涙袋💧437
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg >>236
おちゅ;;白フリフリフォゼきゃわ;;お嬢様;; キャラデザ婆作画の大怪獣山田イケメンになりそう;; 正直なとこゲ謎の水神見たい;;後妻溶けちゃうの嫌々と見たいって心が2つある;; >>240
わかる;;わかるよ;;でも6期の目玉が語ってたようにあの世界線でも水神事件は起こってたみたいだから後妻さん溶けずに収まったんじゃないかと思ってる;; 水神が見たい;;旦那の体が戻って後妻を助けてキスしてエンドだよ;;エンドロールでは身重後妻の割烹着が見られる;;映画館で声出して咽び泣くと思う;; >>241
でも後妻溶けちゃって絶望する目と鬼も見たい;;幸せなキスverと2パターン作って;; 水木溶けちゃってたら目玉が鬼の武勇伝みたいに語らないと思うんだよね;;鬼が頑張って退けたのかなって;; 後妻が溶けるの絶対イヤッイヤッ;;ホモ婆が溶けなよ;; >>243
めっちゃわかるよ;後妻さんが鬼と目玉庇って溶かされてそれを見てるしかない鬼と目玉の絶望顔見たいよね;;後妻さんが最後2人に笑顔を見せたまま水に呑まれて2人が思い出す後妻さんの笑顔が最悪の思い出になってずっと心の傷になっててほしいよね;; >>243
溶けた後復活すればどっちも味わえるよ;; >>248
ヘドロの妖怪になって後妻さんにセクハラしそうだね;; >>247
早く紙に描いて;;ホモ婆先生のご本楽しみにしてます;; 念の為ケルヒャーもビャーってしておこう;;ふわ水やっといて;; ふわ水はケルヒャーの勢いで自分が吹っ飛んじゃうよ;; 後妻の潮水なんて得られると思ったの!?;;旦那NGだよ;; フォゼ水って普通のおしっこのとき足あげるのかな;; フォゼ水雌だったの;;じゃあ赤ちゃん沢山産めるね;; 雪で足止めされててやっと帰って来たよ;;知らない居酒屋で知らない爺と人間ダービー見て盛り上がってた;; 舞台演出のツイ面白い;;ゲ謎読み込んでるらしい;;爆笑しちゃった;; おかえりホモ婆;;知らない居酒屋で知らない爺と盛り上がれるのしゅごい;; >>271
ただいま;;二度と会わない相手だと気を使ったり会話の流れ考えなくて楽だから知らない人と話すのすこ;;2回目からはカオナシになるよ;; 読み込んでるのにゲゲが人間相手に腕力以外で戦ってないの気付かなかったの?気付いてもそれは改変していいと思ったの?素人以下の感性;; ホモ婆はナメクジでカオナシでケルヒャーでビャーされる;; 何百回映画観てたとしてもゲゲが人間のクソガキに石ぶつけられて平気なところを水木が怒るっていう監督爺の演出に気付いてない時点で読解力ない;; 気付いてないならまだいいよ;;でも気付いてない訳ないから削っていいと思ってる方が余計に腹が立つ;; 不信感バディとやらがすこだからゲゲが水木にこいついい奴やんけってなるシーンは邪魔なんでしょ;; 自分の趣味に原作当てはめてんほってるだけなら大人しく二次創作やってればいいのに;; なんでもケンカップルハーブにしてんほるホモ婆たまにいるけどステ演出爺もそれだよよね;;別に趣味は否定しないけど公式コラボでそれやられても困る;; 読み込んでそれなんだ;;すこハーブ当てはめただけじゃ;; 演出爺が不信感バディ言ってるだけで舞台のゲゲは出会いから矢印出てて墓場シーンで水木に完落ちしたのわかるくらいチョロゲゲだったよ;; 舞台ゲゲ死相ナンパしてからずっと水木のこと追っかけて見てたもんね;;すごいしゅきアピールするやんって思って見てた;; >>284
チラチラ姿見せててめっちゃ気にしてるって思ってた;; 昨日疲れたのと寒さで風呂キャンしたから午前休取って好きな入浴剤入れて朝風呂してる;; 舞台水木が行動も考え方も全部幼すぎる;;浅はかというか重みがなくてハラハラする;; セリフは同じなのに言い方や動きの演技であれだけ印象違うのすごいよね;;舞台水木はなんかアホの子っぽい;; こっちも好意的に取ろうとして映画村水木とか言ってたけど映画村水木もあんなアホじゃないよね;;ゲゲとんホにあの水木でいいの?ってくらいアホの子;;バカの子でもいい;;役者爺が演技下手どころか凄いのが分かるから余計に混乱する;;全力でアホの子;; 舞台水木は素直なようでいて意外と心開かないように見えたよ;;最後の最後でやっと両想いになってた;; ゲゲも元気いっぱいキャラだったらもうそういう演技じゃないと観客に伝わらないって判断なんだなって思えるんだけど;; ゲゲの忠告とかあんまり響いてない気がした;;でも墓場でずっとゲゲを見てたし興味や好意はあるのに行動が伴ってないからやる事なす事アホの子;; 同人ヲチとかじゃあるまいし公式への感想を言論統制は無理だよ;; 舞台はそもそも踊り死から始まるから別の物語だよ;;時ちゃんも成仏できないし;; 舞台終わって今後の予定が何もないから再演要求ムードすごい;;とんホに舞台ジャンルになっちゃった;; さよ役者なんでバレエっぽい動きしてるのか分からなかったけど本人の特技がバレエなんだね;;特技生かせて良かったねとさよにそんな設定ないから忖度するながある;; 舞台のキャラデザ婆のミニキャラきゃわだからTシャツ以外のグッズ欲しかった;;トートとかハンカチとかクリアファイルとか;; 舞台ロスで俳優が出てる別作品見ようとしてる婆もいる;;結局人口流出の加速に一役買っただけ;; 舞台再演で新しいキャラデザ婆のグッズ出るなら大歓迎;; >>304
シネコン思い出して;;流石に描き下ろしが増える事は無いよ;; >>305
シネコンはあくまで公演が増えたってだけだから;;それでもグッズ増えたりアクスタの日付とかパンフの日付も変えてくれて嬉しかったよ;; もう舞台再演くらいしか展開の望みがないからみんな縋ってる;; そんな事あるの;;氷水でシャワー浴びなきゃいけないの;; 舞台の再演は惚気展の終章みたいなものだから;;グッズは一新されるしキャストも何人か変更される;; しげる生誕で色々発表ありそうだけどね;;データ爺のイベントでお漏らしあったんでしょ?ヤフオク爺が意味深なこと言ってた;; >>307
まだジャニで実写映画化が残ってるよ;; 元ヅカの2.5見たら3次元爺ブサ過ぎて話にならないくらいキレイだったからそれなら見たい;; データ爺の功績がデータ爺の情報の私物化と古参との距離とかで台無し;;そういうジャンルだったんだろうけど;; ananの表紙はたまたま見つけちゃった婆の口が軽かったのがよくなかった;; 時貞がお漏らしするからって情報もお漏らししないで欲しい;; 宝塚化したら絶対見に行く;;ヅカはやっぱり歴史と実績あるから作る物のクオリティ段違いでいいよね;;女性向けだから恋愛部分盛られそうだけど;; >>321
娘役トップの水木と男役トップのゲゲを盛れば大丈夫;; これ以上盛られたらとんホに座敷牢か墓場が倒壊する;;アンアンアン;; 昨日リバイバル見て気付いたけど哀れみをかけたで胸倉掴むシーンは21cm差あると思った;; ヅカでやるなら岩娘1でゲゲとの絡み増やすと思うよ;;猫が娘2でゲゲが男1水木が男2でさよは別格娘役かな;; ヅカでやるというか刀で元ヅカとか女優で役者全員婆でやってるのが華やかだからあれなら見たいだけ;; 父水ワインの企業は紅茶も扱ってるんだね;;父水紅茶だして;; >>330
毎日お漏らししてるの;;えっちすぎる;; >>322
潮ふいたり感じ過ぎて漏らしたりして旦那が毎日ご機嫌で布団干してるよ;; 防水シーツなんて使ったらこんなに汚して悪い子じゃとか布団汚してごめんなさいとかそういうプレイが出来ないでしょ;;