チラシの裏@801サロン板5363枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.._,/ /〉_∫∫______
./// //─ _,,..,,,,_∫ ─::ァ /|
/// //~~'/ ,' 3 `ヽーっ~~/ |
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| | ./
|__________|/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
エビフライフェスティバルHP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5362枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1770397007/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 【衆院選】最終日にまさかの事態が発覚!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/_24alxSGm_Q おちゅだよぉ
バターズはずっと大活躍してるよぉ
クレトゥイはちょくちょくホモエピやってるしエターナルだよぉ
未来編でおっちゃんになってもホモカプやってるよぉ サウスパークは大昔のしか知らないけろまた見たいなぁ
LiLiCoのカートマンがしゅきだよぉ シンプソンズとサウスパークとハピツリがいつも脳内でミックスされりゅ あじ大葉フライはわらしに小さな幸せを確実に与えてくれるよぉ はぁん荒巻続投おちゅ
トイレは我慢しちゃダメらよぉわらしとの約束だよぉ 何かしゅっげ久しぶりに大食いしてもたよぉ
頭痛くて痛くてどうしてもアイスがたびたかったからぁ
明日からまた節制するねぇ 名探偵津田で女性蔑視男やってたおにのYoutubeおもちれ
呪術見たことないのにこのおにのぜんいんなおやぁのモノマネずっと見てるよぉ サウスパーク今度サンキューマートでコラボやりゅよねぇ
エコバッグかあいかったなぁ コンドームって書くのとゴムって書くのとどっちがいいんだろぉとつまらんことで悩むよぉ はぁんはぁん今年のゲームしゅげ面白そうなの多いよぉ
インディージョーンズしゅげやりたいよぉ
なんとかオネンティにならないものかぁ リボンネットワークっていまもあるんだぁ閉鎖したかと思ってたぁ
なくなったのはジオシティーズとかタカミンとかぁ >>2
>>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン はぁん女体化苦手っていうかもうぶっちゃけきりゃいだけろ神の新作が女体化だったので読みましゅ… >>35
ゴムだけだったらヘアゴムなのか輪ゴムなのか分かんないれしょ! あの本どこのアプリだっけぇって散々探してたけろ紙本だったぁ
最近電書に慣らされすぎて本開くのが億劫になってきてりゅ 濡れ場でちんぽにヘアゴムや輪ゴム被せるわけないれしょ!! >>38
そうかなぁ
待ちに待った神の新作だかりゃ未練がありゅよぉ…でもやめとこかなぁ 前スレの流れで放置してたブログ風サイトみにいったらちゃんと見れてたぁ
完全非営利なのにつづけてる鯖管しゃしゅげえ >>44
分かんないよぉ!アホな攻めちゃんかも知れんしぃっ 神が攻めショタ化受け女体化のショタおね妊娠本とかいう特級呪物を生み出したわらし号泣 腕痛いの病院行ってすぐ治ったなぁと思ったけろ余韻みたいなちょい痛が長いなぁ >>52
輪ゴムゴリゴリしたり毛が巻き込まれたら痛そぉ >>39
ゴムいるぅ?てやりとりするのがいいんじゃぁん!! >>44
ほんとそれぇ
えっちなシーンでゴムいりゅかのときに輪ゴムの話かな?ておもう攻めor受けちゃぷだよぉ >>61
チラシちゃんなのかもしれなぃ
ちゃ〜〜〜〜〜〜ぷぅ〜〜〜〜〜〜〜〜 コンドームに水入れて水風船して遊んだことおねえちゃん達もありゅよねぇ 「ゴム買ってこい」って受けしゃに言われてウキウキコンドーム買ってきたりゃ「お前の根性なしのちんぽぉを躾けるための輪ゴムを買ってこいっつったんだよ!」てキレられる話れしゅかぁ >>67
わらしは清純派なのれそのようないかがわしい遊びは嗜んでおりましぇん >>70
そのモラハラどこの話でしゅかぁ
昭和ァ! はぁんコンドーム水風船は誰しもがやると思ってたよぉ… >>69
豚肉たびられるのいつかなぁびぇ
やっとヨーグルトと果物はたびられりゅようになったよぉ >>70
はぁんしゅきかもぉ
それでゴムなしでわからせされてほちい >>67
>>70
ふふふ流れでこれ全部田舎のヤンキーBLに見えてきたよぉ >>79
いたずらしたのバレるから見つけてもいじったことないよぉ
すけべなことで怒られるの絶対やだったからぁ ドンキ見に行ったけどやっぱり色々やしゅいよぉでも遠い >>79
おねおね
わらしはやったことありましゅ
しかも学校の女子トイレで遊んで先生にしこたま怒られましたぁ 自分比絵馬期わらしの絵を見返したよぉ
解釈一致の天才らよぉ はぁん!!!!!???!?とらのあなVISA使えないのぉ?!不便!!!!同人誌買えないよぉ コンドーム水風船て小遣い少ない画材と同人に全振りしたいリアちゃんわらしにはできない遊びらったよぉ
そんなに安いもんじゃなかったよねぇ? >>89
なんかエロい薄い本売るとこはダメらしいよぉ 心細いし暇しゅぎりゅ
そしてわらしくっしゃで涙でりゅ >>91
昔の画材高かったおもいでぇ
スクリーントーン欲しいのが高かったよぉ
変なヒヨコとかドットは安かったぁ はにわちゃんのスクリーントーン柄パロやろぉとしてやってないままだったぁ 使ってないトーンわんさかあるんだけろおねたちどうしてるぅ?
今更デジタルのが楽だしトーン削るの下手らしどうしよぉ わらしの中学でコンドーム買うの流行ってたことあったよぉ
みんなちょっと背伸びしたいだけで使う予定はないよぉ
買うだけ買っていたずらに使われてたよぉコンドームに給食のタルタル詰めて先生の車に当ててたアホがいりゅ >>90
わらしは清純派でしゅ
ただ高校は無法地帯の工業高校だったのでぇ…クラスの女子みんなコンドーム持ってたよぉ >>96
クレカの成人向け締め出し始まってかりゃオタクはVisaとMasterCardはやめとけって言われてりゅからねぇ はぁん高校生のとき何のアニメみたとかテニプリのアンソロジー回し読みとか帰りにコンビニで何食うとかで頭いっぱいだったよぉ
みんな大人だねぇ >>102
はぁん…でもカードあんまりポコポコ作りたくないしなぁ
困ったもんだぁ >>100
特出した異常者がいただけで全体的にはみんなまともでイジメとかも無く治安も良かったよぉ 高校の頃は部活に全振りしてたぁ
授業出ないのに部活だけ行ってたアホだったよぉ >>105
みんなコンドーム買っていたずらに使うけど治安良かったのぉ? とらのあなはクレカじゃないと支払い方法がだるいよねぇ わらしが初めてゴム触ったのはクリスマスに開催されたイベントで買ったアンソロのノベルティだよぉ >>103
おねわら!
お昼のお金やりくりして残金を自分のものにしたり食パン一斤買ってみんなでむしっておいちおいちしてたよぉ >>102
前はそこのカードしかboothは扱ってくれなかったのになぁ とらのあなコインとかありゅけど使いたくないよぉ
ていうか送料たかすぎなぁい お小遣いは漫画買ったりコピック買ったりするとすぐなくなったよねぇ
今その頃と同じ額から携帯やネット代金払った残額がわらしのお小遣いだよぉ >>107
一時期買うのだけが流行って普通の子は使わないで特出した異常者にあげちゃってたねぇ
だから結果的には大体いたずらに使われたよぉ >>113
ふふふふおねわらぁ
帰りのコンビニで残金いくらでみんなで何買えるか話し合ったよねぇ
コンビニでアイスジュース買ってバス停でだべってたなぁ わらしの高校生活授業中に購買で買った唐揚げ食ってた記憶しかないよぉ はぁんあの時に電気ケトル買っておけばよかったかもぉ
部屋に置いてパウチのお粥とかあっためられりゅよねぇ >>117
うーん…やや荒れてる学校のような気するぅ
どこらへんでしゅかぁ? >>121
でも女性向けほぼ虎使ってなぁい?
虎は送ってくるのも1カ月かかることあってやらよぉ >>118
はぁんバス停で駄弁るのいいなぁ憧れよぉ
わちゃわちゃ自転車こいでコンビニよりスーパーが安いよぉ!っておやつ買って友達んちなだれ込んで漫画読みながらゲームしてお絵描きした日に帰りたいよぉびええ >>122
地域は言えないよぉ
でも偏差値は県内でも上位だったよぉいじめも起きてなくて教員から奇跡の世代みたいなこと言われてたよぉ
わらし達の代が卒業した後はやっぱいじめとか出てきちゃったみたいだからねぇ わらし一回だけ虎使ってあまりにもくそだったから二度と使わないと誓ったよぉ
虎にしか本ないとこのなんか買わないもんっ >>125
はぁんいいなぁ
わらしバス通学だったから自転車で青春するの憧れるよぉ!
ともらちの家でお絵描き大会楽しそうだよぉ今でもしたいやつぅ はぁんイベで余った本は虎に委託してましゅ
ごめんなしゃ >>127
はぁん偏差値高いと意外とストレス高いのかなぁ?
コンドーム買ったり横流しってなかなかだねぇ 買いたいおねえちゃんは買う
買いたくないおねえちゃんは買わない
それでいいんでしゅ 高校生の時はともらちと体験入学の日学校サボってカラオケ行ったり授業サボってトイレに隠れたり高総体の応援の時バックれてカラオケ行って怒られたりしたぁ
放課後は河川敷でブランコ漕ぎながらお菓子食べて遊んでたら捨て猫見つけてこの間までともらちの家で生きてたよぉ イジメないだけで奇跡の世代扱いされるぅ…?
前がひどかったのかなぁ >>132
わりと理不尽なクソ教員いたからそのせいだと思いましゅ イジメないだけっていうけど無いこと自体しゅげ珍しくないかなぁ わらし高校3年間ずっとぼっちだったけろクラスのギャルが優しくて孤独を感じたこと無かったの今思えば奇跡みたいだよぉ ネットで注文する本をいくつか吟味してるよぉ
あれも読みたいしこれも気になるよぉ 中学の時はしゅげイジメ多かったぁわらしもやられてたぁ
高校行ってからあまりにも平和しゅぎてビビったよぉ >>137
そうなのぉ?うち田舎だったからかイジメ他の学年もなかったよぉ
地区違うとこはひどかったらしいでしゅ事件なってたぁ >>130
バス方向同じだったら乗ってる間ずっと安全にお喋り出来るからいいなぁて思ってたぁ
バスも自転車もどちらも捨てがたいエモさがあるよねぇしゅき
今でもしたかったなぁ縁が切れちゃったりしたからもう難しいやぁ >>136
教員かぁ偏差値上げとかと関係してるのかなぁ まぁ中学でコンドームが流行るのはそこそこなんかしらあるんだろうとはおもう 普通ではないけどその中にいると気付けないことってたくさんあるよねぇ 性的な興味というよりはチキンレースな感じだったよぉ
使われ方も結局水風船の代わりだしねぇ はぁんともらちよりもKブのほうがしゅきに見えて友達いなかった&Kブに通ってた高校時代を思い出して全力のさかるー!をしそうになったよぉ そもそもね未成年がコンドーム買えてることがおかしいと思うんだよぉ 今どきちうがくせいでセックスするの普通だしコンドーム流行るのも変だと思わないけろマセガキだなぁと思うわらし >>142
わらしも連絡取れてないよぉ
自転車はおしゃべり難しいもんねぇ二人乗りしてみたかったなぁ 未成年でも使い方は知ってた方がいいし持ってた方がいいと思うなぁ
なにがあるかわからない世の中よぉ 男の子って早いと小学生からオナニーしゅるしコンドーム買うのはまぁ… >>154
個人ならそうだろうけど中学で流行るのはちょっとあれかなぁ…
あとおねの昔話だからたぶん最近ではないようなぁ て思ったら今未成年でもコンドーム買えるんだぁ
なんか買えないって刷り込みされてたけど違ったのかぁ >>157
早いと幼稚園児からしましゅよ
ソースはわらしの甥っ子でしゅ 昨今は小6からセックスする子が多いって特集で見たよぉ
さすがにごあい ストレス溜まってたんだろうなってぇ
勉学に力入れたりする方針だと大変よねぇ コンドームに年齢制限あった時期なんてあったっけぇ? シフォンケーキがおいちくなくてショック
甘さ控えめなのはいいけど控えめしゅぎでしょ砂食ってるかと思ったよぉ わらしが世紀末の世界観で生きてきただけかも知れないけろ昔も中学生のセックスは普通にあったよぉ
妊娠して学校休んでる子とかいっぱい居たよぉ >>168
治安やばいねぇ中学生妊娠沢山いるのは流石にぃ >>168
はぁんいっぱい見逃したぁ!172だけろそれはないでしゅ
いっぱいはやべぇよぉ >>168
中学でそれはだいぶ世紀末らよぉ
高校で学年に1人いるかどうかでいたりゃかなり噂になりゅくらいじゃないかなぁ なんかおねたちの話聞いてるとわらしの中学校しゅげ品行方正だったんだなぁ >>155
はぁんそうだよねぇなかなか今日までずっとなかよしって難しいのかもねぇ
自転車だと横に二人並んでとか縦ででけぇ声でお話するとかだったなぁ
二人乗りは危ないしねぇすぐポリ来るしタイヤがかあいそうな感じになるからしなかったなぁ 「5歳児を囮」報道の真相/カナダ大都市がとんでもない宣言をしている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/rnjpLgjeB4U >>177
高校のともらちと縁が続いてる人しゅごいよねぇ
わらし地元に知り合い0でしゅ…はぁん >>176
わらしもぉコンドームも妊娠もええええって感じらぁ >>168
わらしの中高でもなんか市内の中学で1番処女率低いとか言われてたよぉ
高校生でデキて中退した先輩とか同級生の噂とか聞いた事ありゅ わらしいじめられっ子で保健室登校だったかりゃおねえちゃん達の話うらやまちいよぉ >>182
おねわらぁ
わらしもえええ?てなったよぉ コンドームは法規制もされてないし引っかかるのがよくわからないよぉ
タバコとかならえーってなりゅけどぉ >>176
さかるー
猿はいたし嫌がらせあったり不良ぽいのもいたけどコンドームで遊んでるのはいなかったぁ >>186
そうだよねぇ
ゴムは誰でも買えるよぉそれこそ幼稚園児でもぉ コンドームとか流行るような学校じゃなくてよかったよぉ… >>186
昔漫画でコンビニで買おうとして年齢確認されて買えなかったって描写を見たからそれからずっと未成年は買えないんだって思い込んでましたぁ
無知ですみませんでしたぁ はぁんわらしのコンドーム水風船のレスかりゃ何やら治安の悪い話にぃ 買えるけどそれで遊んだり流行るのは話が違うくなぁい…?
地方それぞれかなぁ県違うと感覚とかだいぶ違うしねぇ >>193
だよねぇそもそもおねたちがえぇってなってるのが買える買えないの話ではないと思うのぉ セックスに使ってたら治安わりぃよぉってなりゅけど買うだけなら別にだなぁ
感覚はおねそれぞれだねぇ >>194
そぉ
水入れるとどんだけ膨らむか見たかっただけなのぉ >>194
遊ぶにしても数人とかならわかるよぉやる人いるだろうしぃ
学年全体がそれならストレス値高い学校だったんだろうなぁ… 昔未成年にはそういうの売らないって方針の店があったのは知ってりゅ
コンビニのオーナー判断だったぽいけどどこがそうなのかとかは挑んだことがないから知りゃん そもそもコンドーム自体セックスのための目的のものなのでぇ
水風船するなら普通に風船買うしぃ >>202
ちんぽぉならわかるけろ女はいらなくなぁい?👹なのぉ? >>195
そうだよねぇコンドームで遊ぶくらいでなんで?ておねもいるだろうし学校全体でそれはなかなかだよっておねもいるだろうし
育った環境とか地方によっては感覚違うだろうからこの話は平行線だろうでしゅ まぁこれはもう価値観の違いなのでどうしようもないれしゅねぇ >>205
はぁん?👹はセックス以外にもオナニーで使うよぉって言いたかっただけだよぉ
おねがコンドーム持ってるのは自己防衛のためでしゅ >>201
でも元レスおねの話だとほとんどが使わずに不良っぽい子に渡してたって話だしその不良も水風船代わりに使ってたって話だよぉ? セロリがしゅきだったりきゅうりがしゅきだったりしましゅ はぁん何かチラシちゃん今日しゅごいいっぱいスレ進んでりゅ
びっくりらよぉと思ったら週末かぁはぁん曜日感覚終わってたぁ 現代ものだとやっぱりゴムさせたほうがいいでしゅかねぇってわらしといや付けなくてもいいんじゃないれしゅかぁってわらしがいりゅ コンドームを水風船にしゅるのも普通に使うのも個人の自由だよぉ
おかしくない?って決めつけるのはちょっとぉ…って思うよぉ >>212
きゅうりありましゅ
きゅうりありましゅよ >>209
水風船に使おうが何だろうが学校全体でコンドーム買うのが流行るって自体がわらしにとってマジでぇ!?って話だからなぁ
上でも言ってるおねがいるけろこれはもう価値観の違いの話なので平行線にしかならないよぉ はぁあチラシちゃん内でもこんなに価値観違うの興味深かったでしゅ
世代や地域や色々差がありゅんだねぇ 生セックスは攻めちゃんが尿道炎になりゅかも…って思ってイマイチ乗れないわらしさん >>217
個人の自由だからえって引くおねもいりゅし遊ぶだけだからぁておねもいりゅのではぁ
育った環境が違うからねぇ 最近わらしがマジカルちんぽばっか見ちゃうのはやっぱりそういう現実のあれこれを気にしたくないからなのかなぁ
メンディーよね配慮ぉ >>223
さかりゅー
二次元に病気なんかねぇっ!って気持ちとやっぱりリスクはちょっとぉって気持ちの両方ありゅ
こころがふたつありゅ はぁんどうしても気になっちゃうから聞くよぉ
学校全体でゴム買うのが流行ってることにそこまで引っかかったり驚く理由を知りたいよぉ
ゴムってそんなに買ったり持ったりしてはいけないものなのかなぁ?
喧嘩売ってる訳じゃなくて純粋に興味でしゅ >>221
付けたほうがえっちだなぁってときは付けさせて勢いでちんぽするときはそのままだったりするよぉ
でもいつも二人のわらしが議論するよぉ リアちゃんの頃は身近な男女セクロスネタを全部推しカプちゃに変換してたよぉ
SNSや同人サイト日記でダンナガする人きらいだけどリア友の惚気話きくのはBLネタにつかえるかもだから聞いてた ゴムはありだけど腸内洗浄については描写入れると流れわるそぉな時は省いて書いちゃうなぁ >>232
価値観の相違だと思ぉ
わらしは別に変だと思わないけろおかしいと感じるおねも居るってことでぇ
平行線でおしまいっ >>232
価値観の違いだから平行線を念頭において聞いてねぇ個人の嗜みやマナーで買うのはわらしの周りにもいたぁ当時中学でしゅ
学校全体で遊ぶためだろうがコンドーム買うこと自体が流行る中学生とかは異常に感じりゅ
そういう話題って開けっぴろげにしなかったしぃコンドームおねの学校は教員が厳しかったり偏差値の話聞いてるとストレスがなかなか高かったかなぁと わらしは二次元限定でしゅが自カプのえっちなのたくさん読みたいからゴムつけるのと生のやちゅ両方バージョンみたいでしゅ!!!
たくさんほちい >>239
>>243
ごめんねぇ答えてくれた親切なおね達ありがとぉ
コンドーム購入自体よりそれが学年で流行ったことに歪みを感じたってことかぁなるほどだよぉ 今日買った本がこないだ行った博物館の創設に携わった人だったぁ
しゅげ
ありがとぉ >>247
意味がわかるとこあい話かと思ってびっくりしたよぉ >>246
そうねぇ…放課後ともらち数人で水入れて遊ぼーとかするのはわかるよぉ
それが全体的に流行るとええ…?て感覚かなぁわらしはぁ 今気づいたことチラシに書くかSNSに書くか迷ってあとでちゃぷりそうではぁん >>254
チラシでかこぉ忘れないうちにメモだよぉ 🍤←わかったおねえちゃん
🍤←わかってないおねえちゃん 今日酒飲みを三人車に乗せたら車内の空気が一気にアルコールに塗り替えられて今警察に止められたらやばいなぁって感じになったよぉ
わらし完全素面なのにアルコール入ったような気がしてこあかったぁ 中身の薄い毎日更新と中身の濃い週一更新だったらどっちがいいのかなぁ
読者わらし的には週一がいいんだけどランキングに載るにはやっぱ更新頻度高い方がいいんだろなぁ >>264
明日は日曜日らっこのぽんこつ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ノンアルコール飲料ってアルコール入ってないのぉ?それとも表記の義務がない量ははいってるの? >>265
しゃむかったのぉ
エアコンを外気取り込みにしたから少しずつ抜けたはずなんだけどなんだかふわふわしゅる
ジュース飲みながら場の雰囲気で酔えるから気のせいだと思うんだけどねぇ >>268
入ってるのもありゅ
ないのもありゅ
0.00ならだいじょぶ サイト時代のわらしカウンター置いてないのによくこんなに語って作品量産してたなぁ
数字みえないほうがのびのびやれてたかもぉ はぁんはぁんサイトやりたいよぉ
かあいいサイト作りたいよぉ サイトに展示するものがない
展示するためのサイトがない >>268
確かねぇ0.00の桁くりゃいでごくわずか入ってりゅのがありゅ
アルコール飲料として法律で認められないくりゃいのやちゅ
完全0%のばかりじゃないよぉ 1日1錠の薬でほんとにだいじょぶなのかなぁ
不安らよぉもっとガツンと効いてほちい 0.00〜0.99%まではお酒に入らないからノンアルって表記してもいいんだよねぇたしかぁ 冷麺とかパンの酒精強く感じるしシャンメリーでも軽く酔うよぉ えびフェスのHP見に行ってちゃんとあったから安心して帰ってきたよぉ 政治は国民の幸せのためにある
共産党に清き一票をお願いします!
比例は共産党 たまにエビフェスのタイトルがエビフライ供養塔とかみたいな不穏なやちゅになりかけたの思い出して一人でふふすすってなりゅ
あれもしゅきだったけろふすす >>290
楽しかったぁ
やる方はドキドキハラハラしただろうけどねぇ >>285
抗生物質は1日でガツンと効くようなものではないのれねぇ
3日くらいでお熱下がって1週間で良くなったかなぁみたいなのが多いよぉ
4日目も熱高かったりゃ病院に行ったほうがいいと思いましゅ エビフェスたのしすぎて全サークル欠席してたサークルのおねにまで感想送りマシーン化してたよぉ エロくない壁尻ができてしまったよぉ
まぁあげるけろ はぁんやっぱ駿河屋本店が異常に発送おそい
炎上したせいかぁ… シングルベッドって普通の単語なのにどうしてもシャ乱Qが出てくるババアだよぉ エビフェス近くなってきたりゃ進捗毎日聞くおねが現れてその度に阿鼻叫喚してたのふすす >>299
はぁん?炎上したのぉ?外国人バイトの賄い豚汁しか知らぬぅ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>303
一昨日くらいにお詫びのメール入ったよぉ
業務が大変で遅れまぁしゅて内容だったけど理由書いてなかったからググったら𝕏で駿河屋の荷物が誤配送されて
送り返されたら着払いで正しい住所に送りましゅってメールが来たってカンカンに怒ってる👹がやりとり晒して大炎上してたぁ
ちょうどわらしの荷物が用意された日にちとばっちりかぶってしまいそこから音沙汰なくなったから多分原因これでしゅ
支店からの荷物はもう届いたので本店が荒れてましゅね レトルトのお粥あっためりゅパワーわけてくれぇってチャットGPTに言ったりゃ
はいっ🫶🫶🫶ってやられてはぁん全然げんきでないよぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ おうちに来ませんかぁ
エプソムソルト入りのお風呂で温まったあとハーブティー飲めましゅよ >>309
はぁんそんなぁ普段でも遅いけろ隠すなよぉ 日本の闇がウマヅラ史上最も闇深かった【 越境3.0 NoBorder ウマヅラ 対談】
ウマヅラのお茶の間
https://youtu.be/qynQlndOBb8 おね…………明日は…もう今日になるのかなぁ……?
朝からオニオングラタンスープ作るねぇ…………
お米…………買いに……買いに………行く…………… >>316
バナナとぶどうゼリーもありましゅ
ヌテラ食べてもいいでしゅ お米いつもより多くたびたら食後のおやついらなかったぁ あったかほうじ茶のんだらしゅげひんにょぅモードれトイレして歯磨きしたらまたトイレして一生トイレいってりゅ ポケモンの入浴剤でボールが溶けるとポケモンのフィギュア出てくるのはいいけど地面タイプがお湯に放り出されるのかあいそうじゃないのかなぁ イベント参加おねもう現地入りしたのかなぁ
前日前乗り組多いんだねぇ おなかぱんぱんでくるちいのにたびたりないよぉ
ホルモンバランスかなぁ風邪の引き始めかなぁ はぁんもしかして犬今年でスーパーハイシニアでしゅか? イラストのAI生成はみたことあったけどついに自カプ小説でAI生成タグを見つけてしまったよぉ…
小説もAIの時代なのぉ… 小説っておかちいとこ直して黙ってお出ししたりゃAIってわかんなそぉ >>339
読んでみてぇ!萌えるかどうかも教えてぇ! >>341
絵はわりとわかるけろ小説は難しそうだよねぇ
超感動して泣いた作品が実は生成AIとかありそぉ 小説書けない絵描きわらし
今は人気ジャンルだからやらないけろしゅげマイナージャンルだったら飢えてAI使って小説書いてたかもぉ >>294
はぁん体力がもたぬよぉ
薬切れそぉな時間になりゅとまた全身に痛み回ってきて薬で何とかなってりゅ実感しかないよぉ おね〜おね〜ピトッピトッピトッピトッピトッ 自ジャンルに1人だけしゅっげ字馬がいりゅんだけろそうでない事を祈るばかりらよぉ
あまりにも馬しゅぎてビビりゅレベルなんらよねぇ >>344
横ちんぽだけどそうなったらなんか虚しいねぇはぁん はぁん小説までAI疑わないといけないなんて時代の流れにババアアアついていけない 自身がない言い回しやシーンを相談修正するくらいは許してあげてぇ また触手持ちの人外姉おりゅ
最近異星人おね多いねぇ キャラ人称ちゃんとしてて描写もしっかりしてて台本小説じゃなくて原作読み込んでるのがつたわってきて解釈一致してたりゃAIでもいいでしゅ
原作読んでません大手の二次みて書きましたぁな人よりマシれしゅ 触手でも間違いじゃないよぉ
でも触腕伸ばしたりゃ人外れしゅねぇ く゚く゚く゚く゚く゚く゚ポポポポポポポポポ 耳が痒かったり痰が止まらなかったりで病院行っても綺麗って言われて終わりなんだよねぇ
アレルギー性鼻炎ってことで治療をしてて再開したいけどいい病院がないでしゅ レトルトのお粥まじゅくてボロボロ泣けてきたぁ
熱また上がってりゅし体痛いし寒いし家族は無神経らし前スレにいたおねみたいに入院したいよぉちゅらい 前スレでレスくれてたおねえちゃんへ
食料は入手できてないでしゅ
買い置きちてたヨーグルトとか非常袋のレトルトのお粥で生き延びてましゅ
家族には伝えましたぁ
しゅぐ寝ましたぁ やら〜〜〜〜!!!!!!!おねえちゃんあしょぼ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ AIの小説はよくないよぉ
文章の性質上絵以上のポン出しになりゅから別ジャンルの作家しゃとか悪くすると有料の商品の文節やページごと引用みたいなの出したりするよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなんだけど
いい意味で使うヤバイとメロいがよくわからぬ 同じ態勢の作業で首いてて
集中しててもたまには立ってストレッチタイムいれないとあかんよぉ A「別れて」B「そもそもつきあってないよね」ネタなんだけどあれって 寝しゅぎて寝れないよぉ
さみちいけろ𝕏とか見りゅと気やられりゅから見たくないしチラシちゃんにはわらししかいないっ チラシちゃんのど真ん中でわらしのものと書いた看板🪧を立てて大の字に寝そべりゅわらし 【削除覚悟】元国連を名乗る大野寛文さんが伊勢神宮出禁になったって本当?【都市伝説】
MATT SHOW【都市伝説ch】
https://youtu.be/_1_kNOoHoCU わらしはずっといりゅけろおねえちゃんたちがいなかったかりゃ 小銭入れとカードケースが一体になったやちゅほしいけどピンと来るのがなかなかないよぉ >>357
>>360
この『く』はどうだすのぉ? Webで見つけたインスタのリンクをアプリで開く選択するとホームに飛ばしておすすめ動画しか見せないのやめろくそ無能アプリが
わらしは今開こうとしたインスタのプロフィールや投稿が見たいんだよふざけるなカス >>407
100均財布界隈わらしそれになりゅほちいのが200円か300円で売ってりゅはずなのに人気しゅぎて売り切れだらけぇ >>412
さかりゅ
探しても見つからないときあるし困るよねぇ 大昔クソエセレビュー書かされる仕事やってたけどいまAIに駆逐されてるのかなぁ
それとも皆気付かないフリしてしれっとAIつかってこなしてるのかなぁ わらしが使ってりゅとこのレビュー見てりゅと明らかに日本人じゃないやちゅ多くてごあい >>375
はぁんやっぱりそういうのあるんだねぇ
盗作なる危険性かぁあくまでも個人で楽しむ用だねぇ 🇮🇹『やはり日本だけ違った』冬季ミラノ五輪開幕も、
既に日本がお騒がせしていた模様w
頼むぜエディタ
https://youtu.be/tkctOjE8LM8 カニカマ加熱したらおいちくなくなるかなぁ
目玉焼きの周りにいれるとかどおだろ? >>427
おいちいと思うけろそれだと立派ないいカニカマらと勿体無いかもねぇ
立派でいいカニカマなりゃ単品で焼きガニ風にちてたびりゅのがいいかもぉ
しなやカニかどこかは焼きガニおすすめしてたよぉ >>419
ごめんねぇインスタのアプリがあまりにもクソカスすぎて怒りがぁ
お気に店の新着通知タップしてホームに飛ばされるのにもイラついてたんだけどWebの件は前はちゃんと飛べてたからついイライラが限界突破してしまってぇ… おはよ
近隣の雪かきしてきたぁ⛄
まだ降ってるから午後もう一度やらなきゃらけろとりあえず各戸の駐車場、玄関前、道路の轍だけ雪を減らしたぁ
あと坂は横向きにひっかいて滑り止め作っといたぁ
ミカンとかお餅とか缶コーヒーとかご近所から差し入れもらっちゃったぁ >>429
違うよぉおねじゃなくて>>414でしゅ >>431
はぁんチラシの真実の方!
おねを怖がらせてしまったかと思ったけどわらしなんか比じゃないごあいやつ!
ドーナツが食べられなくなりゅやつ! はぁん雪積もるわけないよぉと思ったのにめっちゃ積もってるしまだ降ってりゅ
夜用事あるのにぃ タバコも法人税も値上げはいいと思うけどなんでそれを防衛費に使うのぉ?
瀕死寸前の社会保険に使えやボケェ わらしんとこは降らなくていいから水源地にだけ雨か雪ふって
ひからびりゅ 昨日期日前投票行ったら最後尾札持ってる人いて「もらいます」って言いそうになったけどそういうシステムじゃないよねぇ
言う直前で気づいてよかったぁふぅ チラ裏なんだから好きな話していいよぉ
ほんとに嵐なら通報してBANしてもらおっ わらし普通の店で並んでる時にやったことあるぅ
店員の???て顔が忘れられないよぉ… ふーすすすオタクほどうっかりやりそうになる定番のやちゅらねえ最後尾持ちましゅ
この季節デパ地下の外周大手も出してりゅねぇ >>446
はぁん……?おねえちゃんどこかりゃ来たのぉ >>444
わらしも一昨日同じことやろうとしたよぉ
イオンのホールが投票会場だから雰囲気もそれっぽくて危なかったぁ >>444
オフ行った事ないわらしこうやって声かけりゅんだぁ
札ってどうしゅるんだろぉ?上に上げてりゅのぉ?腕疲れないのぉ?って今必死に想像してりゅよぉ 攻めの反対語は?のわざとらしいのよりも自然なオタク炙り出しな気がしゅるよねぇ >>454
上に掲げてるけどすぐ次来るから疲れないよぉ 京王百貨店のハラダの配置壁際で地下通路近くなのシャッター前最大手らよぉ >>456
はぁんそうなんだぁ
わらし何も買えずに帰ってきそぉというか行けないだろうなぁはぁん イオンに設置される投票所室内だからあったかくて好き
学校の体育館だとサミーしアチーし大変そうだなぁと思いましゅ WHO本部に海兵隊が突撃した理由
国連がマジピンチ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/e7zShnOYBBc >>459
通販ある時代にわざわざ行く必要ないよぉ
特に札持って並ぶ大手なんて通販在庫も潤沢だし会場では雰囲気で買ってるだけでしゅ >>463
確かに今は便利だもんねぇ
一度会場の空気味わってみたいなぁみたいなとこはありゅ 昨日は雪が舞う程度だったし今朝室温も14度くりゃいだったから他人事のようにレスながめてたけどカーテンあけたりゃ雪景色らったぁ
明日の出社の靴どうしよぉ >>464
雰囲気は楽しいので一回経験する価値あるよぉ
ただし欲しいジャンルとか本がないと急につまらなくなるから本欲しいくらい好きなジャンルや書き手がいるときに参加するのがおすすめでしゅ! コミケも有料になっちゃったし今一般で参加しようとすりゅと入場料何かしらかかりゅんだよねぇ
よっぽどマイナーとかかくれるジャンルとかじゃないとイベント行く動機になりゃないかなぁ >>469
あっあ……チラシちゃんなら許されるけどお外はぁ……… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからオフイベントは一般でも参加しなくなったけど同い年の知り合いが今もオフ創作活動してるのを知ってびっくりちたよぉ
専業ならなんとかなるのかなぁフルタイム社畜には無理ぃ >>468
コミケって一般無料だったのぉ!?
一般は一般で入場料あると思ってたよぉはぁん 入場料というかチケットという名のパンフ買わなきゃいけなかったんじゃなかったぁ? >>434
はぁぁぁぁん!!!
やさおねあいがとっ
おいちおいち🥺🍩☕ >>475
はぁん…?てことはパンフにさらに入場料的なものがぁ…?
午前中とかの早い入場が有料になったんだっけぇ?
行かないから全然知らない… おはよぉ今日はデジタルデトックスするつもりで居たけど眠くてだるくてチラシに来ちゃったよぉ
はぁん コロナ以前は一般は無料だったよぉカタログ購入は強制じゃないし目当てのサークルスペースナンバーわかってて配置図自力で作れればだけどぉ
昔は一般入場フリーになるお昼近くになって気軽に本命以外のジャンル日にいけてたよぉ >>471
寒い中ご苦労様でしゅ
ココア入れてあげようねぇ >>475
パンフが入場券がわりだったのは過去の赤ブー
コミケは必須じゃなくて完全に無料だったぁ わらしも朝ごはん作って食器洗って床に落ちてたスーツケース片付けてお風呂掃除したもんねぇ >>487
お姉ちゃんにもあったかいの入れてあげるねぇ >>484
はぁんそぉだったのぉ!?何か混ざっちゃってたよぉ >>480
うんこ漏らしてなきゃ大丈夫で最近のわらしは心を保ってましゅ
ちなみにうんこ漏らしても自分でパンツ洗って後始末すればOKなので実質犯罪犯さなければなんでもOKでしゅ >>481
はぁんしゅげその運営体制であの会場借りられてるのぱない
最初の資金どこから出たんだろなぁ
三日間もあるし午後からなら入場フリーでそりゃオタクが行きたがるわけだよねぇ ダイエットしてたらおしり上がってきたぁ
おねにもわらしのこのおしり見せてあげたいよぉ >>492
サークル参加費赤ブー六千円だけどコミケは1万だしコミケの企業ブースはもっと金払ってると思うよぉ
赤ブーのスタッフは雇われだけどコミケはボランティアだしそういうところで参加者に還元してた感じでしゅ 雪もさもさ降ってるけど地面には積もってないかりゃまだ大丈夫ぅ はぁん食欲湧いてきたぁ!
でもまだ熱ありゅまともに歩けないし頭しゅっげガンガンしゅるぅぅヴ急な気温の差と低気圧でトリプル攻撃されてりゅよぉ 雪しゅごいよぉ
めったに降らない地域だかりゃ加減してほちいよぉ パスタ100g茹でようと思ったけろ足りるわけなかったぁ!
200茹でるっ!
ペペロンチーノにして菜花を載せるねぇ はぁんこれは前におねえちゃんに教えてもらってブロックしてた漫画家だぁ
セーフ >>501
あっあっわらしのしゅきなパスタぁはぁん! >>497
昨日気圧ヤバかったよぉ頭痛くてちぬかとおもったぁ >>504
最近やびゃいよねぇ
急に気温下がったし天気も雪らし気圧ちゃん調子に乗らないでほちい パンフ必須だけど分厚くて重いのやらから中身くりぬいてたぁ
あれはGWのスーパーシティだったかなぁ ゆうちゃんがパンフ必須じゃないっけぇあれ読まないから邪魔だったぁ
赤ブーは一般したことないからわからんちんぽらよぉ 寒すぎて朝からずっとおないただよぉ
わらしのぽんぽん弱いよぉ コミケのサークル参加費6500円の時代しかしらにゃい今そんなすりゅんだぁ
今は知らないけどサークル参加するための申込書が1500円くらいしたんだっけぇ >>444
ふっはふふす薄い本買う時のあれぇ
わかりゅ >>459
横チンだけろ島中とかなら最後尾札もったりしないよぉ
普通に本買えるからなんかしらは買えるぅ はぁんこの間サウスパークの話したけろサウパ日本撤退でしゅ…
アマプラもwowowもパラマウントが撤退で終わりでしゅ
まぁ日本語字幕が無くなるだけで公式の配信はいつでも無料で見れましゅが… >>507
ふぇぇ検索したりゃしゅげぇ人だったぁ……
しかもわらしの推しちゃんが巻き込まれてたよぉしゅっげやらよぉ変な事にセリフ使うなぁ💢ってなったよぉ おさわり禁止の人で有名じゃないでしゅかぁ
ダブスタブーメラン野郎でしゅよ >>511
赤ブーはチケット買えばパンフ買わなくていいよぉ >>515
おねえちゃん……荒らしを通報ちて運営が消してくれたのはもぉ15年以上前の話だよぉ……? >>468
はぁんコミケ午後からとかなら無料だったよねぇ
今何時に行っても有料なのぉ?はぁん >>507
横ちんらけど教えたのわらしらよぉ
たまたま配信サイトて読んだ漫画が好きだったけろこんなにやびゃいとはと思ってましたぁ >>521
あっそっちじゃなくてぇ💦
話の方でしゅチラシは何でも受け入れりゅ聖母だよぉ おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん!おはよぉ!
しゅごい雪降ってるよぉみてみてみてみてみて! >>527
まさか変なことに使われてるキャラがおねの推しとは知らずにヤバおじを教えてしまって申し訳なかったよぉ…
ごめんね嫌なものを見せたねぇ 雪なんてもう何ヶ月もずっと見させられてるんれしゅよ何なら雪の下のつるっつるの氷で今日もこけておちりイテテイテテれしゅよ 見に行ったら他人のミームになってりゅ漫画の一コマをトレスして自分で描いたからオリジナルです!著作権フリー!って言い張ってるのかぁ
高齢漫画家は著作権について勉強した方がいいでしゅね 選挙行くおねえちゃん投票証明書もらうといい事ありゅかもしれないかりゃもらっとこぉ
お店でお得なサービス受けられりゅ 雪国のおねえちゃんて揚げる前の状態のイメージありゅ >>534
オフトゥンとってあげりゅ!え〜いっ🍤□ >>523
なんかほんとSNSやらない方が作品売れそうな人っているよねぇ
わらしも診える医師いいなぁて思って読んでた所で知ってショックだったしぃ
まだ通用する内容や絵柄を持ってるのに精神だけは適応できなかったんだなぁて思うと悲しいねぇ >>529
知れてよかったよぉわらしも避けりゅきっかけになったぁ
でもやっぱりむかちゅくねぇ
同業かりゃもしゅげブロられてりゅなぁ 高齢ってもいうほど高齢じゃないっぽいのがはぁん
わらしも50代になったりゃこんななってしまうのかなぁって怖くなりゅ 老害って言葉はきりゃいだけどやっぱり老害っているよねぇって思うよぉ >>543
世の中の風潮と世代によると思うよぉ
令和ちゃんで育った子が50代になってもこういう事件起こさないと思うしぃ 自分より年下の漫画家のこと叩いてりゅし人間性がだめなんだろうねぇ 自分ももしかしたらいつの間にか老害になってるかもと思うとこぁいねぇ 世代的には成人した頃に大体バブリーで何でも許されてた時期経験してるんだよねぇ ノジマが過去最大の選挙割ポイント還元やりゅってぇ!
◆期間:2026年1月27日(火)〜2月15日(日)
◆特典内容:
衆議院選の投票済証明書、もしくは投票所の看板の写真を店頭にてご提示いただくと、合計税込2,200円以上のお会計で1,192円分のポイントを還元いたします。 >>543
年齢でくくれるもんでもないれしょ
ただネットどっぷりの人は狂っていく率高いねぇ自覚なく先鋭化してくし煽りカスにもなっていくぅ 炎上おじ手の写真見てなんとなく察するものがあるよぉ
この世の真っ当に頑張ってる小さいおじさんにはなにも思わないけどねぇ 40代以上が顕著らなって思うけど40代以上でまっとうな感覚もってる人はそもそも政治はもちろん年齢すらヒントになるような言動控えてるんらよねぇやびゃい人ってネット創世記からPC触ってた感じではないしぃ 温度計は17.5度だし手袋して厚着して足元はホットカーペットなのにそれでもなんかさみゅい むしろネット慣れしてない方が煮凝ってる感じありゅ
そういう人にネット与えるともっと悪化すりゅ おねたちも老害と呼ばれることのないようもっと頭をちゃぷちゃぷにしなければなりましぇんねぇ🧠🪡🧠🪡🧠🪡 >>553
めしを食うでごわしゅ
ずんだもんはあんましゅきじゃないんれしゅがずんだどんはしゅきれしゅ 飲み屋で嫌われてりゅタイプのおっさんって感じがしゅげしゅる
ウザい調子乗りなのを自分ではお茶目と思ってそぉ
おじさん自己主張もしちゃうんだぞぉみたいなキャラにしようとしてただの不快の集合体にしかなってないみたいなやちゅ >>560
わらしちゃんまだパジャマだかりゃよろしく頼むよぉ 着せ替えおねえちゃんも作ろうとして保留してたんだったぁ >>560
わらしの中で着せ替えゲーの頂点はいまだに「trans〜僕とあたしの境界線」れしゅねぇ
シリーズらけろ良かったのは1作目のみで他レーベルでも似たようなのは出なくて残念れしゅ >>565
はぁん横らけどアダルトゲーなんだぁ
絵はもしかしていのまたしゃでしゅか 雪の中写真撮りに行ってきたよぉ
手が真っ赤で霜焼け状態でしゅ 今日イベントかぁ
まだ飛行機が飛ばない…て絶望してりゅ人もいて大変だぁ 雪見だいふく買ってこようかなぁ
雪を見ながら雪見よぉ 前にしょっちゅう観てたゲーム実況者がXにご飯上げてたんらけどデスク周り汚い汚飯でちょっと悲しくなったよぉ >>575
はぁん!二個しかないのに一個取ろうとするおねえちゃん! 安いカニカマで巣篭もり卵やってみたけどおいちかったでしゅ >>569
いのまたしゃのともらちの橋本しゃ
テイルズとかの絵もやってましゅ
絵柄がしゅげ似てるので有名れしゅね >>582
はぁんそうなんだぁ!
ちょっとドキドキしたよぉ! そういう時どうしゅるのぉ?もぉ雪かきとか言ってりゅ場合でもないよねぇ?外でりゅの2階からとかぁ? >>581
横ちんらけろ青森の積雪やびゃいみたいだねぇニュースで見たよぉ
わらしも豪雪県で大雪に泣いてましゅ
家潰れるんじゃないかと震えるよぉ こう寒いと保温できりゅ急須ほちぃけど洗うの面倒そうだし冬だけだし我慢すりゅかぁ >>581
はぁん青森たいへんらよねぇそんなにだとお外に買い物も行けなくないでしゅか?
2階から下見た雪見てみたいでしゅ >>583
ノマもあるけろほもぉもありゅよぉ
ただタイトル通り女装ゲーらから今でいう男の娘ジャンルかなぁ わらしの実家も雪国らけどまだ比較的暖かいから例年は多くても膝ぐらいかなぁ 今丁度つべで青森のニュース観てたよぉ
おね生きてぇ 雪がなんか少し止んできたよぉ関東だとここまで降るのは珍しいけど道路に積もってないからいつもよりは少ないと思ってりゅ 温暖化のせいで本来なら20年に一度レベルの大雪が4年に一度にレベルになって毎年毎年やべぇってことかぁ いでででででいきなり頭痛に集中攻撃しゅるのやめてぇびぇぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアらからおぎゃあって言われるとここの主人は病気でしゅって言いたくなるぅ わらしんとこ雪降ってないけど寒くておなかいたいよぉ
大雪の場所行ったらわらし一体どうなるのぉぶるぶる はぁんインパクトミントパケもかあいいし味もうまいよぉ
キシリトールタブレット入れにしようかなぁと思って買ったけどこれもいいなぁ かぁいい小エビが鳴いてると思えばなでりなでりとしたくなるものでしゅね わらしはかぁいい小エビフライちゃんでしゅよ🍤プリッ >>611
はぁんおいちいんだぁ種類多くてパケかあいいよねぇ >>616
かあいいよねぇ!
わらしはパケ目当てで🍍買ったんだけど普通に🍍の味して驚いたよぉ
ライチとか洋ナシも気になるよぉ でっかえびふりゃのおねえちゃんかと思ったら衣ばっかりで中身ほっせ!ってなる気がしてりゅ なんかいきなりYouTubeでエビ餃子を作るペンギンっていうのがおすすめされたよぉ >>617
ダメええええええええええええええかぁいい写真も撮ってないのに食べようとしないでくだしゃ😡おさわり禁止れしゅ😡 ふふふ
餃子作るペンギンしゃの動画見てたら石けん作る奴に移動したよぉ
ぺんぎんしゃがド狩りしてたよぉ 投票からただいまぁ
大阪だから市長、知事、小選挙区、比例、裁判官と5枚もユポ紙に書き込めて楽しかったよぉ >>627
お帰りぃ
5枚も書くなんて大変らねぇ
その場合は一気に5枚渡されるのぉ? >>628
ううんその都度渡されるよぉ
係の人もその分たくさんいて大変そうだったぁ ほんとぉに投票行きたかったけろ行けませんごめんなしゃ
いつものように期日前に行きたかったけろ投票券届いた時にはもうすでにおしゅし
まともに歩けないし熱もまだ38度らし波のありゅ激痛とウイルスと戦ってましゅ 大阪の選挙はマジで意味わかんなくて府民かわいそうだなぁと思うけどずっとあいつら選んでるのも府民なのでなんとも言えないねぇ… 寒いからあったかいの作りたいけどキッチンが極寒でしゅ
布団にくるまっていることしかできない哀れな🍤がここに うさぎがペットヒーターの上から動かないかりゃこの部屋寒いんだろうなぁ >>629
はぁんしゅげじゃあ会場かなり広くないとらねぇ
わらしのところは狭いから比例と裁判官は一緒に渡されたよぉ >>635
うちも一緒だったぁ
それが普通だと思ってたよぉ >>633
うちの子もだよぉ
いつもは寝袋にいるのに今日はヒーターのあるコヤの中で寝てりゅ わらしもしゃわって投票行かなきゃなぁ
発券もしなきゃだしなぁ >>638
寒いから風邪ひかないようにねぇ
着こんでいけば最悪シャワらなくてもバレないよぉ >>640
はぁんありがとぉ
たくさん着込んでいくよぉ 暖かいところでぬくぬくしている毛玉たちがこれからも幸せに暮らせる世界でありますようにぃ >>645
切実にそう思いましゅ
チラシで時々書き込まれるおねちゃたちのおうちの命の話大好き わらし生まれてから一度も生き物飼ったことない
自分のことでいっぱいいっぱいしゅぎていのちをあずかる余裕ない わらし自分の命のことは適当だけど一緒に暮らすペットのことはしゅげ気遣ってる
ペットのおかげで命維持してるみたいなとこありましゅ >>648
ウパルパちゃんは寒いの苦手だったりしますかぁ? ペットにしゅげ依存してりゅ
この子がちんだらわらしもちぬと思ぅ >>651
さかる
むしろいなかったらさっさと死んでたかもと思いましゅ >>651
さかりゅ泣く泣く実家に置いてきたけど親より心配らよぉ
ちんだらもう生きてけないでしゅ >>654
いやそんな気してたけど違うかもぉ
どうなんだろぉ? 初雪だよぉふりはじめが一番うれちいねぇ
雪の中歩くの慣れてないかりゃ天気予報では今日だけみたいなのありがたいよぉ 選挙の日ってぇ
うちじゃなぜかぁ
投票うぃって外食するんだぁー 実家でおかあしゃがヨウム飼ってるんらけろ45歳なのにしゅげ元気でぇ…
おかあしゃの方が先に寿命来そうでごあい
わらしに鳥が飼育出来るか今から不安でしゅ はぁん昨日通りかかったお香屋さん入ればよかったぁ
なんでスルーしちゃったんだろぉ >>660
オウムってかなり長命じゃないっけぇ
種類によるけど50年とかぁ ペットは何かをしてもらうために飼ってるわけじゃないよぉ
ただ世話をする義務を人間に課してくれているのでその義務を生きる意味にして救われているだけでしゅ わらしの実家の犬は今年14歳だよぉ20代は一緒に過ごしたからねぇこのままわらしが40歳になるまで生きてほちい >>660
ヨウムの寿命は40〜60年らしいかりゃまだまだ元気だと思うよぉ
三世代で飼う鳥って言われてるってぇ
おねのおかしゃが何歳か分かりゃんけろ今から覚悟は決めておいた方がいいねぇ 運営しゃんのセンスが奇跡的に良いだけでめっちゃ変な服だなぁ >>660
わらしベンガルワシミミズク飼ってるんらけろ最初は冷凍マウス捌くのに半泣きになってたのに今じゃ鼻歌歌いながら捌いてましゅ
飼ってみたら案外なんとかなるもんよぉ心配し過ぎないでぇ ネズミを飼っているわらしにとってはとても辛いでしゅ
ペット個体と餌個体は違うてわかってるんだけどねぇ いつのまにか冬季オリンピックやってりゅしメダルポンポンとってりゅんらねぇ
銀とった女子フィギュア選手安定感しゅごいよぉこれで引退しちゃうのかぁ 2作目の推しちゃんやっぱダサキャラなのになんか全体的にチャラいよぉ好きだけろぉ >>670
おねえちゃんすごいの飼ってるねぇ!
餌をぐぐってみたらこあくてジョロロロロ 朝青龍のツイッターの名言また流れてくりゅよぉになったぁ何回見てもふすすってなりゅ >>672
ハムスターじゃなくてネズミ飼ってるのぉ? どうしてか幽白の養殖人間を思い出すよぉ半分解凍されたようなドロドロのやちゅ おねたちのペットちゃみしてぇちょびっとでいいからぁ ベンガルわしミミズクググったらザ・ミミズクって感じの見た目で感たぁ コタツで寝た時背中に毛布をかけてくれる人はいなくなってしまったぁ >>684
はぁん横だけどわらしがずっと気になってるねずみ!
見たいよぉお鼻のさきっぽだけでいいからみしてほちいよぉ
猫ちゃんいりゅから飼えないᘛ⁐̤ᕐᐷ 爪の横の皮がささくれてしゅげむけてちがでりゅ
手タレのひととかどうやって回避してるんだろぉ 冷凍してりゅネズミしゃ解凍したりゃ動くことありゅのかなぁ まんなたぬきしゃのNG集で猫しゃがすげー鳴いてる声入ってるのかぁいすぎりゅ
なななななぁ〜んってめっちゃないてるよぉ >>691
はぁんかぁいい電気毛布ほぼ占領されてりゅけど譲っちゃうよぉ ペットの写真見せたいけろ画像のあげ方が分かりゃんから思念を飛ばしておくね
🐰 >>692
冬眠と別物だかりゃ生き返ることは無いみたいよぉ >>684
はぁん家畜化されたドブネズミちゃんなんだぁ
確かにハムスターとは違う種類のお顔立ちしてりぅ 2010年頃のジャンルのブックマーク飛んでみたらまだアップされてるサイトあったぁ更新はされてないけど >>700
はぁんしゆごぉ
まだアップされてるってどういうことぉ? リンダリンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 16年前のわらしなににハマってたかよく思い出せないなぁ… ねじゅみはかあいい
しかし致命的な欠点がありゅ
寿命が短しゅぎるということぉ…ハムちゃんの2年なんて瞬きの間に過ぎ去るよぉ… 16年前はわらしはデュラララとギアスでホモ本を拵えてたぁ
昨日の事のように覚えておりましゅ さかる
ねじゅみかあいさと引き換えに寿命を犠牲にしたんかってくらい儚い
モルとかチンチラくらいのサイズにならないと寿命て長くならないのかなぁ はぁん続くかも…?で終わってりゅ自カプの小説続編お待ちしておりますましゅぅ!!
最近の更新見たら全然違うジャンルでしかもノマだったからもう戻ってこないのかなぁ…戻ってきて更新待ってましゅ… わらしは00とBASARAと三國無双と戦国無双と太閤立志伝5にハマってましたぁ
ともらちと初めて同人イベントにサークル参加したよぉ
黒歴なのれ記憶は消したいでしゅ >>708
なんか魔族からみた人間みたいな感想だねぇ
人間はかあいくないけろ はぁんBSつけたら銀魂の映画やってる
これいつのだろぉ +++TOP ブクマはindexにお願いします+++ >>704
FC2ブログとかもらけろ無料サービス続いてるとこは続いてるみたいだねぇそれでずっと更新されず放置のままぁ >>712
はぁん3つほどジャンルかぶってりゅ
サイトや絵日記ブログ全盛期らねぇ 絵日記ブログはぁん
毎日ちまちま落書きあげてた頃があったなぁ 2010年なにがあったっけ?と思ったらその年に流行ったより前年に下手とか00が流行ってそれが引き続きってかんじの年なんだねぇ
11年にタイバニが放送開始ってあってそんな新しいのぉ!?と思ったけど15年前かぁ 本日のイベントもそろそろおひらきかなぁ
イベ参加おねはもう撤退準備終えてるかなぁ
一般参加おねはいまごろホクホクで本抱えてるのかなぁ 2010年はスタドラにハマってホモ本を初めて作ったよぉ 2010年頃のジャンルサーチはとっくにちんでるけど今もサイト更新してる人がいてそのひとのサイトブクマからわらしの放置サイトへのリンク貼ってありゅ わらしはどうやらイナイレにいたみたいだよぉ
まだこの頃ガラケーだったはずだけどちゃっかりスマホのデータに残ってんだなぁ >>724
はぁん銀河美少年
めずらちいスタイルのロボットものだったねぇ >>727
はぁんほとんどが変なエロサイトリンクに飛ばされりゅやちゅ わらし立海にハマっていたはずだけどともらちの影響だったからいつか忘れちゃったぁ 今日のイベントそんなに参加してるおねちゃいるんだぁ
1月ではないし春シティは3月ってババアアアアアアアアアアアアアアの記憶でとまってりゅから今のイベント事情わかりゃん >>734
なんか昨日に2人くらい前日入りしてるおねみたよぉ
前日に入るくらいだからサークル参加なのかなぁって思ったよぉ
今日は帰り場所によっては交通大変そうだよねぇ 隠しページさがしててダミーページに「bye-bye baby?」て書いてあったの思い出したぁ 隠しリンクとか密集してるリンクはガラケーだと余裕だったけどスマホになったらタッチめんどくさそぉだなぁ はぁん無事イベント撤収したけろ飛行機飛ばないかりゃもう一泊が決定したよぉ
もう相互さんとアフター行くよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>660
ヨウムしゅげ長生きだよぉおねちゃ…
子供に引き継がせる話しないまま飼うのはNGなくらいよぉ
あと飼い主ちんだらヨウムちゃもしゅげ元気なくなるよぉ オウムもしゅげってきくけどヨウムは一生のパートナーにするぐらいの覚悟が必要だよぉ >>710
モルは3、4年でそんな長くないよぉ
チンチラは10年生きる長寿ネズミなので寂しがりやのおねちゃにおすすめでしゅ 亀飼ってるひとどうしてるんだろ
受け継いでいくのかなぁ チンチラしゃあのまんまるボディほとんど毛らしくてかぁいい 昔ジャンルのリンクたどってたら外国の芸能人から名前パクったからアカウント返せといいがかりつけられてりゅひといてはぁんお気の毒しゅぎりゅごあい >>739
はぁんやっぱそうなんだぁ
飛行機とばないときって一泊分の宿泊費だしてくれるんだっけぇ?
月曜日仕事とかだとシャレにならんよなぁっておもう無職わらし 洗濯物かあいてないけど太陽おまえはそんなものだったのか 最近とりささみめっちゃおいし事に気づいた
昔はもも肉好きだったのにねぇ 鳥のあの寿命の長さなんなんだろうねぇ
しゅごいよぉ >>745
そうらっけぇなんか5年くらいあるって聞いたことがあったんだけどぉ
おトイレとかの問題でちょっと飼育難しいのかなぁ
チンチラは長生きだよねぇフカフカかあいい >>754
長年飼ってて最後は捨てるってのもなかなか無責任だねぇやっぱ自分まわりの年齢とペットの寿命はきちんと考えるべきぃ 鳥ってそんなに長生きなんだぁ
ニワトリとかも何もしなければ実は長生きなのぉ? >>760
一般家庭なら5〜10年
養鶏場は2〜3年らってぇ
やっぱり養鶏場は寿命短いねぇ… >>759
自分が飼えなくなった後のアフターフォロー考えとくべきだよねぇ ああいう人って捨ててるって意識なくて自由にしてやったくらいにしか思ってないんだよねぇ
ずっとなにも教えられずにぬくぬく甘やかされてたのに突然厳しい世界に放り出されて助けてくれるものもない場所にひとりぼっちにされたとは考えないのが愚かよぉ >>761
はぁん実は長生きさんなんだねぇ…鳥ってしゅごいなぁ >>758
元々食用家畜で長生き設計じゃないんだと思うよぉ
うさぎとか他のネズミに比べて圧倒的に虚弱でしゅ 2年しか生きられないのに固定して鬱病にされりゅネズミしゃ >>766
こういうの考えると人間て本当に業が深いなぁ 食用家畜ってニワトリの話かと思ったけどモル?エッそうだったのぉ 鶏は年齢というより卵生んだ数が一定数超えると奇形卵が増えるから食肉にするんだって聞いたぁ
あとああやってほぼ毎日生むのも品種改良で生みやすいの厳選した結果で元はあんなにぽこぽこ生まなかったらしいねぇ >>768
南米の台所の片隅で食用飼育されていたのがヨーロッパに持ち出されて実験動物してたのが
より効率的なラットが台頭してきたことで今のペットとしての地位があるよぉ
今でも南米では食用モルモットの畜産場あるらしいでしゅ >>765
わらしペルーには絶対行かないことにきめたよぉ! 食用にめちゃデカうさぎちゃんを育ててるところが日本にもあるよぉ 人ってやっぱりかあいくない
ホラー映画でサァッよくサァッ犬猫うさぎ他動物に危害あるシーンだとやめてぇってなって阿鼻叫喚になって人だとヤられてもふーんって気持ちになるのサァッ!
根本的に人間はやられても仕方ない生き物だと見なしてる感情が下敷きにあるせいだと思うんだよねぇ!偽善じゃなくて人間はそんだけ業が深いから大して同情できないって気持ちがでかいのぉ 元々ピーマンが有毒だったのをモルモットがたくさん犠牲になったおかげで品種改良されて今のピーマンの流通があるよぉ
食べる時はちょっとだけ思い出してあげてねぇ Xのトレンドで投票報告ツアーと見てるんだけどみんな写真の背景が雪だよぉ >>770
ほぉんそうなんだぁ
サウスパークでモルモットをペットにしてるモル溺愛キャラクターがペルーに行って活躍する話あったけどあれ最高に皮肉だったんだねぇ… ペルーとかエクアドルかぁ
同じようにアンデス山脈に接してるベネズエラコロンビアボリビアアルゼンチンチリあたりもあやちいからこあいなぁ
モルモットのスープとか飲まされたらウミガメのスープみたいになりそぉ >>775
はぁん投票報告ツアーは投票報告ツイートの間違いだよぉ >>774
冷やしピーマン大しゅきなわらし食べるときはモル思い出しながらたべるねぇ >>775
SNS見てるとみんな投票してるように見えるのに現実の投票率はそうでもなくてエコチェンを実感しましゅ >>781
ある男が昔食べ物ない状況で仲間にこれはウミガメのスープだから!って言われて食べたのが人のスープ
その後生きて帰った後ほんとのウミガメのスープ食べてあれやっぱ違ったんじゃんて気づいて自コロしたってやつねぇ >>774
はぁんピーマンあいつ有毒だったのぉ
モルモットのこと覚えておくよぉ
ありがとねぇ >>783
ビョエちゃ〜ん(^o^)おいであ〜〜〜ん なんかピーマンに穴開けてそこにタバコ入れて吸う?とキマるみたいなこと昔どっかで聞いたけど関係ありゅのかなぁ なんかおねえちゃんにちゅっぱぁしたい気分!!!ちゅぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ💋💋💋💋💋💋💋 靴底真っ平らのショートブーツとローカットのスニーカー明日どっち履いていこうかなぁ
都内も道凍ってべしょべしょになってましゅか? はぁん来週の最低気温2度なのに最高17度とかやめてよぉ乱暴しゅぎる 同情はするけどやらかしたなって人思い出したら卒業してたよぉ
やっぱり客商売でいってはいけないラインがそこなんだねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) パン屋さんでいつもは見向きもしないパンが焼きたてで味見もさせてくれて誘惑がぁ
わらしは弱ぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ イオンの前にいた揚げパンのキッチンカーがトッピングをしゅっごいかけてくれたんだけど食べる時砂糖がドバドバこぼれてたいへんだったなぁ はぁんやびゃいお風呂入る時間もうマイナス4度予報なってるから今のうちにお風呂入るよぉ >>812
焼き立てはほんとにおいちい
普段95円で売ってるパンも焼き立てはお高いパンに圧勝するからぁ
おねはいいお買い物をしましたよぉ >>820
誰よその男ぉ
攻めなの受けなの相手は誰なのぉ 前前スレの940のおねえちゃんへぇ
黒マーのおまけ付いてましたぁ
そしてたびましたがわらし的にはあんまりでしたぁ
超遅レスになってごめんねぇ 古いジャンルのカプを漁ってたらひっさびさに甘裏という言葉を見かけたよぉ
そして文中に///が使われてる小説も久々に見かけたよぉ
時が止まってるかのようだぁ 投票してきたよぉ
裁判官ってあれで落とされることあるのかなぁ >>832
ないねぇクソ判定してるのもいると思うけどないねぇ >>832
おちゅー
無記載より❌の記載が多い場合罷免されるんだってぇ ミニストップでチーズハットグ買ってきたぁ
人生初ハットグでしゅ 学園BLモノの携帯サイトランクを運営してた記憶が蘇ったよぉ 最高裁判官も今までの判例もっと大々的にアピールしてほしいよねぇ糞から❌つけるかりゃ プライズの推しちゃんフィギュアかぁいいんだけど見本が出来いいだけで本物は微妙なんだろなぁ 今回の2人は両方とも共同親権賛同してたから×したぁ 最近のプライズは出来が良いよぉ
一昔前は邪神像が当たり前だったのが嘘のようだよぉ >>833>>835
はぁんわらしの×は実らなそぉ
あんまり興味持たれなそうだもんねぇ はぁんこの本攻めちゃんの告白が恋人になって欲しいじゃなくて婚約者になって欲しいで一足飛びだよぉ
恋人関係から始めてねぇ >>842
最近邪神で炎上してるのはとくにないのかなぁ 構造部分が透けて見える時計しゅきしゅぎてずっと見ちゃうよぉ 3万くらい出すからプライズじゃないフィギュア作ってくださぁい
出来によっては5万出せまぁす >>842
邪神モッコスとかサスケチャクラ宙返りとかなつかしいねぇ >>846
うーん…
わらしが見てる範囲では無いねぇ >>853
そこらのエビフライと一緒にしてもらっては困りましゅね😤おねえちゃんでしゅよ! >>855
わたしの観測範囲でもないやぁ
最低限の出来以上は保証されてるんだねぇ おねえちゃんへ
だんだん暖かくなるそうでしゅ
来週の日曜日は18℃でしゅ 選挙いってきたからケーキ買ってきたよぉ
わらしさんはできる子だよぉ おねえちゃん明日寒いよぉ令和ちゃんに文句言ってきてよぉ 夕飯兼明日のお弁当どうしようかなぁ菜の花あるしぃ麻婆豆腐にしようかなぁ >>841
はぁんそうだったのかぁ
わらし裁判官のこと事前に調べるの忘れててとりあえず迷ったらバツつけよぉ!て思ってやってきたからつけて良かったよぉ >>869
明日はしゃむすぎるから温度あげなしゃ😡
おちりをぶつよぉ わら県は今日の最高気温−3℃で明日が4℃だかりゃ令和ちゃんは頑張ってりゅ コロニー作って宇宙に移住しよぉ
気温や気候は人工管理だよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ もう17時半頃あかりゅいんだよねぇ
あたたたかくなるのやらやら o ゚ o ゚ ゚ o 。
○<" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚
。ヽ(。´ー`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o 夕飯は麻婆麺とれんこんの甘辛炒めと菜の花の胡麻和えらよぉ
麻婆麺は丸ごとの唐辛子入れまくったから好みの激辛だよぉ教えてくれたおねありおねぇ 中高年男性の孤独って中高年男性同士でコミュニティー作らせてセルフケアできるように教育していくしかないのではぁ
女に世話してもらうのが当たり前の社会が無力孤独中年男作ったんだから社会が尻拭いまでしてやれよぉ >>893
ガンツの作者のやつがそれっぽい話になるかなぁと思ってるけどどうかなぁ
あれも女体にしちゃうから違うかぁ
もしかしたら最後おっさんに戻るのかもしれんけどねぇ >>894
ガンツの作者ってえっぐい男尊女卑じゃないっけぇ… >>894
ガンツ作者バービーの映画で自立した女性像にめっちゃ反感持ってた女は男に従属してなんぼ見たいな思想だから違うと思うよぉ 息子が何歳になっても何でも世話を焼く男児ママがいりゅ限り無くならないよぉ わらしの地元クソ田舎だからいまだに未婚男に女当てがえが普通に罷り通ってるよぉ
ちょい前にも婚活のアドバイスシートが女と男で全然違うくて炎上してたし絶対にあそこに戻りたくないよぉ わらしんちもロピアのキャベツメンチカツだったぁおいち ケーキ食いたいなぁ
コンビニでなんかスイーツ買い行くかぁ >>903
岩手でしゅか?わらしのとこもそんな匂い残ってるから戻りたくないよぉ 割れ爪補修のためにネイルシール買ったけどすぐ剥がれちゃうぅ
ナプキン包んでる不織布切ってマニキュア塗るほうが剥がれないよぉ見た目最悪らけど 水曜日は祝日で休みで2日行けば来週の月曜日はお休み取ってるから三連休らよぉ そういえばおうちの中のしっこの臭いに悩んでたおねどうなったかなぁ 『スーパーダンガンロンパ2 最終章。』
▽ACT.6「This Is The END. 〜さよなら絶望学園〜」
エピローグ「未来の前の日」(12:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>913
ローソンの盛りすぎチャレンジのチーズケーキ買ってきてぇ >>919
ローソン遠いでしゅ😭
ファミマでお願いしましゅ😭 >>920
はぁん😭
じゃあファミマのピエールマルコリーニコラボのショコラと洋梨のクレープぅ 選挙結果げんなりするから本でも読むよぉ
貴志祐介の本がKindle Unlimitedにくるので読みましゅ ふふふ岩手のやつ見たぁ
男のアドバイスに一番大事な痩せる・眉毛を整える・新品の服を着るが抜けてるよぉ
って言ったら炎上しちゃうかなぁ こんなしゃむいとまじでお風呂入るとき心臓止まるんじゃ?てなりゅ ケトルで水温表示されるんだけど今の水道水3度だぁキンキンだよぉ >>930
はぁんはぁんいいねぇ!天使の囀りしゅき! 中国からの輸出止まったままになるのぉ?
これ以上物価上がったらマジで死ぬよぉ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c わらしの地元の嫌いな奴落ちて嬉しいよぉ
でも当選したのもダメな奴だからはぁん >>933
国民も同じ思想って判断されてむしろ重くなるかもねぇ いっつも当選してりゅ人全然嫌いじゃ無いけろ追い上げてた対立候補入れてみたけろやっぱいつものひと当選ちてたぁ >>939
ほんとに辛い
なんで生きてるだけでこんなしんどい思いしなきゃいけないのぉ
毎日3食食べて普通の生活したいだけなのにぃ >>941
これが民主主義ですけぇ
意外と皆生活苦しくないんではぁ 自民まではまぁそうなるだろうと思ってたけどなぜ維新なんだよぉ >>951
おちゅだよぉ
荒巻しゃずっと危ないでしゅ まーた口切れたぁ
もう痔みたいに切れ癖がついてりゅ >>951
おちゅ
荒巻スカルチノフもう何日お風呂に浮いてるのぉ 切れ痔は治る時周辺の肉を巻き込んで治るかりゃどんどんケツ穴が狭くなっていって無限に切れるを繰り返すって聞いてかりゃ震えてりゅ
痔主にだけはなりたくないよぉ >>958
毎日お風呂に入る清潔スカルチノフだねぇ 【世界最速開票】自民党に入れてしまったあなたへ 衆院選2026
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/EQnfmssA4n8 チョコチップスコーンたべるよぉ
紅茶もいれてお茶会でわらしは舞うよぉ >>968
あとちょっとで終わるしなぁって思ったら何話していいか分かんないしぃ ∧_∧ ∧_∧ ♪
((o( ´・ω・)o))((o(・ω・` )(o))
ヽ ヽ / / ♪
し―-J し―-J まだ2点だけど台紙もらってきたからわらしの祭りはここから始まるよぉ >>973
台紙ごとシールもわらしがもらっておいたからね >>915
ナイスおねちゃ
補修にナプキンの包み紙いい選択だよぉ
ジェルネイルじゃダメなのかなぁ?ダメなりゃ抵抗ありゅかもだけろ瞬間接着剤がいいよぉ
爪は油分水分をしっかり落としてかりゃやってねぇ キャンユセベベーイ
キャンユセベリートゥナーァイ〜 長芋の豚肉梅肉しそ巻き作ったよぉ
しゅっげデカくなってしもたぁ 足の爪がパサパサして縦割れがしゅごいしでこぼこしてりゅ
下の爪はマシになってきてるけど1年前の食生活なんだろうけどひどいよぉ >>650
ひんやりが好きで寒いのと暑いのが苦手だよぉ
>>652
5年から8年くらい生きるよぉ
ちゃんと環境を整えておけば10年は生きるかなぁ はぁん!?
なにも触れてないのに右足の内側くるぶしになにかが当たってるような変な感覚がずっとありゅ!
きもちわるいよぉ! 暖房効いててぼんやりしてるけど眠いってより酸素が少ないやつなきもすりゅ >>988
>>989
はぁん…
そこは狭いから胃の中に移動しませんかぁ? たまに文章うまいのに二次小説中で「とゆうか」って書いてる人いて不思議な気持ちになるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。