チラシの裏@801サロン板5361枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも土曜日昼に期日前投票行ってて普通にすぐ投票できてたけろ今回は仕事帰りに行って土曜日タスク減らそうと思ってきたりゃしゅげ列形成してりゅ
同じこと考える人多いんだなぁ はぁん捜索難航かぁ
遺体回収もできないのカアイソウ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ヒューマンミスは叱られてそれで解決するけど
最後まで原因がわからないのがこあすぎるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね カラムーチョビッグサイズがあるからわらしはまだ舞えるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 乱闘なんてやって試合に集中してないから負けるんだよぉ >>669
はぁんおちゅだよぉ
舌足らずなのも全部癌のせいにしてしまおう
きっと大丈夫よぉがんばえー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>678
ふえ…もしかして膀胱炎おね?
バイ菌たちがおねの身体を首都高扱いしてブイブイいわしてたってことぉ?
とりあえずお医者いけてよかったよぉお大事にねぇ Yahooたまにトップニュースの通知くれるけど先月首相官邸から出発した公用車がすぐ事故起こしたやつは教えてくれなかったなぁ
KDDIの粉飾決算よりこっち教えてほしかったぁ 表紙がほのぼのなんだけど読後にみると
ありえなかった幸せな未来で脳を壊しに来てるよぉ はあんわらしも別のがんの術前PET検査れ舌がん疑いあって目視確認だけだったからごあい
>>669おねちゃは目視確認の後生検したのぉ? >>684
わかりゃんけろわらしはAでちぬかと思った事ありゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん山手線ちんだぁなんだよぉ線路内に人がいるってぇ( o言o) >>699
はぁんそぉでしゅ
腎盂だねぇ膀胱炎のランクアップしちゃってりゅやちゅだよぉ
薬は出されたけろまだ熱は下がってないしわらしの脳はちゃぷちゃぷとなり続けてりゅ
原因も自覚症状ありゅならこれかなぁ?確かに尿状態わりゅいねぇくりゃいだから断定されてなくて少しこあい >>711
お外の雪を固めて水枕につめてあげたいよぉ
脳がプリンにならないように気を付けてお薬は忘れずしっかり飲むのよぉ ほぉんホモの気配
これはブロマンス系といいながらホモを描いてるタイプと見たよぉ >>697
はぁんこあいよぉ
今でもさしすせそがしゃししゅしぇしょになりゅのにぃはぁん
おねえちゃん手ぇ握っててぇ離さんといてぇ
>>703
最初は目視検査のみで様子見になって2ヶ月以上経つのに治らないかりゃ改めて病院行ったりゃ生検しましょうってなったよぉ 【神回】北村先生、一生ついていきます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/_-_sPjCsx4M >>715
あいあいぎゅっ🤝
舌がんの術後はか行とかた行が大変になるみたいだねぇ
リハビリがんばろねぇ 雪がほぼ降らない地方だからうらまやまちいけど今言ったら刺されそうだよぉ コロコロしても掃除機かけても床に髪の毛落ちててやっ…やっ…! >>720
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 ビョエッ今北産業
ごあい話してるねぇ…健康第一だよぉ >>720
わらしも栃木いったとき雪降って写真パシャパシャしてたら現地の人に何撮ってるんでしか(笑)て嘲笑気味だったよぉ
雪珍しくて〜ていったらこっちじゃ日常茶飯事ですよって半笑いだったぁ >>720
やらなぁ雪国民はそんな酷いことしないよぉ
せっかく雪に興味もってお外に出てくれそうなおねえちゃんは大事に囲って厚着させて後で一緒にかまくら作んべって約束して雪掻きに駆り出すからね
お外から帰ったら猫とおこたで寝てみかん食べさせてお鍋でもてなすからね 山手線ちんで乗り換え駅まで歩いたよぉ
同じこと考えてる人多くて道には迷わなかったけど50度ぐらいある坂とか階段あってババァアァアァァにはきつかったよぉ コスプレ写真集を新刊にしてりゅ人しゅご
自分に自信ありゅんだなぁ… シャワーヘッド落として壊しちゃったから慌てて新しいの買ってきたよぉ
なんとか装着できたよぉはぁんはぁん ねえねえアニメも原作も見たことないクソにわかの想像なんだけどさぁ
ぜんいんなおやぁとあのムキムキの黒髪のひとのカプって結構人居るかんじぃ? >>734
ドブカスはアニメで話題になっただけでドブカスだからなぁ >>734
ぜんいんなおやぁを受けにしたい人が棒にしてはいるかもねぇ 明日街へ繰り出すか迷うなぁ
明日のわらしの気持ち次第らなぁ わらしの予想なんだけどぜんいん家の出身者ってみんなドブカスでしゅかぁ? >>748
なおやぁもマキってやつもあんまり好きくなかったから当たってたのかぁ
ファン的にもそういう認識なのぉ? おねおねおねおねおねおねおね
今日出張だったんだけろ出張先でドムドムバーガーのグッズのポップアップしてて沢山買っちゃったぁ 【神回】北村先生、一生ついていきます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/_-_sPjCsx4M はぁんネームかきかたわかんないけろ出張編集部いってみたいからがんばるよぉ
応援してぇ >>715
はぁん最初は目視れ様子見になっちゃうんらねぇ大変らけろ乗り越えれば見つかってよかったと思える日がくりゅよぉがんサバイバー同士応援してましゅ >>757
がんばえー
いつかちゃんとわらしにも見してねぇ >>751
見してよぉ
おねえちゃんの推しのなんか俳優みたいなゾウはいるのぉ? あっおねえちゃんが怒ってた山手線人身事故だぁ…
お客様じゃなくて人が立ち入りだから踏切とかかなぁ >>760
はぁん完成させるよぉみせるよぉ
応援カツアゲに応えてくれてありがとぉ >>762
多分山手線2回しんだよぉ
1回目が17時ぐらいにちんでおねが怒ってて
2回目がわらしが19時ぐらいに2時間ぐらい遅延してる山手線に乗ったら「代々木駅で線路内に人が倒れてるという情報があり現在運転を見合わます」ってアナウンス流れてそのまま今の阿鼻叫喚でしゅ いまテレビつけたらフィギュアやってたよぉ
ミラノ五輪 >>764
ふええ夕方帰宅ラッシュ時間からぁ!?
おねおちゅだよぉ
まだ残ってる人たち早く帰れるといいねぇ >>713
はぁん雪をそんな素敵な使い方してみたいよぉ
ちゃんとお薬飲んでりゅけろ体温計が反応しなくなっててちょっとこあいでしゅ 世界で相次ぐ中国籍逮捕報道から学ぼう
カナダ人ニュース
https://youtu.be/3bGUyweu_Ws >>751
はぁん!いいなぁぁ
ドムドムグッズほんとかあいいよねぇ >>771
横ちんぽらけど腎盂腎炎なら入院適用じゃないのかなぁ
42℃行きそうなら救急に相談するのも手かもぉ >>775
前になった時にも処方薬出されて終わりだったんらよねぇ
その時はわかものだったかりゃか熱しゅぐ下がったんだけろ
入院ちて解決しゅるならしたいよぉ
今多分38度かりゃ39度台じゃないかなぁと思うよぉ
まだ痛いけろ全身の激痛と歯ガタガタしゅるような震えりゅ寒気はやっと消えてくれたぁ >>768
はぁんフィギュアかぁ
今年はミラノで開催なんだねぇ __________
/━━━━━━━━━ \
|┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [大月]┃|
|┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
|┃|__||______|┃|
|┃ JR ┃|
|┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ ミ
| ━━ ━━ ━━. | ( ) ミ
| [中央.特快] | └└ミ
| \_/ .|
| 〇 ━━━ 〇 |
|___________|
│ │[=.=]| |
└─────────┘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています