チラシの裏@801サロン板5356枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん青野くんに触りたいから死にたいってホラーじゃあん
おもちろいねぇ 3日間ずっと誰かといたかりゃ一人のアパートに行くのさみちぃねぇ >>265
そうらよぉ最初は作者の息抜きだったらしいよぉ
かわいい系の漫画描いてたけど怖いやちゅ担当にみせたらこれやりましょう!てなったらちい
ホラーの才能あるよねぇ >>267
なんかいろいろ折り合いつけながりゃ青野くん成仏させるラブストーリーかなぁと思ったらしゅげホラーでびっくりだよぉ
かあいい場面とホラーと混ざってて混乱するよぉ >>268
言っていいのか迷うけどちょっと下手な絵も怖さ増すんだよねぇ
ホラーの演出めちゃうめぇ!ておもいましゅ 青野くんの絵は昔のりぼんで見るような絵だけどギャグは進撃の巨人っぽいと思ったけどあーみん系でもあるかなぁ
シリアスに挟まる唐突なギャグがしゅきらよぉ >>269
はぁんさかりゅ!
失礼かもらけろしゅげ絵馬ではないところがまたいいというかぁ
でも漫画馬だよねぇ >>271
わかりゅよぉ
それなのぉ絵馬じゃないけど漫画馬なのぉ
ああいう人たまにいるよねぇ…正直いちばん羨ましい才能でしゅ >>272
さかりゅ…さかりゅ…
絵馬もうらやまちいけろ漫画馬には無条件で惹かれるよぉ あした げつようび
あした げつようび
あした げつようび
げつようび あした 国連の時代が終わる瞬間!
トランプ大統領は何を壊し、何を作ったのか?
Harano Insight Official Channel
https://youtu.be/c0sNWMz7U6U >>274
漫画馬はもうセンスみたいなもんだろうからねぇ
はぁんいいなぁ 実家が明治時代とかあたり元々人雇って稲作やってたんだってぇ
土地も分け与えたかりゃ分家が近くにいるよぉじゃあわらしの本家ってぇ…どこまでが土地なのぉ? マイナージャンルで知り合って一緒に旅行行ったりもした人いい人なんらけろそのあとわらしが移動した人多いジャンルのエアプディスりツイートを無言リツイしてりゅ
自分が読んでそう思ったなら仕方ないけろ明らか未読でそれやってるのエアプディスはオタクとしてダサい行為でしゅよっていいたいぃ >>286
どういうことぉ?未読でエアプディスってブーメランなのぉ??? わらしも金持ちになりたかったよぉ親の昔はなし聞いてるとどっちもある程度いい家庭育ちだけど病的に散財する人たちばかりだったからいまほぼなにもないでしゅ
そしてわらしも無職でしゅ わらしがダイエットをすることで何とかダイエット始めてくれないかなぁと思って家族がついにダイエット始めてくれることになったよぉ!!!!よかったぁしゅげうれちい おね……買い物のメモと生活の事書いたメモ毎日のように行ってりゅスーパーで落としたしみたい 新しいぷいきゅあの黒なんでこの子こんなに人気なのぉ?私服か制服みたいのはなんかかあいい気はしなくもないけろ変身後の見ても何もよさわかりゃん…… >>213
はぁん一枚目見れない2枚目は見た事ありゅやちゅだぁ >>289
2〜3世代ぐらい前の昔は金持ちだったらしいよぉおばちゃおじいちゃは金持ち同士で
結婚する時代で乳母と召使いて戦後直後で私立高卒のおばちゃはガチ金持ちだったからぁ
無能が主だと衰退するいい例でしゅ
この広大な土地もでかくて古い家もいまや負の遺産でしゅ >>294
金髪ロングでエアインテークでお嬢様っぽい雰囲気がいいでしゅ
神風怪盗ジャンヌだいしゅきだったょぅι゛ょの頃を思い出しましゅ >>295
確かにそぉかもぉでもわらしの感性がバッになったのかなぁでもこれ子供よりバッがしゅきそぉな気もしゅる
水色の子は謎にされてりゅんだぁ男の娘だったりしゅるのかなぁしないかぁ長髪男の娘コロ >>300
ちょっと思ったぁジャンヌしゅきな人がしゅきそぉってぇ
だかりゃわらしにはよくわからないのかもぉ しゅっげはずかちい事書いてありゅメモなのにぃもぉあの店行けないよぉ行くけろびぇぇぇぇ >>298
2時間中の1時間はただ酒飲んでそぉ
30分酔い潰れてて15分事件で解決15分かなぁ インテーク今ババアアアアアアアアアアアアアより若い世代に流行ってるよぉ >>302
水色の子は宝石デザイン的にシャーロックモチーフ予想が出てて
モリアーティモチーフの黒の子と何かあるかりゃ謎になってるんじゃって言われてりゅ >>307
はぁんちゃんと一応そういうとこも考えられてりゅんだねぇ >>308
はぁん!見れたよぉかあいいねぇ!毛ツンツンポワポワしてりゅ
服かブランケットかしゅっげグチャグチャにされててふふふすす >>312
エアインテークって言われてる髪型のことだよぉ
飛行機とかの空気が抜けてくための穴みたいな髪型になってるやちゅ >>312
前髪のとこ三角の奥行き作って後ろから出てくる横に垂れる謎の髪の名前だったはずよぉ >>288
さかりにくくてごめんなしゃ
わらしの好き作品は腐女子漫画〜pgr(実際には全然腐漫画ではない)的なツイートを無言でリツイしてるって意味らよぉ一般人気も腐人気もありゅ流行作品を下にみてて知らないことが美徳らと思ってるっぽいのぉ
知らなくていいけろ読む気ないのに知った風にディスるなといいたかったのでちた ぷいきゅあの黒って多分矢吹の絵でシコった世代これしゅきでしょぉ はぁんわらし髪に♦︎♦︎♦︎ってなってりゅキャラあんまりなのかもぉ
何なのぉこの変な♦︎ぁ色んなジャンルにいりゅよねぇ今付けときゃ人気でりゅのかなぁ >>313
>>314
はぁん髪型かぁKey系ヒロインでよくあったやちゅだねぇ
現実だと最近地雷系の子がこういう前髪でツインテしてたぁ ていうかリアちゃん時代にわらしインテークの女キャラ描きまくってたかもぉ…
昔のギャルゲーってこんなんばっかりで影響うけたんだよねぇ >>317
はぁん艶の入れ方かと思ったらアクセサリーなんだぁ
そして新ぷいきゅあの艶の入れ方独特だねぇお花だぁ >>310
買う物とぉ忘れずにやりゅ家事とぉ検便💩<提出忘れずに!]っていう⚫︎の顔がかいしゃちゃんみたいなやちゅの落書きぃ…… >>323
ふふふすす
お買い物と家事と検便のミッションは遂行できましたかぁ? >>325
検便はもぉ終わった後なのぉ……
同じメモに書いちゃってたかりゃ買ったものでこれがあの女のメモねになっちゃうよぉぉやらやらやらぁぁぁぁぁ >>327
おねえちゃん心配しないでぇ
そんな面倒なことしてる暇ないからぁ >>308
ふすすなぜか野性味が増してる気がすりゅ🥒 >>315
えっとぉおねの知り合いは自分の好きな作品は腐女子人気ある作品をバカにしてるよぉって言っててぇ
その腐女子人気作品を読んだこともないってことぉ?? >>328
それはわかってりゅけろ田舎の地域密着系の小さめスーパーで夜にお客しゃも少ないかりゃお客しゃ同士すらも顔見知り状態な店だよぉ
スーパー側が忙しいとか気にしないとかわかっててもわらしとしてはちゅらいよぉ
うんこだよぉ!? ●くらい誰でもするからね
わらしは昔コンビニでコピー本の中身をコピー機に忘れて上に出されて半日放置してしまったからねぇ
忘れたいよぉ… >>311
>>329
1年半ぶりに来たのとジジィイイイだかりゃわらしのこと半分忘れたのか終始こんな感じだったよぉ
寒いからおかしゃの着なくなった服をあげたんだけど反抗の証として噛み始めたよぉ 人間のジジイイイイイイイイも暫く会わないとこんな顔するから仕方ないねぇ
もっと会ってあげてねぇ >>332
直接言ったわけじゃないけど「○○は腐漫画〜w」なツイートをリツイして遠回しに同意してりゅってことれしゅそしてその漫画を知り合いは読んでないれしゅ >>337
やらねぇちょっとマイナー好きな腐の人とかにそういうのいるけど単純に逆張り思考回路なんだよねぇ
あと腐女子人気もあるけど一般人気もある少年誌(青年誌)の漫画に対してそういうの言ってるのみると色眼鏡でみすぎじゃなぁい?なんでもえっちだ!!て性的にみてますって言ってるおっさんと同じようなもんよぉっておもいましゅ 人気漫画におねちゃ取られて嫉妬してるのかもしれないねぇ >>335
ふふふすす反抗の証がそれなのぉかあいいよぉ >>334
はぁん原稿をコピー機に忘れてくりゅのはオタクにはよくありゅ事かもぉ
普通のなりゃいいけろホモらとちゅらいねぇ…… >>341
ネタ系ほもでしゅ…色んな意味で痛いよぉ >>340
あと飛び出てる抜け毛引っ張ったらガチギレしてきたのもありゅ
自分の思い通りにならないとクッションとか毛布とかバラバラにしましゅ
ジジィイイイで体力落ちたのか振り回す程度になりましたぁ うちの毛玉も毛の流れと逆に撫でるとバッ!て体を振り乱して怒りをしめすよぉ
抜けた毛を取ろうとしたら手が出てくるよぉ
コネコチャンのときは頭のフケ取りしても怒らなかったのにジジイィィィィになってからやりづらくなったよぉ わらしだって衣を逆さに撫でられたらバッて体を振り乱して怒れりゅし
こぼれた衣を取ろうとしたら👊だせりゅし >>352
ふすすそういう子だったんだぁ思ってたより激しいんだねぇ
おじいちゃんになっても振り回してりゅのかあいいよぉ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩ザッザッザッザッザッザッ 👮♂日曜日終わっちゃうよ〜ビエエエエエエエエエン💦 東京からただいまぁ
本たくさんゲッツしたよぉ!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています