わいわい雑談スレ10297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だから牛歩ってイメージやめてほしいわ
婆一人でやってるけど周辺サークルより回転早いわよ 婆向けだとなんちゃらサーキットみたいにシステム化する人はいなさそうね 友達いないんですかはダメよね
いたって同人イベントに呼べるかは別問題だしいなくたって余計なお世話
そして現時点でいない売り子の話で頒布の手を止めさせるってのは普通にスタッフとして仕事できなさ過ぎる 被害者が女向けのサークルっていうか赤豚は女向けのサークルしかいなくないかしら? >>333
毎回一人参加して朝から買い物行って離席してるからきつい言われ方するのよ >>338
だから言い訳に使ってるってことよ
本人がそうするつもりでやってるの 本で出さずに全部ネットで見られるようにすればみんな幸せなのに
わざわざ本の形にするのも手間も金もかかるし 紙は紙で物体として残り
ネットはネットで広がりやすい
二次創作著作権違反カスはどうしようもない たくさん持ってきたのでゆっくり来ても大丈夫ですは信じないことにしてるわ 帰宅よ
途中で半額惣菜と半額惣菜と割引野菜買ったわ >>337
なるほどモラハラってそういう思考回路なのね
超えちゃいけないラインが分からないか理由があれば超えてもいいってことね勉強になるわ >>331
擁護してる婆たちがちゃんとひとりひとりと話してるとかノベルティ選ばせてるとか援護射撃で背中から撃ってるから大丈夫よ 健康のために駅の階段登ったら汗だくだわ
マフラーしてるのにマスクの中は汗だくよ モラハラ起きやすい環境って仕事だとだいたい低賃金なのよね
人気ないから今いる人にいてもらわなきゃいけなくて本来あるべき姿からずれていってても修正できないやるだけの人手もない カップ麺久しぶりに食べたけど昔ほど美味しいと感じなくなったわ >>364
医療介護とか小売を想定してたわ
はよ転職して 本は作るの大変よ
婆は向いてないしもう老化で集中力持たないから全部支部に上げて終わらせるわ
あんな労働もう無理よ >>365
味覚変わるわよね
逆に子供の頃すこじゃなかった味が大人になってすこになるとかあるわ >>337
婆もかなりヤバいわよ
婆がモラハラ受けてるから感覚が麻痺してるのか
婆がモラハラする側なのか 婆はせっかくサークル参加したのに割引クーポンもらいそびれて萎えてるわ
赤ブーイベ参加初めてだったのよ
痛い勉強料になったわ 友達いないんですかは言い方きついけど1人参加なのにスペースに開始時間にいないのはお控えくださいってなんかルールになかったかしら 商業ってそれで生計立てられるって意味じゃねーわよね… 女性向けじゃないけどお釣りの千円札を100万円分用意するって話あってびびったの思い出したわ 暇だから好き嫌いドットコムでガキ相手にレスバしてるわ
大人の厳しさを教える逆グルーミングよ 喉が痛いわ
鼻水は引いたけど咳が出るわ明日はせっかくの祝日だというのに >>343
今の時代わざわざ本にする人は本が作りたい人なのよ
あとは個数制限で広める数もある程度制御できるし
WEBでアップロードなんてほんの頒布以上に何に使われるかわかったもんじゃないわ 自分はれいわに入れましたがトレンド入りしてるけど何かのチャレンジとか度胸試しなの? 婆は自分ちのネコチャンに令和キッズだから分かんないでちゅね〜💞ってよく言ってる WEB上で読んだやつはすこだったのに本として出してくれたやつは微妙なサークルあったわ
小説なのでブラマジとも言い難いの
そしてすこだった作品は支部から消えたのに再録本すら出なくて読み返せもしない >>343
ナマモノとかデリケートなジャンルガン無視ね >>382
これ嫌いな政党でやって欲しいわ
ブロックがはかどりそう >>375
商業って画力よりも最低限辻褄の合った話が作れて他人とと円滑なコミニュケーションがとれて納期が守れないとできないわよ
わいわい婆には難易度高いとおもう、 最近妙に目がショボショボするわと思ったけどもしかして花粉 一期12話として984話
サザエさん並みのご長寿作品ね なんかのアイドルの82期かと思ったわ
やっとなのね >>398
て書いたけど調べたらサザエさん8000話以上って書いてるわ
カンストしてたわ
900話ちょいのやつはゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルンだって
知らねえ 最近の同人誌即売会は半ばSNSで繋がった人とのオフ会みたいなもんで
サークル参加だと一般よりグループ内での地位が上がるからみんな本をつくるってだけよ 敵役としてアダム以上の変態を出してこれるかどうかだわ 赤ブーのイベなんて小規模で緩いのが殆どだし最初から最後まで不在くらいじゃなきゃノータッチの方がいいんじゃないの ノリで参加したクラファンが目標達成して返礼品がグレードアップしたわ 2期決定は随分前から言ってたけど具体的ちいつかはまだよね? 意図的にやってるのかたまたまかは知らんけど
毎回無人で無配だけ置いてあるサークルがあるわ
ダミサやるほど流行ってるジャンルではない >>389
2期自体はもう4年くらい前に決定してたわ
放送時期が確定したのかしら? ちゃんと定期的に完成していけるってことだから商業作家な時点で計画性や自分を律する能力が相当すごい 紘ボー2期に関して公式は特に何もポストしてないけどどこ情報なのかしら? >>415
婆も今公式ツイ見たけど2期のこと何もなくてあれ?ってなったわ サディスティックビューティーって本編ホモじゃなかったわ…🥺
なんなのぉー🥺💦 エスケーエイト 2期 で検索したけどそれっぽいの出てこないわ 趣味でファンブックを作りました
わあ見せてみせて
じゃあコピー代だけ頂きますね
っていう建前で許されてきたのが同人誌即売会だから アダムと秘書以上のトンチキホモが
狙って簡単に出せると思えないわ SKがなんの略かわからないし♾でエイトとも読めないし微妙なタイトルだわ >>423
それはほんとそう
アダ秘書ヒロミあたりのキャラが濃かったおかげだと思うのよね紘ボー キツネカフェを見つけたわ
インドネシアだったわ
日本も早くして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています