チラシの裏@801サロン板5361枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん?一応クマ冬眠してたのぉ?しなくなったとか言ってたよねぇ >>418
はぁん!うましょ!焼きガニ風味いいなぁこれ見た事ないよぉ サバの味噌煮はそのままごはんと食べるのがベストだよぉ おねえちゃんが突然ぜんいんなおやの話をし出したから支部にお勉強しに行ってはぁんこいつわらまん姉?呼べるんだ!って学んで帰ってきたら盛り上がって終わってたぁ >>401
伯理のことなりゃ妖術師の家系だよぉそこはそこで組織的な感じぃ
ヤクザも出るけどその裏にいりゅ主人公の父親をころして妖刀を奪った集団がメインの敵ぃ アップルパイあるからガンギメコーヒーにしようかなぁ
こっそり舞うよぉ >>426
わらしが今ぜんいんなおやぁのモノマネにハマってるからねぇ
ちなみに呪術はアニメも漫画も未履修れしゅ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>427
はぁん妖術師かぁ人身売買してる家ってきいたからヤクザと勘違いしてたよぉ
主人公×伯理が一番人気はほんとなのぉ? >>426
わらしは呪術アニメの虚無さを追ってるからねぇ
わらまん姉はまだアニメじゃ登場してないよぉ >>432
だよぉオフもトップぅ
まぁアニメ化したりゃ主人公受け増えるかもだけどぉ ゆで卵より蒸し卵のほうがおいちいねぇ
なんかふあふあしてりゅ >>440
しゅるよぉ
アニメ会社は決まってりゅけどいつやるかは決まってなぁい >>439
アニメのクオリティはクソアニメだけろ内容はおもちろいダーウィン事変があるよぉ
クソアニメを超えて意味不明アニメはハイスクール奇面組だよぉ >>443
はぁんどこの会社ちゃん?もしやマッパじゃないよねぇ…? 見てないけど奇面組期待してたかりゃかなちい
漫画おもちろいのに >>376はぁんこっちならよかったけど>>375なのぉ…
りかちゃん便利棒のような雑な扱いだよぉ成仏させたげろぉ 親の行動でちょっとおかちいなぁってとこ本人に指摘したりゃ気付いてなくて無意識だったのぉ
高齢だかりゃ家族から見てどうなのかっていうのを通院してりゅかかりつけ医にメモ書いてくれたら今度それ見せりゅよぉって本人が提案してくれたんだけろ指摘したあとは治ってりゅんだよねぇ
こういう時ってどうしたりゃいいのかなぁ?メモ書くにしてもわらし手書きの汚い字のしか用意できないけろいいのかなぁ >>447
しゅげショックだったよぉ
こんな事なりゃやらないでほちかったよぉ >>447
作画や演出は悪くないよぉ話はわからないよぉ
ちゃんと観ていても意味が分からずに何を見せられているのか処理できない不思議な時間だよぉ >>439
呪術3期が演出のせいでダメな意味でのほんとのクソアニメになってしまいましたぁ
奇面組は触れたくもないかなちいクソアニメになってしまいましたぁ……
従来の意味でのクソアニメらぁと思ったのは北斗の拳のザコのやちゅ 呪術2期から怪しかったけどキャラ人気でなんとか誤魔化してたよねぇ
3期はメッキ剥がれてるけど𝕏で誰もチェンソーマンじゃんって言ってないのぉ?
北斗のザコはみてないからチェックしてみるよぉ 北斗の拳ザコのやちゅ1話しか見てないけろ5分らしペラペラなVみたいな作画で内容もないし何も考えずにいつの間にか終わってたぁ
奇面組こういうのにしゅればよかったのにぃと思ったよぉ30分あの支離滅裂なギャグにもなってないの見続けられないよぉ やっぱ下品な漫画書く人はXも下品だよぉ
漫画じゃなくて1枚絵でもなんか下品だもんなぁ カッラフルなエッブリディみたいなアニメ枠かぁ
5分のシュールアニメしゅき 明日横浜に泊まるからオシャレなサラダ買ってホテルで晩御飯にしようかなぁって思ってたんだけろ値段もたっけぇしカロリーもたっけぇよぉ
サブウェイにしようかなぁ 今さらだけど支部プレミアム登録してみようかなぁ
アク解見てみたいよぉ >>364
はぁん禪院の血を残すの自分だけはオッケーなんだぁ…
じゃあ母親見逃してやれよってなりゅ一体あれなんのために関係ない人まで虐殺したのぉ… >>446
Cygamesが持ってるアニメ会社だよぉ >>470
自分がpixivに投稿した作品のアクセス数やアクセス元の統計を確認することができるpixivプレミアムユーザー向けの機能です。
だってぇ
どこから来たのかがわかるくらいかなぁ 家父長制度とかそれっぽい理由出してるけど本音は自分と妹虐めた家が嫌い助けてくれなかった親戚も嫌いだからブッコロしゅだよねぇ
本当に家父長制をぶっこわなら最後に温情見せた被害者でもあった母親見逃すだろうし他の女の人達がどうなったかもぼかさないだろしゲゲだから絶対深く考えてないよぉ >>473
はぁんわらしが乳首責めとかカプタグとかできてることがバレるってことぉ? >>453
早めに行動を起こすのは大事だよぉ
字は汚くても大丈夫ぅ てん てれてれてれてれてん てん てれてれてれてん 明日の弁当と共に夕飯作って食べて食器洗い済んだからお風呂入る時間までのんびりハーブティー飲んでるよぉ
牧草っていうより歯磨き粉の味だぁ はぁんどうしたりゃいいんだろぉ親にメモ持たせりゅべきなのかなぁ
メモ書くなりゃプレッシャーやびゃいよぉ わらし〜が〜チラ〜シ〜れあ〜りゅ〜
た〜め〜〜にィッ♪ 『スーパーダンガンロンパ2
DAY9,衝撃の第5話』
▽FILE.5「君は絶望という名の
希望に微笑む(前編)』(19:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 疲れてるって横になったら2時間気絶コースやらかしたよぉ
おふろはいろぉ 理想は2週間で5000円の食費なんらよねぇ
来月は目指すかぁ チーラシをっ
おーこしてっ
すーべてをっ
こーわすのっ しゅきなアーティストがやべぇ政党支持者になっててそれを公言ちてたの思い出すとしゅっげうちゅ
選挙行こぉって呼びかけて自分で政党選ぶのをすすめてりゅっぽかったのは救いだけろほんとやらよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>506
Xで流れてたやちゅ?
おねもしゅきだったのぉ?もしわらしが好きなアーティストがアレやってたらまぁうちゅらよぉ >>508
はぁん?それはわかりゃんよぉ気になるかりゃ教えてほちい 前の選挙か前の前くりゃいの時にそのアーティストが支持者なの知ったぁ
ライブで確か公言してたぁほんときもいかりゃやめてほちい余計な事言うなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています