チラシの裏@801サロン板5357枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅ自語り失礼するよぉ実家の野良猫の多頭餌付けがいよいよやばくなってきたよぉ…
TNR活動してる動物保護団体に連絡すべきかなぁ勇気でないよぉ
もし連絡したら実家の状況洗いざらい話さなくちゃいけないだろうし気が重いよぉ おすすめに凛々しい推しちゃの馬絵が流れてきたけどアイコンの配置が受け攻めらったからホーム確認せずに興味がないおしてけしさりましたぁ おちゅ
NTR活動に見えてしまいセルフビンタよぉ
連絡は早ければ早いほどいいからね
不幸の積み上がる速度は雪だるま式だよぉ 糖質は太るとわかっているけろお腹いっぱいお米たびたいよぉ >>7
目視できるだけで10匹はいるよぉ…無職のわらし貯金ないしもうどうすればぁ…
実家で高齢親が無責任に餌付け続けて増えました説得しても何が悪いか理解してませんたしゅけてって伝えればいいのかなぁ…
たしゅけてぇ ロッテのめっちゃ膨らむフーセンガムわらし食ったことある気がすりゅんだけどぉ
やめてね >>10
多頭飼育崩壊ではそういうのよくあるタイプだと思いましゅ
家の中の問題として抱え込まれるよりなにも出来なくてもせめて助けようと外部に連絡してくれた方がマシ
理解してくれない場合猫たちとおねの親たちを物理的に引き離すしかないので恋の季節の春が来る前に一日でもはよ連絡してぇ 室内じゃなくても多頭飼育崩壊と言っていいのかわかりゃんけどまともに責任取れてない餌付けなんて同じようなものよねぇということで同列にさせてもらいましゅ 昔は保護猫で金稼ぎしてたけどいまはAIのショートつくって稼ぐのかぁ >>12
はぁん恐ろしい
今日送る文章考えましゅ…なんと送るかなぁ
>>13
わらしも同列だとおもいましゅ
逃げたい猫が逃げれるだけマシかと思うけど餌付けしてる段階で同類のキチガイだよぉ 猫がかあいいのはわかるけど一匹でも時々手に余るなぁて感じるから寂しい老人は飼うならお魚くらいにしといてほちい
わらしもこの子の後はもう飼わないようにしたいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 保護猫シェルターはもうどこもいっぱいいっぱいよぉ…保護費請求されるとこもありゅからねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから寿命長いペットはかえないし
老人になったら世話ができるか自信がないから無理だよぉ >>22
はぁんまだ読んでなかったよぉ
文章考えるのがしんどすぎて暗い部屋で天井みてたぁ読むねぇ
>>23
ありがとぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
叫びたかっただけ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 自カプの相互しゃが受け違いカプと逆カプの事情に妙に詳しくて疑心暗鬼が止まらないよぉ
おまえほんとうにじかぷものかぁ 保護猫4匹飼ってるけろこの子たちちんだらもう絶対飼わない… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ カープの選手ゾンビたばこで逮捕かぁ
他の選手はやってないといいけど悪いことは球団超えて広まるのがやきうだかりゃなぁ わらし知ってる
それ書くのは固定で見るのは雑食てやちゅ わらしの実家も6年ぐらい前におじいちゃがネズミ捕りの為にメスオス貰ってきてぇ…どんなに言っても去勢しないかりゃ多分今6世代8世代目らよぉ
初代とかはどっか消えちゃったけど今4匹残ってりゅ はぁん?今まで自分のレスは色が違ってたのに急に色がつかなくなったよぉ
専ブラどうしたぁ 不幸な猫がどうやって増えていくかの縮図だよぉ
地獄 見るのは雑食って生態の人とガチ固定は絶対に仲良くなれませぇん
わらしは詳しいんでしゅ それか車に轢かれたり病気になったり怪我して苦しんでちぬし身体はカラスに食べられたりすりゅ
まぁ死ぬ時は殆どが苦しい思いをして死ぬんだけどさぁ
目の前で苦しむ姿を見たくないからそういう無責任なことをするんだよねぇ 命に責任持たない癖に中途半端に手を出す奴が一番害悪だよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ ペットじゃなくて庭に来る野鳥みたいな感じで来ないと気になるけど探すほどじゃないし絆もない程度の意識なのかなぁ
よくわかりゃんなぁ 嫌な気持ちになるチラシちゃんだぁ
なんか明るいちんぽの話してぇ そんなすきじゃないって言って引き取った人がちゃんと愛情もって世話してることもあるからねぇ 〃∩ ∧__∧ ,、_,、_,_
⊂⌒ ( ・ω・) あー豚きた豚 (´・ω・`) )
`ヽ_っ⌒/⌒c `u--u'-u' )))))
,__.,、_,、 〃∩ ∧__∧ ,、_,、_,_
( (´・ω・`) ⊂⌒ (・ω・ ) あーまた豚きた豚 (´・ω・`) )
((((( `u-`u--u′ `ヽ_っ⌒/⌒c `u--u'-u' )))))
あっあっあっ
,__.,、_,、 ∧__∧ ,、_,、_,_
( (´・ω・`)) ・ω・((´・ω・`) )
((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' ))))) ボトルタイプの給水器使ってりゅんらけろお皿の方が良いのかなぁ
でもわらしが居ない時にひっくり返したら困るしなぁ… 実家の猫は最近カップとか湯呑みとかから水飲むこと覚えたってぇ
自分の水飲みボウルがあるじゃんよぉ そういえば今日久しぶりに丸亀行って大好きなレンコンの天ぷら頼んだんだけどねぇ
食べてたらしゅげ粉っぽくて最後の方なんて生の小麦粉が大量に入ってたぁ NYマイナス45℃だってぇ
ちんぽ丸出しにしてたら凍っちゃうねぇ 自カプちゃん検索したりゃ夢女が自カプちゃんdisっててはぁん
そういうのは鍵垢か5chでやれぇ >>77
あっという間にすくすくと血管の浮き出たバキバキちんぽに成長するからぁ >>82
はぁん血色悪しゅぎ
赤黒く塗っておくねぇ >>85
ちんぽが立派な方が受けおねに見つからないように育てないとねぇ コロナとかやべー熱もった時ちんぽぉしゅげあつくなるっていうよねぇ このキムチ前は320g入りだったのに300gになってりゅ
そして今だけ20g増量!ってなってりゅ
わらしは騙されないかりゃね はぁんしゅげ寝てしまったぁ3時間くりゃいかなぁはぁん はぁん確実に頭のおかちい人の部屋してりゅ
異常だよぉ片付けなきゃだよぉ 2名様からのコースとか食べにいきたいときに気軽に誘えるおともらちやおしりあいがほちい >>104
さかりゅーわらしが2人前食べるかりゃ1人からOKにしてほちいよぉ >>99
40円くらい高かったやつが残ってたからそっちにしたぁ
ぬかったよぉ 【完全論破】選挙結果が確定しました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/mYqIZZ4jCpE >>104
さかりゅー
ともらちは好き嫌い多いか家のエリアから出ないかでメンバー足りないよぉ 今日の夜は鮭のホイル焼きよぉ
既にいい匂いがしてましゅ 朝●した時しゅげ硬くてデカイの出て負傷したんらけど夕方にめちゃくちゃ大量のげりり出たのにまたお腹痛いよぉ
おけちゅ痛いしやらやら😭 パンまつりのお皿をお金で買った罪悪感よぉ
フリマサイトとかですごい数持ってる人ってどうやって手に入れてるんだろぉ >>119
パン祭りのお皿交換出来る店は業者が皿置いてってくれんだけど残った皿は全部スタッフさんでわけてくださいって言われりゅ
だかりゃたぶん店員が持ち帰ってりゅパティーン >>122
はいはい団子と沸かしたお湯と淹れたお茶もらうね >>119
スタッフが貰ったかお店とか食堂ありゅ施設とかかなぁ
お店でヤマザキの食パン出すとこはないと思うけろありゅかもしれないしぃ 冷え性だかりゃね
まず飲み物飲むなりゃ白湯かりゃのがいいかりゃね 東大の犬の喜び顔研究発表のやちゅ
わんちゃんって表情豊かなんだねぇ喜びだけであんないっぱいありゅんだぁ 訃報知らされた時から今日まで涙が出るよぉ
冬で弱ってるところに来たからねぇ 前から若干そうだったとはいえ最近はやたらと顔が平面なのが目立つなぁ
週刊連載だし仕方ないけど勿体ないなぁ >>137
はぁんうさぎかと思いきや片方の親指の位置がぁ >>138
不穏なちいかわだいしゅきだからこのままおかしくなってほちい 冷凍グラタンたべるよぉ
ひっくり返される前に急ぐよぉ オーブンかもしれないかりゃその付近でも待機してりゅからね ササッとたびられるもの募集だよぉ
用意したくないよぉご飯はありゅ 冷凍庫かりゃ出してどこへ運ぶかを監視してオペラグラスで見ていりゅ派遣バイトもいりゅからね
隣にいりゅペアのバイトが無線で伝えりゅからぁ >>145
>>146
ふふふなんでこんなにもしもに備えてるのぉ
本気出しすぎだよぉ そんなおとうしゃがミートパイにされたピーターラビットみたいに 歯磨き粉めっちゃペラペラになって1ヶ月くらい絞ってるのにずっとでてくるのもちかちておねちゃが注入してましゅか パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ >>51
>>52
去勢費用の話についてしたら猫を追い出せばいいって言ってたよぉ
もうだめらぁ…考え方の次元が違いすぎりゅ
嫌なチラシしてごめんねぇ >>154
やられたのがはじおつのおとしゃだったらこの執着具合もわからんでもないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>155
前に念のため派遣バイトが送られてたのは見たかりゃ現場判断なんじゃないかなぁ? >>170
そっかぁ…グラタンじゃないからといって油断はできないねぇ >>163
はぁん邪悪…
その程度なのに餌やりするお金はかけるんだぁ謎すぎりゅ
よちよちおねも猫が回収されたら早めに逃げなねぇ >>163
前にわらしの家もって言ったわらしも
前に去勢について言ったら「去勢しなきゃなぁいくら」→「いいんだ去勢しなくてい〜(以下自主規制)」なこと返して来て心底嫌になったよぉ はぁーん憧れのぉーチラモンマスターにーなりたいなーならなくちゃー絶対なってーやるー ピーターラビットの人物紹介でおとうしゃがミートパイの姿なのシンプルにグロいよぉ >>183
チラモンでしゅ
3食昼寝おたつにお小遣い付きで養ってくだしゃ どっちのおねたちも最悪今いる猫たちが処分されることになっても動いた方がいいよぉ
今いる猫が可哀想したらそれが数年後にはもっとたくさんになるよぉ
結果的に今の子たちの子や孫や曾孫猫たちみんなを苦しめるよぉ ひふみんがキャラメルおいちおいちって8個ぐらい食べてどこのだろぉって思ったらカレールーだった話ふふすすす 野良猫の多頭餌付けって家の中でやってて出入り自由みたいになってりゅのぉ?それとも庭でねこあつめみたいなぁ? カラスって寒さちゅよいんらねぇ早朝の寒い時間出勤するわらしめがけて●とばしてくりゅよぉ >>193
おねカラスになんかしたのぉ
あいつらかしこだから人の顔や車とか覚えて嫌がらせするってぇ カラスしゅげ頭いいもんねぇ
今日空き地の大きな木でやびゃいほど集団で荒ぶっててこあかったよぉ わらしだっておねに向けて●飛ばせりゅし嫌がらせ出来りゅもんね >>180
>>182
費用もかかるし1人じゃ抱えきれない問題だったから他県にいる実姉にメールしたらねぇ
お金は一切出したくない。餌やりをやめればいい。だけ来たよぉ😭こっちは結構切羽詰まった感じで多頭崩壊してる事や両親の事いったんだけどねぇ…
結局保護団体の話とかも姉は聞いてくれなかったし餌やりやめろだけだし親は猫がいつか出ていけばいいだしなんかわらしが異常なのかなぁ?て苦しくなったよぉ
長文自分語りでごめんねぇおね達の方がまともな返答かえってくるよぉ保護団体に問い合わせの文書かんがえなきゃ >>195
はぁん何もしてないけろ発情期の時期に病院前の並木道通ってたらカラスに襲撃されたよぉしゅげごあかった丁度人いなのタイミングらったよぉ
それ以降年中日傘持ちありゅくようにしてりゅよビエエエエ 今日わらしまだ頑張ったことあった気がしゅるんだけろなぁ
2個だけだったっけぇ ひとは変わるものを恐れるんだよぉって内容でまこちゃん浮かんだからチラシ訴訟 偶然たびたかったものが何割引になってた!とかでごほうびのいいね!シール貼って書いてりゅのちょっとはずかちくなってきてしまったぁ…… 『スーパーダンガンロンパ2
第2の事件/学級裁判編。』
▽CASE.2「暴れん坊少女
海と罰。罪とココナッツ」
(後編) (20:13〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>203
はぁんわらしの巣を狙ってるのねキエエってずっと覚えられてるんだぁ
通勤路ってそこ避けられないのぉ? おやつたびれた幸せぇとかでいいね!シールだよぉ……生活水準というか環境というかがかなちしゅぎないでしゅか
ちゅらくなってきたぁ プレ更年期ってなんでしゅか?35歳越えたら覚悟必要なんでしゅか😭やらやら >>201
猫嫌いの気がクルクルしてる人の言いそうなことなら書けそうなんだけどなぁNPOはどう言うのが正解なのかなぁ告げ口…?
難しいよねぇ餌やりやめさせられるならとっくにやれてるわけでそれをすり抜けるのが餌付け人間なんだよねぇ
最悪保健所に送るとしてもそれはおねのせいじゃないからね 親戚の雑貨整理で利益出た時はお金頂戴って言われたから姉だし子供いりゅから大変だろうなぁっておもって何も言わずに渡したよぉ
こっちで問題が起こって相談した時お金渡したくないこっちは忙しい気分が悪い連絡してくるなって言われたよぉ
金が絡むと人の嫌なものがみえてくるってフィクションの遺産争いできるような資産家だけだと思ってたよぉ大人やらやらわらしはエビフライになりたい アベマちゃんブラウザ起動すると別タブにしてても勝手に再生しだすしなっがいCM中はストップできないのやら >>213
とりあえずいくらかかるのか明日問い合わせてみるよぉ
捕獲料去勢費用ワクチンとかかかるってHPにあったからぁ
なるべくなら地域猫としてうちの庭でなんとかならないか増えないようにだけ気をつけて収集したいでしゅ 光のホモと闇のホモ
それぞれ違った良さがありましゅねぇ >>203
それおねのこと卵やヒナを狙ってずっと毎日巣の近くをうろついてるクソ敵認定してるよぉ
カラスが覚えてるの5〜20年て言うし日々おねへの憎しみの記憶刻み付け状態だからそいつ生きてる間は別な道行くかずっと受け止め続けるかしかないよぉ 正月太りから順調に体重が増えてとどまることを知らないよぉ
わらしはデブの才能を開花させたのではぁ わらしはカプ固定左右固定の党首でしゅ
いかにカプを固定すること左右を固定することが大事かをおねたちに真摯にうったえるつもりでしゅ ぶっちゃけ野良猫増えてほちい
野良猫がいつの間にか減ってかりゃ近隣にネズミがしゅっっっっっげ増えたよぉ
誰かしれっと野良猫を移動させてきてほちいくりゃいだよぉ 兄さんは受け党でしゅ
兄さん受けの需要を増やしていきましゅ 主人公総愛され総受け党でしゅ
全ての矢印は主人公の為にありましゅ >>236
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>237
猫がしっぽまで食べて怪我をするといけないから駆除するよぉ | 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>245
ほちいよぉ
タヌキしゃなら少し離れたとこでよく見りゅから来てくれないかなぁ狩り得意なのか知らんけろ 主人公総愛され総受け党はいつの世も一定数以上の議席を持っていましゅ >>256
呼んでないよぉ
これをあげるから森にお帰り🍎 う〜〜にゅ〜〜おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ >>266
本気でほちいよぉ
連れてきたりゃダメらししれっと誰か放ってほちい (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
きみをすきでよかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 餃子昼に全部食べればよかったなぁ
夜はいやなことがいっぱいでおいしくたべれなかったぁ なんだかんだ体調悪くてもしゃあって寝てたけど今日はお風呂無理そぉ
とりあえず横になるよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ このインスタントおしるこ美味しすぎて餅をひとつ追加してしまう罠だよぉ つまんない映画を見ちゃったときにでも曲は良かったなって思うの
クソゲ良曲論にちかいものかなって 昔の連続殺人鬼って売春婦とか身元不明の人を警察が差別と面倒がって捜査したがらなかった要因デカいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると
簡単なストレッチですら間違えると体を痛めるよぉ
わらしのことれしゅ 通報の連絡が繋がりにくくなるから携帯変えてねって流れりゅけど機種代だしてくれるんれしゅか
出してくれないなら黙っててねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
からだだいじに 通報で思い出したけろ新潟で中学生が突然家から消えたやつ怖いよぉ 若い衆をまとめて期日前投票に連れて行ってスポッチャで遊ばせて焼肉たらふく食わせる
そんな来週の予定れしゅ >>303
雪が解けたら遺体でてくるかなぁとか思ってるけどまじめに誘拐とかもありそうなのがか >>301
わからんけど多分?
化石でしゅがあいぽんえいとでしゅ… >>304
しゅごいこあい党の支持者っぽくてごあい 政治に熱心しゅぎる人がよくやってりゅよねぇそういう事ぉ
ごあい はぁん推しちゃんケーキもらってウキウキしてるのかあいいよぉ えっとねぇ今日見た映画がしゅごいいいブロマンスホモだったよぉおねえちゃん 定員いっぱいで運転したことないんだけどブレーキとか効きにくいのかなぁ 海外でこの行為が共感を得られていないってやつだったんだけど
日本でも嫌いな人はいるから認められてるみたいにいわないでね 袋ラーメンにはまってしまってラーメンの器を買うか悩ましいよぉ 入院手術の給付金が50万近く振り込まれたぁ
おちんぎん2ヶ月分以上だなぁと思ってよくわかんないけろなんかちょっと悲しくなったよぉ おはようございます
指先が凍える冷たい朝です
寒さは真冬ですが遠景がけぶる空気感に春の近さを思い出します >>332
車体が重いよぉ
乗る人間によるけどいつもより沈んでてアクセルもブレーキもハンドルも重たいなってなりゅ
男が多いと顕著にわかりゅけど女だとあんまわかりゃんかもぉ 庭にあんよ引きずってるコネコチャンがきたよぉ
保護したけど治療費ぐぐって20〜30万でてきてそんな金ないよぉ
病院連れて行くけど支払いどうしようかなぁ…ツケできるのかなぁ… >>355
近所に保護施設とかないかなぁ?
そっちで保護してもらったらいいんじゃないかなぁ >>356
健康体ならまだしも負傷してる子って保護してもらえりゅのかなぁ?
親猫らしき猫が庭にずっといりゅから元気になったら返してあげたいんだけろねぇ
怪我は治してあげたいけど飼う気ないからどうしたもんかなぁ >>358
上の方で貼ってあったリンク先には自活出来ない猫の方が保護してもらえるって書いてあったぁ
あと糞尿被害があるとかぁ
健康だといくら主観でかあいそうでも保護はされないことが多いってぇ >>359
はぁんほんとだぁ病院できいてみりゅ
治療したあと飼えないからねぇ
おねとリンクを貼ってくれたおねもありがとぉ 助けると決めたなら治療費はちゃんと出しなねぇ
出せないならやめなしゃ 里親見つけるまでやってねぇ
しぇるたーに断られたからって放り出すつもりなら最初から何もしないでぇ >>363
>>365
飼えないよぉ怪我して玄関先にいたんだよぉ
うちもう猫いるし飼えないけど怪我してる子は見捨てれないよぉ
>>364
治療費は出すよぉたっけでシオシオ… >>368
無責任いわれてもだよぉ…怪我した動物そのままにできないよぉ
上でリンク貼ってくれたおねとか359のおねちゃが教えてくれたように保護施設たよるしかないよぉ
治療まででわらしには精一杯でしゅ >>369
横ちんだけどそれでいいと思うよぉ
保護して病院連れていくだけでもしゅごいよぉ 昨日の流れを思い出すよぉ
怪我の治療だけして避妊も去勢もせずに野に放つのやっぱり無責任だよぉ
手ェ出すなら終いまでやれって釜爺も言ってたよぉ >>370
とりあえず病院でお話聞いてみるよぉ
獣医さんの方が色々詳しいとおもうのでぇ はぁんなんとか里親探し出来ないでしゅか…?
子猫に触っちゃったからもう返すって言っても母猫育児しないと思うし結局その子駄目だと思いましゅ… >>372
昨日のは餌付けしてた話だよねぇ
わらしは怪我してた猫だから前提から違うと思いましゅ… >>375
中途半端に手を出すって点で同じでしゅよ >>374
わらしもこれが心配だよぉ
母猫の庇護なく生きて行けるのかなぁ >>372
おねは怪我してるけど飼えないなら見殺しにしてそのままにしなよってことだねぇ
病院に連れていって治療費だして保護団体さがしてみりゅって言ってるのに飼えないに拘る意味がよくわからないよぉ
最後までやってないでしゅか 野生で生きてる動物に怪我可哀想だかりゃって手を出すのはちょっとねぇ
根本はやさしいおねえちゃんなんだろうけろ詰めが甘いねぇ >>376
中途半端っていわれても目の前で怪我してる猫いたらそのままにできないよぉ…
保護団体がないか病院で聞いてみるしわらしができる範囲でやれることはやるよぉ (保護団体探すって言ってるのに話聞かずに飼えないなら〜で言い続けてるおね荒らしかなぁっておもうわらし) 保護団体はどこも手一杯だかりゃ簡単に保護して貰えるわけじゃないよぉ… >>379
まぁほっとくのが一番楽だもんねぇ
野生生物の怪我とか知ったこっちゃないねぇ >>385
わらしも簡単になんて思ってないよぉ…話を聞いてみるよぉ >>386
楽とかじゃなくて最初から手を出したら駄目って言うのは共通のルールでしゅ >>382
>>383
(はぁん!あのおじいしゃかぁ!ありがとぉ🍩🍩) 野良に戻すなら避妊去勢はした方がいいかもなぁて思うよぉ
保護団体見つけたら一応おかしゃ猫の相談もしとこぉ
里親が見つかるといいねぇ どうしようもなくなったら最終的に飼う覚悟を持って保護して欲しいだけだよぉ 獣医さんで保護猫譲渡してくれるところとかあるよねぇ
わらしももし家の前に怪我したのいたら病院行って里親探しまではするよぉ 保護おねが最初に母猫に返したい=野生に返すだかりゃ反発してるおねが居るんじゃないかなぁ荒らしとかじゃなくぅ おねあのねさっき●したあともう一回トイレ行ったら血がついててもしかしてっておけつぬぐったら血がついてたのぉ
はぁん死なないでわらしの尻ぃ 足の裏揉まれて痛い気持ちいいビョェッてなってそのまま涎垂らして長時間寝たいよぉ ケツバトラーって負けたらどうなるのぉ?
弱いケツを犯してもつまらないよねぇ? >>404
わらし歯医者さんの椅子すき
うたた寝に最高だよぉ >>406
歯医者はやらけろ椅子はいいよねぇ!しゅき
リラックスさせりゅような椅子だかりゃ心地いいよねぇ ケツバトラー 負けたらどうなる🔍したらケツバトルで負けると死ぬって出てきたよぉ >>407
BGMもいい感じだし室温も快適だし壁紙の色とかも落ち着く色でしゅきだし観葉植物あるし静かに揺れる時計の振り子を見ながらスヤスヤよぉ
口に器具はめていいから寝かせてほちい >>411
👋👋👋👋👋👋👋👋
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ セミファウラー位はホントは快適ではないと言われるけろ気持ちいいと思うよぉ… >>414
はぁんそうなのぉ?
医療用ベッドでよくそれにしてたけどよくなかったのかなぁ >>413
オギャッオギャッキャッキャッ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ フルリクライニングするゲーミングチェア購入の誘惑に抗うわらし ハニーマスタードソースなりゃおいちいんじゃないかなぁ? >>391
>>393
>>388
なんか話どんどん勝手にすすんでりゅけど去勢費用こみでしゅよぉ
>>395
そうなのかなぁ?病院いってるからあんまりレスできなかったけど勿論去勢込みの話だったよぉ
さすがに去勢なしで返さないでしゅ怪我の具合でできるかわからんけどねぇ >>394
はぁんまとめてくれてありがとぉ
わらしもこういうことだったよぉ去勢できたら親元に返してあげたいしできなければ保護団体とか里親とかねぇ
あんまりレスできてなかったから話がこじれてたよぉ はぁんお絵描きしながらチラシちゃんやってたらうっかりチラシちゃんに描いてる絵流しそうになって本気でビョエッたよぉ…
使い慣れない専ブラごあい 人間の臭いがついた子猫を親元に返せるのかなぁ…子猫が一人で生きて行けるかも心配だよぉ
保護団体メインで考えてほちいよぉお願いねぇ >>432
はぁんそう言わずにねぇチラッとだけでもぉ >>436
かあいいよねぇぇはぁんはぁん
そんなにいっぱいシリーズやった事ないんだけろ全部しゅっげかあいい 何でこんなかあいいんだろぉカービィしゃ
ほんとかあいいよぉ 整形前カービィちゃんのぬいぐるみ持ってりゅけろほんとかあいい
かあいくてビニールから出せないよぉ >>433
いま病院の先生と話してねぇあんよがやっぱり折れてるかもだったのぉ
その治療費は出して里親しゃは病院と連携してるNPOで探してもらえる事になったよぉ
そのまま団体に預けるから今後一切そちらとは連絡しませんがよろしいでしゅか?て言われたから任せましゅしたぁ
去勢については小さすぎてまだできないよぉいわれましゅたぁ >>442
ビニールごとまもろぉ
ケースに保管よぉ これでよかったと思うけど朝まだ庭に母猫らしき猫が待ってたよぉ…
帰るの憂鬱だよぉ…子猫しゃは病院に預かりだからもう帰ってこれないよぉ >>445
わからないとは思ってもお話しとくといいよぉ
もうここにはいないけど怪我も治すしあったかいおうちも探すから大丈夫だからねって
結構猫人間の言葉わかる気がすりゅし分かんないから言わなくていいと思っててもモヤモヤはしちゃうからねぇ >>445
やさおねおちゅそして行動が早いよぉ
はぁん母猫のこと思うと少し複雑になっちゃうよねぇ…… 母猫はそのまま野良なのぉ?その団体に一緒に里親探しのお願いは出来ないのかなぁ? >>443
はぁん良かったよぉ一安心だねぇおちゅちゅ >>445
やさおねおちゅだよぉ…
飼い猫じゃないのに30万出費いとわないおねはしゅごいよぉ
おかしゃ猫も一緒に保護してもらえないかなぁ ミニップのシナモンくんとプリンくんのフォークほちいなぁって検索したりゃ
ミニップ自体が電車で隣の街に行かなきゃなかったぁはぁん
近所にセブン2軒あるかりゃどっちかとミニップ交換してぇ >>444
そうするよぉ
たまにビニールから出すときが至福だよぉ
>>448
かあいいよねぇ
おひげみたいなほっぺの線もかあいい ミニップを小さいキャラクリップかなぁと思ってたからセブンを生け贄に錬成するのかと思ったよぉ
きっとミニストップだよねぇ
わらし県には存在しないコンビニだよぉ 蕪長ネギニンジン牛蒡と鶏むね肉のオハウよー🍲🍚
デザートはぶどうよー🍇 >>450
>>453
今回は怪我してる子猫で自立が難しいから保護してもらえたぁ
わらしがすでに猫いて飼っていくの難しいのも言ったから色々考慮してもらえたよぉ
母猫しゃは大人だし怪我をしているわけでもないからやるならTNRになるんだと思いましゅ
母猫のことまでは気力なくて相談できなかったよぉ はぁんこれ血縁ホモだったのぉ
注意タグつけといてよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>468
やっぱ温度がないと乾かないよねぇ
顔は乾くのに洗濯物は湿ってるて話に体温ってレスついててはぁんてなったよぉ 除湿姉と相殺してほしいけどマッチポンプ説あってはぁん 80冊ほどある同人誌2年ほど触ってないし売ってもいい気がするけど
たぶん読み返したら今まで残してきた保存扱いだから結局残すんだよぉ 太平洋側に湿らせおねを集結させて雨を降らせてよぉ
お願いだよぉ わらしの持ってりゅ薄い本いまなら大手は3000円とか1000〜2000円で売れりゅから売るべきかなぁ
たぶんもうすこししたらブーム去って価格暴落すりゅ はぁんこのカプ昔会って救ってたパターンだったのぉ
それは強いよぉ こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい はぁん自カプちゃんをわざと昔の少女漫画風の絵柄で描いたギャグかと思ったらもともとそういう絵柄の人だったぁ 陥没乳首の良さがよくわかんないけどいずれわかるようになりそうな気もするぅ はぁんフライングタイガーの手帳かぁいい
でも手帳使わないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 個体差もあるし場所によってもステージ4で全然違うよぉ スマホを解約してきたよぉ
これからはおにしゃから借りたタブレットでチラシちゃんしゅるよぉ はぁん初回観れなかった映画を週末に行こうとしたら上映回数めちゃ減ってるよぉびぇえええ😭
まだ3週目なのにぃ…週末レイトショーはやってるよねぇ わらしが願うような事務用品は存在しない💢
だいたいわらしが異動等で不要になってから発売されりゅ💢
わらしさまお怒りれしゅ💢 お部屋の空気を換気してるよぉ
きれいな空気に換気しろぉ スーパー銭湯でしゅげ人工的な巨乳のおねがいてまじまじと見ちゃったよぉ
バレーボール入れたみたいな胸ぇ
生理食塩水かシリコンどっちだろぉ >>503
そゆのって明らかに違和感あるやちゅでも成功なのかなぁ >>504
どうなんだろぉ?他人から見て明らかに異形でも本人が満足なら成功なのかなぁ… シリコンいれたら寒い国は胸冷えるから南国いったのすき ちいかわホラー系は案外解決せずにそのままあるよねぇ
でかつよといい基本的に世界が厳しいよぉ ボールみたいな胸は2次元なら良いけろ現実だと奇形でこあいが先に来るよぉ 東京の銭湯ですごく普通のおばちゃんが下腹部にサキュバスの淫紋みたいなハートのタトゥー掘ってて2度見してしまったことあるよぉ
じろじろ見ちゃいけないのわかりゅけど驚きが勝つよぉ なんか現実が嫌になったぁ
たのしくてハッピーエンドがいっぱいほしい 昔イケイケだったインキュバスがくたびれたおじさんになるやちゅ
すでにありそぉ 酒飲むと尻穴熱くなりゅのが特異体質ってプチばずってりゅけどわらしもこれかもぉ
とにかく全身がカッカッしゅるよぉ はぁん…神の作品消えてりゅ…ジャンル移動で全削除タイプの人だったかぁ… オリックス(動物)の顔の模様頭蓋骨ぽくてなんかこあい
でもそれがかっこいいよぉ はぁんヤフーフリマでメッセージとか発送とかの通知全く来ないんだけどどうなってりゅ
なにもいじってないんだけどデフォルトだと通知も来ないもんなのぉ? はぁん通知の設定アプリも本体も問題なかったぁ
てことはおねでしょやめてね チラおねに相談しようか〜でもからかわれるからやめ と こっ🎵 魔人ブウの声優しゃ亡くなったんだぁ
他の役も調べてみたけどマスコットからかっこいいジジイまでやってて幅広かったぁしゅげぇ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 71歳てまだまだ現役らよねぇ声優しゃあんまり長生きしてないよぉ 明日ごみ捨てた後スーパーいって鶏むね肉いっぱい買って冷凍しゅる はぁんスシロージョジョコラボなんだぁちょっと面白そぉ
でもノリで一緒に行くおともらちはいないよぉ >>538
はぁん注文した寿司に石仮面のフタがかけられてたりするのぉ? >>539
はぁんそれたのちそぉ!人間やめりゅ気持ちになれそぉ
ピックついてたりランダムステッカーカードとかお皿っぽいねぇ
あとは注文画面がジョジョバージョンありゅっぽい?ラッピング店舗があるとかそんな感じっぽいよぉ はぁん鬼怒田しゃんの人だったかぁ
新アニメ声優さん代わるのかぁ >>540
はぁんお皿1300円にドリンクつきで手に入るの実質皿祭りではぁ
あと注文のやつ届いたら時よ止まれしてはやく取れーッしてほちい
よそのジャンルのコラボははたから見てる分には楽しそうでいいねぇってなるよぉ >>543
普通に楽しめそぉだなぁっていいなぁってなりゅ
自ジャンルにこういうコラボあったりゃしゅげうれちいだろうけろガチ勢しゅぎて必死になって推しちゃん出ないとかまた行かなきゃとかなって素直に楽しめなそぉだかりゃねぇ
ジョジョの寿司皿祭りふすすす 今日も日光浴びようって思ったのに出来なかったよぉ
昨日1月中あと少し毎日お日様にあたりたいなぁって目標をぼや〜っと考えてたのぉ 声優しゃって叫んだりするから血管に負担かかりやすいみたいなの言うよねぇ 【感動】神谷代表のあの言葉に一同驚愕!!
https://youtu.be/VvHdi-POWRo はぁんおすすめスタンプに出てきたやちゅオフトゥンチャンだらけのやちゅでファブってりゅスタンプもありゅ
チラシちゃんじゃぁん 40歳ぐらいになったらご飯食べれなくなるんでしゅか はぁん最近目悪くなったと思ってたけどもしかしたらメガネのフレームがゆるくなっただけかもぉ YouTubeに流れる午後の紅茶のCMちょっとホモかなぁ 秋にヤマザキで地元のみかん買ったらおまけでパン祭りのお皿もろたよ >>557
とか言うじゃないでしゅかぁ
個人差しゅごいあるんじゃないかなぁとぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ おとしゃは65でもマヨラーだしおかしゃは50代は普通に焼肉たびてたぁ >>560
はぁんデイリーヤマザキは特殊領域だからパン以外にも点数が付くのは聞いたことあったけどお皿までつくなんてぇ >>569
ちがうもんっ
なんか口に出すと現実になりゅからなるべく言わないようにしようと決意したでしゅ >>573
不幸なことじゃなくて幸せなことを口にだしてねぇ はぁん電車降りようとしたら前にいた👹が某党のチラシを大事そうに抱えててこあかったよぉ 今日高屋に来てるけど近くの👹が奇声やびゃくて店内ヒヤッとしてりゅ ふぅクソアカウントの通報が終わったよぉ
行方不明の子の情報を使ってぽちぽちぬくいとこで小遣い稼ごうなんてやつは今すぐ全員分厚い雪の下に埋まればいいよぉ わらしんちの庭が2mくりゃい雪積もってるかりゃ埋めて良いよぉ はぁんでも春になったらおねえちゃんが困るから気持ちだけもらっとくねぇ 夕方になるにつれて腰の痛みとお腹の張りがひどくなるよぉ
こういう症状で内科行っていいかなぁ はぁんちんぽシーン書いてるうちに2人の体勢よくわかんなくなってきたぁ
どう濡れスレに書き込まれてしまうよぉ >>585
しゅげぇぇぇ!
あすけんの女ってこんなに喜んでくれりゅんだねぇ >>585
百点えらぁい
おねえちゃんの名前が見えそうで見えないよぉセクシー 最近やる気が出なくて眠くて頭痛くてお腹痛くてお風呂入る気なくて朝シャワー浴びて仕事行ってるよぉ 最近の人気作にでてる声優しゃはコンプラ意識高いからあんま政治発言してなくなぁい?と思ったけろ一人人気作にでてる人思い当たったよぉ ついにパンダいなくなったねぇ
でも日本にはたぬきがいるからねぇ きつねのおきゃくさま🦊あらすじ読んだだけで泣いちゃったよぉ
最近涙腺ゆるゆるぅ😭 きつねのおきゃくさまと100万回生きたねこは幼児からジッジバッバまで広く深くハマれる良書 おねえちゃんハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>599
🦝わたしもいますしねパンダさんいなくてもまぁいいかな、と 愛犬が今年14歳なんらけどいつかお別れが来ると思うとやらやら 年末までにキューバ崩壊を米国が狙っている
世界にとってのキューバ崩壊の意味は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/3vsgKCo4NVk >>610
わらしんちのいぬ20年生きたかりゃおねんちのいぬもまだまだイケるよぉ >>614
はぁんそれはそれで苦痛の先延ばし感ありゅ…
おねんちは小型犬でしゅか? しなやかに一回見かけたのにそれっきりでもうどこにもないよぉどこに隠したのぉ >>618
最後の1年は散歩もなかなかいけないくりゃいヨボヨボだったけろ病気もなく生をまっとうしたよぉ
ちなみに小型犬ではなくグレートピレニーズでしゅ
おねんちはぁ? しなやカニなりゃ全員わらしの冷蔵庫で寝てりゅからね なんか今日はいろいろ本当にいろいろあったけろ父親が若干ぼけてきているで全て吹っ飛んだよぉ…
なんだか信じられないよぉ…脱力感が凄くてビールのまなきゃやってられなかったぁ 換気しよぉと思って窓開けたら室温が20℃かりゃ11℃まで一気に下がったよぉ
しゃむしゅぎりゅ しなやカニのレシピうましょだけろそのままたびるのがおいししゅぎりゅから料理に使うにも天津飯とかカニ玉くりゃいになっちゃうよぉ 前に座ってる別部署の先輩がラーメンこぼしてたんだけろ面倒でそのまま助けず去ってしまったよぉ
わらし本当こういうときクズすぎてもう…はぁん はぁんしゅきなキャラデザだぁ何の作品だろぉと思ったらにじさんじのVちゅっぱぁだったよぉ
心が萎びたよぉ >>621
はぁんグレートピレニーズって大型犬らぁそれで20歳ってしゅごい…大事にされてきたんらねぇ
わらしんちは雑種の中型犬でしゅ
ちなみに苦痛の先延ばしは飼い主のことでしゅ…いつまでもいてほちいけど不安がいつまでもいる苦痛でしゅ わらしの柴犬は18歳まで生きたぁ
足腰弱いのに徘徊する認知症になって大変だったけど長生きしてくれて嬉しかったなぁ
もうペットは飼わなぃ 助ッ席て書いてる人見つけて驚きよぉ
せんたっきて書く人だねぇ しなやカニ出してよぉわらしんちの近所のスーパーに置いてよぉお願いだよお 【中国で激震!『習近平の公邸付近で銃声!』習近平がガチで
台湾侵攻反対派を粛清!!しかも幼馴染だぞ!】こんな状況に立ち向かえるの、ガチ高市政権だけだぞ!野党は、不倫に風俗に移民推進にもう無茶苦茶w
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/4tuUMgtcMkM 大雪の予報でうちゅでしゅ
太平洋側に生まれたかったぁ はぁんたくろうKSDにトヨタに公式で仕事しててひゅごい はぁんしなやカニたびたくなってしなやカニの口になっちゃったよぉ 早くお風呂に入りたいのに便意があるせいで入れないよぉトイレから出れないよぉ
●お前早く出てこいよぉっ 今から30〜40年前ってニュース見ると50以上のおねがいるなら知ってるかなぁってなりゅ 有識者おねえちゃんおしえてー
会社ちゃんがお引越しをするので従業員の定期を買い替えてもらうよぉ
定期の買い替えは基本的に古いのを解約して払い戻し金を会社に返金だよぉ
ただ数日はは引越し作業で両方の事務所を行き来するので現実的には1週間くらい元の定期を残しておいてさらに新しい定期を購入した方が安いし効率的だよぉ
これはありなのぉ?
労務的に無しかなぁ 東京行きたかったなぁ
学もないアラサーになって夢見てしまうよぉ
大学か就職のタイミングで行きたかったよぉ 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン >>662
>>664
💥💥🍶三三🍤💢うるしゃ!ウィー! こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>669
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ >>666
今回2箇所を行き来しゅることになるってことだかりゃ二重取りではないのれはぁ チラシは本当に流れるようにジョロロするよねぇ
一人前になっていくよぉ さっみぃよぉ
おふとんがわらしを離してくれないよぉ
エターナル バナナをたべるととても体にいいことをした気分になるよぉ
うっほうっほ 味噌ラーメンにはまってしまったんだけどこれ炭水化物と塩分しかとってなくない?と正気になっているよぉ おはようございます
灰色の雲の山脈から遅い朝陽が登りました
低い確度の光さえ救いに感じる寒い朝です メンマとチャーシューの出番だよぉ
これでバランス食だよぉ >>666
はぁんそうなんだよねぇ
どうせ実費精算するのに >>658
アラサーてことは20代なのぉ?わらし28の時ハロワれ見つけて上京転職したよぉ都会のが仕事多いしおちんぎんいいよぉ うたた寝2時間
入浴してすぐ寝て7時間
なお眠いのなじぇ… ふあっふあのメタモンの部屋着着せられておくるみにされてよちよちよちよちされていつの間にかスヤァちたいよぉ はぁん挽回できる要素がないから死に戻りするよぉ
いまこそしゃあってなんとかぁ >>658
わらしは26歳の時転職で上京したよぉ
アラサーならまだまだ大丈夫らよぉ >>706
わらしはよくわからないんだけどさぁ
完全に移転するまでは引っ越し先への移動は旅費扱いじゃダメな感じなのぉ? 相変わらず荒らしが居着いてて雰囲気最悪なスレだよぉ
チラシちゃんを見習えっ なんか●したあとたまに肛門めくれてりゅ?みたいになることあるんだけどこれやばいやちゅでしゅか はぁん!?
肛門めくれてりゅってどんな感じなのぉ!? 朝っぱらから上司がわけわからんこと言ってきてイラついたよぉ
わらしの出鼻をくじくな めくれてりゅっていうかちょっと出てるんじゃないかなぁ
力みすぎるとなるよぉ
そしていぼ痔に進化するよぉ >>730
なんか肛門の一部がはみ出てるような感覚がありゅ
トイレした直後は気付かなくてトイレしてしばらくして立ったり歩いたりすると引きつってるような気がしゅる オ〜エビフライ〜エビフライ〜
☁☁ ☁ ☁☁ ☁
((🍤))
🌴🌴🌴 💃 🌴🌴🌴
🍤
エビフラナイ
エビフライ
🍤三
🍤三 🍤三
🍤三
_________🏠___
エビフラナイ
_____🍤___🏠___
ふふすすなんかこんなのキーボードに入ってたぁ >>735
はぁんごあい…
わらしもその感覚を得ないように気をつけるよぉ >>732
わかりゅ
立ち仕事だとなりゅとびでてるんだよねぇ
最近仕事やめてゴロゴロしたりゃなおったよぉやはり労働は悪 はぁん姉がクズ寄りの性格わるいやつだと改めて知ってげんなりすりゅ TLに生産元逆カプの絵を流してくるユダを見つけたよぉ
お前はブロックだぁちねちね >>751
はぁんユダ特定いいなぁ
わらしも逆を流してくりゅやちゅ特定してブロりたいよぉ 回想シーンの数ページくらいしか見られない髪型の推しちゃんかあいい 他界隈だけどDグレのラビ受けおねがしゅごいお祭り騒ぎしてるよぉ
14年ぶりの燃料らしいからそりゃ寒暖差にショックちするよぉ >>756
貯金5万今月の支払いで4万8千円きえたわらしの残高はさんぜんえんっでしゅ
まだおねは大丈夫 お日様が陰っておこられるわらし
太陽さんはわらしのせいじゃないよぉ💦 ビョエ1時間前に雪かきして車の雪下ろししたのにもう6cmも積もってりゅ!!明日までの降雪70cm予想的中になりゅ予感がしゅるよぉやらやらやらやらやらやらやらやらやらぁ!! >>759
大丈夫かなぁ
働いてないから収入ゼロで支出だけが積み重なっていくよぉ わらしからすっぱいにほひがぁ
お風呂にははいってるのになんれぇ >>763
半年後のおねがわらしだよぉ
来月からなんとか金策するか働かねばぁ… >>764
ラビ攻めおねたちもお祭り騒ぎしてるよぉ
よかったねぇ お買い物行くよぉ
ちらし寿司のもとを買うからねきゅうりもほしいけど無理かなぁ Dグレってよく知らないんだけろ作者がお気持ちしてくりゅジャンルなんでしょぉ? >>780
これよく知らないんだけど元ネタどんなのだっけぇ >>781
なんかアニメ系雑誌のピンナップで神田とかがエロい感じに描かれててぇ
こんなの本意じゃないよぉ、わらしにとっても神田にとってもぉ
みたいなことを作者がインスタに上げてたぁ わら神事件でDグレキャラにエロい事させちゃ駄目なんだぁと思ってジャンルから撤退したよぉ
なちゅい >>777
よちよち
49円で安かったよぉ
ありがとねぇ >>785
ふっすすすそれで神田も。わらしも。なんだぁ
解釈違いだったのかなぁ 上半身裸かなんかで寝転がってりゅ耽美な絵だったよねぇ
まぁ原作の神田っぽくはないなって感じぃ >>786
元Dグレおね!?はぁん撤退するほどの衝撃だったんだねぇ 服は着てたよぉはだけてて腹筋が丸見えみたいな感じぃ >>791
わらし神田受けだったんらけろねぇ
作者しゃ直々のお気持ちだったかりゃ周りのおね達も皆もう駄目かもぉってなって撤退してったよぉ >>793
はぁん作者が神田受けは解釈違いっぽいから…てコトかなぁ?
かなちいねぇ… Dグレ15巻まで買ってたけろ今更読み直すのもメンディし結末だけ知りたいよぉ
わらしが生きてる内に完結するかなぁ そのあと作者しゃが神田をごつく描くようになったって聞いたよぉ
受け派のおねには追い撃ちだったろうなぁ… わらしも当時はすでにジャンルを移っていたけど神田受けだったからしゅげどきーってなったなぁ お買い物してたらクラピカみたいな名前のいちごあってふふす >>799
いちごじゃなくてクルタ族の目かもちれなぃ >>796
ごつい受けがしゅきなおねもいましゅよ
まぁ作者が全否定してりゅなりゃホモ萌え出来ないでしゅがぁ… >>800
値引きで3〜4人分が200円かぁ
栽培方法確立されたからか暴落してるねぇ わらしが結末だけ知りたい漫画トップ3はワンピース黒執事Dグレでしゅ わらしあの頃結構主受け腐女子だったのにDグレだけアレ神だったなぁ
謎だよぉ >>799
なんて品種でしゅか?クラピカみたいな名前気になるよぉ わらしのしゅきになるカプ作者しゃによく爆破されりゅ
作者しゃと逆カプなのが一番きちゅぃ >>810
今産地調べて静岡の子なんだぁてなってたよぉ
はるばる山を越えてきてたので誰かに買われてほしいところよぉ 原作は自カプちゃんABやBCやDCにそれぞれ萌えてるっぽいけろ運営しゃはC受け以外排除したそぉだったのやらったなぁ はぁん仕事もうやだよぉ
面倒すぎるんだよぉ
わらしに振ってくんなぁ 風つよぃょぉ
かよわいわらしちゃんがとばされてしまうよぉ いつも公園で小学生の子供にクソデカ怒鳴り罵声と否定の言葉浴びせ続けながら野球やってる父親ぽい人しゅげやら
あんなんだから野球嫌いになりゅよぉ虐待ではぁ 寒波が来る前にアパートの駐車場の残雪をだいたい全部消雪パイプの前に並べてやったよぉ
生意気な板氷になったのも剥がしたよぉ
大家さんの水道料とわらしの肘から先の手を生け贄に消えるがいい はぁんまたペイディちゃん支払い忘れたよぉ
直前に知らせてくるからサァ シャワー入ったよぉ
わらしちゃんいい匂いだよぉ今だけぇ ワキガの人はワキガだけの国を作ってそこから出てこないでほちい
スメルテロリストだよぉ…あたまいたぃ キツネザルのアナル日光浴がまわってきたよぉ
まるでチラシちゃんみたいでしゅ わらしが新卒で働き始めた頃はパソコンが1人一台ではなかったのぉ
今は1人一台当たり前だし入社したら会社用のメールアカウントを作成だよねぇ
時代だねぇ〜 昨日スマホが足に落ちてきてカドでやられたんだけど思った通り青くなってるよぉ
ゆるせぬ >>834
それでしゅ
見事なVの字もふもふでしゅ >>837
想像以上にしっかりアナル日光浴をみんなでやってて笑ったぁ
一体どうしてあんなことにぃ >>839
ぽかぽかするんだろうねぇ
尻穴からあったまるよぉ わらしがチラシちゃんで一番人の心がないと思うのはオフトゥンチャンを奪ったり勝手にファブりゅおねでしゅ 洗いたてでふあふあでいいにおいのオフトゥンチャンで寝れる方が良いでしゅよねぇ? くしゃくてぺちゃんこのオフトゥンチャンがしゅきなんでしゅ 金曜日の夜仕事帰りに映画行こうとしたら上映回数がめっきり減ってレイトショーもなくて仕方なしに土曜日の上映時間見たら朝イチ1回しかなくてはぁん😭
行くけど予定空くよぉ >>853
はぁん?映画も見たのにまだまだ休日の時間があるってサイコーなのではぁ? はぁんどぉしよぉ何て話そぉ
トイレ失敗ししゅぎだから今度の通院の時に医師に相談ちてきてって言うのかそれとも別の病院かかろぉって言うのかぁ
一人で抱えられりゅわけないきちゅいでもまだ介護の始めなんらよなぁこれぇ >>853
映画見ていい気持ちのまま買い物とかおさんぽっとかお昼かりゃご飯たびつつおしゃけ飲んじゃうとかぁ >>854
>>856
はぁんそっかぁそうらよねぇまだ時間ある嬉しさあるねぇ
じゃあ軽く飲みに行こうかなぁでも混んでりゅから本でも買いに行こうかなぁありおねぇ >>855
尿漏れにも種類があって自分の意思でどうにもならないやつとトレーニングで改善したり手術やお薬で改善できるやつがあるからねぇ
安心しておでかけとかしてほしいから今軽いうちになにが効くのか調べてもらっておこうよぉって言うのはだめかなぁ男親の溢流性だと前立腺肥大とかあるしさぁ
いつか必ず通る道とはいえ本人も家族もせつないよねぇ 切迫性も前立腺肥大だし女親だと膀胱瘤とか子宮脱ってあってびえっ
意外とこあい尿漏れ >>858
はぁんレスありがとぉびぇっ
少し前に転んで頭打ってりゅかもしれなくてぇその時に医者に時差で症状でりゅ場合あってトイレ失敗とかしゅるようなら病院かかってねぇって言われたのぉ
真冬だかりゃ余計に症状出やすいってのもありゅのかもだけろ
自覚してりゅのか確認の為にも話さないといけないけろ言葉選べないやぁ >>860
はぁんお医者さんから言われてるんだぁ
そういえば前にお医者さんからこう言われてたけどもしちょっとでも症状があったらこあいから今度行くお医者さんでいいからいつ頃頭打ったことと症状が出るかもって言われたこととかも話しておいてねぇって感じだとだめかなぁ
聞き忘れ防止ってていでいつ頭打ってどんな風になってどこの病院でどう言われたかのメモだけ書いて持たせるとかして実際尿漏れの実態とかは触れない感じでぇ 尿漏れ以外になにか前と違うこととか他に出やすい症状があるか聞いてきてぇとかでもいいんじゃないかなぁ
鳥山明も頭ぶったせいで死んじゃったんだよぉなにがあるかわからないもんっ 美味しいお米なくなっちゃうよぉ
まずいお米のターンがくるよぉ ||
||
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ おまえここでノマいれてくるのぉ
しねええええええええええええええ >>861
はぁんくあしくありがとぉ
今ダイレクトにがっつりと話してきたよぉ……自覚なかったってよぉはぁん……
ちょっとじゃなくかなり疲れたぁ
新規の医者行くかかかりつけ医師に相談しゅるかって話したよぉ
とりあえずかかりつけに話すって言ってりゅけろちょっとあやちいからわらしがメモ書いて渡してもらおかなぁ >>862
今長々と話してみたよぉ
話自体しゅるのはちゃんとだいじょぶそぉだったけろたまに記憶改ざんみたいになってりゅ時ありゅ気がするから自分でしっかり医者に話してねぇっていうのが心配かもぉ
伝言ゲームの途中で話変わってそぉ 100均で買ったぬいポーチ全然ぬい入らなくてふふふ
なんとなくのサイズ感でイケると判断して買ってしまったよぉ >>871
ふふふふふ押し込んでミッチミチにしよぉ わらし合わなかった推し活ポーチがおともらち2尾ジャストサイズだったかりゃそれに入れてりゅ 耐えられないよぉ誰かと話したいけろ誰もいないびぇぇ はぁん豚汁もどき作ってたよぉ
おねどうちたのよちよちよちよち >>879
はぁん𝐁𝐔𝐓𝐀𝐉𝐈𝐑𝐔いいなぁ
介護について考えてたりゃ気狂いそぉになってきてねぇ 「雑談→DBD→eスポーツウォチパ
VALORANT CHAMPIONS TOURパシフィック
ミドルブラケットBO3
日本チーム/DFM vs TS(フィリピン)
ZETA vs GE(インド)」(14:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>880
わらしもまだだけどそれを考えるとしゅげうちゅなりゅおねは偉いよぉ
完全にボケるよりまだらの時の方が心労つらいっていうしピギャる前に福祉課とかに相談に行くといいよぉ
わらしも違うことだけど話すだけで心しゅげ軽くなったし万が一の時にも役立つしなにより無料だからねぇ >>883
包括支援センター?とかいうところって見たかりゃ調べてたんだけろいっぱいありゅはずなのに場所が明確に出てこなくてはぁん?だよぉ
福祉課でもいいのかなぁ?それって区役所とからよねぇ? えぇともぉ今日はお外行くのやめとこぉかなぁ気分転換に行きたかったけろしゃむいしちゅらいでも頭ぐちゃぐちゃになってりゅから外行きたいけろそのまま消えたくなりゅ
はぁん全然お日様にも当たれてないよぉ >>884
アクセスの仕方わからないならとりあえず福祉課でいいよぉ
○○市福祉課ってぐぐれば出てくるはずなので家族構成や困りごとを纏めたりお電話して日程調整してみてぇ
異動とかで担当さん変わるかもしれないけど一度でも繋がってるのと限界迎えてからいきなり飛び込むのとじゃ違うからねぇ とんじるじゃないのぉ?ぶたじるが正しいのぉ?はぁんわかりゃん 東日本はとんじる派が多くて北海道と西日本はぶたじる派が多いらしいよぉ 【大分3区激震】証拠が出てしまいました
https://youtu.be/7i9uzEHzGsg >>887
はぁん……ありがとぉ🍩💵
まずは福祉課でもいいんだねぇ役割が色々ありゅのかなぁと思ってぇ
ちょっと気が楽になれたかもぉ >>892
もし冷たい対応されたらインターネット(チラシ)でみんな(おねえちゃん)にも相談してみますって言ってきなぁ
間違っててもまともなとこならちゃんと繋げてくれるしおねえちゃんの心の相談として扱ってくれるはずなのでだいじょぶらよぉ
ヘルパーや生活保護とか具体的な要求より金銭的とか体力や精神とか暴力ふるいそうになるとかの困りごとを言語化できた方が向こうがこういうのどぉ?って言ってくれる気がしましゅ はぁんindeedから完全未経験OKのキャラクターデザイナーの求人メールきたよぉ
エビフライキャラで一山当てるかぁ なんか介護おねが他人事におもえないよぉ…
最近そういうお年頃に差し掛かってきたのかなぁ… はぁん他人が怒られてるのを見るのもストレスなんでしゅ
はぁんやらやら >>899
はぁん完全無職のわらしでもいけるかなぁ
やりたいよぉキャラクターデザイナー おねえちゃんわらし気づいてはいけないことに気づいてしまったよぉ
米が5kg1,980円でももう一食あたりがパスタ1kg200円台の方が安い
米の方は1合を二杯分として我慢してるのにパスタは100g茹でていいのこんなことが許されるのぉ? 前にケチャップパスタ食べてるおねえちゃん居たねぇ…貧困ってちゅらいねぇ トモコレダイレクトまで起きていたいけど既に眠いよぉ うちのおとしゃ太陽パネルを2社勝手に契約するぐらいアホなんらけどねぇまさかの🟧いいじゃんと言っててちょっとお酒飲んで忘れるねぇ パスタ100gじゃ足りなくていつも150g食べてましゅ >>902
わらしもいつかくりゅとは思ってたけろこんなにメンタルやられりゅとは思わなかったよぉ
でも全然まだこれからのとこなのぉわらし自身もどうなってしまうんだろぉってそっちもわからなくなってくりゅから共倒れしゅるってこれなのかぁ!って事がわかってしまったよぉ 親はまだ元気らけろおじいちゃが排泄物を壁に塗りたくるタイプの認知症で毎日地獄でしゅ
早くちんでほしい >>912
はぁんしゅげ
それでも5kg2980円の米と1kg298円のパスタならパスタの方が若干安上がりだよぉ >>914
1社目は勝手に契約した1ヶ月後に言われたぁ
2社目は半年後おかしゃから聞かされたぁ
そろそろ身体にガタきてるよぉそろそろ働けないかもぉって言ってて1社目あと10年ぐらいのこったるのにぃ >>915
はぁん……自宅介護なのぉ?
親元気なりゃ頼れる人いりゅのは羨まちいって思っちゃうよぉ ナイスクの炎上でヤングケアラーが話題なってて定義の表みたいのあったかりゃ見たらはぁん!?わらしじゃぁんってなってしみたくなりましたぁ >>915
はぁんせめて早めに動けなくなってほしいやつだぁ…
寝たきりでも多分やるだろうけどぉ
こういうタイプ脳壊れてりゅけどフルパワーで動き続けるからほんと厄介だよぉ 会社ちゃんにいる同僚👹があまりにもあれしゅぎて可愛がってた先輩がちょっと呆れ始めてる気がしゅる
先輩が頭ガシガシしてりゅときは大体イラついてる時なんらけど👹がアレだかりゃ頻発しててわらしはずっとお腹痛くてやびゃい 体力あって動けりゅと徘徊とかしゅるんだもんねぇ
力の加減がわかりゃんからしゅっげ力で物や人扱ったりもしゅるよぉでも本人は普通に持っただけとか押しただけとかわかってないのぉ
わらしんちもその傾向ありゅから色んな物を壊してりゅよぉ おゆはん何たびよぉ
ポークステーキ焼くけろ野菜たびたい
でも野菜切りたくないよぉ わらしのおばちゃは施設にショートステイしてるんらけど職員しゃへの好き嫌い酷くて嫌いなのには蹴るって勤めてる伯母しゃから連絡くるよぉ
あとガツガツご飯食ってるからあと10年は生きるってぇ90歳なのにぃ 今日の夜は生姜鍋とジーマーミ豆腐を食べるよぉ
たのちみ >>928
認知症で何も分からなくて凶暴化してる老人は安楽死認めてほちいよぉ
本人も辛いだろうしぃ
生前に安楽死に同意するかどうか書面に残すとかで何とかしてくれないものかぁ やっぱり人生は50年くりゃいで良いんだよぉ
100年時代は悍ましいよぉ >>934
この漢字見るたびにうとましいって読んじゃうよぉ ピンピンコロリがいいよぉって言ってた年配の人達の言ってりゅ事がわかりゅようになってしまったぁ
20代前半の時ですらそれ聞いてもピンと来なかったぁ >>913
はぁんおねの話聞いてるだけでこあいよぉ憂鬱だよぉ… >>926
はぁん食ううちは生きるって言うしねぇ
非人道的だけど餅さんをソッしたくなりゅ >>935
わらしは毎回一瞬いたましいって読んじゃうよぉ
文字におぞましさが足りない気がすりゅ はぁんこの前チラシちゃんで怪人Aの話してたばかりだったのに今週のぬ〜べ〜がその回なんらってぇ見たいよぉ >>944
可能ならおばあちゃのクソ妹とクソ姪甥がなにかやらかしてほちい
もしくはそいつらと一緒に道連れにしてほちい アホ攻めサオマシマシ筋肉多め受け女王一丁おねがいしまぁしゅ >>918
これずっと長々介護話してるおねぇ?
自分の不幸話は延々するのに他の困ってる人には羨ましいとか言うの普通に最低だからやめなぁ ジーマーミとうふ何か思ってたんと違うよぉ
わらしの記憶にあるのはなんだったんだろぉごまプリン? >>957
胡麻豆腐とか胡桃豆腐かもしれないよぉ
いいとこの仕出し屋さんでとったいいお弁当につけてもらってたやつおいちかったなぁ バーミヤン🍑でアジフライセット!!!
今度こそ食べゆ!!!!
アプリクーポンで!!!副菜も!!!食べゆっ!!!!!!!! エビチリぃ……それはぁサイコパステストでぇ………… エビチリ!!!!
クーポンあった!!!!
よかろうなのだ!!!! わらしは生春巻きを勘違いしてりゅのれ具をこれでもかと乗せてパンパンにさせるのがやめられましぇん キャベツ小さくなってきたぁ
丸ごと煮のチャンス到来れしゅねぇ🤤 お魚とかお肉とかを西京味噌に漬けてみたいんだけろ西京味噌がよくわかってないんらよねぇ
独特の風味は何からきてりゅんだろぉあの味しゅごいおいちくてしゅき >>969
立派なのがやしゅくなっててはぁん!?いいのぉ?買っちゃうよぉ?って買ってきたりゃしゅごいおいちかったぁ
今おいちい時期なのかなぁ >>971
わらしの西京味噌レシピを見てくだしゃ!
材料(魚2〜4切れ分)
- 白味噌(西京味噌があれば理想、なければ甘めの白味噌)…200g
- みりん…大さじ2
- 酒…大さじ2
- 砂糖…大さじ1(甘さ調整用)
わらしはてきとーな安い白味噌とちょっと良いみりんと酒を使って作りましゅ >>972
スーパーにもしゅげでてるし旬なんだろうねぇ
わらしもこないだスープとオーブン焼きちゅくったよぉ >>973
タマネギとニンジンとニンニクれしゅかねぇ
今回はトマト缶とコンソメスープで煮ましゅ ほうれい線が気になりゅ気がするけどシンプルに顔の肉がもたついてりゅだけの気もしましゅ お野菜を焼くおねたちのお皿にロメスコソーストポポ
深谷ネギもグリルで焼いておいちおいちらよぉトポポ
サツマイモとニンジンは蒸してから焼きましゅねぇトポポ >>976
はぁんうましょぉぉ
そういう煮込みにニンニク入れりゅのいいよねぇ 蕪は鶏挽き肉とコトコト煮込むとおいちい
でもポタージュも捨てがたいよぉめちゃくちゃうまかったなぁ モナ王濃厚バニラたびたよぉ
モナ王なんて10年振りでしゅ >>974
はぁん!白味噌でもできりゅのぉ?レシピありがたいでしゅ
時間はどのくりゃい漬けてりゅ? >>975
オーブン焼きたびたことないやぁ甘味出そぉうましょ >>989
漬けるとこまでだとこちらぁ
作り方
1. 味噌・みりん・酒・砂糖を混ぜる
→ ヘラで練るように混ぜると滑らかになります。
2. 魚を軽く塩して30分置き、水分を拭く
→ これをすると味が濁らず、仕上がりが上品になります。
3. 味噌床を薄く塗り、魚を包む
→ ラップで“味噌→魚→味噌”のサンドにするイメージ。
4. 冷蔵で1〜3日漬ける
→ 1日で軽め、2〜3日でしっかり。 丁寧な食生活のおねえちゃんがいっぱいいりゅんだねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 53分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。