チラシの裏@801サロン板5357枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
わからないとは思ってもお話しとくといいよぉ
もうここにはいないけど怪我も治すしあったかいおうちも探すから大丈夫だからねって
結構猫人間の言葉わかる気がすりゅし分かんないから言わなくていいと思っててもモヤモヤはしちゃうからねぇ >>445
やさおねおちゅそして行動が早いよぉ
はぁん母猫のこと思うと少し複雑になっちゃうよねぇ…… 母猫はそのまま野良なのぉ?その団体に一緒に里親探しのお願いは出来ないのかなぁ? >>443
はぁん良かったよぉ一安心だねぇおちゅちゅ >>445
やさおねおちゅだよぉ…
飼い猫じゃないのに30万出費いとわないおねはしゅごいよぉ
おかしゃ猫も一緒に保護してもらえないかなぁ ミニップのシナモンくんとプリンくんのフォークほちいなぁって検索したりゃ
ミニップ自体が電車で隣の街に行かなきゃなかったぁはぁん
近所にセブン2軒あるかりゃどっちかとミニップ交換してぇ >>444
そうするよぉ
たまにビニールから出すときが至福だよぉ
>>448
かあいいよねぇ
おひげみたいなほっぺの線もかあいい ミニップを小さいキャラクリップかなぁと思ってたからセブンを生け贄に錬成するのかと思ったよぉ
きっとミニストップだよねぇ
わらし県には存在しないコンビニだよぉ 蕪長ネギニンジン牛蒡と鶏むね肉のオハウよー🍲🍚
デザートはぶどうよー🍇 >>450
>>453
今回は怪我してる子猫で自立が難しいから保護してもらえたぁ
わらしがすでに猫いて飼っていくの難しいのも言ったから色々考慮してもらえたよぉ
母猫しゃは大人だし怪我をしているわけでもないからやるならTNRになるんだと思いましゅ
母猫のことまでは気力なくて相談できなかったよぉ はぁんこれ血縁ホモだったのぉ
注意タグつけといてよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>468
やっぱ温度がないと乾かないよねぇ
顔は乾くのに洗濯物は湿ってるて話に体温ってレスついててはぁんてなったよぉ 除湿姉と相殺してほしいけどマッチポンプ説あってはぁん 80冊ほどある同人誌2年ほど触ってないし売ってもいい気がするけど
たぶん読み返したら今まで残してきた保存扱いだから結局残すんだよぉ 太平洋側に湿らせおねを集結させて雨を降らせてよぉ
お願いだよぉ わらしの持ってりゅ薄い本いまなら大手は3000円とか1000〜2000円で売れりゅから売るべきかなぁ
たぶんもうすこししたらブーム去って価格暴落すりゅ はぁんこのカプ昔会って救ってたパターンだったのぉ
それは強いよぉ こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい はぁん自カプちゃんをわざと昔の少女漫画風の絵柄で描いたギャグかと思ったらもともとそういう絵柄の人だったぁ 陥没乳首の良さがよくわかんないけどいずれわかるようになりそうな気もするぅ はぁんフライングタイガーの手帳かぁいい
でも手帳使わないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 個体差もあるし場所によってもステージ4で全然違うよぉ スマホを解約してきたよぉ
これからはおにしゃから借りたタブレットでチラシちゃんしゅるよぉ はぁん初回観れなかった映画を週末に行こうとしたら上映回数めちゃ減ってるよぉびぇえええ😭
まだ3週目なのにぃ…週末レイトショーはやってるよねぇ わらしが願うような事務用品は存在しない💢
だいたいわらしが異動等で不要になってから発売されりゅ💢
わらしさまお怒りれしゅ💢 お部屋の空気を換気してるよぉ
きれいな空気に換気しろぉ スーパー銭湯でしゅげ人工的な巨乳のおねがいてまじまじと見ちゃったよぉ
バレーボール入れたみたいな胸ぇ
生理食塩水かシリコンどっちだろぉ >>503
そゆのって明らかに違和感あるやちゅでも成功なのかなぁ >>504
どうなんだろぉ?他人から見て明らかに異形でも本人が満足なら成功なのかなぁ… シリコンいれたら寒い国は胸冷えるから南国いったのすき ちいかわホラー系は案外解決せずにそのままあるよねぇ
でかつよといい基本的に世界が厳しいよぉ ボールみたいな胸は2次元なら良いけろ現実だと奇形でこあいが先に来るよぉ 東京の銭湯ですごく普通のおばちゃんが下腹部にサキュバスの淫紋みたいなハートのタトゥー掘ってて2度見してしまったことあるよぉ
じろじろ見ちゃいけないのわかりゅけど驚きが勝つよぉ なんか現実が嫌になったぁ
たのしくてハッピーエンドがいっぱいほしい 昔イケイケだったインキュバスがくたびれたおじさんになるやちゅ
すでにありそぉ 酒飲むと尻穴熱くなりゅのが特異体質ってプチばずってりゅけどわらしもこれかもぉ
とにかく全身がカッカッしゅるよぉ はぁん…神の作品消えてりゅ…ジャンル移動で全削除タイプの人だったかぁ… オリックス(動物)の顔の模様頭蓋骨ぽくてなんかこあい
でもそれがかっこいいよぉ はぁんヤフーフリマでメッセージとか発送とかの通知全く来ないんだけどどうなってりゅ
なにもいじってないんだけどデフォルトだと通知も来ないもんなのぉ? はぁん通知の設定アプリも本体も問題なかったぁ
てことはおねでしょやめてね チラおねに相談しようか〜でもからかわれるからやめ と こっ🎵 魔人ブウの声優しゃ亡くなったんだぁ
他の役も調べてみたけどマスコットからかっこいいジジイまでやってて幅広かったぁしゅげぇ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 71歳てまだまだ現役らよねぇ声優しゃあんまり長生きしてないよぉ 明日ごみ捨てた後スーパーいって鶏むね肉いっぱい買って冷凍しゅる はぁんスシロージョジョコラボなんだぁちょっと面白そぉ
でもノリで一緒に行くおともらちはいないよぉ >>538
はぁん注文した寿司に石仮面のフタがかけられてたりするのぉ? >>539
はぁんそれたのちそぉ!人間やめりゅ気持ちになれそぉ
ピックついてたりランダムステッカーカードとかお皿っぽいねぇ
あとは注文画面がジョジョバージョンありゅっぽい?ラッピング店舗があるとかそんな感じっぽいよぉ はぁん鬼怒田しゃんの人だったかぁ
新アニメ声優さん代わるのかぁ >>540
はぁんお皿1300円にドリンクつきで手に入るの実質皿祭りではぁ
あと注文のやつ届いたら時よ止まれしてはやく取れーッしてほちい
よそのジャンルのコラボははたから見てる分には楽しそうでいいねぇってなるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています