🎃3827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1770558851/ まれかりむりやりくっつけようとしてるばあってきちすぎるししるばーぼうにしてるばかかぷばあだろ;; んもー;;まればあにはあずーるばあがいるしかりむばあにはじゃみるばあがいるでしょ;; >>7
まれのあいてにかりむさしだしてるの8しょうじらいのしるばーぼうにしてるばあでしょ;; >>6
ねるまえにこいつのがぞうはられるときしょい;; あずーるばあはむしされるようになったしもうふられたじゃん;; しるばーぼうにしてるのってまれかりのほかにせべりりいでばあくらいしかおもいつかない;; いまは2Cえたーなるのせいであずーるばあがじゃみるをいやがりじゃみるばあはかりむよりこっちがいいとなりかりむばあはおしのむのうをじかくしまわりまもれよときれてさんすくみじょうたい;;すからおくたえたーなる;; あずーるのわだいがでるとぴりつくしきょうみないふうをよそおいつついしきはされてるから;; でもあずーるばあはまえよりまったくかいわしてもらえなくなってさびしそう;; 🐙さいきんまれうすさんがあいてしてくれなくなりました…
🐙そうおもってるのはぼくだけなんでしょうか? あずーるのはなしになるとあきらかにくちょうがあらくなるばあでてくるのすこ;; あずーるってなんかかおみるとぼこぼこにしてつぶしたくなるし…;; ひとばんじゅういであぼうというそうとうでぃるどでれずせしてたころのねつはさめてしまったの;; >>30
りりあばあをなにげにきーぷするまればあさぁ;; まればあはせいへきけいこうてきにしるばーとのからみがりそうてきすぎる;;あずーるばあはたいてたなかよしこんびあいてがじゃみるになった;; りりあばあがいであばあにあんまりあいてにされてないのすこ;; こうしきいであもりりあほんたいにはあまりきょうみないからな;;ばあはおしにぶぶんてきににる;; ここでじがだしたしるでゅばあそっこうなぐられてたのすこ;; >>35
こいついじめられてたしそういうさいのうあるよ;;かおみるとむかつくし;; なんならりりあもさらっとねとげやめようとしてたしいであがそうべつかいこなくてもきにしないていどの仲;; みばれしてなかよくなるとしんじてるねとげばあははーぶきついなと;; かんけいせいくつきりしないほうがほもたけそうというか;;しあわせそうなかぷではある;; あずーるばあはぎざばでちょうしんのおとこがすこなとくしゅせいへきだよ;; 8しょういでりりおなじちーむでねとげばれやるのもありえる;; まればあはおとこのこのみはまあふつうか;;いであがまれにやさしくなきゃすこってなかったんだろうし;; >>43
まじめになんのためのせっていなんだろう;;おわすてそういうのおおいけど;; ぐりりばがこじきしたからやらないでほしい;;せいゆうのいけんがわたしたちのいけんよりとおりやすいのしょうめいされたらいや;; >>55
いでりりひていされたからそういってるんでしょ;;だれがみてもりりあはうんざりでねとげはおわったはなしなのに;; まればあはきゃらでざとしんちょうてきにおじたんやいであにながれてるだけでなかみのこのみはかんぜんにしるばーだろ;; わたしあずうけたくならりどちやじゃみるものりのりでぼうにするのに;;ふたごもわかる;;いであはりかいふのう;; しるばーがまれよこだきしてるにじみたけどまれでかすぎてたけなかった;; わたしはここでじがをだしたまれかにばあがいちばんあほだとおもってる;; ねとげどっちもでずっぱりのちょうあいなのにこのながれでりりあはいらないっていわれてるからでしょ;;どっちのかおもみたくないのに;; おらよ;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぼんけー 256い 280い 48い(最高値42い) ⭕←復刻がらおる同時
※実装日の順位は最後の更新のタイミングが合わず順位が上がる前の数字
ぼんまれ 158い 53い 50い(最高値36い) ❌←復刻シェフおじえぺ同時
ぼんりり 44い 8い 19い(最高値7い) ⭕←正月かにいで+正月パック同時+ないでゅじゃくらぎ最終日
ぼんいで 101い 19い 21い(最高値16い) ⭕←ないらぎ中+冬パック同時
ぼんるく 97い 35い 33い(最高値26い) ⭕←ないでゅ最終日+ないじゃく同時
ぼんりち 35い 14い 13い(最高値11い) ⭕←すかりー復刻ないせべはーつ最終日
ぼんとれ 77い 46い 35い(最高値26い) ⭕←すかりー+復刻ないめあじゃみ中
ぼんじゃく 134い 52い 38い(最高値31い) ⭕←復刻ふぇろー中+復刻でぶかすちくびばっく同時
ぼんかに 238い 57い 30い(最高値29い) ⭕←ばるおる中
ぼんじゃみ 117い 47い 46い(最高値28い) ⭕←ばるおる中 >>60
いであとのからみでたけたのぐろますくらい;;からみはおおいほうだろうけどたけるないようでもないし;; >>64
かにかすばあいつもしゅちょうがつよい;; >>65
いであばあがーがあまりおこらないのもぽいんと;; >>68
ぐろますもここのばあがひっしなだけでいであってかんけいせいふえてからほかもっとこいからみないか?ってやつばかりでしょ;; >>65
わたしはそこふたりともほんぺんといべんとのらっしゅですうねんかおみたくないくらいきらいになったよ;; にんききゃらがひくいのがなんともいえない;;ぼんもしやはずれ?;; ふよあずじぇあずにはるねんりょうはじゃみあずだなあ;; いでやさぐらんぷりのぜつみょうなきもさはしんせいいであばあにしかだせないとおもった;; そのぐらんぷりどうせならけっちゃくきめてほしかったのにふなかすがーとかいいだしたいでやさぐらんぷりじらいばあのせいでそっこうおわんなかった;; いであはふなかすあいてにきもいだけでやさしくはないしな;;いやがられてるのにちかよるし;; かいさいちゅうしにせっきょくてきすぎるばあがいたせいでながれたぐらんぷりのはなしをまるでずっとしてたようにはなすあほ;; そこまできゃらすかれてるとおもってるのがこわい;; りりあがきらわれすぎてるのか;;
いであをぼうにしてるばあかおおいのか;;
いであぼうにしてるのまれあずだけだとおもうんだけど;;せいぜいおじたんばあ;; なぞのおるちはでんどういりにしろのこえでるーるがよくわからなくなった;; おそとにかんしていえばおまえがおもってるよりおまえのしおしすかれてないよしてんのうは🐙🐍🦦🤖っていめーじ;; >>84
くそなまいきなおとうととかいってるからそんなにやさおでもないという;; いであみじんもきょうみないからとうぜんのようにぐらんぷりのはなしになってるのわたしはふしぎだったよ;; おるちはいであにやさしいけどいであってそんなにおるちにやさしかったか?ってわたしおもいはじめた;; >>87
みじんもきょうみない右御盆れすをするすれでなにをいまさら;; >>89
なんとなくいまいいたくなった;;ながれみてて;; >>93
ほぼさっききたばかりでこれしかかいてないのに;; さいきんまれかんれんのれすはあずーるばあとばあばあさせたいいとがすけまくってるばればれのぎたいがおおい;; >>90
みんなで右御盆ぐらんぷりをひらこう!とはめったにならないでしょ;; ぐらんぷりかいさいしたら1いおるち2いまれになりそうだけど3いはよくわかんない;; >>95
ばあみたいなのはするーしてくれるばあたちにがんしゃしたほうがいいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています