チラシの裏@801サロン板5364枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ,.._,/ /〉_∫∫______
./// //─ _,,..,,,,_∫ ─::ァ /|
/// //~~'/ ,' 3 `ヽーっ~~/ |
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| | ./
|__________|/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
エビフライフェスティバルHP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5363枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1770463477/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ダイエットしてから食費が浮くなぁ
今までどんだけUberと外食にお金使ってたんだろぉ 関東内陸らけろ明日の道路どうなってんだろぉ今日ごあくて外見てないなぁ >>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 食費節約のために三合を6分割してたのを7分割にしたんらけろその分腹減ってお菓子買っちゃうから意味ないことにきがつきましたぁ 映画館の座席のドリンクホルダーって左右のどっち置くのが正解ってあるのかなぁ パイ生地パンたべてるんだけどポロポロこぼれるよぉ もしかして麦茶パックより普通の日用ナプキンのが高い?はぁん >>14
横だけどわらしの行く映画館ははしっこの席両方ホルダーが通路側についてりゅ…
満席で一つずつ使うと一個余る感じになるよぉ 割れ爪よくなるからジェルネイルかおうかなあでも割れた爪だけやってるのおかしいよねぇめんどくしゃ
やっぱナプキンの紙でいいかぁ 端っこ両方にホルダーついてても両サイドが自分の方使ってきたら使えなくならなぁい? >>22
そうなんだよねぇ
だから無駄に一個多いより正解がある方が正直助かるよぉ
ホルダーついてるとこに自分の席のナンバーある映画館もなかったかなぁ >>36
んぽぽ〜いんぽぽ〜い!!!こ、う、し、ん、しましたフゥーーーーーーーーーーーーーーーー🥳🥳🥳🥳🥳🥳✌✌✌✌おねえちゃん感想30万字夜露死苦NE💫💫💫💫💫 やだよおおおおおおおおおおおおおおおおおまだまだおやしゅみがいいよおおおおおおおおおおおおおおお 鳴らない言葉をもう一度えがーいてえええええええええ 非常灯ちんぽを受けちゃんに入れたらアナル周辺が光るのかなぁ >>49
ずうずうしい
まずはじうまんえんをくれてからいってくだしゃ >>52
かぁいらしかぁいらし見た目はほんとにかぁいらし ソシャゲの広告でつけてぼーっとしてたりゃ転写パワーストーンをプレゼントっていうの出てきて内容やびゃすぎてはぁん!?こんなやべぇ広告ありゅのぉ😨ってつい見入っちゃったよぉ…… /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
. ‖‖‖‖‖‖
ШШШШШШ_________________
(_______________________) チョコミ〜ン♪チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 冷蔵庫にシャウがあるからわらしの心は凪いでいるよぉ はぁんgeminiわらしより自カプちゃんの解像度高いよぉ
もうお前がかけぇ あの日ーーー見た空ぁ
茜色の空をぉ
ねぇーおねはおぼえていますかぁー 🇨🇳『日本の演技無視したろw』
🇯🇵日本選手への嫌がらせ大炎上...
他にも日本チームへの反則行為が浮き彫りになり話題
頼むぜエディタ
https://youtu.be/D8CNIWCqIb4 そりゃこころ取り戻したらさんぽ行きたいよねぇ
ヨシヨシ 気温マイナスだぁ
冷え冷えぼんばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今回は3回雪かきしたよぉ
豪雪地帯に比べたら児戯に等しいけろまあまあ頑張ったつもりれしゅ
終日ストーブを点ける贅沢をわらしに許しましたぁ バカ舌だからよくわからないものをもらってたべると
おいしいってだけでなに味のなにかわからぬままおわるよぉ 全身くっしゃでメンタルやられりゅ
フキフキちたいけろ布団の外はマイナスの気温らしどぉしよぉしゅげ悩むよぉ おねえちゃんも今日の気温のように冷たいよ🧊麻痺でちゃぷさを感じない🧊 寒いとこって基本無意識で男尊女卑かますよねぇ
岩手のある地方で働いたとき独身の👹はまぁいつか結婚するれしょみたいにフツーなのに独身わらしには探りめちゃめちゃいれられたよぉ
九州のある県からきたよって話したときにさす九wwwてイジられたけど男女差賃金も男尊女卑もおまえらんとこの寒い地方のがひでぇわって喉元まで出かけたぁ イベントから帰れなかったおねたちどうなったんだろぉ
会社休むのかなぁ はぁんネームかきたいけど自分の部屋がないわらし描く場所がなかなかないよぉ
うぇぇん 夜作業したいけろ家族が絶対探ってくるし覗いてくりゅよぉ
もうやらよぉ 駿河屋の買取ちぬほどおっせぇけどだらけより確実に上だよぉ
もう次からこっちにしよぉ…
あと店頭査定で1900円だったレアものがネット買取だと19000円だったよぉおかしいと思って店頭買取やめにしてよかったぁ >>110
イヤホンつけて作業したら後ろから見られてたよぉ
あの再現CGよりひどいからねぇ 今のうちにドル買っといたほうがいいでしゅか
でも米ドルも正直微妙な感じしましゅ
元買うかぁ? 最近のXちゃん画像開くと横にズルって動いて
リプにも画像あるよ🤗してくるのウッザうじゃぁ…なんだけろ
あれ止められないでしゅかねぇ >>104
そもそも暑い寒い関係なく田舎は基本男尊女卑れしょぉ あたたかい飲み物で暖をとって
トイレのジョロロでまたさむくなって
またあたたかい飲み物で 最悪の事態だけど患者同士で争って死亡が出てしまったまではわかるけど
それを病院が隠ぺいするの意味わからんよぉ
醜聞隠しってことなのかなぁ 確かに終わりに向けて畳んでる感はあるけど
それで毎回コメント欄が終わらないでってのもなんかだよぉ >>116
体感寒いところのが賃金差やら学歴やらは男女差やばいよぉ
職場の話中心になっちゃうけどねぇ >>123
患者の安全を怠ったって病院が行政処分されりゅとかじゃないのかなぁ
たしか病院は患者の命の安全性の保全とかなんかいろいろルールがあったはじゅぅ
あと単純に担当看護師しゃが責任とらされりゅのもありゅと思う過失になりゅから はぁん画像が動くのぉ?わらしの何で動かないんだろぉ シリーズ5くらいから抜け穴つかいだしてネタ切れだったねぇ
しゅきだけど チラシちゃんもらうねもするしシールも奪うしわりと治安悪いよぉ
ド取り仕事して ガチのかくれんぼって前提ならクローゼットに30分とか余裕なんだろうけど
サプライズで本当にいつ来るかわからないものを待つのってそういう素質がいる気がするよぉ
その後不法侵入下着泥棒とか犯罪歴どっさりだとなおさらぁ 目玉焼きの黄身が割れる
それはひどいかなしみだよぉ
怒りのはにわガシャーン はぁんオリキャラが作者視点で説明してくるのやめてぇ >>147
はぁん……洒落にならないのでやめてくだしゃ…… はぁんしゅげ寒いタイミングで薄い手袋しかないしゃむい 今日明日が関東の寒さの底かなあ
来週18度とかやめてまだ2月だよお おはようございます
澄んだ空気が明るい朝陽を余すところなく届けています
残雪がきらきらと冷気を散りばめる朝です 今朝は指チャンもげちゃう!って寒されしたねぇ
今は暖房の効いた会社であったかいコーヒー嗜んでましゅよぉ🥲☕ わらし指クリームパンみたいにパンパンなんでしゅけろびぇぇ寒さで浮腫んでりゅのかなぁ ▲←とてつもなくおいちぃ
▲▲←すんごいおいちぃ
▲▲▲←おいちぃ
▲▲▲▲←おいちぃ
▲▲▲▲▲←おいちぃ
▲▲▲▲▲▲←おいちぃ
▲▲▲▲▲←おいちぃ
▲▲▲▲←おいちぃ
△←よくわかりゃん
△←よくわかりゃん
△←くちに合わない
わらしの味覚のボリュームゾーン
だいたいこんなで神おいちぃ以外はほとんどなんでもおいちぃ 変な人に絡まれてるので誤解されたくないかりゃ言いましゅ!わらしは絵の勉強の為に逆カプも見ましゅ!でも描くのは固定でしゅ!
はぁ………ブロックブロックぅ おはよぉ寒かったけどやっぱりいつもより雪少ないねぇ
温暖化だぁ >>157
いつも思ってたけどポエ姉寒いとこっぽいねぇ 自カプちゃんでオホ喘ぎに初遭遇したんだけどこれはナシかもしれないよぉ 朝から形成外科行ってきたけどお散歩がてらで気持ちよかった反面気温が低くてわらしのお尻ひえひえだよぉ 一番くじ上位賞をシャインマスカットとか信州生そば生わさびセットに異種交換してもらえるのちょっとうらやましいよぉ
今度上位賞余ったら交換してる人探してみようかなぁ たまにうわーーー!!!!!って叫びながらあらゆるものを破壊したくなるよぉ
ほんといいかげんにしてほちいよぉ 最近おねちゃかまってくれないっ遊んでくれないっやらやら わらしADHD臭しゅごい
コンサータ飲んだらミス無くなるってほんとかなぁ飲みたいよぉ はぁん昨日選挙の日なのにザ☆ピース聴くの忘れてたぁ 名字がいいだで出席番号5は無理があるだろぉ
どんだけあから始まる名字が多いんだよぉ マンモス校の学年にはいても一クラスとなるとまぁまずいないなぁって感じはありゅ 病み上がりというかまだ病みだけどやっと食欲出てき始めてしゅごいたびたいものあってぇカップラーメンなんだけろやっぱり駄目かなぁ 善人ぶって何もしないよりは偽善でも何かやろうと思って生活困窮者支援の団体に少しだけど寄付したよぉ
生活に困ってそうなおねにも届くといいなぁ >>206
ありがとうだぁ…ナムナム🙏
フードバンクにたびもの提供してくれるおねにも感謝よぉ デイリーヤマザキででっけド買ったぁ
持って帰っておうちでたびましゅ >>213
はぁん全てがシールになるデイリーヤマザキ!
でっけドは何点だったのぉ? はぁんえっちゅっぱぁしたぁ?
えっ?突然すぎてついていけないよぉ♂♂ 桜貝のような爪に陶器のような肌をした受けちゃん…
縦筋の入ったボロボロの爪に乾燥でガサガサした肌のわらしちゃん… >>215
でっけドはなんと2点でしゅ!
台紙ももらってきたから完璧よぉ いまのところ11点貯まったよぉ
近所にヤマパン売ってるお店がほぼ無いにしては頑張ってるよぉ そうなったら攻撃する相手は一般市民じゃなくてあくどい富裕層とか政治家にして欲しいよぉ >>209
いいえ
たまにコンビニにあるフードバンクのカンカンから缶詰もらったりしてるしがないビンボー人でしゅ
寄付とかはつかってましぇん >>220
はぁんしゅごいドのレートけっこう高いねぇ
わらしもそんなドを手に入れたいよぉ
ありおね >>225
意味わかんないよねぇ
それで削った分は国防費やら海外支援費にあてりゅんだよぉ >>227
自レスだけろフードバンクも寄付だねぇ…
まんまぁ ファンヒーター新しいのやっと買ったよぉ
売り場に全然商品無くて選ぶ余地が無かったやちゅらけろ今の3分に1回エラー音が鳴り響くやちゅに比べたら何でも良いやぁ
でも壊れてりゅ方にまだ灯油いっぱい入ってるので暫く壊れてりゅの使いましゅ… >>236
わらしが移し替えてあげりゅ!
ドバァ! 電動ポンプしか持ってないおねなのかなぁ
最強はやっぱ赤い手動ポンプだよねぇ わらしが高校生のころしゅきだったジャンルの作家しゃん調べたらまだ活動中だったぁ
あのころしゅきだった薄い本そのままで胸が苦しくなったよぉ わらしよく一人で脳内の誰かに向かって話してるんだけどめちゃたのしいの
けどそれはわらしがストレス解消のために自分に都合よく作っただけの妄想の会話がきもちぃ〜ってなってるだけみたいな指摘をみて頭ぶん殴られた気分になったよぉ
確かに実際の対人の会話はこんな一方的で自分に都合よくないし他人と触れ合わずこういう1人相撲拗らせるとやばい人になって行くのかと思いましたぁ… >>230
貧困になると思考力も下がるのでそこをカルト政権が洗脳していくんだねぇ おねえちゃん
バレンタインチョコはもちろんくれるよねぇ?
待ってるからねぇ 高カカオチョコは本当に健康にいいことしかないんだねぇ
健康のためにたびたいけど高くて無理だよぉ
純ココアも歯に良いんだよねぇ 当たり前なんらけろわらしが年老いた分他の人も歳を重ねてるんだよねぇ
変わらないものは無いのかなちいなぁ 今日ねぇセルフレジでお会計終わってないままの画面で放置されてるの見ちゃったぁ
すぐ店員さんに言ったんだけどセルフ分からなくて通常レジで買い直しただけだといいんだけどなぁ
わらし的に結構いい値段のお会計だったからあちゃーてなったよぉ バレンタインだからリンドール買いに行っちゃおかなぁ〜 体調不良二次BLがきりゃいなことに気づいたぁ
風邪くりゃいならいいけろ心臓病でしゅ…呼吸器疾患でしゅ…不治の病でしゅ…ってやちゅがだめぇ
健やかであれぇ 自カプの受けちゃんは二次だと何故か喘息持ちという設定にされてましゅ >>257
支部で体調不良のタグ踏むとおもちろいでしゅよぉ
ありとあらゆるジャンルの体調不良がアホほど並ぶよぉ はぁん健やかじゃない推しちゃんはきっと元気になると信じていりゅ >>257
その時点でセックスあるホモ楽しめなくなるもんねぇ 病弱設定ついてりゅけどステータスにろくに反映されてないから病弱なこと忘れちゃうキャラもいるよぉ >>258
わらしんとこは受けちゃんは不眠症っていう設定が蔓延してりゅ 令和は体調不良の受けを襲う攻めって駆逐されたんだっけぇ? >>265
自カプの受けちゃんは不眠症らし過去のトラウマ思い出して頻繁に過呼吸になりゅし情緒不安定のメンヘラで希死念慮がありましゅ
これは全部界隈で共有されてる2次設定でしゅ >>270
二次設定とはいえメンヘラ地雷女みたいな受けちゃんだねぇ…それで萌えるのかぁ… >>271
萌えないかりゃわらしは元気いっぱいに攻めちゃんとイチャイチャしてる話を量産してましゅ はぁん会社の同僚👹がまたやらかして上司が半ギレだよぉ
2人ともわらしの前の席だし注意もそこでやるからストレスらよぉ!!!ちんぽぉ!ちんぽぉ! 風邪
バレンタイン
クリスマス
南国リゾート
この辺を書くようになったらそのジャンルは寿命
そんな令和ルールれしたぁ 役立たず👹は畳んでしまっちゃいたいねぇ
うっかり忘れて燃えるゴミの日に出したいれしゅ >>276
本筋に関係ないパロとか季節イベントネタしか作家が描かなくなると終焉間近だねぇ >>276
なぜだろぉ?チラシちゃんかなって思ったよぉ フォロワーしゃが2005年生まれと知ってわっっっっっっか!!!ってリアルに声出ちゃったよぉ
わらし2005年とか大学卒業出来るか危うくて教授に命乞いしてたよぉ… >>281
どんな感じで命乞いしてたのぉ?教授許してくれたのぉ? はぁん…わらしカウチポテトだぁ…だめだぁがんばらないとぉ
ネームやるぞやるぞぉ >>284
どうか単位をくだしゃ…どうかぁどうかぁ何卒ぉってすがりついたよぉ
レポート課題大量に出されたけろ単位貰えて卒業出来たよぉ >>285
新作のポテチかと思ってぐぐっちゃったじゃぁん はぁん!?寝起きしゅっっげ気持ちいいよぉ!?まだ頭痛ありゅのにこんなの何年ぶりぃ?ってくりゃい明らかに体が気持ちよくて違うよぉ
菌の中堅か副将あたりが倒されたみたいな感覚がしゅるぅぅ 2005年に小学生が数年でアラフォーは無理じゃないでしゅかネェ えーっとえーっと小6だったら12しゃいでぇ
今が2026年らから+21でぇ33?
アラフォーは35歳以上ぉ? >>298
そのままの意味なのに難しいとかあるのぉ…?? 知らん番号からかかってきたよぉ
ググっても情報でてこないし無視していいよねぇ 出なくていいよぉ検索で出てこないなりゃ
わらしも絶対出ないけろ前にある番号かりゃきて調べた時に曖昧な情報しか出てこなくて何十回もその電話かりゃ着信来ても放置してたりゃ他のルートから電話借りてまでかけてきたストーカーだったとわかって出なくてよかったぁ >>310
いいよぉ!
わらしもSIMがアホになってる間に変な番号から電話来てたけど無視してりゅ
183から始まるやつだったけどググっても情報出ないのむかつくよぉ はぁんストーカーはしんどすぎりゅねぇ
わらしぶっしゃあだからそういう被害あわないのは助かるよぉ 隣の県の総合病院からよく掛かってくるよぉ
一回も出たこと無いけろ気にはなりゅ はぁんジョジョのアニメのDVDジャケットが同人誌の表紙みたいに見えるぅ あの人たちはメダル一筋の目標だからとれなかったときの絶望えぐいのかなぁ ひねくれたやつらってぬいきりゃい
動物とか部活とかのは別にどうでもいいけど原作あるキャラクターでこれやられてもかあいくないし要らない
わらしの中でぐるぐる目ラバストとグラフアートに並ぶ三大どこ需要系グッズに躍り出たよぉ まだ選挙終了1日しか経ってないのに!?
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Dk_D_gd0zfo おすすめでABかBAをくれと言っただけでブロックするよお >>311
>>312
ビョエッ!ごあい
出不精引きこもりだからストーカーはないけど090〜で始まる個人ぽい番号だったから困ったよぉ
まあ登録してないってことは知らんやちゅだから出ないでしゅ!おねたちありがとぉ 指先がスマホ触れる手袋してるけど全然反応しないぃ不感症めえ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" メローニ首相「サナエ、選挙おめでとう!!これ、私の気持ち!」→とんでもないメッセージ送ってくるw
https://youtu.be/0512x8g1zKo >>313
あぁいうのってねぇ運とか体質みたいなもんらちいよぉ
スピ的な意味ではなくてぇ
だかりゃ外見は納得してしまう人から妄想じゃないのぉ?って思われてしまうような人まで様々らよぉ 新卒1年目のわらし家賃天引き済みで手取り17万ボーナス50万で100万円貯金してたのしゅげぇよぉ >>319
ふはふふはすすす検索したりゃそれっぽいのあったぁふすすす 新卒の若おねもいりゅチラシちゃん年齢層の幅がしゅげぇ わらしの若い頃は松屋の豚丼並に野菜つけて400円でお釣りきてたんでしゅよ はぁんヤクザって野球観戦禁止なんだぁ
建造物侵入罪になりゅんだぁ >>350
わらしもそのくりゃいかもぉ
牛丼並290円か390円とかだったようなぁ
野菜100円でつけられりゅからおちんぎんより夢を選んだ貧困リアちゃんにはお腹いっぱいになって助かったぁ はぁん?豚丼って書いてりゅよねぇ上のおねえちゃん
わらしのわかものの頃はまだ確か豚丼なかったよぉ 牛じゃなくて豚丼らったのがよかったぁ
豚しゃのがくしゃくないからしゅき わらしはエントランスの注意書きにリンク仕込む派でしたぁ 何でも許せないわらしは何でも許せる方向けが見れないよぉ >>352
暴力団お断りの表記があるとだめなんだねぇ
推し活ヤクザは東京ドームや武道館のライブに入れないの草だよぉ >>361
はぁんしおしおになったから責任取ってぇ >>358
ふーふふふはふすすすす優勝だよぉしゅげ同人誌に見えりゅふすすす
わらしが見たのはこれぇ
あと4部?のもポップめなそれっぽく見えたぁ
でもそれには勝てないねぇふふす
https://i.imgur.com/pfJDcHI.jpeg 半ナマとかだとページのソースにリンクしこんであったりして探すの一苦労だった思い出があるよぉ >>358
はぁん横だけどしゅごい同人誌!
クラフト系の二色刷ってなんか同人誌とかあと同人便箋感あるねぇ >>358
ふすす1部の時代とリンクしててしゅげ一色刷り同人誌っぽいねぇふすす >>368
裏表紙にカプ相手いるやちゅ!
オシャレな生活シーンがあるか中身シリアス系のすれ違いがありそぉ ふすすジョジョの円盤ジャケは同人誌っぽい傾向にあるんだねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 【衆院選2026 選挙結果を受け】高市早苗 自民党総裁 記者会見 生中継
ニコニコニュース
https://youtu.be/vTP9m9BcDeA&t=497s >>323
ナポレオンパイでしゅか?はぁんお金あれば行きたかったよぉ >>361
最後まで読んだらハピエンだったかりゃやっぱり責任取らなくて良いよぉ 今のとこ毎日忘れずサプリ飲めてるよぉ
一回忘れると永遠に思い出さないからこのまま習慣づけ出来るように頑張るよぉ >>372
その裏表紙にカプ相手かはわかりゃんけろもう一人いりゅっていうのが4部のだったぁふすすす ご飯たびるのメンディー
1粒で1食分のエネルギー摂れるようなもの出来ないかなぁ たびれなくて塩昆布ひとつまみ食べて水飲んでかりゃ薬飲んだのに胃がお怒りみたいでドクンドクンやびゃいよぉどうしたりゃいいのぉ >>384
さかるー食べるのだりゅいよねぇ
ドラゴンボールの仙豆みたいなの発明されてほちぃ おかしゃがなんかうるっしぇキンキン声の歌聞いててこういうの嫌いなはずなのに変なのぉて思ったらハチクロ作者のせいだったぁ
やめてねやめてね >>388
ふはふすすすこれぇ
セットの全部が裏表で一覧になってりゅ画像見て全部ペアみたいになってたかりゃはぁん同人誌っぽいよぉって思ったぁ 昼間も書いちゃったけど会社の同僚👹が同じこと何回もやらかしてて上司がもう許せなくなったのか最近半ギレになることが多くてこっちもストレス溜まるよぉ 栃尾の油揚げなるものぉ
外側がこの厚みで中に重たい木綿豆腐が詰まった厚揚げだったら溺愛してたなぁ
なんだか物足りないよぉ期待しすぎたかなぁ >>397
はぁん!わらしのだいしゅきなお揚げ!
ご満足頂けなかったでしゅか?中が完全にずっしりちた油揚げというより厚揚げみたいな方がしゅき? >>400
わらし厚揚げしゅき
今日は煮物にしたのできっと今日は満足するはずなのぉ
焼いたのはなんだか噛む空気みたいで物足りなかったのでぇ >>392
しゅごいわらしが想像した同人誌のイメージに近くてびっくりしたぁ
これとくにそんな感じだから地雷姉いたらかあいそだねぇ
右の人えっちなお姉さん扱いされてそぉ >>402
https://i.imgur.com/Qkv7Dss.png
これどうかなぁ?栃尾揚げが微妙らしくて厚揚げはしゅきらしい家族がこれしゅきっぽくて見つけたりゃよく買ってりゅ
しゅげモチモチしてりゅから好みわかれそぉだけろ >>404
そうなんだぁ
よそのジャンルの情勢はよくわからないけどこの二人だと右の人×左の人なのぉ? この「背景なんて描いてりゅ余裕ねぇよぉデザインで乗り切れぇ」っぽさが同人誌の表紙を感じさせりゅ >>405
はぁんこれ見たことある…かもぉ…
絹だからいいかなって候補から外してたんだよねぇ
いつもは赤いパケのおじさんが描いてあった気がする厚揚げを買ってたけどこれも食べてみるねぇありがとぉ >>406
そうだよぉ
でも一番人が多いカプは対抗なんだけどねぇ >>409
はぁん見落としてたよぉごめんなしゃ
木綿派なりゃこれは合わないかもぉしゅげ絹って感じの食感だかりゃ >>414
これはわらしもおねえちゃんと同じでしゅね🍤🤝🍤 >>408
はぁん今調べてたら4部ってこの右の人が主人公なんだぁ…?
左の白い人じゃないんだねぇ
ジョジョはあんまわかんないからずっと3と4はじょうたろうなるものが主人公なんだと思ってたよぉ ふふすす>>358みたいなデザインとクラフトので承りのもあったぁ
定番化してりゅのかなぁふふふ 承太郎は3部の主人公で4部と6部はサブキャラとして出てきて6部でちにましゅ
6部は承太郎の娘が主人公でしゅノマコロ >>415
はぁんそっか残念だぁ
わらし栃尾の油揚げは煮た方がやっぱり好みっぽいやぁ
これできつねうどんとか作ったらしゅきかもぉ >>426
煮るとしみっしみでおいちいよねぇ
わらしも栃尾揚げ煮てきつねうどんや衣笠丼にしゅるのしゅきぃ >>422
3部の主人公(左、承太郎)が4部にも出てくるよぉ ストーブつけるとあつい
消すとしゃむい
エアコンしゃ頼んだぁ 推しちゃんあつ森の配信頻繁にやってくれるけろよく飽きないなぁ
わらしあつ森2日で飽きたよぉ 右のいやらしい学ラン着てりゅのは2部の主人公で3部では大富豪ジジイイイイイイになってた人の隠し子でしゅ ヤマザキのでっけドおいちかったよぉ
ドっていうかパンだったけどぉ >>432
はぁんあのイケジジ隠し子おったんかぁ… ふふふ1問で答えに辿り着きそうなアキネーターおりゅ ジョジョじゃなくてもホモ人気ありゅジャンルで結婚ちて不倫までちたキャラって珍しそぉだかりゃしゅごい限定されそぉでふすすすす アキネーターたのちいよねぇ
受けちゃん思い浮かべながら適当に答えてたりゃ8問目くらいで正解して喜んだよぉ
背の高い彼氏がいりゅ?にはいで答えたのにぃ わらしは1部と2部がしゅきらよぉ
1部が1番しゅき TBSがお通夜状態。爆問・太田光「イジワル質問」で大炎上。テレビの卑怯な罠を「関西弁」で回避。
みやわきチャンネル
https://youtu.be/eBIXURXfsZA わらし一時期アキネーターにしゅげハマってて太古のホモ本のキャラとかをひたすら教えこんでたなぁ 白髪はどうでもいいけろ薄毛ぇ
おまえだけはゆるさない >>455
邪悪なしておいた姉の髪を抜いてカツラを作るかりゃね! わらしも薄毛だよぉ
30しゅぎてかりゃ急速にボリュームが失われていって分け目がぁ… >>457
はぁんおね🤝
わらしも分け目やびゃいよぉ地肌がしゅげ透けてりゅ
前髪なんてただパッツンに切ってりゅだけなのに簾になってるよぉ
薄毛ほんとやら >>429
はぁんだからかぁ
昔6部がジャンプに載ってた時期に4部のっぽい半端なコンビニコミック読んだことあって承太郎しか把握できてなかったんだよねぇ
お姉さんが口紅でえらいこっちゃする話だったのだけ覚えてりゅ チ羅生門が始まってしまうよぉ
最後はパンのシールのごとく横から奪われるんだぁ ふふふすすチラシちゃんのDIOしゃが捕まってたの思い出したぁふふふすす この髪を抜いてなぁこの髪を抜いてなぁ鬘にしようと思うたのじゃぁ わらしはおねちゃんたちのシッポを抜いて何かに使いたいよぉ 今年のGWどうしようかなぁ
夏休みと冬休みは有給消化だかりゃ使うのもなぁでも9日間も休むために仕事大変なことになるしぃ 気軽に休みなよ〜とか言うけど休んだ分が未来の自分にのし掛かってくるんだ >>464
何でだったか忘れたよぉ気になってきたぁちゃぷ >>478
おねえちゃんたちの時間感覚が止まってるって話の時だったぁ
347 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/26(金) 14:53:44.69 ID:???
時を止めておいたからね
351 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/26(金) 15:01:53.28 ID:???
【速報】しておいたから姉 逮捕【初検挙】
本日午後14時50分過ぎ頃にあたかも時を止められるかのように振る舞いおねえちゃんを騙したとして景品表示法違反の罪で神奈川県に住むしておいたから姉(38)が逮捕されましたぁ
逮捕に関して「おねえちゃんの時間感覚を止められることをつい誇張して時を止めたと表現してしまった インターネットに毒されていたせいだ」等と内容について概ね認める供述をしているということでしゅ 今年度は入院と通院一ヶ月で初の有給と夏休み12日が消し飛んだよぉみんな検診うけよぉねぇ >>419
5部がいちばん腐多いんじゃないのぉ
サイレントマジョリテぃ >>446
🤝
子供の頃はディオのいじめごあしゅぎて読めなかったよぉ ディオとDIOってどっちが時間止められるのぉ?
DIO? >>494
DIOだよぉ
スタンド能力で時を止められましゅ >>497
あんがとぉ
三部のスタンド出てくるあたりからかぁ 大学の時寮に入ってたんらけろ当時の寮母しゃが亡くなったってLINE来てはぁん
他県じゃ無かったら弔問に行きたかったよぉ
しゅげ優しくて料理上手で最高の寮母しゃだったかりゃ天国で幸せになってほちぃ 450gで4400円の牧草買おうか悩むよぉ
これ以上グルメなうさぎになられても困るけろ美味しいもの食べて欲しい気持ちがありゅ
こころがふたつありゅ >>501
はぁん…買うよぉ
飼い主は暫くもやし生活らけろぉ DIOしゃも黄色いもんねぇ揚げりゅ前のエビフライだよぉ 寒波終了らしいけど青森とか北海道溶ける時やびゃいよねぇ ジョジョのゲームやってりゅけろディオだけで3バージョン実装されててぇバトルで4人や3人組んで出陣しゅるんだけろねぇ
強いかりゃってディオディオDIOの3体にちて音出してやりゅと子安みがずっと叫んだり囁いたりウリィィー!ってやってりゅから癖が強しゅぎりゅ 久しぶりに漫画描いてるよぉ
描いててだんだん思い出したけど調子がいいときの良いものができそうな方の感覚があるよぉ
こういうのわかりゅ?なんかいいねぇ!て予感がするのぉ 読み返すたびに誤字脱字を見つけるよぉ
こんなものにお金を出させて申し訳ないという気持ちよぉ >>508
はぁん三人の子安うるさそぉ
最初の人間のディオと石仮面を被った後のディオと首から下パクってスタンドも得たDIOってことぉ? >>510
はぁんいいなぁ
その感覚はわらしにはわかりゃんけどおねがんばえー >>512
しゅっげうるしゃだよぉ
1部の赤と紫服の吸血鬼と黒いマントに襟から羽生えてりゅのと3部のスタンドがいりゅ黄色い服の3体だよぉ
この本体達につけりゅ能力アップカードみたいのもあって生首やいやらしいっ!てなりゅ服着たプッチ神父用のDIOのカードもありゅ 鼻の穴の中にあかぎれできたぁ😭
こんなことあるんだぁ
いたしゅぎりゅ😭😭 はぁんいろいろな子安
わらしにとっては子安といえばスナフキンだよぉ >>519
はぁん優遇されしゅぎてりゅ
そのうちすべての枠を子安で埋めることが可能になりそぉ >>523
ふふすすまだ他にもDIOの絵の補助カードいっぱいありゅからそれだけで埋めようと思えばできりゅかもぉ >>519
探したらTMRみたいな上半身のDIO出てきたぁ
雄っぱいがでけぇ はぁん子安みの流れで思い出したぁぬ〜べ〜の怪人A見なきゃぁ >>526
はぁんそれぇこのゲームみんな雄っぱいでっけな気がしゅるんだよねぇ
雄っぱい揺れてりゅように見えりゅキャラもいりゅ 台湾有事の野党質問新総理大臣への恒例テンプレ質問なのに高市への嫌がらせのためだけにやったと信じている層がこんなにいるのこあいよぉ 偏向報道するからなって言った発言撮られてネットに流されたからやらかしたマスコミも悪いよぉ
アホなことするからうまく利用されてるじゃんてなりゅ よく考えたらこの体はジョナサンのだから雄っぱいがでけぇのはジョナサンなのかぁ…? >>533
わらしが生まれる前だったぁ
リアタイ出来た年齢のおねはいるかもだけどリアタイしたおねはいなそぉ… 土木作業員て文字を見ると反射で歳三を思い出してしまうよぉ
昔にたった一度見かけただけの話なのにぃ >>537
Aが子安みらちいよぉ
チラシちゃんで前にぬ〜べ〜の話してた時に出てたこあい回があの後アニメ化したみたいでしゅ あーんスト様ちんだ!の人ってまだオタクやってりゅのかなぁ >>532
ジョナサンもディオもDIOも雄っぱいでっけ!ってなりゅ作画してりゅ >>541
はぁんみんなボンキュッボンのないすばでー ふふふすすすちいかわベビー巾着ガチャのくりまんしゃいいねぇ はぁんオーストリアいいなぁ給与の3%の社会保険払ったら市が医療費負担してくれるんだぁ 入院の食費ぐらい負担でいいなんてうらやまちい
でもかかりつけ医で3時間待ちとか別の病院行くにも軽傷だと数ヶ月待ちする可能性あるのはちんどいよぉ オーストラリア行ってみたいなぁ小さい頃おとしゃがコアラのぬいぐるみ買ってきてくれたなぁ カンガルーに出会ったらボコボコにされるんでしょぉって思ってオーストラリア危険生物をぐぐったら結構な数がいてはぁん…
やらやらヒクイドリもおりゅ おねはオーストラリアに行かなくてもボコボコにされるよぉ >>500
ウーリー?
今出てるイタライだとうちの子は旬牧草の方が好きだし結構好き嫌いあるよぉ
食いつきいい種類見つけておけば色細くなった時でも食べてくれたりするし高いけど何種類か試してみるのおすすめでしゅ ヒクイドリはやばいねぇ
あれは現代に生き残った恐竜と言われているよぉ あのお店のくるみパンは中にクリームチーズが入っててよかったよぉ
それを覚えてしまったのでただのくるみパンが物足りないよぉ >>556
さかりゅーーそういう事ありゅよねぇ
わらしもクリチ入りのくるみパンしゅき はぁんあったかエアコンと電気毛布で寝落ちしたぁ
ここから起きて歯磨きしゅりゅと迷走神経反射おこりゅのごあい 腹減りすぎて眠れなかったのでスープ作って食いましたぁ
寝ます おねちゃーオフトゥンチャンにくるまってたりゃなんか変な睡眠欲が短時間で何度かきてはしゅぐ消えて起きちゃっての繰り返しだよぉしゃむいししっかり寝たいよぉうー 眠気に食欲が勝つとそうなるよねぇ
おないぱで眠る幸せよぉ はぁん漫画馬しゅぎりゅ絵もしゅき
ホモはないけろほんとしゅきこんな作風の才能ほちかったぁはぁん 新刊出るから宣伝に更新頻度あがる人だぁ
あいがとー >>550
そうだよぉ
うちの子牧草嫌いでチモシーは2番刈りをたまにポリポリ主食はしっぽの甘ーいオーツヘイでしゅ
他にも改悪される前はチモシーゴールドとか上げてたんだけどぉほんとに牧草渋々食べてるかりゃ新規開封したロットが今までのと違うだけで大暴れでしゅ
旬牧草はサンプルでたまに貰うけどしゅげ食いつき良いよねぇ
旬牧草も少なくてお高いかりゃなかなか買ってあげられないよぉ
飼い主の経済力がカスのせいでぇ… 3行ちゃぷ死ねbotって自分も3行だから自殺してるってことぉ? おはようございます
残雪が空気を冷やすクーラーボックスの朝です
夜明けのまだらに紫色の空に明るく月が残っていました >>579
ちゃぷだかりゃ3行以上読めなくて自コロしてるんでしょぉ カフェオレのんだから眠気なかったよぉ
やっと来たからねぅ うううううしゃむいしゃむいしやむい
ゴミ出し行くついでにお散歩してくるよぉ しゅげ悪夢見たぁ
研究会で出た発言を議事録に纏めてりゅんだけろ筆記が遅すぎてどんどん遅れて行って何言ってんのか何も分からなくなって大焦りする夢だったぁ
幸せなホモの夢が良かったよぉ わらしは見本誌を謎の汚れで汚しちゃってなぜか既刊ごと全部買い取ることになりゅ夢を見たぁ 昨日リアルで片付けたおちごとでミスが見つかりゅ夢はちょくちょく見るぅ
わらし疲れているのよモルダー ロングブーツの若おねえちゃんたち見かけたからちゃんと流行ってるんだねぇと思って顔見たら
1人のおねえちゃんの眉毛が細眉本体にイモトみたいな真っ黒マジックペンで書き足しててヒョエ?!てなったよぉ流行ちゃぷだけとこれ流行ってるのぉ? 疎ら眉のわらし
マジックに手を出しそうになったこと沢山ありゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 昨日眠くて体調悪かったのもあって寝たのに悪夢見て早く起きちゃったよぉ
季節の変わり目でしゅね夢の内容は起きない事を願うよぉ
実家がクマに襲われるなんてぇ セルフレジでコーヒー買ってそのまま置いてきたみたいだよぉ
ちゃぷすぎて笑うよお お散歩から帰ったよぉ
途中便意催してコンビニのトイレ借りたよぉ
チョコレートムースみたいなげりりが出たよぉ
店員しゃんこめんねぇ 電車の乗り換えで階段/エスカレーター使うんらけどめちゃくちゃ混んでる中勉強してるのを見ると逆に馬鹿なんじゃないかなぁって思うよぉ 今日のお昼はサブウェイにするよぉ
会社ちゃんのお金で食べられるからねぇ いるいるぅ
満員電車で頑なに参考書読もうとする学生とか集中できてるのかなぁ 干上がってるダムの動画観てわらしんとこの雪転送してやりたいと思いましたぁ 6000年後に開封するタイムカプセルしゅげ
人間滅びてそぉ 攻めちゃんと受けちゃんが一緒にお風呂入ってからちんぽする話しゅげよく見るんらけろいつアナル洗浄してるんだろぉって気になっちゃうよぉ >>581
かあいいいいいいいい
しかもフロッキーだぁほちぃ アイブロウはペンシル派れしゅ
繰り出し式はお高くてあっという間になくなりましゅ
時々専用のシャープナーでくりくりすりゅのが関口ぃこともありましゅ… わらしの自カプも攻めと受けが一緒にお風呂入ってる絵とか漫画よく流れてくりゅー はぁん羽賀研二が逮捕されてりゅ😭
こいちゅが逮捕された年は必ず巨人がリーグ優勝するかりゃやらぁ😭 >>621
ふふふふふふすすすふふふふ
巨人は羽賀研二のシャバでの生活を贄にして勝つんだねぇ >>621
ふーすすすすす
3回の実績持ちで今年もなったら本物だねぇ
でもリーグ優勝は出来ても日本一にはなれないらしくて祝福と呪いがセットになってりゅ しんせんなえのきたくさんほち
おなべにいぱいぶちこみたい おむすびに赤紫蘇巻くよぉ
ゴマを混ぜ込んだごはんで結んだおむすびらよぉ🍙🍙🍵 タラコは生臭くてボソボソしてるイメージしかないよぉ
れもタラコおにぎりおねが猛プッシュするかりゃ良いタラコがあったら試してみようとは思ってりゅ…
辛子明太子は好きなんらよねぇ ほーらーおねーにーだけー届いてーほしぃーひびーけーちゃぷの歌ぁー ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ でっかいカニクリームコロッケが4個もあるからわらしは舞うよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U はぁんかあいくてふあふあなものはみんな口に入れたいよぉ かにクリームコロッケはわらしの好物だから参戦するよぉ 祠を壊したり不法侵入する馬鹿がホラーでひどい目にあうのはいいけど
まったく無関係で無実は人は許そう >>650
無関係な善人が巻き込まれるほうが絶望だからね いまかかってきた電話8964589769228って表示されててなんかこあいんだけど何 >>633
タラコは基本ぼそぼそしてないよぉ
多分日にちがかなりたってるやつぅ
明太子はものによるよぉクソまずいのは不味い おねえちゃん達が最近冷たいよぉ全然レスくれなくなったよぉ 自分の好みのホモがニッチらしくてさぁ
たまに描くとホモ意図してないキャラ同士についてばかりの反応や感想もらえてさぁ
はぁん??てなるぅ / / / .``‐-、._ \ / /
,.、 ,.、 `..`‐-、._ \
/ / ∠二二、ヽ / `‐-、\
/ / (( ^ω^)) /
/ ~~:~~~〈o〆ノハヽ
/ / ノ_,, : _,,..ゝ (^▽^U
/ / (,,..,)(,,..,) uu_)〜 >>683
そんなのあるのぉ!?絶対タグでおめでとうございます!付けられるやつだよぉ こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい お昼ご飯田所商店の味噌ラーメン食べようかなぁと思ったけど家にある袋麺にしようかなぁ なんかさぁ昔は二次創作って公式も黙認してるから隠れてやれって認識だったからさぁ
最近某ヤンキー漫画の二次創作を本拠地の講談社の少年誌で添削してもらったとか某少年漫画二次を集英社少年誌で講評してもらったとか出張編集部のレポ読んでるとさぁ
時代変わったんだなぁ…とババアはかんじるよぉ 羽賀研二逮捕って見てまたお金か土地かあやちい商売かぁと思って見たりゃ不同意わいせつでビックリらよぉ ねんどろは値段の割にクオリティー高いフィギュアなんだろうけどぉ
どの作品もねんどろ顔になってるのが惜しいよぉ >>695
そうだねぇ
昔は支部やTwitterでやるのもどうなのぉて結構強めに言う人いたよなぁて思うとまじで時代変わったよねぇ
年確なしで年齢制限ある本買えたのもやばかったから昔が全部よかったとは言わないけど一長一短だなぁ 今日ごあい夢見たよぉ
あーこのキャラ今しゅごい人気あるよねぇ漫画読んでみよってワンピとかレベルで知名度の高い漫画読んでてねぇ
当該キャラのこともしゅげよく知ってるんだよぉで漫画おもちろかったなぁって読み終わって寝たんだけどねぇ
起きたらそのキャラのことも漫画のことも記憶が溶けるみたいにゆっくり忘れてってわらしボケが始まったのかなぁって思ったらそんな漫画もキャラも存在しないこと思い出したよぉ
しゅっげごあかったよぉ存在しない記憶だよぉ >>700
はぁんそんな時代もあったねぇ
編集部さんもBL二次okでしゅ!てスタンスだしいい人いたら名刺渡すくらいだし時代はかわったぁ
支部でもBL隠れろっていわれてたのぉ??それは知らなかったよぉ支部なんて隔離施設みたいなもんだと思ってたぁ >>695
おねえちゃん
多分おねえちゃんが昔って言ってる頃からそういうのは公式側がやってまちた
編集者が担当作品の同人誌全部買いに行ったり二次作家引き抜いたりあったよぉ
ジャンプも90年代から元々ホモ同人作家だった人が漫画描いたりしてたよぉ >>703
pixiv最初はBLだけじゃなく二次自体があんな一般人の目につきそうなところでやるなんてぇ!て感じのがあったよぉ
パスワードと検索避けのついてる個人HPが一番でお外に出るなんてとんでもないっていう
支部に移動する人たちが増えた頃は通常タグ見てたらBL混ざってた腐女子消えろとかこっちにBLでマイナス検索とかさせるなて愚痴をよく見たからそこから腐専用ジャンルタグが出来たのかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
(´・ω・`).:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i(´・ω・`).:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 今日のお弁当は梅干しおにぎりとブッコロリーとミニトマトとインスタントしじみの味噌汁とゆで卵1個とバナナでしゅ >>704
はぁんそうなんだぁネットでレポとして出回るようになって周知されるようになっただけかぁ >>705
はぁん支部の腐タグそういう変遷があったんだねぇ
調べるほうもノマコロしたくないから区分けしてくれて助かるよぉ 近所の洋食屋さんのエビフライどデカくてプリプリ
めちゃくちゃおいちぃけろ定食で二千円超え💸💸 >>707
かあいいお弁当らねぇ
わらしらとそこにミートボールとポテサラがないとおないぱにならないよぉ 人の会話に関係ないところから参加してる感を醸し出すなよぉ
なんか1人でもしょもしょ答えるのやめろやぁ
誰も聞いてないし言ってることは聞こえないのに声だけ聞こえてうじゃ! >>711
おにぎりはソフトボールぐらいあるよぉ
ポテサラとミートボールいいねぇおいちそぉ この前ハムとブロッコリーのおにぎりに手羽元とうずらのスープだったかなぁ?そんな風なお弁当見かけてうましょってなったぁ
おにぎりにはチーズとかゴマ入れてもうましょだなぁ はぁん花粉とんでるぅ?
予報見てもごく少ないってなってるけどおめめかゆかゆはなむずむず はぁんおねえちゃん生理来ちゃったよぉ…
子宮おあずかりお願いしてもいいでしゅかぁ わらしがくりゅとおねえちゃん達が消えりゅのなぜでしゅか 髪色と目の色が違って口調と一人称が違ってそもそも性別が違って転生パロって言い張るのなんなんでしゅか
それはただのオリキャラじゃないんでしゅか そういうのは名前が一緒なだけの作者渾身のオリキャラでしゅ >>726
名前すら違う場合があるよねぇ
一次でやれだよぉ 貸手がレッサーで借手がレッシーかぁ
なんかかあいいねぇ >>721
いらっしゃいませぇ
ただいまイチゴざんまいフェア開催中れしゅ!
旬のイチゴのデザートをたくさんお召し上がりくだしゃ!
鍋はカニ、ブリ、牡蠣をご用意しましたぁ
先ほどノームのおじしゃがたくさん白菜や大根、ネギをくれましたのれお野菜もたっぷりれしゅ!
お風呂は満点の星を見上げる露天風呂がオススメれしゅのれごゆっくりなさってくだしゃ! はぁんはぁん
さっきATMコーナーにいたら明らかに様子のやびゃいおばさまが入ってきてねぇ
他人のいりゅブースに割り込んで非常ベル鳴らしたりそこの連絡用電話で喋って怒鳴ったりしててぇ
れもATMじゃなくて窓口に行きたいんだなっていうのはわかったのぉ
そこは店舗とATMの入口が別でわかりづらいかりゃわらし何人も道案内したことあってぇ
わらしの帰り際におばさまは張り紙を一生懸命読んでたかりゃ勇気出して「3時過ぎたので窓口は終わりましたよ」って声かけたのにガン無視されてわらしがやべぇ人みたいになっちゃったよぉはぁん 羽賀研二まだクスリでは捕まってないのが不思議なレベルだよぉ
偏見れしゅ はぁんこの餃子おいちくないよぉ
冷凍とはいえあと30個ありゅのどうしよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコトコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>743
そうでしゅ
はぁんいつも通り味の素の餃子買えば良かったよぉ 『UNKちゃん金髪式 in Cut純 大阪/心斎橋店』
(15:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>744
はぁん…チャレンジャーなおねだぁ
不味い餃子は焼き立てすらだめなのと冷めるのとダメなのがあるけどねぇ
揚げたり焼き立てに濃い味のタレと薬味足してもだめなら捨てなしゃ たしかに若手中堅が頭張ってずっこけた時に責任取ってまたジジイが出てくるよりずっこけた時にジジイがやめて中堅が出てきた方がいいかもぉ
ずっこけなくても適当にジジイが退けばいいしぃ ギョムスーはお試し品サイズとどデカサイズ両方置いてほちい ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ おねえちゃんとチョコ缶を求めてイオンに通ってたのが昨日のようでしゅ
もう一年が経ってしまったの _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>754
なんか今年の見たら去年と同じように見えて心がいんぽぉになったみたいにしょんぼり撤収したよぉ
幽白があったらおねえちゃんに報告しようと思ったらそれもなかったけどまぁこれは仕方ないねぇ >>748
焼きたてもしゅげ不味かったよぉ生臭くてぇ…
はぁん…次のゴミの日に捨てましゅ… 牛歩サークルって昔は晒されて叩かれるレベルだったけど今はXで擁護多いのびっくりぃ >>761
はぁんそれはもうだめでしゅね…
お勉強代と思おうねぇ
そして味の素のしょうが餃子を買ってね 昔と今は違うのよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア チョコベビーの空き容器にお薬入れるために買おうかなぁと思ったけど入り口狭くて錠剤つっかえてはぁんになりそお 期日前投票行った時最後尾の看板でイベント感じたけどわらしが投票の紙もらう時に係員が急に配置換えであれこれ話し合いして列止めててはぁん牛歩ぉを感じたよお >>765
わらしあれにラムネいっぱい入れたいなぁ
通常サイズじゃなくてBigの方にぃ >>729
はぁん!最高のおあずかりしてもらえてうれちいよぉ🤗
はぁんはぁんロマンチックでしゅてきでしゅ! 吉牛の味付けなんか濃くて苦手
松屋かすき家かなか卯がいいれしゅ 性転換ものをBLにぶちこんでくる悪を滅したよぉ
この平穏が続きますようにぃアーメン🤗 カラフルな頭髪のジャンルの女体化で可愛い服着てる一枚絵しゅきだけろ地味頭髪だったり漫画だとなんかあんま興味ないなぁ はあんなか卯のすき焼き風牛丼しゅきだけど近くにないぃ わらしも支部全部消したら誰か惜しんでくれるかなぁって思ったけろこんなこと考えるのって浅ましいなぁとも思うよぉ しゅげしゅきで何回も読み返してた書き手しゃが自カプちゃんの作品全部消してしまって絶望したかりゃ安易に消すの止めてくだしゃ…ジャンル移動なら仕方ないけろ…けろぉ… わらしも全消し癖ありゅので昔はよくやってたよぉ
本当に惜しんでくれた人偶然見ちゃってからは消せなくなったよぉ わらしはわらしの不快度を優先するよぉ
だってわらしよりもわらしの作品見る人間なんていないもんね! はぁん山手線遅延してるのかぁ
明日休みだしひと駅歩こうかなぁ 私も最近支部から消したけどポートフォリオに全部あるよぉ
きてねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね デュオリンゴは辞めようとするとDuoが家潰しに来るよぉ 最近気づいたんだけどお腹すいて動けなくなる前にそんなお腹すいてなくてもご飯食べた方がいいんだねぇ
ご飯食べるのめんどくて限界まで食わずにいてしまうよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしもいつも満腹だからいっぱいまで食べない方がいいよなぁって気づいたよぉ
同じだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねはーみーなー
ねむりのーなかー
あのかーねーをー
ならすのはー
おねーちゃー はぁん契約切られるのかなぁそれとも怒られるのかなぁはぁんやらやら >>808
はぁん!?
どうしてそのような誤解をぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>808
あれそういうマーケティング?だったらしいよぉ
なんかイベントやって復活する流れとかだったらちぃ
アメリカのはちんだって発表したけど日本の運営してる方の鳥は死ななかったみたい >>813
2.5点だね
シールはわらしがもらっておいたからね 【チームみらい】あの政党は完全に〇〇です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/6kM6NvPua_k 今日お買い物行ったらパンコーナーの壁に皿が磔にされてるの見たよぉ
どうやってくっついてるのかわからないけど実物展示たすかるぅ >>810
だってぇデュオリンゴの鳥死亡って記事出てたし公式もちにましたって言ってたしぃ
>>814
はぁん世界各国のデュオリンゴぉ >>819
ふふすすす磔にされてりゅお皿ありゅよねぇ もしもおねーちゃとーあえずにいーたらー
わらしはなーにをーしてたでしょーおかぁー >>822
はぁんあのお店だけじゃなくてもしかして全国にキリスト皿あるのかぁ
万が一壁から落ちたらって思うとドキドキしたよぉ >>704
これスルーしてたけど桃栗みかん以外にそんな人ジャンプにいたっけぇ!? >>826
ワイルドハーフの作者とかホイッスルとかぁ? >>828
ワイルドハーフもホモはやってないよぉあの人少女漫画はかいてたぁ
そしてジャンプ終えてからホモに目覚めるという遅咲きタイプだよぉ ワイルドハーフの作者の支部アカ見つけて微妙な気持ちになったの今でも覚えてりゅよぉ SQにならジャンプ作品の二次やってた人はいりゅねぇ >>832
最近同人長い事やってりゅってYouTubeのショートで知ったよぉ
版権じゃなくて自分の作品の続きをやってりゅっぽいけどホモはないのかなぁ >>834
だれだれぇ
でもSQはなんかわかりゅ
あそこでBL二次本持ち込みレポしてるのよんだことありゅ 今推されてりゅっぽい人絵柄まんまだかりゃもしかしてぇと思ったりゃヒロアカにいたって聞いたよぉ
カプは知らないけろ はぁん神木くん結婚するんだぁ
なんでかずっと子どものイメージあったけど32歳らしくて混乱してりゅ >>835
ワイルドハーフの続きとか一次もあったけろふつうに二次ホモやってたよぉ
今はやめたかもしれないけどぉ お風呂洗うよぉそしてお湯を張りゅよぉ
応援お願いしましゅ >>842
横だけどかっちゃん好きそうな人だなぁて思って見てた人だぁ 明日ポイント3倍だけどお家でるの関口だから今日買い物行くかぁ >>842
はぁんかっちゃん受けやってそうな絵だよぉ メンマとわかめがあると嬉しいけどほうれん草も!
ラーメントッピング わらしは話馬になりたかったぁ
漫画馬もいいけどまずとにかくお話が作れないことにはどうにもならないよぉ >>867
はぁんまだ残ってたんだぁ…
わらしもまさかのキリ土井でびっくりした口だよぉ 代わる代わる覗いたおねちゃはぁ〜なにをみてたかなぁ〜 昨日からまともに飯食ってなくて股から血も出ててフラフラでしゅ… 積もった雪全部溶けたよぉ
白くて静かな世界は多分幻だったぁ 【アホの立憲民主党『あれ!?野党第一党から転落してるじゃん!中道を解党する事すら出来んわぁ!』w実は内閣不信任案すら提案できない状態w】
自民党の歴史的勝利の陰で、立憲民主党の負け方も歴史的と判明したw
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/zzRCJY4Lt8U 手持ちに2050円しかないままスーパー行ったら2008円だったよぉ!ギリギリのお金な方が冴えるよぉ はぁんはぁんおねこれおいしかったぁ
わらし米菓そんなになんだけどサクサク軽くて旨味が強くてエビのうまみ(殻の香ばしさはないのがありがたいよぉ)が強くてさいこぉ
https://m.media-amazon.com/images/I/81GmwLuqgDL._AC_UF1000,1000_QL80_FMwebp_.jpg いつも思うんらけどゴールデンカレーってなんでバーモンドより安いのぉ? はぁんあったか麦茶失敗したぁ
濃くだししゅぎちゃってドロドロでにがぃ >>899
はぁん瀬戸しおおいちいよねぇ
ゆずが平気ならゆず塩もおすすめでしゅよぉ >>919
季節の変わり目は良くなるよぉ
吐き気するぐらい眠いでしゅ ズゾッズゾッズゾッズゾッズゾッズリュリュリュンゲプ~ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>923
春分暁を覚えずだねぇ
ぽかぽかねむねむだよぉ >>849
>>842
これだったぁタイトルちゃんと覚えてなかったぁ >>852
>>853
はぁんありがとぉありがとぉ!🍩🍩💵💵 >>932
はぁんぐぐったら多分同じののこと言ってんだなて思ったけどやっぱかぁ
推されてるんだぁ
いかにもな感じで苦手な気配してたから最初から避けてたなぁ 【ダボス会議にトランプ宣戦布告‼🇺🇸】雪の上に立つ男
ルイーズ・ジョーンズさん世界予言
Alohapi Channel
https://youtu.be/IEQdsDMc2O4 尻を床につけてないしと思いっきりおならしたけどぉこれは聞こえてましゅねぇ階下の人ごめんねぇ >>936
はぁんおちゅかれさまぁ
お風呂であったまってきたぁ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ファントムバスターはじめてしったよぉ
推されてるのぉ?週ジャン? ふみゅぅふみゅぅふぅふぅ
ふんみゅーーーーーーーーーーーーー!! 太田光の所属事務所の社長は蓮舫の盟友。
みやわきチャンネル
https://youtu.be/OnXF-I8qApQ 雨で湿度上がってあったかい方だぁ
このまま寝るよぉ >>960
おちゅー
春眠暁を覚えずって昔のひとはえりゃいひとでも日の出で目が覚めるのが通常運転らったんらねぇ
あと日の出がしゅぐわかりゅくらいのほぼ外に面してるような部屋にいりゅんらねぇ防犯的にこぁいよぉ >>947
まだぁ
ちょっと色々あってハイレテナイハイレテナイ
>>939
はぁん日本円に換金してりゅ ぽんたの人なにがすきかっていうと
ペット飼うと面倒なあるあるを描きつつ結局面倒みて愛情あるなってわかるところ >>968
きっと塀があるおうちなんだよぉ…
昔の金持ちの家は庭から廊下に入れるし障子とか木の板程度で隔ててあるくらいではぁんてなるよねぇ
日本の泥棒て壊せることより静かに目的遂行出来るかが大事だったのかなぁ 終わったよぉこころがちんだ
わらしついにうん十年ぶりに親の前で号泣してしまったよぉ
もぉだめだぁ介護の地獄の始まりってこれだねぇ おこたしゅきなんらけど骨格的な問題で横向きになるとおけつが入らないから寒いよぉ 悪とか毒タイプなら人間に害があるのもわかるけど
かわいい見た目のやつがシンプルに害意あるやつもいるのこぁぃ >>979
おねえちゃん市役所行ったぁ?
明日は祝日だからあれだけどぉ…
とにかく家の中だけでなんとか回そうとするのはやめなねぇ >>984
あれ昔実家で使ってたけどなんか不安定じゃないでしゅか >>979
おねが心配になってきたよぉ
チラシもいいけどチラシに書いてるような内容をメモしてそのまま役所とかで相談した方がいいよぉ
わらし詳しくないけど包括事務所とかだっけぇ?にまず電話して地元のどこで相談するか聞いたりメモ内容はなそぉ >>968
春あったかいぽかぽかおねぼうしちゃうよぉくらいで捉えてたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。