涙袋💧436
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【2月】;;
舞台ゲゲゲの謎
大阪:2月2日14時 ※追加公演
佐賀:2月7日〜2月8日 ※追加公演含む
舞台ゲゲゲの謎 U-NEXT独占ライブ配信有
1月9日19時〜東京初日公演(特典映像有)〜2月11日まで見逃し配信有
1月25日17時〜東京千穐楽公演(特典映像有)〜2月11日まで見逃し配信有
2月8日13時〜佐賀大千穐楽公演(特典映像無)〜3月1日まで見逃し配信有
舞台ゲゲゲの謎 ライブビューイング(全国映画館にて同時生中継)
2月8日13時〜佐賀 大千穐楽公演 ※全国一般発売中
真生版 リバイバル
■東京:新宿バルト9 2月8日
■大阪:T・ジョイ梅田 2月2日・2月8日
■福岡:T・ジョイ博多 2月6日〜2月8日(応援上映 2月7日)
【3月】;;
104年しげる生誕祭 3月7日・8日
【4月】;;
百鬼夜行展(静岡市美術館)4月4日〜6月14日
【7月】;;
百鬼夜行展(山形美術館)7月10日〜8月22日
【9月】;;
水木しげる魂の漫画展(神戸ファッション美術館)9月12日〜11月29日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【好評発売中】;;
香皿&線香再販(ゲゲ・水木) ※発売中
アロマキャンドル再販(ゲゲ・水木) ※発売中
EMSヘッド&フェイススパイラストグッズ(ゲゲ・水木) ※発売中
イヤホンイラストグッズ(ゲゲ・水木) ※発売中(クリアファイル完売)
AGF2025グッズ(ゲゲ・水木各2種/鬼+目玉・岩)※アクスタ以外発売中(完売グッズ有)
Vivit 水木フィギュア★
【1月】
ゆるゲゲゲ謎グッズ(ゲゲ・水木・岩・鼠)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
ユネッサン事後通販発送予定(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・沙代・時弥)
舞台グッズキャラデザ婆描き下ろしグッズ 1月8日12時〜 ※会場(観劇チケット必須)・東映オンラインストア(3月上旬以降順次発送予定)
舞台オリジナルラベル缶(全国自販機)12種ランダム 1月15〜2月11日
<書籍>
◆1月8日発売
ゲゲゲのアニメ(資料集&インタビュー/キャラデザ婆描き下ろし表紙&B4ピンナップ) ※楽天表紙イラストカード特典有
◆1月9日発売
アニメディア2月号 舞台役者爺/撮りおろしグラビア&インタビュー
◆1月9日発売
アニメージュ2月号 舞台特集・ピンナップ/ゲゲゲのアニメ表紙アクスタ・キャンバスアート全員応募サービス/父水タンデムキャンバスアート・Tシャツ全員応募サービス
※2月28日〆切
【2月】
備忘郎再販※ステッカー無
東映キービジュフィギュア(水木)
AGF2025アクスタのみ受注販売(ゲゲ・水木各2種/鬼+目玉・岩)下旬発送予定
ゲゲステ2025円盤
東映オンラインくじ(ゲゲ・水木・鬼) 2月下旬頃より順次発送予定
【3月】
化け猫コラボ(ゲゲ・水木・岩・沙代)上旬予定 ※1月現在アニメイト・駿河屋でも予約受付中
腕時計(ゲゲ・水木)2次受付 下旬発送予定
EMSヘッド&フェイススパ(ゲゲ・水木)中旬〜下旬発送予定
ゲゲゲ忌事後通販受注商品 中旬頃より順次出荷予定
舞台グッズ(パーカー・トートバッグ・ミニタオル) ※プレバンのみ販売 1月8日12時〜2月8日23時
プレバン花札モチーフグッズ再販 1月9日〜2月8日23時 3月発送予定
ブシロードイラストグッズ(ゲゲ・水木・岩(クリアファイルのみ)) ※木製スタンド・クリアファイル・ダイカットステッカー・缶バッジ・ランダム木製ストラップ 3月13日予定
【4月】
るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日予約開始〜
アクリルコースター付梅酒(ゲゲ・水木)〜2月28日 4月中旬より順次発送予定
【5月】
コレクションフィギュアRICH●(ゲゲA・ゲゲB・水木A・水木B)
【9月】
舞台円盤
【未定】
「ゲゲゲの鬼太郎」シリーズ POP UP STORE(1〜6期鬼・6期目玉・6期猫・ゲゲ・水木)事後通販
※メーカーに要望メール出した方がいいかも 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
ホモ婆がインタ内容をまとめる宣言した雑誌には★を付けてるよ;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
★匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
★アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
★アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;;
2025年CUT12月号(舞台);;
エンタプレス VOL.04(舞台);;
アニメディア2026年2月号(舞台);;
アニメージュ2026年2月号(舞台);; 父水エターナル;;ライビュ行くから期日前投票してきたよ;; 父水はニュース見てやんや言いながら人間界を見守ってるのかな;; 大阪とんホは今日が千穐楽だったけど追加で明日の昼が千穐楽になった;;千穐楽だと思って取った婆いたらちょっとかわいそう;; ふわ水へ;;ティンカーベルやめたください;;かしこ;; 追加は全然チケ取れなかった婆的にはにはありがたいんだけど難しいね;; ふわ水は奢ってもらったと思ってるよ;;優しいホモ婆さんありがとう;;だいすきだって;; ふわゲゲに尻揉まれながら言ってるんでしょ?クソッ!クソッ!クソッ!;;;; シネコンのときも増えた日が初日になったってのあったね;;今回はそういうのあんまり聞かないかも;; 大千穐楽と東京千穐楽はズレてないから文句はそうそう出ないと思うよ;;そこがズレてたら文句出たと思う;; 何回も通いまくってる婆いるからああいうのに当たってる;;もしくは転売ヤー;; チケット余りまくってるとかよりは全然いいけどね;;当日券も求める婆多かったし;; FC枠じゃないなら条件は一緒だよ;;転売ヤーだからって当たる訳じゃない;;全日申し込んで万が一全日チケット取れたら全通するくらいの覚悟で申し込んだらどれか当たるよ;; ホモ婆さんVenchiご馳走様ってふわ水が喜んでるならいいじゃない;;旦那の分もホモ婆に買ってもらって家で食べてるよ;; アイドルをぶっ込んだのはとんほに意味わからない;;乃木坂爺まで参戦するから余計争奪戦が厳しかった;; でも乃木坂の子めっちゃ評判良いし;;ビジュアド上がるからその点ではありだよ;; これで女優の仕事増えたらゲ謎のおかげですって宣伝してね;; 坂道たくさんいすぎて売れてる子以外はそんなに集客力なさそうだけどさよの子は総選挙何位くらいなの?;; >>33
最近上がり調子らしいよ;;そもそも乃木坂本家に入れる時点で上澄みではあるだろうし;; >>34
そうなんだ;;歌えるなら生田さんみたいに舞台方面に進むのかな;; 坂道って何種類あるのかな;;赤坂見附とかは坂に入らないのかな;; 東京で劇場の人が当日券求める婆たちの列の写真撮ってたから再演あるといいな;; >>36
乃木坂櫻坂日向坂吉本坂だよ;;
櫻坂はフェスによくいるよ;; 私は爺アイドルのファンしてた;;ナマモノって色々あるからずっとすこでいる人凄いよね;; それこそ爺向けはブランドに付くみたいな話なのかも;;今の推しがやらかしてもグループ内で次の推し見つける;; 婆向け婆アイドルのライトファンしてるけどストリーミング再生で煽ったり煽られたりで疲れるから離れ気味;; チー牛っぽい爺と普通の若婆のカップル多かったから何でかと思ったら乃木坂ヲタだった;;物販の交換頑張ってた;; サイレントマジョリティーでセンターしてた子すこだった;;孤高のアイドルっぽくて懐かしくなったよ;; >>45
乃木オタにとってはランダムアクスタ当たりが1/12しかないと思うとかわいそう;; 乃木坂爺?の感想ブログ見たら褒めてくれてたけど包帯ゲゲとゲゲは同一人物じゃなくて〜みたいなオチだったから横転した;; 複数回当たったから全部行ったけど圧倒的に婆が多かった;;爺客は婆に比べて5%くらいの比率だったかも;; 結局落選だったし配信も開始すぐでやめた;;慣れない;;キャラデザ婆グッズはありがちゅ;; >>56
うーん;;舞台がノイズになってるかも;; >>54
さよの子とは別の坂だよ;;そのセンターの子やめてからなんか色々あったらしくて今は櫻坂になったよ;; >>58
そうなんだ;;欅がなくなって今は櫻になったの?色々あるんだね;; >>57
ゲゲは窖で朽ちて岩は実は他に生き残っていた幽霊族の男の元に身を寄せていてそれこそ包帯ゲゲ;;包帯ゲゲの目玉にゲゲが宿ったみたいな解釈してた;;ゲゲと包帯ゲゲは体格が違うし窖でゲゲが死んだからって;; >>63
ゲゲの体がダメージで膨らんだのそんなにノイズなんだと思ったよ;;それともホモ婆は昔から鬼太郎知っててミイラ男が目玉って刷り込まれてるから違和感ないだけなのかな;; 包帯ゲゲの話したから後妻さんが泣き出したよ;;旦那が抱きしめて慰めてる;; でも映画見てくれたんだね;;又吉とかもちょっと間違ってたから何回か見ないとわからないのかもしれない;; あー水木から戻って来いって約束したのにゲゲがミイラ男なら忘れて逃げる訳ないって思っちゃったんだ;;ラストありきとはいえ相当逆張り鬱展開だもんねあそこ;;舞台だと岩がモブだから尚更;; そんなひねらなくてストレートの見ていいんだよって思う;;岩と一緒にいるならゲゲだし目玉が鬼太郎の父さんならその目玉はゲゲの目玉なんだよ;; 依代になるって言っちゃったからね;;ゲゲの肉体がそこで依代になり続けてるって解釈するのは自然かも;; >>72
若爺だと目玉が鬼太郎の父ってことも知らない可能性ある;; 窖でゲゲの肉体が依代になったままとか聞いたら後妻さんがむせび泣くよ;; 義父爺から墓場鬼太郎のコミック版何冊かあげるって言われたけど咄嗟に大丈夫ですって答えたけど帰宅してから貰っとけばよかったと思って後悔した;; それは貰っておきなよ;;やっぱり欲しいですって義父爺に言いな;; 鬼太郎好きの婆ってバレてる;;本描いてるのは知ってるけどホモ婆までは分からない;;義父爺も真生版見たみたいで特典貰ったことある;; 普通のオタクじゃない高齢爺の感想聞きたい;;義父爺は真生版なんて言ってた?酷評でもいいから知りたい;; 義父爺と父水トークしてきて;;男同士の絆と相棒の子を育てるの焚けるよねって話;; ゾンビゲゲと白水木今思い出しても具合が悪くなる;;;; 大興奮したよ;;第2弾のタバコもすこだけど第1弾の続きも見たかった;; つまらない物はストレートに貶す高齢爺の義父だけど真生版の感想はそんなに悪くなかった;;多分鬼太郎の映画で大人向けだから見たのかなと思う;;
一緒に行った義母婆はよく分からないって言ってた;;
オタクじゃない高齢爺婆もゲ謎見るんだよね;; 私もキッズ向けなら見なかったけど大人向けっぽかったから興味惹かれたな;; 高齢爺の口から貶しが出ないなら結構面白かったんだろうね;;公開日はホモ婆よりキッズと高齢爺の方が多かったよ;;キッズかわうそだった;; キッズは妖怪ほぼ出てこないし自分と歳近い時ちゃん不憫過ぎだしで全然楽しくないだろうね;; ホモ婆助次郎で3色おかき皇出てるよ;;春季限定;; 彼氏いるのにネット彼氏を作った友達にどんびきしてしまってるよ;;バレないようにしてくれよ;; >>95
元気でよかった;;気が向いたらおしゃべりして;; 生誕祭の抽選申し込み今日の午前11時までだよホモ婆;; グッズ整理してたら一番最初のコラボカフェの缶バッジ錆てた;;和紙を貼った所からじわじわ錆てて調べたら和紙風缶バッジ錆やすいみたい;;持ってるホモ婆はチェックした方がいいかも;;東映のは全部きれいだからメーカーによるのかな;; >>108
ちゃんと整理するの偉い;;グッズ関係は買ったら満足してそのまましまいっぱなしにしがち;; >>109
整理しないと持ってるグッズ買っちゃう;;父水見たらすぐ欲しくなっちゃうから;; 舞台の自販機ウーロン茶って800円12種ランダムなだけと思ってたら更にそこからアクキーが入ってるか入ってないかのランダムになるの?怖すぎるよ;;;; >>113
?!;;値段変わらないのにそんな当たり外れまであるの過酷だね;;キャラデザ婆絵じゃなくてよかった;; キャラデザ婆のイラストでPOPに「出てきた缶と同じアクキーが当たるかも!」とか書かれてたら黙れ!!!!って暴れたと思う;;とんホ役者爺婆で良かった;; 800円でそれはちょっと;;キャラデザ婆のだったら泣く;; 設置場所が限られてる;;都会にあるとは限らない;;むしろ住宅地の辺鄙な所に設置してる;;売切れてる可能性がある;;設置場所に書いてるのに入荷していない;;
それを乗り越えて見つけたとしても12種ランダムでアクキーが入っているとは限らない;;こんな商売よく思いついたね悪魔だよ;; そういえばラメブロでオイルが漏れて空気入ってるって人いたの見たよ;;別ジャンルの人だったけど;;グッズは買って満足じゃなくてちゃんと状態確認した方がいいね;; アホみたいな値段で転売されてたのそれでなんだ;;アクスタの有無からランダムだったら流石にガチャる気無くなるね;; ふごのは会社の近くで見たけど自販機流行ってるのかな;;オタク舐められ過ぎ;; オイル漏れこわんい;;とんホたまにグッズの点検しなきゃ駄目だね;; あーん!おきがえぬいがゲゲだけ売りに出されてる;;番を離さないで;;;; 大して着替えさせられないし悪いけどそりゃいらない;; マスコットキーホルダーも片方だけ売れてる;;やめて;; >>129
何か取引していましたか;;記憶にないのですが;; >>133
何ですか誰ですかやめてください主人を呼びますよ;; ホモ婆は後妻と取引してたの?;;あみあみ旦那グッズ?;; ふわ水のどんぐりとの引き換えの件かな;;後妻は巻き込まれただけのような;; 後妻さんがあみあみ特典手放すはずない;;新手のロマンス詐欺だよ;; お着替えゲゲの着物別で作ってありそうだしよっぽどガチガチに縫い付けられてなければ脱がせられそうだけどね;; 後妻さんが見せびらかし目的でメルカリに旦那グッズあげてた件だよ;;後妻さんが120%悪い;; お漏らしまだ白いね;;ページが存在するから見間違えじゃないと思うんだけど;; お着替えさせてる父水婆いたからお着替え自体はさせられる;; 主人を脱がさないで下さい;;そういう商品ではありません;; 後妻さんは旦那さんのぬいにお着替えさせてるんですよね;; >>139
これは発送するわけない;;後妻の大事なコレクションだよ;; 箱の横にシャー芯置いてあるやつだよ;;よく説明読んでみて;; ゲゲグッズ買ったと思ったらふわ水のどんぐりが届くの;; ふわ水はどんぐりも手放さないよ;;婆にはパッケージだけ届く;; 大正生まれのお爺ちゃんはフリマアプリ使わないでインスタ使って;;ハメ撮り流出させて垢BANされればいいよ;; あみあみ無限回収してるからメルカリもヤフーフリマもしてるよ;; どんぐりぎゅっとして手放さないふわ水きゃわ;;身体で払いな;; パッケージは大事なコレクションの一部だよ;;パッケージさえホモ婆には届かないから;; 後妻さんアナル縦割れてちょっと頭がアレでソレしてるから仕方ない;; アナル差別はよくないよ;;ホモ婆たちと違って愛されたアナルだよ;; パートナーの性癖はなるべく理解してあげたいけど;;言われたらまずお前のアナルを差し出せって返事するよ;; そうやっていじわるするから後妻さんがホモ婆に心を開いてくれないんだよ;; ティッシュカバーつけたら多幸感やばい;;自カプが混浴してるティッシュカバー;; 混浴ティッシュカバー死ぬまでの予備が欲しい;;再販お願いします;; 父水ニコニコできゃわだね;;あんあんは一段落した後かな;; 取引ナビから主人のぬいを一人で出品するなんて貴方正気ですか?ってクレー厶が送られてくるよ;; お湯の部分しっかりしてるね;;肩に傷もあって全部ちゃんと作られてる;; 墓場飲みティッシュカバーあるから買わなかったの後悔してる;; 舞台もう父水無関係に役者で焚いてるレポが流れてくるようになってる;; 自分たちがたくさんティッシュ使うからって;;ホモ婆にたくさんカバー買わせてどうするの;; いちいちティッシュにカバーをかける習慣がないよ;; ホモ婆が使ってないのにいつの間にか減ってるティッシュカバーの中のティッシュ;; 立体的なティッシュカバーがすこだから今回の嬉しい;;旦那も後妻目ニコニコして混浴しててくっついててきゃわ;; ねえホモ婆;;TAAFの結果出たの?2位になってるけど;; 個人賞はキャラデザ婆の同期の人かと思ってたら違った;; ジークアクスが受賞したね;;キャラデザ婆も関わってるから嬉しい;; お外で後妻が乗りかかった旦那のお着替えぬい見たけどイチャイチャしまくっててきゃわだった;; 1位がラップじゃないの?;;マイクとは違うんだっけ;; キャラデザ婆よかったね;;レコードジャケットもきゃわだったよ;; こんなに早く結果出るんだっけ;;自分が投票したら忘れてた;; >>202
テレビアニメと映画から上位2枠じゃなかった?;; 他のジャンルにも不正票あったのわかるのにゲ謎だけ取り沙汰されてるね;; そこは運営に調整されて結果が出たんだからスルーしよ;;アワードのやつは毎年ジャンルを変えて同じことを繰り返していてもはや恒例行事化しているのにね;; 不正票が除かれても2位なのは変わらなかったんだね;; 色男なだけでなくスタイルもよく端正な顔で心も優しく頭も良くてとても心の広い人です;; 結果出たからまた不正で叩かれてるの;;あの他sage父水婆2位で今どんな顔してるんだろ;; 今日舞台行ってきたけど感想書こうと思ってたことほぼ覚えてなかったよ;;腰が痛かった;; 本編終了で荒れてたラップに惨敗;;舞台やった所で人は戻ってこないし時の流れは残酷;; キャラデザ婆がガンダムで喜んでたから良かったよ;; アドリブ新喜劇ネタだったんでしょ;;昭和30年設定なのに;;だから2.5嫌;; 不正する婆が大量についてるゲ謎は恥ずかしすぎて捨てられる;; 孝三暴れすぎなの誰も気にならないのかな;;本来面白いシーンなんかじゃないのに;; >>224
私は気になるよ;;白水木の伏線にしてはギャグ過ぎるから;; 三姉妹と石田の密談シーンと後妻の浴衣にお着替え並行してて舞台ならではの表現だなと思った;;二分割画面みたい;; 恵方巻きにロールちゃん買った;;フォゼ水がいい感じの棒かなって狙ってる;; やるなら土日だと思うけど今年はやらなかったのかな;;茶屋も深大寺じゃなくなっちゃったしね;; ふわころも巣穴で豆撒きして恵方巻き頬張るのかな;; その時ホモ婆は思い出した;;きゃわなふわころが激しいまぐわいをする事を;; 後妻さんがお漏らしするくらい激しくてエグい目合いだからね;; >>241
Said ihr das Essen?
Nain,wir Sind der Fuwacoro!;; 茶屋って去年夏リニューアルオープンしたんだよね;;時が経つの早いようなもっと前からだったような;;