涙袋💧437
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分の行く美容室お茶とかでないから持ち込みだよ;;都会は出るのかな;; >>357
コロナ前は意識高い系のお茶が出たけどコロナに乗じて出なくなったよ;; カットとかトリートメントだけじゃ出ないけどカラーパーマ縮毛は出てくる;;水のペットボトルとぱりんこだけ頂戴;; 美容にいいとかで椎茸茶出された事がある;;ただの椎茸出汁で美味しかった;; 私が行ってるとこはコーヒーお茶ミネラルウォーターから選べる;;ミネラルウォーターはペットボトルでもらえる;; >>353
可哀想だからホモ婆が塗り直してあげるね;;ピンクにする?;; チバーバ千葉だけで夕方から鬼太郎セレクション放送やるみたいだよ;; そういえば誕生祭だっけ;;きれ関と短パンの朗読会やって動画公開したのにすぐ消したやつ;;有料でいいから見せてよ;;見たいよ;; 消したんだっけ?;;おねだり後妻が旦那に沢山喋らせてるのきゃわだった;; >>371
後で観ようと思ってブクマしてたのに消されてて泣いたやつだ;; ホモ婆はいつも病んでるよ;;父水病におかされてる;; >>371
なんか怪しいなって見といてよかったやつ;; 父水は大好きなのに最近モチベが上がらないよ;;書き込むのも減ってきたし;;父水推しは変わらないのに;; 冬だからね;;光が射すようになったらまた元気が出るよ;; ホモ婆が来なくてモメサがせっせとレスしてるのちょっと草だよ;;でもホモ婆待ってるから毎日来て;; 確定申告が終わらないよ;;後妻ならテキパキやるんだろうな;; 万博の朗読良かったよ;;墓場父水をキレ関と短パンが演じてくれるの貴重だったね;; 力がでないからふわ水と寝るよ;;ふわ水どこだろ;; 日曜18度とか見たけど体がおかしくならないのかな;; うわマジだ;;20日は21℃;;前後は10℃;;整うわ;; 花粉も連れてくるよ;;ふわ水が受粉するのはいいけどホモ婆を巻き込まないで;; >>389
また私の知らない北海道の美味しいものだ;;調べたらきゃわで美味しそうだしほっぺタウンで買える!今度札幌行くから買ってくるね;; 後妻の母乳入ってないでしょ!騙されないんだから;;;;とりあえず1個ポチるね;; >>399
ほっぺタウンって名前きゃわだね;;ぬい父水にも買ってあげてね;; 母乳ミストとんホにいい香りで癒されるよ;;ゲゲ監修だよ;; デコルテのサンシェルターめちゃくちゃ値上がりしたから今使ってる婆は在庫確保した方がいいよ;; 北海道婆はいつも道外のホモ婆から食べ物教わってるの草だよ;; とるモが二回りくらい大きくなった感じの父水ぬい欲しい;;顔が大きくて体が小さいやつ;;カチューシャ付けやすくて服着せやすいと色々捗る;; 北海道婆は六花亭の生ブルーベリーのサンドは買ったの?;;バズってるよね;; 楽な保湿ならSHIROのゆずオイルインウォーターだよ;;振ってかければホモ婆もつやつや;; おきがえぬいじゃだめなの?;;20cmの服が合うぬいだと色々選べて着せ替え放題だよ;; 後妻の母乳ミストとAYURAの香水持ってたらいつでも風呂上がりの香りになれる;; 六花亭のブルーベリーサンド食べたよ;;レーズン苦手でマルセイバターサンドは食べられない人にオススメ;;すごく美味しいから北海道物産展とかで見つけたら買ってみてね;; 北海道って何で一つにまとめたんだろ;;でかすぎない;; >>414
ほんとだよ;;せめて3分割くらいはすべきだった;; >>417
札幌と小樽と知床を別々の県にしよう;; おきがえぬいはゲゲの顔が間抜け;;後妻さんがじゅんじゅんする色男顔じゃないと;; まぁそれはうん;;でもおきがえぬいの旦那もおきがえさせたらきゃわに思えてきたよ;;そして圧倒的にフォゼの顔が良いなって改めて思う;; フォゼ水のお顔いいよね;;なんだかだんだん全てを受け入れ赦す菩薩のように穏やかな表情に見えてきたよ;; フォゼ顔のクオリティで人間ぬい欲しいな;;人間後妻にもぶりぶりドレスとか蜂着ぐるみ着せて好きにしろよ;;;;って遠い目させたい;; フォゼ水だからマイルドだったけどノーマル後妻で木にくくりつけられた女王蜂はシャレにならないよ;; ぷちふわぬいの体ペラペラでお着替え遊びしにくい;;顔はすこなんだけど;; 勘違いしてるホモ婆いるかも知れないけどフォゼ水だからってシャレになってないよ;;性癖が危ないよ;;早く父水のノーマル交尾見て正して;; うちのフォゼ水はフリフリ着て女児パンツちゃんと履いてるから健全だよ;; >>432
文字だけの情報じゃ健全かどうかわからないな;;見せてみ;; 舞台の愚痴ごめん;;大千穐楽のカテコで三女役者婆が本編で会話がなかったからって石田役者と絡んでたけどこういうifっぽいことをやらかすのが一番の地雷だったのに最後の最後にやられて残念;;しかも多分円盤に収録されるやつで;; 確か旦那様って言ってたけど公式で出ていない呼び方だしあれとんホにキショかったんだけどお外では絶賛されているよね;; Xで夫と絡んでない!絡むぞみたいなこと書いてたからまぁなんかやるんだろうなって思ってた;;挨拶でやらかしたかーって感じ;;石田の人はXでオンポストしまくってたけどそっちは許容範囲;; 水受けで例えるならちょっとニュアンス違うけど鬼が水木と絡むみたいなことかな;;オフショで並ぶとか肩組むとかならまだスルーできるけど会話で馴れ合われるのはキツイね;; お外はもう再演希望で言論統制されてるから思っていてもとても言える状況ではない;; 三女役者婆は劇団所属だし2.5慣れしていなさそうだったのは分かるけどそこはわきまえて欲しかった;; 考三の人が映画の考三好きな人も舞台の考三好きな人もいると思うけどって言い方してたから考三そんなじゃないって意見も届いてたんだろうなと思ったよ;; 役者婆なりのキャラ解釈というより馴れ合い交流したさが透けて見えるの嫌だったよ;;勝手ななりきり見せられても困る;; 公式はそこのハーブとんホ虚無だから解釈も何もないよね;; 孝三については公式にアンケート送った;;父水垢じゃない方で舞台の文句書いたらいいねじゃなくてブクマが2ケタ付いたから言わないだけで思うところある婆多そう;; 舞台見に行ってる様子がない婆とか見たって言ってるけどそれ以降触れてない婆も結構いるよ;;声がデカい婆が目立つのは仕方ないけど総意ではない;; >>445
何を見せられてもおぱんちゅ履かせてる時点で健全じゃないって言い張るつもりだったのに佇まいが堂々としすぎて健全に見えてきた;;お洋服も靴下も靴もきゃわ;;見せてくれてありがちゅ;; フォゼサイズがとんホ着せ替えに丁度いいよね;;服とか剥ぎ取りたいから一番再販して欲しいグッズだよ;; 表じゃ絶対に言えないけど脚本演出今回のままなら再演いらない;;監督爺とキャラデザ婆の解釈と色々違いすぎて違和感しかなかった;; 表では感想の範囲に留めて観劇アンケートで明らかに監督爺のハーブと違うところや解釈のところ指摘しつつ再演する時はもう少し監督爺のインタとかで言ってること大事にして欲しいって送ったよ;; 演出爺がシナリオ読み込んで映画も何十回も見たとかドヤってたけどそれであの脚本になるのはおかし過ぎないと思った;;まだやりたいみたいなことも言ってたけど正直ご遠慮願いたい;; 偶然だと思うけどテンポ早すぎて吉本新喜劇見せられてる気分だったってアンケート送った後に寸劇で吉本やったって聞いてちょっと笑ってる;; 何回も観る熱意があるなら円盤のインタとかオーコメとかドラマCDとかも聴いて欲しい;; 監督爺のラジオとオーコメ必須だよ;;傷を抱えてるけどそれを成人爺が口にしたところでどうにもならないし出来る訳もない;;そんな2人が出会って互いの弱さを見てこいつならってなるのがゲ謎だよ;;ホモソバリバリバディは二次創作でどうぞ;; >>455
同感;;1回しか観てないんだろうな〜なら仕方ないかな〜って好意的に解釈してたから驚いた;;現国とか苦手だった人なのかもしれないね;; 国語苦手なタイプの人が演出家なんて職できない気がするけどな;; 演出家だからストーリーより話の運び方とか演出の方ばっかり見てそう;; 再演するなら監督爺に監修させて!ってアンケ書くわ;; ゲゲと分け合ったタバコのために昭和の爺なら絶対に人付き合いに欠かせないタバコ吸わなくなるんだよ;;昭和イズムからは外れた2人なの;; >>461
資格試験とかあるわけじゃないから;;メジャーな作品手がけてる演出家だって駄作作ってる人もいる;; >>461
クリエイター業界は一部の特殊な天才を除いておおよそコネで回ってるから;; 演出爺って元々役者なんでしょ?そのまま役者してれば良かったのに;; >>456
吉本臭感じてた婆が私以外にもいた;;初日配信で観てて笑うシーンじゃないとこで吉本が頭を過ぎって何回も爆笑しちゃった;;他の婆の迷惑になるから現地行かなくて良かったとつくづく思ったよ;; 長女がタバコの煙を水木にふきかけて咳込ませた所だけは評価する;; 長女だけ本物だったせいで余計に他の役者の声がそれぞれの声優と全然違うことが気になってしまった;; >>470
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃ〜って横切ってくる婆が絶対出てくるって身構えるくらい吉本だったよ;; >>473
草;;それなら地下で暴れた後のさよに「怖かった〜」って言わせないと;; >>474
お茶ふいた;;全員ズッコケるの見たい;; >>464
どう監修して欲しいかまで書いた方がいいよ;;直せないスケジュールで見せて確認することだけを監修と呼ぶ業界もあるから;; 恐ろしすぎる;;再演するなら監督爺に脚本と演出修正させてからにして、くらい書かないとダメってことだね;; >>477
どこどこが違和感あったから修正してもらって!まで簡潔に書いた方がいいと思う;;演劇やアニメ業界のことわかんないけど客に修正して!って言われてどこを修正すればいいか書いてなくて困ることはまあまあある;; 監督爺とキャラデザ婆のダブルチェックにして欲しいよ;; 実力のあるクリエイターの存在ってありがたいんだね;;映画は監督爺とキャラデザ婆がいて良かった;; >>445
きゃわすぎる;;見せてくれてありがちゅ;; >>470
ライビュ会場で笑うところじゃないとこりで1人で笑ってる婆いて怖かったって言われてるの見たよ;;行かなくてよかった;; .5だと当たり前なのかも知れないけど序盤の社長のダンスとか電車のシーンで空気椅子しながら体揺らしてたりするの見て「ここ笑うとこなのかな」とは思った;;観劇経験は少しだけあるけど.5は初めて;; 舞台と.5はまた別なんだね;;ミュじゃなければ踊らないと思ってたからびっくりしたよ;; >>485
484だけど、黒子が踊るのは見たことあったけど役名ある役名がその役の扮装のまま無意味に踊るのは初めて見た;;あと電車のシーンは単に私が現代劇を観たことなくて電車が登場する劇が初めてだったのもあるかも;;だいたい古典劇か古典をアレンジした劇しか観たことない;; >>484
空気椅子もそうだしボート乗った水木が自分でスーツの裾バタバタして風を表現してるの見て衝撃だった;;なるほどなーって;; まあ全員が満足ってのは誰がやっても無理でしょ媒体違うし;;私は水木のビジュもイメージとちょっと違った;; 肩組みとかアイコンタクトしない不仲バディじゃないと許せないらしいからね;; >>484
空気椅子の演出は割と見る印象;;ストプレで踊るのは私は見たことないけどアクション多い舞台で初めて終わりで一人ずつ殺陣披露してポーズとってたのは見たことあるよ;; 表はとんホ再演してばっかりだね;;私は配信ですら見てない;; .5はテニミュとエアミュとブリミュとディアミュは見たことある;;ホモ婆の中では.5見てる方だと思うけど歌わない.5は見るの初めてかもしれない;; どうせイメージや解釈違うなら実写で観たかったな;;最近の漫画アニメの実写映画は割と原作に忠実なの増えてるから運が良ければ結構いいのできるかも;; 私は劇団四季しかまともに見たことなくて四季は列車の椅子もボートも大道具が用意されてたな;;でかい劇団で金あるからか;; コラボカフェすらも今の公式の動きの鈍さじゃ望みようがないからね;; ちょっとチープな狂骨たちかわいかったけど髪の毛固まりすぎててなんかずーしーほっきーみたいだった;; >>495
ブルアカの実写映画キャスティング発表だけでちょっと炎上してたよ;; 漫画原作の舞台だとヅカのベルばら見たよ;;原作に忠実なのかは原作知らないからわからない;; インタビュー読んでると演出爺のアイコンタクトとか肩組みは仲が良いとバディは違うって例えだと分かるけど;;分かるけど自分の理想のバディをゲ謎に押し付けてるからやってる事が素人ホモ婆で草も生えないんだよ;; 演出爺のバディ論ばっかり言われるけどそこよりも舞台の違和感は水木のキャラクター解釈が映画と乖離してるところにあると思う;;
これが演出爺の指示なのか役者爺の判断なのかは分からないけど舞台の水木ってゲゲの名前付ける時もすごく意地悪そうな言い方したりしてゲゲのことバカにしてる;;
水木は踏み躙られたくないから強さが欲しいって野心家やってるけど出来てない;;水木の持つ弱さが人を踏み躙る事に向いてない;;
そういうジレンマを抱えて生きていてゲゲと出会う事でそこから解放されるのがゲ謎映画の水木だと思う;;でも舞台水木は人を踏み躙ってそうな態度と雰囲気と実績がある;;ゲ謎婆がゲゲ役者爺の感想ばっかりあげるのは水木役者爺への批判になるから黙ってる気がする;; 最初の数分で何でこんな喋り方で大声なんだろってなって見るのやめた;;そこまで辿り着けてない;; 悪ふざけしてる孝三は論外だけど舞台と映画で違和感あるほど性格違うのって水木だけだよね;; ゲゲ役者と水木役者だとそもそも付いてるファンの数が段違いだからね;; 舞台も終わって次はお漏らしの詳細が出るくらいで生誕祭まで動きなしかな;; アニメで監督がや演出が原作と違う解釈したら炎上するのに舞台だと舞台解釈で擁護される;;これをずっとやってきたから2.5はダメなんだよ;;新解釈舞台ゲ謎っぽいものってタイトルでも付けてくれたら見ないのに;; >>495
仕上がりはともかく空気椅子やスーツの裾セルフパタパタはなくなるから.5見慣れてない婆でもまだ見やすいかもね;;ダンスや歌もインドで実写化されない限り入らないし;; >>509
2.5一切通らずに生きてきたから今回2.5婆の何でも絶賛ムードに引いてる;;今回だけじゃなくいつもなんだね;; >>511
横だけどガチでめちゃくちゃありがちなムーブだよ;;役者とキャラ混同して役者本気婆になって原作の展開追うのおざなりになったり;; よくわからない人達がゲ謎題材にコスプレ劇してるって感じだからそこまで気にしてない;;生誕祭でキャラデザ婆の父水グッズ出ることに期待してる;; たかがコスプレ劇なら公式の看板背負わないで欲しい;;おかげで金出して観ちゃったよ;; >>511
役者批判に繋がると思ってる婆が多いんだよ;;役者として問題がない事と演技の良し悪しと原作と解釈がブレてる事は全部違うのに全部まとめて批判と取っちゃう;;というかマイナス意見を批判とかアンチと受け取る風潮がおかしい;; 3次元爺婆がコスプレしてるのは見れば分かるけど監督爺も大明神もキャラデザ婆も監修してない演出爺の趣味を押し付けたゲ謎のようでゲ謎じゃない舞台ですって注意書きもないのに1万円以上取るの考えたら怖いね;; ゲ謎のようでゲ謎じゃない舞台って言い得て妙;;そう明記しても.5婆とドルオタ爺だけで席埋まっただろうし書いといて欲しかった;; 10回とか観劇してる婆どうやって当選したの;;転売屋から買いまくってるの;; >>518
大手ならファンに貢がせてるパターンもあるんじゃない;;抽選で10回当ててる事はないでしょ;; 大手…なのかなあ;;私が見た婆はそのくらいの規模;; 最初のファンクラブ枠だと結構当たってたと聞いた;;でも当日券も当たる人は何度も当たってたし運の有る無しと熱量の差かね;; 今回転売ヤーいた?過剰当選の譲渡は転売ヤーとは言わないよ;; 何回か申し込んで全部落ちたけど今となっては当たらなくて良かった;;遠征になるし;; ゲ謎婆は分からないけど役者婆はフォロワーと協力したりチケット取るコツとか知ってるから当選確率高い;; 絶賛されてるけど私はゲゲもあんまりって思ってた;;喋り方が芝居がかってて窖のシーンとかおひけえなすってとか言いそうって思ってた;; 水木役者が自我出してあれならもっと文句言えるんだけど役者してあれだから言いにくいのは分かる;; Xは自分と近い意見しか流れてこないからみんなも言ってたはあてにならないよ;;私の周りだとゲゲも水木も好評だった;; 演技もしないで俺が俺で俺の〜みたいなてんご役者いるからね;;あれじゃないだけマシなのかな;; 役者がホモ媚しないだけてちゃんとしてるなって;;2.5役者は役を私物化してホモ媚する人多い印象だったから;; 私の周りは見に行きました!舞台すごかったです!とか当たり障りのない感想言った後は通常のホモ婆が多い;; ここのホモ婆は鬼の方の.5は見たことあるの?;;猫役の婆声優なのにアニメの婆と違うんだね;; 2.5業界がヤバ過ぎて当たり前の事をするだけでよく見えるのとんホ草;;Temuで買い物してちゃんと見本通りのが届いた!凄い!みたいなものだね;; ゲゲステは最初のだけ見た;;猫婆きゃわだった;;鬼爺は笑い過ぎ;;鼠隆だいすこ;; 鬼太郎は原作とアニメ1期〜6期と実写もあってそれぞれ違う解釈の鬼太郎だから舞台も舞台版鬼太郎って言われたら納得出来る;; ゲゲステはゲゲステで独立しててアニメの再現じゃないから別物として見れたんだけど今思うとありがたかったよ;;ゲ謎ファンが墓場の新解釈2.5観てこれはこれで面白いな〜みたいな状況に近い;; ゲゲステの鬼≠6期鬼だしね普通に;;脚本もオリジナル;; たしかにTemuで買い物するくらいハードル下げないと駄目かも;;SHEIN買うくらいの期待値だと高い;; 明治座のお弁当とか特別感あったね;;ゲ謎舞台の明治座や新歌舞伎座のA席より高い値段設定は強気;;舞台が回転する訳でもないのに;; お外もゲゲ役者爺については戦闘シーンの演技とか細かい仕草まで見て絶賛してる感想多いけど水木役者爺は顔がいいしか言ってない感想ばかりだよ;;あとは身振りも声もでかいとか座敷牢での身支度とか演技関係ないところばかり;; 演技の事なら気絶した時に白目向いてて凄かったって見た;; .5初の自分としてはいい勉強になったよ;;今後ハマった作品で.5化されても完全スルーすることに決めた;;うっかり繋がっちゃった.5婆とは頃合い見てFOする;; 顔いいかなあ;;なんかゴツくない;;もっと童顔系が良かった;; 初め新卒マンチカンって笑ってたけど水木って新卒でもこんなキャラではないかも;; 白目は映画がそうだからそのまま演じただけだと思う;;ステ郎は映画のゲゲの動きにない部分を役者の解釈で組み込んでるけど違和感がないところが受けてるのかな;;声もキレ関にかなり寄せていてそこはしゅごいと思った;; でも変な写真撮ったりホモ営業するキャストじゃなくて良かった;;沙代役もそういう写真全く撮らないし乃木坂アイドルで逆に良かったと思った;; 舞台の水木何でか普通っぽいとか等身大って褒められてるけどとんホに褒めどころがないんだね;;映画のトラウマ抱えて必死に強がっているのを隠すために斜に構えたり媚びたりモーレツリーマンしているあの絶妙なバランスを演じるのは難しいんだろうけど;; 殺陣やってると目に見えてそっちの方が華やかだからね;;アニメなら非戦闘要員も演出次第で魅力表現出来るけど;; 水木役者の演技には芝居って大げさに動かないといけないんだろうなって思ったけどゲゲがそんなに大げさじゃないからあれってなる;;原作に寄せて欲しい;; キレ関も短パンもアニメのキャストは監督爺の原液ハーブのディレクション受けてるから結局そこなんだよね;;たまに違和感はあったけどセリフの言い方も発声から声のトーンまでキレ関に寄せていたゲゲ役者はそこ分かってるなと思った;; 声の質が違うのは仕方ないけど舞台水木は台詞の言い方がとんホに最後まで違和感あったよ;;ずっと喋り倒してるから余計に気になった;;あれを声のトーンとかアクセントだけでも短パンに寄せてたら大分違ってたと思う;; ユーネクストの広告でゲゲ役者が番宣してたの見たらキレ関に近くなっててびっくりした;;最初は違和感あったの段々こなれてきてるのはさすが;; >>547
ハードル低すぎだよ;;そんな事しないのが普通なのに当たり前の事を良かったと思わなきゃいけないの悲しい;; フォゼ再販してってエンスカイにメールしたらうちの商品すこってくれてありがちゅ!社内で共有するねバイバーイってテンプレ返信きた;;ホモ婆たちもテンプレ返信貰って;; 私も少し前にメールした時には今のとこ再販の予定はないよ!って取り付く島もない感じでちょっとくじけた;;問い合わせの仕方が悪かったかな;; デフォルトアクスタきゃわいからシリーズ化してってメールした時とフォゼ再販してメールした時の返事は1年以上空いたのに一文字一句同じテンプレだったよ;;ありがちゅ!共有するね;; >>551
ゲゲ役者爺はすごい分析するタイプらしいからちゃんと自分なりに解釈しようとは努力してるんだろうね;; キレ関と短パンの素晴らしさを再確認した;;永遠に映画を擦っていくよ;; フォゼ鬼はまだちょこちょこ売ってるの見かける;;少なくともあれが残ってる間は再販しないと思う;; 水木役者爺の解釈はよく分かんないけどコラーのシーン入れたのは演出爺のせいでしょ;;演出つまんねえなあ!って本人の前で言ってやりたいよ;;あとゲゲってお地蔵さんに手合わせるかな?;; ゲゲ役者の礼をする時に襟をスッと直して抑えてから上半身倒す所作はいいなと思った;; >>561
お地蔵さんって地蔵菩薩で地獄に縁がある神様だから敬意は持ってると思うよ;; 閻魔大王にも様付けじゃなかった?島でもお静まり下され皆の衆だし基本敬語なのかも;; 由緒正しい皇族の血筋ですからね;;礼儀はきちんと弁えているし所作にも品があります;;顔つきも気品が漂っているでしょう;; 日本が架空の民族をホロコーストした罪を背負うストーリーが気に入らなくて岩鬼ご先祖様のシーンできる限り減らしたんだろな;;脚本爺の人間は愚かだけどでも、でも!っていうのは;; いきなり死相ナンパする人が礼儀弁えてるんですかね;; >>570
原作の鬼太郎誕生の大事な要素なんですけど;; Blu-rayレコーダー製造中止になってったら今売ってる円盤商売どうなるんだろ;; 配信はいつ消えるかわからない怖さがあるから円盤そのものは途絶えて欲しくない;; でも円盤も永遠に見れる訳じゃないよ;;CDとかDVDがボロボロとかよくある;; CDもそうだけど円盤ってサブスク時代の令和じゃオタクのコレクターアイテムでしかないんだろうね;; やっぱり棺桶に入るくらい寿命長いのは紙だよ;;紙しか信用出来ない;;監督爺のノベライズちょうだい;; おもらしのページが404になってる;;検索してもバナーも出なくなっちゃった;;これ発表間近で作り直してるって前向きになっていいよね?;; BluRay消えたらオタクの保存用映像商品どうするんだろうね;; SONYがレコーダーから撤退するだけじゃないの?プレイヤーは生き残ると信じてるよ;; おもらしそろそろなの;;偶然見つけてずっと監視してた婆がいたとも知らずに;; 変なアクセス履歴あるから気付いて消したかも;;お漏らし気付けて良かったね;; SONYが撤退したら他も撤退してもおかしくないからざわざわしてる;; ほぼ毎日ゲ謎でサイト内検索してごめん;;怖がらせちゃった;; ルームフレグランスのエジプト彫刻思い出して笑う;;だいすこ;; 澤井や化け猫はノマやりたいだけなのわかるけど舞台はスタッフの政治思想入ったね;;さよ乃木坂で岩アンサンブルでキタネコ消し消し;; キャラデザ婆に東映がぬい全種送りつけてくれるのを待ってる;; ゆるゲぬいは描いた人別だからどうだろう;;贈って欲しいし貰いました!って見せて欲しいけどね;; そしたら買ってないホモ婆が欲しいってなって東映にメールがいきまくって再販になるかもしれない;;期待;; 枕元に寝るかのう置いてるけどきゃわで嬉しい;;旦那がいつも後妻に寝るかのうってお誘いかけてる;; 知らないジャンルの壁サーが燃えてたからサークルねこやかと思った;; サークルねこやはシャッターだからその辺の壁と一緒にしないで;; ねこやほどの$はいないよ;;旦那とスペでいちゃつくキスするキャラデザ婆のスペースなぎ倒しながら悪阻で早退時間すぎてから当日欠席ポスト;; 参加する度に長蛇の列が出来るのに毎回3部しか刷らないサークルねこや;; 旦那に泣きながら同人誌プレゼントするよ;;げげろぉを思って一生懸命描いたって後妻が言うから旦那が抱きしめるよ;; ねこやはそれでいいからふわころドーナツ売りに来てよ;; 今回シャッター寒すぎて手が動かないくらいだったらしいよ;; 旦那に抱きしめられてるから後妻は大丈夫というか欠席だからお布団でぬくぬくしてたよ;; なんか他は色々嫌な意味でも盛り上がってるけどこっちは人少なくなったからか落ち着いて良かった;; 西はシャッター空いてて雪が吹き込んでたんだっけ;; ねこやもっと燃えてほしい;;ホモ婆が甘やかしすぎ;; 自分は長女にプラトニック長期間片思いしてる隣で死相ナンパ後サイレン喘ぎで座敷牢墓場倒壊させてアンアンまぐわってるの見たら殺意沸くに決まってる;; だって出会って即ハメするなんて知らなかったんだよ;;童帝だし;; 今回のイベ全体的にマナー悪かったのかな;;ゲ謎のサークルも未成年頒布への注意喚起してた;; 未成年じゃないけど歳の差凄い夫婦だよね;;河童爺が寝込むほどに;; 数百歲?;;旦那って幽霊族になった後妻より先に死ぬのかな;; 後妻さん100歳超えてそうだけど免許返納した?;; 神木くんもう結婚してなかったっけと思ったら本郷奏多と混ざってた;; たぶん父水もこの手の会話いっぱいしてるんだろうな;; 神木くんてシンエヴァで大人シンジの声やってたね;; 後妻さん以外の人間興味無いでしょ;;後妻さんも人間やめてるかもだけど;; 人間界のニュース見ながらイチャイチャ倒壊するいつもの茶番;; 旦那さんにしかキャーキャーならないけど流行りのファッションでリンクコーデしたりはする;; リンクコーデいつもきゃわですね;;後妻さんのファッションセンスすこ;; ホモ婆たちおはよう;;晩御飯食べてうとうとしてたらこんな時間だよ;; おはよう;;私は寝るねおやすみ;;そういえば父水梅酒は今月末までだよ;;気をつけてね;; メージュの全員応募も今月までだよ;;欲しい婆は申し込んでね;; 少数民族迫害した日本のナチス一族が全員死ぬ思想つよつよストーリーを絶賛できるか寛容になれる人じゃないとゲ謎に関わっちゃダメだな;;右翼や人間中心主義者はよそ行って;; おはよう;;もうお昼前だね;;父水もそろそろ起きてくるかな;; 今日は暖かいって聞いてたのに部屋が冷え切ってて暖房つけた;;同じ部屋で父水がアンアンしてくれたらすぐ温まるのに;; ブシロのフィギュアBOXのシール1枚みたいだね;;ならランダムなんだ;;ランダムイヤッ!イヤッ!;; 2セット買ったけどシールコンプできないの;;悲しい;; え;;BOXで買って1枚?;;それはひどいランダム商法;; 木スタかも知れないけどブシロならいつか出してくれそう;;描きおろしを擦ってくれるの助かる;; 描き下ろしを出涸らしまで漉してグッズ出して欲しい;;ananと梅酒とんホお願い;;フルコースでお願い;; バレンタイン結局何も買わなかった;;ふわ水ごめんね;; アウトレットのリンツ買ったよ;;ふわ水うち来てもいいよ;; ふわ水はペラペラの手でお高いチョコを指しホモ婆をじっと見つめました;; ふわ水はふわふわシールを差し出しました;;それはふわ水の綿でできているようでした;;ふわゲゲにチョコをあげるためにふわ水は身を削ったのです;; そんなことしないで;;豊満なふわふわボディが削れたらふわゲゲ悲しむよ;; ブシロのやつよく考えたら4枚のシールがついてる1シート=1枚って事かな;;ランダムとか書いてないし;; ブシロードの予約済みなんだけど何で4種で6個入りなんだろ;; >>710
それはちょっと無理があるような;;でもランダム1枚と思っててそれなら嬉しい誤算だね;; 父水なら2個予備があっても全然いいよ;;家と車に飾る;; 4種はコンプ出来るけど残り2つがゲゲゲゲとかゲゲA水木Bだと番がいなかったりスワッピングになるからAAとBB固定でお願い;; げげろぉだめぇ♡俺にはキラキラ色男のげげろぉが♡;;水木だめじゃ!わしにはロリきゃわむちむち後妻が!;; 父水と父水のスワッピングすこ婆も地雷婆もここいるから;;配慮は大事だよ;; 石田は配慮しないから父水をバラバラに小屋に入れて隣同士にする;;説明しなさい石田;;;; はい奥様;;ですが今は寒いので後から説明してもよろしいでしょうか;; 実は昨日その2人が我が家を破壊しまして急ぎで修繕せねば夜は凍え死ぬかと;; 説明も修理も同時におやりなさい;;それくらい出来るでしょう;; それでは説明致します;;結局この二人は同じように見えてそれぞれの番が決まっているためバラバラに入れてもきちんと正しい相手と番い無限に繁殖するのです;;奥様がご心配になられる必要はございません;; >>710
ボックストイ版はシール1枚つきで1個715円てあるから単品で箱に入ってて同柄シールが同封されてるんじゃない?;;
それが6箱入ってるのがコンプリートBOXだからシールも6枚だと思う;; なるほどそれなら良いね;;ちょっと高いのはシール付き価格かぁ;;使わないけどシールはうれしい;; 公演中は宣伝と割り切れたけど終わった後も役者の私物化続くのキツいね;; 予想通り見事に今後ずっと再演を待つだけの舞台ジャンルになった;; ガチャガチャで手に入れたい;;ガチャガチャすこ;; BOXで安全にコンプしたい気持ちとガチャガチャやりたい気持ち;; 真生版見てるけど後妻が旦那と出会って法治国家マンチカンしてる;;きゃわきゃわ;; 声優で下手なのも1人もいないね;;ご当主様がの若婆だけちょっとだけ気になる;; とんほに箱に入ってるからBOXなんだね;;これなら1個につきシール1枚で間違いなさそうだね;; >>738
考三連れてきた女中の悲鳴が大き過ぎてこっちが驚いたの思い出した;; 後妻さん素直すぎて人間社会向いてないから幽霊族のラストエンペラーに娶られて良かった;; 海外爺?がゲゲのテラス戦すげーって無断転載してバズってる;; >>744
多分あのシーンカット編集してる30秒くらいの動画が2万バズくらいしてた;;いいねしてる海外爺婆鬼太郎のこと知らなそう;; Toei perfect shotsのやつかな;;惚気展でも延々流されてたよね;;何度も見たけど見入っちゃうしゲゲが強くてかっこいい;; おはようホモ婆;;お昼寝のつもりが6時間くらい寝ちゃった;; 6時間あったら3人くらいはお腹の中に出来てるでしょ;; >>738
あのご当主様がの声ってまなの声優って聞いた事あるけどとんホ?;; 再会した頃はげげろぉの体力についていけず悔しかったですが段々と体力がついてきて今ではげげろぉが疲れても僕が乗って搾り取る事が出来るようになりました;; >>754
せんべいというより堅焼きクッキーみたいな感じ;;甘じょっぱくて私はすこ;; 今日は建国記念の日だから建国のために父水はずっと寝床でアンアンアンって聞いた;; 幽霊族ハーフは育ちゆっくりそうだしまだ孫世代には繋がってないのでは?;; ホモ婆も幽霊族の血が混じってるのかな?でも体力ないんだけど;; ハーフの成長速度どうなんだろうね?ハーフエルフだとエルフに比べて大人になるのが早いとか見た事あるけど;; 父水なら夜から朝までずっとヤリっぱなしなのはデフォでしょ;;最初は気絶してたけど段々体力付いてきたから一日中やっても平気になった;; 後妻さんのおっぱいが揉まれすぎて吸われすぎて凄いことになってるんだろうな;; 箱無しでシリアルナンバー書いた紙もないのはちょっと;;箱もコレクションの一部だから捨てないで;; 最初100円で入札されてたのに一気に飛んで1000円単位になったと思ったらまた100円単位なの面白い;; アクスタの枠捨てたりフィギュアの箱を捨ててるオタクがフリマで売ってるの見ると未来を考えてってなる;; ヤフオク50万だもんね;;久しぶりに見たらちゃんと評価されてたから売買成立してて草;;買った婆か爺は富豪過ぎる;; >>784
後妻さんのニップレスにした後に売ってくれるんですか?マニアックですね;; 50万草生え散らかす;;;;でも50万円分DVD買っても当たる確率低かったっけ?;; ゲ謎の円盤が4.7万枚くらいがネットで拾える公式記録だね;;おまけして5万枚売れて5万枚すべて申し込まれたと仮定したら100/50000で確率は0.2%;;
シリアルナンバーはDVD通常版でも付いてくるから定価4400円で50万円分だと113枚;;定価で買う事はほぼないと思うから計算しやすくするために115枚買ったとしたら確率は21%くらい;; ケツ刻印写ってるから本物じゃない?白黒るかっぷの偽物作るメリットがないし偽物が出回ってるならもっとフリマに出てるよ;; なんか吐きたくってるよ;;大人しく早く寝ようかな;;ふわ水看病してね;; 風邪?お大事にね;;ふわ水はふわゲゲのお世話で忙しいからセルフでどうぞだって;; 後妻さんのデカケツにもげげろぉ専用って刻印されてるのかな;; インフルも流行ってるらしいからお大事に;;睡眠大事だよ;;ふわ水が持ってるだけで病気が治るっていうどんぐりをねずみから貰ったからホモ婆にどうぞだって;;後でねずみが代金請求に来るよ;; ふわ水の親切を無下にしないで;;ねずみもふわ水にはタダであげてもホモ婆にタダであげる筋合いないから請求しにくるだけだよ;; 後妻がドスケベで今日もいい日だった;;おやすみ;; 起きたら吐き気と頭痛おさまってたよ;;どんぐりのおかげかな;;ふわ水ありがとね;; プレゼントしたどんぐりがホモ婆を元気にしたので嬉しくなったふわ水は次は虫入りの特別などんぐりをあげようと決意しました;; >>803
ふわゲゲにあげなよ;;虫とお話してくれるよ;; どんぐりの中にいたゾウムシの幼虫が暖かい室内で活発化し硬いどんぐりの殻を破って出てきた時のあの小さな虫が出したとは思えない破壊音とサプライズ感をホモ婆にもぜひ味合わせてあげたいとろくろを回すポーズで熱く語るふわ水;; 昔雑貨屋でカタカタ動く不思議な豆って売ってたよ;;中に虫いるから動く;;しばらくして外国の虫だったから販売中止に;; あーん!外来生物;;貨物に紛れてとかは仕方ないけど故意に持ち込んだらダメだよね;; >>810
静かな部屋に虫入りどんぐりと一緒にいると突然ボゴォ!って聞こえるよ;;春になったらためしてみてね;; >>812
ふわ水はちゃんとしてるから国産のかまきりの卵を庭から取ってきてくれる;;ホモ婆さん喜ぶかなって;; 旦那さん虫と喋れるから外来生物来ても帰ってもらえそう;; 外来生物も居心地がいいから増えちゃうんだよ;;素直に帰ってくれるかな;; ふわころの里に行きたい;;人の世界に痛くないよ;; >>815
国内外来種とかあるからちゃんと近所から取ってこないとだめだよ;;同種でも地域が違うと持ってない病気が広がったりして大変らしい;; 煮られるふわ水;;最初は怒り狂うふわゲゲも理由を聞いたらちょっと加減してくれそう;; ふわころの里にとってホモ婆は外来種だから駆除されちゃう;; 水木族ってアマゾネスみたい;;ゲゲ族としか繁殖できないドスケベ豊満ボディ族;; クレカ利用されたメールが届いて覚えがないから不正利用かと思ってクレカ会社に電話しようとしたけど虎だった;;クレカ会社にとらのあなをご利用されてますって言われるところだった;; 普段はふわ水はきゃわだね;;お菓子あげようねっておばあちゃんムーブするホモ婆もカマキリの卵を持ち込まれたら綿呼びになるよ;; お漏らし一向に音沙汰ないのは企業が悪いのか東映が悪いのかどっち;; ふわ水だって男の子だから虫で遊んだりするんだよ;;ホモ婆にフリフリドレスで遊ばれるのは遺憾なんだよとんほは;; 消したポストに目玉おやじと鬼太郎の父とTシャツくらいしか書いてなかったからそんなに盛り上がるグッズじゃないかも;;期待値は下げてて;; 映画村水木のげげろ〜〜!カブトムシ採りに行こうぜ!;;聞いたことないのに耳に馴染んでるよ;; もしかしてゲ謎といいつつ水木ハブの可能性あるの;; >>830
流石にサイトとツイートでお漏らししてるのは東映の責任にするの無理筋じゃない;;予約投稿とかすぐ止められる訳だし;; 水木ハブなら買わないな;;ニコイチ離すの止めて;; サイト見てるとポプショとかやってるからとんホテストポストで担当者が適当に打ったやつかも知れないけど期待値はあげておくより下げておいた方がいいよね;; 今更ニコイチグッズ出さないとかやる?でも初期に許可取って後回しになったとかあるのかな;; 東映が今更ハーブのくじ出したしそういえばこれ出してなかったなぁで今更なやつ出てくる可能性も無きにしも非ずかな;; あのくじはこっちがまさか今更こんなくじ出さないよね?昔出しそびれた企画だよね?って庇ってあげてるだけだから;;東映なら今更あんな公開直後レベルのくじ出してきてもおかしくない;; 商才ないかもよ;;ドラゴボワンピプリキュアで半永久的に稼げるもん;;IPが優秀過ぎて何してもハズさない;; あのくじはとんホどうかしてた;;クリソの方がまだ引こうと思える;; 一応義理で引いたけど上位賞当たらなくても全然大丈夫なくじなんて初めてだよ;;おっぱいとセガにはあんなに必死になったのに;; 義理で引くのえらい;;10回引きない時点で萎えた;; 勝訴とんホにメイト店頭にあるんだね;;買いに行かなきゃ;; メルカリのコメント面白すぎて電車で声出して笑っちゃった;;視線が痛いよ助けてふわ水;; 全国のメイトで売ってるなら通販しなさそう;;メイトない県ないんでしょ?;; 地元の県にあっても行けないとかあるんじゃないの;; それはそっちの都合です;;がコラボ先の言い分なんだろうね;; こないだメイト行ったけど勝訴なかった;;トンチキお祭りアクスタだけあった;;こないだの大雪で入荷遅れてたのかもしれないからまた行ってみるけど;; ライビュのついでに行ったけどなかった;;でもスペース空いてたから入荷遅れてたのかも;;私もまた行ってみよう;; メイトの通販には登録ないね;;店舗情報も見られるから登録して欲しい;; メイトで扱い始めたからメイトに通販に登録してって要望言えばいいのかな?メイトって返事してくれないから嫌なんだけど;; 注文ミスったからキャンセル出来る?注文やりなおしたい;;無理言ってごめんね;; >>865
えーこれに返事くれないの;;問い合わせ窓口として機能してないじゃん;;うんこ;; >>867
婆が悪いのは百も承知だけど返事もくれないのはとんホうんこ;;それなのに翌日に問い合わせについてのアンケート届いた;; >>868
問い合わせなんだからできるかできないかの返事はしてくれないと困るよね;;それすらもできないならそもそも連絡窓口作るなって話だし;; 酷い;;ミスった取り消したい系の問い合わせって割ときそうだけど無理とか知るかってテンプレ作っとけばいいじゃん;;誠意がない;; メイトはカフェの利用規約改悪で炎上した時に見放した;;ランダムグッズ売っといて譲渡売買交換禁止はヤバい;; るかっぷ残り1分で3.5万円だよ;;欲しい婆いたら入札まだ間に合うよ;; 未開封じゃなくても完品なら10万出したかも;;箱無しはいらない;; 2万で即決しようとしてた婆粘るじゃん;;オークションは見てる方は面白い;;やってると心臓バクバクするけど;; メルカリはヤフオクと違って入札した金額が即反映するから心理戦キツイ;;自動入札させて;; あみあみ旦那が2500円で出てるから買ってってぬい後妻が;; ジャンル移動しても6万で白黒るかっぷ手放すのは将来的に後悔しそう;; ジャンル移動した時に売り飛ばすぐらいなら箱から出すな;;飾ったんならそんなもん売るな;; 市場に出回ってるグッズならいいけど抽選品とかの非売品は自分がコレクターズアイテムを管理してるって自覚持って欲しいよ;; >>877
ふわ水がうっふ〜ん♡買ってえ〜ん♡ってセクシーポーズでおねだりしてくれるなら考えてもいいよ;; 生誕祭に何かあるかもって楽しみに生きてる;;何もなくてもまた次のゲゲゲ忌にキャラデザ婆のグッズあるかなって楽しみに生きる;;そういや生誕祭来月か;;まだまだ先の気がしてたけど;; >>883
虚無もあみあみゲゲ集めてるの?虚無もきゃわだからいいよ;; >>888
ね;;レジェンド水木しげるの作品の中でも一番有名な鬼太郎の系譜の中に組み込まれたのはとんホ強い;;周年ごとに記念で何か動く可能性がある;;私はゾンビになってずっといるよ;; フォゼ水に飢えすぎて金カムの月島まで欲しくなってきたよ;; 生誕祭のグッズあったかな;;しげる館のコラボグッズは別に生誕祭グッズじゃないし;; キャラデザ婆の描く父水と記念館コラボグッズお願いします;; キャラデザ婆忙しそうだね;;アニメやってるのかな;; 記念館コラボグッズは一回もしげる館から出なかったんだっけ?;; 後妻が担当してたらどうしよう;;せめて塗りはフォゼにして;; 後妻担当ならボンドロ父水シールかも;;でもへたれでくすみ;; 虚無ならいいの?;;寝るかのうは寝てばかりいるよ;; 名前からして寝ようって後妻を誘いまくってるもん;; 寝るかのうは寝てばかり;;おきがえぬいは脱がされてばかり;;新入り水木族えっちじゃん;; でもでも映画村水木は恋したら凄いきゃわになるから;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。