チラシの裏@801サロン板5361枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>2
>>5
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 【自民党激震の報!『2月4日以降、公明党票が凄まじい数で反撃してくるぞ!圧勝と油断していたら
数十選挙区がひっくり返されるぞ!』マスコミ調査が中道票を追い切れていない可能性が浮上!】
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://
youtu.be/irZKV68CY2c バタイユしらんけろ心理学者ですぐちんぽの象徴!てするひとみたいだねぇフロイトらっけぇ?ユング? >>20
なんやぁつまんなかったら🥒で殴るかりゃねぇ 野菜からたびたいのにもりもりたびれりゅ常備菜がないよぉ
そして作りゅ気力がほんとにないよぉ
こんな時どうしゅるぅ?栄養足りてない感じもしてりゅ
もちろん買いに行く気力はないしUberなんてど田舎にはないでしゅ >>21
はぁんたぶんそれだぁ
ユングがフロイトにいつもちんぽばっかりじゃん!て文句言って仲違いしたんだっけぇ? フロイトだねぇ全部なんでもちんぽに結びつけりゅ人ぉ 鶏のエスニック炒めレシピあるよぉ
鶏もも肉2枚と豆苗1パックとキャベツ1/4と刻み赤唐辛子とナンプラーと塩コショウとクミンをフライパンでいためましゅ
豆苗2パックでもいいかもぉクミンが効いててうまいよぉ はぁんクミンさんわらしの苦手なスパイスだぁ
でもおいちそうだよ迷うよぉ はぁん凡ミスだよぉ
かなしいから気分転換にしゃあってきれいなあたらしいになるよぉ はぁん当たり前のことなんだけど藤井くんも負けるんだなぁ
なぜか無敗のイメージがついてたよぉ
ああいう世界でそんなことあるわけないのにねぇ >>31
うましょ
豆苗そういうエスニックな料理に使うのいいねぇ ハーブティー買ったよぉ
これ飲んで風呂はいって寝るよぉ すみっコのスタンプかあいいよぉ
無料で貰えてこんなにかあいいのに送る人がいないわらしなのだったぁ >>42
レシピ本をみて作ったんだけど簡単だったし正解だったよぉ 今日仕事のメールで暴言吐かれたよぉ
相手は自分の上司CCに入れながらそれやってんだけどしゅげ 金曜日の最高気温16℃
土曜日の最高気温3℃
令和ちゃんさぁ 令和ちゃんは幼児だかりゃむつかしいことはわからないょ >>57
上司ちゃんにメールしよっ
上司ちゃんも同じ気持ちなのぉ?ってぇ テレビ見てないとほんとに世の中のことなんもわかりゃんなりゅ
やべぇことが起きてても一人だけぽけっとしてそうでやらなぁ はぁんスレ一覧更新せずにチラシ探して迷子になってまた絡み禁止の方開いちゃったぁしゃべりかたふつうでびびる 大腸カメラちゃんとした新しいとこで麻酔ありのとこで受けようと思ったけどぉ金額みたら近所の予約なしOKだけろ多分麻酔なしで昔ながらの苦しいやちゅで受けた後腹パンパンになりゅところより金額が倍でさしゅがに迷うぅ
どっちにしても検査後一週間は食事縛りありゅのがはぁんだるい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>72
わらしがコンプライアンス窓口なんだよぉ
ハラスメントの調査で連絡したらこれでお前そんなだからこうなってるんちゃうんかぁって思ったぁ >>71
大腸カメラ1週間制限あるのぉ!?
大変だぁ >>73
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>58
はぁんパッケージかあいい!でも牧草汁なのぉふぇぇ はぁんハラスメント窓口の中の人までいるチラシちゃんしゅごい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' チラシちゃんにはフキフキハラスメントくりゃいしかないかなぁ >>75
ふふふ自ら証拠突きつけてくるのしゅげ
そういうのメールとかの形に残せるやつまじでやばいよぉ ベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシ🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐 気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな >>83
この仕事やってるとほんとブレーキない人間一定数いるなぁと思うよぉ
それやったらどうなるかどう見えるかより感情の発露優先させちゃう大人やばいよぉ ともらちが職場でのストレス溜まりしゅぎてお気持ちを本社に送りゅから見てぇって言われて見せられた事あったんだけろしゅっっっげ長文の感情だらけのお気持ちでこりゃやびゃいよぉ逆効果になりゅと思ったけろ上手く止められなかったよぉ
この文まだ送らずに数日寝かせてみたりゃいいんじゃないかなぁと言いたかったけろストレスやびゃしゅぎて余裕なかったのか人相も性格も変わっちゃってたかりゃなぁ さいきんストレス発散に料理してる
手動かしてると色々考えずに済むので >>100
さかりゅ
料理無心になるよねぇ
出来上がった料理っていう分かりやすい成果も得られてメンタルに効きましゅ 『全国穴掘り大会3 in成田ゆめ牧場』
×UNKちゃん×つるおかかものはし
×藤田晃生(新日本プロレス
IWGP・jrタッグ王者)
×トカチョフ・ヤン
(元サワヤンch/Youtuber)
ttps://youtu.be/6DlqSLTvm9A わらしはこないだ必要に迫られて裁縫やったんだけどこれも無心になれていいなぁと思ったぁ
手芸を趣味にする二兎が多いのわかるよぉ 昔は穏やかに影でキレ散らかしてたけど最近はストレスのせいか歳のせいかブレーキ効きにくくなってりゅ
反省してるけど昔大ストレスでやらかしてりゅから止めないとぉ >>104
たまにやりゅけろ思うよぉ
ただやりだすまでが大変らよねぇ はぁん世界を破壊する恋だよぉ
ホモだからゆるしたぁ べたべたリンク貼りbotも出現してるし溶けてないのごあいねぇ あーん晩飯の時間早すぎたのか眠気と空腹で気持ち悪くなってりゅ どのキャラも奇麗に描けてるけど同じ髪色髪型が出ると
見分けがつきにくいってことはぁ 【宮城4区】まさかの展開来てしまいました…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/PH5v6hd5n4M 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 期日前投票行きたいけろ遠い
当日は足場がわりゅいから絶対行きたくないよぉ
わらしの体調もつかなぁ 淡い色のキャラ多いんだぁ
原色のがわかりやすいのにぃ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>140
なんでぇ?事件のその後気になって調べりゅのダメなのぉ? どこかに穴が開いてるんだろうけど開けないまま袋で
チンしていいよぉってのちょっとドキドキしゅるよぉ いちどだーけの恋ならーおねのなーかであそーぼーわがままなきすをしよぉー はぁん終末の箱庭よんでたらしゅげ嫌な気分になってきたよぉ
これ続いてんのかなぁめんどくしゃくなってきたよぉ おはよ
コアラの睡眠時間は18〜22時間らってねぇ
わらしも寝たい おはようございます
寒さが緩んだのか呼吸が少し楽に感じます
ぼんやりと霞んでいるようで遠い山の冠雪は明るく白く見えている朝です あーしたーはるがきたらー
おーねにーあいにゆこおー 長文ごめんねぇ
親戚のおばあしゃにピンクのたもとクリップ贈ったのぉ
寝たきりらしもう着物着ないのれおばあしゃの娘しゃは「え…」って反応らったよぉ
しかもピンクらしねぇ
お嫁しゃが肩掛けのクリップにしてくれたよぉ
むかーし観桜会れおばあしゃが着た桜模様の着物が素敵れしたぁって何度もわらしが言ってたのお嫁しゃが覚えててくれてぇ
その話しながら肩掛けに留めるとおばあしゃは何度もクリップに触れてるってぇ
別のもので桜関連にしても良かったんらけろいつも着物姿できれいなクリップつけて甲斐甲斐しいおばあしゃがしゅてきらったんらよぉ いいとこのおねだぁ
こないだの着物おねといいちょいちょいいいとこのおねいるとはぁんてなりゅ botしゃ今日のわらしのサイトに来てくれてありがとぉ
よかったらトップページ以外も見ていってねぇ 和カフェchawanちゃん近くにないよぉ
梅しらすごはんたびたい わらしちゃんの生涯のお仕事があと丸々4ヶ月となりましたぁ
大きいプロジェクトなんて知ったことかぁわらしが止めたのにマンパワーかかることを選択した上層部はお気の毒でしゅ 血尿デビューかと思ったら生理だったぁびっくりしたぁ
子宮お預りお願いしまぁす… カプ別サークル数の集計とか出しゅ人しゅごいなぁ
わらし地雷カプのカプ名見ただけで心がちぬよぉ 迷走神経反射でトイレに這いつくばってたよぉ
軽めですんでよかったぁ >>190
いらっしゃいませぇ
ただいま囲炉裏端で鍋ざんまいルームがオススメれしゅ!
雪見障子のお部屋で温まりながら寒ブリ、真鱈、アンコウ等お好きな味覚をお選びくだしゃ!
ごはんは牡蠣飯もお選びいただけましゅ
リンゴ、ミカン、はっさくなどもご用意しましたぁ! はぁん…はぁん…適当に野菜とか肉とかぶち込んだオハウがヒンナヒンナぁ…
オソマは偉大らよぉ… >>194
ふぇぇ…
湯たんぽつくりゅかりゃ座ってぇ…
横になったほうがラクかなぁ
あったかいポカリ飲んでぇ… 体がおかちいびぇっ風邪っぽくてやらぁ
今日あったかいっぽいかりゃ期日前投票行けりゅかなぁと思ってたのにぃ明日でもいいけろさぁ
片道30分歩かなきゃいけないかりゃ途中でぶっ倒れたりゃやらよねぇ 節々がいだい
お腹も昨日トイレ我慢しゅるしかなくて我慢したりゃ横腹しゅっげ痛くなってやびゃかったしうぅ今日買い物もいこぉと思ってたのにぃ キャベツ1/4に塩だれ掛けてたびたらそれだけで満足しちゃったよぉ
パスタ茹でたけろ夜ご飯にしゅるよぉ 最近闇子宮おあずかりが増えてるからね
おねえちゃんも気をつけてね そもそも子宮預かりってなんだってたまに正気になりゅ >>195
はぁんやったぁ真鱈にしよかなぁアンコウはまだ勇気がぁ
フルーツついててさいこぉ マグネットネイルに色混ぜてみたりゃうるつや感は減ってしまったけろ結構かあいいかもぉ
でも物足りないなぁもうちょっとアクセントほちい 明日にした方がよさそぉだなぁ期日前投票はぁん
具合悪いと心細いよぉこういう時にいいチラシバイト来てくれたりしないのかなぁ寄り添ってくれりゅようなのぉ そういう時主人公総受け教なら寄り合いバス出したりして投票所連れてってくれたり買い物も代行してくれるんだけどねぇ やびゃい党の支持者達がボランティアでやってりゅようなやちゅだ:🍤: そぁーーんスマホなくしたかと思ったらなくしてなかったぁ!よかったぁ!ほんとによかったよぉはぁんはぁん >>219
おねえちゃんの投票用紙書いておいたからね
出してきてね絶対だからね >>221
違うよぉ投票用紙の書き方を渡すんだよぉ
名前を書き間違えないようにお手本で名前も入ってるよぉ 本当にホモを愛しているのはリバだけだよぉ
愛リバ党!愛リバ党に清き一票だよぉ! 台所に立ってーおねちゃの大好きな料理ぃー
久しぶりに作ったのよりょーおーりぃーー 今朝エスカレーターでねぇしゅげムカつくことあったんらけどねぇ説明関口だしイライラしゅるからとりあえずクソ👹ちぬか仕事で大損こけばぁかぁ!! ピルカッターでかってぇ薬半分に割ろうとしたりゃ刃が欠けたよぉ
ごみめっ おじさんの肌着の次はおじさんの下着を買ったよぉ
やうやうおじさんになりゆくわらしは… はぁん先週映画行っといてよかったぁ😭
近所の映画館上映終わってりゅ3週間で終わりかぁ 去年お金だけ払って結局受講しなかった資格もう一度やってみようかなぁ
またよんまんえん払うのは痛いけろ社会復帰しゅるとき使える資格らしなぁ… >>219
このまえ焼肉連れて行って若い衆を選挙につれていくっていってたおねからそれを少し感じたよぉ >>222
おねもしかして焼肉につれていってりゅ? おっさんシャツは良い物が多いよねぇ
わらしじいちゃんのラクダのシャツとモモヒキを補修しながら十年くらい使ったよぉ
ヒートテックなんかよりあったかいし汗を逃がすしお肌にも優しかったよぉ 単価計算アプリの広告がうざくなったからグーグルしゃのスプレッドシートで単価計算できるようにしたよぉ
これしゅっごい便利らねぇ かかりつけの動物病院10:00~13:00 15:00~17:00しかやってないのやる気なさしゅぎりゅ
前は24時間年中無休だったのにいきなり変わりすぎだよぉ
仕事終わりに行けないよぉ… 焼肉姉らけろ政治的な意図はないよぉ
中卒とか高校中退の子たちに「自分を大切にする」教育の一環として権利の行使を勧めてりゅんらぁ
日頃から支持政党とかその逆とかの話はしないように気をつけてましゅ
いま若い衆はバスケやってるぅ はぁんそっかぁ
そもそも選挙行かないとか投票の仕方もわからないレベルの子たちなのかなぁ なんか急に何も考えられなくなってトイレにきたよぉ
でも仕事しなきゃ >>237
わらしはそんなことしないよぉ
𝕏でやべぇことやってるってやつを見たよぉ >>239
はぁん高級品だぁいいなぁ素敵な話だよぉ
わらしはパンツ買ったよぉ
199円でおへそまで届くボクサーが買えるなんていいよなぁチェッ おに向けの服ってワークマンもそうだけどいいもの多いよぉずりぃよぉ
よく考えたら服だけじゃないよぉ デザイン終わってても良いから高品質な下着が欲しいよぉ おに向けのパンツのいいところ
ふちにレースついてない おに向けパンツってどれもちんぽ出す穴開いてない?
おねが履いても気にならないのかなぁ >>246
いたたまれなくなって席戻ってきちゃったぁ
おうち帰ったら遊んでくだしゃ >>254
🍤はぁん…大人しくチラシちゃんでまってりゅよぉ >>198
はぁんはぁんおねもありがとぉ
変なとこでNG引っかかって見落としちゃってたよぉ 双子の日だってぇ
最近チラシちゃん双子ちゃん産まれてないなぁ >>253
わらしが買ったやつは腹のとこ二重布みたいになってるだけでここにホッカイロ仕込めそうだなって思ったぁ
ちんぽのための立体的な膨らみみたいなのもないしぃ
今はいてるパンツみたいに腹どころかけつを包む気もなくて下がり出すようなやる気マイナス布よりはまともにはけそうな気はするよぉ >>242
はぁんそうなんだぁ
若い衆…おねなぜそんなヤクザのような呼び方を? 【宮城4区】まさかの展開来てしまいました…
youtu.be/PH5v6hd5n4M _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 中学生の頃おかしゃに選挙ついてきて簡単だし広い開けたとこだから流れを邪魔にならんとこで見ててっていわれて行ったなぁ こないだ割引ヤマパンまとめ買いしたぁ
焼きそばパンツはボッソボソでまじかったよぉ
マヨネーズのは味が濃すぎてぇ
あんぱんクリームパンは安定のおいちされしたぁ
いっちばんしゅきなのはアーモンドカステラれしたぁ!! >>263
小さいおねかなぁ
わらしはLが若干微妙になってきたけつでかなのでおにパンツLでいけたぁ
ウエストで大丈夫ならいけると思うけどその下になると男児のパンツかなぁ はぁん昼ラーメン食べたらおないた
暖かい所だと大丈夫だけど寒い所だと特にぃ 5.5点の好調なスタートをきっているよぉ
今年は2皿いけそうだよぉ 虫よぉ
しねええええええええええええええええええええ
冬には出てくるな 投票用紙とどいたぁ!
よかったぁ受付の人の仕事を増やさずに住んだよぉ はぁん気付いたら白髪がインナーカラー並に生えてりゅ
もう染めなくていいかなぁ… 鯛のあらと野菜鍋チャッピーにレシピきいてつくったよぉ
味付けめんつゆだけだけど野菜から甘みでておいちい
鯛は骨多いけど脂身あっておいちかったれしゅ シナモンロールたべちゃうよぉ
おゆはんのこさないからセーフセーフ 朝からずっとおないただよぉ
感染症とかじゃなければいいなぁ おないた全然なかったわらしとんでもない大物を生み出してしまい困惑しきり
こんなに出るほど食べた覚えないんれしゅがぁ… >>284
中から大きなエビフライが出てくるかもよぉ >>282
だいじょぶぅ?
何日か続くようなりゃ病院いこぉ しゅげ昔に読んだゆ虐作品とつぜん思い出して色々探してたりゃなんかぶり返しつつあるよぉ
わらし今メンタルやびゃいのかなぁ >>286
とりあえず大丈夫だよぉありがとぉ
様子がおかしくなったりゃ病院行くねぇ >>287
ゆ虐って病んでる時ハマりやすいって言うよねぇ >>287
わらしも就活中寝食忘れて読んでたよぉ
ランキング上位だと明らかにプロみたいな筆力の持ち主いた記憶ありゅ 飼い主がゆっくりを肉体的にいじめるやつは読めなかったけろ設定凝ってる話とか仲間割れする話とかは逆にしゅげしゅきだったよぉ
今でもあるのかなぁ 帽子の中に赤ちゃんのゆっくり隠すやつが最高傑作だと思いましゅ ゆ虐ハマる層がおにと子持ちの主婦って話が一番ホラーだったよぉ ゆっくりの中身ってあんこなんだよねぇ
たびてみたいなぁ ゆ虐好きな人の気持ちがまるで理解できなかったんだけどメンタルやられてるときは吸い寄せられてしまうのかなぁ ちいかわとかああいうキュートアグレッションから来る虐とは成り立ちが異なるからねぇ
単に弱い者いじめて楽しむって感覚の人もいれば深淵を覗きたいってタイプもいたり一言では言い表せない界隈だと思うよぉ ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ 残業らったうえに電車遅延でわらしは静かにイラちゅいてましゅ >>255
おねえちゃんただいまぁ
ロールちゃん買ってきたよぉ はぁん絶対に滑らないタイヤがほちいよぉ
1本5万くりゃいで毎年交換必要でもいいかりゃほちいよぉ はぁん文章がしゅげ上手な小説だよぉと思ってたら突然セリフに絵文字が混じり始めたよぉ
なんでそんな余計なことをぉ わらしがキューアグしたいのって対象にかぁいいより憎たらしいの気持ちがつよい気がしゅる はぁん絵文字
「これ🎁攻め👨が好きそうだと思って買った👛んだぁ」
みたいなの想像したぁ >>308
見たよぉ首と足太いの見なかったら普通に綺麗な女の人だったぁ 【大炎上】投票先に迷ってる人はコレ見て エリザベス
youtu.be/W57AKNEMDvA はぁんAIはこっちが使った😭の絵文字を本気の涙と捉えてよちよちしてくる傾向にあるよぉ はぁんおうち帰ったら砂まみれの野菜消化イベントが待ってりゅ
しゅげめんどくしゃ >>307
わらしはSFでよくある空を飛ぶ車まだかなぁて思っていりゅ
雪酷いとこのおねかなぁ
取り付けるスパイクとかも効かない感じなのぉ? >>292
商業作家いそうだよぉ
わらしはれ・い・むってやちゅがずっとわすれられないよぉ
ゆ虐ていうかなんか愛で要素かなりある作品だったけど悲しかったぁ >>300
非常識な人たちにストレスたまってるときに読みたくなるのかなぁ
病んでる時によんでたから人間の陰の部分が濃いんだろうねぇ はぁん…ここ最近左手がビクビク勝手に動くよぉ
勝手に動くって言うか痙攣?してりゅ
おねえちゃんわらしの末梢神経で遊んでるならすぐやめてねぇ わらしだって毎日プゥプゥ寝言言ってりゅし
いびきだって歯軋りだってしゅるもんね 今だにゆ虐がわかってないよぉ
東方の動画?っぽいのはわかりゅけろ何見たらゆ虐を理解できりゅのぉ? >>332
ゆっくりしていってね!て言ってる東方キャラの顔だけの饅頭生物を虐待するお話だからね
ゆっくりを虐待するからゆ虐
女性向けで言うとおまんじゅうぬいを虐待するみたいな感じなのであんましわからなくていいと思うよぉ >>332
マジレスすると理解しなくていいよぉ
深入りしても得するものはないよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>334
自己レス女性向けにお饅頭ぬいを虐待する文化があるということではないからねっ
お饅頭ぬいがもちもち生きてる創作とかはあるっぽいけどぉ
そういうものを虐待するようなものがゆ虐だよぉ なるほもぉ
まずゆ虐って二次創作なんらよねぇ?公式じゃないよねぇ?東方が何なのかもよくわかってないけろ 男キャラは殺したけど女に子供出来てるからいいだろみたいなのやめろ はぁんかにパン好きのおねえちゃんに影響されて買ってしまったぁ
わらしにはまだ大人の味すぎりゅ おなかにでっけ刃物刺したらどうなるかなぁって考えることあるよぉ
痛いよねぇでもすぐ事切れられるかなぁって >>345
お腹はねすぐには死ねないらしいでぇす
だから切腹ってものがあったし介錯は情けだったのでしゅ >>345
精神科の病室でそういうおねと同室になったけろそんなに簡単に死ねる訳じゃないみたいよぉ
あとめっちゃ痛いって言ってたぁ >>347
>>348
はぁん言われてみれば切腹のとき介錯してもらうもんねぇ
痛いだけかぁそれはやだなぁ 刃物でジコロしたいなりゃ首狙い一択って見た事ありゅ なんか最近どこかでここを怪我すると出血で意識を失いやすい箇所みたいな話見たんだよなぁ
どこで見たのか思い出せないけどぉ あの人最後のセリフだっけぇ?辞世の句になってたの知らなくてほんと笑ったよぉ ざっけんなや!!
(呪力が練れん……!!)
ドブカス……がぁ!!
らしいよぉ なおやはドブカスだけろぜんいんまきだっけぇ
結局あいつも関係ない人も一族ってだけで皆殺しだからドブカスだよなぁっておもったぁ
アニメしかみてないから漫画では違うのかもだけろぉ はぁんガッシャーンって家族がお皿割ってはにわちゃんのこと浮かんだからチラシ訴訟 自分は結婚して子供作ってしっかり禪院の血を後世に遺してるかりゃあの虐殺に説得力が無いんだよねぇ 禪院家はみんなドブカスでしゅからねぇ
りかちゃを差し置いて乙骨とくっついたの納得いかないよぉしあわせ掴むな >>362
はぁんぜんいんドブカスすぎりゅ
自分含めてぜんいん家滅亡ならわかるんだけろ自分だけ生き残ってるのもドブカスすぎりゅよぉ… わらしあのメガネっ子前からなんかしゅきじゃなかったかりゃはぁんって感じだったよぉ わらしアニメしかみてないけどお母しゃもコロコロしてたのみると女子供も虐殺したんだろうなぁって胸糞だったよぉ
最後にその場にいなかったぜんいん家?の人達もみんな変死したって説明文あったしマキだけ生き残ってりゅし呪術そういう所が気持ち悪いなぁって思うよぉ…
なんかメイン側のキャラが露悪的で利己的すぎてやなんだよねぇ 幽霊の方が映画で成仏してて呪霊のリカちゃんは指輪に残ってるんじゃなかったっけぇ? >>370
はぁん!?りかちゃん本人が許してもわらしは許せないよぉ何が純愛だよぉ >>373
どうやらりかちゃの意思は残ってるらしいでしゅ
なんかそういう説明がモジュロであったよぉ成仏してないのかよぉってなったぁ >>373
だよぉ
乙骨と純愛したりかちゃんはとっくに成仏済みぃ >>374
りかちゃ結婚したの不満ぽかったよぉ
男兄弟の方をあの女に似たんだぁ最悪ぅみたいなこと言ってたぁ
りかちゃかあいそしゅぎりゅ なんかモジュロのせいで呪術廻戦の本編全部茶番になったのやらなぁ 呪術はあんまり倫理観が〜って言われないねぇ読んでないけど酷そうなのに
ヒーローものとかじゃないかりゃかなぁ あの皆殺しについて日本人がちょっとやりすぎではって感想になってりゅの罪の無い人も巻き込まれたかりゃだけど
海外だと日本人は家父長制が倒されることに文句言ってる遅れてる国って言われててなんでやねんってなったよぉ げげがマキを最強ヒロインで大事にしたいのはぜんいん家の描写でわかるよぉ
女を女中扱いする家のはずなのにマキと妹と母以外いなくて虐殺するシーンはみんな厳つい兵士みたいな男しかいないのぼかしすぎだなぁってぇ
女子供もマキが虐殺してる描写入れるとヘイトが向かうから省いてんだろけどそれが余計に醜悪だよぉ
呪術が嫌な理由は露悪趣味なくせにご都合展開で残酷なことはぼかしてるところだよぉ向き合えよぉ ブクマ整理はどれか読み返し始めてなにも進まないいつもの流れよぉ >>384
表向きやべーシーンはうまく描写してないからだと思うよぉ
ぜんいん家虐殺も女子供の存在はないないしてマキをダークヒーローみたいにしてりゅし
初期の方で子供を呪霊?に変えるシーンぼかしてオマケのアニメで呪霊が遊具で遊ぶ描写いれてたりなんかやることきしょい みつかってれば胸糞でもまぁってなるけど行方不明のままなんだぁ カグラバチで一番多いホモカプ主人公攻めなんだぁ
ジャンプなのにめじゅらしぃ 読んでないけろモジュロ話聞くと酷いよねぇ
まだ余韻残ってりゅとこにトンデモぶっ込んで本編台無しにちて少年漫画界の100ワニかよぉ 家族の買ってきたヤマザキパンのシールとりあえず回収しといたよぉ
集まりゅかなぁ >>387
深く考えない海外勢だとそうみえるのかもねぇ
わらしは関係ない人までコロコロして一族全員ぶっ壊すしたくせに自分だけは生き残って何も後悔してなそうなのがきつかったぁ >>394
わらしカグラバチみりしらなんだけどヤクザが出てくりゅ世界なんれしょ
主人公×ヤクザの息子?が人気って聞いたよぉ ,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ カグラバチンポちょっと読んだけろあんまわらしには合わなかったよぉ
桃源暗鬼だっけぇ?あれとなんかかぶってなぁい?こういうの流行ってりゅんだろうけろどっちもわらしにはよくわからなかったぁ ちょっとあたたかいと油断すると腹冷えだよぉ
腹巻きに着こむのでしゅ とうげんあんきってよむのぉ?
女キャラデブすぎなぁい おなかいっぱいなのに足りない気がしてたまごとソーセージ蒸してるよぉ はぁん?一応クマ冬眠してたのぉ?しなくなったとか言ってたよねぇ >>418
はぁん!うましょ!焼きガニ風味いいなぁこれ見た事ないよぉ サバの味噌煮はそのままごはんと食べるのがベストだよぉ おねえちゃんが突然ぜんいんなおやの話をし出したから支部にお勉強しに行ってはぁんこいつわらまん姉?呼べるんだ!って学んで帰ってきたら盛り上がって終わってたぁ >>401
伯理のことなりゃ妖術師の家系だよぉそこはそこで組織的な感じぃ
ヤクザも出るけどその裏にいりゅ主人公の父親をころして妖刀を奪った集団がメインの敵ぃ アップルパイあるからガンギメコーヒーにしようかなぁ
こっそり舞うよぉ >>426
わらしが今ぜんいんなおやぁのモノマネにハマってるからねぇ
ちなみに呪術はアニメも漫画も未履修れしゅ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>427
はぁん妖術師かぁ人身売買してる家ってきいたからヤクザと勘違いしてたよぉ
主人公×伯理が一番人気はほんとなのぉ? >>426
わらしは呪術アニメの虚無さを追ってるからねぇ
わらまん姉はまだアニメじゃ登場してないよぉ >>432
だよぉオフもトップぅ
まぁアニメ化したりゃ主人公受け増えるかもだけどぉ ゆで卵より蒸し卵のほうがおいちいねぇ
なんかふあふあしてりゅ >>440
しゅるよぉ
アニメ会社は決まってりゅけどいつやるかは決まってなぁい >>439
アニメのクオリティはクソアニメだけろ内容はおもちろいダーウィン事変があるよぉ
クソアニメを超えて意味不明アニメはハイスクール奇面組だよぉ >>443
はぁんどこの会社ちゃん?もしやマッパじゃないよねぇ…? 見てないけど奇面組期待してたかりゃかなちい
漫画おもちろいのに >>376はぁんこっちならよかったけど>>375なのぉ…
りかちゃん便利棒のような雑な扱いだよぉ成仏させたげろぉ 親の行動でちょっとおかちいなぁってとこ本人に指摘したりゃ気付いてなくて無意識だったのぉ
高齢だかりゃ家族から見てどうなのかっていうのを通院してりゅかかりつけ医にメモ書いてくれたら今度それ見せりゅよぉって本人が提案してくれたんだけろ指摘したあとは治ってりゅんだよねぇ
こういう時ってどうしたりゃいいのかなぁ?メモ書くにしてもわらし手書きの汚い字のしか用意できないけろいいのかなぁ >>447
しゅげショックだったよぉ
こんな事なりゃやらないでほちかったよぉ >>447
作画や演出は悪くないよぉ話はわからないよぉ
ちゃんと観ていても意味が分からずに何を見せられているのか処理できない不思議な時間だよぉ >>439
呪術3期が演出のせいでダメな意味でのほんとのクソアニメになってしまいましたぁ
奇面組は触れたくもないかなちいクソアニメになってしまいましたぁ……
従来の意味でのクソアニメらぁと思ったのは北斗の拳のザコのやちゅ 呪術2期から怪しかったけどキャラ人気でなんとか誤魔化してたよねぇ
3期はメッキ剥がれてるけど𝕏で誰もチェンソーマンじゃんって言ってないのぉ?
北斗のザコはみてないからチェックしてみるよぉ 北斗の拳ザコのやちゅ1話しか見てないけろ5分らしペラペラなVみたいな作画で内容もないし何も考えずにいつの間にか終わってたぁ
奇面組こういうのにしゅればよかったのにぃと思ったよぉ30分あの支離滅裂なギャグにもなってないの見続けられないよぉ やっぱ下品な漫画書く人はXも下品だよぉ
漫画じゃなくて1枚絵でもなんか下品だもんなぁ カッラフルなエッブリディみたいなアニメ枠かぁ
5分のシュールアニメしゅき 明日横浜に泊まるからオシャレなサラダ買ってホテルで晩御飯にしようかなぁって思ってたんだけろ値段もたっけぇしカロリーもたっけぇよぉ
サブウェイにしようかなぁ 今さらだけど支部プレミアム登録してみようかなぁ
アク解見てみたいよぉ >>364
はぁん禪院の血を残すの自分だけはオッケーなんだぁ…
じゃあ母親見逃してやれよってなりゅ一体あれなんのために関係ない人まで虐殺したのぉ… >>446
Cygamesが持ってるアニメ会社だよぉ >>470
自分がpixivに投稿した作品のアクセス数やアクセス元の統計を確認することができるpixivプレミアムユーザー向けの機能です。
だってぇ
どこから来たのかがわかるくらいかなぁ 家父長制度とかそれっぽい理由出してるけど本音は自分と妹虐めた家が嫌い助けてくれなかった親戚も嫌いだからブッコロしゅだよねぇ
本当に家父長制をぶっこわなら最後に温情見せた被害者でもあった母親見逃すだろうし他の女の人達がどうなったかもぼかさないだろしゲゲだから絶対深く考えてないよぉ >>473
はぁんわらしが乳首責めとかカプタグとかできてることがバレるってことぉ? >>453
早めに行動を起こすのは大事だよぉ
字は汚くても大丈夫ぅ てん てれてれてれてれてん てん てれてれてれてん 明日の弁当と共に夕飯作って食べて食器洗い済んだからお風呂入る時間までのんびりハーブティー飲んでるよぉ
牧草っていうより歯磨き粉の味だぁ はぁんどうしたりゃいいんだろぉ親にメモ持たせりゅべきなのかなぁ
メモ書くなりゃプレッシャーやびゃいよぉ わらし〜が〜チラ〜シ〜れあ〜りゅ〜
た〜め〜〜にィッ♪ 『スーパーダンガンロンパ2
DAY9,衝撃の第5話』
▽FILE.5「君は絶望という名の
希望に微笑む(前編)』(19:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 疲れてるって横になったら2時間気絶コースやらかしたよぉ
おふろはいろぉ 理想は2週間で5000円の食費なんらよねぇ
来月は目指すかぁ チーラシをっ
おーこしてっ
すーべてをっ
こーわすのっ しゅきなアーティストがやべぇ政党支持者になっててそれを公言ちてたの思い出すとしゅっげうちゅ
選挙行こぉって呼びかけて自分で政党選ぶのをすすめてりゅっぽかったのは救いだけろほんとやらよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>506
Xで流れてたやちゅ?
おねもしゅきだったのぉ?もしわらしが好きなアーティストがアレやってたらまぁうちゅらよぉ >>508
はぁん?それはわかりゃんよぉ気になるかりゃ教えてほちい 前の選挙か前の前くりゃいの時にそのアーティストが支持者なの知ったぁ
ライブで確か公言してたぁほんときもいかりゃやめてほちい余計な事言うなぁ >>509
Xで高校生の頃V系バンド?のファンで楽しんでたけど今は推しがあの某党から出馬してやべぇ発言してたってやちゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ねんねしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 予定通りげりりになりましたぁ
トイレ予約利用するよぉ 多分ねぇアパートの前を通ると吠えまくる犬かなぁ
昨日ぐらいから深夜中ずっと吠えてりゅ
わらしんちはそこから500mぐらいらけど近所の人大変じゃないかなぁ チラシちゃんに何回も同じこと書き込みそうになるよぉ
さむいよぉ
おなすい
ねむい
(頭の中でぐるぐるしてる歌) わらしはさむっちょブルブルって言いたくなりゅ
なお現実で言ってる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは腰が重いからなかなかジャンル移動しないって言うけど最近わらしもそれになりつつあるよぉ
年々一つのジャンルにとどまる年数が増えていってるぅ >>522
はい
湯たんぽ入れとくねぇ
おやしゅみ >>523
はぁんあったかいよぉ
おやしゅ…みぃ…😪 >>521
はぁん?そうなのぉ?アスカしゃは前からやびゃいし驚きもしないねぇ
その人ではないよぉ れも共闘時代にアコギジャカジャカ引いて反戦歌歌ってたようなフォークミュージシャンは
もれなく赤旗じゃないのぉ >>529
モンキッキー氷川きよこひこまろデフテックねずっちえっとぉはぁん色々なおね! 結局さむっちょぶるぶるかぶるっちょさむさむかどっちなんだっけぇ? アナルーにたずーねてみたーどこまーでゆーくのかーとーいつにーなれーばおえるのかーとー おねえちゃん今日ずっと具合悪かったんだけろあまりにも体痛くて熱測ったりゃ38.2あったぁ
ずっと悪寒ちて体痛くてフラフラだけろ平熱は高いかりゃ熱あるなぁとは思わなかったよぉびょぇっ >>535
はぁん高すぎりゅ
ゆっくり寝て明日病院いってねぇ深夜でもやびゃかったら救急車も検討よぉ >>550
#7119に電話して相談してぇ
意識喪失する前にぃ しっかりしなしゃ!
チラシちゃんに描いてる間に救急車に電話なしゃ!
ポカリ飲みなしゃ! >>550
今やばいウイルスの話もあるし動けないと思ったら救急車呼びなねぇ とりあえず家にあったカロナール飲んだよぉ
よくわからないかりゃスポドリないし塩と砂糖とレモン汁ぶしゃーした水を空いたペットボトルにいれてきましたぁ
心細いけろおねえちゃんたちがいてよかった
今年やりたいことができたのになぁ生きられますようにぃ わらしに何かあったらこのヌイグルミチャン達と火葬してくだしゃって何度も懇願した簡易遺書メモ書いたよぉ
寝るねぇ
おやすみおねちゃ 結構頭しっかりしてそぉだから大丈夫そうかなぁ
今日金曜日だけどおねえちゃんお休みなのかなぁまあかいしゃちゃんには行けないよねぇ
おやしゅみゆっくり寝なね おねぇちゃん熱が出てるから元気になるんだよぉ
40度は死ぬかどうかより後遺症で生き残る方がやっべだから適切な医療機関行こぉ…
脳症が一番ごあい おはようございます
薄く曇ってぼんやりと世界が輪郭線を失う朝です
形のある雲を探して残月を見つけました 動画の「強面な男性をお姫様にする方法」ってタイトルについて書きに来たのに熱発あねが心配になった冬の朝 書き込み内容はしっかりしてるし誤字もないし呼吸器がやべえわけでもなさそうらから今んとこはだいじょぶそうよぉ
一人暮らしで不安らったら最悪に備えて「定時に連絡ない場合救急車お願いしましゅ」って家族とかいなけりゃマンション管理人しゃとかに伝えておくのがいいかもねぇ 久しぶりに普通の●出たぁ
硬すぎて切れもしないしげりーりでもないよぉ 実家の猫がよく箱ティッシュに前脚つっこんでるらしいけろあったかいのかなぁ おねたすけてぇ
久しぶりにスカートとタイツ履いたんらけどタイツがずり下がりまくって🍑の上出始めてるよぉ😭 もはや我々にできることはタイツを裂くことしかぁ…
足先から繋がってるやつほんと無遠慮に布持っていく傲慢だからきらいよぉ 可愛がられてるなぁって顔つきのニッコニコのツイン黒柴が菜のはな花壇を背景に写真撮影してたよぉ
朝からかあいい🐶見せてくれてありがとぉ >>570
びえっパンツ巻き込んで🍑出たよぉ😭
助けてよぉ 今日自ジャンル原作者がいきなりアナルを晒す夢見たんだけどほんとに夢でよかったよぉ 【なんと台湾から高市自民党に強大な神風キタぁ!台湾TSMC『衆院選に勝って来い高市総理!TSMCの最先端半導体を日本で量産するからぁ!』超絶怒涛の大支援だぞコレぇ!】日本製造業の大躍進が確定だぁ!
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/hLuIUbSLsoQ わらし一人暮らし時代に金曜の夜に42℃発熱して病院いけず移動できずで大変だったよぉ
週末に熱だすとめんどくしゃいよねぇ…ひとりだと特にィ >>577
側溝にハマって泣いてるおねちゃが想像できりゅ >>575
よりによって週末大雪の地方多いらしくてはぁん しゅげ期待してた漫画が休載の上にもうしゅぐ終わるらちくてはぁん
他作品のしゅげしゅきらったキャラも好みじゃなくなっちゃったしはぁん…はぁん… >>506
どこの政党か自分で選ぶのを進めてるならだいぶましらよぉ
どこの政党でも自分のコンテンツ使って自分が推す政党入れるように呼びかけりゅのはやばいと思うよぉ >>589
はぁん休載あけでもうすぐ終わるパターンって作者さんに何かあったのかなぁ?とか勘ぐっちゃうよぉ 受けがかよわい乙女みたいになってる二次きちゅすぎぃ >>592
憲法改正反対の気持ちはわかるけどあの垢でいうのは悪手だったねぇ
商業用だからどうしても何かいいたいなら分けた方がよかったよぉ…あと圧がどうこうは言わない方が絶対いいやちゅ
わらしも自民の議席これ以上増やすなぁはチラシでしか絶対いわないよぉ レスくれてたおねえちゃんいて泣いてりゅありがとぉ🍩🍩🍩🍩🍩
一番近い医者が親のかかりつけ医でぇその医者に診てもらうって結構な勇気いりゅなぁ
わらしの事何言われてりゅかわからんしなぁとか思っちゃうよぉ 起きて汗拭いて測ったりゃまだ40度で薬飲んだ後にまた測ったら39度台だったよぉ
はぁん行くべきか様子見りゅか悩むよぉ >>598
漫画がアニメ化らよぉ
原作者陛下の懐はどこまで広いんだと一部界隈がざわついてましゅ 会社の無能👹がしゅごすぎてこれは登用されるのかぁ? こちら側のどこからでも切れますは切れないみたいなネタずっと言われてるけどここ10年切れないやつに出会ったことないよぉ
と思ってたんだけど今日10年ぶりくらいにエースコックのカップ麺食べたら本格派の切れない袋に遭遇したよぉ
みんなのネタ疑ってごめんねぇ 原作を原案にされてコミカライズを原作ってことにしてアニメにしゅるんだぁ
これわらしが原作ファンだったりゃブチ切れりゅけどなぁ ふくらし亡くなったのかぁ
最期はやすらかだったようでそれが救いだよぉ >>605
特にヒロインが別人すぎりゅけど原作のキャラが好きな人はどう思ってんだろぉ リッチなアニメ塗りのレインとリリィの後ろ姿だぁ
どんぐりかあいい >>600
そこが人少ないとこならあれだけどジジババであふれてるとこならいちいちそんなの覚えてないとは思うよぉ
親に良くない感情抱いてるなら会いたくないだろうしよそに行きなしゃ >>594
横らけどあれ作者に思想あった訳じゃなくてみんなやってて圧が凄いからやっとくかぁだったよねぇ
全方位的に回すやちゅで余計な事したよぉまだ黙ってた方が良かったよぉ >>601
おねえちゃん主語い長時間40度だったってことだよねぇ
本当に脳の影響がごあいから見てもらった方がいいよぉ 困難を笑いながら粉砕していくカプがしゅきでしゅ
逃げるのは解釈違いでしゅ わらしはテルマ&ルイーズみたいな逃避行カプしゅきだよぉ >>606
はぁんふくらし
最近しか知らないけろまるくてかあいかったよぉ >>601
病院いってぇ
制限時間がありゅお薬もあるからすぐ行ってぇ タリーズのハニーミルクラテをいただきましたぁ
はらいっぺぇらよぉ
晩飯に肉肉しい肉肉ラーメンとごはんと思ってたけろ食えんのかコレぇ かあいい猫ちゃの画像がバズってたからいいねしようとしたけどアイコンが二次ぽくて一回プロフィールまで飛んでみたよぉ
カプとかはヘッダーに書いてなかったからメディア欄でチェックしたら地雷描いてたよぉあっぶねぇ
こいつをいいねしたら次から地雷や対抗が表示されるりゅから立ち止まってよかったぁわらしの直感正しかったよぉ 掃除機おねいつもえりゃいねぇ
わらしは掃除機出すのしんどくて百均でホウキとチリトリ買っててきとーに掃いてるよぉ… はぁん露骨な誘い受けには反応してないのさすがだったよぉ
推せるよぉ 掃除機かけるともういいかってなって拭き掃除は永遠にやらないよぉ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´ , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.' ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,' ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,! !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '! '! ヘ⌒ヽフ みんな豚にな〜れ!
. o '、 .'、 ( ・ω・)つ━☆ ・ * 。 , , 。 ゚
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +. , 。
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚. , ,。
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
+ ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。. .
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
。 ゚ . 。
。 ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( :;;;;;:::)(;;;;: .).( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
(::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``' 今まで気にしてなかったけろらんらんって何者なのぉ? あの時期強盗事件しゅげあったから同一人物で逮捕されたならよかったよぉ >>629
糞スレに生息する豚だよぉ
つまり荒らしだよぉ >>631
はぁん…チラシちゃんは糞スレじゃないよぉ… 闇バイトまだあるんだろうけど騒がれて多少は減ったかなぁ 今日はあったかいけどこれ気温差で落とすやつだよぉ
わらしは騙されないよぉ 新機能がつけられるとかってにそれが作動するのやめてよぉ >>475
プレミアム登録してアク解見てみたよぉ
わらしのとこはタグから来てたりカプ名検索してきてたりだったよぉ
おねえちゃんが乳首責めで検索してたりゃ解析結果に載ってるかもねぇ >>632
だから荒らしなんだよぉ
会話に参加してる振りして荒らしてるのぉ
NG入れてるおねも多いと思うよぉ 観光地じゃないならさっさと中止するのもひとつの手かぁ はぁんバイクで事故った知り合いの後遺症えぐいよぉ
あれは生身でジェットコースターすぎるよぉ わらし運転が怖いからアクセルをそーっと踏むから
踏み間違いで事故るのがよくわからんけど想像以上にみんなぐいって踏み込んでるのかなぁ ブレーキ踏む時そっと踏まないでしょぉ
ブレーキ踏む感覚でアクセル踏むんだよぉ しゅげ手前からブレーキ踏む人はブレーキもそっと踏むんじゃなぃ
しりゃんけろ はぁん主人公が気持ちよく復讐を完遂するいい物語だったよぉ 踏み間違いやる時点で老人も多いから加減きかないのもあるよぉ わらしこの間おかあしゃと買い物行ったんけろねぇ
買い物終わって帰ろぉってなった時おかあしゃがアクセル踏みながらエンジン掛からない!エンジン掛からない!なんで!?ってパニックになっててぇ…はぁんこうやって人は踏み間違え事故起こすんだぁと思ったよぉ はぁん仕事の忙しさで節分のがしたよぉ
わらしも豆まきしたかったよぉ
怒りのシリカゲル撒き しゅげ有名な事件になって盗まれた女性の下着画像が出回ったから
データは残すけど現品はあとで処理するようにって言ってくれたの良心だよぉ 松屋でロースかつ定食トッピングポテサラたびるねぇ!!!! 1個病気治ったらまた1個別の病気になりゅ
うちのウサギ儚しゅぎりゅ ブレーキをギュッと踏み込むやつはちぬ
ブレーキからガガガッて音と振動がちてハンドルが効かなくなって衝突しゅる はあん職場用のボトルでっけセリアありゅのにきがつかず無印で買っちゃったぁはぁんくやちぃ はぁんやっと見つけたよぉ
10年前のものになると大変だったよぉ 近所の古本屋のX見てたら開店閉店情報の他に店主しゃの通院の様子やお昼ご飯の写真が載ってた淀 >>661
ギュッと踏み込むやつがちぬんじゃなくて急ブレーキ踏むやつがちぬだかりゃね ずっと治らない舌の口内炎検査したら癌だったよぉ
ただでさえ舌足らずなのに切除手術したりゃわらしどうなっちゃうのぉ 自ジャンルのシルエットだけ公開されてて本編未登場のキャラ某Vちゅっぱぁのそっくりさんって予想されててやな感じだよぉ >>602
はぁん漫画の方かぁあっち話題になったもんねぇ
原作者も何個も原作手掛けててプロ中のプロって感じだし寛容だよねぇ
アニメ楽しみだよぉ やさおねたちありがとねぇ🍩🍩🍩ほんとにド奢りたいくりゃいだよぉ
背中押されてフラフラで病院行ってきましたぁ
コロナインフルの検査は陰性で原因は腎臓(仮)でしたぁ
みんなジョロロ関係には気をつけてぇ…… はぁん>>601だよぉわかりづらくてごめんなしゃ
38.4〜40.2くりゃいをずっと行き来してたぁこれ以上ちゃぷになったりゃ危険らよねぇ
因みに今の大流行ウイルスはインフルのBらちいよぉ ヒトコワ系じゃなくてちゃんと心霊系のホラーがみたいよぉ
令和ヒトコワ多しゅぎぃ ペット吸ってるとペットから「なんやねんこいつ…」みたいな目で見られるの最高だよぉ いつも土曜日昼に期日前投票行ってて普通にすぐ投票できてたけろ今回は仕事帰りに行って土曜日タスク減らそうと思ってきたりゃしゅげ列形成してりゅ
同じこと考える人多いんだなぁ はぁん捜索難航かぁ
遺体回収もできないのカアイソウ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ヒューマンミスは叱られてそれで解決するけど
最後まで原因がわからないのがこあすぎるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね カラムーチョビッグサイズがあるからわらしはまだ舞えるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 乱闘なんてやって試合に集中してないから負けるんだよぉ >>669
はぁんおちゅだよぉ
舌足らずなのも全部癌のせいにしてしまおう
きっと大丈夫よぉがんばえー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>678
ふえ…もしかして膀胱炎おね?
バイ菌たちがおねの身体を首都高扱いしてブイブイいわしてたってことぉ?
とりあえずお医者いけてよかったよぉお大事にねぇ Yahooたまにトップニュースの通知くれるけど先月首相官邸から出発した公用車がすぐ事故起こしたやつは教えてくれなかったなぁ
KDDIの粉飾決算よりこっち教えてほしかったぁ 表紙がほのぼのなんだけど読後にみると
ありえなかった幸せな未来で脳を壊しに来てるよぉ はあんわらしも別のがんの術前PET検査れ舌がん疑いあって目視確認だけだったからごあい
>>669おねちゃは目視確認の後生検したのぉ? >>684
わかりゃんけろわらしはAでちぬかと思った事ありゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん山手線ちんだぁなんだよぉ線路内に人がいるってぇ( o言o) >>699
はぁんそぉでしゅ
腎盂だねぇ膀胱炎のランクアップしちゃってりゅやちゅだよぉ
薬は出されたけろまだ熱は下がってないしわらしの脳はちゃぷちゃぷとなり続けてりゅ
原因も自覚症状ありゅならこれかなぁ?確かに尿状態わりゅいねぇくりゃいだから断定されてなくて少しこあい >>711
お外の雪を固めて水枕につめてあげたいよぉ
脳がプリンにならないように気を付けてお薬は忘れずしっかり飲むのよぉ ほぉんホモの気配
これはブロマンス系といいながらホモを描いてるタイプと見たよぉ >>697
はぁんこあいよぉ
今でもさしすせそがしゃししゅしぇしょになりゅのにぃはぁん
おねえちゃん手ぇ握っててぇ離さんといてぇ
>>703
最初は目視検査のみで様子見になって2ヶ月以上経つのに治らないかりゃ改めて病院行ったりゃ生検しましょうってなったよぉ 【神回】北村先生、一生ついていきます
https://youtu.be/_-_sPjCsx4M >>715
あいあいぎゅっ🤝
舌がんの術後はか行とかた行が大変になるみたいだねぇ
リハビリがんばろねぇ 雪がほぼ降らない地方だからうらまやまちいけど今言ったら刺されそうだよぉ コロコロしても掃除機かけても床に髪の毛落ちててやっ…やっ…! >>720
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 ビョエッ今北産業
ごあい話してるねぇ…健康第一だよぉ >>720
わらしも栃木いったとき雪降って写真パシャパシャしてたら現地の人に何撮ってるんでしか(笑)て嘲笑気味だったよぉ
雪珍しくて〜ていったらこっちじゃ日常茶飯事ですよって半笑いだったぁ >>720
やらなぁ雪国民はそんな酷いことしないよぉ
せっかく雪に興味もってお外に出てくれそうなおねえちゃんは大事に囲って厚着させて後で一緒にかまくら作んべって約束して雪掻きに駆り出すからね
お外から帰ったら猫とおこたで寝てみかん食べさせてお鍋でもてなすからね 山手線ちんで乗り換え駅まで歩いたよぉ
同じこと考えてる人多くて道には迷わなかったけど50度ぐらいある坂とか階段あってババァアァアァァにはきつかったよぉ コスプレ写真集を新刊にしてりゅ人しゅご
自分に自信ありゅんだなぁ… シャワーヘッド落として壊しちゃったから慌てて新しいの買ってきたよぉ
なんとか装着できたよぉはぁんはぁん ねえねえアニメも原作も見たことないクソにわかの想像なんだけどさぁ
ぜんいんなおやぁとあのムキムキの黒髪のひとのカプって結構人居るかんじぃ? >>734
ドブカスはアニメで話題になっただけでドブカスだからなぁ >>734
ぜんいんなおやぁを受けにしたい人が棒にしてはいるかもねぇ 明日街へ繰り出すか迷うなぁ
明日のわらしの気持ち次第らなぁ わらしの予想なんだけどぜんいん家の出身者ってみんなドブカスでしゅかぁ? >>748
なおやぁもマキってやつもあんまり好きくなかったから当たってたのかぁ
ファン的にもそういう認識なのぉ? おねおねおねおねおねおねおね
今日出張だったんだけろ出張先でドムドムバーガーのグッズのポップアップしてて沢山買っちゃったぁ 【神回】北村先生、一生ついていきます
youtu.be/_-_sPjCsx4M はぁんネームかきかたわかんないけろ出張編集部いってみたいからがんばるよぉ
応援してぇ >>715
はぁん最初は目視れ様子見になっちゃうんらねぇ大変らけろ乗り越えれば見つかってよかったと思える日がくりゅよぉがんサバイバー同士応援してましゅ >>757
がんばえー
いつかちゃんとわらしにも見してねぇ >>751
見してよぉ
おねえちゃんの推しのなんか俳優みたいなゾウはいるのぉ? あっおねえちゃんが怒ってた山手線人身事故だぁ…
お客様じゃなくて人が立ち入りだから踏切とかかなぁ >>760
はぁん完成させるよぉみせるよぉ
応援カツアゲに応えてくれてありがとぉ >>762
多分山手線2回しんだよぉ
1回目が17時ぐらいにちんでおねが怒ってて
2回目がわらしが19時ぐらいに2時間ぐらい遅延してる山手線に乗ったら「代々木駅で線路内に人が倒れてるという情報があり現在運転を見合わます」ってアナウンス流れてそのまま今の阿鼻叫喚でしゅ いまテレビつけたらフィギュアやってたよぉ
ミラノ五輪 >>764
ふええ夕方帰宅ラッシュ時間からぁ!?
おねおちゅだよぉ
まだ残ってる人たち早く帰れるといいねぇ >>713
はぁん雪をそんな素敵な使い方してみたいよぉ
ちゃんとお薬飲んでりゅけろ体温計が反応しなくなっててちょっとこあいでしゅ 世界で相次ぐ中国籍逮捕報道から学ぼう
カナダ人ニュース
https://youtu.be/3bGUyweu_Ws >>751
はぁん!いいなぁぁ
ドムドムグッズほんとかあいいよねぇ >>771
横ちんぽらけど腎盂腎炎なら入院適用じゃないのかなぁ
42℃行きそうなら救急に相談するのも手かもぉ >>775
前になった時にも処方薬出されて終わりだったんらよねぇ
その時はわかものだったかりゃか熱しゅぐ下がったんだけろ
入院ちて解決しゅるならしたいよぉ
今多分38度かりゃ39度台じゃないかなぁと思うよぉ
まだ痛いけろ全身の激痛と歯ガタガタしゅるような震えりゅ寒気はやっと消えてくれたぁ >>768
はぁんフィギュアかぁ
今年はミラノで開催なんだねぇ __________
/━━━━━━━━━ \
|┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [大月]┃|
|┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
|┃|__||______|┃|
|┃ JR ┃|
|┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ ミ
| ━━ ━━ ━━. | ( ) ミ
| [中央.特快] | └└ミ
| \_/ .|
| 〇 ━━━ 〇 |
|___________|
│ │[=.=]| |
└─────────┘ はぁんドレスきれいだよぉ
見るだけなら華やかでひらひらしゅき 今ドムドムのお薬手帳カバーほちいなぁって思ったよぉ 掘り返しの工事で古墳が出てくるのも人骨が出てくるのもあるあるだよぉ たびりゅものがないというかたびられりゅものがないのちょっとちゅらい
スポドリとかもぉ買い置きやめちゃった後なんらよねぇ
2日くりゃいほとんどたびてないよぉ 目がかゆいよぉ
花粉さん
わらしを苦しめるのはやめなさい 『スーパーダンガンロンパ2
DAY10/衝撃の第5話、完結編』
▽FILE.5「トリックスターの死亡遊戯
君は絶望という名の希望に微笑む(後編)』
(18:15〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>790
今すぐヨドバシでなんか頼みなぁ
食べなきゃ菌に負けちゃうよぉ わらし滅多に甘い物たびたいってならなくてたびないんだけろ全然食事とかたびてないとほんとに甘い物ほちくなりゅんだねぇ
遭難者の記録とかに甘い物たびたいよぉって書いてりゅの今ならわかりゅ
マーシーも刑務所で一番人気のおかずだったのは甘い煮豆だったって言ってたぁ 花粉ちゃんがおねえちゃんめがけて精一杯走っていきましゅ
お〜えす!お〜えす!花粉ちゃんがんばえ〜! >>790
ゼリー系どうかなぁカロリーメイトのとか栄養あるやちゅ 会社からの連絡
わらしはチラシに夢中でなにも気づかなかったはずよぉ >>794
はぁんヨドバシがあったかぁ!普段の食料品を通販しゅるって事がないかりゃ頭に入ってなかったよぉ >>797
それなりゃ無限にズゾゾできりゅ気がしゅるぅ
買い置きはしておくべきだねぇはぁん >>800
会いたかったぁ♪会いたかったぁ♪会いたかったぁ♪イェイ!おねに〜♪ >>800
会いたかったぁ♪会いたかったぁ♪会いたかったぁ♪イェイ!おねに〜♪ 腎盂腎炎で自宅療養なりゃたくしゃ水分摂らなきゃらからねぇ
2リットルペットを1日2本飲むくらいのつもりでいないとぉ やらよおおおおおおおおおおおおぱいなっぽおおおおおおおおおおおおおおおお🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 毎週金曜日はJR運休デーって感じなみだよぉ
疲れたぁ日高屋でご飯たびたしゴロゴロしゅる 雪がふるかもぉおねえちゃんはきちんとそなえができてるかなぁ いくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよいくよよいよいよい ほんと山手線つかうのやら
会社ちゃん新宿に引越しして じうまんえんで引っ越ししてくれりゅ会社ちゃんは優しぃ このまま中国との貿易とまったままで漢方不足したらわらしの生活が終わりゅ…
漢方がないとまともに働くことも無理でしゅ ふぁー
レース出走料金ろくせんえんかぁ…
きびちぃけろ自分への誕プレと思ってぇ…🎁 はぁん残酷描写ありで本当にきついやつに久々に当たって読後感悪いよぉ
頭空っぽハッピーなもの読むよぉ 明日の予定はねぇヤマトしゃから荷物受け取ってぇ期日前投票行ってセリア行って引きこもるよぉ ちうごくじんが「漢方は日本でしか買わない ちうごく産は信用できない」って言ってて(?_?)らったけろ
ちうごくから輸入してちゃんと選別したものを日本で売ってるってことなのかなぁ 痛いよぉ〜痛いよぉ〜ってうわ言いってりゅお年寄りの気持ちがわかりゅ いつもより気温高いのになんだか寒いよぉ
これわらしさん風邪ひいてませんかぁ セリアの棚一面シールとシール帳コーナーできてたよぉ
とにかくシールならなんれもいいれしゅって店員さんにつめてた親子はちゃんと買うのかなぁ スーパーに行ったら入口に大好評!ボンボンドロップシール!ってPOPと共にシール売られてたけろ500えん超えててビビったなぁ
シール興味ない勢かりゃしたら今のブームまったく理解出来ないよぉ 明日の気温の低さがこあいよぉ
また熱上がったりしゅるのかなぁ 開腹腹腔内視鏡鋼線色々やってきたけろ
いちばんつらいのは尿道カテーテルれしたぁ
あれ何も感じないひとが大半とか嘘れしょぉ エビフライのボンドロなりゃちょっとほちい
ぷっくりおねちゃ🍤 パン粉売り場いくとおねちゃがパッケージ飾ってる商品多くてはぁん☺ってなるよぉ 気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すからね わらしねぇテレビのリモコンをてきとーな袋に入れて音声(大小)とネップリとつべのボタンに立体シールを貼ってるの
これで手元を見ずに操作できましゅ
近年の立体シールブームのおかげでキラキラ✨💎✨かあいいシールが百円で買えてうれちっ オプチャとかあってどの店にボンドロあったって情報とか流して買いに走りゅんれしょ
しゅごいよねぇ >>850
さかりゅーシールの何が良いのか全然分かりゃん 近年採血は細い針に替えて貰ってるんらけどねぇあの時間かけられて何度も腕交代させられて探されるの嫌だしまた並び直してって言われるのもやだよぉ わらしは何年か前からとりあえずかあいいって思ってたシールを買ってるんらけどシール集め流行ってるせいでなんかぁ はぁん久々だったかりゃ支払い方法忘れてたぁ
ヨドバシちゃんわらしの使ってりゅの使えないはぁん 10年以上前に参加したプチオンリーかアンソロのお礼に貰ったスプーンあるんらけどこれどうしたらいいんだろぉ
使うにしてもだしぃ >>870
わらしはノベルティで貰ったショットグラスどうしようか悩んでるよぉ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 禁止してもダメかぁ
できてたことを止めるってストレス高いからねぇ またしゃむくなってきて体しゅげ痛くなってきたぁ薬切れりゅの早すぎりゅびぇぇ
もっとガツッと効く薬ほちいよぉ はぁんダニかなぁ
ようやく治ってきたのに新しいの右側にできたよぉ 「ごつ盛り各種食べ比べ」って動画のサムネが
「ごつ」「ごつ」「ごつ」「ごつ」
「ごつ」 「ごつ」
「ごつ」 「ごつ」 「ごつ」
みたいなサムネで笑うよぉ🤯 なぁんだぁ
松乃家のごはん大盛りって350gかぁ
最初から大盛りにすれば良かったよぉ🍚
並+おかわり小盛りで普通に大盛りと同じらぁ
特盛でも450gならそれでもいいやぁ >>852
はぁんカテーテル特に抜くときも痛みも何もなかったよぉおねちゃにしては尿道が狭いとかぁ? >>897
抜くときは平気らけろ入れてる間ずっと鈍痛しゅる
開腹直後の硬膜麻酔効いてりゅときも傷より尿道がしんどくて抜けるまでほぼ寝れなかったぁ 変な方向に曲げた足首やっと痛みが落ち着いてきたよぉ
もう二度とヨガなんかしないよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 筆ペン開けたらキャップにインクがなみなみ溜まってててたとテーブルが汚れたぁ 4.1が消えるのかぁ楽しかったよぉ3年近くの友達だったから寂しいよぉ カニット着たアザラシちゃんかあいいよぉぬい化してぇ ううう
先週漬けたキムチたびてもいいよぉ…
すっっっぱくなったキムチすきらかりゃ少し残しておいてねぇ… はぁんカブトガニの裏側きもいよぉ
表はいいけろ裏は愛せないよぉ カブトガニは体液を搾り取られる虐待を受けてるからね ガストの冷食セットを買っちゃったよぉ
冷凍庫入るかなぁ ひまわり油いりの安いオリーブオイル買ってきて今夜はトマトパスタらよぉってたびおわってから油いれてなかったぁ
今オリーブオイル昔かってたサイズが1000円近いんらねぇ高杉りゅ >>925
昔だってべつに安くなかったのにしゅっげ値段上がったよねぇ
もうむり オリーブオイルっておいちい?
わらしんちじゃサラダ油とごま油くりゃいしか使わないかりゃ味が分からんよぉ 美しい恋にする
美しい恋にするよ
美しい恋にするから
約束しゅるよ
ちゃぷカパーナ これ大丈夫なのか・・・???
おみそんのかわいちょLIVE
https://youtu.be/2vt2MjzyG3w 本屋さんで古事記とか日本神話についての本を見てたんだけど何やら胡散臭い本や著者が多くて吟味が必要だと判断して何も買わずに帰ってきたよぉ こんな体やられてても薬の時間決まってなくてなんかはぁんだよぉ >>923
わらしも気になってるやちゅ!
黒マーのオマケちゅいてりゅのぉ? 山手線人身事故は一回目の遅延の時に起きてたみたいらねぇ
はぁん >>850
ボンドロ500円はだいぶ安いねぇ
偽物の可能性もあるよぉ 昨日坂道で両手をポッケに突っ込んでチャリしてる👹に遭ったよぉ無点灯だしぃ はぁんいい話し思いついたからはよネームにしなければぁ ふーすすすいりゅねえ両手離し運転おに
最近みないからループおにに転生したのかとぉ スイマーの100均じゃないグッズほしくて店舗さがしたらわら市ないどころか都内も渋谷新宿池袋とかになくてはぁん
かわっちまったぁ 寝落ちしてたけど目覚めたからお風呂入ったらきもちぃ
ホカホカできれいなわらしは上手くやるよぉ わらしは両手離し運転姉だったよぉ
人のいないところでやってたからゆるちて >>949
板橋とか府中とか錦糸町に店舗ありゅよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 凍らせてたびりゅフルーツシャーベットっていう小さなパウチのやちゅ具合悪い時いいかもぉ
果汁100%のが冷凍庫に余ってたんだけろ食欲なくてもしゅげたびやしゅいよぉ >>960
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 仕事やめてこっち一本でいくよぉって始めてから面白くなくなったよぉ
かなちい おねちゃオレンジジュースが700円らって!!!
もう富豪の飲み物らよぉ 襟だけ異素材(だいたいレザー系素材)のストレートなシャツ型ジャケット
今年の秋冬ものでなんだかやたらあちこちで見かけるよぉ?流行りなのかなぁ?
元ネタ提供したハイブランドはいったいどこなの ||
||
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ろくしちっていいにくくてしちろくしじゅうにっていうよぉ それを事前に聞いてくれる人はまあ大丈夫だよなぁって思うよぉ
それが罠だったらもう仕方ないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 43分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。