ちんちんでんちゃゾーン230
>>344
キャワとか言ってる割に装飾溶けてるノンノンでもいいんだ;;溶けてるAI絵でも平気で見れるし殿方のフリしてジャップ連呼してホヨナイトしてるの頭の病気だよ;; >>346
これIDで掘ったら面白そう;;絶対他にもボロ出してる;; >>348
いや私別人だけど;;久々に簾スレ来たしパクリ擁護なんかしてないよ;;アベも推してる別のノンジでしょ;; ビデゴミにも見える;;向こうの量産系デザインなの;; 全然似てないよ;;何でもかんでもホヨゲーに結びつけるのまんまホヨ信;; あのノンジってゼンゼロアンチでもあるでしょ;;私今妄エンにお熱だから;; 白に近いグレーのショートって部分は被ってる;;量産カラー;; 妄エンのボンプ普通に可愛いよね;;妹ボンプはなんであんなにブスだったの;; 流したいなら定期的に貼り直せばいいよ;;
こちらの件についてですが、投稿後まもなく公式様よりご連絡をいただき、現在確認および協議を行っております。🙇🏻♀
現時点では詳細をお伝えできない状況ですが、できるだけ穏やかな形で解決できるよう進めています。今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
https://i.imgur.com/3YNez2p.jpeg
https://i.imgur.com/SWwnOoA.jpeg >>360
エンフィ出たあとだとブスにしか見えない;; >>362
あれ出っ歯ブスでキモすぎる;;妹のアンチが作ったのかな;; >>362
妄エン本命で妹は義務だからじゃないの;; ゼンゼロ虚狩り妹と兄もパクリの証拠出てなかった?;; 妄エン気合い入れるならもっと目玉にして欲しかった;;妹のファンアート全く流れて来なかったしガチ不人気;; >>369
エプスタインの時に出したからなんか;; エアインテークをそのまま耳にするのある意味斬新だけどセンスなさすぎる;; >>372
妹の変な髪何なのって思ったらそういうこと…;; あーん;;私の妄エンはパクリ元判明しませんように;; >>372
兄弟子前髪割れてるのにインテークで更に真ん中の髪分かれてて気持ち悪い;; 黒オムツ女が連続で来たあたりからキャラデザ尽きてる感じはあるよ;;シーシィアも口では絶賛されてるけどFA流れてこない;;紅豆の方が見かけたレベル;; >>381
絶対あるよ;;何ならロリエロ同人あたりからパク発覚しそう;; >>383
いや昔風の絵柄をリバイバルした絵でしょこれ;;新しい方だと思う;; >>384
黒パンツやめればいいのになんでやめないの;;フレアパンツとかいくらでもあるのに;; 蛇女はファイルーズあいなのいいけど上手すぎてウザさも増してる;; ゼンゼロ公式も無駄に太腿盛るよね;;アリアとかロボなんだから肉感ない方がいいのに;; 妹は顔のモデルもあんまり良くない;;ビビアンとかエレンとかイヴリンとかと担当者違うのかな;; パク元ないキャラも見つかってないだけで十割十部のキャラにパク元いそう;; メカナーはパクヤッタの体がゴム製っぽい質感なの気にしてたよ;;同じメカでもビリーいるから比較されやすい;; パク元あるんだろうなとは思ってるけどいざ見つかった時に思ってた以上にまんまパクってるから毎回驚く;; >>389
格ゲーに合いそうな絵かく絵師からパクってるんだね;; ビリーもだけどチンイーのモデルすこ;;手足細くて胸揺れ尻揺れなしで呼吸しないのが人外感ある;; >>407
アリアが違和感あるの揺れるからかも;;メカの癖に息切れすんな;; 簾はキャラの必殺技モーションに笛の宝具演出の既視感覚える;; というかホヨバ公式はかなり初期にトレパクもしてたはず;; ハラはFF14のモーションそのまま抜いたのがサ開前にあったよ;;まあ流石に消してたけど;; コマちゃんのスキン馬鹿にしてた婆は開拓者の色変え衣装見てどう思ったのかな;; 戦闘モーションはニーアからのパクリトレースも多い;; >>415
真にパクってる作品の名前はあげないパクラー仕草;; >>418
FF14 占星術師or賢者or学者 武器で調べればそのままパクリ元出てくるよ;; セス兄とか存在そのものがセフィロスだけどこれはオマージュでいいの?;; 森川だからセフィロス意識してるだろうけど猫耳のせいでアクナイにみえるのはそう;; オマージュといえば何でも許されると思ってるホヨバカ;; オマージュって言うのすら難しくなったら裏でラレに連絡して火消しするょ;; なんかシナってセフィロスすこすぎない;;クラウドパクは見ないけどセフィロスパクどこにでもいる;; あっちは長髪キャラ大好きだからね;;加えて銀髪だし;; クラウドみたいな独特な髪型ってあんまりすこられてなくない?;; 妄エン既にアリアハブの仲良し百合やっててきつい;;3人組ってほんと駄目だね;; ニコアンビリーは3人組対等に書けてると思ったけどそのかわり猫がそこそこハブられてた;; 妄エンスト少しずつ進めてるけど千夏よりアリアの方がウザい;;キンキン声でヒスるのが無理;; >>432
少年漫画ではああいうトンチキ髪型の主人公しぶとく現れる;;だいたい打ち切られるけど;; 私は妄エンがヒスウジしてもあんまりストレスないかも;;見た目がガキだからかな;; 千夏の声きゃわ;;思ったより関西弁デバフマシに聞こえる;; 公式側からアベ受け婆に連絡取ったしノンノン婆がゲーム作るしでなんか基地がめちゃくちゃ発狂してたんだね;; ノンジ的には同じノンノン婆が原作ノンノン都合悪くて改変ゲー作ってることが不満だったんだろうね;;ノンノン婆が不満まみれなのバレちゃうし;; >>439
ホヨバのパクがバレてホヨナイトするために発狂してたんじゃない;;殿方スレでネナベバレて話逸らすのに必死だった;; サンリオコラボ昨日からだったの;;明日メイト行ってこようかな;; ゼーレ中身変わったらしいけど戻ってきて草;;引退芸;; リポスターが戻ってもリーカーがいなくて何するの;; アリアうじってまた?でイベで千夏うじって胃もたれ;;メインもまたぽっと出モブが操られて敵になったし何回同じことやるの;; >>445
ホヨバの死ぬ死ぬ詐欺みたいでイライラする;; サンリオコラボのアクスタ全身じゃないのに高くない;;コラボ代?;; ゼンゼロ今回褒められてるの見るとやっぱりみんな義務中華嫌だったんだね;; 褒めてるのは残った信者だけでしょ;;やればわかるけど今回のストーリーも展開同じだし過去キャラの殆どはオマケ程度の出番でクソだったよ;; 中華モチーフが嫌なんじゃなくて所々粗が目立つしでホヨバ自身が焚いてないしノルマなんだろうなって感じるから興味もてない;; 過去キャラなんて基本出ないのに何を期待してたの;; 相対的に見てよく出来てた気がするだけで広い目で見たら相変わらずの出来だよ;; 悲しき過去とウジウジを延々見せられてた義務中華よりはマシってことでしょ;;オンパロスの後のピノコニーみたいな感じで;; 普通に今回もウジウジ過去やってんだけど;;メインでもイベでも;; 本国ユーザーが比較した簾のインフレ速度がげんちんの50倍で草;;
https://i.imgur.com/YVqe23m.jpeg 悲しき過去ノルマがあるのは変わりないし義務中華自体にデバフがあるとしか思えない;; でもスメールみたいに新キャラなのに産廃とか次の国で壊れるとか困るよ;;ずっと慎重だったのにどぼじで;; お外でホヨバのセット売りへの愚痴が噴出し始めてるのに簾信者が引くのは自由意志だからセット売りじゃないってダイナミック擁護してるの見ちゃった;; うんがくさんよりは6分街舞台のほうが何か知らんけど楽しい空気感はある;; ゼンゼロのタコウインナーみたいなツインテキャラの立ち絵htrすぎない;; 早速花火がコーコーに負けてた;;本国の将軍しゃまつえー;; 花火って贔屓されてるけど大抵誰かの踏み台だよね;;ピノコニーでもホタルの装置だったし;; 踏み台というか便利アイテム扱いというか;;べつに踏まれてはいない;; こーこーのPV見てごらん;;思いっきり踏み台にされてる;;しかもPVに出てるのに花火声優の名前書かれないんだね;; 党のためにメインプッシュ変えてわーくにけしけししたゲームがやると意図的なものを感じる;; 上のパクリの流れひどすぎて草;;まだ簾にこんな信者いるんだ;; >>463
これ見たけどげんちんとゼンゼロはそうだけど簾は違うんだよって主張全く理解できなかったんだけど;; どう見てもパクリ擁護はノンノンアンチのモーガイジ;;こいつアベ受けも嫌いだからアベ受け婆に公式がコンタクト取ってきて焦ってる;; パーツ商法じゃなければケリュのEP2回復は何のために;; こーこー引きたくない勢がグチグチ言ってる印象しかない;;今更パーツ商法で燃えるのって;; ラレはアベ受け婆というよりブー攻めのブー単体婆と言う方がしっくり来る;;昔はbioにレイアベやアルブーアルも書いてあったけど;; こーこーにパーツ以外の魅力ないし引かなくて済むなら引きたくないよね;; ヤリーロキャラとの集合写真みたいなのあるけどジェーちゃんだけハブなのひどすぎない;; ホヨバのリーカー訴訟とパーツ商法両方同時に流れてきて草;;パーツ商法のほう擁護多いね;; >>491
洗脳済みが多い;;だから二次パクしてもわーくに内では燃えない;; >>493
ちうごく人のほうが日本人はパクに怒ってって望んでるの恥ずかしいよ;; >>490
>>492
簾創作界隈を牽引するのはいつもアベ受け婆;; でも少女体型多いしオンパロスより売れそうじゃない二相;; 緋英のデザイン良い;;後ろ姿もすこ;;新キャラで引きたいのいるのが1番モチベ保てる;; パール既視感あると思ったらここみんじゃん;;やっぱり二相はズマズマ;; 頭についてるのうさ耳にしか見えないよね;;狐はもっと根本太い;; しなずと女NPCが一緒に捜査してるみたいに見える;;助手っぽい;; 狐に見えない;;ホヨバってケモ趣味ないよね;;まったく観察できてない;; 八重神子は狐だけどひえいはうさぎだと思うよ;;ニンジン食ってるし月の話だし;; ヤリーロとのストーリー集合画像に姉と妹はいるのにジェーちゃんだけいないの草;; >>518
ニッチな性癖の俺したいのが透けて見えててガチのケモ好きじゃない;; #福山潤 さんがナレーション担当するTVCMを特番でチラ見せ!📺
明日から全国地上波で放送開始!どうぞお楽しみに👀
特別番組のご視聴はこちら
アーゴ;; ナレーション担当させるのにキャラは担当させないってどういうことなの;; 既存絵GIGOコラボきたよ;;モーとアナいなくて草;; スシローコラボノンキャスなの;;キュレネも入れて;; >>538
げんちん焼きと一緒でランダムでしょ;; スシロー本当にいらないから韓国カフェで描き下ろしくれ;; >>539
やばい;;ゴミブスアライグマ当たったら誰かに押し付けるね;; スシローはいい加減げんちん見習って等身描き下ろしにしてよ;; 色々発表してるけど見たことある絵の使い回ししかない;; ナタスシローはミニフィギュアあってよかったのに;;簾はコピペ貼り付けたボトル;; アグあたみたいな描き下ろし来ないと盛り上がれねーよ;; >>531
やったーーーーノンノンちゅっちゅっ;; 日本の簾コラボで頭身絵の描き下ろし出たのってまさか初期の頃のウェンディーズだけ?;; >>549
げんちんはそのかわりメンツが産廃だよ;; >>560
産廃でも書き下ろしもらえるだけマシだよ;; >>565
産廃の等身絵より人気キャラのミニキャラのが価値あるよ;; パクリミニゲームへの反応キツい;;すごい濁してる;; >>568
オタクなら等身書き下ろしがどれだけありがたいかわかるでしょ;; >>531
モーキメラは特徴なさすぎるから論外としてアナキメラでも入れとけば集客になったのに;; >>571
産廃をいくら描き下ろされても資源の無駄としか;; シナズめちゃくちゃ強い;;てーうんとかペラと組んで0ラウンドできてる;; >>566
そうだっけ?;;それでも何にしろ最初の頃だけだったんだね;; 産廃だろうとゴロここお着替え描き下ろしはやる気あっていいじゃん;; >>572
あっ、、すごいなんか見た事ある感じ、、;;みたいな;; >>575
それでも絞りカスみたいな使い回し絵より需要あるよ;; あな;;素直に人気キャラの描き下ろし出したら駄目なんですか;; 普通に等身書き下ろし絵無いならグッズ買おうと思わない;; お外の婆がコピペコラボで盛り上がってるの謎すぎる;;タオバオで散々コピペグッズ出てるのに;; 配壁コラボ書き下ろしは素直に羨ましかったよ;;アベのちうかのやつも;; げんちんは良くも悪くも不人気に日の目当たるけど簾はんほキャラしか描き下ろし貰えないね;; そういえば春節今年誰だろ;;いつも描き下ろし男女だよね;; >>592
げんちんの等身コラボ無数にあるのになんで配壁名指し?;; >>594
ノンキャスかノンキュレ;;ポポンの魂を賭けるよ;; >>593
その中でもわーくにのコラボは書き下ろしほぼなし;; 基地壁婆「配壁コラボ書き下ろしは素直に羨ましかったよ;;アベのちうかのやつも;;」 >>595
男キャラの話ってこと;;カネリの博物館コラボ?とかライカンさんのやつもすこだし;;女キャラ私は興味ないから;; >>596
>>598
実装直後だけど来るかな;; レイシオは無人気だから一生等身書き下ろしコラボなんか来ないよ;; 公式で等身書き下ろし貰えないキャラ婆怒らないで;; オンパロスハロウィンでんちゃ組に潰されたのひどいよ;;;; 配膳の顔抉りコラボが羨ましいとか言うの壁婆しかおらんて;; >>604
むしろ宣伝のためか実装直後は描き下ろしもらいやすくない?;;だからこうこうかなって;; >>612
2D切り替えの怒りノンノンが一番いい;; コラボ貰えないノンノンアンチが悔しがってるのざまあ;;ノンノンは寵愛で受け;; >>620
なんかあったじゃん変な服着せられてるやつ;; メインプッシュらしいし今年のバレンタインは銀狼かな;;まだきてないよね;; アナは2回くらいなかった?;;マルタと一緒のとガイコツ持ってるやつ;; >>625
あったね;;絵柄的に公式っぽかった;; 穴マルタと一緒のやつはフェスみたいな同人枠;;正真正銘の公式イラストは死者の日のやつしかない;; 銀狼いやああああああああああああああああああああ;; ベルトいっぱいついてるアナの絵もっかい見たくなった;; 春節の書き下ろしっていつも中華キャラじゃなかったっけ;;包帯ぐるぐる刃ちゃん来そう;; 春節グッズにアベ描き下ろしなかった?;;らふキャラクタとは限らなくない;; 自決した;;去年は天才クラブの絵とミニキャラでヒショモゼ狐ウンリレイサアグおばあたちたちだった;;
https://i.imgur.com/1AbkX32.jpeg >>637
アベの書き下ろしは中華の飲料メーカーのコラボ;; ラフ縛りじゃないところは評価する;;げんちんは元ネタ国に拘るせいで季節絵の格差がやばい;; クソダサレッドのおかげで元デザインの完成度の高さを改めて実感することになるなんて;; >>651
せめて髪の毛のテクスチャアプデしろよ;; 配布スキンなら納得だけどこれでまたガチャ引かせる気とか舐めてる;; 簾って描き下ろしもモデルも1年目がピークだし;;以降はどんどん劣化していってる;; アベはちょっと色変えるだけなぐらいなら石心衣装が無難;; アベの目苦手だからサングラスとかかけててほしい;; シナズと一緒にいる女特殊NPCがアベみたいなひし形の目だけど繋がりあるのかな;; ホヨバ婆ならわかると思うけどデザイン被りに意味あったことはほぼない;; 穴なのは目が一緒だから姉弟って騒いでたけど千年無関係;; ホヨバのデザイン被りが多いのはそう;;でもひし形の目って一応エヴィキン人の特徴じゃなかったっけ;; それより二相現地の男キャラ増えた;;姫子のパパ;; 男キャラか若い女キャラのパパならまだしも姫子じゃね;; モブ使い回しだったノンノン家族よりは進歩したね;; ファイモーへの発狂やばい;;次のオフイベ大暴れ;; アベとシオがいたスシローコラボでやらかしてないなら大丈夫なんじゃない;; やっぱりフリイルは捧げ物だったね;;モーモーキュレネ発狂しながらしなずに期待してるよ;; 今モー婆ならしなずに引かれたのは何となくわかる;; バンドやってそうなキャラデザならどれもやばいよ;; シナズかブーだったらブーの方がバンドしてそうなのに;; >>709
ブーはそうでもなくない;;メカ部分とカウボーイが強すぎるからバンドじゃなくカントリーだよ;; メインプッシュから蹴落とされてPVで空気になった女;; 一応簾のキャラとして確立するつもりはあったんだね;; ヴァレサみたいなセリフいいそう;;パンくわえてるの遅刻遅刻〜でしょ;; sp銀狼はガンダムネタっぽいけど何回みても劣化ヴァレサでしかない;; ぽっと出ヴァレサと似たことする周年キャラSP銀狼;;簾おわおわ;; ひえいメインプッシュで初めて顔がきゃわと思えたキャラかも;;変な焚かれ方しなかったらすこれる;; 火花モーションきゃわだからちょっと引きたくなってたけど戦闘ボイスがキンキンすぎて無理だったからやめる;; シナズ美人すぎて刺さってるけど奇声婆も食いついてるのやだ;; しなず髪が肩くらいまでの長さだったらすこってた;;