チラシの裏@801サロン板5356枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩ザッザッザッザッザッザッ 👮♂日曜日終わっちゃうよ〜ビエエエエエエエエエン💦 東京からただいまぁ
本たくさんゲッツしたよぉ!!!! 実家から裸執事と進撃のマグカップ回収してきたんらけど使うにしては勿体ないんらよねぇ >>364
住居だけろ赤ブーのプチ色々開催されてたみたいだよぉ
わらしんとこに流れてきたのだとよだつかとかオクバデとかあと結構古いジャンルの作品いろいろやってたぽいでしゅ >>369
ビッグサイトであったよぉ
待機中凍えそうなほどさむっちょぶるぶるだったよぉ >>371
はぁん結構おっきめのイベントあったんだねぇ 今日もイベあったんだねぇ
わらしのジャンルは再来週が本番かなぁ >>368
わらしがお客になるかりゃそのカップでコーヒー淹れてくだしゃ☕🍤 自分が出なければ自ジャンルオンリーがあろうとチェックもしなくなってしまったよぉ
何のために二次やってんだろぉってたまに虚しくなりゅ >>372
よだつかはメダリストでオクバデはチ。だねぇ わらしも短時間だけろ今日ももらちの付き添いで参加したよぉ
カプ分かんないけろデスノがアトラクション並みに人並んでてびょえってなったよぉ 忌引1日しか使わなかったけど月曜日も使えば良かったよぉ
体調わりゅしゅぎる >>377
あーなんか聞いたことあるとおもったらそこかぁ
最近のホモほんとわからないよぉわらしの知識2016年で止まってりゅ はぁんオナイタゲリーリが来たよぉ
拭いても拭いても終わらなくてトイペしゅげ使っちゃうよぉ
ウォシュレットすると余計でておわりゃん そんな列並んでたりゃシャッターとかかなぁ?
古いジャンルでも配置してもらえるもんなんだねぇ はぁん赤ブーの今日のイベ懐かしいのが多かったのかなぁ?
銭田警部はドロボウがお好きとかあって懐かしくてびっくりしたぁあれ原作まだ続いてるのぉ? デスノっていまもそんな薄い本買う人いりゅのぉ??
珍しいサークルとか参加してたのかなぁ? デスノは何回も流行ってりゅからねぇ
近年は韓国の方でまた流行りだして逆輸入よぉ >>370
はぁん住居ぉ?
今日東京しゅっっげしゃむかったのにみんなおつかれしゃまだよぉ はぁん2月は毎週末くらいにでっかいイベントあるんだねぇ
自カプのオンリーはなかったけろ対抗のオンリーを発見してしまってグギギ >>393
わかりゃんけど一時期めっちゃ流れてきたよぉ
みんな絵馬でしゅげ眼福だったぁ >>400
なにがあったんだろぉ無料配信とかされたのかなぁ K2みたいに漫画の無料公開とかされたら二次人気に火がついたりするよねぇ おねえちゃん来週健康診断の結果でりゅよぉこあい
いつも自分を大切にしてないくせにこうなりゅと不安だよぉ >>388
わらしが見た時ちょうどそのまま壁に移動途中だったかりゃ多分元は島中か誕席にいたのかなぁ
本当にしゅげ長蛇の列だったから最初から壁でも全然おかしくなかったと思うよぉ >>407
がんばえおねちゃ
結果が良かったら健康頑張ろぉ 今日の開催プチ一覧見てたりゃアイシールド21があってびっくりしたよぉ
逆に今の時代だから再燃で本出す人とかいるのかなぁ たまにあるねぇ移動させられてるのぉ
はぁんわらしもそういうジャンルのイベント長らく行ってないなぁ…そもそも今の自カプにそこまで人口が…ウッ はぁん2月の8日?の2日目のイベントに過去にしゅきだったホモのオンリーありゅ
カタログみたいけど先行は会員のみかぁ
どんくらい人いるんだろぉ バッだかりゃオフイベ行きづらいよぉ
バッで手慣れてたりゃベテランみたいでかっこいいけろ初らし絶対キョドっててキモいバッになりゅ
やっぱりわかもののうちに腐って創作ちて仲間作ったりノウハウ学んでたかったなぁ 2/1はジャンプ系かぁ
こっちのが人多そうだねぇ銀魂まだあるんかいって驚くよぉ >>414
ふすすす見てきたけどわらしもNGジャンルだらけだぁ SNS上でしゅげフォロワー多くても初参加のサークルだと島中配置スタートあるねぇ
わらしの前前ジャンルで同日に2人ぐらいその状況なってしゅげ混雑した思い出ありゅ おねこういうの参加サークル数ってどこで見れりゅのぉ?実はわらし見方とか何も知らないのぉ わらしはいつかありゅと信じてりゅチラフェス2が一番楽しみだよぉ はぁん2月8日奇声のやびゃい人来そぉなラインナップだねぇ行くおねは気をつけてぇ
今どうなってりゅのか知らんけろわらしのとこに最後に流れてきた注意喚起はかなりやびゃかったからぁ 頭痛いときは頭回るけどたとえ軽くても腸が不調のときはほんとに頭回らないよぉ
脳腸相関を感じるよぉ >>414
>>418
カグラバチ!鬼滅!ヒロアカ!エスケーエイト!ガンダム!水木!忍たま!ピプマイ!ポケモン!あんすた!うたプリ!A3!原神!ツイステ!ふぁてご!まほやく!プロセカ!
のどれかが苦手おねたちぃ! >>424
苦手ジャンルだらけってことはその大半が苦手なのではぁ はぁんカグラバチはなんとなくわかるけど鬼滅とヒロアカも8日の方なんだぁ >>425
ソシャゲかたまってるしそっち苦手だったら大変な日だねぇ わらしは2/1に刀剣乱舞がシレッと混ざってる事の方が違和感あるよぉ >>420
オンリー名をポチっと押すと大体の参加サークル数がわかるよぉ
詳しくはwebカタログでみるしかないけど前々日くらいにならないと公開されないよぉ ふっはふふすジェネギャ目撃してしまって申し訳ないけど草生えるよぉ
歌って世代が出やすいねぇ >>431
はぁんどこなんだろぉいつ見てもないかりゃずっと気になってりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 辛旨ってあるけど辛いよりのやつだぁ
なにかでマイルドにしないとちぬ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん自ジャンルでもないのに不満が山のようになってくりゅ
やはり実写化はかすでしゅちねっ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんおもちろいけどちょっと最終回の匂いだしてまとめ始めてきたよぉ
おわらないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています