わいわい雑談スレ10297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
婆のかかとちゃんには尿素クリーム塗ってるわ
肘の黒ずみ対策に買った余りよ おつよ
界変の魔法使いがホモだわ
脇キャラホモだわ
元妓楼の娼夫と元客だった関係で今は元客が同魂契約迫ってるわ原作の関係性からバッチリホモだわ 新幹線電車が遅延しまくってるわ
この状況で出張行くのいやああああああああ 新しいプリキュアにガラケー出てきたけどアレってアンテナ伸ばして使うものだったの? 伸ばす人も居たけど電波捕まえられる率は殆ど誤差だと思うわ >>15>>17
そうなのね伸ばしてる人見たこと無かったわ
でもアンテナ無くなって喜んでる同級生を見た記憶ならあるわ アンテナ光らせたりストラップ着けたりシール貼ったりしてたわね キムチうどんに牛肉いれて卵落として食べたわ
うまいわ 今婆たちグリーン・マイルの焦げ臭思い出してるよね? 今から職場の人とご飯食べてくるわ
失言に気をつけないと…多分無理だわ調子コキだから チゲは豚の方がいいわ
良い牛肉を食べてないからそう思うのかしら >>39
薬局行ったら眠くならないお薬売ってるの? 婆は生理痛来たからバファリンプレミアム飲むわ昨日は気圧の頭痛でバファリンプレミアム飲んだわバファリンプレミアムと共に生きているわ >>47
なんかいつも逮捕されてるわね何度目かしら チャッピーに自カプ書いてもらってたらもっとオトナな内容にもできますけどどうしますか?って言うからお願いします!って言ったらそれは規約違反なので出来ません言われたわなんなん アラジンの吹き替え版やってたの羽賀研二だったかしら 適当に入った喫茶店のモーニングで出たパンしゅごい美味しかったわ ジェミニってエログロ余裕なのね
ChatGPTがアホらしくなるけどジェミニはジェミニでいつまでも同じ話をこすり続けるからもうええて!ってなりがちだわ >>49
いや、薬局っていうかドラストに軽いおさんぽがてらコーヒー買いに行きたくて
往復15分くらい太陽の下歩いたし眠くなくなったわ >>53
あるあるだわ
どうすれば書いてくれるのかを相談するフリして誘導していくのよ >>62
そうわよ
スト2のケンもやってたけど本職の声優って言われても信じるくらい上手かったわ 羽賀ジン好きだったわ
1回目で真っ当になって声優路線に変更したら良かったのに チワックスが婆を見て( ゚∀ ゚)ハッ!みたいな顔したけど飼い主さんがだめーよ!って言ったから悲しかったわ
許されるならよちよちしたいわ まつ毛コームで顎や顔周りのケアをされてる猫ちゃん見るのが癒しだわ
猫ちゃんも良きにはからえみたいな面構えよ 逆に犬の触り方とかわからんのに
飼い主にこんにちはー!されてびびったわ 変わってからだいぶ経ったから婆ン中でもうアラジンは三木で定着したわ
キンハーも三木だし >>75
婆もすこ
まつ毛コーム作った人達は猫ちゃんに使われるの予想してたのかしら >>76
なんかヘルプマークとかマタニティマークみたいに私は犬が大好きですマークが欲しいわ
勿論私は犬が苦手ですマークもあってもいいわ >>80
多分想定してないわ
ぬいぐるみの毛玉取りにファンデーションブラシが使われたりしてるし
リカちゃんの髪がサラサラになるからって理由でタングルティーザーが流行ったこともあったわ >>84
ぬいやリカちゃんが大事にされてるっぽくていいわね 羽賀版アラジンDVD迷ってたけど買ったきたわ!ラストワンだったわ 赤外線通信圧倒的に便利だったのになんで無くなっちゃったのかしら AI判定されちゃうから指の本数ミスが許されなくなってきたわね
うっかり婆には辛い風潮だわ 指の本数間違えるのってなんで起きるのかしら
たしけもやってたわよね 親指の向きを間違えて左手と右手が逆になったりもするわ 指の本数はまあうっかりある気がするけど手が左右逆は違和感凄くないかしら… 羽賀研二ずっと捕まってるイメージしかないわ
声優としてはほんと素晴らしい才能に恵まれていたのに何故… 別に犯罪者とかでは無いけど山本太郎も俳優してて欲しかったわ 婆も指の数間違えと左右間違えやったことあるわ
こんな感じなんかかっこよくねっていきおいだけで描いてたわ 前スレでカビゴン馬鹿にした婆許さないわよ?!
推しちゃんに似てるのに失礼だわ よく自分の絵は〇〇だからAIと間違われちゃうこわ〜いみたいなことを言う奴がいるけど
そういう奴はどうせそのうちAIに手を出すわ
本気で使ってないし使う気もない人はいらんことわざわざ言わないのよ よく自分の絵は〇〇だからAIと間違われちゃうこわ〜いみたいなことを言う奴がいるけど
そういう奴はどうせそのうちAIに手を出すわ
本気で使ってないし使う気もない人はいらんことわざわざ言わないのよ >>106
こういうの言う婆はもう既にAI使ってる婆ね
別に隠さずに使ってるって言っちゃえば楽になれるのに >>98
何で逮捕されたのかと思ったら不同意わいせつでダサ過ぎよ 羽賀研二は確かに声優上手かったけど昔の声優は俳優に溢れた人が気持ち悪いオタクを相手にする仕事だったから声優になろうとも考えなかったと思うわ キャイーンの天野くんは声優志望だったけど芸人なってよかったと思うわ
歌馬だし声優も結構上手いけど天野くんが声優だったら多分顔みてガッカリしましたってファンレターめっちゃくると思うわ ばけばけ錦織さんが可哀想で見てられなかったわ
もう連れて行ってあげてよ ガレソ嫌いだけど入浴中の葉加瀬太郎にそっくりなウニは大爆笑してしまったわ >>121
おのゆーは成功してるし声優に発情してるのなんかアニメ見る人の中でもドドドドマイノリティよ 声優スプレーかかってたら70代のお爺ちゃんでもガチ恋するような連中無視でいいわ 声優や芸人に入れ込むのってなんでなの?
それほどまでに現実で男に相手にされないってこと? でも幼い婆も林原のしもぶくれ顔にびっくりしたからまあ >>130
会いに行けるならブスでもいいって必死さが性欲につき動かされててきしょいわ そういや昨日知らんてんご俳優が結婚してたけどああいうとこにもガチ恋いるのかしら 美形の芸能人見に行くなら美しいものを直接見たいのかしらと思うけどわざわざブス見に行くのはワンチャン狙いとしか思えないわ >>138
二次元がワンチャン自分を抱いてくれると思ってるオタクなんか存在しなくない? >>140
抱いてくれないのに恋してるの不毛だと思われてるわ 本来声のお仕事なんだから容姿なんてどうでも良い筈なのにね… 声豚が死に絶えたせいか声優ラジオが芸人より面白い声優が俳優よりイケメンて妄言吐くオタクはいなくなった印象だわ >>143
イベントに声優呼ぶようになって容姿も多少影響されるようになったみたいよ >>143
オタクがイケメン声優イケメン声優騒ぐから勘違いしたメディアに出演させられて恥かかされた声優大量にいたわね Appleアカウント乗っ取りの記事見たわ
めっちゃ怖いけどこれ予防のしようあるのかしら 芸人でも声優でも普通の仕事が無い時は愚かなガチ恋から金巻き上げるのが一番手っ取り早いわ
売れたらアイドルじゃないから結婚しまーすwで切り捨てられるし >>129
オタ女やオタ男って身近な異性が普通なら同じ学校や職場の人になるはずなんだけど
そこと仲良くする為の時間をアニメやゲームに使うの
んで雑誌のインタビューなんかで声優の趣味とか知ると自分は声優のこんな情報を知ってる!声優はアニメやゲームの仕事してるし自分の趣味に理解あるはず!声優の為にお金かけてる!報われていいはず!
みたいな思考になるわ
これがクラスメイトとかで話して互いの情報を知り相手がオタクに理解あるって知ってデート代出したとかなら何らおかしくないんだけど
一方的に情報を搾取して一方的にお金かけてる声優や芸能人を身近に感じてしまうロジックよ
すげーながくなったごめん >>150
男どころか同性の友達もいない人が傾倒するって感じかしら 婆は小野Dの顔初めて見た時バチクソイケメン過ぎてむしろ敬遠してたわ てんごは本当に分からないわ
でも結婚報告はたまに見かけるから結婚しても生活に問題ないのかと思ってたわ ちょっと失礼になっちゃうけど炭治郎声優てそんな容姿良くない感じだけどいっぱい仕事あるわよね
何処までが容姿良いに当てはまるのかよく分かんないわ イケメン声優と聞くとなぜかおかだまに公開処刑されたYouTuberを思い出すわ >>155
炭治郎人気で何故かイケメン声優扱いみたいになってるけどそれは違うわよね 炭治郎声優がイケメンって言われてる所見たことないわ >>155
斉木楠雄の頃にドル売りしようとしてうまくいかなくてアーティスト活動もやめて普通に結婚して普通に声優として売れたのにね >>158
鬼滅流行ってた頃のバラエティではそんな扱いだったわ
界隈は知らない >>151
芸能人なんかは本当なら友達にならないと分からない情報が開示されてるからお友達感覚になっちゃうのかも
Xとかでもプロフやつぶやきになんも書いてない垢と仲良くしないのに似てるわ
ABです!イラストを描きます20↑みたいなのなら20以上なら成人してるしABは婆もすきだからフォローしようかしら?みたいな イケメン声優って言われてる人がマツコ・デラックスみたいな体型だった時に世界は広いなと思ったわ >>155
炭治郎の声優はなんかいい人そうみたいな顔なのが良かったと思うわ 婆はたぬかなだから声優は背低くてすこやないわ
声は皆すこよ 花江のせいじゃないけど花江が人気だから一番人気のキャラを花江にしよってしたサカモトのキャスティング無能すぎるわ 炭治郎声優は人柄が良いのと演技力もあり歌も上手くてトークも上手いからよく使われてるのかしら
鬼滅人気もあっただろうけど自分で仕事勝ち取った感あるわね 声優といえばハリポタ舞台でおのけん出るらしいけど2万近く払っておのけん見に行くオタクってどれくらいいるのかしら
ああいうのってXでの反響はすごくても結局金出すのは舞台オタクのイメージだわ >>153
ハルヒのやつで久々に見たけどだいぶデブってたわね >>168
やっぱり結婚は隠さずきちんと発表するほうが良いわね 声優界のイケメンでお外でもイケメン扱いされたの宮野キムスバツダケンだけだったわね 室元気最近どうしてるの?
相変わらずキモいのかしら 声優知らん人からすればどれもちんちくりんのおっさんだし… >>177
イケメンかはわからないけどTVで事故らない人材だわ
婆のママンも普段全くオタクに興味のないお婆ちゃんなのに徹子の部屋のキムスバ回みて面白い人だねって名前覚えてたわ 少なくともその三人は知らん人が見てもウワキッツ感はないわ イケメン声優っていうから昔の反町隆史みたいな雰囲気想像してたら男子大学生みたいな顔してて思ってたんと違うってなったことあるわ 婆の推しは見た目ただのチー牛ド陰キャおじさんだけど婆にとっては美しさ最上級よ イケメンで売り出した梅原は結局あまりパッとしなかったわね 宮野はスタイルが強すぎるわ
ファンタビの舞台挨拶で海外俳優と並んでも見劣りしないのはすごいわ 子安がザゼルやってた頃と比べたら最近の男性声優は普通の服装で顔出しできるようになったのは良かったわね 今のにゃんちゅうの人もアイドル売りされてたけどお相撲ボイスすぎて婆にはよくわからんかったわ 花江はほんといい人そう
もしスキャンダルが出たらショックを受けるわ別に推しでもなんでもないけど 休憩ありの3時間40分で2万なら結構安くない?
しかも2万の席なら物販は並ばすに買えるし座席への優先案内ありでセンター席確定だし 宮野はリュークにちょっと顔面が似てる以外はあまり欠点もないわね >>178
相変わらず若手の男性声優とラジオやってるわ 声質好みで演技力もある人が容姿で声優諦めるの残念だわ
顔出しNGで声優業目指す人出て来て欲しいわ 宮野は顔がうるさいわ
パーツが全て大きくてド派手なのよね >>170
黒子の舞台も小野だったんでしょ
そのときどうだったのかしら >>201
そういうのはもうV上がりじゃない限り無理よ 婆がスキャンダルあったらショックなの平川大輔かもしれないわ
そこまで声が好きとかでもないけど 顔は全く違うのに鈴木亮平となんか似てるのよね宮野
骨格かしら >>204
アニメの声帯元と吹き替えの声帯元はまた違うジャンルな気がするわ 容姿好きな声優はいないけど声好きなのはやっぱ細谷だわ NG5は元祖トルーパー声優の集まりなのよね
今のトルーパー声優はユニット組んだりしないのかしら >>214
容姿目当てだったら俳優とかアイドル見ればいいものね >>208
黒子っち受け婆多そうだからなんとも言えなさそうだわ >>201
なんだかんだ男性声優はブスでもデブでも実力と個性があればある程度売れるわ
若くて容姿の悪くないそこそこの実力の新人男性声優の方が生き残りは辛いわよ 2万だとオタクのライブだったら舐められて糞席飛ばされるけど有名な舞台だとこのお値段でちゃんと良席用意されてちゃんとサービス受けれるのよね >>215
主人公以外はみんな売れっ子だしスケジュール組めないと思うわ ライブとか婆が行ってた時代はドームで8000円くらいだったわ
値上がりえげつないわ 来月行くバーイベ15000近いわ
Tシャツ付くけど高いわ >>207
婆は花江
鬼滅のアニメ完結するまででいいから何もないことを祈るわ 日本も徴兵制が始まったら声優もアイドルも俳優も徴兵に行ってエロいマッチョになって帰ってくるんだとおもうとちょっと楽しみだわ >>192
今でもベテランになるほどへんてこかアホみたいに派手な服のイメージあるわ ひゃだ明日祝日じゃない!明日いろいろしようと思ってたのに混んでるかしら >>229
そこは声優に限らず歳をとるとある程度派手にしないとどうしても難しいわ
野沢雅子だって普通の髪色にしたら地味なお婆ちゃんになっちゃってメディア映えしなくなるわよ >>231
うん
あと漫画家も銃器の描写が上手くなるんですって 婆たち好き勝手言ってるけど爺たちにとっては大問題よ… 婆は初めて顔見たとき驚いたんだけど
こういう時になんでか絶対名前が挙がらない内田雄馬 左側の票がガッツリ減ったのは婆にはどうしようも出来ないわ
毛布にくみゅるんくみゅるんするだけよ >>219
でも舞台って時点で全体的に糞席じゃない?
映画館行くようになってすごく思ったわ 久し振りにちょこっと自ジャンルの曲歌ってみたけど昔の歌と違うわ難しいわ
あと歌詞多すぎるわアクセントもそこ!?って感じで色々と凝ってるわ 友達と鍋パーティーするんだけど何鍋にするか迷うわ
婆たち何鍋が好き? 韓国だって日本から見たら左寄りの国だけど徴兵制はあるし
国を強く豊かにしたいのは誰でも同じで思想とは関係なくないかしら?
それはそれとして子猫自認婆はキモいから死んで欲しいわ ポークステーキ180gとライスだけでお腹ぱんぱんだわ
婆の胃も小さくなったもんだわ >>258
失礼ね婆は少なくとも文久まで遡れる由緒正しい農民の末裔よ >>263
分厚いのに柔らかかったし付け合わせのマッシュポテトもおいちかったわ >>262
ひゃだ柔らかいポークステーキ探してるのよ
全国チェーンの店なら教えて婆! 若婆の頃は1.5人前でちょうどだったから今もそのノリで食べて後悔するわ
でも1人前ってすごく少なく見えるのよ >>268
マロリーポークステーキよ
ネットでよく見るけど初めて行ったわ >>272
写真だと物足りなさそうに見えるけどいざ食べると結構あるのよね 毎日アメ公の1キロステーキを見てるから180グラムが小さく感じるのトラップだわ 相棒面白かったわ
気がついたら10話くらい見逃しちゃってたから再放送待つわ >>273
有難う田舎婆だからこんなお店あるの初めて知ったわ!めちゃくちゃ美味しそうだわ
都心に行く機会あったら必ず行くわ マロリーポークステーキの公式サイト行ってみたらノートンがブラックリスト検知したわ
マロリーがなにをしたというの 髭ダンのI love…オクバデソングにしていい?
いいわねありがとう バレンタイン無事購入できたわ
駅ナカのお店で買えたら500円引きクーポン使えたのにそこでは在庫切れだったのだけ残念だわ 婆は120グラム食べただけでも死ぬわ
ババアになったもんだわ 80円で買ったミライトワのボールペンまだ家にあるわ 27万円から3000円まで安くなったフォント買うか迷うわ >>289
心惹かれたけど一覧見たら婆には使い道なさそうなフォントだらけだったわ >>264
横だけど婆はもう1000年古い家だわ
いえい >>293
そこまで遡れるってやっぱりお寺さんとか庄屋さんとかなのかしら? メイリオの作者の奴かしら
見てきたけどどれも普通には使わない感じのフォントだったわね オリンピックとかで人気ないくそキャラゴリ押しされるの意外と嫌いじゃないわ
普段はだいぶ高い文具雑貨が投げ売りされるからね 実はいいメーカーのものだけど季節物みたいなキャラだから消費期限セール的になるのは有難いわね 職場に大嫌いなやつが来るの嫌だわ
最悪婆が面倒見なくちゃいけないのつらすぎわよ ようつべのライブ配信で野生の動物が来るように餌設置してある奴あるじゃない?
さっき見つけたのにCGみたいにファンシーなのがあるんだけどAIじゃないか疑っちゃうの辛いわ
自然に動いてるからさすがに違うと思うけどあまりに絵面が美しすぎるわ バレンタインの缶の箱見るとほちくなるわ
箱だけほちいけどかといって100均で箱だけ買うのも嫌だわ >>306
>>307
300均とか390マートにはないのかしらね? >>293
そこまで遡れるってやっぱりお寺さんとか庄屋さんとかなのかしら? 男Vの前世のポストから女、フェミ、膣、まんさんで抽出してスクショを撮る仕事 前世匂わせで喜ぶのに悪い意味で前世引き合いに出すと前世は関係ありませんよね💢ってキレる内野婆たち 婆が100均でチョコのトッピング買ってたわ
婆レンタインかしら? なんか今回のイベントやたらサークルの1人参加してる婆は遅いからどうにかしてとか配布数が少ないことに苦言を呈してるのばかりみるわ
前からこんなのだったかしら…? >>320
お客様根性の婆が現れるのは前からじゃない?
定期的に殴られてるわ サークル側が平気で牛歩するようになってるのもあると思うわ
コロナで売り子一人が普通になったし シンプルに盛況なんじゃないの?
買いたいサークルが多くなきゃ出ない文句だわ >>317
え?前世のことも調べずに推す方が池沼じゃない? 一人参加サークル主にモラハラする赤ブースタッフの存在が公になったからじゃない?
続々被害報告出てるけど被害者が女向けのサークルばっかだからみんな泣き寝入りしてたのね あのスタッフ有名だったみたいね
泣き寝入りしてた婆とか筆折った婆が出てきて驚いたわ… 一人だから牛歩ってイメージやめてほしいわ
婆一人でやってるけど周辺サークルより回転早いわよ 婆向けだとなんちゃらサーキットみたいにシステム化する人はいなさそうね 友達いないんですかはダメよね
いたって同人イベントに呼べるかは別問題だしいなくたって余計なお世話
そして現時点でいない売り子の話で頒布の手を止めさせるってのは普通にスタッフとして仕事できなさ過ぎる 被害者が女向けのサークルっていうか赤豚は女向けのサークルしかいなくないかしら? >>333
毎回一人参加して朝から買い物行って離席してるからきつい言われ方するのよ >>338
だから言い訳に使ってるってことよ
本人がそうするつもりでやってるの 本で出さずに全部ネットで見られるようにすればみんな幸せなのに
わざわざ本の形にするのも手間も金もかかるし 紙は紙で物体として残り
ネットはネットで広がりやすい
二次創作著作権違反カスはどうしようもない たくさん持ってきたのでゆっくり来ても大丈夫ですは信じないことにしてるわ 帰宅よ
途中で半額惣菜と半額惣菜と割引野菜買ったわ >>337
なるほどモラハラってそういう思考回路なのね
超えちゃいけないラインが分からないか理由があれば超えてもいいってことね勉強になるわ >>331
擁護してる婆たちがちゃんとひとりひとりと話してるとかノベルティ選ばせてるとか援護射撃で背中から撃ってるから大丈夫よ 健康のために駅の階段登ったら汗だくだわ
マフラーしてるのにマスクの中は汗だくよ モラハラ起きやすい環境って仕事だとだいたい低賃金なのよね
人気ないから今いる人にいてもらわなきゃいけなくて本来あるべき姿からずれていってても修正できないやるだけの人手もない カップ麺久しぶりに食べたけど昔ほど美味しいと感じなくなったわ >>364
医療介護とか小売を想定してたわ
はよ転職して 本は作るの大変よ
婆は向いてないしもう老化で集中力持たないから全部支部に上げて終わらせるわ
あんな労働もう無理よ >>365
味覚変わるわよね
逆に子供の頃すこじゃなかった味が大人になってすこになるとかあるわ >>337
婆もかなりヤバいわよ
婆がモラハラ受けてるから感覚が麻痺してるのか
婆がモラハラする側なのか 婆はせっかくサークル参加したのに割引クーポンもらいそびれて萎えてるわ
赤ブーイベ参加初めてだったのよ
痛い勉強料になったわ 友達いないんですかは言い方きついけど1人参加なのにスペースに開始時間にいないのはお控えくださいってなんかルールになかったかしら 商業ってそれで生計立てられるって意味じゃねーわよね… 女性向けじゃないけどお釣りの千円札を100万円分用意するって話あってびびったの思い出したわ 暇だから好き嫌いドットコムでガキ相手にレスバしてるわ
大人の厳しさを教える逆グルーミングよ 喉が痛いわ
鼻水は引いたけど咳が出るわ明日はせっかくの祝日だというのに >>343
今の時代わざわざ本にする人は本が作りたい人なのよ
あとは個数制限で広める数もある程度制御できるし
WEBでアップロードなんてほんの頒布以上に何に使われるかわかったもんじゃないわ 自分はれいわに入れましたがトレンド入りしてるけど何かのチャレンジとか度胸試しなの? 婆は自分ちのネコチャンに令和キッズだから分かんないでちゅね〜💞ってよく言ってる WEB上で読んだやつはすこだったのに本として出してくれたやつは微妙なサークルあったわ
小説なのでブラマジとも言い難いの
そしてすこだった作品は支部から消えたのに再録本すら出なくて読み返せもしない >>343
ナマモノとかデリケートなジャンルガン無視ね >>382
これ嫌いな政党でやって欲しいわ
ブロックがはかどりそう >>375
商業って画力よりも最低限辻褄の合った話が作れて他人とと円滑なコミニュケーションがとれて納期が守れないとできないわよ
わいわい婆には難易度高いとおもう、 最近妙に目がショボショボするわと思ったけどもしかして花粉 一期12話として984話
サザエさん並みのご長寿作品ね なんかのアイドルの82期かと思ったわ
やっとなのね >>398
て書いたけど調べたらサザエさん8000話以上って書いてるわ
カンストしてたわ
900話ちょいのやつはゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルンだって
知らねえ 最近の同人誌即売会は半ばSNSで繋がった人とのオフ会みたいなもんで
サークル参加だと一般よりグループ内での地位が上がるからみんな本をつくるってだけよ 敵役としてアダム以上の変態を出してこれるかどうかだわ 赤ブーのイベなんて小規模で緩いのが殆どだし最初から最後まで不在くらいじゃなきゃノータッチの方がいいんじゃないの ノリで参加したクラファンが目標達成して返礼品がグレードアップしたわ 2期決定は随分前から言ってたけど具体的ちいつかはまだよね? 意図的にやってるのかたまたまかは知らんけど
毎回無人で無配だけ置いてあるサークルがあるわ
ダミサやるほど流行ってるジャンルではない >>389
2期自体はもう4年くらい前に決定してたわ
放送時期が確定したのかしら? ちゃんと定期的に完成していけるってことだから商業作家な時点で計画性や自分を律する能力が相当すごい 紘ボー2期に関して公式は特に何もポストしてないけどどこ情報なのかしら? >>415
婆も今公式ツイ見たけど2期のこと何もなくてあれ?ってなったわ サディスティックビューティーって本編ホモじゃなかったわ…🥺
なんなのぉー🥺💦 エスケーエイト 2期 で検索したけどそれっぽいの出てこないわ 趣味でファンブックを作りました
わあ見せてみせて
じゃあコピー代だけ頂きますね
っていう建前で許されてきたのが同人誌即売会だから アダムと秘書以上のトンチキホモが
狙って簡単に出せると思えないわ SKがなんの略かわからないし♾でエイトとも読めないし微妙なタイトルだわ >>423
それはほんとそう
アダ秘書ヒロミあたりのキャラが濃かったおかげだと思うのよね紘ボー キツネカフェを見つけたわ
インドネシアだったわ
日本も早くして アダムが最後の方で普通にスケボーで殴ってきたの爆笑したわ >>430
婆は車で轢いた学生をラブホに連れ込んだところで引いたわ タイにもキツネカフェがあるわ
ひらがなでおやすみ中って看板あってびっくりしたわ
日本も早くして アダムは公式変態なのに変態呼びしたら内野からブチ切れられたわ
理不尽だわ >>433
青の脚を触っていいかなってシーンの子安最高にキモかったわ ヒロミちゃんがかわいかったわ
ショタは正直要らなかったと思うわ >>433
婆のレスで気づいたけど気持ち悪い子安好きかもしれないわ >>426
ヒロミちゃんは人気のでそうなイケメンキャラにはやらせられないヘイトを集めるポジして用意されたキャラなんだろうけど
ホモとは違う部分で癒し担当の愛すべきキャラかつ常識人担当で良かったわね アダム本当気持ち悪くていいキャラだったわ
秘書も見た目によらず何かぶっ飛んでたし ショタの声ラップの三男の人かと思ったら違う人だったわ
婆の耳はダメダメだわ 秘書がいちばんヤバいまであったわね
あとスケボーもたぶん最強なのよねあの人 紘子系の作品で唯一すこれたの紘ボーだけだわ
トンチキすぎて笑ったわ インドネシアのキツネカフェの名前が何故かKitsukeCafeなのよね
タイはタイで日本語使われてるしなんで日本臭を漂わせるのかしら
日本にキツネの施設があるからかしら 秘書はアダム以外に興味が無いから学生ラブホ連れ込みもギリギリ許されたわ 婆〜相談なんだけど会社の別部署で挨拶くらいしかしない人が亡くなったときってお通夜参加する?会場まで車で二時間くらいかかるわ >>446
あの2人はジェネリックグーハーとして
サイバーフォーミュラ世代の大婆ホイホイになってたわ 紘ボー途中から見てなかったわ
なんさアダムが参戦してきた辺りから見る気なくしたわ
トンチキすぎたのかしら ひろみちゃんただのちょい敵役で終わるはずがいいキャラになったわ ジョーチェリも割と人気あったわよね
婆好みというか OPの赤と青がイントロに合わせて踊ってんのほんときゃわ >>444
ニケのマスタングは羽つけた変な衣装で踊ってるわ >>452
アスハム兄さんは周りが濃過ぎてただの可哀想なシスコンになってたわ
ターンエーの子安の方が変態度はずっと高いと思うわよ 子安を20年くらい見てないことに気付いたわ
最後に見たの銀魂かも EDで一回だけ秘書がアダムをお姫様抱っこしてる回があったわね
体幹強いわ 紘ブッチは本当に惜しかったわ
主人公を擁護できないレベルの参拝にした上にマタカラまでゴミ化させなければ… 紘ボー面白かったけどガチガチの固定ホモすぎてそこまでホモ同人は盛り上がらなかったわね >>469
同人誌は自分で収めないと収蔵されないし収める義務もないわよ >>476
カバみたいに自由に組み合わせられるのが強いよね PMSで仕事つらくて休憩中泣いて婆先輩に時間外で電話しようとしたけどAIに待てされたわ
被害妄想かもしれないし少し落ち着いたわ 紘子アニメはホモ水といいぶっちといい固定推奨の傾向があるわね
バナナは原作ありだから外すわ 婆のTLにはほぼジョーチェリだけが流れてきてたからそこが覇権なんだと思い込んでた記憶よ
でも婆も推すならジョーチェリだわ >>492
お話を購入してるけどまだ読んでないっ🥺゛
まとめてゆっくり読もうかと思ってるー🥺 >>476
ピーク時のオンイベで500サークルが最大で
オフは多くて250前後だったと記憶しているわ 国会図書館の本ってなんか商用の番号登録してないと納められないわよね?! 青赤
ジョチェリ
アダ秘書
アダ青
赤青
の順に多かったイメージ
フェネ店もあればいいのに 紘子とはホモの趣味が絶望的に合わないから0我切りできるのいつも助かってるわ >>505
では国会図書館から婆の同人誌を出してみてください 猫ちゃんをギュウギュウするわ
腹を揉むわ
さわさわしてお顔を掴むわ
タダでご飯はあげないわよ 昔まんレポで私の同人誌も国会図書館に〜みたいな話見かけた気がするけど記憶違いかしら 国会図書館の司書さんはエリートなんでしょ?
いいわねぇ >>502
アダ秘書より秘書アダの方が多いと思ってたわ コミケに参加して見本誌を提出していたら国会図書館じゃなくて別のとこに全部保管されてるわよ だから最近は凄い少部数の作家も増えてるのかしら
10部くらいまででやめてる人とかいるわよね >>517
気に入らない話題の時のおまじない来たー >>518
まったく関係ないと思うわ
単に需要がそんなもんなのか在庫持ち続けたくないだけよ 秘書は碌なセリフもないころはいろんなとこで儚げ未亡人受け🌿を焚かれてたけど
蓋を開けてみたらバリタチおもしろラブホおじさんだったのよね 国立国会図書館行ったら入手困難な同人読めるのかしら 納本されたくない婆は100部以下・簡易閉じ製本だと納本義務無くなるそうよ あららぎとかはあるんじゃないかしら
同人誌には違いないわよ ストゼロ飲んだことないわ
ちょっと飲んでみたいけど限りなく下戸に近いから死ぬかもしれないわ >>516
明治大学の図書館とかだった気がするわ
決まった期間のあいだだけ手続きをしないと見れないとかそんなはず
国会図書館には見本誌は保管してないはずだわ お局ババアみたいな受け無理だからチェリーほんと無理
太古婆ってすこよねあの手の受け 駅長 キツネで検索したらかわいくて幸せになれたわ
してみてね DKチェリーはビッチ部のキャラに混ざってたらわからない感じだったわね ヒロアカの一番くじ9時間並んだのに買えなかったわ… >>534
普段飲める量がほろよい半分と仮定して
あれアルコール3%の350mlだから9%のストゼロはその1/3で計算上60ml前後は飲めることになるわ
お猪口一杯はいける ビッチ部アニメだけ見たけど主人公と主人公に惚れてる男だけ純情路線なのずるくね?って思ったわ キツネは自分のしっぽに顔を埋めるのがずるいわ
婆も埋めたいのにしっぽが無い >>539
マジレスそんだけ刷るならちゃんと製本してもかなり安くなるからやる人あんまり居なさそう 台湾に駆り出されて非業の最期を遂げるアイドル達凄くいいわね
靖国に祀って推し活スポットとして賑わうのよ >>548
なんて美しい光景なのかしら
早く実現して欲しいわ 【チームみらい】あの政党は完全に〇〇です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/6kM6NvPua_k 実際にはアイドルは喜び組として徴用されて
戦地ではチー牛がチーチー泣きながら死ぬわよ 推しが若く美しいうちに英霊になれるんだからファンとしても嬉しい事だらけよ >>556
実際韓国では男アイドル達が慰問に来るらしいわ
凄く和むエピソードよね >>558
ひゃだ焚けるわ
早く日本も改憲と軍拡を進めて徴兵パロとかいっぱい読みたいわ 爺もお国のために死ねて腐婆も妄想が捗る
本当にいいことしかないじゃない 婆達も銃後を守る国防婦人としての自覚を持たないといけないわ
まさか適齢期すぎて独身子なしのゴミは居ないわよね 実家にキツネの襟巻きあってお気に入りだったんだけどあれどうなったのかしら
ママンが付けてるの見たことないわ 売り子いない問題もしかしてタダで探してたりするのほぼ1日拘束するんだからお金払って当たり前だと思ってたんだけど >>569
そういう婆も徴兵されればいいのよ
社会のお荷物ですもの >>547
国会図書館避けの話よ
簡易製本だと100冊超えてても寄贈義務無くなるの >>573
分かってるわん
その無視したところで特段問題にならなさそうな寄贈義務を誰が気にするのよって話よ ぶっちゃけ小さい子育ててるんでも無い限り子有りでも徴兵されるでしょ >>574
他人に勝手にやられちゃうからそれを避けられるわ
まぁ気にする人あんまりいなさそうよね 無報酬で売り子してる婆もしかして搾取されてりゅ?
椅子は用意してもらえてるわ >>575
何言ってるのよ男が居なくなるんだから婆達が守るのよそれが銃後を守るって意味よ ずっと不思議だったのよ
なんで女は徴兵ない前提で話してるのか >>580
婆は息子居るけど時が来たらお国のために戦って来いって背中を叩いてやるつもりよ 成人女性の集団ですものそりゃ既婚子持ちのがマジョリティでしょうよ婆は普通に独身だけども >>581
そんなこと考えてくれると思ってるの甘くない
これから子供作れる若い世代以外はみんな肉壁でしょ ここ前から日本人じゃなさそうな婆が居ると思ってたのよ
一刻も早くスパイ防止法の制定をしてもらいたいわ >>587
なんで当り前のこと言って在日扱いされるのよ
日本ただでさえ老人は早く死んでくれ形式の政策に舵切ってるのに >>558
喜び組ってそういうのじゃないわよ
もっと特別な仕事よ アメリカがICEを作ったように日本も秘密警察を作るそうよこれで反日異分子を片付ける事が出来るわ 婆は癌の家系だから万が一発症したらすこなことに有り金使い果たしてからさっさと死のうと思ってるわ カーネーションてあるじゃない
あれ八重の撫子なのよ
ところでロシア語でカーネーションは「釘の花」って意味よフォルムが釘に似てるからね
このくらいの適当さで日々を生きているわ 寝てる間にいつの間にか死んでたいわ
この死に方出来るなら今日死んでもいいわ >>596
高額療養費制度見直しされるものね
悔いのないようにするのよ 心が疲弊しすぎて体もダメって時に暗いネタ一切ないもので見るのにストレスないオススメのアニメないかしら
今やってるアニメだと暗い部分多いから気分じゃないようなアニメだらけで見たいのに積んでるくらいだわアベマTverアマプラにあれば助かるわ >>601
パペットスンスン
アポカリプスホテル
正反対な君と僕 神木きゅんのよさがわからないけどずっと子役のイメージはあるわ 正反対な君と僕は疲れてる婆が見るには眩しすぎないかしら ありがとう婆達ちょっと探してみるわ
パペットスンスンが一番よさそうだわ >>590
壺政権が作るスパイ防止法怖すぎるわ
壺って日本人を貧乏のどん底に必ず突き落とすって宣言してる宗教団体なのよ?わかってる? >>611
最初タイトルだけ聞いたときBLかと思ったわ スンスンすら無理な婆はもう病院に行くか荒療治としてポケ戦でも見たらいいわ >>613
カルト中道改革連合カルト
【立憲】の14議員が旧【統一教会】と接点、
岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://www.businessinsider.jp/article/258292/ >>619
中道改革連合って草加と壺のハイブリッドカルトよね
怖いわ >>621
ショートアニメだったTVアニメ版の再編集をして新規パートを数分足しただけでほぼカットもされてないからなんも考えないで見に行って大丈夫よ >>623
直球壺オンリーの自民とどっちがより怖いかしら 銀魂映画の宣伝は国宝に乗っかってるの?
そういえば実写の沖田は吉沢亮だったわね 婆は神木きゅんの坊が至高よ
あの神ボイス聞くといろんな穴からいろんな液体が出るわ
育ちきってない子供ボイス最高 神木くんはSPECのが印象深いわ
何年も見てなかったから謎の美少年に見えたの 婆は今日目黒蓮20代と知ってびっくりしたわ
30半ばかと思ってたわ >>613
困るのはスパイだけよ
サナを支持しない非国民は拷問にかけるべきよ >>637
ハリウッド映画らしいわ
詳しいことはまだ解禁されてないんじゃないかしら ハチワレの声はこのまま行くのかしらね
無理させてるような気もするけど ワタ婚?の目黒?
すげえブスだったのはなんだったの イベント後だから流れてきて久々に見た前ジャンルの人の垢が熱心な自民支持だったのにいつの間にかアンチ高市になってたわ >>642
こういう足を引っ張る人達をしょっぴくために特高警察を復活させて欲しいわ
サナの悲願はもう国民の悲願なのに 神木きゅん結婚でエックスが不安定なんだけどおま環かしら 婆はサナよりまず天皇家に無礼をはたらく在日をしょっぴいてほしいわ >>645
ちょくちょく不安定なので神木くんは関係ないと思う サクナヒメのスマホゲーム広告見かけるんだけどあれどうなの? Xのリストが見られなくてリストで検索するとリストカットの話ばかりなのなんとかしてほしいわ 民意と神の御心に選ばれたサナママの悪口はメーよ
っていうかここのところふぁてごでママ属性の鯖が急に増えてたのは国民のママであるサナママを讃えてのことだったのかしら? 天皇がいるから今も帝国といえば帝国なのよ
もっといろんなとこを支配してたらなおいいけど 鯖ってほとんどみんな神様とか英雄だからサナを讃えるのにふさわしいわ 卑弥呼の生まれ変わりだと武田鉄矢氏も言っているもの へー奴国の王として中国に金印貰いに行かないとじゃん 完コピで目黒蓮はジャニ系ばかり踊ってるイメージがあるわ 選挙結果を見ればわかるわ
自称リベラル媚中反日本人左翼はごく少人数の変態しか居なかった 新しい日本帝国にふさわしく国旗ももう少し華やかにしたいわね
パァッと朝日がさすような雰囲気がいいとおもうわ こういう無能の反日を日本から消すのがスパイ防止法よね
時の特高警察並みにパヨどもをガンガン拷問にかけて欲しいわ 神木きゅんは誰と結婚したの?
サナ?神の花婿なの? オリンピックまた中華が嫌がらせしてるみたいね
本当どうしようもないわ >>686
あれって昔は何故か批判されてたけど合理的なのよね
恋愛結婚は長続きしないと聞くし ワキガで耳垢ネチャネチャの縄文土人のみを純大和民族と認め一重の渡来系は二等市民として存在を許す事にするわ >>691
整形して誤魔化す奴らが居るでしょうね
整形はあいつらの十八番だもの 受けちゃんの新しい役の見た目がド受けっぽくて好きだけど女とやりまくりの役だわ >>688
少子化も解消してお隣の韓国との融和もできていいことづくめよね >>693
というか今回の選挙って日本で家庭連合が国教として認められたのと同じなのよ
反日リベラルが信仰の自由を損害しようとしてたとか恐ろしいわよね >>689
BL誌とは言ってないからテーマ毎回変えるやつだと思うわ 美しい国母と素晴らしい信仰のもとに生まれ変わった日本よ! 異色の組み合わせを男色の組み合わせに空目してしまったわ >>699
ananみたいな感じかしらおまけで釣るのかしらね 今どき紙のBL誌の新規創刊はチャレンジャーすぎるわ >>700
世界的に見ても賢くて美しくて優秀な民族だもの
最近は外国に足を引っ張られてるけどサナのおかげで確実に取り戻せるわ あーんオランジェット高すぎるわ
滅茶苦茶手間かけてるのはわかるんだけど高すぎるとパクパク食べるのが恐れ多すぎて手出しにくいわ 合同結婚式って貢献度が高いと若いアイドルが嫁にあてがわれるのよね ちみちみとつまむドライフルーツで腹を満たせる体になりたい ちいみら新参の分際でイキってたけど
とうとうサナの威光にひれふしたのね 元々若い人たちの票を得るための自民党のデジタル部門なのよ
賢いわよね >>721
自民に入れたくないけどパヨクも嫌っていう層が見事にバキュームされていったわ
ちょろいわ 婆が若い頃に世にも美しいショタとして一世を風靡した神木きゅんが三十代になったなんて
婆はもう後期高齢者だわ 【アホの立憲民主党『あれ!?野党第一党から転落してるじゃん!中道を解党する事すら出来んわぁ!』w実は内閣不信任案すら提案できない状態w】
自民党の歴史的勝利の陰で、立憲民主党の負け方も歴史的と判明したw
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/zzRCJY4Lt8U 生活は苦しくなるけど
日本人がサナとためと思うと頑張れるっていう理由が出来ただけでもいいと思うの >>726
単に媚中ぱよちんが元々少なかったのが明らかになっただけよ >>730
これよね婆もすぐには生活良くならないんだろうなって思ってるけど
天照大御神が現人神として顕現なされたんだと思ってる お風呂入るわね
いくら婆が美婆だからって覗かないでね パヨク以外に自民に入れたくないなんて人いるの?!
日本国民なのに?! また発狂してる
早く理解者のお仲間のところに戻りなさいよ 参政党は自民党の青年部よ
前回の選挙のポスターも若者向けのアニメ絵でかっこよかったわよ 伊勢神宮にアベちゃんの写真持って参拝された時日本の天の岩戸が開いた音がしたわ 参政党は泥臭い中にもAIを使いこなすインテリジェンスがあって素晴らしいと思うわ
オタクはみんな参政党に入党してサナママの子として日本に尽くすべきよ 保守政党はオタクにも優しいわよね
オタク大臣は下手にも関わってたしフットワーク軽そうな大手の美人感凄くて好感度高いわ ぼっち壁サークルの人鍵かけてたわノマっぽいからずっとそのジャンルで囲っててほしいわ 若い子はサナキミツキで推し活してるんだって
自民党の中央区ディビジョンかっこよすぎるわ Xがいつの間にかポストの引用を表示の場所が変わってたのね
見れないようになったのかと思ってたわ まだやってる
そんなに中道負けたのショックなのかしらこのバカ 早くスパイ防止法を制定してこいつらを捕まえて欲しいわ 自民に入れてないけどこんなとこで発狂してるカスと一緒にされたくない サナ可愛いし若い子達からチヤホヤされても謙虚だし求心力凄いのは確かよ
アベちゃんでも出来なかったリベラルを滅するという大役をやってのけたのよ ヒアルロン酸入れすぎると皮膚が分厚く頬骨のあたりが不自然になるのよね
なんでやるのかしら >>767
ばーは不細工だけど顔に異物入れてまで美しくはなりたくないわ 婆はいろんな政党がどんぐりの背比べでえっほえっほしてた方が安心できるんだけどみんなそうでもないのね >>772
というか何回もやりすぎて不気味な顔になってる人居るわよね ゾウアザラシって深海2000メートルまで行けるのね ほうれい線消したいというかほうれい線のとこの皮膚が黒ずんでて余計濃く見えるわ ヒアル顔っていうのがよくわからないんだけど具体的に誰とかあるの? あと煙草の吸いすぎで顔が溶けたみたいになってる人も気持ち悪いのよね ツダケンがドラマに出てるけど婆的に眞島さんの方がもっと出てほしいわ
ツダケンにイケオジみたいな色気感じないわ 顔はシワシワなのに輪郭だけやたら整ってるババアとか絶対リフトやってると思うわ 若さに執着して気持ち悪い顔になるってなんか本末転倒な気がするわ ぱよちんが言ってたネトウヨが日本人の過半数だったって事よ
声だけ大きいみじんこが殆どの日本人をネトウヨって誹謗中傷してたのよ ツダケン普通に演技上手いけど声が気になるわ
アニメキャラ浮かんで 世界的に見ても賢く美しく有能な日本人を侮辱していたのよ早くこいつらを国外に追い出すか逮捕して欲しいわ よくわからないんだけど
サナ活っていうのをしないとネトウヨって言われちゃうのね >>791
あまり自分を卑下しすぎるのも考えものよ
もっとポジティブに生きましょ? >>793
違うわよサナの事を好きな善良な人達がネトウヨというレッテルを貼られて居たのよ
そしてそれは全日本国民だったという選挙結果よ >>794
まあこいつは在日なんでしょそのうち吊るされるのが楽しみだわ 婆最近ピンポン見直して改めて神アニメだと思ったけどツダケンのキャラ出てきた瞬間頭の中がツダケンだわ…に支配されて辛かったわ ツダケンの声聞くとツダケンだ!でなるわね
いろんな作品にいるから印象混ざるわ ネトウヨってロリコン漫画が好きなオタク爺のことよね?
日本人のほとんどがロリコンだったってこと?
でも婆は婆だしロリコン漫画は好きじゃないわ?
ホモが読みたいのよ 今の欧米を見ればぱよくが自国の破壊しかしない事がよくわかるわ >>805
でもトランプさんが立て直してくれたじゃない日本にもICEが必要よ サナ首相みたいな美人の女性政治家他に見たことないわ
田中真紀子と比べると別の星の生き物みたいよ ツダケンはオタクな人程リアルに違和感感じるのかもしれないけどパンピーはイケボのおっさん俳優だと思ってるわよ 最初にその声優さんを見た作品は違和感なく見られるんだけどね
婆にとっては遊戯王の海馬よ ずっと自民党政権下だけど全部左派のせいなのよ
自分達が自民党を選んだのも左派のせいにしておけば責任取らなくて済むからオススメよ 日本人のほとんどが媚中を嫌がってただけよ
中国の横暴に反撃できない媚中内閣を嫌ってただけよ あれイタリア側もノリノリなのがいいわよね日伊百合最高だわ だって今回だけは自由民主党に大勝させないと媚中内閣に逆戻り決定だったんだから仕方ないわ >>820
中国と戦う。
一度腹を括った侍達を舐めてかかると痛い目に遭うわよ アメリカは次は民主党政権になるのかしら
トランプ疲れで 輸入に頼らない強い日本を作るために婆も庭に畑作るわ >>816
一般人をMAGAと決め付け攻撃して
レイプ魔やテロリストや殺人鬼だらけの不法移民の味方しかしないのが自称リベラル左翼よ こいつらの言う媚中って普通に外交する事に対して言ってるんだから笑うわ
まずメイドインチャイナのもの全部捨てろ やってる事がアホすぎてだんだん左翼とリベラル貶めたくてたまんない奴なのかしらって気になるわ >>835
こういう極端な決め付けなんなのかしら
誰もそんなこと言ってないわよ
取りあえず政治スレ行きなさい >>839
自民党推しは中国と戦争したがってるって極端なことにしとかないと腹の虫が収まらないみたいねこいつ 本当パヨって思考が極端で熟考するということを知らない幼稚な存在だわ
人に物を捨てさせようとするなんてまず自分が日本製の物を捨ててよ!
そして出てってよこのスレと日本から! >>845
レアアースで脅されて発言を撤回することよ Kポ婆たちが反サナしてるのみて本当にアホねって思ったわ >>846
そもそも言わなくていいことを言わない事が媚中なの?草 >>849
その点保守爺はブルアカでシコリながらちゃんとサナを支持するから賢いわ 【ダボス会議にトランプ宣戦布告‼🇺🇸】雪の上に立つ男
ルイーズ・ジョーンズさん世界予言
Alohapi Channel
https://youtu.be/IEQdsDMc2O4 静かに見て
静かに判断して
静かに距離を取る
声だけ大きいアレから離れましょう 暇すぎるからヴィジランテ見始めたけど眠たすぎて寝落ちしちゃったわ
ちょうど今週から白雲出るからそれはちゃんとみるわ 毎年冬はアロエ軟膏のお世話になるけど今年は2個目に突入しそうだわ レアアース買うことが媚中とか飽きれたわ
精神年齢小学生 メインで日本人スタッフも参加してる時光はどうなっちゃうのかしら
まだ本国でも完結してないわよね? ベーシストにも色々居るわ
でもだいたいクールな男前ってイメージよね 男嫌いなくせに生殖本能には抗えなくて男との恋愛ばっか読んでるの笑う そもそも腐女子じゃないわよこいつ
759 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 23:38:07.34 ID:???
>>758
BLではおなれないかな 無意識で男に愛されお姫様創作してるの受けるよね
やっぱり女の子なんですねえ! 肉団子の自虐レス
693 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 23:23:19.33 ID:???
>>687
婆はさあ受けに自己投影してオナってるのは私だけじゃない筈⋯よね?って素直に言えばいいだけなのに
他者に自分の罪悪感を投影して責めたててるだけなのよ
694 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 23:23:51.15 ID:???
>>693
いやそう言ってるじゃない
自分のことだって 腐女子普通に恋愛も結婚もしてるのが大半なのに
男嫌いとか必死に煽ってるの草 >>895
男嫌いのミサンドリーなのに腐な人に言ってるの! >>905
昨日ここにいなかったから知らないわ
もう1回言って >>914
これスッピン肉団子ブスが言ってると思うと吐くわ くまなし着飾り誠一郎にもっと魅了されるかと思ったらさらっとしてた スキージャンプとかよく出来ると思うわ
だって失敗したら死んじゃうかもしれないわ
すごいわ 仕事の同僚のことおまえ呼びしてるのが気に入らないわ誠一郎 スキーは転び方ですんごい怪我するのよね
女子滑降のアメリカ選手も脛の複雑骨折とか怖過ぎよ
あれはストックが旗の紐に引っ掛かってバランス崩したんだったかしら 太田光の所属事務所の社長は蓮舫の盟友。
みやわきチャンネル
https://youtu.be/OnXF-I8qApQ 体操とかスケボーとかフィギュアとかもどっかぶっ飛んでないと出来ない気がするわ 小学生の頃婆のスキー板の上を誰かが滑ってったのはびびったわ
そこらへん空いてるのになぜ至近距離を通っていくのよ 映画の若ハンニバル役の俳優スキー事故で亡くなったわね 積もった雪にダイブするのは危険みたいな注意喚起見てから積もった雪見るとヒュッてなるわ
道民からしたら常識なのかしら >>951
おつわよ
婆は雪が珍しい土地の民だから知らずにダイブしかねないわ
ネットでそれは危ないことだと知ってよかったわ 呪術の空港回の時Xが発狂した話を見かけてここで聞いた話は本当だったのねと草わよ
「五条の一番大切な人は虎杖なのになんで夏油が出てくるのよ!?」
てかなりの数が怒り狂ったみたいね 街中に積もる雪は排気ガスとか土煙が混ざってよくなさそうだけど
雪山とか人里離れたとこの降りたての雪は美味しそうよ 雪がそもそも空気中の埃とかを核にして出来るからあんまりきれいじゃないわよ ごじょちんはゆじを空港でずっと待っててエターナルなんでしょ おつわよ
>>959
婆も飛んできたのよ
でもスレ内検索ぐらいはしたからもう終わってたわ >>968
妹だけいるから自動的にそこに行くだろうなと思ってるわ >>968
余るかは分かんないけどもし余ったらどこかに寄付したいわ >>969
何もしなかったら自動的に親族にいく感じなのかしら
>>970
寄付もいいわね 物価上がり続けるだろうし老後はギリギリな生活になりそうだわ >>971
妹以外に相続する人いないからそうなるかなと思ってるだけで
詳しく調べたわけじゃないのよね違うのかしら すこな婆描いてるイラストはすごい良いのに普段のポストが私生活の愚痴ばかりで残念だわ 遺産と言っても微々たるものでそれも死後の手続きやあれこれでゼロになりそうだわ 呪霊いない世界作ったら代償で虎も概念化しそうだわ
そして空港へ・・・😎🐯 >>974
だからプロアマ問わずすこな作品の作者のXは見るなとあれほど >>972
物価怖いわ
今でさえチョコの値段倍になったりつらいのに >>980
あれってどういう立場のキャラなの?
ヒーロー物にありがちな一般市民の元少年? ショタ内野はいなさそうだけど引き篭もり化はどうなのかしらね… 興味ないキャラでもなんかキツかったわ引き篭もりデブ化
>>991
可愛いけど見てるの地下アイドルなのよね トルーパーショタは声が下野だから悪い扱いにはならないとおもうわ 自衛隊と全葬連が協定結んだそうよ
これで有事に沢山死者が出ても大丈夫そうね トルーパー評判悪かったおニャン子の曲は入ってないのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。