わいわい雑談スレ10297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
斉木楠雄の頃にドル売りしようとしてうまくいかなくてアーティスト活動もやめて普通に結婚して普通に声優として売れたのにね >>158
鬼滅流行ってた頃のバラエティではそんな扱いだったわ
界隈は知らない >>151
芸能人なんかは本当なら友達にならないと分からない情報が開示されてるからお友達感覚になっちゃうのかも
Xとかでもプロフやつぶやきになんも書いてない垢と仲良くしないのに似てるわ
ABです!イラストを描きます20↑みたいなのなら20以上なら成人してるしABは婆もすきだからフォローしようかしら?みたいな イケメン声優って言われてる人がマツコ・デラックスみたいな体型だった時に世界は広いなと思ったわ >>155
炭治郎の声優はなんかいい人そうみたいな顔なのが良かったと思うわ 婆はたぬかなだから声優は背低くてすこやないわ
声は皆すこよ 花江のせいじゃないけど花江が人気だから一番人気のキャラを花江にしよってしたサカモトのキャスティング無能すぎるわ 炭治郎声優は人柄が良いのと演技力もあり歌も上手くてトークも上手いからよく使われてるのかしら
鬼滅人気もあっただろうけど自分で仕事勝ち取った感あるわね 声優といえばハリポタ舞台でおのけん出るらしいけど2万近く払っておのけん見に行くオタクってどれくらいいるのかしら
ああいうのってXでの反響はすごくても結局金出すのは舞台オタクのイメージだわ >>153
ハルヒのやつで久々に見たけどだいぶデブってたわね >>168
やっぱり結婚は隠さずきちんと発表するほうが良いわね 声優界のイケメンでお外でもイケメン扱いされたの宮野キムスバツダケンだけだったわね 室元気最近どうしてるの?
相変わらずキモいのかしら 声優知らん人からすればどれもちんちくりんのおっさんだし… >>177
イケメンかはわからないけどTVで事故らない人材だわ
婆のママンも普段全くオタクに興味のないお婆ちゃんなのに徹子の部屋のキムスバ回みて面白い人だねって名前覚えてたわ 少なくともその三人は知らん人が見てもウワキッツ感はないわ イケメン声優っていうから昔の反町隆史みたいな雰囲気想像してたら男子大学生みたいな顔してて思ってたんと違うってなったことあるわ 婆の推しは見た目ただのチー牛ド陰キャおじさんだけど婆にとっては美しさ最上級よ イケメンで売り出した梅原は結局あまりパッとしなかったわね 宮野はスタイルが強すぎるわ
ファンタビの舞台挨拶で海外俳優と並んでも見劣りしないのはすごいわ 子安がザゼルやってた頃と比べたら最近の男性声優は普通の服装で顔出しできるようになったのは良かったわね 今のにゃんちゅうの人もアイドル売りされてたけどお相撲ボイスすぎて婆にはよくわからんかったわ 花江はほんといい人そう
もしスキャンダルが出たらショックを受けるわ別に推しでもなんでもないけど 休憩ありの3時間40分で2万なら結構安くない?
しかも2万の席なら物販は並ばすに買えるし座席への優先案内ありでセンター席確定だし 宮野はリュークにちょっと顔面が似てる以外はあまり欠点もないわね >>178
相変わらず若手の男性声優とラジオやってるわ 声質好みで演技力もある人が容姿で声優諦めるの残念だわ
顔出しNGで声優業目指す人出て来て欲しいわ 宮野は顔がうるさいわ
パーツが全て大きくてド派手なのよね >>170
黒子の舞台も小野だったんでしょ
そのときどうだったのかしら >>201
そういうのはもうV上がりじゃない限り無理よ 婆がスキャンダルあったらショックなの平川大輔かもしれないわ
そこまで声が好きとかでもないけど 顔は全く違うのに鈴木亮平となんか似てるのよね宮野
骨格かしら >>204
アニメの声帯元と吹き替えの声帯元はまた違うジャンルな気がするわ 容姿好きな声優はいないけど声好きなのはやっぱ細谷だわ NG5は元祖トルーパー声優の集まりなのよね
今のトルーパー声優はユニット組んだりしないのかしら >>214
容姿目当てだったら俳優とかアイドル見ればいいものね >>208
黒子っち受け婆多そうだからなんとも言えなさそうだわ >>201
なんだかんだ男性声優はブスでもデブでも実力と個性があればある程度売れるわ
若くて容姿の悪くないそこそこの実力の新人男性声優の方が生き残りは辛いわよ 2万だとオタクのライブだったら舐められて糞席飛ばされるけど有名な舞台だとこのお値段でちゃんと良席用意されてちゃんとサービス受けれるのよね >>215
主人公以外はみんな売れっ子だしスケジュール組めないと思うわ ライブとか婆が行ってた時代はドームで8000円くらいだったわ
値上がりえげつないわ 来月行くバーイベ15000近いわ
Tシャツ付くけど高いわ >>207
婆は花江
鬼滅のアニメ完結するまででいいから何もないことを祈るわ 日本も徴兵制が始まったら声優もアイドルも俳優も徴兵に行ってエロいマッチョになって帰ってくるんだとおもうとちょっと楽しみだわ >>192
今でもベテランになるほどへんてこかアホみたいに派手な服のイメージあるわ ひゃだ明日祝日じゃない!明日いろいろしようと思ってたのに混んでるかしら >>229
そこは声優に限らず歳をとるとある程度派手にしないとどうしても難しいわ
野沢雅子だって普通の髪色にしたら地味なお婆ちゃんになっちゃってメディア映えしなくなるわよ >>231
うん
あと漫画家も銃器の描写が上手くなるんですって 婆たち好き勝手言ってるけど爺たちにとっては大問題よ… 婆は初めて顔見たとき驚いたんだけど
こういう時になんでか絶対名前が挙がらない内田雄馬 左側の票がガッツリ減ったのは婆にはどうしようも出来ないわ
毛布にくみゅるんくみゅるんするだけよ >>219
でも舞台って時点で全体的に糞席じゃない?
映画館行くようになってすごく思ったわ 久し振りにちょこっと自ジャンルの曲歌ってみたけど昔の歌と違うわ難しいわ
あと歌詞多すぎるわアクセントもそこ!?って感じで色々と凝ってるわ 友達と鍋パーティーするんだけど何鍋にするか迷うわ
婆たち何鍋が好き? 韓国だって日本から見たら左寄りの国だけど徴兵制はあるし
国を強く豊かにしたいのは誰でも同じで思想とは関係なくないかしら?
それはそれとして子猫自認婆はキモいから死んで欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています