チラシの裏@801サロン板5360枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
エビフライフェスティバルHP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5359枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1769854573/ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ しゅごい好みの自カプ小説みつけてブクマ少なくてはぁん?て思ったけろラスト獣姦でなぁるほも
ひとを選びましゅなぁ わらし去年しゅっごい散財したい欲があって薄い本買いまくったり旅行いったりやりたい放題だったのぉ
今年は生活費もままならず計算ばかりして節約してるぅ
どうしてひとは散財したくなるんだろぉ?自分がわからないよぉねりゅ 鼠ランドが待ち時間でカップルが試されるのは言われるけど
登山は命の選択だよぉ仲間でもめるとあかんよぉ わらしさん
パペットスンスンとクッキーモンスターがまざってりゅ >>1
はぁんこれだいしゅきぃ
でも暖房らよねぇ? はぁん食いつきがいいけどたべれてないのろまな子もかあいいよぉ https://i.imgur.com/aidjW6U.jpeg
これの左上のワンピしゅげかあいいけろ来週とか着るのまだ寒いよねぇ はぁん歯磨きタブレットしゅげたびちゃうよぉ
一日3粒が通常量らしいけど2日で全部なくなっちゃうよぉ
歯磨いた後も気軽にたびれるのよしゅぎよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 63kgがきれないよぉ
わらしの身体ちゃんそんなにこの体重しゅきなのぉ めりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
くりすます >>47
しゃむいからわらしは常温に戻してからたびてるよぉ
食べる前にちょっと出しとくといいかんじれしゅ 若い頃は「若い子はちょっと太ってるくらいがかわいいのよ」って言われるとそうかもしれんが痩せてかわいいべべ着たいんじゃあ!って反発しかありませんでしたぁ
いま「若い子はちょっと太ってるくらいがかわいい」と心から思いましゅ
むちむちかわいいよむちむち
ただわらしは太るとむちむちよりゴツい女子プロレスラーみたいな感じになったんらよねぇ… 乃木坂がでてこなくてのぎさわまでは出たよぉ
似てるからセーフセーフ 腹巻きこそ最強!
わらしを守ってくれるスパダリだよぉ
エターナル >>50
わらしも固太りタイプだから太るとかあいくないんだよなぁ おはようございます
クリアなような黄色くけぶったような不思議な空気感の節分の朝です
明るい空の下で風に吹かれて暦の冬が終わろうとしています でもごつい体型の女の子が痩せると骨格目立ってごつごつしなぁい?
わらし痩せると顔がなんかジャイアント馬場っぽくなるからチョイぽちゃくらいが一番ましらったぁ
なお今は巨d… >>58
わらしは痩せたほうがマシだったから個体差があるんだろねぇ ひっさびさに辛い麻婆豆腐くいたひよぉ
週末のケツが安全そうな日をねらうよぉ わらしも激辛麻婆たびたい
麻婆じゃなくても辛いなにかたびたいよぉ 青春時代の歌をおっさんになった俺らが歌いますってのもいいもんだよぉ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ ワンピースは空島脱落が有名だったけど
あとになるとワノ国ってのがまた脱落ポイントなのかぁ ワノ国はねぇ面白いっちゃ面白いけど本当に長いし無駄が多いんだよぉ ゴミ出しついでに近所を散歩してるよぉ
雲ひとつない青空だよぉ 同じジャンル内で七瀬と七海しゃんがいるのやめてくだしゃ オールキャラって登場頻度とか平等でもなんとなく作者の推しがわかる不思議よぉ 同僚👹がクソ無能だと思うことあるけど最近1番思ったのはわらしの席にあるゴミ箱に予備に入れてたゴミ袋ロールを捨てたことだよぉ
どう見てもゴミじゃないのにぃ わらしはチョコパイが小さくなって味が落ちたと思ふよぉ
かなちい お姉ちゃんが太ることを案じたからへらしておいたよぉ あー投資家が未成年の売春斡旋みたいのしてたやちゅかぁ >>91
あららぁモームリがモームリになっちゃったかぁ はぁん…自ジャンルの二次ガイドラインに未成年キャラのエロ禁止が追加されたぁ
言ってることは正しいけどぉ… >>95
はぁん?何系のジャンルなのぉ?
ソシャゲでしゅか?漫画でしゅか? モームリって確か退職代行サービス始めた人からパクって売れた会社だっけぇ
名前がキャッチーだったせいでそっちの方が人気出たとかなんとかぁ まほやく?あそこの会社が未成年キャラのガイドライン出したって話題は見かけたなぁ はぁんソシャかぁそれは殺生だねぇ
だったらいっそショタじじいとかにして合法にしてくだしゃ >>97
20人中5人が未成年だねぇ
>>98
ソシャだよぉ まほやくに未成年いりゅんだぁ
ショタジジイの双子がいりゅのは知ってたけろ そもそもいい歳して未成年キャラに発情してるのやばしゅぎない? ぶっちゃけ二次元は未成年も成人も見た目そんな変わらないのでぇ
特に18歳付近の年齢に近ければ近いほど見た目や関係性好みだったら飛び越えやすいよねぇ おねえちゃんはまめを投げてくだしゃ
わらしは口を開けて座ってましゅのでぇ スタマイの未成年とか指摘されないとわかんないくらい見た目描き別けられてないねぇ 昨今のオタクは一般人の目に触れまくりだからエロ関係だけでも整備して住み分け出来るようにならんかなぁ そもそも未成年キャラ作るのやめたらいいんじゃないかなぁ
わらしもスタマイ見てきたけろ18歳と36歳の見た目年齢変わらんよぉ罠だよぉ >>113
あれ未成年いりゅのぉ
パッと見でおらんから違うかぁおねのジャンルどれだぁてなってたのにぃ 年齢設定の無い自ジャンルちゃんが最強ってワケでしゅ >>85
さかるー
対応とかでもお気に入りわかるねぇ
オール謳ってるものはマイナー推してる時は近づかないよぉ不愉快になるからぁ テニプリとかどう見てもアラサーなキャラが14歳でそれはバグるよぉって思ったことあったなぁ
なんかふんどしアクスタが性搾取で話題になったときだよぉ スタマイ18歳どれぇ?
でも18歳なりゃいいんじゃないのぉ今成人18らしぃ >>99
マジレスすると成人でも性搾取だよぉ
二次元は実在しないのれギリギリグレーだけどユーザーに未成年が多いジャンルではそれが通用しないでしゅ
あとはウマ娘みたいに馬主とかいりゅやちゅはあかん 18歳は未成年じゃないからセーフ
18歳以下のロリコンショタコンがアウト なんか身に覚えのない出来物が右手にあるやらやらやらやらやらやらやらやらやら >>108
そもそも成人でも未成年でも二次元に発情してるのがやばしゅぎるんだよぉ
エロコンテンツは区別がすべきよぉ >>115
さかりゅ
わらし商業BLは絶対18禁指定にすべきとおもうよぉ なんでわざわざ荒らしくさいレスに触るのぉ?
一人芝居? まほやくのキャラ見てきたよぉ
ぶっちゃけ身長に差があるくらいで見た目全然成人と変わらないからはぁん?てなるよぉ
もう二次元は年齢設定ない方がいいんじゃないでしょうかぁ… お母さんの背が高い遺伝子って遺伝するんだぁ
いいなぁいいなぁ なんか早いねぇ
昨日から炎上した話題だとしゅげ早いねぇ >>132
主語でかいおねどこぉ?
性搾取とか二次元の未成年だけあかんみたいなこと言ってる荒らしぃ? >>135
まほやくはまだ分かりやすく少年と青年描き分けてるよぉ? これは内野おねが悲しんだ話で炎上話ではないのではぁ
炎上したのぉ? 主語でかとかいかにもギスギスが使いそうな言葉でてきたよぉ >>141
描き分けられてないと思うよぉ
キャラデザ担当がかき分けるの苦手な人なのかなぁ >>137
深夜なのに異様に早いのれ察しだよぉ
今日も同じ事やってりゅねぇ >>141
はぁんわらしには顔だけだとあまりわからなかったよぉちゃぷでしゅ
明らかにショタでしゅって双子っぽいのはわかりまちたぁ なんかの悪口言ってる時だけスレ加速するのやめてねぇ
可愛い自カプちゃんの話してねぇ >>131
ねぇー
成人指定したら売り上げがさがるとか言われてるけどしこまで影響あるのかなぁっておもうよぉ さっき見たからまほやくの双子っぽいお子さまが合法ショタらしいのだけ知ってりゅ はぁん見た目勝ちショタが合法の方で見た目あんまかわりゃん方が非合法なのかぁ まほやくのショタは青年verもありゅのだけ知ってりゅ
ショタ苦手だからずっと大人で良いよぉって思った記憶がありゅ >>144
昨日のド深夜もどこで荒れてるとか持ち込んできて流れめっちゃ早くなったよぉ
今日も平日のこの時間にしては早くて悲しんでる風だったけど荒れてる話題持ち込みだから手法一緒ぉ >>141
アーサーだけわかりゃんかったぁ
あとは当てたよぉ✌ ショタキャラしゅきだったおねえちゃんは気の毒でしゅが仕方ないよねぇはぁん
でも昨日まで大丈夫だったものが突然ダメになって悲しいよねぇ 荒らしが好きなジャンルってアイナナとまほやくときめつなのなんでぇ 空腹のままにごはんをよそったから
クソデカおにぎりできてしまったよぉ
うまい ブレマイのとこかぁ
自カプのしゅき絵描きしゃがブレマイやっててちょっと気になるキャラいりゅ 二次元でもショタ好きは許されないのかぁと思うと少し悲しいわらし
でもよく考えたらエロ要らないことに気づいて元気になるわらし 禁止されると高校生くらいの年齢のキャラあたりがやっぱ一番おにもおねもショック受ける感じするなぁ
中学生以下のは仕方ないじゃんねってどっかで思ってるんだけど境目の年齢は難しいんだねぇ 好きなのは個人の自由だけどちょっとあれな性癖だし
隠れてやるべきだし公式の言うことだからねぇ
しゃーないよぉ >>164
顆粒だしとお塩まぜたごはんに海苔巻いて食べるのしゅき どうせ禁止されてもやるやつ出てくるの分かってりゅからふーん、で?って感じぃ 結局お箸でたべることになるけどでっかいおにぎりしゅき なんで推しちゃんたちこの真冬に半袖なんだろぉ
外出る時はジャケット着るんだろうけろ下が半袖なの寒くないのかなぁ
東京は寒くないのかぁ…? >>172
わらしいつか爆弾おにぎりを丸かじりしたいよぉ
お箸ないと無理かなぁ >>174
室内は暖房が効きすぎてて暑いのかもぉ
移動が多いとあちあちなりゅよねぇ 室内ていうか屋内?
とうきょの建物のなかあったかいなりぃ えろが禁止なだけだしねぇ
未成年同士のホモカプ禁止って言われたら泣くけどぉ >>173
今日の太巻きにいれるからね
縦に4分割くらいにしてお塩ふっておいてねぇ ふふふふついにきゅうりを活用されりゅようになったぁ >>176
はぁんそっかぁ
わらし冷え性だかりゃ冬に室内で半袖って信じられない気持ちになりゅんだけろ東京雪降らないし半袖で十分なのかぁ
>>177
全員40代のジジイイイイイイイイイイでしゅ >>125
はぁん?そうなのぉ?わらしの知ってりゅ法律から変わったのぉ この前もカッパ巻き用にきゅうりとご飯と海苔と醤油だよぉって言われてたねぇ >>184
おじさんになっても男ってやっぱ筋肉量が違うのかよく動くタイプは暑い暑い言ってりゅイメージあるよぉ
商業施設とかって暖房が過剰なのと移動する人間がいるせいか雑魚わらしでもあちゅい
オフィスは節電であったかくないイメージありゅ >>187
栗落雁おいちいよねぇ
小布施のやつイオンで見かけて我慢できずに買っちゃったよぉ
普通の落雁ではおいちいやつにまだ会ったことないよぉ… 冬になると18度あったかいなりぃてなって夏になると18度くっっそしゃむってなるのほんと意味わかりゃん
わらしの身体を狂わせりゅ 麻婆の素に冷凍餃子とあまった野菜ぶっこんだやつたべるよぉ はぁんやっぱ相手しないと沈静化するぅ
また違うの持ち込むだろうけろぉ はぁんくしゃみしたら隣のイッヌにほえられたよぉ
うるさくしてごめんなしゃ 爺ちゃんが電動自転車のらないから処分するよって爺友に連絡していらんって言われたから処分したのに今日突然訪れてきて欲しかったのに!て言われたぁ
痴呆症なのかなぁ?泥棒するクソ爺だから警戒するよぉ >>199
その爺友にそういう連絡するのやめてもらえないのかなぁ
おねのおじい亡くなったら遺品たかりにきそうでこあい
もしそうなって来たら警察呼んでいいからねぇ 雪でいろんな事故おきて死亡者そこそこ出てるねぇ
多少慣れてる地域でもドカ雪あかんよぉ さもしい人間なので寄付するなら目に見える形でわかるものにしたいよぉ 炭水化物ばかりで栄養素取れてない気がするのでもやしくう モヤシおいちけろ青臭いことがあってぇ
塩で湯がいてから冷凍しようかなぁ
レンチン蒸し餃子には欠かせないんらよぉ はぁん?
シナモンって大量摂取は危険なのぉ?
といっても大さじ1杯エブリデイとかじゃなければいいのかぁ
セイロンシナモンのほうがリスクは低いけど香りが繊細…と
なるほもぉ お野菜高いときモヤシのナムルで生き延びたよぉ
あと庭の野良カラシ菜とノビルぅ もやし優秀だよねぇ
どっかのギネスに乗ってる世界一栄養のない野菜とは大違いだよぉ もやしはぽん酢やすきなドレッシングみつけたらずっと食べれるよぉ >>211
シナモンチャレンジとかいう馬鹿で大匙1を粉でくうってやつで
気管支に詰まってしんだ例もあったよぉ
なんでもスパイス系はほどほどだよぉ 親戚の👹が軽く潔癖なんらけろモヤシ工場に見学に行って衛生管理を絶賛してたからおねたちもあんしんしていっぱいモヤシたびようねぇ 選挙情勢調査から電話来てるきしょいよぉ
お前に電話番号を渡した覚えはないんだがぁ >>215
はぁん…そんなんでちんだりゃおかしゃ涙が止まりゃんらねぇ… 手のひらカッサカサで皮がめくれてりゅ
わらしの手かりゃ油分を奪うのやめてくだしゃ おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッピトッ はぁん突然の燃料だけどグッズかなにかの新作あったっけぇ >>191
さかりゅーー昔親戚がくれててその頃は有り難みわからなかったけろ今になったりゃしゅっげおいちく感じりゅ
あれが一番おいちくて他のは微妙だよぉ
近くで売ってりゅのいいなぁ 江頭2:50を思い出すババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわらし BBAになって魅力を思い知ったものぉ
落雁
ういろう
くるみゆべし
阿闍梨餅 はぁんエガちゃんは現役らしYouTuberだかりゃわかものも知ってりゅよねぇ? >>235
味覚かわりゅよねぇ
煮物とかお出汁の味とかしゅっげしみりゅもんなぁ わらしもしらぬぅ名前や顔見ても誰やこいちゅってなりゅ エガちゃんはいいタイミングで上手く方向転換したなぁと思うよぉ このひとハッピーエンドしか書かないと見せかけて
切り捨てるバッド書いてくるのはぁん >>235
落雁は普通の落雁の魅力がまだわからないよぉ
なんかおすすめありゅ?
じゃりじゃりざりざりしてないやちゅ ラインなんでこんなに通知たまりゅのぉ絶対いらないよぉこんなにぃ
でもレシピとか便利ではありゅんだよねぇはぁん
因みにともらちからのは一通もありませぇん たまに絵が流れてきて好みだと思ったらVちゅっぱぁってことがありゅ
かなちみ >>227
近くじゃないから思いきって買ってきたのぉ
いつもは特別な用事がないといかないし行きづらいからきりゃいなとこで悔しい
通販で買える小布施栗菓製造株式会社のやつリーズナブルでしゅきらったなぁ >>246
雪見だいふく食べておくかりゃね
お湯も貰うしその後に淹れりゅであろうお茶なども貰うね >>202
関わりたくないよねぇ
ぼけた爺ちゃんが勝手に連絡してるんだよねぇ… ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>250
はぁん固定電話なら電話線抜いておきたいねぇ
なんかフェイクの電話置いといてボケてない人たちは見えないように置いた電話使うとかって難しいかなぁ わらし解凍された雪見きりゃいだからかちかちのうちに食べたいよぉ 解凍しすぎたことあったけど餅でくるまれてたからセーフだったよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>259
あれで羊羹とか柔らか系和菓子みたいなの食べると気分がいいよぉ ピンクのやつはゴムとか糸とおしにいいってきいたよぉ 無事また職場から風邪貰ったよぉ🔪
ノーマスクのやつらから2m離れるなんて無理でしゅ
いちばん近いのは隣でしゅよ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>254
色々と契約に使ってる電話番号なんだよねぇ…実家の固定電話なんだぁ
うーんみんなどうしてるんだろぉ? あーなーるーなぜなくのぉー
あなるのかってでしょぉ >>272
わらしんちはおばあの部屋にフェイクの子機とか古い電話置いといてたなぁ
あともし可能なら電話の着信音を変えて電話の設置場所を変更しておじいに電話かかってきたことをわからないようにするとかかなぁ
今固定電話じゃないとだめなことってあんまりないから少しずつ変えてった方がいいよぉ ヤマザキのラインとともらちになったよぉ
なにかもらえるといいなぁ 二日連続でチーズたくさん食って毎日たびたい口になっちゃっていりゅよぉ ホモネタ見てももう誰もアッー!とか言ってなくて驚愕のわらしちゃんであった ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッー! アナルになにかいれて遊ぶのは個人の自由でいいと思うんだけど
もう少し安全なものいれてよぉあとは取り出しできるやちゅ マジレスするとアナルはいろんなもの突っ込まれすぎて悟りの域にいましゅ イノセンス台詞の意味はわかるけろまどろっこしすぎて飽きてくるよぉ…
無駄に知識ひけらかす会話しゅきじゃないんだよねぇエレガントさに欠けるよぉ
要は眠くなってきましゅたぁ攻殻機動隊はほんと30分枠でちょうどいいアニメぜ >>289
砲弾入れた人間初めてじゃないらしくて人類ってほんとさぁってなったぁ
アホディルドで我慢できないのかなぁ 『雑談→DBD→ムラゲヴァロ映像無し
数字羅列配信vsBB戦→ダンロン2/4章・裁判編』
▽ヴァロラント→スーパーダンガンロンパ2
さよなら絶望学園 (13:18〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 快楽ってよりスリル感覚なのかなぁ
人間の探求心でちぬよぉ 先月着物売るって言ってたおねえちゃんどうなったかなぁ
もう全部処分したかなぁ なんか大事にしてくれそうな古着屋さん見つけたって言ってたようなぁ そういう頭にならなくて困ってるので原稿書きたくなるように脳をいじってくだしゃ たこ焼きパーリィだよぉ
かつお節を躍らせてやるよぉ
舞えっ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>309
入れるよぉ
ちゃんと切って塩ふっといてくれたぁ? チームリーダーいなくなるのに今後の説明まだなくて不安しかないよぉ
すごくストレスなのでどう引き継がれるのかを移動の告知と一緒に出してくれ… 前スレで共産の政策いいって書き込み見てわらしもすげそうおもうだけろさぁ
あまりにも弱体化しすぎてて…せめて10議席は取ってぇ… 自民はなぜ高市の口を塞がないのか謎だよぉ
麻生も解散の話聞いてないとか愚痴ってたし担ぎ上げといて暴走機関車を制御できなくなってるんかねぇ こまんこ こまんこ こまんこ まんこ
こまんこ まんこが おまんおまん 電車の動画1本観たらオススメが電車に染まったよぉ
可愛い動物の動画をかえして >>314
だかりゃ投票しゅるんじゃないのぉ?一票でも上げないとって事なんじゃないのかなぁ
政権は取れないし取らせたくもないけろ昔かりゃ医療関係や貧困や生々しい家庭問題での生活のしづらさに関してはずっと同じマニフェストだった気がしゅる >>322
横ちんぽらけど共産党にいるやべぇやつだけは落としてほちいよぉ >>319
🚃🚞🚊 オネチャー
🚇🍤🚝オネチャー
🚈🚂🚅 >>321
しなやカニを恵方巻きに入れるの大正解だったぁ
急にリッチ感でりゅ
ただチラシ寿司と卵焼きと塩振りきゅうりとカニカマを巻いた貧乏恵方巻きだけどいい感じでしたぁ 【失望】決定的証言が出ました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/s9Cu6yxojWo いつも10本ぐらい入った108円のカニカマ買ってたけど奮発して300円近くするカニカマ買ったよぉ >>322
比例は毎回入れてる
けど目を見なさすぎて選挙のたびに虚しい思いをしてるんだよぉ
選挙権持って一回も自民に入れたことないよぉ >>327
はぁぁんうましょ!そういうシンプルなのがおいちいんだよぉぉいいなぁ
チラシちゃんぽい組み合わせだよぉ >>280
ふふふさすすパン祭りに向けて全力っぽくてしゅき 民主になった時に酷かったかりゃなんだかんだでずっと自民いれてたなぁ
もう興味なくていかないけどぉ >>331
仕方ないよぉそれでも入れて行くしかぁ
わらしも自民は絶対嫌だかりゃ死票で他に入れりゅのを繰り返してりゅ わらしの行くスーパーは罠があって普通のカニカマや少しリッチなカニカマはねりものと一緒に置いてあってぇ
しなやカニだけお刺身とかタコのいるコーナーに並んでりゅ
贔屓を感じりゅ 働き始めて十年経って100万くらい年収は増えたけど取られるもの増えて物価も上がって全然暮らし楽だなっておもえないのかなしいでしゅ >>342
はぁん!わらしのとこもだよぉ
ほぼカニとかくりゃいまでは練り物コーナーにありゅけろもうワンランクお高いカニカマは鮮魚の隣ら辺にありゅ チラシちゃんの食ブームしゅき
近くに売ってたりゃ乗れりゅしおいちいしおねえちゃんと共有できりゅのうれちい なんで自民政権で経済悪くなってるのに野党悪者野党のせいみたいなの思うのかなぞでしゅ
悪夢の民主党政権(一瞬)とここ二十年くらいを比較してるのがまずおかしい >>345
はぁんやっぱ食べてこれは違うなぁって思われたのかなぁ
それでいてお安く買えるから最高すぎるんだよねぇ
3本160円台なのうれちい >>349
その一瞬の民主党政権で壊滅的になったよね >>351
今そこより落ちてるのはなんででしゅか? >>352
さかるー実在してんだぁってげんなりしゅる しなやカニ近所のスーパーどこにも売ってないかりゃ幻の一品だと思ってましゅ 政治の話はよそでしてほしいよぉ
なんか攻撃的だしぃ >>348
おねえちゃんが言ってたやつに出会えると嬉しくなるよねぇ
エアリアルも今までは記憶に残らないくらいスルーしてたのにチラシに来てから食べて気に入っちゃったよぉ
なんか誰かと幸せを分け合えるってしゅげ幸福だよねぇ 高市しゃ何で支持されてるのか謎ぉ
この人チラシちゃん並みにミスしかしてなくないれしゅか 滑り込みで恵方巻き買えたよぉ!
良いお値段したのでだいじに食べましゅ >>356
はぁんお客様の声送れるスーパーあったらお願いするといいよぉ
イオンが近くにあったらお客様の声の電子パネル探してみてぇ >>350
食べ応えが今までのカニカマ超えてりゅもんねぇ
加工の魚介類とかと一緒に置かれてりゅけろこれなら肩並べられりゅなぁと思うよぉ 恵方巻って息継ぎ禁止だっけぇ?わらしのザコい顎がちにそう 帰ってきたヒトラー字幕版2回目観てるんらけどやっぱりなんで言ってるのは敬称なのに親称表記なんだろぉ >>367
お喋り禁止だよぉ
息継ぎ禁止されたらわらししんじゃうよぉ
まぁかくいうわらしも長いこと恵方巻きから口を離してはいけないと思っていたからね >>356
お客様の声で入荷しましゅよ!しましたぁ!みたいなスーパー割とありゅからリクエスト送ってみよぉ >>369
よかったぁ!休憩はいいんだねぇ
思いのほかでっけ恵方巻だったかりゃ息継ぎしつつたびるよぉ >>358
はぁんさかりゅー!わらしもチラシちゃんで見るまでエアリアルスルーしてたよぉ
しゅげおいちいよねぇ!
越後樽焼はわらしもしゅき!ってなってうれちかったぁ
こういう生活の中の幸せっていいよねぇ心が洗われりゅ気持ちにもなりゅ >>364>>370
はぁんお客様の声かぁ
次スーパー行った時探してみるよぉ
しなやカニを諦めないよぉ >>356
リクエストするなら一人分くらい(3本くらい)にパッキングしてほちいってのも送ってみるといいよぉ
そうすると一人者が手に取りやすくなって捌けやすいしつまみとして買いやすい値段になるはずぅ >>377
はぁんはぁんだいしゅきな果物だよぉいいなぁ ワンフェスの許諾料の話見て立体てやっぱ厳しいんだぁとおもいましたぁ
申請して金払って許諾期間内に売れなきゃ終了で赤字 >>349
わらしを身をもってそれだから野党に入れてるぅ
自民だけは絶対ないよぉ法人税ばかり優遇で個人は冷遇でいま税金地獄で増税掲げてるのに自民に入れるメリットまるでなしだと体感してりゅ >>380
いっぱい入って300円だったぁ
おいちいといいなぁ >>381
横ちんぽらけど前の選挙で女性蔑視発言かなんかした女議員いた気がしゅる
あなたのせいで共産党は〜とかこいつを辞めさせない時点でないとかめっちゃ叩かれてたきがしゅる 越後樽焼わらしもしゅき
あと大袖振豆もちも高いけどおいちい
でもおいちい空気って感じで消えちゃうのかなちい >>339
おねちゃってお金持ちでこれからも生活困らない人? テレビでは伝えない遠野物語河童の真実って動画おすすめに流れてきたけろ見ないかりゃね
ちょっと気になるけろ見ないかりゃね 消費税12パーはさすがに頭おかしいよぉ
金ないよぉ デザフェスわらしも行きたいよぉ
ついったで流れてくりゅあれこれがかぁいい!かこいい!しゅげ!みたいなのばっかりで
実際に行ったりゃぜったいお財布からっぽになっちゃうよぉ 羊羹のことあんまりしゅきじゃないんだけど商店街の和菓子屋さんで買った羊羹ほんとに淡雪のように消えていくやつでこれだけはしゅき
なくならないといいなぁ >>393
はぁん気になりゅ
ちょっと探してこようかなぁ こなああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいい >>394
そのくせ会社とかには甘々ぁ法人税に減税対策しまくりで実質脱税みたいなもんでも見逃すからほんと頭くるよぉ
自民は個人には全く興味ない企業優先だから会社経営してないし自営業でもないから票いれりゅ価値ないよぉ
議席減らしてほちい >>396
わらしエビフライ屋さんいきたい!
フードブース充実してて昼ごはんもしゅげおいしそうで3〜4万くらい使いそうだよぉ デザフェスってイベント中ずっとステージで歌やダンスのパフォーマンスもしてるんだよねぇ
フードブースもあって個人のお店がたくさん出店してりゅし買い物しなくてもイベントとして純粋に楽しそうなんだよねぇ
都会いいなぁ >>386
果物どれも高いかりゃいっぱい入ってて300円はいい買い物したねぇ ちいかわちゃんのおふとぅんティッシュケースかあいいけど
ティッシュ取る度におふとぅん剥ぎ取らなきゃいけないのちょっとかあいそぉ デザフェスって聞くとデスマフィン事件思い出すわらし >>389
はぁん!!それしゅき!それの類似品だけろ同じメーカーのマカダミアナッツおかきしゅき
どれがマカダミアナッツなのかわかりゃんけろ味と軽さの歯応えしゅごいしゅき 今日仕事で黙々とPower BIいじってる時間あってたのちかったぁ
普段人間の感情と接すること多い仕事だからデータいじるの楽だしたのちぃ
明後日までこの仕事に注力するから楽しみだよぉ >>411
なつかちいけろ強烈しゅぎて最近の話のようだよぉ ベビーシッターの派遣みたいな仕事してりゅって話がママさんや育児系界隈みたいなとこかりゃ拡散されてたけろほんとなのかなぁ
ホラーやミステリーの結末のその後っぽくてしゅごいこあいって思ったぁ エビフライとエビ天だらけのお店あったよねぇ
何度かチラシちゃんで話題なってたところぉ
行ってみたいよぉ >>393
ちょっと見たぁ
悲しい話で半分くらいまで見てしおしおになったよぉ…
変な動画ではなかったむしろこれは民俗学系の話で興味深いやつで教えてくれてありがとぉだけどしおしお… >>418
はぁんそんなしおしおになっちゃう内容なんだぁ…
サムネの河童こあしゅぎるって思って悪かったよぉ
わらしも観てみようかなぁ 英国首相の訪中が「朝貢」と批判される理由
カナダ人ニュース
https://youtu.be/FdDD6UW7KGM >>408
確認したりゃ8個も入ってたぁ!
ありがたいよぉだいじにたびるよぉ >>409
あんまり羊羹っぽくないんだよねぇ
つなぎが入ってなくて小豆とお砂糖だけでギュッてして作るんだってぇ
おねえちゃんがわらしの県に来ることがあったらおすすめしたいなぁ >>421
はぁんしゅごい!いいなぁぁ
そんな簡単に腐らないし楽しみだねぇ はぁん
ダイエット中だけど季節ごとはやろぉと思って太巻きたびたんだけど過食スイッチ入りそぉ
やめてぇ >>419
昔聞いた事ありゅけど遠野の河童は赤いってぇ
寒い土地らし間引きの話じゃないかなぁと動画見てないけど予想だよぉ あったかい地方わらし
地元の河童伝説には河辺を発展場にしてたホモ説ありましゅ
ちなみに最近も海岸で裸のゲイたちが発見され街中にまできてしまい通報されてましゅ >>419
サムネの作りがしゅげ悪い気がしましゅ
真面目な話なのに陰謀論とか胡散臭い系のサムネ感がしゅごくて勿体ないよぉ
ホラーはそういう系の話と関連があるって聞き齧ってわかった気になってたけど全然だったなぁ 全国でいろいろありゅけど大体が水ちたいぽいよねぇ
水辺は色々あるからねぇ >>425
そうでしゅ
河童の皿の話はとくにしおしおになりゅ… >>429
はぁん見る勇気ない…
確か遠野は大昔大飢饉もあったて聞いたからそれかなぁって思ったんだよねぇ
赤い河童の赤はそういう事だよなぁって思ってたからやっぱりだよぉ >>413
はぁん今までは安牌なものしか選んでなかったけどちょっと勇気だして買ってみるねぇ!
こうやって情報交換できるのしゅげ助かるよぉ
ありおね >>432
恐怖を煽るとか暗くて陰惨な語り口とかではないんだけどねぇ
ああそういうことなんだぁとか当時のことや親の心を思うと苦しくなる内容ではありゅ
わらしは見てよかったなと思ったけど真面目な内容だし面白半分に見るもんではないなぁて感じたよぉ >>423
こういうときにおねえちゃんにお裾分けできたらいいのになぁって思ってしまうよぉ >>438
はぁんさかりゅー
わらしもたびたいけろ量多いよぉって物とかギョムスーやコストコで買ったものおねえちゃん達とシェアしたいよぉ はぁんマツコジョジョあんま刺さってなさそうで信用できるぅ 消費税下げたら物価上がる事をほとんどの国民は理解できない。
そりゃアホ向けに消費税反対って言うよね。(笑) >>436
手を綺麗に洗ってぇ
指先を舌の中心でペロっと舐めて数秒放置してから匂いを嗅ぐと口臭が分かりまぁす 買おうと思ってたセールのコート在庫少なくなってる
クレカ切り替わってから買いたいのであと2日持ってぇ 口臭確認するには乾いた唾液嗅げっていうけど乾いた唾液がくしゃくない人なんているのぉ!?って思うよぉ 明日の弁当どうしよ
ケチャライス作りたいけどおかず思いつかぬ >>445
わらしこれやったら猫が毛布噛んだ時と同じ匂いしてはぁん… >>453
ライスに入れる
にんじんピーマンたまねぎ
↑以外
白菜小松菜水菜 自宅の風呂にぼーっと浸かってる時が一番幸せかもぉ
ふたないしすぐ湯さめるけど ケーキたびたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお💦💦💦💦💦💦💦 わらし家の年間収支報告
2024年 -36万
2025年 +15万
貯金って幻でしゅか? 今回見に行った洋画が字幕版のみだったんらけどぉもしかして円安のせいでしゅか…?DVDはそもそも発売してくれるのかぁ >>454
水菜か白菜か小松菜のペペロンチーノぉ
ニンニク匂いダメなりゃブラックペッパーと鷹の爪で炒めよぉ味付けはコンソメやがらスープや塩とかしゅきなのでぇ ポムポムプリンさぁ鬼のパンツ履いてるのにケツ穴見えてるのどういうことなのぉ >>477
プリントしたか生地の一部をけつあなにねじ込んだ可能性がぁ はぁん…
具合悪くて寝ちゃってたよぉ節分終わっちゃうよぉ 具合が良くなったならまだ一時間以上あるからヘーキヘーキ あっ落花生買ったのに撒いてないよぉ
まあいいかお掃除メンディーしぃ… >>434
はぁん元気な時にみりゅよぉ
内容教えてくれてありがとうねぇ
>>435
赤い河童は遠野の民話ではそのまま真っ赤な河童のことでしゅ
遠野の河童は赤いっていわれてるのぉ小泉八雲のでいってたぁ
多分だけど赤いは赤子の意味かなぁ…と思ってねぇ寒い冬で大飢饉があったから多分間引きの暗喩かなぁ >>444
税金って消費税だけじゃないんだけど馬鹿にはわからぬかぁ
経営者とか自営業じゃないなら一般市民が自民に票いれりゅメリットなしだよぉ わらしは豆まいたら野良猫たくさん寄ってきて焦ったよぉ
夜中にうろつくなぁ >>496
はぁんキャットフードを撒いて与えてる人間がいる可能性浮上したねぇ >>497
空いてるとこで豆売ってるとこもうないよぉ!
今年は諦めましゅ! >>477
わらしは体に虎柄を描いてペイントしてりゅだけなのかなぁと思ってましゅ わらしとしては明日かりゃの投げ売り節分豆のが大事でしゅ
あの豆だいしゅき オーストラリアで沖に流された家族の救助要請のために13歳の男子が4時間泳いで陸にたどり着いてその後家族も救助されたのしゅごい
根性と体力がはんぱないし途中で救命胴衣脱ぎ捨てて泳ぎきったの強いよぉ
えらおに 値引き恵方巻き狙いに行ったら完売御礼の札置いてあったよぉ
チィッ >>504
はぁんしゅごいよぉ!助かって良かったし助かるべき人材だよぉ >>505
わらしの近所にはおいてくれないねぇ
ピーナッツなら辛うじてぇ >>503
近所のスーパーの場合は数日たび忘れた人用かのように太巻き出してたりしゅるからありゅ
でもそれよりも太巻き用の中の具材が割引で売られやしゅいよぉ >>509
はぁんはぁん!ありがとうおねえちゃん!
いろとりどりの具を買ってわらしの最強恵方巻つくりゅ!
きゅうりもあるよぉ! 土曜日は関東でも雪降るとかなんとかぁ
引きこもってるよぉ >>508
ふふふピーナッツおつまみであるよねぇ
わらし>>501のおねがいってる豆が気になりゅおいちいのかなぁ >>510
わらしの近所の店はだけろねぇ
鮮魚コーナーに乗せて巻くだけの海鮮の具パックとか半額になってたりしゅる
他のお店はどうだろねぇあったりゃいいねぇ 長年愛用しているセリアのスケッチブックがリニューアルしてたぁ
80枚から60枚になって表紙だけじゃなくて紙質も変わってるきがしゅる >>513
ビョエちゃ〜ん(^o^)あ〜〜〜〜ん >>514
節分用の普通に撒くような豆だよぉスタンダードなやちゅ
あれが余って投げ売りされてりゅのを毎年見かけりゅから今年も買えたら買いたいよぉ うーんうーん
今なんでもたびていいとしたら何たびたいかなぁ
クッキーかもぉ セリアが頑張ってるなぁって思ってるところは靴下に出てるよぉ
昔のよりペラくなったきがしゅる セリアはダイソーみたいに200円以上の値段つけて逃げないで100円で頑張ってくれてりゅのがほんとしゅき
ダイソーもしゅきだけろ 100円を貫くセリアに今の円安物価高はきついだろうねぇ きちゅいだろうにまだ新作100円で出し続けてくれりゅのほんとしゅごいよぉ 100均のおともらちがオンリーでアバターになってたりシールになったりのファンアート描かれてりゅまでの存在ってダイソーは知らないんらよねぇふすす >>520
はぁん節分の豆かぁ
あれ何年も食べてないかもぉ明日たべてみりゅ >>519
おねえちゃんって何味かなぁ
エビフライ? お弁当の具考えてくれたおねありがとう
水菜のペペロン炒めを作りましたぁ はぁん古いBLCD聴いてたら濡れ場で攻めちゃん役の声優しゃが歌う挿入歌が流れて戸惑ったよぉ >>531
はぁん採用ありがとぉ
何でも結構ペペロンチーノ風に炒めりゅのおいちくてしゅきだよぉ うちの豆まきはラップに小分けしてリボン付けた殻付き落花生れしたぁ
仕事に家事に育児に忙しいおかしゃがせっせと作ってくれたと思うと感謝しかないよぉ ボトル欲しくてバーミヤンで買った紹興酒
どのタイミングで開けるかぁ
お酒飲めないかりゃもっぱら料理酒 はぁんいいなぁいいなぁ
ボトルどんな感じだったぁ?なにに使う予定でしゅか? はぁん怪異の暦は1涛ズレてるのかbネぁ
それbニも半額の恵方滑ェきを買ってきbスのかなぁ >>540
白地に青い花模様の磁器らよぉ
夏場に水差しにしたいれしゅ >>544
はぁんしゅてきだねぇ!
料理酒としてはどうでしゅか?いい感じならわらしも買いに行こうかなぁ 昨日は買い物とお肉類梱包して冷凍庫にぶち込んで軽くお部屋の片付けしたよぉ
少しずつ丁寧な暮らししてくよぉ はぁん
かんぴょうと錦糸卵のちらし寿司でお茶を濁したわらし >>545
紹興酒は肉や魚の臭み消しや柔らかくするのに効果的らよぉ
角煮とか唐揚げの下ごしらえに揉み込みましゅ
炒め物とか麻婆豆腐とかにも小さじ1杯入れるとコクが出るよぉ はぁんやっぱりアニメとしては紙芝居だしEDクソダサいけどダーウィン事変のアニメおもちろい
多分原作がしゅごくおもちろいんだろうなぁ 土日大雪らしくてやっぱこの時期にとち狂った逃げ癖のために選挙やるとかとち狂ってる >>549
はぁんレビューありがとうございましゅ!
俄然興味がわいたのでわらしもバーミャン行くよぉ! >>542
>>543
なんかおねたち様子がおかしくなぁい…?文字がぁ こんな悪意に満ちた話が実在してたとはぁって感じだよねぇ
中世の話じゃないのごあい >>565
飛影が欲しがりしょうな話がいっぱいのってそうだなぁっておもいましゅた
仙水がみたやちゅみたいのがあったとはぁ エプスタインちんでよかったのかもねぇ
こいつ子供とか赤ちゃんに執着しすぎてきもいよぉ
もう二度と有機生物として生まれてくんなぁ エプスタインはどっちかっていうとトカゲの尻尾切りなきがしゅるよぉ
日本のプチエンジェル事件もらけど口封じらよねぇ
裏の大元はのうのうといきりゅんらろうなぁ >>553
しょれが狙いらよぉ東北北陸は立憲がちゅよいから
年寄りが投票にいけない今がチャンスなんらよぉ 幽白の黒の章って多分エプスタインが元ネタなんじゃないかなぁ
あの事件根深くてエプスタイン島できるずっとずっと前からやってたみたいだねぇ
そりゃ仙水も御手洗も人間に絶望するよぉ >>571
尻尾どころかエプスタインはトカゲそのものでしゅ
子供がコロコロされてる絵画を職人に作らせて玄関に飾る旨をやりとりしていたり乳児や子供に対するさつ人仄めかすことを趣味と自称するメールがわんさかでてりゅ
支配を目的にしていたけどエプスタイン自身がそっちの趣味かなりありゅ >>572
はぁんほんと自民って独裁国家作るつもりなんじゃ…て考えてしまうよぉ
狂四郎みたいな世界なりそうでごあい 裏の大元のエプスタインはちんで繋がっていた政治家や有名人が文書で出たのが今だからプチエンジェルとはちょい違うのではぁ
立証が難しいから名前だけ出してる状態だけろ伏せてるプチエンジェルよりかはまだ…内容が内容だからあれだけろぉ エプスタイン自体は何の権力も人脈も持たないそこらのごろつきだったんだよぉ
それが準備期間もなく突然巨万の富と極太の人脈持つようになったのがおかしいって昔から言われてたねぇ
本人がそっちの人間性だったのは勿論だけど上手いこと使われてた側なのもそうだと思うよぉ >>579
一緒に捕まった奥さんがメディア王の娘らよぉ
ただ親父が死んで没落してたんで
なんかありそうではありゅよねぇ >>579
逆だよぉ
ごろつきが未成年売春してりゅ写真やら動画を共用して政治家や資産家を支配して権力人脈を得たんだよぉ
そして最後はその顧客にコロコロされたんでしゅいま出てる文書は大元がいなくなったからこそでてきたんだよぉ >>582
あの奥さんが女の子集める係してたんだよねぇ
女子刑務所いちばん軽い所に収容されてるのは父親の力だろうねぇ これが本当におきた事件で陰謀論で片付けられてたのがごあいよぉ
陰謀論で片付けるの絶対駄目だねぇ まぁおねがいってるのも半分は当たりでしゅよねぇ
使ってる側と思い込んでいたけど使われてる側面もあったから最後は権力持って顧客の誰かにコロコロされてりゅ
エプスタイン島のことはやつが大元で間違いないけろこういう組織がコイツだけとは限らないよねぇ中東の方にもあるみたいらし トランプとイーロンがまともに見える世の中やらやらやら ドバイ案件もそうらけど中国のなんたら領とかもだっけぇ
世の中ごあいだらけよぉ >>587
おねトランプはめっちゃ顧客でしゅ
島に何回も渡航記録ありで写真も撮られてりゅからアメリカで炎上中だよぉ
イーロンは島には行ってないでしゅ わらしが思ってたより世界は危険でしゅ
ちゃぷでしゅが無事にお姉ちゃんになるまで生きて来れた奇跡に感謝でしゅ 90年の終わりから00年代は3次より2次のミサミサに夢中だった頃らからぁ >>591
AI推進中枢人物とエプスタインズブズブなの発覚したよぉ
日本人にも外人にもいたぁ >>586
ロシアのKBKが元締めらしいって本国では炎上中らよぉ >>593
わらしもちょっと思ったぁ
オタクだったから3次元より2次元だったのかなぁってぇ
ど偏見だけどTwitterでミサミサのエロアート探しに夢中になってツイ乗っ取り計画とか目論んでた頃そぉ はぁん良質なホモ見つけたかりゃホモ!ホモ!ホモォ!って叫びにきたりゃチラシちゃんなのか2回確認しゅるような流れでビョェッ 今年の恵方巻きはどこもすぐになくなってたぁ
去年まで食ロスひどかったからきびちくなったのかなぁ >>600
はぁんどんなほもぉ?そっちがききたいよぉ リアタイ時期ならミサミサのエロ同人誌とかもいっぱいあっただろうけど
まだネット時代じゃないから現地に来ないと買えないからイーロンはそこには辿り着けてなかったのかなぁ >>542
>>543
これ文字化けにみえるけどわら環かなぁ? >>609
トランプが否定してるだけでガセとは分からずだよぉ
文書には名前ありゅのと飛行機で会いに行ってる写真はありゅ 自民とかトランプ謎に擁護とかでどんなタイプかはうっすらわかりゅ >>600
良質なホモ教えてくだしゃい
時間置いてからでもいいので教えてくれるとうれちいでしゅ 昨日あたりから変なおねいておねがおかしいからねで冷笑してその手のレス伸ばそうとしてるのわかりやしゅい 【自民党激震の報!『2月4日以降、公明党票が凄まじい数で反撃してくるぞ!圧勝と油断していたら
数十選挙区がひっくり返されるぞ!』マスコミ調査が中道票を追い切れていない可能性が浮上!】
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/irZKV68CY2c 夢の中でコロッケとエビフライで真剣に悩むわらしがいたよぉ >>642
おねえちゃんが冬を越せなかったら大変だから超特急で増やしておくね バリバリ職人おいちぃ
男梅味最高だよぉ
お高いんだけどねぇ おはようございます
暖かそうな陽ざしに期待して窓を開けばまだまだ寒い風が頬を打ちます
それでも薄く霞む遠景に移る季節を感じる立春の朝です フレッシュネスってそんなネチネチしてるタイプなんだぁ こぶ平がしゅげおじいちゃんになっててちょっとショック 今日はあったかくなるはずなんだけど体感はしゅげしゃむ
はよはよはよはよっ わらしんとこはフレッシュネスも無いしバーキンも無いしドムドムも無いしサブウェイも無ぃ
マックとモスはありゅ いい歳して地図とか補助以外の歩きスマホしてるのは何らか持ってそうな気がしゅる
地図も逸れて止まった方がやりやすいとは思うけどねぇ 揚げ方めちゃ上手なケンタッキーが駅前の再開発で退店しちゃうよぉ
近場に移転してよぉその味残してよぉ😭 はぁん残念だねぇ…
お店や店員さんで揚げものって本当に味変わるよねぇ >>655
さかるー
かろうじてすぐいける隣町にゼッテリアがあるから三つあることにしてりゅ
隣町もマックとモスはないから勝手に分け合いっこの気持ちよぉ >>656
はぁん田舎道だかりゃって油断してやっちゃってりゅ
音楽かえりゅのとかでぇ
ごめんなしゃ気を付けましゅ 昨日のチラシちゃん見てカニカマたびたくなったよぉ
したらば買おかなぁ はぁんわらしも行きたい半額豆ほちい!
けろ生理でぐったりと髪染めてないかりゃお外出たくないびぇぇ >>660
おねがお怪我したら心配だかりゃねぇ
反省できるおねは素敵れしゅ💖 >>661
ふすす最近チラシちゃんカニカマ大人気だかりゃ話でりゅたびにたびたくなりゅよぉ カニカマちゃんは在庫しとくと便利かなぁって冷凍してはや3ヶ月
どこかで使ったほうがいいよねぇ…
ローリングストックの対象としまぁしゅ😔 はぁん今日火曜かと思ってたよぉ!?やらぁぁぁぁぁぁ >>668
っ梅干し🟤
っ🍵
っ腹巻き
っ湯たんぽ 高齢者あるあるのしゅげおしっこ臭いの家中ならいいけどそのまま理容室行ったり病院行こうとするから止めるよぉ
はぁん…介護する人えらしゅぎる >>670
ほぼカニずっと冷蔵庫に入れててねぇ
今日が期限だかりゃ食べなきゃなんだぁ >>676
鮮魚の場所も練り物のとこもなかったらお客様の声コーナーをさがそぉ >>659
はぁんゼッテリアも県庁所在地にしか無いよぉ電車で30分かかるよぉ
田舎ほんとやらねぇ おねえちゃんがいません
わらしはチラシちゃんの中心で大の字になってずっと寝そべっていましゅ
わらしのものでしゅ おねえちゃんがいないコピペ思い出してしまってせつないよぉ >>681
げりりのときは脱水症状になりやすいからゃねぇ
塩分と糖分を程よくとりながら水分補給よぉ
梅干しに砂糖まぶしたりせんべいつまんだりねぇ 白菜1/4とキャベツ半玉と大根1/3たびたらお腹がはち切れそうだよぉ
野菜摂取デーのつもりで張り切りすぎたよぉ 何か飲みたい
いつも買うという習慣のないわらしは何を飲んだら良いかわからないれしゅ
とりあえず意識高いフリして白湯おいちしてましゅ そーのおねぇを漕いでゆけぇ
おーねちゃの手で漕いでゆけぇ >>697
横ちんぽらけろお風呂入れて服変えてもオムツ変えても臭いよぉ
もう染み付いちゃってるんだろうなぁ… しっこ臭い 人間 消す🔍したらAIに悪いけどわらしそういうことできないからぁ…って言われたよぉ
大事な何を消すかの主語が抜けてたせいでとんでもねぇ勘違いをされたよぉ
わらしはただおねえちゃんの役に立ちたかっただけなのに たまにうんちみたいな臭いのしゅるおばあちゃんっていりゅけど漏らしてりゅとかじゃなくて加齢か着物の臭いとか香水か何かの臭いな気がしゅる >>702
あんまりやばいこと書くと本当に通報されりゅみたいらよぉ >>704
そうなんだぁ
うっかり通報されないように気を付けるねぇ わらしの口の中いつも冷たいんらけろ冷え性のせいかなぁ >>700
さかりゅー
服とか介護用のしゅげ消臭する洗剤使ってるけど●とかおしっこくしゃいの取れないし本人からもアンモニア臭しゅるよぉ
糞尿の臭いって取れないんだなぁって思うよぉ はぁんガチャ更新されてたぁ
あと石が1つあれば10連引けたのにぃ
筋肉イケメンが実装されるまで貯めるかぁ… 週末関東も雪降るってぇ
わらし県また災害級に降りそうでうちゅ >>711
なんか死臭にも効くとかいう真っ黒い消臭剤もダメらったぁ? 雪下ろししなくても良い建物ってないのかなぁ
わらしは動画でみりゅだけだけど毎回大変そうらよぉ >>714
はぁんどれだろぉ?ネットで買えるやちゅかなぁ?
市販されてる消臭系は全部使ったことありゅけろどれも駄目だったよぉ
今は固形のウタマロで手洗いしてから洗濯してるよぉ >>716
なんかおねえちゃんがたまによく言ってるオスの乳首絆創膏みたいなやつはぁ? >>715
合掌造りにみたいな急勾配の屋根の建物なら雪下ろし不要かもねぇ >>717
はぁんなんでしゅかそのいやらしいのはぁ? >>717
>>719
オスバンSねぇ
ベンザルコニウム液だよぉ
普通の石鹸系とは一緒に使えないから注意してねぇ >>721
はぁん使ったことないやちゅでしゅオス乳首
殺菌消毒剤なんだねぇドラストで売ってりゅかなぁ?探してみるねぇ >>718
今ならそれと溶かすようにしゅるとかかなぁ >>722
だいたいドラストのあのなんかいかにも医薬品みたいなコーナーにありましゅ名前は違っても塩化ベンザルコニウム液て書いてあればそぉ
物によって若干注意書きが違うんだけどオスバンSは口腔内の殺菌消毒について触れてるのでわらしは安全性を信じてオスバンSを買ってりゅ
逆性石鹸なのでお洗濯は普通に洗って濯いで脱水したあとに液につけてぐるぐるしてから濯いで脱水とちょいめんどいけどねぇ >>724
はぁん今も手洗いしてかりゃ洗濯してるから多少の手間は多分気にならないかもぉ
今日の帰りドラスト行って探してきましゅ
くあしくありがとねぇ💋チュパ はぁんAmazonからの荷物が配達完了ってメール来てるけど「ご注文商品を住人の方に直接手渡しました。」ってなんれしゅか?わらし仕事だし一人暮らしだよぉ😭 ふすす当たり前のようにオス乳首で浸透してりゅ
わらしも初めて見た時はオスの乳首絆創膏に空目したからみんなそうみえりゅんだねぇ >>697
おむつが原因だけど衣服や本人に染み付いてるぅ
>>700
そうそう!おむつ替えて着替えても取れないんだよねぇ
はぁんウタマロで手洗いしてるおね偉すぎるよぉ
しゅげ高いけど北海道で作られてるきえ〜るていう消臭剤がお部屋の尿の匂いとりに効果覿面だったよぉ高いけどねぇ >>725
はぁん猫のしっこには効いたんだけどおねえちゃんちのにも効くといいなぁ
手指の消毒に使えるけど液体は原液や濃度によっては素手で触らないように気を付けてぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 自カプちゃんどっちも日本人じゃないのに遊郭パロ書く度胸しゅごすぎりゅ
金髪碧眼高身長白人男性の花魁はちょっと…すみませぇん笑っちゃいましゅ… >>731
はぁん出てって
>>732
本物のAmazonメールだよぉ
配達履歴も配達済みになってりゅ 小さいものなら郵便受けに入れられてるかもぉ
わらしAmazonで買い物した時ポストに突っ込まれた状態の写真添付されてたけろ無かったのぉ? スウェーデンのチョコ風お菓子激まず!!!
1000円もしたのにぃ
失敗したぁ😭 前髪をセルフカットしたら切りすぎて幼稚園児みたいになったぁ (´・ω・`)チーズ蒸しパン2個かったよぉ
(´・ω・`)らんらんもパン祭り参加するよぉ >>738
はぁんじゃあ何だろうねぇ?
誤配じゃない事を祈ってるよぉ… >>742
1点×2だね
シールはわらしがもらっておいたからね 『雑談×2→DBD→ムラゲヴァロ
VCJSP1アドバンス(予選)
BO3スコア配信/映像無し
vsインソムニア戦』
▽フリートーク×2→デッドバイデイライト
→ヴァロラント (10:04〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 イヤホンしゃ
片方から音が聞こえないよぉ
仕事して 動画は合成かと予想してたけど似た顔のひと使ってたパターンねぇ
公式が正解だしてくれて助かるよぉ はぁん近所の人の車庫が雪で倒壊してりゅ
車も下敷きになってるし廃車だろうなぁ
わらしんちも潰れそうらしまた寒波来るのやらやら おねえちゃん聞いて( ; ; )
遅れてた副業のおちんぎんがやっと入金されたの( ; ; )
今週あと4日おかかご飯ともやしとわかめの味噌汁だけで生き抜かなきゃならないのかと思ったよぉ
折悪く調味料も次々底をつきかけててるし
もうあの会社ちゃんなんて2度と信じないっっ 20年振りに映画行こうと思ってチケット取ったんだけどさぁ
スマホにコードを表示してかざすタイプらしくて映画館の進化しゅげぇ!!!!てなったぁ わらしスマホのやちゅもやったことありゅけろ基本的に当日買って入ってのチケットだぁ
でもURコード翳して入場が多いよねぇ はぁんわらしもう一人で映画行けそうに無いよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは進化したテクノロジーに着いていけませぇん 増税も戦争もやだよぉ
なんで弱小国家でいつまでもイキろうとすんだよぉ はぁん?今の映画館ってスマホ持ってないと駄目なのぉ?
高齢者お断りなんでしゅかぁ? わらしは2年前地元の映画館に行ったのが最後だけど紙のチケットだったよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおそれるな >>768
入場の仕方を熟読したんだけどチケット発券しゅる入り方もあったぁ
どうせならわらしはコードかざしに挑戦してみりゅよぉ! まこちゃんは変わらないから
それだけを支えにするわらしちゃん >>770
はぁん…むずかちぃ
わらし受付でおねいさんが券くれるやちゅしか分かりゃんよぉ
もう映画はサブスク落ちまで待ちましゅ QR映画はイオンシネマでしか挑戦したことないなぁ
ユナイテッドとか最近行ってないやぁ
映画のCM見ながらチュロスとポテトムシャアしてジュースズゾゾするなんてもう出来ないんだろうなぁ >>765
電車たまにしか使わないからいつまでも切符派なんだけろわかるよぉ
みんなピッ!てかってりゅ 最近腹の立つことはメニュー注文するためだけにアプリDLしないといけない飲食店だよぉ
きゅあるこーど読み込むだけのところはギリ許してやんよぉ >>775
さかるー!
わらしのスマホちゃんの容量食ってんじゃねぇぞってなりゅ 突然の情報で動揺させて第二弾はほのぼので第三弾で脳壊しに来たよぉ
公式がわかりすぎてくやちいよぉ >>775
はぁんそんなくそ飲食店があるのぉ!?
信じられないよぉ
そんなに嫌なら食券にしろっ >>776
インスタでしか開店情報だしてない店がやりがちだよねぇ
腹立つよぉ!初見でアプリDLさせようとしてんじゃねぇぞだよぉ >>779
あるよぉ
神戸行ったとき駅近の店がこれでわらしの容量渡したくなかったから店員さん直接呼んで何も分からないババアアアアアアアアのふりして飲み物たのんだよぉ… 知り合いそれでスマホ持ってないんで出ますって言ってたのすき その罠酷いよねぇ
芸能人とかもお店の前にそういう注文のシステムの店でしゅって書いておいてよぉ入る前に避けりゅからぁってよく言ってりゅけろほんとそれらよぉ
だかりゃわらし今ファストフードとかフードコートにありゅようなとこしか入れないよぉ 2日ぶりのチラシらよぉ〜お仕事と無関係なレポートと戦ってスマホストラップやパスケースのストラップが一度に切れるなどしたよぉはぁん 今の映画館のチケット購入システムに関しては何かの映画の監督が苦言呈してたよぉ
今のシステムじゃ年配の方はチケットの買い方からもうわからないかりゃ見てもらえなくなっちゃうってぇ
ほんとそれぇって思うかりゃもっと気軽に見れるように何とかならないのかねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u しゅきジャンル映画ありゅときはムビチケ買っておこうと思ってるけどムビチケって映画館じゃないと買えない?浦島太郎しゅぎらよぉ ガラホとデータ専用iPhone持ちわらし
面倒なときはガラホしかありませんアピールすりゅ ムビチケってなんでしゅか
映画の券とは違うんでしゅか >>789
通販とかコンビニとかでも買えなかったっけぇ?
買った事はないけろ広告みたいので見かけた事ありゅような気がしゅる >>781
はぁん神戸にも罠があるんだぁ
東京の話だと思ってたからこあいよぉ
全ての県庁所在地を疑いの目で見ないといけなくなりゅ ムビチケはインターネットでも買えまぁしゅ
データと現物と選べるはずでしゅ 限定のカードみたいなやちゅが鑑賞券になってりゅんじゃなかったぁ?テレホンカードみたいなやちゅゲッホゲホ >>791
前売り券でお金だけ払ってて席は取ってない状態じゃなかったっけぇ
なんかネットから席予約するときとかにチケットにある番号?を入力するやちゅ >>792
はぁんコンビニでも買えるんだねぇいつもわらしが狙うの初回特典ついてて映画館れしか買えないうえに都内らと発売初日の仕事帰りにはゲットれきなくてぇ
特典拘らなければ難易度下がりゅんだぁ ネットとかやらないお年寄りは急激な世の中のこういう変化わらしたちの何倍も困りゅだろうなぁ >>799
はぁん気がしゅるというだけで確かな情報ではないかりゃ実際に売ってりゅかはわかりゃんでしゅ
もししゅきなジャンルで映画ありゅならすぐ近場で買えるといいよねぇ >>798
はぁんわらしがムビチケを手にすることは生涯無いよぉ チャージ方式以外のネット決済なるべくしたくないわらしもうついていけてない
れもクレカ番号入れるのほんとやら ポップマートのキャラにアメリカのキャラクターのようなエグみを感じるよぉ もうわらしマックですら一人で行けないかりゃね
注文がタッチパネル式になったって聞いてから一度も行ってないよぉ 2019年頃推しちゃん映画はチケットショップれムビチケ安く買って9回くらいリピートしてたぁ今はあんまムビチケチケットショップで見ないなぁ クレカ情報入れるの抵抗あるよねぇ
といいつつ最近になってクレカの便利さに気づいたわらし ムビチケって普通のチケットより可愛いデザインのやつもらえるんらと思ってたぁ チラシおねちゃたちと同じ虚無の感情で呪術アニメみおえたわらし
すまし顔で支部れホモカプ検索してりゅ
骨の髄まで虹ホモしゅきじゃけぇ ムビチケってキービジュアル入っててテレカみたいなかたちしたやちゅ以外にもありゅのぉ? クレカ情報いろんな会社でお漏らしされすぎてなにも感じなくなってるのありゅ >>816
なんかコンビニから出てくるやつっていかにもコンビニから出てきたチケットですみたいな姿してなかったっけぇ
あいつもう絶滅したぁ? 電車使うおねえちゃん定期入れどんなのちゅかってましゅか?新しくしたいけどいいの見つからないよぉはぁん はぁんご飯あると思ったらなかったぁ
今日はシチューだしパンにしよっとぉ どうあがいても身に覚えのある請求しか載ってないんだよねぇ…
おかしいなぁ >>805
はぁん?わらしの行くマックは昔と同じだよぉ
今タッチパネルなのぉ?ごあい行けない 完全におねじゃん!?!?って思ってしまったよぉ
ただのエビフライじゃんねぇ ふえっ
茨城で女子高生8人はねられたって見てドキッとしたけど全員生きてたよかったぁ
二人骨折で自力で歩けないらしいけどさっき亡くなった高校生の記事読んでたから最悪の事態じゃなくて少しほっとしたよぉ 定時で帰るべきなのをわざわざ定時すぎにあの〜って始める時点でねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん定期入れってかあいいデザイン多くて電車通勤おねがうらやまちいよぉ
車の免許証入れもかあいいの出てほちいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>836
別に免許証いれてもいいのではぁ
あとよく使うICカードとかぁ 昔ネイビーの服好きだったけどあるときわらし全然ネイビーを着こなせないどころか似合わなくね?って気づいた
今でもネイビーの服は好きで見るたびにほちいってなるけど買ってない わらしも黒髪の頃はネイビー馴染んでたけど染めるようになってからは似合わんくなったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ せめちゃんには受けちゃんだけ特別扱いしてほしいし
受けちゃんにはせめちゃんだけ特別扱いしてほしい >>836
こういうカードケースって真ん中に穴なければ推しのカードとか入れて持ち歩いてりゅ推し活用として人気らよねぇ
そういうのでもよさそぉ >>844
どんなおねが好きでどんなおねがきらいなの 貼っておいてなんだけろわらしもエビフライパスケースほちくなってきたよぉ
わらし今は滅多に電車乗らない生活だけろねぇ……はぁん \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 マッチポンプ姉もいるから態度変えるなんて当たり前だよぉ 完全車社会で生きてるわらしちゃんSuicaとかそういうICカード系1枚も持ってないんらけろ可愛いカードケースはほちい >>848
うーんよく考えてみたらわらしおねのこと好きでも嫌いでもなかったのでわかんないよぉ 【宮城4区】まさかの展開来てしまいました…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/PH5v6hd5n4M 推しちゃんのブロマイドやカードも出てないし電車もそんな乗らないのにセリアのセボンスターのカードケースとスライダーケースのキーチェーンつきのは買っちゃったよぉ
何に使えばいいのかわかりゃんままらよぉ お風呂メンディーけど入ってそのあと洗濯もしてくるので応援してくだしゃ わらしをよちよちしてくれるおねしゅき
ギス持ち込み系おねきりゃい >>803
さかるーどこも漏洩ばかりで信用ならないよぉ はぁんもぉつべURLもNGにしたりゃいいのかなぁコピペ荒らし地味に増えてストレスぅ
おねえちゃんがおもちろかったり為になりゅ動画貼ってくれた時に見れないのはやらなぁと思ってNGせずスルーしてたけろ最近おねの書き込みコピペで罠してまでやりゅようになりだしてむかちゅいてきたよぉ 加入してないペット保険かりゃ情報漏洩のお知らせ来たけろなんなんでしゅかこれぇ
うちにペットなんて居ないのにわらし宛で来てりゅこあい 動画とか知らん配信者の配信告知?みたいなのはどこからはりにこられてるの? >>862
わらしチャンネル名らしき単語で1つ1つ丁寧にNG入れてりゅよぉ
そのお陰でほぼ見なくなりましたぁ 節約してるけど何やかんや毎月想定外の出費があって辛いよぉ
今月はなんにもありませんように >>803
わらしチャージ式のみでその都度チャージしてかりゃ買い物してりゅよぉ
関口っぽいけろこの額しか使わないって決められりゅしどうしてもチャージしたいなりゃその都度コンビニ行かなきゃいけないって事だかりゃ諦められたりちて使い方が性格にあってりゅ >>869
2点だね
シールはわらしがもらっておいたからね >>866
はぁんなるほもぉそっちでNGかぁ
やってみりゅよぉありがとぉおね🍩💵 >>874
はぁんいいなぁ!すっっっっぱいのたびたい >>864
にせものが慌てさせてログインさせようとしてるぅ? >>744
今届いたやちゅの写真きたよぉ
山ほど玄関に荷物積まれてるから無事に届いたみたいでしゅ
ご心配おかけしましたぁ わらしはパンもシールも袋もあますことなくもらうからねぇ
全部有用だからぁ >>877
はぁんメールとかじゃなくて封書で送られてきたよぉ
身に覚えが無さすぎてこあいでしゅ >>813
チラシでは割と虚無で統一されてりゅけど𝕏ではどんな反応なんだろうねぇ?
だれかこれチェンソーマンの再来じゃぁんって言ってないのかなぁ?もしくは実写デビルマンだよねぇ 青色申告送信したぁ
還付金なし所得ゼロで労力がしゅごいよぉ
来年こそは申告の意味があるようにしたいよぉ わらしアマプラ入った途端にアマプラ関連の迷惑メール来たりタイミーアプリ入れた途端闇バイトDM来たりしゅるの何なのぉこあしゅぎりゅ >>881
アクサ損保?
いないのに送られて来るのこあいねぇ
とりあえずは放置しとこぉ コスタリカ選挙結果から見えた新たなモデル
カナダ人ニュース
https://youtu.be/0IRBUWsUl5o >>891
アイペット損保だよぉ
分かったぁ放置しゅるよぉ >>894
クレカの引き落とし気にして見ておくとか知らない番号は一旦出ないで調べるとかしてしばらく気を付けておいてぇ もしもしおねえちゃんですかぁ
こちらチラシプレミアムのものでしゅ わらしもわらしんちのお風呂に合うお風呂の蓋がほちい
この風呂を設計したやつを許さない 今年の基礎控除額95万になってりゅのしゅごいねぇ
まあわらしはそれ使わなくても非課税れしゅが お風呂リフォームした時蓋付いてきたけろ普通は付属してないものなのぉ? はぁんピアスいつのまにか外れてピアスホール塞がってたぁ 基礎控除上がったのも自民が過半数割って野党の意見も通るようなったからだし今回自民圧勝また独裁増税祭りは嫌だよぉ
賛成と維新はとりあえず消えてもらって他政党でいい感じの議席バランスになってくだしゃ >>903
表面塞がって見えて中は空いてりゅ事が多いよぉ >>900
スリスリ
100均のおともらちにぎにぎ…… >>905
はぁん賃貸かぁ
確かに賃貸なりゃ付いてないのが普通だねぇ >>906
表は薄い膜でふさがって裏は空いてたぁ
はぁんまたニードルでぶち抜かなきゃいけないのかなぁ >>909
自己責任だけろピアス押し込むだけで貫通しゅるパターン多いよぉしゅげ痛いかもだけろぉ
リアちゃんの頃ワセリンとか塗ってそのまま押し込んでたぁ こあくて天気予報見れないよぉ
明日にでも期日前投票行っておこうかなぁ体調よくなればだけろぉ 基礎控除の反映て許ょ年の年末調整でもう反映されてる? >>904
さかりゅ
ついでにチームみらいは浮かぶ前に沈んでほしいよぉ はぁんほぼカニおいちいねぇ
カニ酢がいい具合だよぉ 鍋いっぱいの豚汁ができたよぉ
わらしに幸福を与えてくれるよぉ ここには絶対票入れられないよぉってとこ多すぎりゅ
わらしの市はヤバヤバの党が集まってて誰にも入れられないでしゅ わらしんちのお風呂のふちの限界っぷりを見てぇ
気を抜くと湯船に落ちるよぉ
https://i.imgur.com/6vUOPNJ.jpeg >>915
はぁんほぼカニってカニ酢ついてりゅのいいよねぇ!
お酢でカニやカニカマたびりゅのしゅきでしなやカニもよくお酢でたびてりゅよぉ 土日雪なんだっけぇ
はぁんまったく余計なことしてくれたよぉ 社会保障に使ってくれんだったら増税も受け入れるけど軍事とドデカ企業の税優遇に当てられるのが許せんでしゅ なんかこあい写真ある
タップするのこあいんだけど見ても呪われないでしゅか 岩手は今回あのジジィィイイを落とすチャンスなんらから頑張ってほちい 2年食品無税にする代わりに消費税12%にする予定があるの意味わからんちんぽぉ
それなら税弄らないでいてくれた方がいいよぉどうせ2年が終わったらずっと12%にするんれしょ >>920
カニカマにカニ酢ぅ?って思ったけろ想像以上においちいよぉ
これはまた買っちゃいそうだよぉ >>931
共産以外どこも候補立ててないのほんとさぁ… おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ >>904
ほんとそれぇ
自民の議席これ以上ぜっったい増やしたくないれしゅ
マイルドな狂四郎だよぉ >>930
しかも全体図こうで水道の向こう側にホースのやつがくっついてて十分な高さもないから蓋を切っても通せなくて全部しめられないのぉ
独り身の風呂ろくに入らない男が設計したに違いないよぉって思っていりゅ
はぎおだが負けそうなのは無職ざまぁだよぉ
まあ金持ちだから痛くも痒くもないんだろけどさぁ… 石破は煮ても焼いても食えないクソジジで好きではないけどトランプとか習近平にぶつけるならあんくらいのゲテモノジジイでちょうどよかったのになぁは思いましゅ はぁんよく見たらわらしのレス順番入れ替わってりゅ?
まぁ変なレスに950取られるくらいならいいんだけどさぁ バタイユの本読んでみたらずっとアナルがどうのちんぽがどうの言っててわけがわかんないよぉ >>955
高市は男に媚び諂いながらのし上がってきたタイプだからトランプ相手一番ダメきがすりゅ… >>961
ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジーコジーコジーコジーコアルシンドッ >>963
はぁんホモの話っぽいのにおねえちゃんがわからないなんてことがあるんだぁ ざぁこざぁこって元ネタあるんらっけぇ?発祥はどなたぁ? >>953
おちゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 こないだ作った鶏肉のエスニック炒めしゅっっっっっげうまい!!!!
スパイシー!!!! >>972
*ア~ナ~ル~ナゼナクノ~アナルノカッテデショ~ >>965
習近平は媚びても靡かなそうだから苦手なんだろねぇ >>968
逆に言うとちんぽとアナル以外が難解すぎて理解できないよぉ
なんかねぇ地上に立って直立する人間は勃起したちんぽみたいだねぇとか書いてあるよぉ >>981
ふっふふふふこの世の全てがちんぽとアナルに見える時期のエロ厨かなぁ >>981
そう言われるとそうなような気がしてくるねぇお辞儀は中折れなのぉ >>971
メスガキが煽る際に使う言葉。って出てきたよぉ 鉛筆と消しゴムと鉛筆削りで三角関係ホモを想像したことがありそうだぁ >>985
はぁんわざわざ調べてくれてありがとぉ💋
具体的に誰が発祥とは決まってない感じかぁ >>918
はぁんギリギリぃ
その図で蓋どうしてりゅのぉ?蛇口のとこ上に被せた状態なのぉ? >>986
鉛筆とシャーペンならシャーペン×鉛筆がいいれしゅ 1日に10回くらい家計簿開いてるよぉ
何回見てもでてった金はもどってこないのにぃ😭 カラトリやったけろ多分今回も一度では染まらないよぉ >>989
二重窓作った余りのポリカとプラダンで作って風呂の1/3ぶんくらいだけふさいでその途中から普通の蓋をかけてりゅ
蛇口よりむこうはポリカしか頑張ってない
工作上手じゃないからポリカ蓋そろそろ手直ししたいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 8分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。