チラシの裏@801サロン板5361枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>2
>>5
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 【自民党激震の報!『2月4日以降、公明党票が凄まじい数で反撃してくるぞ!圧勝と油断していたら
数十選挙区がひっくり返されるぞ!』マスコミ調査が中道票を追い切れていない可能性が浮上!】
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://
youtu.be/irZKV68CY2c バタイユしらんけろ心理学者ですぐちんぽの象徴!てするひとみたいだねぇフロイトらっけぇ?ユング? >>20
なんやぁつまんなかったら🥒で殴るかりゃねぇ 野菜からたびたいのにもりもりたびれりゅ常備菜がないよぉ
そして作りゅ気力がほんとにないよぉ
こんな時どうしゅるぅ?栄養足りてない感じもしてりゅ
もちろん買いに行く気力はないしUberなんてど田舎にはないでしゅ >>21
はぁんたぶんそれだぁ
ユングがフロイトにいつもちんぽばっかりじゃん!て文句言って仲違いしたんだっけぇ? フロイトだねぇ全部なんでもちんぽに結びつけりゅ人ぉ 鶏のエスニック炒めレシピあるよぉ
鶏もも肉2枚と豆苗1パックとキャベツ1/4と刻み赤唐辛子とナンプラーと塩コショウとクミンをフライパンでいためましゅ
豆苗2パックでもいいかもぉクミンが効いててうまいよぉ はぁんクミンさんわらしの苦手なスパイスだぁ
でもおいちそうだよ迷うよぉ はぁん凡ミスだよぉ
かなしいから気分転換にしゃあってきれいなあたらしいになるよぉ はぁん当たり前のことなんだけど藤井くんも負けるんだなぁ
なぜか無敗のイメージがついてたよぉ
ああいう世界でそんなことあるわけないのにねぇ >>31
うましょ
豆苗そういうエスニックな料理に使うのいいねぇ ハーブティー買ったよぉ
これ飲んで風呂はいって寝るよぉ すみっコのスタンプかあいいよぉ
無料で貰えてこんなにかあいいのに送る人がいないわらしなのだったぁ >>42
レシピ本をみて作ったんだけど簡単だったし正解だったよぉ 今日仕事のメールで暴言吐かれたよぉ
相手は自分の上司CCに入れながらそれやってんだけどしゅげ 金曜日の最高気温16℃
土曜日の最高気温3℃
令和ちゃんさぁ 令和ちゃんは幼児だかりゃむつかしいことはわからないょ >>57
上司ちゃんにメールしよっ
上司ちゃんも同じ気持ちなのぉ?ってぇ テレビ見てないとほんとに世の中のことなんもわかりゃんなりゅ
やべぇことが起きてても一人だけぽけっとしてそうでやらなぁ はぁんスレ一覧更新せずにチラシ探して迷子になってまた絡み禁止の方開いちゃったぁしゃべりかたふつうでびびる 大腸カメラちゃんとした新しいとこで麻酔ありのとこで受けようと思ったけどぉ金額みたら近所の予約なしOKだけろ多分麻酔なしで昔ながらの苦しいやちゅで受けた後腹パンパンになりゅところより金額が倍でさしゅがに迷うぅ
どっちにしても検査後一週間は食事縛りありゅのがはぁんだるい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>72
わらしがコンプライアンス窓口なんだよぉ
ハラスメントの調査で連絡したらこれでお前そんなだからこうなってるんちゃうんかぁって思ったぁ >>71
大腸カメラ1週間制限あるのぉ!?
大変だぁ >>73
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>58
はぁんパッケージかあいい!でも牧草汁なのぉふぇぇ はぁんハラスメント窓口の中の人までいるチラシちゃんしゅごい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' チラシちゃんにはフキフキハラスメントくりゃいしかないかなぁ >>75
ふふふ自ら証拠突きつけてくるのしゅげ
そういうのメールとかの形に残せるやつまじでやばいよぉ ベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシ🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐 気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな >>83
この仕事やってるとほんとブレーキない人間一定数いるなぁと思うよぉ
それやったらどうなるかどう見えるかより感情の発露優先させちゃう大人やばいよぉ ともらちが職場でのストレス溜まりしゅぎてお気持ちを本社に送りゅから見てぇって言われて見せられた事あったんだけろしゅっっっげ長文の感情だらけのお気持ちでこりゃやびゃいよぉ逆効果になりゅと思ったけろ上手く止められなかったよぉ
この文まだ送らずに数日寝かせてみたりゃいいんじゃないかなぁと言いたかったけろストレスやびゃしゅぎて余裕なかったのか人相も性格も変わっちゃってたかりゃなぁ さいきんストレス発散に料理してる
手動かしてると色々考えずに済むので >>100
さかりゅ
料理無心になるよねぇ
出来上がった料理っていう分かりやすい成果も得られてメンタルに効きましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています