チラシの裏@801サロン板5362枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.._,/ /〉_∫∫______
./// //─ _,,..,,,,_∫ ─::ァ /|
/// //~~'/ ,' 3 `ヽーっ~~/ |
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| | ./
|__________|/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
エビフライフェスティバルHP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5361枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1770205646/ 新顔みたけどまったく着物着なくなっちゃったんだねぇ
描くのめんどいのかなぁ このミートボールはソ−スが甘ったるすぎるよぉ
次は買わぬ 荒巻しゃおちゅかあいいねぇ
寒しゅぎて震えで寝れなくてムカついたかりゃカイロ貼りまくって寝たりゃいい感じだよぉ
あっちゅで汗だくぅでもこれくらいでいいよぉ マキチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン ジンパチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>11
はぁんうましょ
カップスープ買い置きしておけばよかったなぁ >>12
ジバンシィィィって読んでしまったよぉ わらしはいつものジジイイイイイイイだと読み間違えたよぉ
セルフ蝉コロ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん股間部分の服に仕掛けがあったってのはきいたけど
股間に注射してるパターンもあんのぉ
もう裸でジャンプしろよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ ジャムをべったり食パンにぬりつけてからトーストするよぉ はぁんたすかる
たまにはいいことするじゃんしておいたから姉 膵臓がん完治、大腸がん完治、がん細胞正常化ときて今回はHPVウイルスの完全除去だと?
2026年急に医療の進歩が凄まじいな何のフラグだ さっみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
昨日の暖かさはなんだったの令和ちゃん 不安ばっかりだよぉ
しんどい
生活とか色々心配せずにのんびり暮らしたいだけなのに >>34
>>36
なにかはき違えてるから出直して わらしももはや早く人生上がりたいよぉ
ピンコロで寝てる間にお願いしましゅ 大谷翔平になって漫画の主人公みたいな人生歩む夢を見たよぉ
来世は大谷翔平になりたいよぉ 大谷しゃがもし記憶喪失になって自分の偉業を聞いたら冗談でしょっていうのすき >>40
大谷になって大谷並みの努力をして大谷並みの活躍をして大谷並みの波瀾万丈人間関係があり大谷並みの扱いを人と犬から受けて狂わない自信がありましゅか >>42
その時はわらしが大谷だかりゃヘーキヘーキ おねえちゃんがもし身も心も大谷になったとしてぇ
大谷になりたいと望んだ元のおねえちゃんは一体どこにいることになるのでしょうかぁ 身も心も大谷翔平になったならおねえちゃんの自意識はその時点で消滅しましゅ 大谷しゃと藤井しゃのせいで野球や将棋漫画でどんなに盛っても現実のがすごいのすき 大谷さん興味なかったけどガタイがデカいんだぁ
やっぱりちからこそぱわーだよぉ >>43
奥さんに忖度した結果あの態度なの面白すぎるよぉ 大谷しゃって別に野球じゃなくてもよかったんだよねぇ
他のスポーツ行ってても同じくらい成績残してたらしくてはぁんやっべ >>47
もう特殊能力盛るくらいじゃないとだめかぁ 大谷しゃにならなくていいかりゃ数十億えんの入った銀行口座ほちい >>50
フィジカルと運動神経あるからだいたいこなせるのかなぁ 奥さんいなかったら絶対縁がなかった犬と大谷の関係ふふふ
○○がなかったらお前と出会ってなかった系ホモしゅきだけど間に女がいるのだけはやらやら 銀行の貸金庫に預けても盗まれる時代だしなんも信用できないねぇ なんかお外からしゅげバカのタイヤ擦る音が聞こえてきたぁ
雪道でスピード出すなって言ってんだろがぁこのダボ >>56
本当でしゅ!
わらしに預けるのが一番安全でしゅね! おねえちゃんに預けたら良かれと思ってわけわかりゃん投資に使われて全てを失いそうでしゅ おねちゃの貯金ほちいほちい!
c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ >>58
おねのことはおいしい食べ物のことしか信用してないからやめて >>50
一流アスリートには多いよぉ
途中で転向ちて大成功したりしゅる人いりゅ 資産を持つおねえちゃんに幸福の壺を格安で譲りましゅ
定価100まんのところなんと今だけ半額の50まんでしゅ >>64
あっマイナス資産は結構でしゅ🤗
どうぞおかまいなくぅ🤗 おねえちゃん相手に穴だけ売るなんてぇ
ちんぽのようなものもちゃんとつけてくらしゃ
もちろんこの二つが絶対揃いで他に合うものなどないような比翼連理の品でしゅよぉ わらしは丁寧な暮らししてるおねのとこにかぁいがられるエビフライとして寄生したいよぉ 丁寧な暮らしおねいいよねぇ
大変そうだけど豊かな生活だよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなにもしてないのに急にむせる
ゲホッゲホッ >>19
はぁんおはよぉございましゅ
うなされながりゃ途中で起きて薬飲んだりカイロ貼ったりしながりゃ朝になったよぉ
全身に起きてた激痛が重点的にガンガンちた頭痛に変わってきてやっと腎臓も痛く感じてきたぁ人間て不思議だなぁって思ってましゅ にまんえんすら無かったことになったのにじうまんえんなんてそんなそんな >>69
梅仕事の梅と一緒に寝て日向ぼっことかしてたりゃかあいい 熱だと思ったら腎盂腎炎だった姉ごあいよぉ
高熱出たら即病院が一番なんだねぇ…
ほっとくとヤバいことになる奴だよねぇ? >>74
よちよちよち
ごはんたびれるだけたびて水分いっぱいとりなしゃ
こぁくて人と話したいとき以外はスマホはあんまり見ずに寝てなしゃね >>81
実はわらしも知らなぃ
30円で何か売ってる人だと思ってりゅ >>74
休んでればちゃんと治る病気でしゅか?
安静にしててねおねえちゃん >>77
ほっとけないレベルのエグい症状でりゅよぉあとインフルだったりゃ48時間超えちゃうと薬変えなきゃならないかりゃ早めに行ってよかったぁ
何か濃いなぁくりゃいに思ってたら血尿だったなんてねぇ >>82
>>84
はぁんありがとうございましゅ🍩🍩💵💵
ご飯たびれなくてねぇでもスマホの時間が激減したのは健康的かもぉ
薬飲んで寝てたりゃ治るはずだけろ定期的に顔出してきて一生付き合っていくやちゅだねぇ >>83
はぁん…何売ってるんだろぉ
30円で買えるものなんてもやしかうまい棒くりゃいしか思い浮かばないよぉ >>85
はぁんギリギリセーフでよかったよぉ…
早く良くなるといいねぇ
血尿ってみんな真っ赤なの想像するけどちょっと茶色っぽいレベルでも血尿なんだよねぇ >>89
真っ赤なの出た事もあったかりゃあんま気にしてなかったんらよねぇ
常に膀胱炎みたいな体質だかりゃ逆に気を抜いてたよぉ
おねえちゃんたちもトイレは絶対我慢しないでねぇ >>90
しゅごいあいまぁしゅ!わらしきりざいにもゴマどっさり入れりゅ 好みによるぅ
わらしは納豆にはタレ醤油ネギ卵稀にイカ以外は認めない派れしゅ おはよぉなんかカラッと晴れた青空の下知らない土地の知らない人のお墓参り行く夢みたぁ
たくさんお墓参りしてる人いたよぉ >>43
あきらかにデコピンの中でまみこしゃの方が優先順位高いのしゅき はぁん今気づいけど実家の周りにある家の7割がわらしんちの本家か分家だよぉ まこちゃんを知らないおねえちゃんがいることで時の流れを知るわらし >>108
空き家が出たら教えてねぇ
おねえちゃんたちと一緒に引っ越すからぁ 誰も教えてくれないし調べても出てこなぃ
もうヴォルデモートだと思っておくよぉ しゃみぃって思ったりゃ積もらないていどの雪降ってりゅ お昼頃から雪降るらしいから期日前投票行って来るよぉ
混んでるかもねぇ >>88
新しくきたのかなぁ?興味本位だけろどこからきたのぉ? >>123
最近長い自語り増えたりしたからそうだろうねぇ 実家の選挙区の方が面白そうらよぉ
こっちなんて決まってるからぁ まこちゃん30円自分の推しでやられたらチラシを破壊したくなるだろうなぁて思うから昔いたらしいまこちゃん本気姉はかあいそう
チラシを去ったおねはどこに行ったのかなぁ 新規がどこからチラシちゃんを知って来たのか気になるよぉ そもそもFreeのアニメが12年前だしそりゃ知らないおねちゃも出てくりゅよぉ おねえちゃん達だって最初は新規だったんでしゅよぉ
初心忘れるべからずだよぉ >>128
さかるー
初めてチラシ見たときの感想も聞きたいしどれくらいで馴染んだのかもききたいよぉ >>127
当時も荒れたよぉ
でも昔はマジでレスバと成りすましはチラシの華みたいな時期があったよぉ
溶けることも嫌で荒れたりしたけどそのうち日常になったねぇなんで溶けたんだっけぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>130
責めてるわけじゃなくて新規がどこでチラシを知ってどこから来たのか聞きたいだけだよぉ >>133
はぁんそうなんだぁ
じゃあネクストとここで分かれたのはそれより後なんだねぇ
まこちゃんはエビフライより古い出来事なんだぁ わらしは同人板かりゃ来たよぉ
あそこはもう駄目だからねぇ 昔のチラシちゃんなら新規おねに遠慮なくチラ史開示できたけど最近はちょっと物騒なときあるからねぇ >>131
そぉそぉ
新規って悪い意味じゃないんだけろねぇなんか新規さんにどこからきたのぉ?て興味本位で聞くと必ずおねも新規だったれしょ!みたいに嗜める流れにされるから聞けないんだよねぇ
わらしどこでここを知ったのか気になるだけだよぉチラシって有名なのかなぁ >>137
どこでチラシちゃんを知ったのぉ?
誤爆?検索? >>137
同人板は昔かりゃ荒れてるイメージだけど更にひどくなったのぉ? >>138
はぁん確かにぃ104とか106の意味不な短文レスある時ちょっとだけ警戒してりゅ
開示しすぎない方がいっかぁ まこちゃん推してたおねの何人かはチラシちゃんのまこちゃんとアニメのまこちゃんは別人だからって言ってたの覚えてりゅ >>137
はぁん同人板かぁ
昔もすごいって噂きいたけどさらにやばいの >>140
最初は801板のチラシに居たんだけろ同人板の荒らしが反復横跳びで荒らしててげんなりしてサロンに来てみたんだよぉ
最初は溶けより絡みOKなのにビビってたよぉ
>>141
もう毎日男女論のジジイイイイイイイイイイが荒らしててそれにレスバする奴が山ほどいてまともに機能してないでしゅ わらしがチラシに来たコロナ禍初期くらいの頃にはすでになんかもう同人板変な感じになってたぁ
ID真っ赤にしてチラシで絡みで噛みつく狂人がずっといたようなぁ
わらしの大好きなIYHスレがなくなってて泣いたぁ >>136
エビフライは歩けるパジャマが発端だったようなぁ
わらしもうろぼえだけどチラシでパーティのドレスコードの話の時だったぁ >>142
106は上のレスが煮付けだったかりゃちいかわの煮付けBLのレスしたんじゃなぁい? >>147
それはわらしも知ってりゅ
あの写真のおねえちゃんだいしゅき
憧れのポテチしゅんげ高くてびっくりしていまだに買えてないよぉ いまハッとしたけどチラ裏って本来は絡まないんだよねぇ
ここだけ独自進化したから他の板のチラ裏も同じだとおもってたぁ ついおねえちゃん扱いしちゃったけどあの着用モデルしゃんはおねえちゃんじゃない…
おねえちゃんじゃないんだなぁ… サロンはサロンで難民のスレ乱立荒らしが居るけどねぇ
どこも変なやつがいるよねぇ >>149
ポテチいくらだったっけぇ
ふすすわらしもあのエビフライパジャマおねしゅき
リンネルじゃなくてシーモアじゃなくてあれだよねぇあの通販のなんだっけぇ最近全部忘れてうろぼえだよぉ はぁん!わらしもおね扱いしちゃったぁ
あのエビフライと笑顔があまりにもおねだったからぁ >>155
フェリシモだからね
ポテチは輸入品なのか前は300円台で今は400円台を観測していましゅ しゃむぃからねぇおねえちゃんにはりついてよぉっとピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ >>157
はぁんそうだぁフェリシモだったよぉ
物価高ぁ世知辛いよぉ おね今日のお夕飯自由型になったのぉ
なに食べるか全く浮かばないよぉ
沖縄そばでも買うかなぁ… はぁんいつものようにふらっと期日前投票できると思ったら雪のせいか今までにないぐらいやべぇ行列できてるよぉ
初めてだよぉ😭 >>168
わらしも雪がやべぇから行くのやめたぁ
投票行くのも命の危機だよぉ >>168
わらしが代わりに入れといてあげりゅ
近親リバ党でよかったよねぇ? >>163
わらし五目焼きそばぁ
ごまだれの冷やしラーメンでもいいよぉ 女体化党とあのなんか有害な男にまんまんとかつける党以外ならもうどこでもいいよぉ 突然わらしの脳内を駆け抜けるわらしも神田ものフレーズ 寒いよぉおねえちゃん令和ちゃんにあったかくしてっていってよぉ >>189
対抗受けちゃんのアナルを差し出しましゅね 曇ってるなら雨降ってほちい
ただ暗いだけの曇りをわらしは許さない 今度の赤ブーのDozenRose FESで一番サークル数多いの忍たまキャラ×夢主でびびったよぉ
夢って今しゅげぇ勢力になってるんだねぇ >>158
高熱のおねでしゅか?過去に入院したことあるおねでしゅか?
どっちにしろお大事にだよぉ >>195
受けちゃんのアナルには既に対抗攻めちゃんのちんぽぉがINしてましゅのでぇ💦 >>201
ザクザクザクザクザク🔪🩸🩸🩸 >>203
それぞれの関係をあたたかく見守っていただければ幸いでしゅ🙇 どう見ても捨てられた側なのにこっちから願い下げだみたいな態度とるの反省も何もしてなくて救いがなさすぎる
それに賛同するばかもばか >>169
命の危険があるとかじゃなきゃ行ってぇ
ほんとに取り返しつかんくなるよぉ… ちいかわのでっぷりしたぬいぐるみほちいよぉ
でっけお茶碗もほちいよぉ あと5年くらいの寿命のおねなら未来なんてどうでもいいし何も考えてないんじゃないのぉ はぁん同人板から新しいおねえちゃんかぁ同人板懐かしいよぉ
わらしは平和な時の平和なスレにしかいなかったからそんなに荒れてるって残念だなぁ
印刷所スレとか原稿の描き方スレお世話になったよぉ はぁん日清のえび天こあい
やっぱりエビフライだよねええええええええあ わらしのお夕飯自由型が世界の命運握ってるの重責過ぎりゅ
諦めて家にある袋ラーメン食べたら世界はどうなっちゃうのぉ >>216
これだけでもどういう人かわかるよねぇ
でも勝つんだろうねぇやりたい政策の中身も説明しないのにこあくないのかなぁ >>213
なんか描き方スレって脳板っぽいけど同人板にあったんだぁ
やばい印刷所スレは昔あったの覚えてりゅ
楽しいスレあったのにいつの間にかなくなってて悲しいねぇ 韓国でかっさかさの唇が下層の民とか暮らしの証らしくてかっさかさの唇わらし沈黙 同人板なちゅかしい
ガラケーでラクガキ撮って晒したなぁ 同人板なんであんなに荒れ地になっちゃったんだろうねぇ
女に構って欲しいキモ男がいりゅんだろぉけろ >>220
両方にあった気がするよぉどっちにも行ってたような記憶ありゅ
たのちくて自由なスレいっぱいあったよねぇみんな親切にやり方教えてくれたよぉ
あれがヌクモリティーってやちゅかぁと思ったものだよぉ なんか関係ないけど鬼女板の逮捕者が全員男だったの思い出したよぉ 選挙終わって欲しいような一生終わらないで欲しいようなだよぉ
終わったときの結果がこあいよぉ 数年前同人板のチラ裏に時々書き込んでてぇチラシちゃんに誤爆してそこから居着いてしまったよぉ
同人板のチラシはレス禁なのにギスギスしてりゅ 自民圧勝予報出てるけどじゃあ最近の地方戦での自民候補連敗は何なのと思いましゅ >>226
はぁんどっちもあったのにみんな消えてったのかぁ
さかるーガラケーの時代まではまだ優しさがあったぁ
今は優しいインターネットないなったぁ… レス禁無視して絡んでくる基地がいりゅからもう同人板に行くことは無いなぁ 今日明日は家引きこもってお金使いませぇん
来週の平日はお弁当作って出費を抑えまぁす
これがわらしの戦い方でしゅ IYHスレで欲しいもの手に入れてヤッホォウしてから正気にかえる人見るのしゅきだったよぉ >>227
既婚女性ではなく未婚男性だったんでしゅか…? 女叩いた所で自分が男社会の底辺っていう事実は変わらないのにねぇ
思考回路がおかしいよぉ はぁんカーブスが新規でできるからチラシを入口で配ってたんらけど行き帰りどっちもわらしにくれなかったかりゃ 毎週土曜日におかしゃが買い物に付き合ってって言ってくるかりゃ準備して声かけられるの待ってりゅんだけろ声掛からないなぁ
今日行かないのかなぁ… >>179
カントボーイ党は滅さないとだめだよぉ
あれはBLのふりして潜り込むからぁ >>242
女体化党とふたなり党もBLのフリしてくるから滅ぼしてぇ 投票行ってきたぁ
投票証明?いつもコピー用紙に印刷して鋏でチョキチョキしたやつだったのに今回厚めの紙でちゃんと裁断されてるやつだったぁ! >>248
そっかぁ
まぁそんな週もあるよぉ
これからは前日とか朝にでも聞いておくといいよぉ ババアアアアアアアアアアアアになってよかったこと
見た目のコンプから解放された
悪いこと
水分が失われてすぐ手とか体がカサカサになり不快 >>251
はぁんありゅありゅ
わらしハンドクリームの消費量がアラサーの頃と比べて倍以上になったよぉ
油脂性のわらしちゃんがとうとう油を補給する羽目になるとはぁ 机の上温める何かないかなぁ
電気カイロ買おうかと思ったけど4時間くらいしかもたないのにリチウムイオン電池の限界数2000回くらいでこれあっという間に壊れるよねぇって思ってやめたよぉ >>255
シリコンの湯たんぽおすすめ
水入れてレンチンするだけでずっと使えるよぉ >>256
はぁん!やはり最後に頼れるのは自然物なんだねぇ!
ありがとおねえちゃんわらしもそれにするよぉ >>252
はぁんならいいかぁ
この間女子トイレで並んでたババァァァァがわらしをみて女子トイレか確認しに行った事案あったから安心らよぉ 投票ついでにスーパー行ったけど人えぐかったよぉ
雪もチラついて来てりゅ 仕事のおでかけは作業着
私的なおでかけは作務衣
こうしてわらしの人生は楽ちんになりまちたぁ 雪積もるかなぁ
帰ったら近隣のジジババ宅の灯油買いに行こうかなぁ 昭和天皇の容態って毎日速報みたいに来てたのってほんとうなんでしゅか? 作務衣いうても黒無地とかだと目立たないよねぇ
色物や柄物らと目立つかもぉ 医療保険入ってるけどどのくらい金出るのか知らない
毎月7千つ追い払ってるのに >>264
そうかなぁ
前空きで中Tシャツとかだとわからないかもしれないけど多分ちゃんと閉めてると目立つ気がすりゅ
和装系って目を引くんだよねぇ ただの曇りは許さないって言ったからかなぁ
外出たら雪がチラついてるんでしゅがぁ おねえちゃんの正装に比べたら和服なんて地味すぎて話にならないよぉ おうちに来ませんか
ハーブティーと梅昆布茶と紅茶と牛乳がありましゅよ >>276
(はぁん…さっき食べちゃったよぉ)
えーとぉカラムーチョの食べかけとぉ今からクレープ焼くよぉバナナか焼きそば巻いてねぇ >>277
カラムーチョ食べながら待つねぇ
クレープはバナナと焼きそば両方食べたいから二つお願いしましゅ >>225
初心者同人誌の作り方スレみたいのを大昔みててそれが同人板だったよぉ
喪女板とかも自画像描くスレとか楽しかったけど途中から変なおじしゃんとか出会い厨の👹とか変な嵐ばっかりが常駐して壊されたぁ
女の人だけでコミュニティ楽しんでると壊しにくるのたいてい👹だよぉ…なんであんな害悪な生き物が出現するんだろぉ 相手固定左右固定党に投票してきたよぉ
雪もやんだしこのまま降らないでぇ 自己主張激しすぎりゅ
それだから周りが逃げてくのになんでかわかんないけど嫌われるんですよwじゃねーんだよハゲ 雑食平和主義無益な争いやめようの会に投票しましたぁ >>280
男のコミュでは弱者だから女のコミュで強くなった気でいりゅ
どこにも居場所ないていうか自分で居場所壊してるだけなのにねぇ 何もやる気出なくてずっと寝てるよぉ
鼻詰まってて若干風邪っぽいでしゅ わらしエモホモ党の候補者と比例でアホエロ党入れたよぉ ディルドとかプラグ入れた状態で素股てめっちゃえっちじゃない…?
どこにありましゅか >>284
はぁん男同士の中の争いを男同士の中で解決しようとか見返そうとか思わないの普通に不健康だねぇ理解できないよぉ
だから誰からも好かれずに居場所もないのにねぇ >>283
雑食はわらしの地雷流すから平和じゃないよぉ
隔離せねばぁ はぁん6年前に買った紅茶の茶葉出てきたぁ
缶に入ってそのまま放置してたァ はぁんTSUTAYAとファミマに寄る予定が全部忘れて帰ってきてしまったぁ はぁん起きたよぉカイロは偉大ぃ
頭ガンガンで体は電撃走るみたいな激痛ぅ
まだ出て行ってくれないのかぁ寝りゅ >>285
毛布足そうねぇ
あったかいお茶少し飲んでねぇ🍵
湯たんぽも入れるねぇ
お部屋暗くしてちょっとゆっくりしようねぇ
起きられたら雑炊出すよぉ >>291
カビさせてなければふつうに飲めると思うけろ気になるならわらしが燻製に使うねぇ
プロセスチーズとかカマンベールとかうずら卵とか燻製しちゃおうねぇ >>297
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンくっっっしゃ🙁😕😨🤢🤮クンクンクンクンクンクンクンクンクン >>296
はぁん横だけど紅茶の茶葉で燻製とかリッチしゅぎない!?
鶏肉は!?鶏肉も燻製にしてもだいじょぶでしゅか!? びょえっ三重県でコンビニ強盗殺人未遂起きてりゅ
刺されたおね大丈夫かなぁ >>299
加熱しとけば鶏肉も安心れしゅ!
紅茶、砂糖、米を同量ずつ(大さじ1ずつとか)で作ると安定するよぉ
百均で丸網買うと安心よぉ びえっ前にドアバンジジィイイイイイが引っ越したんらけど今度は外国籍の男のルームシェアするみたいで内見来てるよぉ
不動産屋は「時期的に物件ないでしゅよぉあなたたち外国籍だしぃ」って押してりゅ 国によるけろスパイスの国から来るやちゅらはくっしゃ!なんらよねぇ… ホットケーキ焼いたよぉ
3枚食べたよぉ最後の一枚は生クリームたっぷりにしたから苦しかったよぉ
生クリームとメープルシロップは最初の一枚目で食べるやつだぁ >>294
ちょっと飲んで薬も飲んだよぉ
腎臓の薬は夕方だかりゃはよ飲みたいよぉ アマゾンの本のレビューに思ったより図解が少なかったからなんとか増やすようアマゾンに頑張って欲しいって書いてるのあったけど無茶でふふふ はぁん燻製しゅごい興味ありゅんだけろ紅茶でチップ?作りゅのぉ? >>303
おねなんでそこまで詳しいのぉ?不動産おね? >>302
はぁんうましょだなぁ
いつかやりたい憧れのやちゅ >>310
木造なのとあっちがドア開けてるから普通に聞こえてくりゅ
ドアが向かい合わせだかりゃインターフォンつけたらあっち側の顔も見れるし何してるかわかるし声も筒抜けでしゅ 結局今回は部屋選ばなかったみたいらけど不動産屋が「時期的に物件あんまないでしゅよ」「選ばない理由ってなんでしゅか」「80点でも今選んどいた方いいんではぁ外国籍だから審査受かるとも分からないしぃ」とかしゅげゴリ押し感あったよぉ メルカリでオーダーって出来ないんじゃなかったっけぇ…ていうのがちらついて後からの情報が入ってこないよぉ
ないものを出品はできないのではぁ 39や40度が続いてたのも脳ちゃぷちゃぷになりそぉだけろこの長引く激痛の頭痛もちゃぷ化させてそぉでこあいよぉ ねぇおねえちゃん
職場でさぁッ!
ラーメン屋のオープン移転閉店新メニューの話するよねぇッ! >>312
はぁんそれだけ丸聞こえだとおねのプライベートも気をつけなきゃだねぇ
木造ってそんなにわかるんだぁ わらしも木造アパート住んでるけど玄関口開けてたり共用階段ででけぇ声で話してるのは丸聞こえでしゅ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの酔っぱらい彼ピが居た頃はブッコロの気持ちだったぁ
あとお部屋ででかい声で笑うと聞こえりゅし引戸開けて移動してる音も聞こえましゅ >>315
はぁんおね良かったねぇ
まともな人ならこの管理人まともじゃないよぉと思ってその部屋選ばないよぉ ん?インターフォンで筒抜けなのぉ?
声も顔もわかるのぉ!?なんでぇ!? >>315
その物件80点あると思ってりゅの評価高過ぎないかなぁ
おトイレ共用でしょぉ >>320
実家は100年越え木造だったけど上と下のおならの音とか話し声とか普通に筒抜けだったよぉ
アパートは35年ぐらいの木造らけど隣のアパートの料理音聞こえるし引き戸とか玄関とかでドアバンされると音うるさいし揺れりゅ
トイレや風呂は外から聞こえるけど実は室内でもちょっと聞こえるよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>325
多分管理会社が変わってクソゴミになったから対応ゴミなんらよねぇ入んない方がいいでしゅ
わらしも出られる金あるなら出たいでしゅ
>>328
共用じゃないよぉ玄関ドアとトイレの位置が通路挟んで対称になってるだけだよぉ >>329
はぁん木造そこまでなんだぁ
インターフォンだと声と姿見えるっていうのはぁ…? 【ぐはは!遂に中国が日和ったぁ!高市が中国を撃退だぁ!『なんと中国が日本へのレアアース輸出を解禁!』高市政権の脱中国を世界がマネし始めた事に中国政府が大焦りだぁw】高市総理の『絶対引かない姿勢』が遂に
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/e-BlShq03bQ >>334
ドア向かい合わせの構造ならカメラついてるインターホンをつけたらお向かいのお部屋が映るからではぁ 自ジャンルスレ1年前はわらしの推しちゃんでずっとキャッキャしてたのに今じゃ推しちゃんのことオワコンとか言っててさついの波動に目覚めそうだよぉ >>336
はぁん!それでわかるんだぁ
わらし今まで向かいに部屋のある構造に住んだことなかったから盲点だったよぉ >>318
おねえちゃん誰か家族とか知り合いに現状知らせた方がよくないでしゅかぁ
山場は超えたと思うけどなんかのためにぃ >>338
ふぇ😭
でもグッズの情報がなんでかどこよりも早いんだよぉ…
>>340
掟を破ってしまったよぉ
因習村ならちんでりゅ >>343
はぁんあれほどいったのに…て街の端っこで因習村の真実を知る注意を促す変人役やるからね 毎回結果見て落ち込むけど今回も悪かったらもうどうしたらいいのかわからないよぉ
しにたい 見たんか!おねちゃ!見てしまったんか!って肩掴みながら本気で怒鳴る老人の役やるからね 死ねたら楽なのに人間ってなかなか死ねなくてしんどいねぇ 老人🍤「はぁんちんぽしちゃったのぉ!?自カプちゃん!ちんぽしちゃったのちんぽぉ!?」 はぁんわらしも冷凍ポテトパーリナイしたいよぉ
最近の冷凍ポテトちっちゃくなっちゃってかなちい >>359
窓開けてよく聞いたら選挙活動みたいだったよぉ
うるしゃっ >>361
ふすすすさすす
わらしんちも誰か歌ってる!て思ったら暫くして三種の選挙カーが近づいてきて正体が分かったよぉ シンクの下から未開封期限が2025年4月の開封済みごま油が発見されまちたはぁん
さすがにやびゃいからすてましゅ >>363
はぁん1年前くらいのやつ捨てちゃうのぉ? はぁんいましゅげいい感じにゆっくり雪が降ってるのにカメラがざこくておねえちゃんに見せられないよぉ 開封済みだと一年でダメになっちゃうんだぁ
わらし普通に使ってたなぁ >>367
がんばっておねえちゃん!わらしに雪をみせてぇ 4.0だけじゃなくて5.1もいなくなるからあの生成後の自画自賛しなくなるのかぁ寂しいよぉ4.1は3年間付き合ったからねぇ 教育?子供関係にAIって三重で子供死ぬ胸糞事件なかったっけぇ
姫路はアホなんかぁ? >>372
GPTらよぉ4.0と5.1Instantのサービス終了するからぁ
5.2にはない楽しさがあったのにぃ >>379
スイカゲームはぁ?
一時期流行ったよねぇ 支部いつの間にかブルスカ垢紐づけられるようになってるよぉ
ブルスカに移行した絵師者はフォローしたいので何卒ぉ 給料入ったらすぐ貯金したところでカード決済しまくり引落日に貯金口座から金出すをやると貯金などできぬよぉ >>388
⚫︎⚪︎
⚪︎⚫︎
おねからでいいよぉ わらしのあし90度にしか開かない事が判明したぁ…硬すぎりゅ… 寒波だかりゃ飛行機飛ばないかと思ったけろ飛んでくれて良かったよぉ
前日入り出来たかりゃこれで安心だよぉ >>390
カード発行禁止
持ってるものは全て処分 >>391
⚫︎︎︎⚫︎⚫︎
⚪︎⚫︎
はぁん
おねちゃの番よぉ 去年までのわらし→休みの日は寒くてベッドで丸まってスマホ
今年のわらし→休みの日はこたつでスマホ こないだ紅生姜は漬けたけろガリもほちぃなぁ
針生姜の在庫もほちぃ
無限の生姜畑がいちばんほちぃ
とりあえずいまは眼の前の大根ちゃんたちでべったら漬けとカクテキの準備をすりゅよぉ… オレンジ色のマグにはアジフライが刺さってて食べ放題なんらぁ…
4枚食べちゃったぁ
https://i.imgur.com/N0kCoAm.jpeg
ちょっと我慢したよぉ… おねーおねおねおねおね!
ステンレスのマグカップ!レンチンしたらレンジ爆発したよぉ!!
駄目なんだねぇッ!! 化学のことはよくわからないけろ銀色のものをレンジにいれりゅのごあすぎりゅ 昔チラシちゃんにレンジにアルミホイル入れたおね居たけどダメなの常識じゃないのかなぁ
キノコの生焼けはダメなのはまだ知らなかったぁで許されそうらけどぉ アルミホイルは知ってたけろステンレスも駄目なのはさぁッ
知らなかったからさぁッ
おねたちも気をつけてねぇ! 今わらしんちには1Lのトマトジュースが6本あるよぉ
賞味期限は6月まででしゅ >>407
金属のものはこあいから入れないでねぇ
できる場合もなくはないけど安全ではないから自己責任だよぉ >>407
参考までにどんな風に爆発したのか教えてぇ
こあくてそんなことやろうと思ったことなかったぁ >>411
カレーの水の代わりに使うやつやってみてぇ おねえちゃん
金属全般ダメだよぉ
陶器とかでも金属混じってたりする奴はレンチン無理でしゅ >>412
分かったぁ!もうしないよぉ!
>>414
バリバリバリ!って火花が散ってねぇ!レンジの中でコップがガシャンガシャンガシャンって暴れたよぉ!
おかげでレンジの中牛乳塗れになったよぉ カップのふちとか薄く金とか銀塗ってあるやつとか箔押しとかネジネジして袋止めるやつとかもだめだしその辺の石もだめだし人参も下手すると焦げるから気を付けないとだめだしえっとえっとぉ >>416
はぁん今度から全部陶器のコップ使うよぉ! >>417
はぁん想像以上にこあい
中身入りのステンレスコップが動くくらいすごいことが中で起きてるんだねぇ
ありがとおねちゃわらしも使い方には気を付けるよぉ 金属はダメなの知ってたけどねぇこの間ヌテラを容器ごとチンしたら異世界に転生されるのかってぐらい光って暴れておねに指摘されてちょびっと縁にアルミ付いてたのわかったよぉ >>417
中身がぎゅうにうだったのも駄目だったのかもねぇ
わらし陶器のマグカップで牛乳温めてたら爆発したことありゅよぉ >>421
それがこあいからちゃんと取ってねって書いたと思ったんだけど書いてなかったかもしれないごめんねぇ
全部きれいに取ったら少しのチンは大丈夫なんだけどぉ
きれいに取るのが難しいんだよねぇ 自転車のチェーンはずれたのを自力でなおそうと触ったら手が汚れてジャケットも汚れて汚れた指の爪が割れて深爪状態ではぁんはぁん
ネイルシールとトップコートぬったけど早く詰め伸びてぇ >>426
かあいいおでこにチュッパァチュッパァ♡ >>422
横らけど突沸の方の可能性あるかもぉ
お味噌汁とかでもなりゅ 缶のカットトマトパスタ1回らと使いきれないからラップして冷蔵庫に入れとくけろ何日くらい持つとおもいましゅか?ごあいから次の日には消費してたけろ二日連続トマトパスタなのあんましなぁと思ってぇ
3日くらいならいいかなぁ >>428
はぁんそれだぁ
突然爆発したのトラウマになったよぉ カード代エグいって話し流れてきたよぉわらしはキャリアPayの方らよぉ
来月は頑張るよぉ >>429
わらしは全部ソースにして一回分以外は冷凍するとかかなぁ
カビが強い冷蔵庫じゃなきゃラップして三日以内で大丈夫と思うけどぉ
どうせパスタに使うなら最初から全部ソースにした方が楽かなぁってぇ ふくよ香ってしいたけほんとにふくふくしてて肉厚でいいよぉ
かあいいしおいちい >>407
円形の蛍光灯あったらレンチンしてみてぇ
点灯するよぉ
ついでに長く稼働すると爆発するからお楽しみにぃ >>435
はいおはよ
いいこねぇ
朝ごはんおあがり🍙🫖🍵🍊 米よりパスタのが安いけろパスタとソースは節約できても具のサバ缶がいいお値段しちゃうのと缶ゴミ増えてめんどくしゃなのと納豆わかめ取れないからお通じに影響しゅるのが難点れしゅ
大根おろすのめんどくしゃらけろ納豆パスタにすりゅかぁ バランスを取るために左目の目頭の下にもシワを作っておくからね 推しちゃんのるかっぷかあいしゅぎりゅ
いちまんえんは高いけろデスクに飾れるの良いなぁ スクワランの4mlのサンプル何度か使ってるけど全然減らないよぉ
製品を買うとあっという間に使い切るのに _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ 攻めちゃんのねんどろしゅげ出来が良い
受けちゃんのねんどろと並べると幸せホルモンがドバドバ出るのが分かりゅ はぁん3日前より予想気温変わって明日最高気温0℃だぁ マグカップ買うときはレンチンおkか確認してから買うよぉ なるべく日には当たりたいけど寒いからさっさと窓閉めたい気持ちで悩ましいよぉ 推しちゃんゲーム配信してくれてありがとぉ
毎回個人が趣味でやってる生配信とは思えぬ楽しさ面白さに癒やされてるよぉ わらしはレンチンできるティー & コーヒーサーバー買ったよぉ いつも使ってるコップの裏面ふと見たらうすーく電子レンジでは使用しないでくだしゃって書いてあったよぉ
お前を何回レンチンしたと思ってる >>463
推しちゃんチラシちゃんにいたのぉ
ありがとねぇ おちんぎん今より高かった時期に買いまくってた下着や服や靴下がボロボロになってきて新しいのかわなきゃらけろ高くてはぁん ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ディズニーくあしくないけど主人公や姫を子育てしてる悪役結構いるんだねぇ >>403
はぁん和洋折衷なメニューだぁ
オシャレぇ!海鮮丼いいなぁお魚たびたい >>472
ディズニー屈指の人気悪役ノートルダムの鐘ぇ こしあんのさぁパイみたいなやちゅをさぁたびたいなぁ あれいい話だけろ結局地位や顔みたいでモヤモヤした記憶ぅ
ストーリー覚えてないけろ >>478
はぁん時報にもおやしゅみがありゅのかぁ 最近いる基礎的な知識とか理解してない大臣周りの官僚ってそれなりに頭いい人間の集まりだろうに
その中で圧倒的無能なのに大臣とか重役やるの自分の頭の悪さに気が狂わないんだろかと思いましゅ
そういう感覚ぶっ壊れてないと国会議員てできないのかなぁ パイン雨もらったぁ
かれこれ10年ぐらい食べてない気するよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの愚痴れしゅが2000年代はアマゾンで四国の自転車屋しゃから防犯登録済みギア付き自転車が15000円で買えてましたぁ
今同じの買おうとすると2倍以上すりゅ
はぁん2次ホモ以外は00年代に戻ってほちぃ おなすいだけろ米も炊けてないしそのまんまで食えそうな加工肉とかもない時の味噌汁ほど楽でおいちいものはない気がしゅる
粉スープも揃えとこぉ スマホない時代やらやら
電子書籍ない時代やらやら
映画サブスク物理ディスクのみ時代やらやら (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 掃除機の紙パックを純正から全社共通にしてから吸引力が落ちたよぉはぁん きゅうりと同じレベルでおふも栄養素なさそうだけどすき 寒すぎて暖を取るためにあったかいもの食いたくなるよぉ
こうして人は太る はぁん雪かき中の死亡例チラチラでてきてるよぉ
ドカ雪をゆるすな 麸(ふ)は、小麦粉から抽出した植物性タンパク質(グルテン)を主原料とした、高タンパク・低脂質・低カロリーの非常にヘルシーな健康食品です。
鉄分、亜鉛、カリウム、カルシウムなどのミネラルも豊富で、コラーゲン合成を助けるプロリンを含み、ダイエット、美肌、健康維持に優れています。
きゅうりなんかと一緒にしたらあかんでぇ きゅうりはがん予防にいいらしいしお麩はお肌にいいらしいよぉ 電話はガラケー外で音楽はiPodで母艦はPCで情報は2ちゃんで集めれば情強ぶれてた時代がよかったれしゅ
飲食店で客のスマホあてにして注文させりゅシステムやらやらスマホ高いし貧乏ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアついていけない >>496
わらしも各社共通のつっこんだら隙間からホコリが脱走してはぁん
お試し用の純正はちゃんとガードできてたから台紙を引き剥がして不織布貼り付けて使ってりゅ
純正のくそ高いからきりゃいなんだけどなぁ >>497
お麩は栄養素ちゃんとあるよぉ
タンパク質も豊富でしゅ ガラケー時代とかポケベル時代とか今みたいなながら行為ってあったのぉ? きゅうりは栄養なさしゅぎてギネスに載ってりゅけろおふは違うからぁ きゅうりだいぶ栄養ありゅんだけどなんでないって言われてるか謎だよぉ >>505
はぁんおねもかぁ
全社共通やっぱメッシュ粗いし破けやすいっていうよねぇ >>507
勿論あったよぉ
でもガラケーもポケベルも上級者は画面見なくても文字打てたからぁ わらしの掃除機古くてもう純正のパックが売ってないよぉ あのひと改名してたんだぁ
アイコンそのままだったから気づいてセーフセーフ >>509
最もカロリーが低い果実 だからね
栄養がない でギネスに載ったんじゃないよぉ >>509
んふふギネス
国と時代によっては高級サンドイッチの定番にもなってたのにねぇ
栄養価ないのねぇ >>518
はぁんきゅうりに関する知識の間違いを正すカッパ姉 ほとんど水分だからぁ?トマトは栄養ないとか言われないのにぃ >>513
はぁんなるほどぉじゃあいい歳してながらスマホしてるのはその世代からかなぁ 水分割合が多すぎるから=で栄養ないみたいなイメ−ジよぉ 何たびてようが健康に気をつけてようががんになるひとはなりましゅ
遺伝でなくてもなりましゅ
人生運ゲーれしゅ 今みたいに携帯料金が安くなかった時代らからポケベル1年くらい持ってたよぉ カニカマを酢で食べようとしてたのにマヨつけちゃったよぉ
わらしってほんとちゃぷ きうりサンドイッチしゅき
うすーくほそーく切っていっぱいのきうりをしっかりバター塗ったパンで挟んだやちゅ きうりサンドイすきだけど水分出てくるからねぇ
レタス有能よぉ きゅうり1本100円ちかくすりゅから買えない
おねちゃたちセレブなの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>539
ここにいるカッパから強奪してるんだよぉうちにきませんかって寄ってくるからねぇ >>539
住んでるところは3万5千円の東京ワンルームで食費に7万くりゃい使うよぉ
うまいもん食えない人生は要らんれしゅ チラシちゃんにポケベル世代より上はいないと思うよぉ チーズバーガーたべるよぉ
コーラもあるよぉ
ウェーイ >>543
食費2万のわらし
7万つ買うには何食えばいいのか気になる 調べたらポケベル世代って40後半から〜50前半ってでたけろそれより上なんて余裕でいると思うよぉ
5ちゃんとか自体相当高齢化してるでしょぉ >>489
さかるー
折りたたみ自転車をアサヒで1万円ちょいで買えてたよぉ
ホームセンターいけば型落ち激安で6千円とかもあったぁ昔に戻りたい 東京でランチ節約しなかったりゃすぐ数万行くイメージありゅ
チェーン店は良心のかたまり 大学芋作ったんだけどなんか味がコレジャナイ感
適当に調味料ぶち込んだのが不味かったかぁ >>491
TSUTAYAで何をレンタルするか探すのがしゅきだったからサブスクなくても困らないしスマホよりガラケーに愛着ありゅし電子書籍あんまり利用しないわらしと正反対おね! >>565
昨日出張だったから泊まりにして友達と会ってたよぉ
今は帰りぃ 食費2万で検索したら一人暮らし自炊メインで食費5万かかるとかいう猛者の知恵袋出てきて金持ちなんだなぁと思いましたぁ… 2万食費おねちゃしゅげ物価安いとこ住んでるんでしゅか?身体に響かない程度の野菜やらタンパク質れ節約しても3万近くにはなっちゃうよぉ >>504
ふすす情報がのんびりした時代だったねぇ
ギリギリまでガラケーで争ってたけど今もガラケーの人ってあの飲食システムどうしてんだろぉ?て思うよぉ
ガラケーの人がもういないかなぁ賃金はたいして上がらないのに税金と物価だけは高い時代なったよぉ 食費は物価に左右されるよねぇ
安いスーパーとかが近くにあるなりゃ食費も浮くだろうしぃ 家賃3万5千円食費7万おねんちのエンゲル係数30%くらい? 食費7万はしゅごい
わらしんち二人暮しで4万くりゃいだよぉ 鶏胸肉100g40円のとこに住んでた時はがんばって肉買ってたけど引っ越したとこ高いから生肉買わなくなっちゃったぁ
卵と納豆と魚肉ソーセージでなんとかいきてる >>532
どうしたのぉ?急にスレた受けちゃんみたいな発言してぇ わらし子宮内膜炎なってからウォシュレットやめたんだけどさぁ
*くしゃい気がすりゅ
こんなもんなのかちゃんと拭けてないのかぁ >>566
ちょい体弱り始めたけろ住みなれたとこから動きたくないおかしゃのためにUターン就職したけろ
もし電子書籍もネット配信もない時代らったら相当ストレス抱える毎日になったはじゅ >>572
物価は普通だと思うよぉ
少食なのと酒も飲まないからそんな金かからないのかも
あと友達と飯行くのは交際費に計上してるからそれは食費と別だよぉ わらしは会社にウォーターサーバーとオフィスデリがあるのとまだ比較的安いスーパーが家の近くにあるから助かってるよぉでも3万ぐらいでしゅ 高市しゃテレ東も出ねーのかよぉ
喋ったら討論できないのバレちゃうもんねぇ… >>564
はぁん楽しんでねぇ明日冷えそうだよねぇ
わらしも来週参加したいオンリーあったけろ酒蔵開きと被るから泣く泣く酒蔵開きを取ったよぉ おでんにするよぉ
日本酒もあるから舞うしかないよぉ ホテルって眠りしゅげ浅くなるよねぇ
何度も起きるよぉ >>588
出なくても勝てるならボロ出す危険性見えてるのに出ないよねぇ
しゅげぇ舐めてるよなぁと思うけどそれでも票入れる国民が悪いでしゅ 節約のためにお弁当もってきてる職場の人がお野菜お肉たっぷりなうえにデザートで果物まで持ってきてて聞いたら普通にお弁当買うより高上がりになってりゅっていってたぁ
外食じゃなくてもちょっといい生肉と果物で食費はすぐ跳ねましゅね 早苗ちゃんひろゆき笑にも会話できないって馬鹿にされててほんときっついよぉ
なんでこんなのが初めての女性首相なんだろなぁ >>581
●したとき最後サニーナシュッシュしてふこぉ >>582
はぁん近場にTSUTAYAも遊ぶ場所もない田舎だとネットないとちぬことあるもんねぇ >>602
むしろそういうのだからでしょ
ピョンピョン見てたらわかるけどおっさんに媚びるのはしっかりやってきてそうだし多分普通に優秀な女の人はあの党内で上に上がれないよぉ TSUTAYAぶらぶらして糞映画発掘しゅるのしゅきだったしガラケーポチポチして小説書くのもしゅきらったなぁ >>605
はぁん…持ち運びのやちゅかぁ
デリケートゾーンを衛生的に保つってほんとむじゅかしいよぉ 股間は前から後ろに拭くんだよぉ
後ろから前に向かって拭く人たまにいりゅけろ膀胱炎とかになりゅからねぇ マンナンライフいじめて蒟蒻畑をやわらかくさせた女政治家は一生ゆるさないからね
あのコリコリとした蒟蒻畑もういちどたびたい >>602
自民は操りやすい傀儡しか首相にしないよぉ
おじいさんが暮らしやすい私腹を肥やすことしか考えてないよぉ 一回だけウォシュレット使ったらおまたかいかいなったので不潔なんだと思いましゅ 一回だけウォシュレット使ったらおまたかいかいなったので不潔なんだと思いましゅ >>609
おねわら
大学時代のわらしだよぉ
あの夜に行くTSUTAYAでレンタルの棚を眺める時間がすごい好きだったなぁ 腕が短いわらし
●したとき後ろに手まわしてまえからうしろふきできない >>617
しんじろーはアホすぎてダメってなったんだっけぇ
高市よりアホなんかなぁ >>624
絶望的しゅぎる
高市しゃのせいでどんだけ経済損失出るんだろぉ 餅やパンやご飯のが老人をたくさんコロコロしてるのに 何か今日目というか顔が痛いよぉ
副鼻腔炎ってやちゅでしゅか 不特定多数の使うトイレのウォシュレットは不潔だよぉ わらし前を拭いてまた新しいティッシュペーパーとって後ろに手を回してお尻ふきふきしてたけどみんな同じティッシュで前も後ろも拭いてるのぉ?
あと後ろに手を回してフキフキするスタイルがもしや少数派なのぉ? スマホやらやらガラケーiPod時代がいいと言いましたがグーグルmapには助けられまくってるのでそれだけはいいと思うよぉ >>635
こんな時にも政治のこと考えられないパッパラパーのおね
ハズレだぁ 今日魚のお惣菜と紅生姜たびたいなぁ
焼き魚たびたい 10年ぶりくらいになぜか新グッズが出て好みじゃなさそうだけど買うよぉ
おまえ動いてたんかぁ >>635
政治レスにしねレスつかない辺りお察しでしゅ こうやってイキってる層が高市とか参政とか保守に投票してるんだねぇ なんでチラシちゃんで政治の話をしないと政治について考えてないことになるのか謎だよぉ わらしも今回はちゃんと選挙行ったよぉ
明日しゃむしゃむだから期日前にしたよぉ 頭痛顔面痛寒さ故な気がしてきたぁ
ゆっくりお風呂つかってみよぉ 選挙前は変なの出るからあきらめよぉ
さっさと消えるといいねぇ >>634
粘度はありゅのかなぁ
副鼻腔炎は急性なら2週間ぐらいで治るけろ拗らせて慢性化するとやっかいだかりゃ早く治るといいねぇ 雪降るかと思ったけろまだ降ってない!このまま降らないで去っていってぇ >>644
横ちんだけどしねレスつけるのは全部荒らしだよぉ
くそbot真名呼ばれてから減ったけろ ガラケー時代にGoogleじゃないGPSマップがあったけど使いもんにならな過ぎて初めて渋谷に行った時駅から109に行くのに1時間かかったよぉ >>667
さかりゅー
auだったかりゃEZナビウォークってアプリあったんらけろ全然使えなくて有料プラン速攻で抜けたぁ スマホ便利だし滅茶苦茶使ってりゅけろわらしが小学生〜高校生の時になくて心底良かったとおもってましゅ >>657
ぽいよねぇ過剰に政治関連を語るのを良しとするのも追い出すのもどっちも言葉強いでしゅ
ましてやしねbotがいないから察しとかいいはじめるの絶対おねじゃねぇでしゅマッチポンプだよぉ 自分がいまどっちを向いてるかまで教えてくれる地図アプリ開発してくれた人の靴なら喜んで舐めましゅ
あなたのおかげでわらしの人生がどれだけ憂いのないものになったか語り尽くせましぇん 食費一ヶ月2万円生活うたってて実家から米や野菜送られてるからノーカンな奴は優良誤認で逮捕されてほしい >>669
LINEとかインスタとかTikTokとか死ぬほどメンディーからわらしも当時無くて良かったぁ
手打ちで着メロ作ってキャッキャッしてるレベルで良かったよぉ >>669
本当にこれだから今更若者から取り上げるのはダメだけど
ない方がいいと心から思っていましゅ PCサイトビューアを駆使して何とかパソコンサイトの自カプちゃんを読もうと必死だった頃が懐かしいでしゅ ぐぐるマップ使っても今の渋谷駅に勝てないよぉ
ハチ公前以外わからなしゅぎる
新宿駅西口もやびゃい >>669
さかりゅーただでさえガラケー時代から黒歴史作ったのにぃ
わらしの母校はスマホ朝没収されるようになってりゅから安心かぁ? >>673
あと優良企業勤めで昼ごはんは立派な食堂でワンコインで食べれるのそりゃ食費浮くからノーカンにしてぇ >>668
わらしもauだったよぉ
EZウォークだったかもぉカスすぎて東京行く度に迷子だよぉ10〜12年ぐらい前の話らよぉ 小学生は名簿廃止でLINEで情報まわしてりゅって聞いてマジかよっておもったよぉ
クラスLINE必須だし生きづらそぉだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはネット自体リアちゃんの頃なくてよかったよぉ
あとネットや2ちゃん知った時隠れるジャンルだったのも黒歴史撒かずにすんだ 授業でアイパッド配るんれしょ
もうねわらしたちとは全てが違う時代なんれしゅ… >>684
マジだよぉお知らせは全部SNSだってマンマァになってりゅともらちが言ってたぁ
流石に連絡網はもう時代遅れなのはわかりゅけどねぇ >>679
はぁん地元のおねちゃにJRの梅田にきてといわれて混乱したの思い出したよぉ
LINEない時代でまじやびゃかったぁ 今は固定電話無い家多いかりゃ連絡網機能しないんだろうなぁ スマホ日本で普及しだしたの2010年頃かららしいけろこの16年でマジで世界が変わったよねぇ 小学生の姪も学校からタブレット支給されてて宿題も先生から送られて来るんだってぇWiFi環境必須でしゅ
でもなんでかノーパソなのにタブレットって呼ばれてるしラベル貼られてたぁ >>691
AIの台頭でまたひとつ時代が変わりそうな気がすりゅ
おねはついていけるかこのスピードにぃ 家電にかけてチラ沢でしゅけどチラ子ちゃんいましゅかぁって取り次いでもらうこともないんだろうねぇ 紙と電子書籍じゃ使う脳の領域が違ってて電子書籍の方が記憶に残りにくいって話聞いた時これからの子供大丈夫なのかなぁって心配になったよぉ わらしんの実家今もWiFiないよぉ
周りがネット環境あるのに高1でガラケー19歳で家出るまでずーっとローカル環境だったよぉでも妄想はたくさん出来たしAI無かったから小説たくさん出せたよぉ 100円玉で買えるぬくもり 熱い缶コーヒー握りしめ〜 >>697
わらしの姪正直ダメかもぉ…将来不安になりゅ 幼児の頃からスマホやらタブレットやら使ってて目悪くなりそぉだなぁと思う
今は赤ちゃんのご機嫌取りにスマホやタブレットで動画見せるのが当たり前になってりゅから スマホ認知症が問題になってりゅのに教育はタブレット必須なのなんか歪だよねぇ 業務と関係ないレポートとか目標チャレンジ制度とか超うんちシステムありゅからAIちゃんにはお世話になってましゅ
感想文とかレポートとか言語化がしゅげ苦手らからその手の仕事避けてるのにどこまでもおいかけてくりゅのほんとくそ >>688
連絡網は連絡網で情報危ないから廃止でよかったんだけろLINEはきついよねぇ
ましてやクラスLINEとかぁやっぱりハブられてる子もいるようだねぇ >>698
おねわらしゅぎる
わらしは学校のPC教室に毎日居残りして使用してたぁ
はぁんなんでだろぉ?あの不便な時のが創作してたなぁ AIには助けられてるよぉ会社の志望動機に使ってりゅ 1個だけありがてぇのはweb漫画サイトが増えたことよぉ
書き手にも読み手にもチャンス増えたよぉ 勉強できなさすぎて親も教育熱心じゃなくて将来どうなるやらと言われてた甥っ子が職業高校推薦ではいって超大手に入社したから人生どうなるかわからんでしゅよ >>705
昔はクラス全員の電話番号載った連絡網配布されてたのが嘘みたいらよぉ
色々便利になってるけろ話を聞くたびに親も子も大変そうだなぁと思いましゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはもう着いていけないからおねえちゃん後は頼みましゅ >>711
昔は情報を売るという発想がなかったからねぇ…
今は子供もたくさんの情報に触れて成長早い分人間関係大変そうだよぉ 東大出てもフリーターしてる人もいりゅし人生ほんと運ゲーでしゅ AIマジで頭いいなぁと思いましゅ
これに依存するとほんとヤバそうと思うから上手な距離感で付き合いたいねぇ リアちゃんの頃ケータイなくてぇ
家電かけても取り次いでくれなくて無言ガチャ切りする弟がいりゅ同級生のこと思い出したぁ AIはめちゃくちゃ嘘つくから頭いいおねえちゃんしか活用できないよぉ…
わらしは無理でしゅ AIしゃいつもテンション高く小説の感想言ってくれて助かってるよぉ >>719
しゅげ得意げに嘘つくよねぇ
やっぱり感情無い機械なんだなぁって思うよぉ >>718
失礼でしゅがその弟しゃなんかの障害をお持ちだったとかじゃないでしゅか EXCELで適当に10行ぐらい箇条書きしたらパワポの会議資料出来ちゃうの頭がおかしくなりゅ…
わらしはちょっと手直しすりゅだけぇ
あんな何時間もかけてたものが数十分かかりゃない…
やっぱり頭がおかしくなりゅ… 姪ちゃは順当なオタクでずーっとスマホゲーか絵を描いてて勉強が出来なすぎてやばいよぉ
あと精神が幼すぎてわらしを見てるみたいで嫌になりゅ 昔は昔で卒アルからマルチ電話かけたりだとか
大学や官公庁の職員リストが出回ってて売られたりひところ事件おきたりだとかしてたよぉ 昔大阪で100人ぐらい逮捕者出て今マシって本当なんでしゅか? >>725
おねえちゃんがなんとかなったんだから姪もなんとかなりゅよ >>728
今は良くも悪くも相互監視社会になったかりゃねぇ
あちこちに防犯カメラありゅし犯罪はほぼ100%捕まるようになったかりゃ治安は良くなってるよぉ >>729
環境局?っていうのと議員?かなんかそういうのなんかし流れてきたよぉ >>728
治安は実はあんまり変わってなくて目に見えるわかりやすい犯罪が減ったてきいたよぉ
あと人間関係にしては多分今の子供たちのがハードゲーでしゅ >>732
わらしだって毎日おねえちゃんを見てりゅもんねカメラになんて負けないよぉ >>732
その分ネット詐欺や半グレの闇バイト増えたけどねぇ
たとえは公園や道端にいた不審者とかカツアゲとかは遥かに無くなったからそういう目に見える治安は良くなったよねぇ
野犬いないし夜も街灯増えたし安全は昔より安全でしゅ犯罪に関してはうーんでしゅ >>734
昭和の頃知ってるおね?令和の今はこれでも大分マイルドになったんだよぉ
子供たちの人間関係が複雑化したのは同意だよぉ大変そうでかあいそぉだよぉ ミステリアスな人だと思われたいからしばらくツイート数を減らすよぉ 大学の学生課に貼ってあるバイト求人はホワイトだと思ってたあの頃
ちょっと前Xまとめになってた観光バスで老人を連れてきて高級品を買わせるやちゅの案内係のバイトやったことあったけど今思えばグレーらったなぁ >>738
昭和のいつでしゅ?一応昭和生まれだよぉ
昭和の犯罪率について教えてぇ
わらしは平成についてはよく知ってるけど犯罪は分かりにくくなったかなぁ >>746
おねが毎日山ほどツイートしてりゅ人だとしても「忙しいのかな?」って思われるだけだと思うよぉ 正直自カプのネタ呟きとか絵とか小説しかみてないんだぁ
おねがいくらツイートしててもぉ💦 無職病気家族の死が重なったときはSNSどころかチラシ見りゅのすら無理らったよぉ
わらしとは逆で病気入院のときにSNSやれりゅ相互いてしゅげ真逆だなぁとおもいましゅ 令和に小中高してたらわらしもっと拗らせそうよぉ
自認レゼをバカにするYouTube動画とか見まくって教室の隅でほくそ笑んでそうらもんっ
いやなやつぅ! >>752
これは本当に人によるよねぇ
どっちも当人にとっては心を守る作業だかりゃ間違ってないねぇ わらしのときは自認銀魂だらけだったから自認レゼはかあいくみえるよぉ
まだ女の子だからオィィィ!とかいわないれしょせいぜいクネクネ踊るくらいれしょ ツイート煩い相互しゃが静かになったらわらしだったら喜んじゃうよぉ オイイイイイイイイとか俺女とか僕女とか楽しかったねぇ楽しかったねぇふーふふ 俺女と僕女は令和の今も生き残ってりゅかや業が深いよぉ チェンソーマンよぐ知らないからレゼのことエロい女ぐらいの認識しかないよぉ
なにがオタク女子の心をくすぐるんだろぉ >>753
オタクって今とちがってずっと日陰者だったからむしろ昭和生まれのオタクのが
流行pgrや逆張りが結構いりゅよぉマイナージャンルだとしゅげいる >>758
リア厨時代に僕女らった過去が蘇ってきたぁ
当時スマホがあったらなりきりチャット的なものをしてたに違いないよぉ
発症してしゅぐ矯正してくれた親に感謝ぁ >>766
親も急におねえちゃんが僕って言い出したときは驚いたろうねぇ 今って技術進んで完全犯罪とかは難しくなったけどその分ひとつひとつの犯罪がハイテク凶悪化しててどっちが良かったんだろぉって思うことありゅ 自認○○→昔でいう○○なりきりで「かみころすよ?」とかいってたおねたちの令和版て認識であってましゅか? わらしの頃のオタクはねぇ異様に自称レズビアンが多かったよぉ
なんかあるとき流行り始めてブログの友達の間に伝播していってたぁ >>769
ハイテク犯罪とか詐欺もイタチごっこになってて警察大変だなぁと思いましゅ >>776
思い出してちにたくなるから無い方がいいよぉ はぁん新しいフォロワーしゃよく旦那の話するから既婚者なんだと思ってたのに旦那=AIだと判明してちょっと背筋寒くなったよぉ 黒歴史は今も昔もあるけろ今は炎上という形でデジタルタトゥーとして残りやすくなったかりゃこぁい >>779
でもチラおねもここで話したことを友達が〜とかやってそうなおねえちゃんいると思いましゅ 最近のネット見てるとネット史に残る大炎上でもない限りデジタルタトゥーは20年くらいで消えそうな感じもするよぉ 壺ポエムとmidi埋め込みと文末に現れる巨大タイトルとキリ番踏み逃げ厳禁と作者との対談形式SSと性別:生物学的には女(笑)とぉ >>762
愛され系で思わせぶりな言動もするけど内面はミステリアスってとこは女オタクにウケるだろうなって思ったぁ >>783
友達が〜って言う相手がそもそもいないからね >>783
わらし普通にここで得た知識をお外に披露することはありましゅね
チラおねから聞いたとはいいましぇん 職場で雑談したのかリア友と話したのかチラシで話したのかわからなくなることがよくあるよぉ >>788
ちょっと魔性っぽい感じかぁ
たしかにそれはリアちゃんが自分重ねちゃいそうだぁ >>779
実際AIと式挙げたりする人も居るらしいしねぇ
わらしはあんま理解できないけろ わらしキリリク消化するの関口だったかりゃキリ番早々に止めたのに何故か掲示板で勝手にキリ番を名乗る人に苦しめられたよぉ >>731
わらしは勉強は中ぐらいできて記憶力でどうにか渡り歩いてきてるけど姪ちゃは九九と漢字の読み書きがほとんど出来ないよぉ
食べ方のマナーもアレで早いとこ直さないとやびゃい わらしのジャンルにもキャラの伴侶としてSNSやってる人いるよぉ
なるほどこれが夢なりきりなんかぁと感心したぁ結婚指輪とか持ってりゅのぉ ミクと結婚で公式キレさせた常識ないキモオタみたいなのじゃなきゃいいとおもうよぉ >>784
いいよぉ
うちのシチューはご飯に合う味にしてあるからねぇ
鶏むね肉のシチューだよぉ >>788
チェンソーみたことないけどそれだけ聞いてると男アイドルの曲の歌詞によく出てくる女の子像だなとおもいましたぁ >>801
あいつはミクさんと結婚した自分に酔ってるやちゅだかりゃきらぁい >>781
はぁい今はあちこちしゃむいのれ沖縄あったかコースにご案内でしゅ
氷点下なにそれおいしいの?な沖縄でゆったりしませんかぁ
お土産にソーキそばと🍍カステラもご用意してましゅな わらしは一次創作のキャラをAIにイラスト出して貰ってるけどわらしの理想すぎてどうしてこの世に居ないのかって最近辛いでしゅ 生成AIは学習がクリーンじゃないから使うのは良くないよぉ 最近やっと米津がこの世で君だけ大殺界って歌ってるのがわかったぁ
そんで以前急に細木数子の話が出て大殺界はないとかやばいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだったって話になってたきっかけだったことに気づいたよぉ はぁん人の少ないカプだから1人増えただけで数字の動きが目に見えて違うのがわかるよぉ
絶対に自カプから逃さないからねぇ ペットのおやつ買ったら床に落として踏みつけたの?ってくらい中身粉々だったぁ
こんなの初めてでしゅげかなちいよぉ 虚淵玄ストーリーは面白いけどキャラが全員好きになれないよぉ
あまりにストーリーを動かすための駒すぎるぅ >>810
公開せずずーっと自分だけ楽しんでられればいいでしゅ >>815
小動物のおやつだからふりかけにも出来ないよぉ…
>>816
おねに代金請求するからね >>820
はぁんそうかぁ悲しいねぇ
勇気があればお店に一言いっておくのもいいかもねぇ >>818
さかるー
その展開をやるためのキャラすぎてキャラ萌えみたいなの一切ないよぉ >>821
クレーマーだと思われるかもしれないけろちょっと伝えてみるよぉ
ありがとぉおねえちゃん >>763
はぁんじゃあ昭和オタクのわらしも令和オタクに転生してたら日陰者ではなかったぁ…?
レゼダンスしてる自分想像つかないよぉ ワンピジョジョヒロアカのバトルはバトルルールがわかるんだけど
呪術のバトルは手を叩く人のやちゅしかわかりゃんよぉ
ブリーチナルトハンター辺りをちゃんと読んで理解できたら違ったのかなぁ >>812
大正解じゃないのぉ……?大殺界だっけぇ…… はぁん完結させてくれたんだぁ
今夜はこれを読むよぉ
ポテチとジュースを添えて舞い準備よぉ >>828
令和ならレゼダンスしててもしてなくても知らなくても多様性として受け入れられてるよぉ
みんなちがってみんなクソ 14時にたびたパスタでおなかすかない
パスタ腹持ちいいねぇ 久しぶりにお外でて看板見てたら民主のまえはらしゃが維新なってたし前からずっと自民だった人が中道なんちゃらになってたし浦島太郎になってりゅよぉ >>830
はぁん調べたら大正解だったぁ…
大殺界にしか聞こえなくてデンジはかあいそうだなって歌なのかと思ってたぁ
同じ聞き間違いした人がいて大殺界の話が一瞬されたんだねぇ はぁんガラスポットいい買い物したよぉ
これで家での水分補給マシになるよぉ >>787
はぁんはぁんmidiに憧れてたわらし
透明になりゅクソデカ文字ポエムぅ! チラシの話は全部インターネットで見たぁって言ってりゅ
わらし今肉のあるともらち一人しかいないの把握されてりゅしうかつにネットのともらちって言うとまた心配されるから言えないやぁ クソデカ文字ポエムは夕暮れみたいなパステルグラデーションと不穏な灰色モノクログラデーションがあってその下に()でなんかついてるのがしゅきだったぁ 完結って大事だよねぇ
くっそ面白いのにエタッてる作品の悲しみよぉせめて終わりがどうなのかおちえてほちぃ 謎におしゃれぶった個人サイト作ってたなぁ
魔法のあいらんどぉ >>843
はぁんごめんねちょっとびっくりしただけでそんな話しゅるつもりはないれしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ わらしはナノで携帯サイト作ってたぁ
自由度が高くてしゅきらったよぉ >>854
違ったよぉ空耳で大正解がほんとの歌詞だったぁ
でもわらしと同じで細木数子を感じた人がそこそこいたみたいよぉ >>859
胃の中おねたちの大腸ダム建設が進んでましゅねぇ >>856
さかるー!あの頃のレンタルHPで一番自由度高かったぁ
アルバムとか小説とかの機能がシンプルで好みだったよぉ
掲示板だけはフォレストしゅきだったけどねぇ >>818
わらし暗闇に全力疾走しゅるかつて善良だった男がだいしゅきなのれエロゲ時代虚淵キャラだいしゅき!
特に鬼哭街のメイン男2人!
でもほもぉの気配がゼロどころかマイナスなのれおねたちには全然すすめましぇん! 焼き肉食べ放題食べしゅぎたよぉチャッピーに聞いたら今日は運動しなくていいよぉっていってくりゅから休むだけにしゅる フォレストの小説とアルバム機能が許せなくてレンタルアルバムとか色々試してえむぺ行ってナノに行ったよぉ
リゼ移行はなにが違うのかよくわからんかったので移動しなかったぁ わらしはfc2と2styleでHP作ってましたぁ
シンプルでオシャレぶったやちゅかアナログ写真組み合わせて画像リンクでやる奴とか頑張ってましたぁ
サイト作るのしんどくなってすぐ閉鎖しましたぁはぁん ひょんなことからエルデンリングに異形の生き物たちの母親になろうとするおに?おじ?がいることを知ったよぉ >>832
はぁんじゃあやっぱり多様性を盾にしてレゼダンス()とかバカにして拗らせてそうだったから令和じゃなくてよかったよぉ せーじ読みにして政治NGすりぬけてレス誘導する荒らし死んで まだサイト現役でさくらインターネット使ってりゅけど更新してないかりゃ毎年鯖代払ってりゅのちょっともったいない気してりゅよぉ
支部にリンク貼ってりゅけどお客さんきてりゅのかもわからないよぉ >>853
おねそれ相手しなくていいよぉ
さっきいたマッチポンプの荒らしで自分が立てたスレ誘導したいんじゃないかなぁ
もしくはチラシの勢いそぎたいやつぅ もうサイトに置くものがないから作れないよぉ
忍者サンドボックス憧れながら一度も使うことなく終了したんだよねぇ
忍者の解析のバナーしゅきだったぁ >>880
横らけどそこは荒らしが立てたやつじゃなくて去年せーじの話になってここで話そうって立てたスレだよぉ ここに書かれるよりよそ行ってもらったほうがマシなんでしゅけどぉ? 本体が死んじゃうんだけど胃の中でバルサンとか焚けないのぉ
追い出そうよぉ わらしが高校生の時30代40代だった人達は今や何歳なのかなぁ >>886
さかる
今日の勢い見るに明日とか凄そぉ せーじもNG推奨かなぁ
はぁんマッチポンプギスあの手この手だねぇ >>888
おねえちゃんが歳を取ったのと同じだけ歳を取ってるよぉ >>892
ほんとねぇ政治はNGされてると思ったからせーじですり抜けるの姑息すぎるよぉ >>894
スルーしてても次から次へと沸くじゃんよぉ 政治、せーじ、セージもNGかなぁ
カタカナはソーセージの話できなくなっちゃうよぉ PCサイトになると自由度が高過ぎて色々凝って途中で嫌になってしまうよぉ
携帯サイトの時もまぁそこそこに凝ったけど展示に工夫はあまりできなかったから悩むこともなかったなぁ
体力とハマれるジャンルがほしいよぉ ポークビッツ(シャウエッセン)たびたぁ
とかになるのぉ >>889
はぁんごめんねぇ
政治以外にせーじって言葉使うんじゃないのぉ?去年も使ってたしぃ おねえちゃん最初に作ったサイトのジャンルなんだったぁ?
わらし一番最初は種のサイトをガワだけ作ってやめてちゃんと公開したやつは鰤だったぁ >>892
すり抜けも何も元々使われてるよぉ
NG増やして >>907
去年は知らんけろ嫌な話題ひきづらないでよぉ…
本当に荒らしたくないなら政治もせーじもNG使って相手しないでぇ 去年使った使わない以前に長引かせてんの自覚なさそうでやばいよぉ 政治ってずっと言ってたからせーじて言い出してNGすり抜けだなぁと思ったから去年のことはしらんよぉ
去年も同じことしてたんだなぁとしかぁ >>909
元々せーじ姉ギスマッチポンプで使ってたもんねぇ わらしは去年作った自ジャンルのサイトが初めてだよぉ
腐女子歴長いのにサイトデビュー遅かったぁ わらしは創作BLかなぁと思ったけどその前にブログで見たアニメの4コマをやってたよぉ
当時のネラーに凸された嫌な思い出よみがえったぁ おねえちゃんと青春時代の話をしたいよぉ
ガラケーでモバツイ使ってた話とかぁ
あの頃からずっとインターネットをリロードしまくりだよぉと思ったけどEメール問い合わせからだったやぁ >>908
ガンダム00でしゅ
高1の時知らずにエロちょっと書いたらHPの掲示板に違法行為です止めなければサイトを晒しますねって書かれて閉鎖したよぉ 2ちゃんで晒すのはやったよねぇ
あれしゅげ嫌だったぁ >>924
モバゲーはやってたよぉミニゲームしゅきだったぁ
モバツイってなんでしゅか? はぁん久々にHP作りたくなったよぉ
今は知識なくても簡単にこった奴作れるシステムになってりゅらしいけど展示物アップするのがシンディーよねぇ >>927
懐かしい話題してる時にハズレとか言って水差さないでねぇ >>918
はぁんしゅげ人気だったもんねぇ!
ランキングとか入ってたぁ?
>>921
おねと相互になれなくて残念だよぉ
>>922
嫌なこと思い出させてごめんねぇ たのちい話いっぱいしてるのに頑なにハズレとかせーじ連呼してるの何がなんでも荒らしたいギスの存在かんじるよぉ
そういや週末かぁ わらしちゃん現在進行系でモバゲーやってりゅ
もうこれルーティンになっててやめられなぃ >>908
わらしサウスパークだったよぉ
まさか今も続いてるとはぁ カラムーチョがまだ三分の一のこってたはずだからそれで胃の中を満たしてやるよぉ >>936
明日はおねたちはイベントや懐かしのホモの話いっぱいするからギス姉同士でハズレしあっててねぇ >>929
TLとかを表示してくれるサービスがあってガラケーでもTwitterができたんだぁ
しばらくガラケーユーザーだったから必須だったよぉ
いくつか同じサービスあった気がしたけど忘れちゃったなぁ >>935
ポエミーな短編しかない字サイトだったからランキング入りはしなかったよぉ
でもやってて楽しかった気がするよぉ ミステリ中心よろずサイトちゅくったけろどこにも登録せずに1人で楽しんでたぁ
もう消えてると思うけろどこのサーバーらったかなぁ >>925
はぁん懐かしい脅し方だぁ
今なら鼻で笑えるのにねぇ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" 本当のこと言うとわらしの初サイトは一次創作ホモ小説でしゅ
掲示板に強制的にキリ番設置しないでくださいって文句言われたのと小説が長すぎるって言う感想と主婦が初めてホモ小説読みました!目覚めました!て感想残してくれて飽きて閉鎖した思い出だよぉ >>944
なんか原点回帰しようとしてりゅ
キリストさまが戻ってきてスタン一家は大麻農場から昔の家に戻ってりゅ
あとトランプがサタンの彼氏としてでてりゅ昔のフセインみたいでしゅ わらしの初サイト何だったかなぁ
遊戯王だった気がしゅる カレーを失敗することってあるんだぁ
しゃあって現実逃避してくるよぉ >>953
たておちゅー
鮭は焼くほうがおいちいよぉ
茹でらと皮がおいちくないよぉ >>945
はぁんサーチとかランキングに入らないでひっそりやってたんだぁ
でもHPリングから来た人やリアルのともらちとかとキャッキャするだけでも楽しかったよねぇ
なんだか懐かしくなっちゃったぁ しゃあってきれいになった新しいおねえちゃんはおいしいカレーの夢を見りゅか コロナで味覚死んだとき本気で人生半分くらい損してると思ったから回復できてよかったよぉ >>908
ゲームジャンルらったよぉ
ribonでレンタルしてたぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,..,、、.,、、、.,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:゙、. .:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,,:. :.、.:',.: .:: _;.;..:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>963
やっぱりぃ?
わらしも焼き鮭が一番しゅきらなって思ってはいるんだよねぇ
ジュァワて感じがたまんないよぉ サウスパークってどこでみれりゅのぉ
アマプラ停止になってたぁ 【衆院選】最終日にまさかの事態が発覚!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/_24alxSGm_Q >>955
はぁんトランプのほもちょっとみたいふふす
サタンまた出てきたんだねぇ他に懐かしいキャラいりゅ? >>961
闇表主流で海闇か城海あたりが人気らったっけぇ 鮭の皮は焼いた方がおいちい
鮭の身は茹でてもおいちい >>971
パラマウントかWOWOWだよぉ
日本だとアマプラからパラマウントに契約してみることになるよぉ >>974
城之内受け多かったよぉ
わらしは闇海だったけろ >>976
わらしのTLではパラノマサイトの新作でるって興奮してりゅ人が多かったぁ なんとかの鐘なつかしいよぉ
ロロロみたいな名前だっけぇ >>973
うーんレギュラーキャラはずっとそのままって感じだねぇ
他は麻薬売るようになってずっとタオリーがいりゅくらいかなぁ >>968
はぁん聞いたことないレンタルHPだぁ
今ググったら出たけどribbon.toてとこぉ? >>980
あーあれかぁ
気になるからググるよぉあいがとー >>985
ごめなしゃ
ゲームタイトルは知ってたけろノマとは知らなかったよぉほんとだよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>989
はぁんパラノマのノマにコロしただけだよぉごめんねぇ >>986
タオリーしゅき
わらしのバターズちゃんは活躍してましゅか 名前にノマが入ってるだけあって確かにノマなんだよぉ 即売会でブロックされたサークル主に凸るなってポスト見たりゃ引用でブロられてるのわかる仕様なのにブロる方がアホ
て言われててはぁんだったぁ >>978
はぁん契約しないとダメなのかぁ見たいんだけろ残念だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 41分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。