🎃3823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 さいごのこうしんまにあわなくてかわいそうすぎる;;
20:40こうしんの280いでふぃにっしゅするっぽい;; >>152
🤖おめでとう!ゆうのうなぼくだけをあいしてね! >>153
2じくらいまでにこうしんされたらさんこうきろくだけどそっちでいいよ;; >>154
おるちすとーりーちゅうでだれにもかったことないのわすれたの;; せるらんげんざい 69い;;
なかなかいいのでは!?;; 実装直前 実装日 次日
ぼんけー 256い 280い (最高値 い) ⭕←復刻がらおる同時
※実装日の順位は最後の更新のタイミングが合わず順位が上がる前の数字
ぼんまれ 158い 53い 50い(最高値36い) ❌←復刻シェフおじえぺ同時
ぼんりり 44い 8い 19い(最高値7い) ⭕←正月かにいで+正月パック同時+ないでゅじゃくらぎ最終日
ぼんいで 101い 19い 21い(最高値16い) ⭕←ないらぎ中+冬パック同時
ぼんるく 97い 35い 33い(最高値26い) ⭕←ないでゅ最終日+ないじゃく同時
ぼんりち 35い 14い 13い(最高値11い) ⭕←すかりー復刻ないせべはーつ最終日
ぼんとれ 77い 46い 35い(最高値26い) ⭕←すかりー+復刻ないめあじゃみ中
ぼんじゃく 134い 52い 38い(最高値31い) ⭕←復刻ふぇろー中+復刻でぶかすちくびばっく同時
ぼんかに 238い 57い 30い(最高値29い) ⭕←ばるおる中
ぼんじゃみ 117い 47い 46い(最高値28い) ⭕←ばるおる中 >>159
よくきづいたね;;ほぼいっしょじゃん;; おくたのくつもそうだけどじっさいにあるくつをさんこうにしてるんじゃないの;;
じゃみるのあでぃだすはへんこうあったよね;; >>159
ふたごもおなじくつはいてなかったっけ;;むかしひらがなでみたきおくがある;; くつにこだわりのあるふたごのはいてるくつがかぶりまくるの;; それだけいいくつってことでは;;
くるーうぇるがはくくらいのぶらんどなんでしょ;; このかたちってまーちんかなんかのていばんじゃなかった?;; それにしてもほんがえらんだすかりーのくつがまーちんなのいわかん;; >>166
しょうじきすこないろみ;;
びたーちょこおれんじがけってかんじ;; がくますのかりむみたいなむにんきかねもちがせいのういいかーどもらいまくってむにんきのくせにゆうぐうだってもえてるのくさ;; おわすてのかりむもじみにせいのうもられててひいきっていわれてないっけ;; ついすてみたいにふにんきもだせっていわれるよりふにんきなきゃらひいきするなっていわれるほうがいいね;; むにんきにせいのうもるよりにんきをいけいけにしたりつよつよにしたほうがうりあげのびない?;; うんえいがほんとはくそおすげーじゃなくておんなげーつくりたいのがよくわかる;;
https://i.imgur.com/1BD1TjL.jpg おわすてだってまつけがもれてよろこぶDKとかおだしされるし;; >>185
これわりときもい;;
うんえいけーくんのことおすおすにしたいのかめすうけちゃんにしたいのかわかりゃん;; さいきんげーせんいくとこぎたないおばさんがちいかわぬいのくれーんにねんちゃくしててきもい;; >>184
おとこばっかりずっとかいてたらおんなのこのおいしょうかくのたのしいじゃん;; るーくにおくるあいのうた🥺
始まりは 僕らで紡ぎ
未来を迎えに行こうか
このまま“ひとつ”に結んで
大きな
【強い】
光となった
to bloom... もういっちょ🥺
わたしがいっしょうけんめいつづった「コトバ」だよ🥺
失うことが
【諦め】
当たり前だった毎日でも
【飲み込み】
君と出会った
【偶然?】
何故だろう
【離せない】
この先を
【見てみたい】
視界が 一段と煌き
変わったんだ
to bloom... なぜうれないあいどるはしせいかつぽんこつきゃらにはしるのか;;
そして2人共芸能の才能にあふれているのに、私生活はポンコツですw
中元は縄跳びも出来ず自転車にも乗れない、靴ひもが結べず左右逆に履いても気づかない
鞘師は何もないところでよく転ぶ、球技が信じられないぐらい下手
二人ともポンコツな逸話をあげたらキリがないぐらいです笑 しせいかつがぽんこつのつまらないやつだからうれないんだろ;; ぽんこつせっていつけるとじゃくだんがうえめせになれてたすけにくるから;; あたまのいいにんげんよりおばかなほうがかわいげがあってうけるから;;とくにヲンナは;; まじでがらいふなにもはなされないなここもおそとも;;
なんねんぶりかのふっこくなのに;;
せんばつめんばーにみりょくがなさすぎる;; りりあのせっていってもぶにもどうぞくにもものすごいきらわれてるってところがおしにくるのいやすぎるからなにをひっしになにかたっててもまったくうらやましないんだけど;; >>200
はなされてる;;まれがようせいのかいせつしてるのいまだいじなのかもってくろうりーとあわせていわれてた;; きらわれせっていはおしうけはーぶにじゃまなのはそう;; ここのりりあばあがいろいろひっしにいっててもここすうねんずっとまれのほうがぷりんせすっぽい;; >>206
きのうから;;8しょうよんでほしいからあんけんだと;; わたしいまさぶあかで7しょうやってるけどまだ54わだよ;;じっきょうがたいせつなのがわかる;; >>200
だってついすてがうれたきっかけのがらせいしをくいつくすだけのいべだしあれもちあげるのふにんき1ねんひっしにきゃわきゃわしてるばあとしるばあだけ;;りどちあげとかきもいのいずもおおいし;; らんたんきゅうに7しょうつづきはじまったけどはーつゆめはじっきょうむきね;; でゅーすゆめとじぇいどゆめとあずーるるめはすきそう;; らんたんがまれになんていうのやら;;ちゃぷたー1のときやなのまれちょうあいりょくがぜんめんにでてたきがする;; まじれすするとやながりりあうけほんきばあならくつろぎのよだれぐるをゆるさないだろとは;; ちゃぷたー1はたぶんおもうおわってる;;ながながしたりょうせいゆめぱーとやない;; あずーるゆめにかんしてはすぽーつまんにしっとするいんきゃのがんぼうがなまなましくていたたまれなかったよ;; りりあにしえちけいのもえはかんじないからびみょう;;りどちならわかる;; はなぢはきたなくないけどよだれはきたないでしょ;; >>217
たこのうごきでいじめのあんゆがあるのもやなっていじめのびょうしゃだけはりあるでぐろいなって;; いどあずばあがいじめられてあそびからはぶられたたこちゃんをたくさんあそびにさそううつぼがとうといでもりあがってた;; りりあはワタシがかんがえたりそうなすねいぷとりゔぁいだからりどちとはなんかちがうのはそうだよ;; まれにぷりんせすむーぶさせすぎてまれりりがまったくしっくりこない;;りりあたんたいならそういうのもわかるけどりりあうけばあはひっしにまれぼうはーぶをたく;; やなってりりまれふえてほしかったけどりりあうけばあしかもりあがらなくてまれうけふえないしりりあにさめたのかなって;; つよいおんなとやれやれおとこでたいてるりり→のあをこうしきにしてるじてんで;;にくじゅでぃはすきそう;; まれのあとまれはみためはそっくりだけどせいかくにてない;; れいあひめがかいがいばあにこのびっちきらいいわれてるのやながむってかんじょうでかかれてるじんぶつだよね;; Dしゃまがにくじゅでぃはれんあいかしゃないでもろんそうしてるらしい;; にくじゅでぃはしんじゃおおいからえすでゅばあがじじゅうしなさすぎてすでにけっこうきらわれてる;: にくじゅでぃのにじもふやせばゆるしてもらえるよ;; Dおたがわもかぷにしてるきゃらやきゃらがあってるかいがいとちゃんとみてひひょうしてくるし;;でゅーすはにてるけどかにはにてないになる;; にくじゅでぃばあってしぶAIだらけにしてけものえろかきまくってるえぐいかいわいだからおまいう;; >>236
うそまつかとおもったらほんとでくさ;;ばあなんでこんなことしってんの;; ぼんはからおけいかないとはなしくうきすぎない?;; >>240
ついてるばあがさわぐかどうかだから;;
からおけもつまんなかったよ;; ちょこのせいなのかわからないけどふゆぐみでがくっとあきられてない;; ふたごいこうだいたいいつもあきられてるかんじある;; 顔 全身 デフォ
ぼんけー 5.9 2.0 0.8←更新中
ぼんまれ 6.4 1.9 1.5
ぼんりり 4.4 1.2 1.2
ぼんいで 5.7 2.1 1.5
ぼんるく 8.5 2.0 1.5
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 ぼんぼにえーるばーすでーでわーすととおもう;;ぶすすらもっとわだいあったまである;; ぶすはさあ;;
まじもんのぶすからすこしぶらっしゅあっぷされてたから;; ぱじゃま>おめかし>ゆにば>ぶるーむ>ぼんぼ>ぶす;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています