チラシの裏@801サロン板5356枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン ふふすすすキーボードにこんなのあったぁ
🍤🦐
戦友の死体を前に戦争の悲惨さに嗚咽するエビ キングダム全巻が見れる防波堤でGシーンを佐賀の海苔で隠してるのふふふ 店先に並んだ色んなおねってSMAPよりも闇オークションの受けちゃん想像しちゃうよぉ 代休と有給消化で実質一カ月くらい週4出勤だよぉ
その分仕事詰まるからあんまり楽ではない >>14
わらし普通にスーパーの惣菜売場しか出てこなかったよぉ 本屋の店先に並んだ色んなホモを見ていたぁ
人それぞれ好みはありゅけどぉどれもみんなスケベだねぇ モスでぼんやりしてるんだけど飲み屋でも行こうかなぁ はぁんお葬式終わったばかりなのもあるけど愛犬がヨボヨボになって昔よりできないことが増えたこととそろそろお別れのこと考えると涙出るよぉ BLって昔は漫画コーナーの奥に隔離されてた気がしゅるんらけろ今普通の漫画と一緒に並べられてなぁい?この前本屋行ってビビったよぉ
知らない人が間違えて買っちゃいそうだよぉ 昔から知らない幼気なリアちゃんがアンソロジーを手に取って見知らぬホモへの扉をあけてしまってぇ 普通にクマの目撃情報出てるよぉ
今年はクマ少ないかなぁ はぁん親戚の訃報届いたけろ大雪だかりゃ来なくて大丈夫だよって言われたよぉ
有難いけろ一昨年おばあちゃが亡くなった時しゅげお世話になったのにぃって思っちゃうよぉ 自カプ以外に興味が無いかりゃお外で何が流行ってるのか全然分かりゃん
たぶん鬼滅はもう古いんだよねぇ… わらしダイエット始めて痩せたのもそうなんだけど支出がしゅっげ減ったよぉ
これまでUber外食やりまくりだったのが激減したからだと思うよぉ
今まで金を払って肥えてたんだねぇ わらしも2015年から時が止まってりゅ気がしゅる
ずっとスタンド攻撃されてりゅ >>37
はぁん…むじゅかちいねぇ…
安全に行ける状況なら、
「大雪でご心配をかけるかもしれませんが、どうしてもお礼とお別れを伝えたいので、短時間だけ伺わせてください」
と一言添えて行く
逆に危険が大きいなら、
「本当は伺いたいのですが、状況的に難しいので、落ち着いた頃に改めてご挨拶に伺わせてください」
と伝えて、後日しっかり時間を取る
かなぁ… はぁん年中閉めっぱなしの出窓のカーテンを何となく開けたりゃビビッドなカラーの蝶々の死骸が落ちてたよぉ
ティッシュで摘んだら粉々に砕け散ったよぉいつから居たんだろぉ ヴィクトリアケーキなるものを初めてたびたよぉ
おいちいねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 韓国は親善試合断られまくってラフプレー少なくなったけど
中国はそれ以前のマナーやモラルの問題だよぉ
ここも勝敗関係なくやると気分悪いから避けたい国だよぉ >>44
ラグビーワールドカップ イングランド大会大変盛り上がりまちたねぇ >>45
おかあしゃと相談したんらけろ後日焼香しに行くことにちたよぉ
あちらも大雪で難儀してるところに無理やり行って気を使わせちゃうのもあれだったしねぇ
申し訳ない気持ちは多めに香典包むことで誤魔化すよぉ >>56
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ バイバイとか腹筋とかするアザラシちゃかあいいよぉ
かあいいし偉くて涙出てくりゅ >>61
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ にじかんねる
わらしちゃんがにじかんでおきますよぉに >>64
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>13
えび, 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= えびちり = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤
えび散らない
🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤ただ一人、孤独の戦いを強いられ戦場へと向かい故郷を旅立ったえび
こんなのもあったぁ他にもなんかいっぱいありゅふすす
チラシちゃんで見りゅソーシャルディスタンスのやちゅも入ってたよぉ誰がこんなの登録したのぉ >>44
わらしコロナ禍くりゃいからだぁ……スタンド攻撃だったのかぁ 2020年はなんかみんなあってないようなものみたいな感じだったよねぇ わらしは3.11からそんな感じで少しずつ良くなったと思ったらコロナでまた駄目になったよぉ… お墓が凍るってもっと寒い地域の人らはどうしてるのぉ わらしのあかんやちゅ
リーマン・ショック 2008年
東日本大震災 2011年
コロナ禍 2019年末〜2020年 >>77
コロナもっと長くなぁい?
コロナ禍3年以上なかったかなぁ 社会活動としてコロナはいつまでだっけという時期が知りたいのにぐぐるとコロナはまだ終わっていません後遺症がーという話ばかり出てくるの
そうじゃないの経済活動の比較に必要なの >>74
わかりゃんけど焼いたあとお骨はお寺とかおうちで春まで待機状態になるんじゃないかなぁ >>80
コロナワクチンが終わったのが令和6年3月末だからその辺じゃないかなぁ
2023年度予算までで終わり コロナの緊急事態宣言が2021年9月までで5類になったのは2023年5月だかりゃ
どこで区切るかは人によるけど2〜4年ぐらいずっとコロナ禍してたねぇ そうだねぇもう国が補償しましぇんて5類に落とした時期が区切りにしようとした時期だと思うよぉ
そこまでは緊急事態ではあったからねぇ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 寝てるエビフライにタルタルソースをかけてぇいただきまぁ〜しゅ🤤🤤🤤🤤🤤👐 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 今日あとコーヒー買うんだったぁ
化粧落としちゃったけど行ってくるねぇ おねスーパー行くのに服決めてぇびぇっ
上は白ニットダークグレーのコートなんだけろあとどぉしよぉ下と靴が決まらないのぉ
脳みそ止まっちゃっててはぁん 👶ビェビェビェ💦オンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています