チラシの裏@801サロン板5365枚目
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' もともとお高いヨーグルトつかってるからおいしいのではぁ
うちの安いのだといまいちっぽそぉ はぁん推しちゃん重要キャラだからいつも最後のほうまで登場させてもらえないよぉ
はよはよはよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はぁんこの作品善人のモブほど死んでいくよぉ
悪人を殺して このあとおともらちとゲームで遊ぶからお菓子とジュース用意したよぉ
キャッキャッ >>15
はぁん明日お仕事なのにぃ?と思ったけど世間様はやしゅみかぁ
はぁん… ジュースは遊びしようとして遊びだから許されるのか悩んでしまったよぉ
チラシ訴訟 神木くんとか小池徹平とかかあいいから現実味ない気がしてたけど
結婚ときくとなんか存在感が重くなるような感じすりゅ 神木きゅん32歳かぁなんかすごく堅実に生きてる感がありましゅねぇ 正気を捨てておちゅ
レスくれたおねありがとぉ
今わらし具合わりゅくて弱ってりゅから余計きちゃってねぇ
ごめんねぇ話はチャッピーに聞いてもらってたんだけろあまりにちゅらくて身動きもできないかりゃ相談にも行けなくてぇ
ついに心療内科とかかかりゅ時きたかなぁとも思ってりゅ はぁん二次創作を通してわらしの文章力が少しずつ着実に成長しているよぉ ポンタの作者わらしもすき
猫のために独身戸建猫おじさんになってるのほんとに愛だなって
ただもうちょい自分のこともやってくれとおもいましゅ >>34
地域包括支援センターにまずいこぉ
わからないなら役所に電話して限界だからはよ電話番号おしえてってしよぉ
ぐぐって包括って出てきたところにまず電話するのもいいよぉ バレンタインが近いれしゅねぇ
チョコ好きのおねたちは獲物を狩る準備はできてましゅか おねが買ってきたチョコを食べる簡単なお仕事をしましゅ しゅげおせええええええけどゲームソフト売るなら駿河屋だなぁと買取価格みておもったわらし
だらけ安すぎりゅからね >>38
さかりゅハゲてきたしなんか派遣ばっかで漫画かけなくなったとか色々あったけどずっと健康で居てほちいよぉ ぽんたの人家と自分と母の今まで溜めてた税金とか保険とか諸々を払うと印税全部無くなったて言ってたのがリアルだよぉ
バイト辞められないのそれって言ってだけどもうそろそろ漫画だけで食っていけないのかなぁ >>49
暮らしを立てるために足りない分派遣→時間が無いから漫画描けない→印税に繋がらずコミック発売も先延ばし→最初に戻る
これを繰り返してる状態でしゅ
戸建ての家諦めてたら派遣まではしなくてよかったはずなんだけどねぇ
そこは猫たちのために妥協しなかったねぇ ファンボ的なの始めた時はちょっとホッとしたぁ
ブログのアフィリエイトなんかたかが知れてるだろし >>39
家にずっといりゅから電話出来なくてぇ
わらしも体よくならないと出歩いたり動けないかりゃ出向けない状態で手詰まりよぉ わらしもぽんたの人のサイトだけは広告ブロッカー切ってりゅけどそんなんじゃ足りないよねぇ おねちゃみたいに困ったり絶望してる人がそれなりにいる世界で社会保障費がわけわからん理由で削られていくの本当に信じられないでしゅ ポンタの作者は10代の頃から漫画日記サイトやってたから
あの頃から知ってる人からしゅるとあの子供がハゲ散らかすほどおっさんになったのかぁって
エア親戚おじおばムーブしてりゅインターネット老人会の人多いとおもう
当時も子供なのに人生が過酷すぎて幸せになってほしいって思ってる人多そう モルカーすっかり見なくなったけろまだグッズとか出てるんだねぇ ケーキたびたいよおおおケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ 監督のストップモーションのアニメが評価されてたのに
監督を他人にやらせたり3Dアニメにしたりして完全に
良さを消して失速したパターン 監督はマイメロも当たったし順調に出世したねぇ
ミルサブの監督もそんな感じになりそうだなぁ はぁん神尾楓珠と平手友梨奈結婚かぁ
なんかファンでもなんでもないけろ若い芸能人の結婚見るとわらしのダメダメさを実感させられてつらいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>65
神尾さんは分からないけろてち結婚したのかぁ
二人セゾンしゅきだったよぉ うううううう頭痛うううううう
ずつうう って入力した所で予測変換が 頭痛受け だったわらしのスマホぉぉおおおおお たまにチンポ出していきましょうエーザイのAA思い出すよぉ たい焼きを解凍してりゅからわらしはついに舞えるよぉ
解凍したりゃホットサンドメーカーでカリッとさせりゅよぉ
お湯沸かしてマスカットティーも淹れりゅよぉ カプ界隈で攻めちゃんがノンデリ野郎扱いされててやらやら