チラシの裏@801サロン板5357枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公総愛され総受け党でしゅ
全ての矢印は主人公の為にありましゅ >>236
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>237
猫がしっぽまで食べて怪我をするといけないから駆除するよぉ | 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>245
ほちいよぉ
タヌキしゃなら少し離れたとこでよく見りゅから来てくれないかなぁ狩り得意なのか知らんけろ 主人公総愛され総受け党はいつの世も一定数以上の議席を持っていましゅ >>256
呼んでないよぉ
これをあげるから森にお帰り🍎 う〜〜にゅ〜〜おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ >>266
本気でほちいよぉ
連れてきたりゃダメらししれっと誰か放ってほちい (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
きみをすきでよかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 餃子昼に全部食べればよかったなぁ
夜はいやなことがいっぱいでおいしくたべれなかったぁ なんだかんだ体調悪くてもしゃあって寝てたけど今日はお風呂無理そぉ
とりあえず横になるよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ このインスタントおしるこ美味しすぎて餅をひとつ追加してしまう罠だよぉ つまんない映画を見ちゃったときにでも曲は良かったなって思うの
クソゲ良曲論にちかいものかなって 昔の連続殺人鬼って売春婦とか身元不明の人を警察が差別と面倒がって捜査したがらなかった要因デカいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると
簡単なストレッチですら間違えると体を痛めるよぉ
わらしのことれしゅ 通報の連絡が繋がりにくくなるから携帯変えてねって流れりゅけど機種代だしてくれるんれしゅか
出してくれないなら黙っててねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
からだだいじに 通報で思い出したけろ新潟で中学生が突然家から消えたやつ怖いよぉ 若い衆をまとめて期日前投票に連れて行ってスポッチャで遊ばせて焼肉たらふく食わせる
そんな来週の予定れしゅ >>303
雪が解けたら遺体でてくるかなぁとか思ってるけどまじめに誘拐とかもありそうなのがか >>301
わからんけど多分?
化石でしゅがあいぽんえいとでしゅ… >>304
しゅごいこあい党の支持者っぽくてごあい 政治に熱心しゅぎる人がよくやってりゅよねぇそういう事ぉ
ごあい はぁん推しちゃんケーキもらってウキウキしてるのかあいいよぉ えっとねぇ今日見た映画がしゅごいいいブロマンスホモだったよぉおねえちゃん 定員いっぱいで運転したことないんだけどブレーキとか効きにくいのかなぁ 海外でこの行為が共感を得られていないってやつだったんだけど
日本でも嫌いな人はいるから認められてるみたいにいわないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています