わいわい雑談スレ10297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
界変の魔法使いがホモだわ
脇キャラホモだわ
元妓楼の娼夫と元客だった関係で今は元客が同魂契約迫ってるわ原作の関係性からバッチリホモだわ 新幹線電車が遅延しまくってるわ
この状況で出張行くのいやああああああああ 新しいプリキュアにガラケー出てきたけどアレってアンテナ伸ばして使うものだったの? 伸ばす人も居たけど電波捕まえられる率は殆ど誤差だと思うわ >>15>>17
そうなのね伸ばしてる人見たこと無かったわ
でもアンテナ無くなって喜んでる同級生を見た記憶ならあるわ アンテナ光らせたりストラップ着けたりシール貼ったりしてたわね キムチうどんに牛肉いれて卵落として食べたわ
うまいわ 今婆たちグリーン・マイルの焦げ臭思い出してるよね? 今から職場の人とご飯食べてくるわ
失言に気をつけないと…多分無理だわ調子コキだから チゲは豚の方がいいわ
良い牛肉を食べてないからそう思うのかしら >>39
薬局行ったら眠くならないお薬売ってるの? 婆は生理痛来たからバファリンプレミアム飲むわ昨日は気圧の頭痛でバファリンプレミアム飲んだわバファリンプレミアムと共に生きているわ >>47
なんかいつも逮捕されてるわね何度目かしら チャッピーに自カプ書いてもらってたらもっとオトナな内容にもできますけどどうしますか?って言うからお願いします!って言ったらそれは規約違反なので出来ません言われたわなんなん アラジンの吹き替え版やってたの羽賀研二だったかしら 適当に入った喫茶店のモーニングで出たパンしゅごい美味しかったわ ジェミニってエログロ余裕なのね
ChatGPTがアホらしくなるけどジェミニはジェミニでいつまでも同じ話をこすり続けるからもうええて!ってなりがちだわ >>49
いや、薬局っていうかドラストに軽いおさんぽがてらコーヒー買いに行きたくて
往復15分くらい太陽の下歩いたし眠くなくなったわ >>53
あるあるだわ
どうすれば書いてくれるのかを相談するフリして誘導していくのよ >>62
そうわよ
スト2のケンもやってたけど本職の声優って言われても信じるくらい上手かったわ 羽賀ジン好きだったわ
1回目で真っ当になって声優路線に変更したら良かったのに チワックスが婆を見て( ゚∀ ゚)ハッ!みたいな顔したけど飼い主さんがだめーよ!って言ったから悲しかったわ
許されるならよちよちしたいわ まつ毛コームで顎や顔周りのケアをされてる猫ちゃん見るのが癒しだわ
猫ちゃんも良きにはからえみたいな面構えよ 逆に犬の触り方とかわからんのに
飼い主にこんにちはー!されてびびったわ 変わってからだいぶ経ったから婆ン中でもうアラジンは三木で定着したわ
キンハーも三木だし >>75
婆もすこ
まつ毛コーム作った人達は猫ちゃんに使われるの予想してたのかしら >>76
なんかヘルプマークとかマタニティマークみたいに私は犬が大好きですマークが欲しいわ
勿論私は犬が苦手ですマークもあってもいいわ >>80
多分想定してないわ
ぬいぐるみの毛玉取りにファンデーションブラシが使われたりしてるし
リカちゃんの髪がサラサラになるからって理由でタングルティーザーが流行ったこともあったわ >>84
ぬいやリカちゃんが大事にされてるっぽくていいわね 羽賀版アラジンDVD迷ってたけど買ったきたわ!ラストワンだったわ 赤外線通信圧倒的に便利だったのになんで無くなっちゃったのかしら AI判定されちゃうから指の本数ミスが許されなくなってきたわね
うっかり婆には辛い風潮だわ 指の本数間違えるのってなんで起きるのかしら
たしけもやってたわよね 親指の向きを間違えて左手と右手が逆になったりもするわ 指の本数はまあうっかりある気がするけど手が左右逆は違和感凄くないかしら… 羽賀研二ずっと捕まってるイメージしかないわ
声優としてはほんと素晴らしい才能に恵まれていたのに何故… 別に犯罪者とかでは無いけど山本太郎も俳優してて欲しかったわ 婆も指の数間違えと左右間違えやったことあるわ
こんな感じなんかかっこよくねっていきおいだけで描いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています