🎃3823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ででにーぷらすがおいわいしてるよ;;まえもはーつあにめのすまほけーすやってたのD+だっけ;;
https://i.imgur.com/6lkXGZR.jpeg 2000ねんのろぐだけどふばあって30ねんまえからにたようなことやってんだね;;
0076名無しさん
作家さんはほとんど他に流れたねぇ・・・寂しい。
0077
>76
列伍に皆持っていかれた気がするよ(笑)
0078名無しさん
列伍の本沢山あった所もあったねぇ(遠い目) >>272
れっつあんどごーにすわれたじゃんってなに;; れつごー?;;
しょたしかいなかったからほもできてたね;; >>266
がっつりからむわりにいままでいちばんどうからんだかはなされてない;;だれとおそろいのがはなされてる;; にんきかぷでもないふだんなかよくないきゃらどうしのきょむかいわのぱそすとにじゅようがないことがしょうめいされたね;; >>278
それはばあのおしじゃないからきょうみなくてするーしてるからでしょ;;
ぶすばぶるばのがはなされてなかったよ;; がらおるはふっこくなんだからぼんけーくんじゃないの;; 2がつはじまったばかりなのにおわすての2がつのよていきょむ;; こんしゅうまつにあかぶーがあるからゆーざーどうしうすいほんできょむきかんのひまつぶししといてというめっせーじ;; しんきできたけーくんよりふっこくおるちのことあおるのおるちのことばかにしていながらけーくんのことははなからきたいしてないっていうことにもなってにじゅうにばかにしてるのぎじゅつてんたかい;; いや…ろぐみてきなよ…;;おるかすばあががらおるはしゅごいからまわるはずってはしゃいでいたのよ;;もってないしんきもいるだろうしきゃっきゃっと;; >>289
ちいさめのしーるちょう?;;もちはこぶのたのしそうでいいね;; おしかぷいまとくになにもないのにさんぷるいがいでもなんかにじまえよりもりあがってる;;なぜ;; >>295
いいことじゃん;;えうまかはーぶたけるしんききてかきてたちがやるきだしてるとか?;; >>296
それはあるかも;;しんきではないけどなんかれんぞくでにじばずってたからぜんたいのもちべがあがってるのかも;;げーむがきょむなぶんらいしゅういこうのしっそくがこわい;; わたしがじょじのときしーるこうかんにあとながかいにゅうしてくることなんてなかったよ;; わたしこんなきせかえしーるばっかあつめてた;;
いまのくそがきはたいへんだねぼんどろうばいあいで;;
https://i.imgur.com/Ou71nLN.jpeg えすでゅじゃないの;;さいきんいくつかばずってるのみたよ;; 🎃じこくのせいじいがいはなんでもできるおとこおじたん さっき温泉に入ってたら隣に座ってきた方に話しかけられて最初普通におばあさんだと思って話してたら「👑実はこの前まで男だったの」って言われました😭😭😭
その後も「👑若いから綺麗な体なのね、綺麗ね、触りたいぐらいだよ」って言われました怖くてごめんなさいもう上がります!って言って逃げたんですけどこんな経験始めてすぎてもう二度と温泉入りたくないです。
女に産まれたら温泉すらも安心できないんだ、温泉でも異性から性的な目で見られるんだって思ったら気持ち悪くて死にたくて仕方ないです。
触りたいなんて普通の女だったらもたないし他人の体に興味無いし性転換手術をしたとはいえ中身は男のまんまなんですね気持ち悪い;; かまのじにんおんなげいはたたかれるのにまれのぷりんせすあつかいはたたかれないのふしぎだとおもってたけどかまはたにんにきょうせいしてるからだ;; れべるふぁいぶのきねんえからじばにゃんさんはぶられててくさ;;
https://i.imgur.com/baPU1wo.jpeg ぽけかあつめのきもおたとぴかちゅういーぶいだいすきまんさんときっずをとりこむぽけもんってすごいね;; つむつむのおわすてしーるきゃらべつでこうかんやってるのけちくない?;; きもおたとまんこがきょうぞんするこんてんつはぽけもんくらい;; やんぐけあらーのやつやっぱりねっとのおおきなおせわだったのかわうそ;;
〈『探偵!ナイトスクープ』 ヤングケアラー騒動〉長男が語った本音「お父さんやお母さんが悪く言われるのはすごく嫌だ…」「大丈夫なの?って毎日聞かれるのがつらい」
取材中、父の恭宏さんと共に学校へ長男のお迎えに付き添ったのだが、人懐っこそうな男児が恭宏さんにからんできた。
「あー! ヤングケアラーのお父さんじゃ」
「なんでそんなことを言うの?」と聞くと、とその男児はこう答えた。
「TikTokでヤングケアラーって流れてきたけえ、おかんにヤングケアラーってなんじゃって聞いた。そしたら勉強とか遊んだりする時間がなく家の手伝いさせられてる子どものことっだて聞いた。僕はまあ勉強せんでええんじゃったら羨ましい」
男児に悪意はないようにみえる。長男の周囲には多くの友達が集まっており、さすが生徒会長をしているだけあって慕われているようだった。
長男に「今回の炎上で一番嫌なことは何か?」とも聞いた。
「お父さんとお母さんが炎上夫婦って言われたりするのがすごく嫌だ」
撮影自体は楽しかったのかと聞くと「楽しかった」と一言。せいやの印象について聞くと、いかにも子供らしい素直なコメントが返ってきた。
「せいやさんは忙しいから、ずっと疲れてそうに見えた。『大人になんなよ』って言葉の意味もよくわかんなかった。抱っこされたのも恥ずかしかった。撮影は楽しかったけど…」 しんきゃらのCVがりけんくんだかりいぬくんだかきっずにんきのうたいてとかだったらどうしよう;; たぶんほんにんのいしはかんけいなくせんのうだってさわぐよ;;おやとのほっこりえぴをぽすとしたつもりがまわりにどくおやよばわりされてかなしくてぽすとけしたひとまえにみたことあるし;; だいたいてれびなんてしちょうりつかせぐためにうそやじじつとことなることをへいきでたれながしてえんじょうしてもするーなのに
なんでこんかいのこれはなんどもこすってえんしゅつだよ?するのか;;
あやしすぎるのよ;;こどものいんたもどうせだいほんでしょぼくはへいきっていえってかいてるのよ;; snsじだいこんなかんじのおしつけじいばあふえた;; そこはないとすくーぷをたたきぼうにしてかりむをたたいてたじゃみるばあでしょ;; >>338
おるちにかんしてはじぶんでやりたがってそうだから;; きじぐぐってよんできたらちょうなんのしょうらいのゆめTikTokerじゃん;;こいつおおものになるよ;; 🐍やんぐけあらーでばずっててぃっくとっかーになりたい;; どくおやそだちのじいばあってなんかほかのかていもどくおやにんていしたがるよね;;なんなのあれ;; むちなおまえらにおしえてやるけどけんぽうかいせいすなわちせんそうだよ;;
あんちじみんとうにせんのうされるな;; >>346
ほうそうだけみてたらまだだいほんのつごうかなとおもえたけどいんすたがちょっと;; >>345
きょうかいせいぱーそなりてぃしょうがいはっしょうしてるからじぶんがやられたことをかってにたにんのかていにもかさねておもいこんでる;; おめーらはすぐじみんとうひはんするけどじみんとういなくなったらどうなるかわかってんのか;;
ぱよくのまいんどこんとろーるにまどわされるな;; おわすてのぼんどろつむつむのあれだけかしら;;だいにんきなんだからどんどんつくればいいのに;;
それともごほんけにうったえられるきけんがあるからようすみなのかしら;; >>349
くそめんどくさいおとなにせいちょうしてそう;;まわりをふこうにするたいぷの;; さなこじんはおうえんしたいんだけどほんたいがね…;;
あのひともいろいろかいかくやりたいんでしょうけどうえのほうのろうがいがさせないんだとおもう;; どくおやえんじょうって
👵これアタシだ…
をかってにやってかってにぼうそうして凸るのあるある;;そしてちがったらあやまらずついけししてとうぼう;; >>352
かってにきめつけてまわりをふこうにしてくるのいちばんやっかいすぎない;; じょじのころおやにされたいじわるもいまとなっちゃどくおやよばわりされそう;;こじんてきにはそんなこともあったなーっておもいでだけど;; じゃみるはやんぐけあらーさわいでるじゃみるばあをみなよ;;やっかいなのわかりやすいじゃん;; SNSみてるとおやにきびしすぎてこそだてしたいとおもえなくなる;; >>297
ぼんどろふうのかんこくのおりじなるしーる;; じゃみるはやんぐなの;;じっかにいたころはほかのしようにんもかりむがかりしてたんじゃないの;; ぼんどろにできそうなさいずかんのいらすとがないからたちえやみにきゃらのなまくびつかっていいかDしゃまにかくにんちゅうなんだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています