チラシの裏@801サロン板5356枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
🍤こいつが犯人でしゅ!わらしはくわしいんらっ! エビチリとなったおねえちゃんが見つかるところから始まるミステリーだよぉ 日本も他人事ではない『チャゴス問題』とは?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/jWldpN4nqMU はぁんリバったおねちゃをみんな一回ずつ刺していくよぉ🔪🔪🔪🔪🔪 >>158
ひろプリぐらいからキャラデザの公開しゅっげXでの反応よくなったイメージありゅ だっておねえちゃんが対抗のほうが人気ありゅって言うからぁ…ついカッとなってぇ… おねがABが少ないならBAでよくなぁい?セックスしてなきゃ変わらないよねぇ?って言った瞬間わらしの視界が真っ赤に染まったんでしゅ >>174
おねがAB者だと知ってその発言は許されないやつだよぉ
ころせっ 今日の晩ごはんは鮭と野菜のオーブン焼きとカブのピリ辛コンソメスープだよぉ
しゃむいから早く帰っておいでぇ >>165
>>169
はぁんしゅげ想像つくぅたまに間違えて二回刺すおねいそうだよぉ >>113
そういう空き家ってどう管理してるのぉ?そのままぁ?
今後は売ったりする予定あるのぉ? 会社の新人さんにお仕事を教える時に自分がされて嫌だったことはしないようにしてるんだけどねぇ
この人はあんな思いしなくてすんでいいなぁという気持ちが消えないよぉ
子供持たなくてよかった >>174
>>176
現在進行形で逆のが多いカプにハマっていりゅわらし
飢えて手を出してしまいそうで分かる部分と逆はやらぁのジレンマに苦悩するよぉ
犯人の気持ちもわかるけど虚無になるだけれしゅ…! わらしもわらしより良いお給料もらってるのかぁって常に過ぎるかりゃ必要最低限のことしか教えないようにしてりゅ 傷つくのは正気に戻ったときのABのあなたなんれしゅよっっ
所詮まやかしなんでしゅ!リバコロ >>184
わらしもわらしの上司ポジで入った人がパソコンもマトモに触れないポンコツだったときしゅげちんどかったぁ
その人は1年経たずにクビになったけどねぇ ちなみにオリエント急行殺人事件は1934年に発表された作品でしゅ
約100年前 はぁんしゅげ昔のなんだぁ
今でも語り継がれててこんなわらしでも名前だけは聞いたことありゅのしゅげなぁ 今いる界隈非固定だらけでしゅげしんどい
唯一いる絵馬は海外の人だしはぁん >>180
おかしゃの実家は古すぎるし僻地だかりゃ壊して更地にするかもぉ
わらしの実家は妹ちゃが継ぐって言ってるから将来リフォーム程度かもぉ 今シャーロック・ホームズ読んでるからネタバレしないでほちい わらしは逆や相手違いがド地雷だからそれを見るくらいならお外に出るのやめるよぉ
一次のホモから少し推しカプの幻影見て吸うほうが心が楽ぅ 【キレたw立憲民主党の安住がキレたw『もう外交安保の事聞くなぁ!』じゃぁ政治家辞めちまえこの野郎!しかも元議員の娘が巨額脱税で同盟国アメリカに渡航禁止になりそうw】
中道改革連合wお前らもうボロボロじゃ
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/mv_JtE9Y5iI 本編とはなんの関係もないミニゲームがクリア出来なくてこのソシャゲは詰みでしゅ >>199
ワシントンは今−9℃でしゅねぇしゃむしゃむ アメリカ最低気温−23℃のとこと18℃のとこがあって北海道と沖縄みたいらねぇ 明日マックにしようかなぁってモバイルオーダーで食べたいものカートに入れてたら1000円くらいしゅるんだよねぇ
弁当のいいやちゅ買えりゅ… マクドナルド理論なるものをはじめて知ったけろわらし明日マックたべたいなぁ はぁんホームズもアガサクリスティもそういうやつの有名どころ触れてこなかったかりゃ今からでも読みたい >>207
なに入れたのぉ
セットになにか足すだけでもう1000円近くなるからもうずっとマック行ってないよぉ
ポテトたびたい 1000円ならまだ安いでしゅよ
わらしマックでいつも2500円くらいしましゅ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c >>210
チーズバーガーとフィレオフィッシュとポテトSとアップルパイ
持ち帰りだから飲み物はいらないんだけどねぇ 低浮上でもない相互しゃにDMして3日返事がないのは無視されてるってことでいいでしゅかぁ 雪国は2階にも玄関があって冬はそこから出入りすると聞いていたのにTwitterで事例が確認できない ホームズはホモの力と雰囲気の良さで読めたけどアガサ・クリスティはなんか名前かりゃ読む気しないんらよねぇ >>216
はぁん自制心のあるおね!
わらしだったらどうせ買うんならってセットにしてポテトを無料でサイズアップして飲み物はパックのやつにしてもらってアップルパイ買っちゃうなぁ >>217
なんかねぇうちのおかしゃがこないだDM貰って慌てて設定をしたんでしゅがパスコードなるものを設定しないとDM使えなかったんでしゅ…
今頑張って設定方法をぐぐってるか困って投げてるかあるいは見落としの可能性もありゅのであまりねじねじいじけずに直リプしてみるのも手だよぉ >>224
最近のおうちはしゅげ積雪のときはどうやってお外にでていくのぉ? 下が車庫で二階が趣味部屋で外階段から二階に上がれるやつちょっと憧れるよぉ はぁん6年たってようやく名前呼びできたんだぁ
めでたいよぉ しゅごい階かりゃ雪山めがけて落ちてる映像流れてくりゅけどAIなのかわかりゃん 『超高校級の探偵(配信者)復活。最初の事件』
スーパーダンガンロンパ2/さよなら絶望学園
CASE.1「絶望トロピカル」(15:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>226
外に出られないレベルの積雪自体が近年無いよぉ
昭和は除雪能力がショボかったし積雪多かったかりゃ2階に玄関必要だったけろ >>232
雪深いとこに住んでるひとたちがそういうことすると雪の下にあるなにがしかにぶつかるか刺さるかして死ぬよって言ってたよぉ
人力でもAIでも危険行為の投稿はやめろよって思いましゅ >>225
ちょっと話題になってたよねぇパスコード問題
でもそっと無視してるんだとしたら追い打ちかけるのも悪いかりゃこのままにしとくよぉ >>234
そうなんだぁ!
じゃあ風除室とか壁で囲んだ広めの玄関ポーチくらいで大丈夫なのかなぁ
憧れてたからちと残念でしゅ 屋根からの落雪で玄関埋まるかりゃ2階に玄関必要だったんだよねぇ 20年以上前に雪の壁できるぐらいの豪雪地帯の温泉に行った時ずっと静かだったよぉ >>239
埋まってる支柱とかコンクリブロックとかガードレールとか伐採した枝とかそこに地面がなかったりとかで死ななくても怪我をするってぇ
ふかふか雪見つけても飛び込んだらだめだからねぇ 新潟の親戚の家には2階に玄関あったなぁ
でも使ってたのは50年前くりゃいって言ってたかりゃ温暖化を感じるよぉ >>241
しんしんと静かに降る中に寝転がるのしゅきだったよぉ >>247
やめてぇ😭
一年に一回降るかどうかレベルだかりゃみんな雪にょゎぃのぉ 雪国にデータセンターをなどと抜かすものたちは夏のことを考えていないのできらい
お前の家の隣にデータセンターを建ててやろうかぁ >>246
さかりゅーわらしも豪雪地帯ではないにしろ雪国だから雪に寝転がって降ってくる雪が溶ける音ぐらいしか聞こえない時間がしゅきだった >>252
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン ふふふ怖いから家に置いとくのやなのは電子で買うのかぁ >>191
はぁんなるほもぉ
更地にするのもお金かかるよねぇ…わらしもあと20年後くらいにはどうなるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています