チラシの裏@801サロン板5356枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご飯食べた後に一本アニメ見るかみないかだけど見たいアニメはこれで大体消費できてりゅ気がしゅる >>648
よっつおちえて
わらし今期ならじゅじゅちゅも金をかけた邦画のダメな部分詰め込んだクソアニメだなっておもってりゅ >>649
評価が昔の呪術とにてるよねぇ
おもしろくなりそうでうーん微妙とか展開テコ入れしたっぽいとかぁ
アニメ次第かぁ… >>621
はぁんありおねぇ
朝からずっと暖かくして寝てたよぉでもなんか気力ないでしゅ >>654
はぁん最悪ぅ
木古おうみ絶対近づけてほしくないよぉペッペッ はぁんラクマひっさびさに使ったら購入申請ってシステムができてたよぉ >>659
水分摂ったぁ?ご飯たびたぁ?
白湯飲むだけでもいいかりゃねぇ カグラバチほんとに初期の初期しかみてないけどヤクザみたいのがいる世界観なんだなって思ったよぉ >>657
なんかフォロワーが自分に期待してるみたいなこと言ってノベライズやりたがってたぁ
呪術作者にマウント取ってたぽいのとあわせて自分を過大評価しすぎって言われてたよぉ >>662
昼にマックデリバリーしたぁ
水分はそれだけかもぉ >>656
はぁん1つ何でか思い出せないよぉ4つって思ってたんだけろもしかしたりゃ映画の果てスカーレットをアニメとしてカウントしてたかもぉ
あとの3つは今期の呪術
チェンソーマン
メダリスト
これでしゅ その人自分がそんな超有名な大作家先生だと思ってりゅのぉ?
わらし炎上で初めて名前知ったよぉ かぐや姫みたおねちゃいるかなぁ
プロモがなんかステマ臭くてうーんって思ってたけろ意外と評判良いっぽいんだよねぇ >>668
メダリストだめなんだぁ
評判良さげだったのにねぇ 呪術は本当に金かけたクソだったよぉ
メダリストは金かけてるんだろうけど制作会社の上限が低すぎてどんなに頑張ってもあんま意味ないと正直思ったぁ
多分WITとかクローバーワークスだったらまた違ったのかなぁ >>664
ジャンプのノベライズってジャンプ小説賞取った人がやってるのに声がかかりゅと思ってるのかなぁ
しゅげぇ自信だよぉ >>672
概ね同意だけろメダリストまだみてないからみてみようかなぁ
前期のときから頑張ってるけどやや怪しかったねぇクローバーワークスでみたかったよぉ >>669
インターネット大喜利同人女の不快クソアカウントとして認知してたけど作家様だったのは炎上で知ったよぉ
ホラー作品読もうかなて探してた時にタイトルだけ気になってたやつの作者であっぶねてなったぁ 木古おうみしゃが面白いと思ってあげてた書きかけの本文しゅっげつまんなかてなんかうれしかったぁ
ちゃんとつまんない人なんだぁってぇ メダリストは羽生くんやユーリageで作品を使われてるの見かけりゅからちょっと同情してりゅ メダリストはなんらろあの色調がもう無理だったぁ
安っぽすぎりゅ 特に目新しい感動もないけどそこそこおもしろい枠で地獄楽とダーウィン事変みてるよぉ
ダーウィンの方はアニメ的には間違いなくクソアニメ部類だけど内容がおもちろい >>670
ネトフリ入ってるなら見て損はないけろあれ見るためにネトフリ入るほどではないって感じかなぁ
多分チラおね受け悪いタイプのアニメでしゅ >>671
世間的に評判よくても頷けりゅよぉ本物のメダリストのフィギュアスケーターが振り付けや自ら演技ちてそれをモーションキャプチャーに使ってりゅからねぇほんとしゅごいよぉ
原作と違って闇の面がしゅっげマイルドにされてて背景伝わってないし変なとこ消したと思ったりゃ必要のないアニオリぶち込んで話を変えたり2期のOPスケーティングモデルの無駄遣いしてなければよかったと思いましゅ 1期のアニメーター給料の未払いで揉めて炎上してしゅぐに2期のアニメーター足りませんたしゅけてぇ!誰かやりませんかぁ?しててちょっとこあかったぁ
どうなって2期まで漕ぎ着けたのかわかりゃんけろ >>683
はぁんメダリスト漫画読まずにアニメからみたほうがいいタイプだぁ たまにアニメーター募集呼び掛けてる作品あるねぇ
進撃とか放送中にやってたような気がすりゅ ☆彡チラシちゃんで働いてみませんか☆彡
初心者歓迎
丁寧に指導しましゅ
アットホームな職場でしゅ >>685
ガッカリが少ないかりゃそうかもぉ
あのアニメ見て面白いってどハマりした人は原作でもっとハマりゅのかなぁ 配信の仕方もなんか変でモヤモヤちてきもちわりゅ
近年で一番金とかバックの匂いがキツいよぉ おすすめ欄に出てきた雑な食レポにふふふってなったぁ
Xちゃんはこういうのだけ流してぇ >>699
🐔のやつかなぁ
流れてくるのはあぁいうのでいいよぉ >>702
みみの上の方とみみたぶ引っ張るときもちいいねぇ はぁん明日起きれりゅかなぁ
それにしゃむいよねぇ色々不安だよぉ 姪っ子福耳らよぉ
わらしはうっすい切り餅みたいな感じでしゅ はぁんメダリストと比較してユーリageしてりゅのぉ?
正直ユーリよりはメダリストの方が映像良いよぉ? 【警告】〇体を使った詐欺整形手術に日本人が騙されまくっている件【 都市伝説 】
https://youtu.be/6GPg1kRQE-8 >>697
はぁんあったかいとこでチラシみながりゃ歯磨きすりゅと磨きすぎて知覚過敏になっちゃったかりゃ洗面所れ鏡みて磨くようにしてりゅよぉ
昔は湯船入りながら歯磨きしてたし歯医者しゃによっては推奨してるけろねぇしゃむぃぃ わらしも昔はお風呂入りながら歯磨きしてたなぁ
その方が遠慮なく磨けていいんだよねぇ
面倒だからやらなくなっちゃったけどぉ ふふふ針がやわやわで羽もパタパタしゅるだけで飛べなさそうらよぉチラシバチ 針を刺したらちぬのに不発の上に針使ったのでちんでちまうオネバチ 同人誌のネタとりあえず書き出してるけど
これをまとめるの自分という
もっとちゃんとやれ さくらちゃんの杖型肩たたき棒かぁ
世代的にそういうグッズが必要になりゅよねぇ おしたいもうしておりまっしゅ!一生尽くしてゆきまっしゅ!
おねちゃ好みのちゃっぷちゃぷっ磨きをかけてゆっきまっしゅ!ゆっきまっしゅ! >>707
むしろ比較にちてユーリ側がドヤってりゅならしゅげ恥ずかちいと思うよねぇ笑われりゅよぉ
スケートのシーンの話なりゃ雲泥の差だよぉ 雑に切られたキャベツがいっぱいありゅんだけろどおしよぉ
甘酢漬けにでもしておいたりゃいいかなぁ? ひゃくねーん先もー愛を違うよー
おねはーおねのすべてさー 多分でしゅけろそれに便乗してりゅスケヲタが関口なんらと思いましゅ シムズでずっとホモ作ってた記憶らよぉ
あの時は5万ぐらい課金してたぁ メダリストファンもユーリsageしてるからどっちもどっちなんだよねぇ >>728
作画も一話が一番よかったなぁ
建前だけでもいいかりゃあのスポ根路線で行って欲しかったぁ 今分かんないけろスケヲタってジャニオタヅカヲタと同じぐらいやびゃいイメージあったなぁ わらしもユーリスポコン期待して見始めたんだけど早々に全然違うものになって萎え萎えちんぽぉしたよぉ >>745
真央ちゃん羽生くん引退してからはスケオタの代わりにDオタが入ってきたよぉ 皇室スケートジャニーズにはやびゃいのしかついてないよぉ メダリストはスケオタ以外でもファンがねぇ…自age他sage無意識にやりゅよぉ
チラ裏にも若干その片鱗かんじるおねいたりしゅる わらしメダリストしゅきだけろ今はしゅっげつまりゃんくてどうちてこうなったぁと思ってりゅしアニメは上で言われてりゅのと同じで金のかかってりゅクソアニメだと思うよぉ ユーリは面白くなくて途中でみりゅのやめてフィギュアスケートは知らないでしゅ 具体的な作品名はあげないけどメダリストはスポコン王道!腐狙いとは違って~とかくっそみりゅしキャラだけでロリアニメと比べられりゅの不快みたいなのとかぁ
他と無意識に比べてアゲアゲするモヤモヤがありゅ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています