かといたかりゃ一人のアパートに行くのさみちぃねぇ >>265
そうらよぉ最初は作者の息抜きだったらしいよぉ
かわいい系の漫画描いてたけど怖いやちゅ担当にみせたらこれやりましょう!てなったらちい
ホラーの才能あるよねぇ >>267
なんかいろいろ折り合いつけながりゃ青野くん成仏させるラブストーリーかなぁと思ったらしゅげホラーでびっくりだよぉ
かあいい場面とホラーと混ざってて混乱するよぉ >>268
言っていいのか迷うけどちょっと下手な絵も怖さ増すんだよねぇ
ホラーの演出めちゃうめぇ!ておもいましゅ 青野くんの絵は昔のりぼんで見るような絵だけどギャグは進撃の巨人っぽいと思ったけどあーみん系でもあるかなぁ
シリアスに挟まる唐突なギャグがしゅきらよぉ >>269
はぁんさかりゅ!
失礼かもらけろしゅげ絵馬ではないところがまたいいというかぁ
でも漫画馬だよねぇ >>271
わかりゅよぉ
それなのぉ絵馬じゃないけど漫画馬なのぉ
ああいう人たまにいるよねぇ…正直いちばん羨ましい才能でしゅ >>272
さかりゅ…さかりゅ…
絵馬もうらやまちいけろ漫画馬には無条件で惹かれるよぉ あした げつようび
あした げつようび
あした げつようび
げつようび あした 国連の時代が終わる瞬間!
トランプ大統領は何を壊し、何を作ったのか?
Harano Insight Official Channel
https://youtu.be/c0sNWMz7U6U >>274
漫画馬はもうセンスみたいなもんだろうからねぇ
はぁんいいなぁ 実家が明治時代とかあたり元々人雇って稲作やってたんだってぇ
土地も分け与えたかりゃ分家が近くにいるよぉじゃあわらしの本家ってぇ…どこまでが土地なのぉ? マイナージャンルで知り合って一緒に旅行行ったりもした人いい人なんらけろそのあとわらしが移動した人多いジャンルのエアプディスりツイートを無言リツイしてりゅ
自分が読んでそう思ったなら仕方ないけろ明らか未読でそれやってるのエアプディスはオタクとしてダサい行為でしゅよっていいたいぃ >>286
どういうことぉ?未読でエアプディスってブーメランなのぉ??? わらしも金持ちになりたかったよぉ親の昔はなし聞いてるとどっちもある程度いい家庭育ちだけど病的に散財する人たちばかりだったからいまほぼなにもないでしゅ
そしてわらしも無職でしゅ わらしがダイエットをすることで何とかダイエット始めてくれないかなぁと思って家族がついにダイエット始めてくれることになったよぉ!!!!よかったぁしゅげうれちい おね……買い物のメモと生活の事書いたメモ毎日のように行ってりゅスーパーで落としたしみたい 新しいぷいきゅあの黒なんでこの子こんなに人気なのぉ?私服か制服みたいのはなんかかあいい気はしなくもないけろ変身後の見ても何もよさわかりゃん…… >>213
はぁん一枚目見れない2枚目は見た事ありゅやちゅだぁ >>289
2〜3世代ぐらい前の昔は金持ちだったらしいよぉおばちゃおじいちゃは金持ち同士で
結婚する時代で乳母と召使いて戦後直後で私立高卒のおばちゃはガチ金持ちだったからぁ
無能が主だと衰退するいい例でしゅ
この広大な土地もでかくて古い家もいまや負の遺産でしゅ >>294
金髪ロングでエアインテークでお嬢様っぽい雰囲気がいいでしゅ
神風怪盗ジャンヌだいしゅきだったょぅι゛ょの頃を思い出しましゅ >>295
確かにそぉかもぉでもわらしの感性がバッになったのかなぁでもこれ子供よりバッがしゅきそぉな気もしゅる
水色の子は謎にされてりゅんだぁ男の娘だったりしゅるのかなぁしないかぁ長髪男の娘コロ >>300
ちょっと思ったぁジャンヌしゅきな人がしゅきそぉってぇ
だかりゃわらしにはよくわからないのかもぉ しゅっげはずかちい事書いてありゅメモなのにぃもぉあの店行けないよぉ行くけろびぇぇぇぇ >>298
2時間中の1時間はただ酒飲んでそぉ
30分酔い潰れてて15分事件で解決15分かなぁ インテーク今ババアアアアアアアアアアアアアより若い世代に流行ってるよぉ >>302
水色の子は宝石デザイン的にシャーロックモチーフ予想が出てて
モリアーティモチーフの黒の子と何かあるかりゃ謎になってるんじゃって言われてりゅ >>307
はぁんちゃんと一応そういうとこも考えられてりゅんだねぇ >>308
はぁん!見れたよぉかあいいねぇ!毛ツンツンポワポワしてりゅ
服かブランケットかしゅっげグチャグチャにされててふふふすす >>312
エアインテークって言われてる髪型のことだよぉ
飛行機とかの空気が抜けてくための穴みたいな髪型になってるやちゅ >>312
前髪のとこ三角の奥行き作って後ろから出てくる横に垂れる謎の髪の名前だったはずよぉ >>288
さかりにくくてごめんなしゃ
わらしの好き作品は腐女子漫画〜pgr(実際には全然腐漫画ではない)的なツイートを無言でリツイしてるって意味らよぉ一般人気も腐人気もありゅ流行作品を下にみてて知らないことが美徳らと思ってるっぽいのぉ
知らなくていいけろ読む気ないのに知った風にディスるなといいたかったのでちた ぷいきゅあの黒って多分矢吹の絵でシコった世代これしゅきでしょぉ はぁんわらし髪に♦︎♦︎♦︎ってなってりゅキャラあんまりなのかもぉ
何なのぉこの変な♦︎ぁ色んなジャンルにいりゅよねぇ今付けときゃ人気でりゅのかなぁ >>313
>>314
はぁん髪型かぁKey系ヒロインでよくあったやちゅだねぇ
現実だと最近地雷系の子がこういう前髪でツインテしてたぁ ていうかリアちゃん時代にわらしインテークの女キャラ描きまくってたかもぉ…
昔のギャルゲーってこんなんばっかりで影響うけたんだよねぇ >>317
はぁん艶の入れ方かと思ったらアクセサリーなんだぁ
そして新ぷいきゅあの艶の入れ方独特だねぇお花だぁ >>310
買う物とぉ忘れずにやりゅ家事とぉ検便💩<提出忘れずに!]っていう⚫︎の顔がかいしゃちゃんみたいなやちゅの落書きぃ…… >>323
ふふふすす
お買い物と家事と検便のミッションは遂行できましたかぁ? >>325
検便はもぉ終わった後なのぉ……
同じメモに書いちゃってたかりゃ買ったものでこれがあの女のメモねになっちゃうよぉぉやらやらやらぁぁぁぁぁ >>327
おねえちゃん心配しないでぇ
そんな面倒なことしてる暇ないからぁ >>308
ふすすなぜか野性味が増してる気がすりゅ🥒 >>315
えっとぉおねの知り合いは自分の好きな作品は腐女子人気ある作品をバカにしてるよぉって言っててぇ
その腐女子人気作品を読んだこともないってことぉ?? >>328
それはわかってりゅけろ田舎の地域密着系の小さめスーパーで夜にお客しゃも少ないかりゃお客しゃ同士すらも顔見知り状態な店だよぉ
スーパー側が忙しいとか気にしないとかわかっててもわらしとしてはちゅらいよぉ
うんこだよぉ!? ●くらい誰でもするからね
わらしは昔コンビニでコピー本の中身をコピー機に忘れて上に出されて半日放置してしまったからねぇ
忘れたいよぉ… >>311
>>329
1年半ぶりに来たのとジジィイイイだかりゃわらしのこと半分忘れたのか終始こんな感じだったよぉ
寒いからおかしゃの着なくなった服をあげたんだけど反抗の証として噛み始めたよぉ 人間のジジイイイイイイイイも暫く会わないとこんな顔するから仕方ないねぇ
もっと会ってあげてねぇ >>332
直接言ったわけじゃないけど「○○は腐漫画〜w」なツイートをリツイして遠回しに同意してりゅってことれしゅそしてその漫画を知り合いは読んでないれしゅ >>337
やらねぇちょっとマイナー好きな腐の人とかにそういうのいるけど単純に逆張り思考回路なんだよねぇ
あと腐女子人気もあるけど一般人気もある少年誌(青年誌)の漫画に対してそういうの言ってるのみると色眼鏡でみすぎじゃなぁい?なんでもえっちだ!!て性的にみてますって言ってるおっさんと同じようなもんよぉっておもいましゅ 人気漫画におねちゃ取られて嫉妬してるのかもしれないねぇ >>335
ふふふすす反抗の証がそれなのぉかあいいよぉ >>334
はぁん原稿をコピー機に忘れてくりゅのはオタクにはよくありゅ事かもぉ
普通のなりゃいいけろホモらとちゅらいねぇ…… >>341
ネタ系ほもでしゅ…色んな意味で痛いよぉ >>340
あと飛び出てる抜け毛引っ張ったらガチギレしてきたのもありゅ
自分の思い通りにならないとクッションとか毛布とかバラバラにしましゅ
ジジィイイイで体力落ちたのか振り回す程度になりましたぁ うちの毛玉も毛の流れと逆に撫でるとバッ!て体を振り乱して怒りをしめすよぉ
抜けた毛を取ろうとしたら手が出てくるよぉ
コネコチャンのときは頭のフケ取りしても怒らなかったのにジジイィィィィになってからやりづらくなったよぉ わらしだって衣を逆さに撫でられたらバッて体を振り乱して怒れりゅし
こぼれた衣を取ろうとしたら👊だせりゅし >>352
ふすすそういう子だったんだぁ思ってたより激しいんだねぇ
おじいちゃんになっても振り回してりゅのかあいいよぉ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩ザッザッザッザッザッザッ 👮♂日曜日終わっちゃうよ〜ビエエエエエエエエエン💦 東京からただいまぁ
本たくさんゲッツしたよぉ!!!! 実家から裸執事と進撃のマグカップ回収してきたんらけど使うにしては勿体ないんらよねぇ >>364
住居だけろ赤ブーのプチ色々開催されてたみたいだよぉ
わらしんとこに流れてきたのだとよだつかとかオクバデとかあと結構古いジャンルの作品いろいろやってたぽいでしゅ >>369
ビッグサイトであったよぉ
待機中凍えそうなほどさむっちょぶるぶるだったよぉ >>371
はぁん結構おっきめのイベントあったんだねぇ 今日もイベあったんだねぇ
わらしのジャンルは再来週が本番かなぁ >>368
わらしがお客になるかりゃそのカップでコーヒー淹れてくだしゃ☕🍤 自分が出なければ自ジャンルオンリーがあろうとチェックもしなくなってしまったよぉ
何のために二次やってんだろぉってたまに虚しくなりゅ >>372
よだつかはメダリストでオクバデはチ。だねぇ わらしも短時間だけろ今日ももらちの付き添いで参加したよぉ
カプ分かんないけろデスノがアトラクション並みに人並んでてびょえってなったよぉ 忌引1日しか使わなかったけど月曜日も使えば良かったよぉ
体調わりゅしゅぎる >>377
あーなんか聞いたことあるとおもったらそこかぁ
最近のホモほんとわからないよぉわらしの知識2016年で止まってりゅ はぁんオナイタゲリーリが来たよぉ
拭いても拭いても終わらなくてトイペしゅげ使っちゃうよぉ
ウォシュレットすると余計でておわりゃん そんな列並んでたりゃシャッターとかかなぁ?
古いジャンルでも配置してもらえるもんなんだねぇ はぁん赤ブーの今日のイベ懐かしいのが多かったのかなぁ?
銭田警部はドロボウがお好きとかあって懐かしくてびっくりしたぁあれ原作まだ続いてるのぉ? デスノっていまもそんな薄い本買う人いりゅのぉ??
珍しいサークルとか参加してたのかなぁ? デスノは何回も流行ってりゅからねぇ
近年は韓国の方でまた流行りだして逆輸入よぉ >>370
はぁん住居ぉ?
今日東京しゅっっげしゃむかったのにみんなおつかれしゃまだよぉ はぁん2月は毎週末くらいにでっかいイベントあるんだねぇ
自カプのオンリーはなかったけろ対抗のオンリーを発見してしまってグギギ >>393
わかりゃんけど一時期めっちゃ流れてきたよぉ
みんな絵馬でしゅげ眼福だったぁ >>400
なにがあったんだろぉ無料配信とかされたのかなぁ K2みたいに漫画の無料公開とかされたら二次人気に火がついたりするよねぇ おねえちゃん来週健康診断の結果でりゅよぉこあい
いつも自分を大切にしてないくせにこうなりゅと不安だよぉ >>388
わらしが見た時ちょうどそのまま壁に移動途中だったかりゃ多分元は島中か誕席にいたのかなぁ
本当にしゅげ長蛇の列だったから最初から壁でも全然おかしくなかったと思うよぉ >>407
がんばえおねちゃ
結果が良かったら健康頑張ろぉ 今日の開催プチ一覧見てたりゃアイシールド21があってびっくりしたよぉ
逆に今の時代だから再燃で本出す人とかいるのかなぁ たまにあるねぇ移動させられてるのぉ
はぁんわらしもそういうジャンルのイベント長らく行ってないなぁ…そもそも今の自カプにそこまで人口が…ウッ はぁん2月の8日?の2日目のイベントに過去にしゅきだったホモのオンリーありゅ
カタログみたいけど先行は会員のみかぁ
どんくらい人いるんだろぉ バッだかりゃオフイベ行きづらいよぉ
バッで手慣れてたりゃベテランみたいでかっこいいけろ初らし絶対キョドっててキモいバッになりゅ
やっぱりわかもののうちに腐って創作ちて仲間作ったりノウハウ学んでたかったなぁ 2/1はジャンプ系かぁ
こっちのが人多そうだねぇ銀魂まだあるんかいって驚くよぉ >>414
ふすすす見てきたけどわらしもNGジャンルだらけだぁ SNS上でしゅげフォロワー多くても初参加のサークルだと島中配置スタートあるねぇ
わらしの前前ジャンルで同日に2人ぐらいその状況なってしゅげ混雑した思い出ありゅ おねこういうの参加サークル数ってどこで見れりゅのぉ?実はわらし見方とか何も知らないのぉ わらしはいつかありゅと信じてりゅチラフェス2が一番楽しみだよぉ はぁん2月8日奇声のやびゃい人来そぉなラインナップだねぇ行くおねは気をつけてぇ
今どうなってりゅのか知らんけろわらしのとこに最後に流れてきた注意喚起はかなりやびゃかったからぁ 頭痛いときは頭回るけどたとえ軽くても腸が不調のときはほんとに頭回らないよぉ
脳腸相関を感じるよぉ >>414
>>418
カグラバチ!鬼滅!ヒロアカ!エスケーエイト!ガンダム!水木!忍たま!ピプマイ!ポケモン!あんすた!うたプリ!A3!原神!ツイステ!ふぁてご!まほやく!プロセカ!
のどれかが苦手おねたちぃ! >>424
苦手ジャンルだらけってことはその大半が苦手なのではぁ はぁんカグラバチはなんとなくわかるけど鬼滅とヒロアカも8日の方なんだぁ >>425
ソシャゲかたまってるしそっち苦手だったら大変な日だねぇ わらしは2/1に刀剣乱舞がシレッと混ざってる事の方が違和感あるよぉ >>420
オンリー名をポチっと押すと大体の参加サークル数がわかるよぉ
詳しくはwebカタログでみるしかないけど前々日くらいにならないと公開されないよぉ ふっはふふすジェネギャ目撃してしまって申し訳ないけど草生えるよぉ
歌って世代が出やすいねぇ >>431
はぁんどこなんだろぉいつ見てもないかりゃずっと気になってりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 辛旨ってあるけど辛いよりのやつだぁ
なにかでマイルドにしないとちぬ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん自ジャンルでもないのに不満が山のようになってくりゅ
やはり実写化はかすでしゅちねっ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんおもちろいけどちょっと最終回の匂いだしてまとめ始めてきたよぉ
おわらないで >>391
多分去年か一昨年ぐらいから描いてる海外絵馬かなぁ
わらしのジャンルは全く被ってないけろしゅげ上手すぎてたまに流れてくりゅ スノーモービルみたいな機動性あるやつに乗ってても遭難するんだねぇ
道間違いとか機械が動かないとかかなぁ おはようございます
朝焼けのオレンジ色が白と灰色の大理石模様に変わって寒々しい空色の朝です
手足の爪から耳から体幹に冷たさが沁みていきます そういやどんなキャラでもあった目ん玉ぐるぐるのちびキャラって見なくなったよねぇ
ブーム過ぎたのかぁ 今日派遣の担当と面談だぁ
はぁんやらやら関口だよぉ >>410
はぁんアイシルしゅきらったぁなんか少し前に周年記念れ読み切り出たりしたからそれでほのかに再燃してる感じかなぁ >>479
名前忘れたけどそのレーターの人しゅきジャンルのデフォルメグッズ専属っぽくなっててやらやらったよぉ他にもきゃわなデフォルメ描く人いるのにぃ >>479
ゆーぽんまだどっかのジャンルではあるっておねが言ってたぁ
どこだったか忘れたけどぉ
誰もあれ喜んでなかったからブームとか言うのやめてね >>479
最近だとチェンソーマンであったらしいよぉ
あのぐるぐる目評判わるいし誰得だよねぇ いつも歌を歌うおねいるけど元ネタが全く分からないよぉ ゆーぽんなちゅいなぁって見に行ったりゃ今はジョジョのデフォルメの仕事してるんだねぇ キッコロほんとに博物館で働くんだぁ
モリゾーは再雇用されなかったんだねキッコロは就職できたのにって言われててはぁん なんか不評なのに仕事が途切れないのゆーぽんのレスポンスが早いか人間関係が良くて信頼されてるかではって予想してるおねいたねぇ
わらしもそれじゃないかなぁと思ってるよぉ納期守ってアフターフォローしっかりしてるのかなってぇ 夫が不倫していて離婚を切り出されてーみたいな広告漫画がずっと表示されるんだけろ不快だよぉ
妻も妻でウザい感じの空気読めないはわわでモラ夫含めてきちゅいでしゅ なんか今年のバレンタインフェア去年とラインナップ同じじゃなぁい…? 小学生の姪にシール交換流行ってるんじゃないのぉ?って聞いたら流行ってるけど学童で交換禁止になったって言ってたぁ
だよねぇ >>512
闇のシール交換が行われたりしゅるのかなぁ はぁん視界不良かぁ
まあ大人数いるなら動かないほうがいいよぉ ミュは軽率に地雷かましてくるよぉ
みるもんじゃないよぉ おねえちゃん……おはよぉ……わらし明日9時起きなのにこんな時間に起きちゃってはぁん…… 白い普通の立体でもない不織布マスクいっぱいありゅんだけろなんか微妙な存在になっちゃってりゅから使う機会がなく溜まる一方ではぁんだよぉ
有害じゃない染料とかで染められないのかなぁ? >>512
はぁん全然流行ってない地域もありゅらしくて謎ぉ
でも流行ってりゅとこはトラブルの素に絶対なりゅレベルの流行の仕方してりゅよねぇ 去年の人事評価伝えられたんだけど最高評価だったよぉうれちい!!!🤸♀
通院とか沢山あって大変な中だけど頑張ってよかったぁ 寒いからかこないだからおしっこいっぱい出るよぉ
そして喉も渇くよぉグビグビお茶飲んでるよぉ 評価はいいんだけどそもそも会社や上司に高評価されたい気持ちがないよぉ
わらしを評価する立場を認められない _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>534
今日胃の中リゾートの天候しゅげわりゅいからねぇ ゾロリの原作の絵のアクスタとか巾着100均にありゅのしゅごい 会社ちゃん着くとくしゃみ鼻水止まらなくて鼻かんでるとただれちゃうからほぼ毎日薬を飲んでるよぉ
前職で自社と取引先に1日おきに行ってて取引先の時だけこの症状出てて原因は電車な気がする
自社はバス通勤だったの Geminiのアドバイスに従って〜だと思ったとか〜のようだみたいな言い回しを全部断定口調に書き直したら小説の没入感上がった気がするよぉ
ありがとぉ 頭いたいと思って頭痛ーる見たら爆弾マークだったぁ
おねたちおだいじにぃ 最近デニムをブーツにインしてりゅおねちゃ見なくなったきがしゅる
もしかちて廃れましたか? >>561
ブーツにインできりゅボトムのスタイルが今は主流じゃなくなってりゅからではぁ
全体的にパンツはワイドや大きめシルエットが多くて入らないよぉ
バンドとかロックとかしゅきな人はスキニーにブーツインは流行関係なしで万年いりゅけろねぇ >>561
米津玄師が太ももまであるブーツにスーツを突っ込んでた! はぁんうまるちゃんの裏話かなちい
うまるちゃん妹モノによくあるやらしさなくてただ可愛い可愛いって愛でてる感じだったのそういう事かぁって納得だよぉ
リアルブラコンさはひしひし感じてたけど実際の妹さんだったんだねぇ >>561
はぁぁんむかしのわらしのスタイルだぁ…懐かしいよぉ
いまはワイドなジーンズばかりはいて楽々ゆるゆるシルエットにブーツだからインしないねぇ
はぁん昔は痩せてたんだなぁ… タイトなジーンズねじこんでた時期もありましゅたぁ🍜( ´◜ᾥ◝` ) はぁんこのレモンパセリソーセージなんか病院の匂いすりゅ >>572
スナップえんどうと一緒に食べたのがいけなかったかもぉ
ごはんとだけならあんまししなかったぁ
スナップえんどうは病室 ジーンズコーデは一応ありゅけろ今は主流ではなくなってりゅねぇ そうなんだぁ
わらしTシャツに合わせるの楽だからってジーンズ履き倒しすぎてお膝がまずいことになってきてりゅ
穴をふさいでやらなきゃまずいよぉ キウイとバナナアレルギーってやびゃいし気がしたんらけどぉ そういえば去年岩手でクマに襲われてちんだアレ駆除されたクマってたまたま居たクマらしいんらよねぇ >>566
連載中に妹しゃ亡くなったんだっけぇ
うまるちゃんもお兄ちゃんもあの世界ではこれからもダラダラ過ごしてほちいねぇ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u 【流出】まさかの展開になってきました
https://youtu.be/SLXYN671RqQ そういう学校に行ってたからそういう歌い方ってだけであんまり魅力は感じなかったよぉ はぁん子宮預かってもらえないおねえちゃん
わらしが責任持って子宮養護施設に送り届けるよぉ 『19時〜スーパーダンガンロンパ2 第2の事件』
▽CASE.2「トワイライトシンドローム殺人事件
海と罰。罪とココナッツ。」(前編) (17:30〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>580
犯クマは逃げたのぉ
たまたまいた無実のクマをコロコロかぁ…まぁ街に降りたから仕方ないのかなぁ はぁんそれは気の毒になっちゃうけどねぇ
今は里に下りてきただけで駆除なんらっけぇ?
ただでさえ冬眠しないクマは危険らしねぇ >>595
まぁどちらにしろ危険因子のクマだからねぇ >>593
そうらねぇ
@Aの事件が起きる前に近所で犬が襲われた時
A人と犬が襲われて死亡
BAの現場にいて駆除したクマ
それぞれで採取したDNAが別だったんだってぇ
だから@とAの襲ったクマは野放しでしゅ >>597
はぁん無実クマはどうして現場にいたんだろぉ…
犯クマが野放しはおそろちいねぇ >>581
そうでしゅ最終回が尻切れトンボみたいだったから連載で力尽きたとか飽きたとか言われてたけどそういうことだったんだねぇ
日常回で終わったのこれからも何の変哲もない日常がずっと続いてほしいのが願いだったからなんだなぁて腑に落ちたよぉ >>599
多分その頃かなり熊が頻出してたからたまたまそこを通って柿とか死体とか食べようとしたのかもぉ
新聞配達しゃみたいに数年後またの可能性ありそうでこあいよぉ >>603
はぁん再犯の可能性ごあい
やはり熊は滅するべき… また米国政府が閉鎖の危機
今度の民主党の要求は無秩序な社会
カナダ人ニュース
https://youtu.be/XveJbGqMIik はぁんおかしゃがともらちと同じテレビ見ながら通話してる
たのちそ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ はぁんカグラバチってきそうできてないのぉ?サカモトデイズみたいなもん? メダリスト漫画読みはじめたからアニメも見てみるよぉ お葬式から昨日の夜中帰ってきて今日お仕事だったんだけど体調悪しゅぎるのと涙止まらなくて休んだよぉ
明日はさすがにいきましゅ 持ってかれる時間と気力が漫画<小説<アニメらからアニメほとんど観れなくなってりゅ
制作しゅるのに膨大なお金と労力が要るのにそこから得られる感動カロリーが全然しゅくない気がしゅるよぉアニメ 【遂に!遂に中道改革連合がマスコミに見捨てられそうだw『あのね野田ちゃん。。日米同盟はね、』高市総理がガチで呆れ顔だw】
中道も参政党も主張が滅茶苦茶でインフルエンサーもマスコミも呆れかえってますよ。。
https://youtu.be/06dQdtlNzcg >>622
漫画はねぇ4巻まで読んだよぉいのりちゃんが6級受かったとこぉ
まだ導入だからかなぁ?話がぽんぽん進むなぁと思いつつ読んだよぉ
いのりちゃんが活躍するとお母さんうれちいだろうなぁって目線で読んでりゅけろ先生の過去気になりゅ またアニメ観れなくなったよぉというかYouTubeの3分動画すら無理だよぉ アニヲタわらしはむしろアニメってしゅっげ受動的な趣味に感じるよぉ
アニメは1クール20本とか平気で見れるけろ漫画って読むの気力いりゅ >>623
さかるー
先にマンガ読んじゃったアニメは何でこの台詞カットなのぉとか気になっちゃって見れなくなりゅ >>613
まさにそんな感じだよぉ
流行らそうと頑張ってるけど流行らない感じぃ
サカデイよりは話マシそうではあるけどサカデイより絵の魅力ないんだよねぇ あったのに素敵なOPED以外なかったことになるもんねぇ カグラバチはアニメ化決まってりゅからそこで跳ねるかどうかだよねぇ
サイゲのとこだかりゃ絵がキレイなのは保証されてりゅけどバトルがどうなるかぁ サイゲ資金力はあリュカら絵面のクオリティーは一定↑傾向らけど技術力無いのがなぁ
金のかかったクソアニメ傾向高いんだよねぇ わらしはアニメもドラマも観るの苦手だぁ
正確には特定の番組を観る手間が苦手 ジャンプはアニメ会社がアニメ化企画持ってきたら即決なんだよねぇ
だかりゃ早い者勝ちなんだけどもうちょい慎重にアニメ会社選べばいいのにぃてなりゅ >>630
はぁん…二度もアニメ化したはずなのにぃ…? 昔みたいにアニメや漫画やゲームにハマれないよぉ
曲もずっと昔の聴いてて今ハマってるのはGPTに連載させてるホモらよぉ >>625
はぁんならまだまだこれからだねぇ先生の過去はこれからわかりゅよぉ
アニメも今かりゃやるとこからはしゅっげ面白いよぉ
今出てりゅ最新刊くりゃいまではほんとぉに面白いと思うよぉ
わらしも忘れてその辺読んではぁん面白い!ってなりたいよぉはぁん…… >>616
ノー!漫画的な意味でしゅ
>>629
初期すごい宣伝頑張ってたのにハネてないよねぇ
サカデイと同じ匂いしゅるけど絵が地味さかりゅ炎炎にちょいにてりゅ
>>631
はぁんアニメ化決まってるんだぁ
確か呪術もアニメ前は面白くなりそうで面白くないって言われてたからカグラバチも今そんなかんじぃ? カグラバチはさらっとカグラバチンポって思っちゃって別の意味で駄目だぁ
わからんちんぽくりゃいサラッと出てくりゅ >>637
GPT先生!?どんな作品なんでしゅかぁ? セリアにごほうびシールの土台みたいな無地の丸い金と銀のシールがあったのぉ
オリジナルのシール作りゅとしたら直接手書きして使うしかないよねぇ? はぁん!?!今チラシちゃんに書き込みしたと思ったのにGPTに送ってたぁ
やびゃ >>641
なんらっけ死亡遊戯とかいうのが金かけたクソアニメだなっておもったよぉ >>642
普通に好みの一次創作らよぉ
プロットと設定をメモリに保存させて連載させてりゅ
指示出して誘導させる時もあるけど続きで自由に書かせる時もありゅ
自分のだと予想ついてつまんないから予想外も楽しめてしゅき >>646
はぁん知らないアニメだぁこんなのあったんだぁ
て事はわらしが思ってりゅ該当作品4つくりゃい以外にもまだあったって事なんらねぇ >>639
あー呪術にちょっと似てりゅかもぉ
打ち切りレース作品だったけど新しい展開入れて掲載上位に来れたとことか異様に海外人気が凄まじいとこがぁ
ただ1巻からずっと売上いいし納得できりゅおもちろさはあると思うぅ >>623
さかるーわらしももうずっとこれぇ
TVとかないし仮にあっても見れるアニメ少ないしネットでわざわざ見にいく気力もないよぉ
とくにスマホ一本だとアニメをスマホで見るって苦痛でだるいしメンディー 気になってたごほうびシールやっぱり買っちゃったよぉ
こんなにがんばれりゅかわかりゃんけろやっぱりかあいい >>638
やっぱりまだまだ序盤なんだねぇつづきと先生の過去が楽しみだよぉ
アニメだと動きと音がつくかりゃスケーティングの場面の迫力が段違いじゃないかなぁと期待してるよぉ
あと願わくばホモの気配を感じられたらいいなぁと思ってましゅ ていうかカグラバチ去年ぐぐったときは20万部だったのに今年300万部なってりゅ
いきなり伸びたけどテコ入れしたぁ?? カグラバチのことろくに知らないから木古おうみがノベライズやりたがってたやつだぁって感想しか出てこないよぉ
不名誉 ご飯食べた後に一本アニメ見るかみないかだけど見たいアニメはこれで大体消費できてりゅ気がしゅる >>648
よっつおちえて
わらし今期ならじゅじゅちゅも金をかけた邦画のダメな部分詰め込んだクソアニメだなっておもってりゅ >>649
評価が昔の呪術とにてるよねぇ
おもしろくなりそうでうーん微妙とか展開テコ入れしたっぽいとかぁ
アニメ次第かぁ… >>621
はぁんありおねぇ
朝からずっと暖かくして寝てたよぉでもなんか気力ないでしゅ >>654
はぁん最悪ぅ
木古おうみ絶対近づけてほしくないよぉペッペッ はぁんラクマひっさびさに使ったら購入申請ってシステムができてたよぉ >>659
水分摂ったぁ?ご飯たびたぁ?
白湯飲むだけでもいいかりゃねぇ カグラバチほんとに初期の初期しかみてないけどヤクザみたいのがいる世界観なんだなって思ったよぉ >>657
なんかフォロワーが自分に期待してるみたいなこと言ってノベライズやりたがってたぁ
呪術作者にマウント取ってたぽいのとあわせて自分を過大評価しすぎって言われてたよぉ >>662
昼にマックデリバリーしたぁ
水分はそれだけかもぉ >>656
はぁん1つ何でか思い出せないよぉ4つって思ってたんだけろもしかしたりゃ映画の果てスカーレットをアニメとしてカウントしてたかもぉ
あとの3つは今期の呪術
チェンソーマン
メダリスト
これでしゅ その人自分がそんな超有名な大作家先生だと思ってりゅのぉ?
わらし炎上で初めて名前知ったよぉ かぐや姫みたおねちゃいるかなぁ
プロモがなんかステマ臭くてうーんって思ってたけろ意外と評判良いっぽいんだよねぇ >>668
メダリストだめなんだぁ
評判良さげだったのにねぇ 呪術は本当に金かけたクソだったよぉ
メダリストは金かけてるんだろうけど制作会社の上限が低すぎてどんなに頑張ってもあんま意味ないと正直思ったぁ
多分WITとかクローバーワークスだったらまた違ったのかなぁ >>664
ジャンプのノベライズってジャンプ小説賞取った人がやってるのに声がかかりゅと思ってるのかなぁ
しゅげぇ自信だよぉ >>672
概ね同意だけろメダリストまだみてないからみてみようかなぁ
前期のときから頑張ってるけどやや怪しかったねぇクローバーワークスでみたかったよぉ >>669
インターネット大喜利同人女の不快クソアカウントとして認知してたけど作家様だったのは炎上で知ったよぉ
ホラー作品読もうかなて探してた時にタイトルだけ気になってたやつの作者であっぶねてなったぁ 木古おうみしゃが面白いと思ってあげてた書きかけの本文しゅっげつまんなかてなんかうれしかったぁ
ちゃんとつまんない人なんだぁってぇ メダリストは羽生くんやユーリageで作品を使われてるの見かけりゅからちょっと同情してりゅ メダリストはなんらろあの色調がもう無理だったぁ
安っぽすぎりゅ 特に目新しい感動もないけどそこそこおもしろい枠で地獄楽とダーウィン事変みてるよぉ
ダーウィンの方はアニメ的には間違いなくクソアニメ部類だけど内容がおもちろい >>670
ネトフリ入ってるなら見て損はないけろあれ見るためにネトフリ入るほどではないって感じかなぁ
多分チラおね受け悪いタイプのアニメでしゅ >>671
世間的に評判よくても頷けりゅよぉ本物のメダリストのフィギュアスケーターが振り付けや自ら演技ちてそれをモーションキャプチャーに使ってりゅからねぇほんとしゅごいよぉ
原作と違って闇の面がしゅっげマイルドにされてて背景伝わってないし変なとこ消したと思ったりゃ必要のないアニオリぶち込んで話を変えたり2期のOPスケーティングモデルの無駄遣いしてなければよかったと思いましゅ 1期のアニメーター給料の未払いで揉めて炎上してしゅぐに2期のアニメーター足りませんたしゅけてぇ!誰かやりませんかぁ?しててちょっとこあかったぁ
どうなって2期まで漕ぎ着けたのかわかりゃんけろ >>683
はぁんメダリスト漫画読まずにアニメからみたほうがいいタイプだぁ たまにアニメーター募集呼び掛けてる作品あるねぇ
進撃とか放送中にやってたような気がすりゅ ☆彡チラシちゃんで働いてみませんか☆彡
初心者歓迎
丁寧に指導しましゅ
アットホームな職場でしゅ >>685
ガッカリが少ないかりゃそうかもぉ
あのアニメ見て面白いってどハマりした人は原作でもっとハマりゅのかなぁ 配信の仕方もなんか変でモヤモヤちてきもちわりゅ
近年で一番金とかバックの匂いがキツいよぉ おすすめ欄に出てきた雑な食レポにふふふってなったぁ
Xちゃんはこういうのだけ流してぇ >>699
🐔のやつかなぁ
流れてくるのはあぁいうのでいいよぉ >>702
みみの上の方とみみたぶ引っ張るときもちいいねぇ はぁん明日起きれりゅかなぁ
それにしゃむいよねぇ色々不安だよぉ 姪っ子福耳らよぉ
わらしはうっすい切り餅みたいな感じでしゅ はぁんメダリストと比較してユーリageしてりゅのぉ?
正直ユーリよりはメダリストの方が映像良いよぉ? 【警告】〇体を使った詐欺整形手術に日本人が騙されまくっている件【 都市伝説 】
https://youtu.be/6GPg1kRQE-8 >>697
はぁんあったかいとこでチラシみながりゃ歯磨きすりゅと磨きすぎて知覚過敏になっちゃったかりゃ洗面所れ鏡みて磨くようにしてりゅよぉ
昔は湯船入りながら歯磨きしてたし歯医者しゃによっては推奨してるけろねぇしゃむぃぃ わらしも昔はお風呂入りながら歯磨きしてたなぁ
その方が遠慮なく磨けていいんだよねぇ
面倒だからやらなくなっちゃったけどぉ ふふふ針がやわやわで羽もパタパタしゅるだけで飛べなさそうらよぉチラシバチ 針を刺したらちぬのに不発の上に針使ったのでちんでちまうオネバチ 同人誌のネタとりあえず書き出してるけど
これをまとめるの自分という
もっとちゃんとやれ さくらちゃんの杖型肩たたき棒かぁ
世代的にそういうグッズが必要になりゅよねぇ おしたいもうしておりまっしゅ!一生尽くしてゆきまっしゅ!
おねちゃ好みのちゃっぷちゃぷっ磨きをかけてゆっきまっしゅ!ゆっきまっしゅ! >>707
むしろ比較にちてユーリ側がドヤってりゅならしゅげ恥ずかちいと思うよねぇ笑われりゅよぉ
スケートのシーンの話なりゃ雲泥の差だよぉ 雑に切られたキャベツがいっぱいありゅんだけろどおしよぉ
甘酢漬けにでもしておいたりゃいいかなぁ? ひゃくねーん先もー愛を違うよー
おねはーおねのすべてさー 多分でしゅけろそれに便乗してりゅスケヲタが関口なんらと思いましゅ シムズでずっとホモ作ってた記憶らよぉ
あの時は5万ぐらい課金してたぁ メダリストファンもユーリsageしてるからどっちもどっちなんだよねぇ >>728
作画も一話が一番よかったなぁ
建前だけでもいいかりゃあのスポ根路線で行って欲しかったぁ 今分かんないけろスケヲタってジャニオタヅカヲタと同じぐらいやびゃいイメージあったなぁ わらしもユーリスポコン期待して見始めたんだけど早々に全然違うものになって萎え萎えちんぽぉしたよぉ >>745
真央ちゃん羽生くん引退してからはスケオタの代わりにDオタが入ってきたよぉ 皇室スケートジャニーズにはやびゃいのしかついてないよぉ メダリストはスケオタ以外でもファンがねぇ…自age他sage無意識にやりゅよぉ
チラ裏にも若干その片鱗かんじるおねいたりしゅる わらしメダリストしゅきだけろ今はしゅっげつまりゃんくてどうちてこうなったぁと思ってりゅしアニメは上で言われてりゅのと同じで金のかかってりゅクソアニメだと思うよぉ ユーリは面白くなくて途中でみりゅのやめてフィギュアスケートは知らないでしゅ 具体的な作品名はあげないけどメダリストはスポコン王道!腐狙いとは違って~とかくっそみりゅしキャラだけでロリアニメと比べられりゅの不快みたいなのとかぁ
他と無意識に比べてアゲアゲするモヤモヤがありゅ… わらしジャニオタに引いてりゅのがジャニオタレベルの人達は性加害のこと大半が知ってる上で推したりネタにしてたって事実だよぉごあい 作者がデビュー前ホモ描いてたかりゃ腐狙いじゃないは無理ありゅよねぇ
ロリアニメだって騒いでりゅやちゅもエアプぅ 漫画通()の悪い意味で意識高いオタク集まってそうなんだよなぁ >>756
ロリアニメだって騒いでるんじゃなくて他のロリアニメと比べるな!みたいのだよぉ
いちいち他作品を出してあげるのがもやるのぉ さっきのはユーリageのためにメダリストsageしてた人いたって話にさすがにユーリよりはクオリティマシだったよぉって話だよねぇ?
単純に10年以上前のアニメと今のアニメじゃ技術力も違うよぉ はぁん?変なのぉ?なんだよなぁて言ったらだめなんでしゅかぁ はぁん明日何着てこぉ
書類が地味にでかいよぉいつものバッグに入らないやぁ はぁん?メダリストおねっていなかったよねぇ?見た事ないよぉ わらしはユーリもメダリストもただのアニメとして消費したよぉ
スケートも興味ないよぉ 前からめんどくしゃいってぇいなかったものを前からも関口もないと思うよぉ >>768
としか思えないよぉ
荒らせりゅ隙嗅ぎつけて来たんじゃないのぉいつもみたいにぃ AIに好み伝えた上で小説おすすめしてもらったんだけどほとんど読んだことあるやつだよぉ
逆に言うとわらしの好みをよくわかってるよぉ >>765
前スレからメダリストの漫画とかアニメについて不満語ってるおねいるしメダリストしゅきなおねはいるんじゃないのぉ? >>750
二次元オタも全体的にやばいけろ生きてる人間に金注ぎ込んでると色々狂うタイプいるなぁと思うよぉ 一時期旅行界隈いたけろ行った国数でマウント取られすぎてしゅげ嫌らった >>761
ユーリ10年前だもんねぇ
流石にいま放送されてるメダリストと比べるのはそりゃ作画の差あるよぉって思いましゅ >>775
メダリストの電子書籍で漫画も買ってて中身について文句いってたから嫌いではないと思うよぉ 前にハマってたアニメのDVD特典が中の人の体験コーナーとかクイズ大会みたいなので嫌だったよぉ >>754
わかりゅー
チラ裏ではないけどわらしもこのスポコンで王道だから腐狙いとは違う云々はチラッとみたことありゅ
無自覚の嫌なマウントみたいでもやもやしたよぉ >>779
実写どうなるんだろうねぇ
とりあえず身長は原作ガン無視キャストだったけろ >>769
チラシちゃんで変じゃないおねはいないからねぇ >>778
それわらしもXとかで見た記憶ありゅ
単行本にアフヌンの別の漫画の広告入れまくってるって炎上してた奴の持ち込みじゃないかなぁ? >>759
どうしたのぉ?()なんてよく使うでしょぉ?言葉狩りでしゅかぁ 1期のときメダリストおすすめされて面白くなくてみりゅのやめてフィギュアスケートは知らないけどファンが恐ろしいことだけは知ってましゅ はぁんカグラバチがネクストほもジャンルになるのぉ?
わらしはサカデイの二の舞の予感がしてるよぉ このスレでも推されてた聴覚障害の漫才漫画連載されてたんらぁ!
単行本確定してるみたいれおめでたいよぉ >>785
それだけじゃなくて漫画の中身の展開とかキャラについて愚痴ってたから熱心にしゅきなメダリストおねは確実にいると思いましゅ
最近の展開とかアニメについて語ってたよぉ さっきおそ松さんの実写画像流れてきたけろわらしが大ファンだったりゃ卒倒してる出来だったよぉ メダリストあまりわらしには面白くなかったけど漫画しゅげ上手いから参考書としてみてりゅ
内容はあんましゅきじゃないでしゅ >>788
次来るのはヒプマイカリスマのところの新プロジェクトだよぉ >>787
そうらよスケオタはこあいしメンディーからね
選手ごとに派閥違ったりして軽率に仲良くなんかできないからね メダリスト漫画読んでてアニメも追っててハマってるって言ってるおねはいたよぉ
ほもの話してくれないからスルーしてたけろぉ >>789
あれ最初はホモっぽかったけどホモ要素どうでしゅ?一般向けになってしまったのかなぁ >>790
はぁんそうなんだぁ…
荒らさないなら自由にしてくれていいんじゃないかなぁ >>793
カリスマ知らんうちに消えてたけど大丈夫なのぉ
次の企画ってどんなのぉ? >>798
どうなんだろうねぇ…ちょっとだけレスバしそうな空気も感じたよぉ…
まぁホモの話しそうにないおね?だったからスルーしたけろぉ >>799
そうらよもこあいもメンディーも使ったんだから語尾溶けてないくらいで怯えないでねぇ カリスマはアニメやるんじゃなかったっけぇ
ヒプマイは映画の時にガッツリ集金してたかりゃこれで一段落つけるつもりかなぁって思ったよぉ >>802
流れ見てりゅとそのメダリストしゅきなおねかはわかりゃんけどメダリストネタを起点に荒らしたいのはいそうだから話題はスルーした方がいいのかもねぇ 溶けは必須じゃないけど溶けてないレスは好戦的なレスバ臭することが多めだよぉ >>807
メダリストで荒らしたいっていうか荒らしいる?みたいなレスしてるのがいたからスルーしたほうがいいかもねぇ
メダリストじゃなくても変なのがいるとか荒らしいるとか言い出すのがいるときは大体きてましゅ >>797
1話は読切と同じで2話も距離近い友情系のままらねぇ
ブロマンスがしゅきなおねには刺さるけろ直球ほもぉを期待して読む感じではないれしゅ 流れずっとみてたけど割と普通に最近の金かけたダメアニメの話しててその流れでユーリもだめって話になってファンこあいからメダリストもファンこあいやばいって話したら
変なのいりゅ?とか客とか()使うのがどうたら始まったからメダリストについて過剰反応すぎだなぁは思ったかなぁ メダリストつまんねユーリはホモ解釈違い
それだけでしゅ >>812
直球ホモじゃなくていいけどブロマンス止まりはやらなぁ
片思いホモくらいまでいかないかなぁはぁんはぁん わらしはとんがり帽子のアニメが楽しみだよぉ
あの原作絵動かすの難しそうなのに作画しゅげ気合い入ってたぁ おねえちゃんあのね
明日っていうか今日も平日だから寝るね
おやしゅみ 聴覚障害の子のともらちとニアホモでもいいんだけどノマは絶対挟むなよ…の強い気持ちでしゅ
キャラが立ってる女キャラとかはいいけど聴覚障害の子がしゅきとかそういう要素だけはやめてねぇ!!! >>789
はぁんあれ連載なってたのぉ!?面白かったしよかったよぉ! やびゃいって聞いた気がしゅるけろやびゃいの多しゅぎてどんなやびゃい事やった作者なのかがわかりゃん ググったらマリーのアトリエみたいのの中に五条悟がいるみたいなアニメ出てきたよぉ
少女漫画ぽい青年漫画でしゅかぁ?作者やびゃいのぉ とんがり帽子のアトリエってやちゅはホモありましゅか? ゲスパーすぎりゅけど拘りが強いノマカプ厨の女作者ぽい絵柄だなぁと完全に偏見に塗れた意見もったよぉ 調べたらガザ関係のこと本垢で発信して賛否あったとかいう話出てきたけどこれぇ? はぁん思想強め系?意識高い系?ちょっと様子見したほうがいいのぉ fgoかなんかのあにまんスレ引っ掛かってそこではドリって言われてたよぉ とんがり帽子なんかで見かけて読んでみようとして疲れて脱落した記憶だけがありゅ
内容は殆ど忘れておうちの描き方がしゅげ以外はなぜか疲れた記憶しかないよぉ
漫画読んでて疲れることありゅ…? >>830
はぁんわらしのゲスパーもしや当たっていりゅ…? >>831
ドリ描いてた人ならドリ向けの内容でドリコロになったのかもしれないでしゅ
ドリコロノマコロの匂いがするのでわらしは近づきましぇんねぇ… はぁんちんぽぉシーン毎回最初から最後まで書いてしまうよぉ
カットしたり途中でフェードアウトしてもいいんだって最近気付いたぁ ババアアアアアアアアアアアなのれとんがり帽子のメモルしか思い出せない >>832
🍤が何度も何度もオフトゥン出入りしゅるからね🍤三🍤 >>823
昔タイバニいたけろ専スレ持ちだったよぉ
あとは察してくだしゃ はぁん横らけど思ってたよりガチでやびゃい人だったぁ 最近エビフライがスーパーになくてねぇ半額にもなってないかりゃいんまいへっどできないよぉたびたいなぁ はぁんわらしが見つけられないだけなのかなぁ
要望通りのあっため方で一杯やりながりゃ胃の中リゾートへ送りたいねぇ もう頑張れないから冷凍庫のチーズケーキを解凍してるよぉ
うへへ こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい おはようございます
雲を薄く金色に変えてぼんやりと明るくなっていったおぼろげな朝です
ヒヨドリもハクセキレイもまだ起きてこないのかアスファルトに静けさだけが漂っています ∧_∧ ∧_∧ ♪
((o( ´・ω・)o))((o(・ω・` )(o))
ヽ ヽ / / ♪
し―-J し―-J こなぁぁぁぁゆきぃぃぃはぁん
おねちゃまで白く 埋められたならぁ あっあっあああ 攻めを犬にたとえてしまうし受けちゃんを噛ませてしまうしどのカプでもやりがちでこれはきっと一生治らないわらしの悪癖なんだぁ チーズケーキにメープルシロップって合うかなぁ
チーズケーキおねたちのケーキにトポポ 【遂に自民党支持者が怒りの覚醒ぃ!『逃げるな参政党・神谷ぁ!高市さんや安倍さんの名前を口にするな!言い訳するなぁ!』】『俺は悪くない!勘違いした党員が悪いんだ!』最低の言い訳ですよ神谷さん。。
https://youtu.be/TKoJt7KNbcU はぁん1週間乗らなかった車がバッテリー上がっててロードサービス呼ぶ羽目になったよぉ
お金かからなかったけろショックだよぉ
やっぱり1週間に1回しか乗らないの駄目なんだなぁ…引きこもりだからきちゅいよぉ おねえちゃん今日検査の結果聞きに行くのぉ
こあいよぉ不安らよぉ
変な時間に起きちゃってそれから寝れなかったぁでも2時間くりゃいは寝れたかなぁ おねはなんか重たい病気になる心当たりでもありゅのぉ? >>874
冬のしゃむな時期はバッテリーひゅんひゅんしがちだよぉ
自分でなんとかするならジャンプスターターがいいよぉ
非常時のモバイルバッテリーにもなるよぉ >>878
はぁんそうなんだぁ
今までバッテリー上がったこと無かったし10月に新品のバッテリーにしたばっかりだったかりゃ慄いたよぉ
ジャンプスターター?調べてみるよぉ とんがり帽子のアトリエ読んでみたけどうっすらこの主人公があんまりしゅきになれないなぁて思ってたけどそれ以上にこの先生?師匠?がわらしのきらいな大人だったよぉ
子どもたちが活躍するためとはいえ保護者指導者魔法使いとして全てにおいて残念すぎりゅ
よくこれで年頃の女の子ばかり面倒見れたなぁ >>876
心配なとこはいくつかありゅけろまだだいじょぶっていうのが数年続いてりゅ
体で明らかに変なとこもありゅ >>879
うーん換えたばっかなら電気の使いすぎ&充電しなさすぎまたは初期不良とかぁ…?
わらしの経験上はエアコンラジオCDナビとかソケット充電とか近場か夜間外出が多い+ECOアイドル系だと充電弱りやすい
一週間に一回は一時間以上ドライブって聞くけど難しいかなぁ >>881
はぁん…それはこあいねぇ…
結果が大丈夫なようにわらしがお祈りの舞いしておくよぉ
大丈夫だったときはご褒美買っちゃおうねぇ頑張って行っておいでぇ コナンの事件解決イントロ口ずさんでたらいつの間にか暴れん坊将軍のイントロになってたよぉ…? >>846
横ちんでしゅけろタイババで専スレ持ちやばやばのヤババしゅぎない
勝手に厄介なノマドリ感じたけろ間違えてなかったねぇ >>880
あの劣化版五条悟みたいなキャラ先生なんでしゅかぁ?
ドリ臭しゅっげ感じてたけどわらしの地雷作品感知臭どうやら当たってたようでしゅね >>873
>>874
よちよち
あったかくしようねぇ☕
どうなったぁ? >>885
わらしは太陽にほえろとコナンくんの曲がごっちゃになりゅよぉ ミクさんのチロルチョコたびたぁ
パケ開けた瞬間のミントの香りしゅごくてちょっとびびったけど爽やかなホワイトチョコミント味でおいちかったぁ 直江しゃのこと覚えてるのに主人公の名前を忘れたわらし >>882
うーん多分1週間に1回でしかも30分くりゃいしか乗らないせいかもぉ…
エンジン切るのこあかったから1時間ドライブしてきたよぉ30km走ってきたぁ
車関口しゅぎるよぉはぁん… >>897
他に出来ることといえば冬の早朝ってまだまだ全然しゃむいから車使う時間をずらすとかかなぁ
あんまり使わない場合は手放した方がコスパとかよかったりするけど都合に合わせて動ける快適さ手放しがたいよねぇ >>888
一巻読んだだけなんだけどなんかすごく頼りたくない大人って感じぃ
優しいんだけどそれだけって印象だよぉ
ふわふわうっかりで聞くべきこともろくに聞けない後手後手で収拾もつけられないそのくせ闇チラ見せしてくるからメンディーの気配を感じりゅ 大きい鍋の中に入ってくつろいでるサーバルキャットちゃんかあいい >>898
車手放したいんらけろねぇ…車無いと何も出来ないド田舎なんだよねぇ
公共交通機関使うにもバスとか1時間に2本しかないでしゅ…
車使う時は朝から使うことになるからむずかちぃねぇ
おねえちゃんが教えてくれたジャンプスターター?買ってみるよぉ 車って大変なんだねぇ
わらし免許すら持ってないけろぉ バス1時間に2本も来るなんてうらやまちぃ
わらしの住んでるとこは2時間に1本でしゅ >>900
なんか都合よく優しくて責任取らなくて過去に影があってカッコよくみえりゅの年頃の女の子が憧れるダメな大人の典型だねぇ
まじで女性向けのダメな場所大集合になりそぉ 辺境の地おねえちゃんたちはどこらへんなのぉ?北ぁ?南ぃ? >>901
ただいまぁぁぁぁぁぁぁぁ膀胱炎いだだだだだだ >>911
北だよぉ
北海道ではないから殺さないでねぇ >>915
自カプちゃんに対して毎日思ってることを吐き出したくなって匂わせみたいになっちゃったけろなにってこともないれしゅ
付き合ってるなぁはぁん >>917
はぁんわらしも毎日思ってるよぉ
付き合ってるよねぇ絶対! >>913
>>916
はぁん凍えそうな鴎みつめ泣いてそうなおねがたくさんいるのかぁ
過酷な環境で生存してるねぇ… お持ち帰りの餃子我慢できなくて2〜3個ひょいぱくしちゃったぁ😭ニンニクくっしぇ! ニンニクってくっせのにどうしておいちいんだろうねぇ…
病みつきだよぉうめうめ…肉とニンニクたまんねぇぇぇでしゅ🧄🍖 おねえちゃんただいまぁ
2回言ってごめんねぇ心細くてぇ びぇっありがとぉおかえりがしみりゅよぉ
おねたちにチキンカツあげりゅ >>930
はぁん車のおねではないでしゅ
検査結果聞きに行ってきたのぉ健康でしたぁ!
でも何で体調子わりゅいのかって自分を大事にせず蔑ろにしてりゅせいっぽいでしゅ 検査結果が悪くないのに体調良くないのは大体自律神経のせいだよぉ
自律神経は一回壊れると二度と元に戻らないから気をつけてねぇ パソコンゲームで操作がWASDのやちゅ絶対他のキーに触っちゃうんらけろ皆どうやってるんだろぉ >>937
チョココロネの自我が失われるからやめてねぇ バスが1時間に2本ありゅところなりゃレンタカーとかありそうらけろなぁと思う僻地民わらし >>941
897のおねえちゃんは1週間に1回30分しか車使わないらしいしそれならレンタカー代のが高いと思うよぉ
レンタカーって手続きだりゅいしぃ レンタカーって返却時にガソリン満タンにしなきゃいけないんだよぉ
ガソリン代+1日6000円じゃ富豪しか使えないよぉ >>941
車を使わずに行けるレンタカー店がそもそも無いからね
辺境舐めないでね 近距離の移動なりゃタクシーの方が安いんじゃないかなぁ >>935
はぁん!?まじぃ!?治らないのぉ!?やらぁぁぁ >>946
漢方とか鍼灸とかで治療しゅることもありゅけろ自律神経失調症なりゃ治療法が確立されてない不治の病だよぉ おないぱなのになんかたびたい
わらしのおくちはいやしんぼ😭 >>948
びぇぇぇぇぇ日光浴びてもダメって事なのぉ?よく日光浴びろって言うけろ >>955
残念ながらぁ…
でも日光浴は大事だよぉ
メンタル安定ビタミンD生成体内時計リセットといい事尽くめでしゅ チャットgptに何日で習慣の癖付けられりゅんだっけぇ?って聞いたりゃ21日って言われたけろ21日続けられりゅ才能がまずないよぉ…… しまむらのセボンスターのリップほちいって言ってたおねえちゃんいたよねぇ?まだ売ってりゅらちいよぉ はぁん自律神経2歳〜5歳の時にぶっ壊れたんらけどぉ
会社ちゃんからちょっと当欠多いから改善しようねぇって言われたんらけど昨日のはかなり久しぶりだし不可抗力でしゅ仕事中泣いていいなら来たよぉ 泣きながらでいいから働いてねぇって会社ちゃん言ってたよぉ >>954
あーんやさおねあいがと…🥹
ポリポリポリポリポリポリ >>961
2〜5歳なりゃそれ自律神経じゃないかもぉ
自律神経失調症は早くても大体小学校高学年くらいからだからぁ >>953
おねにお礼言ったのにぃ…
やさおねあいがと🥹
ポリポリポリポリポリポリ
きゅうりもおいちらよぉ…🥹 >>965
はぁん…おかしゃがわらしが2歳の時に自律神経失調症って診断されてそのあともぉって言ってたんらけどぉ 2歳とかでわかりゅものなんだぁしゅげ
物心ついてからならまだわかりゅけろどうやってわかりゅんだろぉ何かの数値ぃ? 今日お日様に当たったし一度帰ってきちゃったかりゃ明日また早い時間にお外行こうかなぁ……外でりゅとお金使っちゃうのがなぁはぁん 日光に全然当たらないわらし
今日たった数時間だけ久々に日光浴びたりゃもぉ眠くてたまりゃんムニャムニャ チーム移動して別のリーダーに作業管理されるようになる
今まで自分で管理してたからけつさえあってりゃなんでもOKで好き放題やってたのができなくなるっ 来月のオンリーに向けて続々と新刊サンプルが上がって来る中まだ表紙すら描けてないわらしもうらめ >>972
はぁんそうだぁ!
直江しゃのインパクト強すぎてつい忘れていたよぉ
ありおねぇ🍩🍩 二軒隣の家が家事だよぉ
雨降ってるのにめっちゃ燃えてるよぉ大丈夫かなぁ 久しぶりにチョコレートたびたらしゅげおいちしゅぎて何かやびゃい成分入ってんじゃないかと思ったよぉ >>988
火の粉飛ぶからおねえちゃんも気をつけてぇ
濡れたらまずいものや持ち出すものは準備しといてねぇ 火の粉さんほんとくそだよぉ
遠いよそんちだけど全焼した時火の粉すごくて5件先まで飛んで波板とか樹脂系のもの溶かされたりしてたよぉ
ゆるすな はぁんこの大雪の中を靴を履かずに中学生が行方不明にぃ
外部から迎えがあったか相当なことがあったかじゃないとあり得ないよぉ
はよ見つかれぇ 【完全論破】選挙結果が確定しました
https://youtu.be/mYqIZZ4jCpE >>996
見てきたぁ
リビングにいたのに家族が離れた10分間の間にいなくなったってなんだろうねぇ
新潟なら雪しゅげぇだろうしぃ 電車れぶつかるどころか掠ったかもわからないレベルの距離のおねちゃのカバンについてたキーホルダー?のマルカンが
わらしのモコモコ手袋引っかかって糸引き状態になってしまったぁ相手気づいてなくてわらしが無理やり引きちぎったけろあびなかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 35分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。