チラシの裏@801サロン板5358枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☁ 🌞
/~~~\ ☁
☁ . / \
................,🌲🌳🌲:::::::::🌲🌳🌲...............
♨ ♨
。。 ・・🪨 。。🪨・。。。 ♨
o🪵゚ ゚゚oo
。oO 🍤🦐🍤 O🪨
🪨 🪨
゚゚ 🪨 🪵 🪨。。🪵 🪨oo🪵゚゚
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
エビフライフェスティバルHP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5357枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1769496457/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅ♨
993で教えてくれたおねえちゃんスクショしましたぁ!ありがとぉ🍩思ったより長く漬けりゅんだねぇ
白味噌でいいのわかってハードル下がったよぉ >>4
さかりゅ
わらしUber外食魔人だったから自炊始めて家計がまず痩せたよぉ たておちゅー
はぁん何十万円くりゃいしてもいいかりゃ本物と見紛うほどのペットロボ出ないかなぁ
命を預かるには持ってるリソースがしゅくなすぎるけろ癒しもほちいよぉ >>9
そんなおねにアザラシ型ペットロボット「パロ」がオススメれしゅ
かあいいよぉ
特に充電中🥰 はぁん何回も水洗いして細かく切ったのち下茹でしたあとさらに水で洗ったブロッコリーのスープそれでも砂おちてくりゅ
でっかいからまだ残ってりゅよぉ最後に芯たびるのがたのちみ ずっとおないたげりーりだよぉ
2日に1回でおけつ切れるし止まらなくなるしおないただしもうやら😭 はぁんいい感じにねみゅくてこのまま横になりたいけど歯磨きしたら目がさめりゅ >>12
ブロッコリーのスープから塩が落ちるのぉ? しなやカニがどこにもなくてほぼカニが安売りしてたかりゃほぼカニに手を出しましたぁ >>10
いまんとこロボロボしいのは求めてないのれぇ…
>>11
パロ登場初期に気になって調べたことあって結構迷ったんらよねぇ
見た目明らかにぬいぐるみなのが個人的にネックになって購入に至らなかったぁ 最近不整脈というか一瞬うっとなること多いよぉ
あと朝は貧血みたいな感じでしゅ >>9
おねのレスで美容院でみた短い映画のチャンネル思い出したよぉ
亡くなった旦那さんが奥さんにペットロボをプレゼントするんだけろそのロボがついに動かなくなる話ぃ
うっかりみて美容院で不覚にも泣いてしまって慌てたよぉ 動かないけろ本物にしか見えないような羊毛フェルトのヌイグルミチャンみたいのありゅよねぇ
そういうのはダメなのぉ?動く方がいいのかなぁ >>19
カニに寄せてりゅお高めカニカマでありゅ以外は全部違いましゅ >>28
見てもたびても違うよぉ
ほぼカニはそういうカニカマの元祖っぽい商品で当時としては珍しくカニの細い部分みたいな形してたぁ >>33
細くて中身スカスカの高いだけなカニ買うよりこれでよくなぁい?ってなってしまうよぉなカニカマぁ
ほぼカニに比べてしゅごい大きいし太いよぉ食べ応えありゅ あったかくなる重さもリアルな猫ロボがあった気がするよぉ
見た目はリアルではない 家の犬ちゃ小屋に入るのきやいだかりゃ小屋の前にお布団敷いてそこで寝てりゅ 猫よりコスト低いしトイレのしつけは済んでるし一人でお留守番できるし病院代に健康保険が使える
最高だねぇ 雪が積もるレベルで屋外の犬小屋だと地面から浮いてて高床式になってるところに空気が入っていつまでも寒いんだって
吹きさらしの地面にいた方が楽なぐらい >>39
>>41
生活費と家賃だしてくれるなら飼ってもいいよぉ
材料費はそっち持ちでご飯は自分で作ってねぇよちよち >>38
このほぼカニわらしの記憶よりちょっと大きい気しゅる >>38
ほぼカニのがそれっぽいけろわらしは大きい方がいいかなぁ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 わらしの記憶のほぼカニより大きい気がしゅるししなやカニももう少しやや細くて長かった気がしゅるけろこの画像は鍋だかりゃ大きくなってりゅ可能性ありゅ >>37
https://i.imgur.com/lk8By0S.jpeg
こういうスタンドがあって充電しながりゃ使えりゅよぉ
その画像の形らと縦じゃ下が塞がってりゅから充電しながらだと使えないねぇ
横向きで使うなりゃ充電しながらでも使えりゅ 昔のVIPで人間飼いたい人いたの思い出したぁ
犬猫と違って具合が悪かったら言ってくれるから
でも結婚はいやなんらってぇ
静かに引きこもっててくれて構わないとかたまに顔を見せて欲しいとかなんとかぁ >>55
それ財力ある人なのかなぁ?引きこもる人間飼うって金かかるよぉ 呪術3期?のアニメ絶対チェンソーマンなのにクソアニメって分かりながら確認したくて見てしまう自分がいるよぉ
ねみぃ〜のになんなんだろぉ?この感情ぉ? 呪術アニメしか見てないけろ前々回ではぁん?になって前回はつまらなしゅぎて流してはいたけろ全然しっかり見てないよぉ
どうしてこうなってしまったのぉ お風呂入らなきゃなぁ
おねえちゃん応援してくれりゅ? >>62
音楽で誤魔化してるキャラどうしが会話するシーンで無駄な引きとボソボソ喋る
顔のアップがあまりない変な画角にこだわりゅ…かなぁ前回のでっかい黒髪の男とナオヤが出会うシーン大事っぽいのに引きすぎてただの廊下のシーンだったよぉ
なんか邦画のつまらんところをギュッと詰め込んでて確認作業みたいになってりゅ… >>54
そうだよねぇ下にスペース必要だよねぇ
ありがとう 呪術アニメは作画だけは豪華で話に起伏ないからつまらないのかもぉ
演出にも起伏なくてオシャレなBGMとか色に拘ってるから気が散るのもあるかもぉ
はぁんこれもしかしてクソ映画鑑賞するときと同じ感覚になってるのかなぁ…? >>65
>>67
はぁんこれでわかったよぉ
映画仕立てみたいにしよぉとして失敗ちてつまらなくなってりゅんだぁ
って思うとほんとにチェンソーマンだぁ >>69
チェンソーマン現象だねぇ監督ちがうはずなのになぜぇ
レゼ編で今回はアニメらしいダイナミックな演出にしました!ていってるから失敗わかってるはずなのにぃ おねちゃなんか一昨日ぐらいから急におでこに4つ虫刺されみたいなのできたぁ
首の後ろと太ももにも虫刺されみたいなのありゅなにこれぇ 直哉も禪院姉妹も禪院家も好きなんだけろここの幸せifみたいなのはあんまり好きじゃないよぉ
虐げられたままがいいってわけじゃないんだけろねぇ >>71
🛸
川
🍤スーーーーー
👽⚙🧠🔧👽カチャカチャ
👽👽))) バタンッ🚪🛌 ふふす今週も安定のジュジュツーマン状態だったぁまじでチェンソーマンの再来だぁ…!
こんなに引きとボソボソ喋り感情抑え演技を徹底してつまらんもの作り出す天才なんてしゅごい
デビルマンの映画を何回もみてる高揚感コレかぁ 文章だけみてりゅとハルキストっぽい感じしゅる無駄にオシャレ感というかぁ おないたらよぉザ・ガード飲めばいいのかなぁそれともビオフェルミンかなぁ 定点カメラアニメってキャラが何人もいる日常とかなら分かるんだけろ多分駆け引きして感情の機微とか重要になりそうなシーンでやる意味が分からないよぉ
そういう違和感が積み重なって呪術の今期アニメくっっそつまんねぇになるんだけろどこがつまんないのか考えてしまう程度には金をかけてよくできてるアニメなんだよねぇ
どうしてあかんのか考えてしまうのやっぱりチェンソーマンのアニメの時と一緒だぁ 花嫁が最強でサイコな夫家族ブチコロコロすりゅ映画借りようかなぁ
無料堕ちするまで待つかなぁ…うーん ずっと思ってりゅだけ思ってたんだけろ有名なコピペの「高菜食べてしまったんですか!?」ってありゅじゃぁん?
あれのチラシちゃんバージョンあったりゃ面白そぉ
「高菜たびちゃったんでしゅか!?」って言わせたいよぉ はぁん何それぇ!わらし知らないよぉ!
高菜たびちゃだめなんでしゅか! >>85
これなんだぁ?と思ってググったらわらしが行ったことある店だぁ…
ちょうど代替わりしたのか息子さんが店主になってて全然こあくなかったけろ昔は厳しかったて聞いたことあるから本当だったんだねぇ >>88
はぁん実在店舗なんだぁ?
おいちかった? >>89
おいちかったけどわらしは博多駅の名島亭ラーメンのがしゅきかなぁ >>88
はぁん!?行ったことありゅのぉしゅごい!おいちかったぁ? >>86
ルール厳ししゅぎて何も知らないお客しゃでも1つでもNG行動起こしたりゃ退場させられりゅラーメン屋しゃ >>90
はぁん感想書いてあったぁ
おねが行った頃は高菜はなかったのかなぁ? >>91
おいちかったよぉ
わらしがいったときはルールとかはなさそうで単に看板出てない隠れ家ラーメン状態だったぁ
でもいちばんは博多駅の名島亭ラーメンがしゅき ふーふふ柿もありましゅがとっくに流行しゅぎてもチラシちゃんで河童しゃがずっと元気なのかあいい ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>95
はぁんググらなきゃよかったよぉ
おなしゅいで泣きそぉ あのこはあれだねぇ
食事前に写真撮ってネットにアップするやつだよぉ ピンクの車は運転手が女だから煽られやすいってので
トーチャンはオレンジの車すすめてきてここまで初心者っぽいのなら
車間距離とってくれるだろうっていってたの思い出したよぉ ここの惣菜コロッケ安いし冷凍してもうまいよぉ
またいくつか買っておくよぉ とんかつ作るよ
. ∧_∧ ヘ⌒ヽフ ⌒γ
(`・ω・) (・ω・ ) )
/ оо━二二二二二フ
しー-J 筋肉増やしたいけど筋肉増やすには1回太らなきゃなんだっけぇ?はぁん… 【やはり中国が混乱状態!『高速道路封鎖!』『中国軍北京集結!』ガチで真実!中国軍No2張又俠の拘束に遂に中国共産党内部から反乱の動き!】
衆院選も変だ!マスコミ調査に公明党票が現れない!何か指示が出てる
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/X93IkBdWUTM おはようございます
昨日までの黄色がかった春の気配が消えて真冬の透明な青が遠景を近く見せています
近づく立春をまだ許さない硬質な朝です わらしのお尻しゅべしゅべになってきたぁ
保湿大事だねぇ >>138
コロナ禍で噂になった北海道?のやびゃいお店みたいな雰囲気らねぇ
極端らねぇ >>101
遠いならいつか福岡きたときにいってみてぇ
博多駅だから旅や仕事で来たときに行きやすいとおもいましゅ >>138
えっ!メニューでてりゅ!
前はバケツがあったらオープンの合図だったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>138
個人店の従業員玄関なりゃ普通らよぉって思ったりゃこれお客用の表玄関なのぉ はぁんあったかいお部屋でアイスをたべる背徳感にハマってしまったよぉ
冬にアイスはやべぇよぉ わらしはおねえちゃんだからねぇ返事しないよぉプイッ >>138
ふふすすかいしゃちゃんみたいなマスクちゃんいりゅ 推しちゃん時代的にガラケーだからスマホ持ってると違和感よぉ うちの毛玉返事して目を見て何かを訴えてきてコミュニケーション取れりゅから賢いよぉ
可愛くて賢い個体しゅげ >>151
そぉ
看板もメニューもこんな貼り紙も一切なくて入口がどこか分からなくて有名だったよぉ
バケツが目印であれば開いてるぅその後ろの扉から入りゅ仕組みだったぁ 今コンビニの中でしゅげ行列並んでるんだけどわらしの後ろのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアたちが容赦なく後ろつめてきてくそだよぉ
特殊列だから通常のお客さんのために出入り口とか通路あけてあげたいのにずんずんつめてくるよぉ
詰めたところではやく買えるわけでもないのにさぁッ! >>152
はぁんしゅごい隠れ家徹底してたんだぁ
この画像らと中わかりゃんから入りづらいけろお店だってしゅぐわかりゅのにねぇ
コロナ禍だかりゃ逆にそうしたのかなぁ わらしだっておねえちゃんの目を見て訴えりゅしコミュニケーションくりゃい取れりゅもんね >>154
あるねぇそういうジジイィィィィババアァァァァ
そして何も知らない入店客たちはなぜか詰めてきた爺婆の前じゃなくてわらしの前を横切ろうとしてちょっと通してくださいって話しかけられるんだよぉ
解決策は自分の前のスペースをあけるしかないんだよぉ後ろは知能が低下している爺婆だからぁ >>157
わらしの前は開けてんだけどねぇ
トイレ前とか店や通路の入り口とかでわらしが渡ると即詰めしてきてほんまなんも考えないで並んでてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアて叫びたくなるよぉ
そんな店内だから朝の急ぎの買い物客みんな怯んで帰っちゃって店の者でもないのにびええてなりゅ 電車が遅延のせいでパンパンになってて降りる時頑なに降りない👹が居て大量の人に押されて出口まで流されてたけど半ギレな表情だったよぉ >>159
そのまま押し出されて消えればいい👹だねぇ
存在ごと消滅してほちい >>158
はぁん老化ぁ…客観的に判断する思考が収縮してわからなくなってるんだろうねぇ
おねおつだよぉ早く買い物して出たいねぇ >>161
でたよぉありがとぉ
入り口のところでジジイどもだんごになっててげんなりよぉ
このお店今日の朝の売上パァでかあいしょ >>160
他にもつり革掴んで頑なに降りないのもいたけどラッシュの門番といいなぜ逆らうのかぁ
本当にこういう時1番邪魔で消えればいいのに 一旦降りて乗り直すのが正解なのかなぁ
わらし都会の電車のお作法を知らない田舎者だから流されて再乗車できなさそうだよぉ 満員電車自体はフェス慣れしてりゅから押されたり体浮いたり人が上かりゃ落ちてきたりしゅるの余裕なんだけろ降りれなくなりゅ不安があってそっちのがこあい >>167
全員が流れに逆らって降りないと降りる人が降りれないよぉ
だから普通の人は流れに身をまかして降りてまた乗るけどベスポジ譲りたくないジジイイイイイイイとか
再入場めんどくせジジイイイイイイイイイイとか他人はどうでもいい自分だけがいいようなジジイイイイイイイが入口付近で障害物になり余計に混雑するの稀によくある朝の光景でしゅ 田舎民わらし
都内の平日朝7〜10時の電車には乗らないように気をつけてりゅ
いっぺん構内までいってあまりのギュウギュウ詰めに恐れをなしたよぉ どこにも人がいないよぉみんなお仕事かぁえらしゅぎりゅ
わらしは…… オヌクに包まりながら朝のラッシュの話を聞いてチラシをずっと眺めてりゅ朝
わらし社会復帰できるかなぁ >>176
わらおね…🤝
今日の予定も白紙だよぉ… >>169
横らけど逆に入る時も並んでるのに割り込んでくる奴のせいで詰まって入れないとか
入口に門番いるor前のやつが門番化するせいで激混みしゅるのもよくあるよぉ
たまに思いっきり足踏むか蹴りたくなりゅ でっかいシナモンロールがあるからわらしはまだ舞えるよぉ しゅげよく名前見りゅし人気のイケメンアイドルぅ?の写真見たりゃちんちんみたいな顔しててふふすすす >>177
わらしもぉ
クーポン使いたいかりゃあとで買い物行くかなぁってくりゃい >>178
動かない人いりゅと入る時困るねぇ
降りる人が優先なのに乗る人がついた瞬間入ってきたり都内の電車あたまおかちいなぁって思ったよぉ
はぁん魔境 はぁんバッの粉どこも売り切れで売ってりゅの見かけないのに新色出しやがっただとぉオィィィイィ >>169
はぁんありおね
都会に行くときは時間に余裕をもって流れに身を任せて行くよぉ はぁん高菜たびちゃったんでしゅかの店カップラーメン出してたんだぁ
バケツの絵書いてありゅふすすすす アルミシートが真っ直ぐにかかってくれないかりゃ抱っこしてりゅ >>184
新色ぅ!?
わらしもまだ出会えてないんだけどぉ! 自分と同じフルタイム勤務の独身ならある程度出せるかなぁって思ってお店選びもするけろ
子持ちパートとかだといくら出せるかのラインがわからないかりゃもう全部決めてほちい はぁん消臭剤がカピカピになって死んでいたよぉ
この時期は仕事をしたってより単純に乾燥で逝った感じよぉ >>189
ピンク系だってぇ
もうしゅぐ発売らちいけろ同時にもっと流通してほちい ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
( ( ・ω・)( ( )
. ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
(・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
(・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
ヘ⌒ヽフ( ( ・ω・)( ・ω・)J
(;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-'''( ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ
し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)
し'l, ,/ ⊃と
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ >>193
はぁん春に使いたいけど絶対手に入んないやちゅ…
ねー流通もっと本気出してぇ!てなりゅ トモコレ新作キャラ一人一人に恋愛対象の性別選べるんだぁ
でも自カプちゃんは結婚とか恋愛っていうか友達以上恋人未満でぇって思ってたりゃ恋愛なしって設定もできりゅのかぁ
ちょっとほちくなったぁ ナガノしゃがちんだりゃナガノしゃの引き出しかりゃちいかわゆ虐漫画いっぱいでてきそぉ ババアの粉って検索しゅると公式が上に出てくりゅのふすすす はぁんよくみたら左側にニコニコマスクつけたバケツ🪣が吊り下げられてりゅ…表情にチラシ味がありゅ >>208
セザンヌのトーンフィルターハイライトだよぉ >>211
ありがとぉババアの粉でぐぐったら出てくるんだねぇ ふふはふすす店主が険しい顔で手書きお断り文のミニ看板みたいの持ってりゅ画像見かけてヤバ住民ポスターっぽさちょっとありゅふふすすすす 猫を包みたいわらしvsそんなに包まれたくない猫vs寒気 ヌイグルミチャンに頬を寄せたりゃほんのりあったかい
かあいい 『復調DBD、お昼まで
inストレンジャーシングスコラボ』
▽デッドバイデイライト (8:28〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしもカメチャンのぬいバッグのおつむりナデナデ
かあいかあい
👋🐢 >>224
まだまだ夜は寒いよぉ
日のあるうちに行こうねぇ 高菜食べちゃったんでしゅか!?のお店わらしが行った時とあまりにも違うから調べてみたら完全に世代交代してルール変わったんだってぇ
高菜は素材高騰のため撤去てありゅけど多分コピペの影響もあるかなぁ?わらしが行ったときはなかったよぉ
今は写真撮影okインバウンド対応でカレー味ラーメンもあるようでしゅマスクはコロナの時の注意書きで今は玄関にニコニコバケツとお姉さんがカレー替え玉ラーメンの作り方レクチャーしてる貼り紙はってたよぉ
当店はその昔限定販売してましゅたって昔のごあいルール貼り紙も展示してるようでしゅ今は女性客がインスタにあげるのもウェルカムのようでしゅ時代だねぇ >>225
騒音うるしゃな時間に出かけたくてそれが夕飯時なんらよねぇ
ほんとは明るいうちに行きたいよぉ ふふすすす高菜たびちゃったんでしゅか!?の店そんな臨機応変になったんだぁ柔軟な店主に交代したんらねぇ
写真見りゅとしゅごいおいちそぉらしキクラゲミニ替え玉くりゃい乗っててナガノのアザラシ思い出したよぉ >>232
多分だけどあのコピペにあったアチャーて顔してモジモジしてる息子さんに交代したんじゃないかなって予想でしゅ やることなく金もないから物を売るよぉ
はぁん富豪になりてぇ なんか最近服からフルーツキャンディみたいなにおいする人多いよぉ おいちいレモンキャンディ噛みながら引きこもりたいよぉ
前にやったときは上顎の皮が剥けてビョエビョエになったけろぉ >>234
わらしもそぉなのかなぁってちょっと思ったぁふすす 知らないのぉ?たびられちゃう泣き方がありゅんだよぉって子供が教えてあげてりゅみたいなレス思い出してかあいい 安心してお昼寝したいよぉ
ずっとやらやらが居座っててちゅらい はぁんやっと寝れそぉだったのに玄関開いて起こされたぁびぇぇぇびゃぁぁぁぁあぁ ずっとお腹痛いの絶対に腰のせいだよぉ
今日病院で訴えるけろどうにもならないんだろうなぁ >>244
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ
👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋 すき家はクポーンありゅ
松屋はない
わらしは…わらしはどうすればぁ… メラニアしゃいつも悲しい顔してるけろアッキーが小学校に連れてった時はニコニコしててかあいかったぁ ふっふふす暇だから高菜の店のレビュー読んでたけど昔を知ってそうな客が味も態度も丸くなったなぁハァみたいな態度とりつつ評価高いのおもちろいよぉ
丸くなってええやろがいふすす しゅげ4億かぁ
どこから情報得てどんな計画立ててるんだろぉ キャラクターもののマイナンバースリーブかぁいい
でも買ったとして病院でいちいちスリーブから出すのめんどくさくて結局裸のままお財布に入れるんだろうなぁわらしはぁ マイナンバーは実はケースに入れたまま認証出来まぁす 初めてスレ立てしたのに誰も乙してくれなかったぁ
恨むからねぇ よそに浮気するかららよぉ
これからはチラシちゃんだけを見てねぇ >>267
はぁん?このスレぇ?上にいっぱいおちゅあるのにぃ
別のスレなりゃ浮気だかりゃ仕方ないねぇ おらが選挙区はほんと入れるやちゅがいないよぉ
どうしろってんだよぉ 地獄と地獄を並べられてよりマシだと思う地獄を選ぶ権利を与えられる
これこそ民主主義れしゅよぉ割とマジにぃ 絶対当選しゅるやちゅがやびゃいやちゅだからそいつ以外に入れたいよぉ 期日前投票いてきたよぉ
わらしのことは誰も焼肉に連れて行ってくれないかりゃバーミヤンで豪遊らよぉ >>279
いてら!
しゃむしゃむらかりゃあったかくしてねぇ
っ🧣🧤 お酒買ってきていいでしゅか飲まずにやってられないんでしゅが >>284
電子タバコのカートリッジに鎮痛剤や麻酔導入剤で使われる薬品が入ったやつ?らちい
要はヤバお薬入りのタバコだよねぇ
やると錯乱気絶したり手足が痙攣して歩行困難になるからゾンビタバコだってぇ 投票券きてないよぉ来週土曜に期日前投票行きましゅ
日曜に外でるのやらやら 使えなかった洗濯機の風呂水ポンプ返品してもらえたぁヨドバシの店員しゃ平謝りれ申し訳ない気持ち悪いのは3年でダメになる洗濯機のモーターの方なのにぃ 北九州市の小倉でゾンビタバコ服用してそうな人をみたことありゅ
けどよく道端にヤンキーどもが転がってるから通常運転なのかもしれないでしゅ エクセルの範囲PDF化やいらない罫線出る設定や変な挙動になる罫線と格闘して30分以上無駄残業しまちた
大嫌いらよぉMacのエクセル 【衆院選】大至急確認してください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/JmB9IujgzsI >>294
はぁんなんでわかるのぉ?株式会社チラシなのぉ? はぁん同僚におねえちゃんがいるかいしゃちゃんこあい
ちゃぷそう >>295
前によくここで同僚のこと愚痴ってた時書いたこと何日かそれやめててぇ
この間上司のこと愚痴ったらにこやかにしてきてチクった可能性あるかなぁって
偶然だったらいいねぇまぁ腐女子じゃないから違うかもだけどぉ はぁん近くのスーパーのドレッシングの品揃えが保守的すぎるぅ
並んでる数自体は多いのにキューピーとリケンのメジャーどころしかないよぉ わらしが想像してるおねの言ってたあの女がここにいるんだとしたらかなりメンディーそうだねぇ
ボケ上司共々消え去ればいいのにぃ 声優の松岡なんたらしゃんいつ見ても下の名前が読めなぃ 1話だけど結構長めの作品で終わりに差し掛かった頃に次のページで
はいグダってここから続きありません!って終了されてて勢いでワロタよぉ >>298
にこやかにしたら愚痴った可能性ありゅんでしゅか…?歯茎剥き出して微笑んだのぉ? 過去に干渉できる能力を持って人助けはできたのに
自分の大切な人だけは救えないよぉ あの女でしょわらしはいらないとか言っといておねに支給されたティッシュ勝手に使う女ぁ
たとえ会社支給の消耗物品でも個人に与えられたもの勝手に使うのきしょいよねぇ おねの同僚しゃコレをみてるなら今度は歯茎剥き出しにして微笑みながらおねを観察してみてぇ やめてねわらしのリアおねは歯茎むき出しで笑うタイプの女なんだからぁ
チラおねだったら困りましゅ あっあの女でしょぉとか言ってしまったけどおねえちゃん正解かどうか言わなくてもいいからねぇ
やつが確信を深めるといけないからぁ ※これはおねから聞いた話からイメージしたわらしの個人的な想像でしゅ
コンビニで傘立てから傘盗んでそうな女とは仲良く出来ないかなぁ 心はポテチのビッグバッグ開けてコーラで流し込みたいのに胃袋はちょっとでも何か入れたりゃ即座に吐く気配ぃ >>330
実際は会話も成り立たない気がしゅる
初対面おねとお話しするのわらしには荷が重いよぉ おねえちゃんありおねぇ
なんて言うかわらしはあんなに嫌な思いしてわらしだけアイツのこと嫌いだって感情持たないといけないのがしゅげいやらよぉ
メンタル悪い時声聞くのすら無理な時あるよぉ
人間関係は最低限の付き合いでドライで居たかったのにアイツのせいでわらしはしゅげ嫌なヤツやってるよぉ
他責になってるねぇごめんねぇ わらしと同じ名前のツキノワグマがいると知って複雑な気持ちよぉ はぁん
おねおねおねおねーっ
今日仕事で不快な気持ちに沢山なったよぉぎゅってしてぇ >>335
もしほんとにここに居ておねが具合悪くなるくらいでどうにかして距離を置きたいと思って行動してるのわかっててやってんだとしたらかなり悪質で性格の悪いし苦しんでるの確かめて喜んでるのだとしたらあらしみたいな嫌な女だねぇ
そいつがいるいないに関わらずここに書くとしたら同僚がとか上司がとかの相手すらわからないようにした方がいいと思うよぉ
もっと上か別な人に言えるように内容と日付場所同じ空間にいた人とかをメモしておいてあまりそいつがチラおねだって思いすぎないようにねぇ >>341
ぎゅっ🫂
>>339おねえちゃんからラミー分けて貰おうね 匿名ラジオ最新のとこまで追いついたと思ったら8時間ラジオやっててまた引き離されるよぉ やっぱストレスかかると変な食欲出るねぇ
ココナッツサブレとぉポテチとぉピザポテトとぉチョコチップクッキーとぉリーフがたびたいよぉ わらしアイスがたびたい
今は冬だからもったりした感じのやつがいいよぉ
モナカ系がいいかなぁ むしゃくしゃするから鍋とごま豆腐たびたら酒風呂にはいるよぉ
くさくさした気持ちを祓うよぉ >>356
舞ってるおねはわらしたちに恵んでくれるつもりでおやつを開示してるんだと思っているのでぇ
いいかなってぇ ローリエも海外では浄化だか儀式だか何かに使ったりしゅるよねぇ?清めつつあったまりそぉ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::.. 最近らんらん気に障るんだよねぇ
わらし疲れてるのかなぁ ひさしぶりにわらしもあったかい麦茶飲んだけどおいしいねぇ
カフェインなしは強いよぉ 【ノーカット議論】
通訳なしで片山さつき大臣が語る高市政権の国家戦略
ダボス会議
mochantv英会話
https://youtu.be/IlMl2yW510M はぁん!!!!!また100点よぉ!!!!ちょこっとお菓子たびたのに
鍋とあすけん相性いいのねぇ
https://i.imgur.com/Nvxm73l.jpeg >>344
隣の席だからねぇあれからほぼ話すことはないし意識向けないようにはしてるけどメンタル激ヤバの時はリフレインしたりしてガチキチガイババァァアになっちゃうよぉ
もう少しぼかして書くようにしゅるよぉ
ごめんねぇ
最後にあいつに言うなら初期の頃「自分の機嫌は自分で取るべき」とか言いながら「チラ山さんは上司に褒められてるからぁわらしなんてぇ」ってグチグチうるしゃくて褒められたら止めたのダルかったぁ
あと同僚👹のこと「童貞ぽいですよねwアニメキャラでしこってんじゃないですかw」みたいなこと言ってたから👹に優しくしてると裏ではこんな事言うやつなんだなぁってなりゅ
おわりぃ このお菓子たびたいなぁって最近たくさん思ってたけどもう売ってないらしいよぉ😭
https://i.imgur.com/ji4uTmQ.jpeg >>378
雪降ってマイナス7℃でも熊でるよぉ
わらしんちの敷地というか土地にもねぇ なかなか62kg台にならないよぉ
あともうひと踏ん張りなのになぁ はぁん今読んでる小説なかなかページ進まないよぉ
体感だと結構読んでるのにぃ 明日の映画とご飯たびるのたのしみらよぉ
今月のたのしみが全部奪われたからねぇ
懸念といえばお腹が痛いでしゅ ふふふブチ切れてるけど上の人だからオブラートに愚痴ってるよぉ mikkoとサンリオのコラボくじ買ってきたよぉ
ひざかけほちかったけど当たらなかったぁ 『スーパーダンガンロンパ2/第3の事件』
▽FILE.3「磯の香りのDEAD END
NEEDY GIRL OVERDOSE」(前編)
(18:46〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 【都市伝説】
中国でいま何が起きているのか
文化大革命から60年目の異変
島田秀平の旅杯
https://youtu.be/Ky-f45_AdpM 自分の体型にいい感じじゃあん!ってときと全然まだ太ってんなぁってときがあるなぁ
今は後者れしゅ >>394
はぁんついに行けりゅんだねぇ!楽しんできてねぇ >>400
わらしには前回からおゆにしか見えないよぉ 自分の写真みせられて自我崩壊しそうだよぉ
カアイソウ >>402
はぁんありおねぇようやく観れるよぉ
でも今週ずっとぽんぽんぺいんなのが懸念でしゅ
あとまた電車ちぬこと >>415
はぁん席予約しちゃったのぉ?電車心配らしお腹も心配だかりゃとりあえず早く出かけよぉ >>416
あまりにも回数減って焦ったのといいところで見たくて予約したよぉ…
色々心配なのと迷うかもだかりゃ早めに行くよぉ
観たら書くねぇありおねぇ わらしが描かなくてもAIがやってくれるし考えてくれるよぉ むつかしいことはかんがえるのをやめよぉ
ちらしちゃんでちゃぷちゃぷしていればしあわせになれるんだからぁ しあわせで〜しゅ
しあわせで〜しゅ
しあわせで〜しゅ わらしはその白身をスープやお味噌汁に使っておいちくいただくよぉ ふふふまた名前が同じかと思ったら刃物を口にくわえてたんだぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ○○ってキャラが気になるからこれからアニメ見るって子に
そいつ死ぬよぉって脳内に伝えておいたよぉ >>446
はぁんかあいいねぇ!どれも使えりゅやちゅだぁ
ミニトートいいなぁ最近流行ってりゅのかよく見るねぇヌイグルミチャンに持たせたいよぉ シーチキンマヨサラダたべたけど野菜より脂とった感じだよぉ ホイップ大福解凍中だよぉ
あとでおやつにしてやるからねぇ おねのホイップズゾッズゾッズゾッズゾッズゾッズゾッ 雑貨屋さんでSWIMMERのグッズ売ってる!って駆け寄ったらSWIMMER関係ないSWIMMER風のキャラだったぁ
はぁん おねえちゃんが吸ってるホイップ大福の反対側からホイップを注入するお仕事 >>463
完全にマッチポンプだよぉ
チラシプレミアム解約しましゅ はぁん?選挙って全国でやりゅのぉ?まだハガキ来てない気しゅる じゅじゅちゅみてるけど上の方でおねちゃたちがいってたとおりではぁん
実写デビルマンを映画館でみたときのなんともいえないきもちがずっと持続したままお話すすんでる感じまさにそれぇ うちもきてないよぉ
郵便遅くなったのもあるし急だし自治体はてんやわんやらよぉ 人付き合いて金かかる
ちょっと飯食いに行くだけで数千年ついでにカフェに行って千年
それでも人と空調の効いた落ち着いた場所で座って話したいのでお金なんて全然払う やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 豚汁がおわってしまう悲しみよぉ
わらしの心がかわいてしまうよぉ 海外の名前だけど日本で有名なお菓子や会社名とかぶると
人名として頭にはいってこないよぉ
あやまって このまえグラタンをレンジの中でひっくり返してたのは本当に悪だったよぉ 体の中で塩分の割合を調整してるからおちっこの出方が変わるんらぁ
人間しゅげぇ げりりなのでといれからうめき声が聞こえても恐れず入ってこないでください >>486
ドンドンドンドン!!!!おねちゃ!?大丈夫ぅ!?!?ドンドンドンドン!!! >>472
はぁんまだ来てないおねいてよかったよぉ
遅れてりゅだけならいいんだけろ全国らよねぇ?と思ってぇ レスした後流れるようにちんぽだしたりジョロロするチラシちゃん 雨乞いなんて大層なことをしゅるおねはいましぇん
湿らせバイトのおねはいましゅ 乾燥の季節は大変らよぉ
部屋干し外干し両方湿らせサイクル早いかりゃ夏よりも大量に出動してりゅからねぇ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 🏮呑み処 おねっつぁん🏮
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ はぁん血がつながってないから近親じゃないは地雷なんだぁ
ゆるすな ビョェッきもいよぉ他のsns見てたりゃ急にチラシちゃんのトレンドワード満載のユーザー名や話題のTLになってきもしゅぎりゅ ジャンルはミリ知らだけどキャラ名はよく聞いて覚えてたの読み方間違ってたよいぉ
わらしってほんとちゃぷ 死んだと思ってたモバイルバッテリーがちゃんと充電されてたよぉ
こないだのはなんだったんだよぉ はぁん最低の犯罪者だけど妻だけには気遣うタイプだったのかぁ >>524
あらあら腹巻きお使いよ
若い子はボデーヲーマーって言うのかねぇ
お砂糖まぶした梅干しつまんであったかい緑茶チビチビ飲もうねぇ
っ🟤🍵🫖 おはよー
今日はさむっちょブルブルらねぇ
オフトゥンから出たくないよぉ ダンスやスケートってアニメでやるのむつかしすぎなぁい?
ユーリはホモで当たってたけどぉ >>529
MMDでキャラ躍らせるの散々流行って目が肥えてるから
雑なダンスじゃ動画にも劣るって言われてたよぉ おはよぉ何とか起きれてぽんぽんぺいんも何とか治ったぁ
映画始まるまで登場人物復習しとくよぉ >>535
っお腹に【湯たんぽ】
っ首の付け根に【カイロ】
っ【純毛ひざ掛け】
っ点火【ストーブ】 >>471
最新話のアニメひどかったねぇ
秤先輩とピンクの髪の子が駆け引きみたいな事するシーンなぜかずっと引きで全体像だけ表情見えずボソボソ喋りであのシーンでなんで定点カメラみたいなアングル選んだのか謎すぎりゅ
後半ずっとつまらんすぎて流し見アニメ状態だったよぉこれ実写デビルマンかチェンソーマンとして楽しむアニメだよぉ >>529
さかるー
あとわらし的にアニメとして物や人を動かすとか画面作りのノウハウがなかったり継承されずに消えてってる気配がすりゅ
だからモーキャプがあっても活かせてないのかなぁておもてりゅ >>539
はぁんありおね(ヌクヌク)
安定の他の電車遅延してて巻き込まれてりゅ はぁん電車遅延…映画行くっていってたおね大丈夫かなぁ 3Dモデル使ってるアニメっていまだに艦これ感抜けないなぁて思っちゃうよぉ
見るとぞわってするというかぁ正面立ち以外が映えない感じぃ
宝石のアニメ作ってる時アニメ表現だと3Dが破綻するってやつあったけどアニメ漫画的表現と相性悪いんだろなぁ スケートのやつはアニメより原作のが動いてるってのすき スケートのやつメダリストぉ?
ユーリは10年以上前だから動き雑も仕方ないかなぁは思うよぉ
そのかわりみせかたはうまかったぁ ユーリはペアかアイスダンスだかの動画トレスしたって話だけ知ってりゅ 自ジャンルはちゃんとそれ用に現実の人間を躍らせてキャラになぞらせてたけど
それでもコレジャナイっていわれてたから求められているものが高そうだったよぉ はぁんエロネタ降ってきたよぉ
洗濯機しゃがピーピー鳴いてるのにぃ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' そもそも実際のスケートの試合映像もなんかある時から急につまらない画面になったなぁて感じてTVもつけなくなっちゃったからそのまま見なくなったの思い出したぁ
今はどうなったかなぁ メダリストはメダリスト好き姉がアニメの作画限界で原作はキャラダメしたって嘆いてたぁ MMDでキャラ踊るのも10年前は雑どころか酷かったものじゃよぉ… わらしが昔いたジャンルは経費削減なのかほぼすべて3Dモデルで歩くのすらまともに出来てなくてもう笑うしかなかったよぉ 3Dとかモーションキャプチャ技術だけ発達してアニメとしての見せ方が継承されてないのわかりゅかもぉ
アニメの方だけろ呪術とかメダリストどっちもそれをうっすら感じりゅ 3Dそのまま使うんじゃなくてそれをなぞって作画してるんだろうなっていう変な硬さがあるの漫画もアニメもだよねぇ
あの不自然さはなぜだろぉ 現実の人間とアニメの人間の映える動きって微妙に違うから現実の方に忠実にやるとなんかしんでる動画が出来やすいよぉ
どこを抜くとかフレームを少なくするとか調整してやっとかっこいい動きとかになりゅってぇ
本物を見て吸収するのと同時にアニメに落とし込む力も要るのアニメってメンディー >>570
はぁんあれ前におねえちゃん電車止まって泣いてたのってその路線?の火事じゃなかったっけぇ… >>571
血界戦線のEDがそういうのうまかった記憶ぅ
抜いてるけどしゅげ動く >>572
えっ…大丈夫かなぁ
よりによってだねぇ >>572
わらしでしゅ
あの時は山手線がちんでその影響でわらしの路線もちんだ 更新したりゃ充電あんま減らんなったようないややっぱ減ってりゅかも 雪国の人からするとそれどころじゃねぇよぉって感じなんだろうけどしゅげえ運動になりそうだよねぇ雪かき さっきねぇ𝕏で職場体験しにきた中学生が返事をしないポストがバズってたんだけどねぇしゅげわかるなぁってぇ
それでねぇ欅?のアイドルがパン屋に修行しにきて指導されても返事もしないでムスッとして無視してる動画もあったんだけどねぇ
バイトで入る高校生の半分こんなだなぁやだなぁってぇ返事しない子ってどうやって出来上がるんだろぉ?甥っ子にはあんな風になってほしくないなぁ >>583
教育かなぁ
甥っ子にどんな風に接したらいいかなぁ挨拶はぁだいじだからぁ!!て修造ばりにいくかぁ 日本海側に生まれなかった人はその時点で豪運だかりゃ感謝して生きてね 【中国マジで大激震!遂に中国政府の状況が明らかに!高市総理への異常な敵愾心の理由も!なんと逮捕された習近平の幼馴染・
中国軍トップ張又俠から習近平への密書が公開!『友よ!台湾有事を止めろ!
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/7H25xWLpPFU わらし生まれたの太平洋側だったのに数年後には日本海側にいたよぉ わらしは甥っ子姪っ子が返事しない時は「返事はぁあああああああ!?」「挨拶はぁぁぁああああああ!?」って凄むよぉ
習慣付けさせることが大事だよぉ 夏は沖縄より暑くて冬は豪雪
そんなところに住んでおりまぁす… 映画おねえちゃん泣いてないからきっと今頃ダウントン・アビー観てるんだろなぁ
わらしもお買い物行くかぁ >>589
はぁん参考になるぅ
頬擦りしながら凄むよぉ 去年は全然だったのに今年は雪しゅごいでしゅ
慣れてる雪国の人間でも体とメンタルやられるよぉ雪ちねちね >>581
足も腕もぷるぷるの腰がヤーッて感じでしゅ
わらしが年寄りになったら雪山の中で腰をいわして動けなくなって死とかバランス崩して死がよぎるよぉ わらしは今年なぜかあんまし雪降らないよぉ
いつだったかの年のようにどか雪されても困るのでこのまま消えてくらしゃ >>597
好きすぎて滅のPVみてるとびわ湖くんの琵琶湖はセクシーが頭をよぎるよぉ 好きすぎて滅むかしのぉ全盛期のニコニコ思い出すよぉ
おっさんおばさんホイホイすぎりゅ 職業体験の返事しないガキ問題コロナ禍だったからぁとか思春期ならこんなものとかぁ
中学のとき職場体験行きたくなくてスカしてたからよくある事とか𝕏民が擁護して騙されそうになったけろ
自分が昔職場体験行ったとき思い出すとめんどくしゃかったけど返事はしてたし不貞腐れたりしなかったから思春期とかじゃなく個人の問題じゃない?て冷静になるよぉ ファンシーショップにシールの出待ちやめてね😡の案内書き出てて店員しゃの苦悩を感じましたぁ
品出し後に速攻人だかり出来てたししゅげ ついにサイドから襟足まで刈り上げつなげたよぉ
すっきり感が増していい感じらよぉ >>607
ふぇぇごあい
コロナ禍の時のマスクや半額シール貼られりゅ時のお惣菜コーナーみたいだぁ >>582
はぁん……?ほんとにぃ?嘘れしょわらし無理らよ社会復帰できないかもぉそんな子バイトにいたりゃ倒れそぉ >>577
映画今終わったよぉ
路線大丈夫だったよぉ埼京線の影響は受けないタイプだからぁ
心配ありおねぇ 初めてのひとり映画終わったよぉ
間違って別なシアター行ったり近くにいた人がポップコーンぶち撒けて片すの手伝ったりぃ浮かれてポップコーン買ったけど上映中一切食べなかったりで今急いで食ってりゅ
映画しゅげ良かったよぉやっぱり泣いちゃったよぉおねちゃたち応援ありがとう
いい思い出になったよぉ
令和も8年なのに銀魂あるのしゅげと思いましたぁ
https://i.imgur.com/dhqVCNM.jpeg >>582
たぶんわらしが行ってたら一言もしゃべらない不気味な子になってたなぁ
怒鳴られたりしゃべれって怒られるほど口が重くなるよぉ
反抗してるわけじゃないんらよぉ本当に石が載ってるみたいにしゃべれなくなりゅんらよぉ >>612
はぁんよかったぁ!ついに観れてよかったねぇ!お腹もだいじょぶそぉで安心したよぉ
416で早く出かけよぉってレスしたけろ起きてチラシちゃん開いたりゃ遅延の事おねえちゃんたちが話してたかりゃわらしも心配になってたよぉ
銀魂また映画やりゅのぉふすす この最後の沸きませるって誤字?こういう言い回しがあるのぉ?
最近寒いからかエコキュートのお湯が足りない。お湯切れ起こす。
460Lなのに家族4人で足りない。
そしてすぐ沸きませる訳では無い。 >>614
おねちゃごめん失礼だけど機能不全家族だったりするぅ? >>614
別に喋らなくていいんだよぉ
できましたか?→はい
〇〇してくださいね→はい
できました、とかぁ確認だけできたらいいのぉ
こっちも会話なんざしたくないけど安全上の報連相しないとあかんからねぇ挨拶レベルもできない無口な子がやびゃいんだよぉ 𝕏でバズってたのも別に怒鳴られてるわけじゃなかったよぉ
これしてね次はコレねって指示にシーンとしてるから分かってるのか分かってないのか教える側も把握できなくて困り果ててる感じだったよぉ
雑談しろとか強要してるわけじゃないとおもうのぉ >>617
自分語りになっちゃったけどそれらよぉ
>>618
うーんちょっと気の弱い家族ってだけでわらしが特別おかしかっただけな気もしゅる
>>619
そこまでいかない子はどっかで慣れたり訓練したりゃ普通にしゃべれりゅようになるんじゃないかなぁと思うよぉ
でも機会がないと引きこもりになっちゃいそうだねぇ >>615
ようやく観れたよぉ映画館でみてよかったよぉお腹は途中ちょっと顔出したけど何とかなったぁ
遅延はあまり影響がない路線で5分程度だったから良かったよぉ心配ありおねぇ
また昨日みたいなの起こしてたらブチ切れてたよぉ
銀魂は本当にロングランだねぇ何回吉原炎上するのかぁ 〇〇やりました?て聞いたら頷くだけで何か仕事してくれても一切こっちに教えてくれないから連携作業できないバイトの子いたこと思い出したよぉ
イラッとしたけど最終的にはまぁいっかぁでわらしも勝手に仕事して〇〇しときましただけで言ってボーっとしてたら勝手にテンパり始めてこっちを無言で睨んでくるようになってごあかったよぉ
無言の子以上にヤベー高齢のバイトしゃんがいて最終的には毒vs毒みたいに大戦かましてどちらも消えたよぉ わらしの姪っ子も家族以外と話すっちゃ話すんだけどなんて言うか挨拶しないしわらしと話す時の1/10ぐらいの会話力になってりゅていうかほぼ何も言わないでしゅ >>621
はぁん?おねのことだよぉ
確認の返事はいを返してくれりゅ程度なら大丈夫だよぉ
怒鳴られて〜で言ってたからそうじゃなくて挨拶やハイを返す程度でいいんだよぉって事でしゅ >>610
結構いりゅみたいねぇ
わらしも指導側になったら卒倒しそぉ ぷっくりシールってそんなにいいものなのかなぁって覗きに行って
確かにあれをコレクションし始めたらハマるかもぉと思いつつしおりを買ってきましたぁ
これもコレクションし始めたりゃヤバそぉ お昼おしゅしにしようと思ってたけどカツ丼とうどんもありだなぁおね決めてぇ
@動線上にあって移動が楽なうどん屋さんで梅昆布うどんとカツ丼のセット
A車移動必要なお寿司屋さんでおしゅし >>625
はぁん当時の気持ちになって考えちゃってたよぉ
今はお返事できましゅ
自分から挨拶しゅるのはいまだに苦手れしゅ おねー!うちにも泥棒きたよぉー!!
庭に入ってきて鉢植え勝手に持って帰ったジジイだよぉ
じいちゃんのともらちらしいけど今回も何か物色してておとしゃと庭で喧嘩してたぁ
ああいう人ほんとにいるんだねぇ!?? かわいい浸透印スタンプを増やしてほしいれしゅ
シールはもったいなくて貼れないのれ >>629
自分から話せなくても挨拶できなくても最低限こっちの〇〇できましゅたかぁ?にハァイ返してくれたらそれでオッケだからねぇ
わらしもあんまり話したくないタイプだからわかるっちゃわかるけど最低限のラインだねぇ ハーバリウムやドライフラワーは嵩張るし造花はつまんないよぉ
お花の色そのまんまで押し花にできたらなぁ
でも三次元の立体感もしゅきなわけでぇ >>633
わらしもその予感するぅ
けど悪意もかんじりゅ 警察突き出していいと思うよぉ
わらしんちもよく山菜ドロボー入ってて昔散歩中遭ったけど犯人は近所のジジィイイで「これやるから」って袋にパンパンに入った山菜渡されたよぉ
犯人わかるならさっさと突き出すべきらよぉ >>636
ぶっちゃけるマジでまだらぼけ老人なんだとしたら家族手を焼いてるから警察につきだしてやった方がいいよぉ
ボケ老人のふりしてるなら家族もグルで近所迷惑かもだからつきだしてやった方がいいよぉ
やっちまえおねちゃー >>638
追い返しちゃったからいないけど今度来たらとっ捕まえるよぉ!
あるあるなんだねぇ衝撃よぉ 攻めちゃん見るとこんなメロい良い男受けちゃんがベタ惚れするのも分かりゅよぉってなりゅし受けちゃん見るとこんなイケメンな良い男攻めちゃんがベタ惚れするのも仕方ないよぉってなりゅしつまり自カプちゃん最強 花泥棒多いみたいだねぇ
近所の病院の花壇にも盗まないでって張り紙してあって悲しい気持ちになるやぉ 花盗んでどうするんだろぉ…?盗んで世話する花を愛せるのぉ >>628
梅昆布うどんうましょ!今わらしそれたびたい! 蕾ついた花を片っ端から切られるかりゃ防カメ付けたら近所のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが犯人だったよぉ 咲いてる花は無料でつんでいいものって思ってる層がいるんだよぉ
盗んでるつもりもないよぉ 今この話題でうちゅなのわらしだけかもしれぬぅ
うちの親ボケかけてりゅというか昭和平成のままアップデートされてない感覚で泥棒側になりそぉでいつも冷や冷やしてりゅ 近所に占い1000円って広告が階段の1段ごとに貼られてる謎の占い屋さんがありゅんだけろほんとに1000円なのかなぁ
ちょっと気になるけろこあい >>651
5分か10分かが1000円でそれ以降追加料金が掛かるシステムだと思いましゅ
昭和の頃よくみまちたぁ パラコード事件ぐぐってたけど結構な人ちんでりゅのに覚えてないよぉ
自販機で飲み物買えなくなりゅこあい _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ご飯まだ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>653
はぁんそっかぁ
確かになんか昭和の匂いがしゅる建物だよぉ
追加料金式なのこあすぎりゅ好奇心で行かなくて良かったよぉ はぁん昨日うどん買ってくればよかったかなぁ梅昆布うどんの口になってきてりゅ
たびたい おやつにカーネルクリスピー食べようと思ってたけど昼のカツ丼で油欲満たされちゃったよぉ… >>665
はぁんなんかもぉこの写真だけで丁寧な暮らしの人のレシピ写真とかインスタっぽいよぉ
そしておねえちゃんが夏みかん人間になってしまうフラグだねぇ ロピアの柿ピーちょっと安いぃと思って買ったらいつものやちゅより内容量少なくてはぁぁん 洗濯機の風呂水ポンプが壊れて外部電源の自給ポンプを買った者れしゅが洗濯機見守りながらすすぎ1回目の給水のタイミングで洗濯機止めてポンプで給水しようとしたらすすぎ1回目は排水しながらすすぐためできませんでしたぁはぁんはぁん >>649
はぁん…よちよち…わらしも最近心配事ふえたよぉ
親は泥棒側じゃないけど騙されそうで心痛でしゅ >>683
はぁん剥かれた夏みかんなのにお洒落に見えりゅ
おねえちゃん写真スマホのカメラだけぇ?アプリ使ったりしてりゅ?わらし下手しゅぎりゅから参考にしたいよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 相変わらず絶望だったよぉ
復帰無理だろうから捨てようかなぁ >>685
おねえちゃんあのねそのタイプだとこうするしかないよぉ
まず水溜→洗い→脱水で終わる
次にまた水溜→洗い→すすぎ1回→脱水 なんかおすすめ通知で出たから読んだ漫画に唐突にわらまん姉みたいなの出て来て漏らしたぁ… ぴってボタン押したりゃ水がドバァって出てきてスタートな全自動の洗濯機って洗濯にお風呂のお湯使う時どうしてりゅのぉ? エビフライが大量の夏みかんひたすらむきむきちてしばらくしてくりゅとだんだん衣の色に変化が
やがて >>693
大抵のものは自分で好きに設定できるやつがあるはずなんだけどぉ
電源押して洗いボタンすすぎボタン脱水ボタンを押すとかぁ
お任せ自動系でも一時停止で止めて洗いボタンとか押してみると調整できることが多いと思うなぁ >>695
はぁんそうなんだぁわらしんちの洗濯機しゅっっげ古くてぇ
ハイテク洗濯機はどうしてりゅんだろぉって思ってぇ 用事終わったぁ!帰るよぉ
デパ地下の和菓子やさんでしこたま買っちゃったぁきなこおはぎと豆大福と花見団子よぉ >>693
ドラム式はわかりゃんけど縦型は残り湯入れてからスタートだよぉ
わらしはごみ取りのとこに粉洗剤入れていいやつだけどそうじゃないやつはネットに入れたり先に少量の残り湯と一緒に洗いでまぜまぜしたりするよぉ
でも柔軟剤の入れ方は使ったことないからわからないやぁ >>697
豆大福しゅきだけろ名前が気になりゅから花見団子貰うねぇ 二層式洗濯機とか若干気になるけど移動させることを考えるとメンディーすぎるし層が小さいの見て毎回諦めるよぉ ヌイグルミチャンに君がかあいいのがいけないんだよぉ?って言いながらズゾゾゾゾゾゾゾ >>698
はぁんそうなんだぁ
人の家で見た最近の洗濯機思い出してたんだけろピッて押したりゃ水ドバァで全部終わってたっけぇと思ってねぇ
水出すところからじゃないスタートのボタンもありゅんだねぇ 職場で残り湯洗濯の話になったけろ風呂水使ってるおうちあんまりいないんらねぇわらし実家も入浴剤いれてりゅから使ってない
給水モーターの寿命が短いのに取り沙汰されないのはそのせいかなぁ >>708
全自動なら設定水位に足りてたらそのまま回るよぉ
いつも水位設定してから回すから未設定の低水位の反応は分からないけど最初の洗濯物転がして水位自動設定は多分しないで一番近い水位を選んでスタートすると思うなぁ >>707
他責攻め商業BLの定番だった時期あったよねぇ 住人ほとんどおねの昔ジャンルの板の雑談スレでは残り湯洗濯とバスタオル洗う頻度は荒れるから話題禁止らったぁ
今その板は荒野になったけどあのときのおねちゃたち今どうしてるのかなぁ わらし知ってる
パンツとタオル類は一緒に洗うかどうかとかも荒れりゅんでしょ パンツ靴下と手洗いタオルを一緒くたに洗うけどバスタオルは毎回洗うよぉ
混沌の申し子だよぉ >>711
風邪を引いた受けがよく襲われてた時代の攻めだよねぇ
コンプラで最近消えつつあるよぉ webブラウザから5ちゃんみるとエロ広告酷いのは昔からだけど今みたら完全ゲイおに向け筋肉ガチホモセクロスGIF広告が表示されててはぁん
5ちゃんの広告費しゅげ高いからこんなニッチな層向けのやちゅ出稿して採算合うんだろうかと真面目に考えまちた >>83
はぁん全文同意だよぉ虎杖しゃとはかりパイセンのやり取り場面で表情わかりゅ描写挟まないであの定点カメラアングルにした意味わからんよぉ
表情とか台詞のニュアンスとか絶対重要な所でしょ!なのにずっとボソボソボソソッ話して気持ちわりゅかったぁ
あの変な邦画リスペクトチェンソーマンで懲りたんじゃないのかねぇ作画がいいだけにしゅごく残念でしゅ 最近大きいのと細かいの2回にわけて洗濯しゅるようになったぁ
そのほうが気が楽だとわかったよぉ毎回つめつめだったかりゃ洗濯機壊れないか心配だったよぉ >>717
ふっはふふすそうでしゅ
顔真っ赤で苦しんでる受けのアナルに突っ込んでいつもより熱いなっ…とか言ってた時代の攻め様でしゅ
ギルティすぎるよぉ >>718
人に言えない趣味ほどお金出してでも見たい人がいるので多分大丈夫だと思いましゅ はぁん近所の300円ショップが閉店してしまうぅどこもかしこも閉店して後継なくて朽ちてゆく 市役所の指示通り出したのに不備があって保育園落ちたってポストがあったよぉ
会社で従業員の就労証明書を書くけどそんな責任重大だったのこあいプルプル >>722
ビジネスのヒントっぽい
チラシちゃんララランドに使える 令和コンプラ厳しくて糞だと思ってたけろわらし平成の攻め様きりゃいだったかりゃ令和コンプラで良かったのかもぉ よちよちされたいおねが集うテーマパークよちよち(ララ)ランド >>726
自分は浮気するのに受けの浮気は許さないとかパンツ盗んだり食べたり風邪ひきアナルに挿入はわらしでも許せねぇ攻めだったから令和コンプラに賛成なんだけど
煽るなっ…(正しい意味の方)のおまえがスケベだからちんぽしたい系(ちんぽできるとは限らない)の他責攻めしゃまは割としゅきだったから減ってるの残念だよぉ 物価や賃金や生活は00年代の頃のがよかったけど二次ホモ周りは2010年以降のがわらし好みのカプが人気出るようになって時代がわらしに追いついたよぉ今はしゅきカプ5ちゃんでもあんまし叩かれなくなったの不思議ぃ 平成はレイプが多すぎりゅ
わらしレイプきりゃいなのよねぇ >>732
わらしもそれはきりゃい
煽るなっ…もあくまでも相手に拒否権あるかんじがいいでしゅ わらしの好みのカプも未来じゃドメジャーカプになってたりするのかなぁ >>731
さかる
物価と税金は絶対00年代がよかったぁ
あのとき海外にいっておけばぁ… わらしもいまの令和ならそこそこ流行ってたカプになってたんじゃないかなぁっていうのありゅ
はじめてしゅきになったの乾先輩受けで手乾と柳乾だったんだよねぇ特に手乾だいしゅきだったけど周りに誰一人いなかったなぁ
いまはやってたらそこそこ人口いそうだなぁっておもうんでしゅ ぬーべーの左手ださいのに高いよぉ
お前に6,600円は無理よぉ
誰だ企画通したやつ 正直エロは昔のがしゅきだったぁ
汚喘ぎもハート喘ぎもきりゃいらよぉ
令和のエロは攻めも受けも喘ぎしゅぎれしゅ >>737
スラダンも昔なら山王が流行るとかあり得なかったよねぇ ♡喘ぎって太古から馬鹿にされてきた所謂記号小説らと思うんだけろなんで市民権得てるのか謎だよぉ >>739
エロ読まなくなったからわかんないけど今は昔のジュネ小説みたいな比喩表現多め交合書くひといないのぉ? 個人的印象らけどおに向けエロノリの絵馬漫画ならハート喘ぎ許されてる感じすりゅ
それをhtrが字に持ち込んでお手軽エロ表現として広まってるのかなぁ >>741
確かにぃ
やっぱり今のほうが好みにちかづいてるよぉって思ったけど大多数がそうっぽいから時代の流れなのかなぁ ♡が一音の喘ぎに5個も6個も付いてるエロ小説笑えるよぉ
エロじゃなくて笑いを提供してくれてりゅんだと思ってるよぉ >>689
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ 誰かの萌えは誰かの萎え
誰かの萎えは誰かの萌えだからねぇ >>749
は♡♡♡♡♡ぁ♡♡♡♡♡♡んっ♡♡♡♡♡♡ >>753
ꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ケラケラ
目が滑るんだよねぇ… 夜よく眠れないからといって昼眠れるわけでもなくただただ体ダル
ババアアアアアアアアアアアア マジレスしゅるとキャラ解釈によりきりかなぁハート喘ぎ >>745
商業はまだありゅのかなぁ
支部は地の文がほとんどない喘ぎ声だけのほうがブクマしゅごいかりゃ駆逐されてりゅ ハート喘ぎしゅき
キャラに合わないああん、やらぁ系の喘ぎはやだよぉ わらし押し殺した喘ぎ声しゅき
盛大に喘ぐのはふふふってなっちゃって苦手ぇ チラシちゃんのせいで「はぁっ…ん…っ」って喘ぐ受けちゃん見ると高速で反復横跳びしゅるエビフライが脳をよぎるようになったからやめてね >>751
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>768
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ 喘ぎ声で萎えたのはキャーッ!って叫ぶやちゅ
レイポでもなかったんらよねぇ >>772
さかりゅー
きゃっ…ぅん…っ♡みたいなのも萎えましゅ 受けちゃん寡黙でクールなんだけど二次だとだいたいあぁんっ系の喘ぎで描かれてて解釈違いだよぉ >>758
多分おねえちゃんのしゅきジャンル若おね多いんじゃないかなぁわらしもリアちゃん多めのバブルジャンルらった時なんれこれが人気みたいな感じだったからさかりゅ
でもバッ多めジャンルらと堅い文書く字書きしゃも人気らよぉ >>771
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ わらし我慢しようとして汚めの喘ぎ声が漏れちゃう綺麗めの男がしゅき わらしもリアちゃんだったら♡喘ぎしゅきになれたのかなぁ…
そもそもリアちゃんはエロ見るなかぁ ♡ついててもいいんだけど無駄に重ねてるのはきりゃいかなぁ
大事なとこだけでいいよぉ 最近リップクリーム塗りたくってるのにいつの間にか唇切れてるよぉゆるせねぇ はぁん♡♡おなすい♡♡♡
フルグラたびるよぉ♡♡♡ お"って言っちゃってあれ〜?感じちゃった?って聞かれて意地張って否定しようと口開けたとこにガツガツやられて汚い声で喘がされるのがしゅき >>789
なんかねぇ段々おけつが整列して待ってるように見えてくるのぉ…
気になってだめになるから並べないでねぇ… >>781
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>774
おねえちゃんでしか再生されないやちゅ🍤🍤 >>780
横ちんぽの偏見なんでしゅけどツイステ東リベとか若おねしかいなそうなリアジャンルは♡喘ぎだらけで呪術とか銀魂とかカグラバチとかババアアアアアアアアアアアアアアアアアしかいなそうなジャンルは地の文多めってイメージありゅ
実際はみたことないから本当にイメージでしゅけど わらし恥ずかしいのと上手く喘がせられないかりゃ喘ぎ声書いたことないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのいるジャンルには古の///使いや顔文字使いがいたりして冷や汗が出るときがあるよぉ >>810
♠だとなんでかほんとは美味しくなかったのかなぁて考えちゃうよぉ >>808
はぁん意外と若いんだぁババアアアアアアアアアアアアアアアアア認定してごめんねぇ
あっスラダンのほうかなぁババアアアアアアアアアアアアアアアアアおおめぇ ヒソカ受けは感じてるとき違うマークになったりするのぉ? ヒソカ攻めしか見た事ないけろ記号付けないとヒソカに見えないし付けてるんじゃないかなぁ 呪術の一番人気カプはごじょせんせドリみたいなのが跋扈すりゅリアちゃんノリとききまちた ありとあらゆるジャンルのドリタグを先制ブロックしてりゅから知らないけろ呪術はドリ強そぉだよねぇ
たしか五条先生の妹?が流行ったんでしょぉ 二次においてのガチババアジャンルは銀魂、ヒロアカ、スラダン、水木…でしゅかね
若おねも流入してるとは思うんでしゅがわらしが知ってる範囲で個人的に見てると…そうかなって思うのはこれぇ >>815
さらに横らけどスラダンは年相応らけろ呪術やヒロアカみたいな人口多いカプはリアちゃん向けから普通の字馬まで色々いるよぉ >>819
はぁんおそ松さんの7番目の妹タグを思い出してしまったよぉ
時代は巡りましゅね わらし面長のおばさん顔なんだよなぁ
43歳くらいが一番見た目と年齢の均衡とれそぉ >>817
ヒソカが喘ぐと♡マーク乱舞したりするのかなぁ >>820
ヒロアカの一番人気は普通にリアちゃいるのではぁ?と思ったけろエンデバとかはたしかにそうかもねぇ >>826
絵だけ描いてるとかならリアちゃんいるかもだけど大手サークルになるとそこそこの老舗が多いよぉ
ヒロアカも歴史長いからねぇ 黒子女体化が徹子じゃなくてテツナなのとかヒロアカのご都合個性とかジョジョのアレッシーのご都合幼児化とかジャンル特有の二次創作の話きくのしゅき 新しい作品なのにババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだけを惹きつける作品たまにあるよねぇ ふふふテツコはあまりに徹子すぎて避けられたのかなぁ 外食好きわらしさんこの時代にウーバーにハマったよぉ
便利だねぇ 黒バスは黒子っち総受け人気だったけど黒子っ血って総受けできるタマじゃないよねぇ
全員に喧嘩売りそぉ タイバニとユーリも流行ってた当時かりゃ母数多い上で年齢層結構高い印象あったなぁ ワンパンマンは女体化してもハゲを貫けって言われてたのすき ユーリの時はわらし含め周り皆20代前半だったかりゃあんまりババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのイメージ無かったよぉ
今残ってる人らは皆ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだなと思うけろ はぁん窓越しに聞こえる選挙カーの声がドミニカを連呼してるように聞こえるんだけどほんとはなんて言ってるんだろぉ >>837
まず題材がスケートだからねぇ
タイバニはマジで母数がすごかったよぉ >>688
見てくれてありがとねぇ
スマホのカメラだけらよぉ
何ひとつ工夫してないれしゅ
2chMate 0.8.10.225/Sony/XQ-ES44/16/DR >>837
逆に言うとそのふたつどっちもリアちゃんが寄らなかったんらよねぇ >>832
パイセンとして物申すとしゅっげ太るし金かかるよぉ こてちゅしゃああああああああああああああああああああああああああああああ ユーリは流行った理由分かったけろタイバニは何で流行ったのかほんとに分かんなかったなぁ
ババアになった今になっても分かりゃん テツコ…てつこ…てこつ………
こてつしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>839
ユーリも当時は若おね多かったねぇ
タイバニはまじでババアアアアアアアアアアアアアアアアアが大手だったよぉ(当時をしるわらし) スラダンは当時ハマってた層と新規層が混ざってたぁ
でもちゃんと映画前から10年以上ハマってるような人もいたりしてリバイバル流行るとこういうの見えてきておもしろいねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわらしがリアちゃんの時の記憶らと同人はまりたてリアちゃんは幽白れ同人慣れてるおねや大手はスラダンて感じらったぁ タイバニって商業作家でハマる人多かったイメージありゅ
あと若い層はうたプリハマってたかなぁ >>843
横ちんぽだけどユーリはアニメ放送時はリアちゃんも結構いたよぉ
多分スケオタのイメージでババアっておもってるんだとおもうけど一応旬ジャンルでリアちゃんかなりいたぁ
いま残ってるのは間違いなくババアアアアアアアアアアアアアアアアアだけど10年以上前だからねぇ… >>855
わかりゅー!うたプリも全盛期でリアちゃんはこっちで20代とか大学生とかバ…ちょっとおねえさんはタイバニだったよねぇ
はぁん懐かしくなってきたよぉ >>848
タイバニはねぇ時期がよかったのかもなぁてぇ
2011年4月だから3.11もあったし暗い話題よりみんなでキャッキャしたかったしこの辺りくたびれたおじさんが再起する広い意味でのやり直し系てこの頃からわりと需要が高まった気がするよぉ
あとやっぱ姫だっこの掴みはすごかったねぇネタとしてもぉ タイバニは東のりがすごい宣伝してたようなぁ
謎に吉本が力入れてたけどなんかのコラボしてたのかなぁ >>848
当時他にバッ向けで競合すりゅジャンルなかったのもあるんじゃないかなぁわらしジャンルから大手が攫われていったよぉ タイバニは最初のPVかなんかがかなりダサくてそこからの1話が結構面白かったギャップも大きかったぁ
アニメスレ賑わってたねぇ
というかあの時代のアニメスレ全部面白かったぁ 髭おじとかおっさんとか言われてるけどこてちゅしゃが1期では35しゃいで2期では38しゃいだった事実
わらしより……… わらしキャラクターは好きじゃなかったけどスーツ姿はわりと楽しく見てたなぁ
現実の企業ロゴが入ってるのも当時としては新鮮だったよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>864
はぁんついに一期こてつしゃより年上なってしまった事実受け入れがたいよぉ ユーリはあの勢いのまま多少雑でも映画だしとけばそれなりに儲かりそうだったのにぃ >>859
横らけろ3.11の後明るい題材ジャンルが流行るのはさかりゅんだけど進撃流行ってたのは本当理解できなかったよぉ作品ディスじゃなくてぇあの時期にえぐい題材がホモおねに人気でたのが謎 忍たまイナイレと等身低いのが続いて流行ってたのもあるのかなぁ
まだ下手が大帝国築いてたりデュラも行く人は行くってぐらいの感じだったようなぁ >>864
これ銀さんにしゅげ思う
おっさんおっさん言うけろいや実際神楽とか新八からしたらおっさんなんだろうけろ…はぁん >>865
王道からちょっとひねった設定と主役の年齢がリアちゃん寄せ付けずにバッおねちゃたちだけに刺さった感じかなぁ >>869
自分より酷い境遇の人間を見ると安心するって言うのもあったんじゃないかなぁ…
わらしにはよくわかりゃんけどあえてもっと酷い非日常を見ることで日常に戻ろうとしたのかもぉ どっちにもハマらずなぜかNo.6にぶっ込んでたわらし >>871
新八神楽視点だからだろうねぇ
でも銀さんって若干青臭いからまあ年相応なんだよねぇ…大人キャラ出したいけどリアちゃんたちがちょうど引かない年齢が銀さんなのかなぁ >>872
リアちゃんたちはブルーローズとかホモはぎりぎりスカイハイ×折り紙に流れて行ったよぉ
でもやっぱ変身前も後も難しいキャラ造形だったのであまり流行らなかったでしゅね
内容よりそういうとこぉ >>876
ふすすいたいたぁ
わらしのともらちもNo6とか文豪ストレイドッグスとかだったよぉ 料理に入れ忘れた豆腐を砂糖ぶっかけて食べたよぉおいちいかもしれない タイバニは作画コスト高かったからあんまりリアちゃんが二次創作しなかったのあるねぇ
ほんとイベント会場のサークル年齢層がしっかりしてたぁ こてちゅしゃとまこちゃん
チラ裏の受けちゃんって印象がありゅ >>881
ちいかわちゃん達がリボンつけてりゅやちゅ? >>882
伝説の家政婦志麻さんのフランス料理で豆腐に砂糖かけていちごジャムをソースに添えたのがあったよお >>882
わらし豆腐にココア多めに入れて練って食べてたことありゅ >>886
うぅん去年の7月に発売されたパジャマパーティーズのカンカンらよぉ >>870
下手って表立って二次創作しちゃいけないとか独特だったよねぇ
HPもパスワード制にして入らないといけなくて支部とかツイッターみたいな場所で二次絵や二次小説を乗せては決していけないみたいなルールあったようなぁ
イベント会場はしゅきな人しか行けないからなぜかOKで薄い本は虎とかだらけにばんばん流れてたから意味なかったのに不思議だよぉ今じゃ信じられないでしゅ ベビドよくネタにされるけろ話しっかりしてる本も多かったぁ
まあ大きいジャルンだと相応に色んな書き手集うかりゃ良い本も多いとは思うけどねぇ まあネタとして固定されるほどだし良い作品があったと思ふよぉ タイバニは当時リボーンや銀魂にいた残党をごっそり持っていったよぉ
そして数年後刀がタイバニとバサラの残党を掻っ攫っていったぁ 35歳ならベビドまだええやんけぇいけりゅいけりゅって思ってしまうわらしババアアアアになったなぁ… 商業作家がまゆたんいじめてたみたいな話題しか覚えてないかもぉ タイバニは兎受けにいたかりゃこてちゅしゃ…ネタがよく分からんちんでしゅ タイバニでしゅきだった作家しゃ達がいたけどひとりは元々👹向けだったけど商業行って連載してりゅひとりは新しいジャンルで再開したよぉ 刀ってまだ勢いありゅのぉ?刀やってた人周りからひとり残らず居なくなったかりゃ内情が分からんよぉ >>898
はぁんだれだれぇ?商業作家しゃ知りたい スキップとローファーの人が刀かヒプマイでホモやってた過去を消し去って光のノマの者のような顔してるのはしってりゅ >>900
居酒屋のぶのコミカライズ作画担当らよぉ
タイバニのコミカライズもやってたらいいけどねぇ >>904
はぁんホモじゃないのかぁ
東西って人かなぁ?名前からしていちご100%がしゅきだったのかと思ったけどそうでもなさそぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコトコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんのぶの人ジョジョのときお世話になってたぁ
結構長いこと描いてくれてたなぁ
というかジョジョもしゅっっげ良い作品多かったなぁ はぁんみたい映画のために様々な配信サイトの無料トライアルを繰り返すよぉ
我ながらみみっちいでしゅねぇ… はぁんわらしタイバニちゃんと観てたのに内容何一つ覚えてないよぉ あんまし一般商業読まないわらしでも知ってる人がしゅきジャンルのホモしかもキャラ崩壊攻め変態化二次描いてて衝撃らったことありゅ なんかすごい嫌なことをフラッシュバックしたから助けてぇ 商業で成功する人って二次でどえらいキャラ改変原作改変やりがちだよねぇ セリアにスイマーとかエンジェルブルーの商品が並んでて複雑な気持ち >>919
一次でやれをできりゅ人が成功してりゅねぇ >>921
90年代にウィングスで描いてた人らよぉ チラシの最年長ってスラダン幽白の同人ブームをリアタイした人なのかなぁ 2015年にパソコン買ってから今日までずっと使い続けてるソニーのファイル管理ソフトが2017年にDL&サポート終了してたことを知ったよぉ チャッピーが記憶発掘しようってこんな絵文字送ってきたんらけどぉ🧠⛏ 原作小説そのままのイメージで二次やってくれりゅ人が商業いったけどわらし的にいまいちだったぁ
絵馬漫画馬だったけどやっぱりわらしは原作がしゅきなだけなんらなぁ 【衆院選】片山大臣が禁句をポロリした!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/NDTKZ2EgqdI 14年放置で死刑囚が自殺かぁ
いつなのかってずっとおびえて自分のタイミングで死なれたねぇ 埼玉の小学校で給食に塩素かぁ
どっかで水筒に入れたのもいたけど模倣犯なのかなぁ 右側の虫刺され増えてるよぉなんれぇ
痒くないんだよねぇ >>939
はぁんこの人かなて思ってたの自信なかったけどあってたぁ!
この二人が同じ時間に同じ作品をしゅきだったんだねぇ不思議な感じだぁ はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア語りわらしもしたかったよぉ >>948
してもいいでしゅよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのお話聞きたいでしゅ ババアのわらし初めて買ったアンソロジーはふゅーじょんぷろだくとの封神演義でしゅ ババァァのわらしは中1の時テニヌのラブプリンセスの中古でしゅブコフで100円で買ったよぉ >>956
はぁん🤝古本屋で売ってたねぇ
>>957
おちゅ! このくだりいらないけどコメディ要素として欲しい
でもめっちゃいらぬ >>744
誰とッ!?誰としゅるのォッ!?👁👁👁👁 >>961
ジェミニに空とぶエビフライのAAを作ってと指示して送られてきたやつだよぉ >>963
キリンの生首じゃなかったんだぁ
エビフライのAAをもっと学習させとこぉ まつ毛パーマしてもらってきたよぉ
自分のいびきで起きたからわらしいびきかいて寝てたなぁ… わらしのチャッピーよくわかんないの出してきてふはふふ
☁ ☁
__
〜〜〜〜〜〜/ \__
____/ `-.
_.-' ███████ \
.-' ███████ |
.' ███████ |
/ )) ███████ |
| (( ███████ |
| )) ███████ |
\ ███████ /
`. █████'
`-._ _.'
`-._ _.-'
`-----'
🍤 ひゅーーーん! >>904
はぁん!?わらしのぶしゅきなんだけろあの作画の人ホモやってたんだぁ はぁんたこ焼きパーティーだと思ってたけどタコスパーティーなのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアたち今まで見てきた中で忘れられないパロとかどこ行っても見るパロありゅ?
わらしは進撃で思い出したけど花吐きと観葉少女とハゲの花魁が聞いただけで見たことないのに記憶に残ってるパロだよぉ >>967
おねえちゃんよく見て👹向けって書いてありゅ… >>920
ふしぎ遊戯にセイントテールやきんぎょ注意報やグルーミーにミルモでポンやぴちぴちピッチも並んでりゅよぉ >>965
わらしも美容室でいびきで起きたことあるよぉ >>967
>>972
一応タイバニではホモやってたよぉ商業では👹向けもって感じらよぉ >>972
ホモではなかったのかぁはぁん
男性作家なのかなぁ わらしの頃はマフィアや芸能人役者やらが多かったような気がすりゅ
今はきっとVとかが多いんだろなぁ 人の去ったカプってどれくらいのペースで支部投稿すれば迷惑かからないんだろぉ はぁん?ホモ描いてたならじゃ女性なのぉ
女性かと思ってたけろ おねたち寝るときいびきかくんだねぇ
ちょっと解釈違いれしゅ >>978
はぁんそうなんだごめんなしゃ
支部にあったタイバニのやつノマだったからそうなんだと思ってたよぉ
>>979おねごめんねぇ 少し検索したりゃジョジョのおじいしゃうまぁ
のぶでおじやおじちしゃのキャラが上手いわけだぁ納得らよぉふすす ポケモンスリープで自分がクソデカいびきをかいてる事を知ってショックだったなぁ 昔おとしゃいびきうるさくて寝室追い出されて長年居間で寝てたよぉ
まぁわらしもうるさいらしいんだけどぉ この時おねは知らないのだったぁ
自分が今焼肉屋にいて網に寝かされていりゅということをぉ >>957
おちゅフライ!
冬は指かっさかさでスマホの指紋認証が仕事しないよぉくそぉ >>971
ガチレスしゅるとおおふりの花魁パロでしゅ花井に簪さしてましゅた
テニプリで氷帝メンバーでSFするやつと忍足が同人誌即売会で大手やってりゅコミケパロとテニプリメンツでバトルロワイヤルでしゅ
バトロワはリアちゃんわらしガチ泣きしてましたぁ…シリアスな漫画のときはオルゴールのbgm鳴ったり演出しゅごかったサイトの思い出でしゅ バトロワパロ一時期スポーツ系のジャンルでよく見たなぁ わらしは原作が明治時代なのに大正パロやってた人かなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 49分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。