🎃3823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 しんせいにんていしかないのはなぜ;;まればあのときもようごしてたのに;; >>653
あずーるばあみんなもめさきしつだから;; >>656
わたしにはもめさともめさにしかみえないけど;; >>656
むじかくなのかしらないけどばあもにんていもめさになってるよ;; 🐙すきだったからたくさんからんでたのになぜかむしされるようになりました💦 まれあずばあばあしたくてしかたないばあがどへたなぎたいでなぐりあってるかんじ;;ほんきしゅうがない;; うけちゃんだけがなきつづけてるようにみえてせめくんもあずーるばあをおもいだすたびにもんもんとしてるのいいよね;; あのころのふらすたろんそうみたいなほんものの熱がない;;どっちもさめてしまった;; >>663
わたしのおしかぷのかんけいとちょっとにててはらたつ;; >>666
けっかだしてるのきじゅんをおしえて;; >>667
でゅえすかなとおもったけどでゅーすはほぼやじるしなかった;; >>672
だれかにくいつかれてもいやだからいわない;; >>671
おるちのはねをむしっておじたんのふくをはいだるーく;; ばあむけじゃうまくやらないとけむたがられやすいよ;; うえのみたいなこうしきえににせてるやつはあうとでは;; >>683
ここまれぼうにしてるばあのほうがおおいとおもうよ;; >>15
これがきもすぎてすべてがかすむ;;このばあまれのこときょうみなさそう;; 🐲🖐さいきんのたかれかたがうけちゃんでしゅまん
🐙🖐すぺすううけちゃんはけんですみません >>684
おじたんばあといであばあをたしたかずがまればあをこえるってこと?;; >>686
いであやさしいはーぶたきたいだけだよなって;;まれはふだんからやさしくされなれてるしいであにまもってもらったとかたぶんおもってないよ;; ろいそしんきゃらのCVぜんいんすとぷりはたのしそう;;きっずVSもとかたなばあのみにくいあらそいがみれそう;; >>690
うーんこういうはーぶはちゃんとばかにされるのにこうしきはまれしるだよはほんきなんだなあ;; >>694
ここでまれしるばあがこんなきもいのかいてるのみたことない;;ほんきであいてのことどうでもよさそうできになった;; こうしきはまれしるだよ するー
まれしるしかねんりょうないよ するー
まれもしるばーもうけちゃんねんりょうばかりくるよ するー
🐲かっこいいやさしいしゅらうど🩷 いであばあのはーぶきもい!まれはたぶんおもってないよ
なぜなのか;; ひまだしがらいふでもよみかえすかとおもったらかまがあたりまえのようにりずみっくにいた;; むかしまれしるはけんになれるぽてんしゃるだったっていったからかな;;もうむりだよ;; >>699
はあじゃあまれしるばあはあいてのことたいせつにおもっているの;; >>704
しらない;;すくなくともちょうしにのってこんなはずかしいぶんしょうかいたりはしないんじゃない;; まあ8しょうまれしるねんりょうあったのはじじつ;; まれしるまれでなにもこまらないしきらいじゃないけどたきつづけてるしつこいばあはきらい;; そとでぷれいやーれべるがあがってAP30いじょうたまるのこまるね;;しょうひしてるじかんがない;; よっぽど15がおきにめさないみたい;;なにばあかしら;;こんなただのあそびにむきになっちゃって;; つまんねー;;
のとみたいなでかいじしんでもおこれ;; >>711
きかじんぜんいんきょうせいそうかんのほうがうれしい;;じぶんのくにでみじめにいじめられてるのがみたい;; おじたんのきつすぎるえもじへいとにもいってあげなよ;; あっ…;;もめさせっていやめてまれしるばあってだんていしてるわね;; いまのひらがなでざつだんでばあばあくらいもりあがることってある?;; >>718
ねたをねたとながせないほんきばあがあばれるからよ;; かいがいのじゃみあずじゃみばあがあげてたんだけどじゃみるのさくがひどすぎてあずーるがましにみえるれべる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu6254499.jpeg >>684
まれぼうにしてるおじたんばあといであばあはまれきゃわかいわいだから…;; ざつだんもちかけてもむふうだしみんなもめさにばっかりはんのうしてるからたぶんもめさばっか;; のとじしんはししゃめいぼとかおくのとでこりつするひさいしゃとかりあるなこわさがあってたのしかった;;
またでかいのよろしく;; >>720
あずーるは2Dのとれすっぽいのにじゃみるはなんでいちからかいてしまったの;; まえはうまいたべもののはなしとかふつうにできてたのに;; >>712
へんなくちょうれんこばあってじぶんかあとひとりくらいしかいってないのいつきづくの;;はずかしい;; もしかしておばじゃみっておでこにいんもんあるの;; >>720
おばぶろあにめかよりおばぶろせんにこえつけてくれたほうがまだよかった;; わたしはさっきえほうまきたべたよ;;
ぶりっぶりのながいぶりがどんとはいってておいしかった;; じゃみるばあこれにおれのかのじょとかいってるの;; >>726
だわよとかはさすがにへんでしょ;;ばかなの;; >>734
はずかしいんだとかいってるあたりたにんのこころじぶんにつごうよくきめつけてるしとうぜんのようににんていもめさしてる;;ばあきもちわるい;; >>731
きのうじゃなくてきょう?;;
りっしゅんにたべるんだっけ;; >>739
すーぱーにいったらあったから;;じさじさ;; へいたーがわだいになったときまれのきゃわなところかたろうたぐをそっせんしてつかってたのがまれをぼうにしてるばあというじじつはするーされるすれ;; せめきゃわはうまくやっていきたいならえちけっととしてひつようだとおもう;; >>720
あずーるはじゃみるよりびじんでじゃみるはじみがおぶすというこうしきじゅんきょのかきかたをしただけなのに;; >>745
ざんねんながらそこそこゆうめいなはなしなのよ;;それにここにがいとうばあがいればそいつらはしってる;; >>742
そもそもそのたぐをしってたりくわしくみるばあはかぎられてるってきづけないの;; >>748
こうしきでぶすなんていわれてないけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています