🎃3823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 はとちーむってなんかきおくにあるくくりだなとおもったらいであばあのおきにいりのよせあつめあ;; あーん;;かんふなまわってきてびみょうにたける;; まえすれとかべつにいらないからひつようなばあがやってるんだなってわかるよ;;れすはりつけたいばあとか;; これゆめにでそう;;
898 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/03(火) 20:37:42.01 ID:???
🐲かっこいい❤やさしい❤
おうじさま❤すきなしゅらうど❤
🐲ぼくをあおってばかり🩵
でもぼくのしんぱいしてくれた🩵
すきなしゅらうど🩵 >>11>>12
わすれてた;;かりむにはきょうみなさそう;; あにめいとよやくうけつけちう;;
これまえすでにうってなかった?;;
https://gzo.ai/i/Yweb9dM.jpg >>14
えぇ;;いつもあるからはったんだけど;; >>17
これうれてるやつせるふがいだとおもう;; >>19
もっとかってくれってなんかいもせんでんしてるだけだよばーか;; >>19
このいであぱっとみじぇいどにみえりゅ;; >>28
つむすてすてっかーはまだはつばいされてない;;
でもまいにちでいりーらんきんぐにのってるしまんすりーにも12がつも1がつもらんくいりしてるくらいうれてる;; こどももだけどおばさんのほうがむかしのようじょごころにひをつけられてるよね;; わたしもめのまえにすんすんとかいぬのうるちゅるしーるあったらかっちゃうかも;; ぐっずぜんぱんかざらないしもちあるかないからかうきにならない;;おしのかーどはためらいなくかきんするのに;; おいしょうおそろはまれけー;;ざくろおそろはいでけー;;あいかわらずけーくんかぷもてあつい;; 2Cみてたらりどあんじゃみるばあみつけたんだけど;; ようじょがしーるにむらがるおばさんどもにふまれてけがしたっておそとでみた;;
ちいさいみせだったからぼうはんかめらもないしなきねいりするしかないみたいな;; はっしょうよませたいからだろうしあんけんかくていかな;; おもいではなすね;;
きっずのころいきなりちんちんみせつけてくるじょうきゅうせいがいてとうじばくしょうしてたけどいまかんがえたらくそきもい;;
あんなのでもじょうきゅうせいってだけでかっこよくみえてたんだよね;; いどあずばあかいわいながれてきたからのぞいてみたらあいてこていおおいんだね;; ここでこどものころだんしとなぐりあっておっぱいかまれたばあのことおもいだしてわらいがこみあげる;; ここでべつにいであせめにしてないあずーるばあとまれうすせめにしてないりりあばあだけかわいそう;; >>49
はんげきでちんこにぎりつぶしたんだっけ;;そのばあなつかしい;; >>50
あらしだからりりあばあにはどうじょうしない;;まれりりれんこもめさいなきゃあれないし;; >>50
いどあずはなぐられない;;いでりりばあにあらしいるからとくにかわいそうでもない;; いどあずばあといえば8しょうよみながらこれじぇいあずがいっしょにれんしゅうするながれ!?ってつぶやいてるばあいてかわいそうだった;; >>51
あれでおおわらいした;;やせいにかえったみたいなこといってたのも;; >>62
くるしくしてればわんちゃんねなくてすむかもしれないのに;; いつもあおってくるけどいざってときはすぐにしんおんをたしかめてくれる;;これだけきくとしょうじょまんがのひーろー;; >>57
ちゃんとぜんぶひだりにくるのがしるばーになっててやなかんある;; おるまれとかいうひらがなの右御盆枠にねんりょうこられてもこまる;;右御盆にもねんりょうくるけどさ;; ようじょのころしーるにまったくはまれなかったからいまのぶーむにものれない;;
なにがいいのしーるって;; かぐやさまってみくみたいなあたまのきゃらときんぱつろんぐがおなじきゃらなの?;; >>57
このたちえぜんぶみぎが🐊🐲で⚔がひだりこていで🦇がりばなのこうしきのでぃあそかぷはーぶっぽくておもしろい;; >>71
かんとくへーがこいにまれけーにしてるよおそろこーで;; あーんおしのたちえのむきがきになってきちゃった;; ぼんけーのばでぃぜんぶけーくんのかのじょじゃんっていっててじぇいどばああいかわらずおもしろい;; ひらがなはきちがはーぶたれながすすれになっちゃったからもう;; >>83
こわれてないよ;;さいごのこうしんでまいかいあがる;;
そしてよなかにぴーくがくる;; ぼんけーのでゅおがぜんいんとれいのかのじょとかいってるじぇいどばあこわいん;; じぇいどとけーくんってめだったからみあったっけ;; >>95
ぼんじぇのぱそすとのあいてけーくんなのに?;; >>95
ほしになったわきみことれいをおもいながらいっしょにほしぞらをみあげてたよ;; >>95
じぇいどはけーくんにおにいちゃんになってもらいたいんじゃないっけ;; じぇいどばあけーくんばあがてをとりあったようでなにより;; じぇいどってやまでけーくんつれてなんかしてなかったっけ;;うろおぼえ;; じぇいどとけーくんはしまいだって;;
うけちゃんどうめいくんでる;; とれいのかのじょはいもーにゃってまだりかいできてないの;; そのまえにとれいがかのじょでばでぃみんなかれしならわかる;; じぇいどばあにそんなこといわれてとれりどばあととれけーばあはいらっとするだろうね;; ないかれせいってぜんいんおんなっぽいなっておもうときがある;;
せいかくのわるさのしつがおんなっぽい;; たしかじぇいどがあににしたいってえらんだのがけーくん;; じぇいどばあはけーくんをうけちゃんどうめいにするけどけーくんばあはじぇいどはめんどうなとししたのこうはいあつかいしかしない;; 🐻けいとさんにあにになってもらいたいです♡
🌶おとうとはもういらない じぇいどばあむかしからうけちゃんずとかたくもうとひっしなのくさ;; そしてけーくんがあににえらんだのがかまでじぇいどをおとうとにしたいのがりどち;;
つながったな;; しょうじきわたしはとれいもとれがいちばんたける;;いもーにゃとのかんけいせいすこ;; 🐍むじんとうにつれていくならじゃっく♡
🐺むしていどにさわぐやつはいらねぇ
🦀あにきにするならあずーるせんぱい♡
🐙つめあまはちょっと…おるとくんがいいですね 7しょうのじっきょうみてたんだけどめざめてまれとしるばーがりりあーってないてるとこすごくこどもっぽくてえんじてるかとべをおもいうかべるとこうふんする;;
おっさんがばぶついてるぶざまかんというか;; >>117
りどちもとれいよりいもーにゃのがすこ;; りどちじぇいどけーくんにもてもてせっていのとれいがいもーにゃににげるはなしはわりとみたい;; >>122
とれいのことげぼくあつかいしてたのほんとひどい;; いもーにゃがないかれならくうちゅうにちんこだけうかんでるにじいっぱいあったとおもう;; はーぶあわないなっておもってたばあしじせいとうもぜんぜんちがってなっとくした;;かんがえかたがちがうということ;; わたしおもうんだけどやなはかりむをとおしてきくまるをみてない?;; >>119
🤖むじんとうにいっしょにいくならまれうすさん♡
🐲むじんとうならろーずはーとおまえをしめいしよう♡ >>133
きくまるはわりとゆうのうだしまじめにじゃくてんこくふくするとれーにんぐしたもん;; >>134
もしかしておるまれっていがいとこうしきねんりょうある?;; 🦇→👶→🦀→🐙→🤖
🐍→🐺→🍎→🦁→🦦→🐊
👹→🐻→🌶→👑
⚔→🐟
🐢→🏹
これくらいしかおぼえてない;; りどちてづかりょーま;;
とれけーふじきくまる;;
えすでゅももしろかいどう;; よってねむるためにちゅーはいのんだけどおもったよりよえなかった;; がらいふよんでたらさいしょにちょろっとおるちがでていこうせんばついっさいでずにりょうちょうかいぎばっかやっててやばいね;; がらせいしだとおじたんとかりむがでてるからせんばつちゅうしんなのよ;;
がらいふだとせんばつがいのおじかまりどがすとーりーのやくはんぶんくらいでてるのほんとわらう;; がらっていまじゃおるちのおいしょういべってかんじする;; よるにひつうちでちゃくしんいれるのやめろ;;
ねむれなくなるだろこわくて;; がらいふ20にちまでなの;;こんげつほぼこれだけじゃん;; >>133
やなはかりむをとおして8だいめりょーまやってたかりむとおなじ168cmのかりむせいゆうをみてるよ;; ねたっぽくいってるけどおそとのみぎこていおぼんばあほんきでいもとれおしてけっこうれいあつでてるからここのもじつはほんきみぎおぼんばあ;; さいごのこうしんまにあわなくてかわいそうすぎる;;
20:40こうしんの280いでふぃにっしゅするっぽい;; >>152
🤖おめでとう!ゆうのうなぼくだけをあいしてね! >>153
2じくらいまでにこうしんされたらさんこうきろくだけどそっちでいいよ;; >>154
おるちすとーりーちゅうでだれにもかったことないのわすれたの;; せるらんげんざい 69い;;
なかなかいいのでは!?;; 実装直前 実装日 次日
ぼんけー 256い 280い (最高値 い) ⭕←復刻がらおる同時
※実装日の順位は最後の更新のタイミングが合わず順位が上がる前の数字
ぼんまれ 158い 53い 50い(最高値36い) ❌←復刻シェフおじえぺ同時
ぼんりり 44い 8い 19い(最高値7い) ⭕←正月かにいで+正月パック同時+ないでゅじゃくらぎ最終日
ぼんいで 101い 19い 21い(最高値16い) ⭕←ないらぎ中+冬パック同時
ぼんるく 97い 35い 33い(最高値26い) ⭕←ないでゅ最終日+ないじゃく同時
ぼんりち 35い 14い 13い(最高値11い) ⭕←すかりー復刻ないせべはーつ最終日
ぼんとれ 77い 46い 35い(最高値26い) ⭕←すかりー+復刻ないめあじゃみ中
ぼんじゃく 134い 52い 38い(最高値31い) ⭕←復刻ふぇろー中+復刻でぶかすちくびばっく同時
ぼんかに 238い 57い 30い(最高値29い) ⭕←ばるおる中
ぼんじゃみ 117い 47い 46い(最高値28い) ⭕←ばるおる中 >>159
よくきづいたね;;ほぼいっしょじゃん;; おくたのくつもそうだけどじっさいにあるくつをさんこうにしてるんじゃないの;;
じゃみるのあでぃだすはへんこうあったよね;; >>159
ふたごもおなじくつはいてなかったっけ;;むかしひらがなでみたきおくがある;; くつにこだわりのあるふたごのはいてるくつがかぶりまくるの;; それだけいいくつってことでは;;
くるーうぇるがはくくらいのぶらんどなんでしょ;; このかたちってまーちんかなんかのていばんじゃなかった?;; それにしてもほんがえらんだすかりーのくつがまーちんなのいわかん;; >>166
しょうじきすこないろみ;;
びたーちょこおれんじがけってかんじ;; がくますのかりむみたいなむにんきかねもちがせいのういいかーどもらいまくってむにんきのくせにゆうぐうだってもえてるのくさ;; おわすてのかりむもじみにせいのうもられててひいきっていわれてないっけ;; ついすてみたいにふにんきもだせっていわれるよりふにんきなきゃらひいきするなっていわれるほうがいいね;; むにんきにせいのうもるよりにんきをいけいけにしたりつよつよにしたほうがうりあげのびない?;; うんえいがほんとはくそおすげーじゃなくておんなげーつくりたいのがよくわかる;;
https://i.imgur.com/1BD1TjL.jpg おわすてだってまつけがもれてよろこぶDKとかおだしされるし;; >>185
これわりときもい;;
うんえいけーくんのことおすおすにしたいのかめすうけちゃんにしたいのかわかりゃん;; さいきんげーせんいくとこぎたないおばさんがちいかわぬいのくれーんにねんちゃくしててきもい;; >>184
おとこばっかりずっとかいてたらおんなのこのおいしょうかくのたのしいじゃん;; るーくにおくるあいのうた🥺
始まりは 僕らで紡ぎ
未来を迎えに行こうか
このまま“ひとつ”に結んで
大きな
【強い】
光となった
to bloom... もういっちょ🥺
わたしがいっしょうけんめいつづった「コトバ」だよ🥺
失うことが
【諦め】
当たり前だった毎日でも
【飲み込み】
君と出会った
【偶然?】
何故だろう
【離せない】
この先を
【見てみたい】
視界が 一段と煌き
変わったんだ
to bloom... なぜうれないあいどるはしせいかつぽんこつきゃらにはしるのか;;
そして2人共芸能の才能にあふれているのに、私生活はポンコツですw
中元は縄跳びも出来ず自転車にも乗れない、靴ひもが結べず左右逆に履いても気づかない
鞘師は何もないところでよく転ぶ、球技が信じられないぐらい下手
二人ともポンコツな逸話をあげたらキリがないぐらいです笑 しせいかつがぽんこつのつまらないやつだからうれないんだろ;; ぽんこつせっていつけるとじゃくだんがうえめせになれてたすけにくるから;; あたまのいいにんげんよりおばかなほうがかわいげがあってうけるから;;とくにヲンナは;; まじでがらいふなにもはなされないなここもおそとも;;
なんねんぶりかのふっこくなのに;;
せんばつめんばーにみりょくがなさすぎる;; りりあのせっていってもぶにもどうぞくにもものすごいきらわれてるってところがおしにくるのいやすぎるからなにをひっしになにかたっててもまったくうらやましないんだけど;; >>200
はなされてる;;まれがようせいのかいせつしてるのいまだいじなのかもってくろうりーとあわせていわれてた;; きらわれせっていはおしうけはーぶにじゃまなのはそう;; ここのりりあばあがいろいろひっしにいっててもここすうねんずっとまれのほうがぷりんせすっぽい;; >>206
きのうから;;8しょうよんでほしいからあんけんだと;; わたしいまさぶあかで7しょうやってるけどまだ54わだよ;;じっきょうがたいせつなのがわかる;; >>200
だってついすてがうれたきっかけのがらせいしをくいつくすだけのいべだしあれもちあげるのふにんき1ねんひっしにきゃわきゃわしてるばあとしるばあだけ;;りどちあげとかきもいのいずもおおいし;; らんたんきゅうに7しょうつづきはじまったけどはーつゆめはじっきょうむきね;; でゅーすゆめとじぇいどゆめとあずーるるめはすきそう;; らんたんがまれになんていうのやら;;ちゃぷたー1のときやなのまれちょうあいりょくがぜんめんにでてたきがする;; まじれすするとやながりりあうけほんきばあならくつろぎのよだれぐるをゆるさないだろとは;; ちゃぷたー1はたぶんおもうおわってる;;ながながしたりょうせいゆめぱーとやない;; あずーるゆめにかんしてはすぽーつまんにしっとするいんきゃのがんぼうがなまなましくていたたまれなかったよ;; りりあにしえちけいのもえはかんじないからびみょう;;りどちならわかる;; はなぢはきたなくないけどよだれはきたないでしょ;; >>217
たこのうごきでいじめのあんゆがあるのもやなっていじめのびょうしゃだけはりあるでぐろいなって;; いどあずばあがいじめられてあそびからはぶられたたこちゃんをたくさんあそびにさそううつぼがとうといでもりあがってた;; りりあはワタシがかんがえたりそうなすねいぷとりゔぁいだからりどちとはなんかちがうのはそうだよ;; まれにぷりんせすむーぶさせすぎてまれりりがまったくしっくりこない;;りりあたんたいならそういうのもわかるけどりりあうけばあはひっしにまれぼうはーぶをたく;; やなってりりまれふえてほしかったけどりりあうけばあしかもりあがらなくてまれうけふえないしりりあにさめたのかなって;; つよいおんなとやれやれおとこでたいてるりり→のあをこうしきにしてるじてんで;;にくじゅでぃはすきそう;; まれのあとまれはみためはそっくりだけどせいかくにてない;; れいあひめがかいがいばあにこのびっちきらいいわれてるのやながむってかんじょうでかかれてるじんぶつだよね;; Dしゃまがにくじゅでぃはれんあいかしゃないでもろんそうしてるらしい;; にくじゅでぃはしんじゃおおいからえすでゅばあがじじゅうしなさすぎてすでにけっこうきらわれてる;: にくじゅでぃのにじもふやせばゆるしてもらえるよ;; Dおたがわもかぷにしてるきゃらやきゃらがあってるかいがいとちゃんとみてひひょうしてくるし;;でゅーすはにてるけどかにはにてないになる;; にくじゅでぃばあってしぶAIだらけにしてけものえろかきまくってるえぐいかいわいだからおまいう;; >>236
うそまつかとおもったらほんとでくさ;;ばあなんでこんなことしってんの;; ぼんはからおけいかないとはなしくうきすぎない?;; >>240
ついてるばあがさわぐかどうかだから;;
からおけもつまんなかったよ;; ちょこのせいなのかわからないけどふゆぐみでがくっとあきられてない;; ふたごいこうだいたいいつもあきられてるかんじある;; 顔 全身 デフォ
ぼんけー 5.9 2.0 0.8←更新中
ぼんまれ 6.4 1.9 1.5
ぼんりり 4.4 1.2 1.2
ぼんいで 5.7 2.1 1.5
ぼんるく 8.5 2.0 1.5
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 ぼんぼにえーるばーすでーでわーすととおもう;;ぶすすらもっとわだいあったまである;; ぶすはさあ;;
まじもんのぶすからすこしぶらっしゅあっぷされてたから;; ぱじゃま>おめかし>ゆにば>ぶるーむ>ぼんぼ>ぶす;; おしのけーきなにかなってたのしみすらなくなったからな;; ぼんいしょうこーでそれぞれちがうからうんえいはてこんだほうのかんかくしてそうだけどほかでてぬきろこつすぎてがっかりされる;; いしょうおなじでけーきはせんようのほうがもりあがったとおもう;; きょねんおいしょうばらばらにするのがんばったからゆるちて♡;; どりうりしたいかいはつがひっしにかんがえたえせばれんたいん;; ぶるばのおはなはこべつにできたのにどうしてけーきはてをぬいたの;; かいがいばあはちゃんとてぬきとおこれる;;
じゃっぷはおそろこーでってよろこぶ;;
そりゃうんえいはてをぬくよ;; おーまいがーかれらはまれうすがきたじゃけっとをてきとうにけいとにわたす;; そろそろまちのほとりにあるいけをここがおれのあなざーすかいするぼんぱそすとができてもいいころなのに;; ぼんばはへああれんじかおぼうしがあるからがいとうばあどもはたしょううれしいでしょ;;
あとでゅおあいてとがっつりからむ; ででにーぷらすがおいわいしてるよ;;まえもはーつあにめのすまほけーすやってたのD+だっけ;;
https://i.imgur.com/6lkXGZR.jpeg 2000ねんのろぐだけどふばあって30ねんまえからにたようなことやってんだね;;
0076名無しさん
作家さんはほとんど他に流れたねぇ・・・寂しい。
0077
>76
列伍に皆持っていかれた気がするよ(笑)
0078名無しさん
列伍の本沢山あった所もあったねぇ(遠い目) >>272
れっつあんどごーにすわれたじゃんってなに;; れつごー?;;
しょたしかいなかったからほもできてたね;; >>266
がっつりからむわりにいままでいちばんどうからんだかはなされてない;;だれとおそろいのがはなされてる;; にんきかぷでもないふだんなかよくないきゃらどうしのきょむかいわのぱそすとにじゅようがないことがしょうめいされたね;; >>278
それはばあのおしじゃないからきょうみなくてするーしてるからでしょ;;
ぶすばぶるばのがはなされてなかったよ;; がらおるはふっこくなんだからぼんけーくんじゃないの;; 2がつはじまったばかりなのにおわすての2がつのよていきょむ;; こんしゅうまつにあかぶーがあるからゆーざーどうしうすいほんできょむきかんのひまつぶししといてというめっせーじ;; しんきできたけーくんよりふっこくおるちのことあおるのおるちのことばかにしていながらけーくんのことははなからきたいしてないっていうことにもなってにじゅうにばかにしてるのぎじゅつてんたかい;; いや…ろぐみてきなよ…;;おるかすばあががらおるはしゅごいからまわるはずってはしゃいでいたのよ;;もってないしんきもいるだろうしきゃっきゃっと;; >>289
ちいさめのしーるちょう?;;もちはこぶのたのしそうでいいね;; おしかぷいまとくになにもないのにさんぷるいがいでもなんかにじまえよりもりあがってる;;なぜ;; >>295
いいことじゃん;;えうまかはーぶたけるしんききてかきてたちがやるきだしてるとか?;; >>296
それはあるかも;;しんきではないけどなんかれんぞくでにじばずってたからぜんたいのもちべがあがってるのかも;;げーむがきょむなぶんらいしゅういこうのしっそくがこわい;; わたしがじょじのときしーるこうかんにあとながかいにゅうしてくることなんてなかったよ;; わたしこんなきせかえしーるばっかあつめてた;;
いまのくそがきはたいへんだねぼんどろうばいあいで;;
https://i.imgur.com/Ou71nLN.jpeg えすでゅじゃないの;;さいきんいくつかばずってるのみたよ;; 🎃じこくのせいじいがいはなんでもできるおとこおじたん さっき温泉に入ってたら隣に座ってきた方に話しかけられて最初普通におばあさんだと思って話してたら「👑実はこの前まで男だったの」って言われました😭😭😭
その後も「👑若いから綺麗な体なのね、綺麗ね、触りたいぐらいだよ」って言われました怖くてごめんなさいもう上がります!って言って逃げたんですけどこんな経験始めてすぎてもう二度と温泉入りたくないです。
女に産まれたら温泉すらも安心できないんだ、温泉でも異性から性的な目で見られるんだって思ったら気持ち悪くて死にたくて仕方ないです。
触りたいなんて普通の女だったらもたないし他人の体に興味無いし性転換手術をしたとはいえ中身は男のまんまなんですね気持ち悪い;; かまのじにんおんなげいはたたかれるのにまれのぷりんせすあつかいはたたかれないのふしぎだとおもってたけどかまはたにんにきょうせいしてるからだ;; れべるふぁいぶのきねんえからじばにゃんさんはぶられててくさ;;
https://i.imgur.com/baPU1wo.jpeg ぽけかあつめのきもおたとぴかちゅういーぶいだいすきまんさんときっずをとりこむぽけもんってすごいね;; つむつむのおわすてしーるきゃらべつでこうかんやってるのけちくない?;; きもおたとまんこがきょうぞんするこんてんつはぽけもんくらい;; やんぐけあらーのやつやっぱりねっとのおおきなおせわだったのかわうそ;;
〈『探偵!ナイトスクープ』 ヤングケアラー騒動〉長男が語った本音「お父さんやお母さんが悪く言われるのはすごく嫌だ…」「大丈夫なの?って毎日聞かれるのがつらい」
取材中、父の恭宏さんと共に学校へ長男のお迎えに付き添ったのだが、人懐っこそうな男児が恭宏さんにからんできた。
「あー! ヤングケアラーのお父さんじゃ」
「なんでそんなことを言うの?」と聞くと、とその男児はこう答えた。
「TikTokでヤングケアラーって流れてきたけえ、おかんにヤングケアラーってなんじゃって聞いた。そしたら勉強とか遊んだりする時間がなく家の手伝いさせられてる子どものことっだて聞いた。僕はまあ勉強せんでええんじゃったら羨ましい」
男児に悪意はないようにみえる。長男の周囲には多くの友達が集まっており、さすが生徒会長をしているだけあって慕われているようだった。
長男に「今回の炎上で一番嫌なことは何か?」とも聞いた。
「お父さんとお母さんが炎上夫婦って言われたりするのがすごく嫌だ」
撮影自体は楽しかったのかと聞くと「楽しかった」と一言。せいやの印象について聞くと、いかにも子供らしい素直なコメントが返ってきた。
「せいやさんは忙しいから、ずっと疲れてそうに見えた。『大人になんなよ』って言葉の意味もよくわかんなかった。抱っこされたのも恥ずかしかった。撮影は楽しかったけど…」 しんきゃらのCVがりけんくんだかりいぬくんだかきっずにんきのうたいてとかだったらどうしよう;; たぶんほんにんのいしはかんけいなくせんのうだってさわぐよ;;おやとのほっこりえぴをぽすとしたつもりがまわりにどくおやよばわりされてかなしくてぽすとけしたひとまえにみたことあるし;; だいたいてれびなんてしちょうりつかせぐためにうそやじじつとことなることをへいきでたれながしてえんじょうしてもするーなのに
なんでこんかいのこれはなんどもこすってえんしゅつだよ?するのか;;
あやしすぎるのよ;;こどものいんたもどうせだいほんでしょぼくはへいきっていえってかいてるのよ;; snsじだいこんなかんじのおしつけじいばあふえた;; そこはないとすくーぷをたたきぼうにしてかりむをたたいてたじゃみるばあでしょ;; >>338
おるちにかんしてはじぶんでやりたがってそうだから;; きじぐぐってよんできたらちょうなんのしょうらいのゆめTikTokerじゃん;;こいつおおものになるよ;; 🐍やんぐけあらーでばずっててぃっくとっかーになりたい;; どくおやそだちのじいばあってなんかほかのかていもどくおやにんていしたがるよね;;なんなのあれ;; むちなおまえらにおしえてやるけどけんぽうかいせいすなわちせんそうだよ;;
あんちじみんとうにせんのうされるな;; >>346
ほうそうだけみてたらまだだいほんのつごうかなとおもえたけどいんすたがちょっと;; >>345
きょうかいせいぱーそなりてぃしょうがいはっしょうしてるからじぶんがやられたことをかってにたにんのかていにもかさねておもいこんでる;; おめーらはすぐじみんとうひはんするけどじみんとういなくなったらどうなるかわかってんのか;;
ぱよくのまいんどこんとろーるにまどわされるな;; おわすてのぼんどろつむつむのあれだけかしら;;だいにんきなんだからどんどんつくればいいのに;;
それともごほんけにうったえられるきけんがあるからようすみなのかしら;; >>349
くそめんどくさいおとなにせいちょうしてそう;;まわりをふこうにするたいぷの;; さなこじんはおうえんしたいんだけどほんたいがね…;;
あのひともいろいろかいかくやりたいんでしょうけどうえのほうのろうがいがさせないんだとおもう;; どくおやえんじょうって
👵これアタシだ…
をかってにやってかってにぼうそうして凸るのあるある;;そしてちがったらあやまらずついけししてとうぼう;; >>352
かってにきめつけてまわりをふこうにしてくるのいちばんやっかいすぎない;; じょじのころおやにされたいじわるもいまとなっちゃどくおやよばわりされそう;;こじんてきにはそんなこともあったなーっておもいでだけど;; じゃみるはやんぐけあらーさわいでるじゃみるばあをみなよ;;やっかいなのわかりやすいじゃん;; SNSみてるとおやにきびしすぎてこそだてしたいとおもえなくなる;; >>297
ぼんどろふうのかんこくのおりじなるしーる;; じゃみるはやんぐなの;;じっかにいたころはほかのしようにんもかりむがかりしてたんじゃないの;; ぼんどろにできそうなさいずかんのいらすとがないからたちえやみにきゃらのなまくびつかっていいかDしゃまにかくにんちゅうなんだよ;; なまくびおなほってじいむけにてんかいしたらうれないかな;; そっちなの;;くびのつけねにあなあけてつっこむのかとおもってた;; しらべたらわかるんだろうけどぐろがぞうでてきそうでやだ;; さいきんのだんじって蓮とか蒼生とか日向とかおかまけいねーむばっかなんだね;; おわすてにもこのれべるでいいからしんみにげーむつくろう;;
このゲーム、七輪でさんまを焼くというそれだけのミニゲーム。
さんまを置いてボタン連打
うちわを仰いで片面を焼いた後ひっくり返してもう片面も焼き、最後はパックに詰めて終わりで他は大根おろしを作るぐらいで即飽きるなど、何ともつまらない糞ミニゲームに仕上がっている。 まれのせっていってどこかでみたおぼえあるとおもったけどCCさくらかせーらーむーんかFF10?;;ちからつかうとたおれる;; せーらーむーんがちからつかうとふらついてたきしーどかめんにささえられるやつ;; のうりょくつかうとちからをしょうひするのはわりとのうりょくけいのていばん;; まれってようたいのころまりょくぶそくでしにかけてたしやりすぎるといのちけずってるのでは;; 8しょうおしがでるところいがいとばしたからひらがなのわだいについていけないよお;;いぐにでぃあそでもないし;; もともとついすてがそういうせっていだったでしょ;; こんかいはゆだんしていつものようりょうでつかおうとしたからたおれただけなんじゃ;; >>393
かりむとまれであきらかにびょうしゃにさがある;; >>394
まほうつかいすぎるとぶろっとたまってたいちょうわるくなるからまほうせきつかってるせっていじゃなかった?;; まれのときへんなのはいってなかった;;わだいわからないばあのためにもいまもってくるからまって;; >>397
いまわたしがいってるのそれじゃない;;かりむとまれはどうじょうけんでにたようなことしてるしおなじようにつかれたのにさがあった;; >>392
ここさいきんざつだんでも🐢🦁🐺💀🤖🐲⚔あたりのわだいしかでないきがする;; ちからつかいすぎてがすけつはあるあるちゅうのあるあるじゃん;;せらむんよりまえのしょうわのころからあるわよ;; まれのほうがまりょくつよいからたくさんしょうひするのはあたりまえゃないの;; >>399
なんでかりむとまれのときだけのはなしなの;; えぺかすばあをみならいなさいよ;;
かわいいいのわーどにそくはんのうしてみずからえぺかすなげてくるわよ;; >>403
かりむとまれがおなじことしたからだよ;;すとよんでないの;; >>408
だからそれがついすてのせっていのはなしでしょ;; >>398
さいきんはぎゃぐしりあすにかかわらずSEとかえんしゅつまえまでになかったのふえてるよ;; あいぽんのどらごんのえもじひげがきもい;;🐉はまだまし;; >>407
あーんいっしょ;;わたしのおしもきゃわだったよ;; >>405
💩がこんとろーるできないにそらめした;;それはげりじゃん;; がいじんのかりむばあがいしにまりょくこめたときのかりむのこえがあえぎごえみたいでえろいってしこってるのはみた;; >>416
さいきんのかりむばあせいよくざるとかしてない;; 8しょうよんだのにこのばあがなにをぎもんにおもってるのかいまいちわかりゃん;;まれとかりむでじょうきょうちがうのはあたりまえじゃ;; まほうつかいすぎるとたいちょうわるくなるのはまえからそう;;
まれはつの2ほんあったときのかんかくでやったからたいちょうわるくなっただけでは;; いままでもたいちょうわるくなってるきゃらいなかったっけ;; まりょくこめすぎてくらっとたおれるまれもうけちゃんであえぎながらまりょくこめるかりむもうけちゃんでうけうけえたーなるでいいよ;; >>429
おばぶろごはいるけどへいじはいない;; >>428
まれとかりむおなじひょうじょうしててきゃわ;; まれはうまれたときからしにかけてただろ;;ばあどもよまなすぎ;; >>431
まれはおばぶろごにはいるんじゃないの?;; >>426
ばあはあぷりこうしんかそふとうぇああぷでさぼってない;; >>418
かりむはまほうつかいすぎまでやってないでしょ;; >>434
けんさおわってもうだいじょうぶってしたあと;;このだんかいだといない;; >>429
らぎーがなんかのすとでやってたきがするけどわすれた;; >>436
つかれてるからにたかんじじゃないの;;まれもこれくらいならだいじょうぶっていってふし;; これからはまれがほんきだすためにはりりあがひつようですあぴーるでしょ;;はー;; >>435
あーんたぶんそれだ;;ようりょうたりなくてあぷでできないらしい;; 7しょうのりりあせんきでまれはまりょくきょうきゅうとだえかけてしぬてまえだったからこのばあのしゅちょうたぶんあってる;; おし8しょうはてっていてきにあげあげやくにてっしてた;; >>442
きゃっしゅけしなよ;;ひらがななんかやってるとようりょうくるよ;; そういえばおわすてってきょむげーのくせになんでこんなくそでかようりょうなわけ;; >>451
ええ;;りさいずしないとみれないの;;わたしみれるよ;; >>453
わたしはみれるけどたんじゅんにさいずでかい;; >>449
わたしもいえでつかうたんまつにだけいれたいけどそとでじゅぎょうまわすときあるからなぁ;; ひかるぼんどろとかざはなのすなをいれたさんどしーるもつくって🥺 しーるあつめあきたらしーるちょうわたしにちょうだい;; このむすめいじめられてそう;;
93 名無しどんぶらこ 2026/02/04(水) 17:21:54.14 ID:mFuVKpVt0
中2の娘がぼんぼんドロップシール欲しってゆってるけど
うちは流行り物は絶対与えない主義なので我慢させてます まれがふらつくときかれんなseなっててたすけにくるしるばーとあわせてぷりんせすみたいだった;; これでてもいいでんわ?;;
まいにちかかってきてこわいんだけど😭
https://i.imgur.com/DBAjDp1.jpeg >>467
ありえくで5000えんぶんくらいかっちゃったけどやっぱいらねってなってる;;
めいにあげるよてい;; なんでいまのじょじのなかでしーるちょうがはやっているからっておとながかいにゅうするひつようがあるの;; >>475
こどもにかってあげればいいだけでおとながわってはいっていくひつようなくない;;ぼんどろしーるもおとながはいってこなければこんなにこうとうしなかったとおもう;; いってるをゆってるというちゅうにのむすめがいるとしのおかあさんやだよ;; まればあしるばあのうけはーぶさいきんとどまるところをしらない;; ねんちゃくもめさがきたとたんのばあたちのかいさんっぷり;; >>490
そうやってなすりつけする;;わたしはもめさくるまでぼんどろのはなししてたばあだよ;; ながしよみなのでなにがうけかまったくわからないのでせつめいしたはわかるかもよ;; >>488
そうよ;;いままでじはんききゃらがうけはーぶたいたらぶったたかれてきたじゃない;;まれもまればあもなぐられてとうげんよ?;;
じはんきうけなんてきっっっっっっしょいわよね;; はーぶばかにされることをねんちゃくとよんでるばあ;; うけはーぶならのうこうなおるまれとかりしるだった?;: つりばりでかすぎるはーぶだしおなじようなことまいかいくりかえしてるし;; なんかわたしのしゅちょうをSEとかいってねじまげてるばあいるんだけどわたしこれのはなししてる;;おとのはなししてない;;
https://imgx.site/i/Z8e8NN3.jpg >>491
このれすとこのまえのれすがもうもめさじゃん;; まれおじやいであのおねえちゃんはーぶはすぐぶったたかれるのみてきたからこのじょうきょうにいわかんがあるのはいなめない;; >>500
いであとおじたんとくらべるとせめねんりょうかいむだからそこはなんとも;;だいたいやなのせい;; まれはぷりんせすのもちーふあるからめちゃうけってことだっけ;; >>495
いまこれかくとぜったいなぐられるけどあえてかぷでかくならしるまれおるとかりむ;; あら;;うけてたつわよ;;ばあどもまれへのしっとがはげしいわね;; わたしはここでおしのうけはーぶたくばあすべてをびょうどうにばかにしてる;; >>499
しーるこうかんなんでおとながわってはいるのってはなししてただけなのに;; >>502
だってうけはーぶというから;;せめてきたあいていなきゃ;; わたしのなかでまればあはるーくばあとかてごりーにてきた;; >>511
じじつでは;;だれもつっこむばあいないし;; ここのばあどものかんそうだいたいしるまれすぎではあった;; しるばーがまれのぼうにされてていやがるかというととくにいやがるみらいがみえなくてあんまりなぐるきにならない;; ここでやるよりおそとをふやしてきたほうがさきわよね;;すかせべとかそうでしょ;; こうやってまいかいながくなるのがすごいなっておもう;; ばあたちってほんきでまればあがはーぶたれながしてるとおもってるの?;;それともたわむれ?;; >>513
うーん;;そういうことがいいたいんじゃないんだけど;; >>523
これといったかぷじゃなくてまれうけってかてごりーでずっとここがひめでうけいってるのるーくばあとおなじじゃない;; >>522
すくなからずほんものはまぎれてるとおもってるよ;; ばあばあしてるときもいようにまれにくわしいからなあ;; おしとおしかいわいのちしきをおしみなくひろうしてくれるからわかりやすい;;もめさならかんしんする;; >>497
あらー;;
つごうわるくなるともめさだもん!;; ひなんじょのほうでやればいいのに;;あっちまれうけはーぶだいかんげいなんでしょ;; まれががはくっていわれただけでぶちぎれるのまればあしかおりゃん;; >>534
さあ;;いまのながれがきにいらないばあがいけばいいのでは?;;「ひなん」じょでしょ;; あおりぬきでそれがいいとおもう;;まえのぞいたときのはーぶすごいのうこうでたのしそうだったから;; そういえばまればあのおといあわせはどうなったのかしら;; >>534
はーぶだとおもってないからここでやるんだよ;; さわぎがおおきくなったららじおでおへんじしてくれるはずだってよ;; >>470
そのでんわばんごうしらべてみたらなんてでてくるの;;
あやしいでんわきたらきほんぱごうぐぐるとめいわくでんわとかならちゅういかんきまわってるよ;; はーぶかじじつかにかんけいなくここでたいてるばあがろこつすぎてもうちょっとかくせないのとはおもう;; >>535
いであとおじたんがせめねんりょうおおいことじたいはだれもつっこまないよ;; >>543
ばあばあしだしたとたんわくのこわんい;;いつもいるのかな;; しるまれしるにかんしてはさいしょのかんそうからずっとおなじだからふくすうのばあがいってそう;; >>548
こういうやつほどそういうせっていつくるためにやってるがわ;; >>534
さいしょのすれはおじたんのはなしですすみまくってたあたりおじたんばあがおおそう;; まれせめのはなしするとぶちぎれるばあがいるのがこたえじゃ;; まれうけしゅちょうばあもひていばあもずっとやってるからまれねんちゃくされてんなぁとはおもう;; まれりりいがいはまれせめでぃすられてるのさいきんみたきおくない;;このすれまれしるはちょうあいされてるし;; こまかいけどいまたたかれてるのはまれじゃなくてまればあじゃない;; >>559
まればあのはなしすらうそまつだからなにとたたかってるのかわからない;;まれせめでなぐられてるのまれりりだけだろうに;; >>527
そのるーくばあはいっぴきだけどこれは…;; むほほ;;まればあがくちょうにすりつけてわだいそらそうとしている;; >>563
あーん;;もめさのわらいごえきもすぎる;; まればあがたたかれるといつもりりあんがいっしょにわいてくる;;いっしんどうたい;; 8しょうまれとしるばーのはなしくらいしかねたにするところなくない;;ほかはじぇあずとじぇりどとまぶとるくおじとじゃくえぺあたりにねんりょうはあったきがする;; いであずのこうしきのはなししてもじじつだったらおこらないのかな;; げりあんなんかまれがたたかれるまえからいたがな;;
あとべつにまれはたたかれてない;; よくわからんけどかにをなぐりたい;;しょうがつとがらいふでにどもかおみせてくんな;; ほんもののりりあばあたぶん3ひきくらいしかいないといつもいってるのに;; >>567
どうしていっしゅんでむじゅんするの;; >>571
いすぎじゃない;;むにんきのくせに;; もとねたがいじってやばいでしょ;;
そんなひょうげんつかうな;; >>568
🐙いたっ
💀あずーるし!
🐲しゅらうどはあーしぇんぐろっとをまもってさがっていろ >>573
あるけどねんりょうとしてびりょうというか;; >>577
賭博黙示録カイジごぞんじでない!?;; >>579
ばあからしたらまれしるもべつにたいしたことないけどなあ;; >>574
8しょうだけじゃなく7しょうのりりあせんきのゆめとかさねあわせないとへん;; かりあんいくとえんえんはとちーむのはなししてるよ;; せんがほそいきれいなえ()がすこなばあはかいじなんかむりでしょ;; こみからいずだしてみてしるばーのまれのかかえかたがひめだきなのかはっきりさせてほしいわね;; ここのばあっておたくならだれでもしってるようなことすらしらないのがまざってるけどふだんなにをしてるの;; >>593
ひらがなのきれいなかきかたれんしゅうしてる;; がいじだとまだかんちがいしてるのむちせいすぎてこわい;;ひらがなすらちゃんとよめないの;; >>594
とくにすこゃないけどいっせいをふうびしたじゃんるだからしってはいるわよ;; あーんよくみたらがいじだった;;なんかくやちい;; まれあずばあばあはもうしないの;;いちじきはひらがなのふうぶつしだったのに;; >>599
おきまりのもめさこうぶんえぬじーしてるわたしにはれすがみえない;; >>591
こうしきのはなしをれすしただけなのに!?;; にちじょうせいかつにししょうがありそうなしょうがいしゃがいるよねひらがな;;まともにもじをよめないしいみをりかいできない;; >>604
2Cえたーなるとしるまれしるねんりょうでそうほうべっけんでいそがしい;; ひらがななんてみてるからただでさえわるいあたまがわるくなってる;; まいにちこわくてねむれないのにはいきょがぞうみるのやめられない;; かいじのほんぺんよりさいきんははんちょうのほうがゆうめいないめーじ;; とりあえずがいじといいたいだけのばあでしょ;;うこんをみたらうんことれんこするしょうがくせいといっしょだよ;; りりあばあのはずかしいぎゃくしんふぇすがばかにされないほうがよほどいわかんあるわよ;; もとねたがいじはくさ;;たまにめいげんうまれるよねここ;; もしかしてまれあずばあばあはじまるの?!;;といれいくからまって;; >>622
こういうつまんないばあをおもしろいっていうばあってふだんどんなせいかつおくってるの;; 578がもめさになるならこうしんはまれしるしかねんりょうないしゅちょうばあももめさになるよね;; >>616
このあとつぎのこうしんでろいそにかつのとまけるのどっちだとおもう?;; >>623
ばあといれいくとかえってこないりりあんじゃん;; まれしるとおじらぎはひらがなのちょうあいなんで…;; >>605
えもじでぐろますのまれいであずのかいわをのせてるだけなんだけどなにがひっかかったんだろ;; >>626
ろいそのしんきゃらのおひろめとふみだいになってまけるよ;; >>624
むきむきのさざえさんでわらってるきっずみたい;; ろいそしんきゃらのふみだいになるはありそうだからやめて;; むかしさざえぼんというあくむのようなこうしきがあってな;; >>629
よこだけどすとれーとにえもじでは;;あとばあのそういうもめさこんじょうをえぬじーされてそう;; >>627
りあたいでみたいからわたしがかえってくるまではじめないでね;; >>637
はじまられてもだるいからばあはにどとこなくていい;; >>636
わるいけどわたしはもとれすのえもじばあじゃないよ;;きになったからきいただけで;; まればあ×あずーるばあはひらがなのはけん;;さいきんはよわいけど;; >>643
いちじきえたーなるしつこかったからこれでいい;; >>643
うけちゃんがわはしゅうちゃくしてるのに;; まれあずにかんしてはいまはもうあずーるばあがまればあなきしてるだけ;; まれあずばあばあ0じくらいにはじまってしんやにまだばあばあしてるのみたときはもうこれせっくすだろとおもった;; しんせいにんていしかないのはなぜ;;まればあのときもようごしてたのに;; >>653
あずーるばあみんなもめさきしつだから;; >>656
わたしにはもめさともめさにしかみえないけど;; >>656
むじかくなのかしらないけどばあもにんていもめさになってるよ;; 🐙すきだったからたくさんからんでたのになぜかむしされるようになりました💦 まれあずばあばあしたくてしかたないばあがどへたなぎたいでなぐりあってるかんじ;;ほんきしゅうがない;; うけちゃんだけがなきつづけてるようにみえてせめくんもあずーるばあをおもいだすたびにもんもんとしてるのいいよね;; あのころのふらすたろんそうみたいなほんものの熱がない;;どっちもさめてしまった;; >>663
わたしのおしかぷのかんけいとちょっとにててはらたつ;; >>666
けっかだしてるのきじゅんをおしえて;; >>667
でゅえすかなとおもったけどでゅーすはほぼやじるしなかった;; >>672
だれかにくいつかれてもいやだからいわない;; >>671
おるちのはねをむしっておじたんのふくをはいだるーく;; ばあむけじゃうまくやらないとけむたがられやすいよ;; うえのみたいなこうしきえににせてるやつはあうとでは;; >>683
ここまれぼうにしてるばあのほうがおおいとおもうよ;; >>15
これがきもすぎてすべてがかすむ;;このばあまれのこときょうみなさそう;; 🐲🖐さいきんのたかれかたがうけちゃんでしゅまん
🐙🖐すぺすううけちゃんはけんですみません >>684
おじたんばあといであばあをたしたかずがまればあをこえるってこと?;; >>686
いであやさしいはーぶたきたいだけだよなって;;まれはふだんからやさしくされなれてるしいであにまもってもらったとかたぶんおもってないよ;; ろいそしんきゃらのCVぜんいんすとぷりはたのしそう;;きっずVSもとかたなばあのみにくいあらそいがみれそう;; >>690
うーんこういうはーぶはちゃんとばかにされるのにこうしきはまれしるだよはほんきなんだなあ;; >>694
ここでまれしるばあがこんなきもいのかいてるのみたことない;;ほんきであいてのことどうでもよさそうできになった;; こうしきはまれしるだよ するー
まれしるしかねんりょうないよ するー
まれもしるばーもうけちゃんねんりょうばかりくるよ するー
🐲かっこいいやさしいしゅらうど🩷 いであばあのはーぶきもい!まれはたぶんおもってないよ
なぜなのか;; ひまだしがらいふでもよみかえすかとおもったらかまがあたりまえのようにりずみっくにいた;; むかしまれしるはけんになれるぽてんしゃるだったっていったからかな;;もうむりだよ;; >>699
はあじゃあまれしるばあはあいてのことたいせつにおもっているの;; >>704
しらない;;すくなくともちょうしにのってこんなはずかしいぶんしょうかいたりはしないんじゃない;; まあ8しょうまれしるねんりょうあったのはじじつ;; まれしるまれでなにもこまらないしきらいじゃないけどたきつづけてるしつこいばあはきらい;; そとでぷれいやーれべるがあがってAP30いじょうたまるのこまるね;;しょうひしてるじかんがない;; よっぽど15がおきにめさないみたい;;なにばあかしら;;こんなただのあそびにむきになっちゃって;; つまんねー;;
のとみたいなでかいじしんでもおこれ;; >>711
きかじんぜんいんきょうせいそうかんのほうがうれしい;;じぶんのくにでみじめにいじめられてるのがみたい;; おじたんのきつすぎるえもじへいとにもいってあげなよ;; あっ…;;もめさせっていやめてまれしるばあってだんていしてるわね;; いまのひらがなでざつだんでばあばあくらいもりあがることってある?;; >>718
ねたをねたとながせないほんきばあがあばれるからよ;; かいがいのじゃみあずじゃみばあがあげてたんだけどじゃみるのさくがひどすぎてあずーるがましにみえるれべる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu6254499.jpeg >>684
まれぼうにしてるおじたんばあといであばあはまれきゃわかいわいだから…;; ざつだんもちかけてもむふうだしみんなもめさにばっかりはんのうしてるからたぶんもめさばっか;; のとじしんはししゃめいぼとかおくのとでこりつするひさいしゃとかりあるなこわさがあってたのしかった;;
またでかいのよろしく;; >>720
あずーるは2Dのとれすっぽいのにじゃみるはなんでいちからかいてしまったの;; まえはうまいたべもののはなしとかふつうにできてたのに;; >>712
へんなくちょうれんこばあってじぶんかあとひとりくらいしかいってないのいつきづくの;;はずかしい;; もしかしておばじゃみっておでこにいんもんあるの;; >>720
おばぶろあにめかよりおばぶろせんにこえつけてくれたほうがまだよかった;; わたしはさっきえほうまきたべたよ;;
ぶりっぶりのながいぶりがどんとはいってておいしかった;; じゃみるばあこれにおれのかのじょとかいってるの;; >>726
だわよとかはさすがにへんでしょ;;ばかなの;; >>734
はずかしいんだとかいってるあたりたにんのこころじぶんにつごうよくきめつけてるしとうぜんのようににんていもめさしてる;;ばあきもちわるい;; >>731
きのうじゃなくてきょう?;;
りっしゅんにたべるんだっけ;; >>739
すーぱーにいったらあったから;;じさじさ;; へいたーがわだいになったときまれのきゃわなところかたろうたぐをそっせんしてつかってたのがまれをぼうにしてるばあというじじつはするーされるすれ;; せめきゃわはうまくやっていきたいならえちけっととしてひつようだとおもう;; >>720
あずーるはじゃみるよりびじんでじゃみるはじみがおぶすというこうしきじゅんきょのかきかたをしただけなのに;; >>745
ざんねんながらそこそこゆうめいなはなしなのよ;;それにここにがいとうばあがいればそいつらはしってる;; >>742
そもそもそのたぐをしってたりくわしくみるばあはかぎられてるってきづけないの;; >>748
こうしきでぶすなんていわれてないけど;; >>751
ばあがおもってるよりくそゆうめいなはなしだからどまいなーなはなしばかりもちこんでるひらがながへん;; まれせめかぷしりゃんけどおしかぷのせめがいちばんきゃわだとおもう;; しるせべせいゆうがきゅうきょらじおやったりゆう;;おじたんばあのへいとこうさつ;; >>756
ここのごどくまみれのはーぶよりはまし;; ぐろますのときまればあがぼどげばあにおきもちしてたよにちかいものをかんじる;; がんめんへんさちがあずーる>じゃみるなのはまあそう;; >>760
がっきゅうかいそくほうでまとめられておそとのばあにもしられてるからすからばあばあやみにしれわたってる;; >>760
がいとうばあのかいわいではおおきなさわぎなんやろなあ;; かたなでへしぼうだったけどへしがいちばんきゃわ;; うえのあずじゃみばあのがぞうおばじゃみのひげのところがちょうどみきれてるからまだただのじみおにみえる;;じつぶつはじみおのうえにひげだからね;; >>737
なにこどもみたいなへりくついってんの;;はんこてばあのがきもいよ;; >>767
ぎゃくおうどうっておもったけどくろへしきてからうけいっぺんとうむりだなってなった;; >>768
もしかしてひげかくすためにじゃみるのほうがかおちかいの;; >>741
わりびきされてた?;;よこだけどわたしもれんぞくでたべちゃった;; ひげのじみおだってばれたらあずじゃみじゃなくてじゃみあずじゃね?ってきづいちゃうので;; >>770
たにんにいわれたことばをぱくるくせあるはんこてがなにいってんの;; おばぶろのかーどもぞうもいちばんめすなのはじゃみるだよ;; じゃみるをじみっていうのじじつちんれつざいだからきんし;; >>764
おそとですらほとんどいってないあずめらるだはーぶがもちこまれるすれだからひらがなのほうがはずかしい;; ここでなにかかくとしてつるくわみたいなのりがあればいいけどほんきしゅうただよううえにへたくそ;;わらえもしない;; まあふつうにあずーるのほうがはながあるようしだよね;;でぶたこはしりゃん;; >>775
もちろん;;
おいしいからいまだけじゃなくこんすたんとにうってほしい;; あずめらるだのわだいすこだね;;もはやもとになったかいわをおぼえてない;; >>789
ふとまきいいよね;;さらだもにくさかなたまごもあわせてたべられるからなにげにえいようほうふ;; おばじゃみのしりのらいんがえろいならぜんらのおばあずはどうなるの;; むかしもいわれてたけどわらいとろうとしたはーぶじゃなくてばあたたくためのはーぶだからおもしろみさえないのはとうぜん;; ここでわらったことあるの右御盆のびんぼっちゃまはーぶだけかも;; ばあはまったくはずかしくないわよ;;
はーぶたれながしぎゃくぎれまればあのほうがよっぽどはずかしいわ;;ばればれなのにひっしにほかばあにすりつけているところがとくに;; ここでわらったことあるの右御盆のびんぼっちゃまはーぶだけかも;; >>796
うえのかいわぶんばあのことならまったくたたかれてないしそのごもおなじのりでおるまれのはなししてたよ;;つっこみはいったらきれてた;; くすのきともりのけっこんえんじょうのせいでどやこんがはおたくとれすばするけどちゃんとあいどるせいゆうやってたってさいひょうかされててくさ;; >>801
ばあがまればあになすりつけてるのはわかった;; >>667
まれからのやじるしをねつぞうしてるまれおじばあ!;; >>809
まればあがあばれているからまればあだねってじじつをいったまでよ;;
じゃあばあはじはんきうけがたたかれてきたじじつをごぞんじ?;; もめさだもんからまれしるばあはそんなことしないもんにしゅちょうかえたのはどうする?;; >>811
いったいなんのはなしをしてるの;;かちょうふうげつのはなししてみて;; まれうけがたかれているじじつ;;まれうけがよわいというじじつ;;おじたんがたかれていないじじつ;;おじたんうけがいちばんつよいというじじつ;; せいしんしょうがいしゃばあはじぶんにしかいみのわからないわーどをかってにつくってみんなもしってるとおもいこんでれんこしがち;;造語症といいます;; かいわぶんばあってほんとになんなの;;いつもならわかるのに;; >>794
ぶりのやつ白髪ネギはいってておいしかった;;
やっぱさかなやのやつはうまい;; おげんしょうばあもいるしぞうごしょうばあもいる;;はばひろいひらがな;; むかしはめっしゅをおんなにきられるじぇいどとかおもしろはーぶたくさんあったのにね;; >>807
じぶんのそうあってほしいせかいとじぶんのおもいこみとげんじつごちゃまぜでしゃべるのいいかげんやめてくんない;; おるまれがきゅうにでてきたからそこからなんのはなしかかんがえられそうなんだけどわからない;; >>829
ばあもじぶんじゃないならなんでするーできないの;; >>831
れすのないようまともによんでないけどそんざいしないきおくいつもかいてるやついたらたまにはいいたくなる;; まれもおるちもひとつのかぷにいれるにはきゃらがにたかんじでこくない?;; >>834
いみがわからない;;
まれににたきゃらはかりむよ;; >>834
ふたりいっしょならどっちがふりまわすがわになるのかはきになる;; >>836
りりあね;;かんぜんにくりいべのあつかいおなじだったし;; わかるわ;;へんなくちょうてきになるわよね;;
ばあもさんざんいったのよ;;とんほのつかいかたおかしいわよって;; まれおるはおるちにまれがかんそういってるところよくみる;; ひげひめなんてきゃらめいすらあだななのに;;
せっかくだしひらがなもおわすてきゃらあだなでよぼ;; つまりひげひめはせいしん…のあつまりね;;
あってるわ;; おわすてはなまえのかわりにえもじをつかっているよ;;かわいいね👹;; >>851
そうだ;;あたりまえすぎてわすれてた;; よーしひまだしあだなかんがえるか;;
👹りどち
🦀
🐟
🌶🌶
🐢
🦁おじたん
🍩
🐺
🐙
👶
🐻 ふなかすはふなかすのきゃわさとちくしょうっぷりがきょうぞんしててすこ;; みつとかへしとかつるとかきゃわだね;;うんこになりかけたやつもいるけど;; りどちとかひげひめならぜったいあかごきだよ;;
ちなみにさいゆうきのごじょうもあかごき;; あだなつくりやすいなまえなきがする;;おわすてみんなかたかなだから;; かりむはひらがなでじゃみるはかたかなでしょ;;
まちがいなくひげひめばあがつけてる;; ひげひめのあだなあんがいふつうよ;;みつとかへしとか;;
わかりにくいのはふにぃとかぽんあたり?;;
さいきんのきゃらはわりとそのままよね;; ねねちゃんってしょけんできいてたちえだされたらわらうじしんある;; KIKKOとかね;;うつのめんどかったけどきっこーまんをへんかんしてまんをけしたらいいっておしえてもらった;; >>854
かにはかにでとれいは御盆じゃないの;;
それでいうとじゃっくくんもいぬか;; ねねちゃんはわきひめのはずだったのに;;
あまりにもきゅーとなせいで;; >>871
しゅごいめすめすのはかなげなびしょうねんかな?;; ○○まるとかかぶってるところおおくてながいからあだながうまれるんじゃないの;;おわすてははまとらのようにださいよ;; かたなのおばおじってなんでおばとおじなんだっけ;: >>883
くりちゃんとらっぱーちーむくみそう;; >>876
イシシとノシシみたいだからわりといいとおもう;; かたなだったらまれはいまごろまらってよばれてたはず;; ごすまりとわきだけやってしんぷるにいであをかすとよんでるしりあいがいた;; >>904
わたしわきのいであそんなにかすにみえなかったんだけどどこがかすなの;; れんしうさぼってげーむするところ!;;がっこうぎょうじでごねるところ!;;こうはいになんくせつけるところ!;; >>909
わたしにきかれてもわかりゃん;;せんぱいなのにおとなげなかったからじゃない;; しょきのいであはおるちいがいにはまぁかすじゃないの;; じゃみるとおじたんのどっちがうんことよばれるの;; ちんちんとでかけつのかぷはうけせめがなまえだけでわかっていいね;; >>913
こうしきのとれいぜんぜんけつもしりもかんけいないのにすこ;; >>920
これでとれけーのほうがつよいのばぐだよ;; じゃみるこそがしょうしんしょうめいのひげひめなので;;うえひげしたあみたいつがこうしきだよ;; ひげひめっていわれたらおじたんよりおぢがうかんでくる;; はげといえばはですしゃまだよ;;じゃみるはじみけいでいこう;; せべくのことせんべいってよびたいけどおそとでつかってるばあいたきがする;; じゃみるはまいけるじゃみそんもあるしあだなつけがいがあるね;; あーんめがねおきいおうとおもってたらさきこされた;;まえいってるばあいたよね;; すずかのごみかでとれいせんぱいが!?のばめんでめがねがどあっぷになったせいで;; いまあずーるでまんこねっくれすしかうかばなくてちにたい;; >>959
あずにゃん;;ばとらせてほんとうのあずにゃんがかつ;; >>960
ひとりとってまんぽんだけでいいかも;; ぼんどろおりじなるつくってるのってさんすたーだっけ;;うれうれでわらいとまらないだろうね;; >>854
よーしひまだしあだなかんがえるか;;
👹りどち
🦀かにち
🐟でゅち
🌶けち
🐢とれち
🦁おじたん
🍩らたん
🐺いっぬ
🐙あずにゃん
👶ふょにゃん
🐻じにゃん おわすてつむのしーるはぼんどろじゃないけどあとおいのぷっくりしーるなんだっけ;; るーくはきもおたとかでいい?;;もしくはばあおた;; 🦦かくゅ
🐍おじゃみ
👑ヴぃるさま
🍎えぺさま
🏹るくさま
💀いであたん
🤖おるあたん
🐲まれ
⚔しれ
🐊せれ
🦇りれ 🦁らぎーにしーるでもやるか
🍩はんがくしーるいがいひつようないんで じゃみるをじゃくゅにしないのはおばぶろとりょうちょうはたいとうだというはいりょなの;; まじでいまのたのしみはまいしゅうすいようのすんすんのこうしんだけ;; あずーるがたこかかりあげでじぇいどはきのこかちんこでいいとおもうんだけどふょはおもいつかない;; >>986
すんすんくわしくないじいがのきなみこれせさみすとりーとのしんきゃらじゃないの?ってはんのうなのすこ;;
そこにふれてはいけない;; >>986
さいきんのたのしみといえばすいようにこうしんされるすんすんのどうがをみることくらいじゃ;; >>993
でゅちみたことあるきがするしりどちもどっかのかいわいでつかってたとおもう;; カマ
ドカベン
イメチェン
まら
まんぽん
にせほうけい
緑川
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 36分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。