わいわい雑談スレ10297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
そこは声優に限らず歳をとるとある程度派手にしないとどうしても難しいわ
野沢雅子だって普通の髪色にしたら地味なお婆ちゃんになっちゃってメディア映えしなくなるわよ >>231
うん
あと漫画家も銃器の描写が上手くなるんですって 婆たち好き勝手言ってるけど爺たちにとっては大問題よ… 婆は初めて顔見たとき驚いたんだけど
こういう時になんでか絶対名前が挙がらない内田雄馬 左側の票がガッツリ減ったのは婆にはどうしようも出来ないわ
毛布にくみゅるんくみゅるんするだけよ >>219
でも舞台って時点で全体的に糞席じゃない?
映画館行くようになってすごく思ったわ 久し振りにちょこっと自ジャンルの曲歌ってみたけど昔の歌と違うわ難しいわ
あと歌詞多すぎるわアクセントもそこ!?って感じで色々と凝ってるわ 友達と鍋パーティーするんだけど何鍋にするか迷うわ
婆たち何鍋が好き? 韓国だって日本から見たら左寄りの国だけど徴兵制はあるし
国を強く豊かにしたいのは誰でも同じで思想とは関係なくないかしら?
それはそれとして子猫自認婆はキモいから死んで欲しいわ ポークステーキ180gとライスだけでお腹ぱんぱんだわ
婆の胃も小さくなったもんだわ >>258
失礼ね婆は少なくとも文久まで遡れる由緒正しい農民の末裔よ >>263
分厚いのに柔らかかったし付け合わせのマッシュポテトもおいちかったわ >>262
ひゃだ柔らかいポークステーキ探してるのよ
全国チェーンの店なら教えて婆! 若婆の頃は1.5人前でちょうどだったから今もそのノリで食べて後悔するわ
でも1人前ってすごく少なく見えるのよ >>268
マロリーポークステーキよ
ネットでよく見るけど初めて行ったわ >>272
写真だと物足りなさそうに見えるけどいざ食べると結構あるのよね 毎日アメ公の1キロステーキを見てるから180グラムが小さく感じるのトラップだわ 相棒面白かったわ
気がついたら10話くらい見逃しちゃってたから再放送待つわ >>273
有難う田舎婆だからこんなお店あるの初めて知ったわ!めちゃくちゃ美味しそうだわ
都心に行く機会あったら必ず行くわ マロリーポークステーキの公式サイト行ってみたらノートンがブラックリスト検知したわ
マロリーがなにをしたというの 髭ダンのI love…オクバデソングにしていい?
いいわねありがとう バレンタイン無事購入できたわ
駅ナカのお店で買えたら500円引きクーポン使えたのにそこでは在庫切れだったのだけ残念だわ 婆は120グラム食べただけでも死ぬわ
ババアになったもんだわ 80円で買ったミライトワのボールペンまだ家にあるわ 27万円から3000円まで安くなったフォント買うか迷うわ >>289
心惹かれたけど一覧見たら婆には使い道なさそうなフォントだらけだったわ >>264
横だけど婆はもう1000年古い家だわ
いえい >>293
そこまで遡れるってやっぱりお寺さんとか庄屋さんとかなのかしら? メイリオの作者の奴かしら
見てきたけどどれも普通には使わない感じのフォントだったわね オリンピックとかで人気ないくそキャラゴリ押しされるの意外と嫌いじゃないわ
普段はだいぶ高い文具雑貨が投げ売りされるからね 実はいいメーカーのものだけど季節物みたいなキャラだから消費期限セール的になるのは有難いわね 職場に大嫌いなやつが来るの嫌だわ
最悪婆が面倒見なくちゃいけないのつらすぎわよ ようつべのライブ配信で野生の動物が来るように餌設置してある奴あるじゃない?
さっき見つけたのにCGみたいにファンシーなのがあるんだけどAIじゃないか疑っちゃうの辛いわ
自然に動いてるからさすがに違うと思うけどあまりに絵面が美しすぎるわ バレンタインの缶の箱見るとほちくなるわ
箱だけほちいけどかといって100均で箱だけ買うのも嫌だわ >>306
>>307
300均とか390マートにはないのかしらね? >>293
そこまで遡れるってやっぱりお寺さんとか庄屋さんとかなのかしら? 男Vの前世のポストから女、フェミ、膣、まんさんで抽出してスクショを撮る仕事 前世匂わせで喜ぶのに悪い意味で前世引き合いに出すと前世は関係ありませんよね💢ってキレる内野婆たち 婆が100均でチョコのトッピング買ってたわ
婆レンタインかしら? なんか今回のイベントやたらサークルの1人参加してる婆は遅いからどうにかしてとか配布数が少ないことに苦言を呈してるのばかりみるわ
前からこんなのだったかしら…? >>320
お客様根性の婆が現れるのは前からじゃない?
定期的に殴られてるわ サークル側が平気で牛歩するようになってるのもあると思うわ
コロナで売り子一人が普通になったし シンプルに盛況なんじゃないの?
買いたいサークルが多くなきゃ出ない文句だわ >>317
え?前世のことも調べずに推す方が池沼じゃない? 一人参加サークル主にモラハラする赤ブースタッフの存在が公になったからじゃない?
続々被害報告出てるけど被害者が女向けのサークルばっかだからみんな泣き寝入りしてたのね あのスタッフ有名だったみたいね
泣き寝入りしてた婆とか筆折った婆が出てきて驚いたわ… 一人だから牛歩ってイメージやめてほしいわ
婆一人でやってるけど周辺サークルより回転早いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています