チラシの裏@801サロン板5365枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わぁいわぁい!
毛布チャンあったかいよぉ…🥹
ちょっとねぅ…な >>175
ここで注射で覚醒させるより
やはりこのまま逝かせてあげるほうが優しくないかなぁ >>173
はぁん違いのわかる正直な犬
よほど良くないとこなんだねぇ… はぁん他の板で数年前の過去ログ読んでるとある時期からスクリプトのターンがやってきて面倒だよぉ >>179
犬語とか猫語でここは地獄穴ですだーとか早く逃げろッッ!とか飛び交ってるのかもしれないねぇ わらしねこしゃにしゅげ嫌われる
犬しゃにはめちゃくちゃしゅかれる >>179
田舎だから畜産動物メインなのもあるかもだけどいつもガラガラだしねぇ
無理やり押さえつけて注射打たれるしぃなんかカイカイで病院行ったら急に咳してましゅよね?って検査入院させられた帰りはほんとしゅごかったよぉ
車の中で●したしぃそれからそこの病院行くと震えと暴れがしゅごかったぁ
そこで心臓病って言われて治療してたけど不信感強くて別なとこ行ったらこんな若いのにぃ?検査したけど見つからないよぉって言われたよぉ… _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= 明後日って言ってたのになんで今日来るのぉ
予定という言葉をかみしめて出直して おはよぉ6時に1回起きてぇペットに薬飲ませたあと二度寝して今起きたよぉ
ねしゅぎたぁ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>201
ちゃんとのみなしゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>207
はぁんおねえちゃんかっこいいよぉ
わらしのお皿も洗ってぇ あたまをちゃぷちゃぷにしたおねてちゃんはしあわへになゆましゃ 【進次郎が遂にアホのマスコミに大激怒!『理解出来ん!』で!
台湾がヤバい!親中議員が台湾で大暴れ!『アメリカの兵器を購入させてなるものか!国防強化予算など阻止だ!』】
アジア各国が高市日本を超応援し始めた
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/xYM8bTQGZsw >>215
🍤🍽はぁんはぁん!はぁん!
おねちゃかっこいいよぉ! >>185
はぁん畜産メインでそのヤブっぷりこあすぎりゅ
そこに診てもらってる農家さんたちも大丈夫か不安になりゅねぇ
犬ちゃかあいそうその反応だけで余程のことがあったんだなぁてわかるよぉ 癖を活かしてヘアセットしようとしたんだけど前髪がどうやっても少年アシベだよぉ 今日建国記念日なんらねぇあすけんのおねが教えてくれたよぉ
日本にも建国記念日ありゅんらねぇアメリカのイメージだよぉ >>234
わらしんとこもジジババ生きてた頃は国旗飾ってたぁ
あの旗どこ行ったんだろぉ わらしのひいおばあちゃは大正生まれだから着物着て背筋ピシッとして背が高くてハキハキして行動力があってぇ近所の人から慕われて尊敬されてた人らちいよぉ
背が高い以外わらしいはないでしゅ ふふふふふ今読んでた自カプちゃんの小説で鯖一つない包丁って出てきて誤字に笑ってるよぉ
鯖じゃなくて錆でしょぉ 行方不明のJCの話してたりゃ同僚のおじしゃがしゅげ涙目ぇ…🥹
同年代の娘がいるとこうなのねぇ…
見ず知らずのおっさんまでこんなに心配してるかりゃはよ見つかってほち 市の放送で先週からおばちゃが行方不明になってるらちいよぉ
雪降ったのにぃ わらしの近所のスーパーでもしなやか売ってたよぉ鮮魚コーナーにあったよぉ はぁんむかしいこうねって言った蔵が閉業してりゅ栄枯盛衰 前に15年住んでた街に行ったら100均2つとドンキカインズブクオフニトリノジマ無印スリコ西友その他諸々入ったつよつよSCになってて凹んだぁ
いまのわら市は引越してからショッピングモールが無くなって衰退の一途だというのにぃ
もしかしてわらしが死神かもぉ 会いたいのは記憶の中にある人や建物や街だったり今の姿ではないんだなぁ
永遠に会えないから懐かしく思っちゃうんだなぁ
的なことをよねずもいってたような気がするんだなぁ 推しちゃの定期入れ壊れて難民わらし
サンリオとかドラえもんとかスイマーのきゃわわなカードケースを発見するもマルカンつける部分がビニールになっててすぐちぎれそうで買えず 狭くて本がいっぱいある古本屋さん行ったらめちゃくちゃ便意催したぁ 辛くて。悲しくて。もうやらって思って。それでも前に進まなきゃって。 >>257
さかりゅ
て。で終わるだけでしゅげポエミーになりゅ 二次創作でナルシシズム感じる文章読むとひょえぇってなるよぉ
自カプちゃんより作者が前に出てる感じぃ 受けがちぬ死ネタは見れるのに攻めがちぬ死ネタは見れないわらし 多頭飼いなんだけど一匹亡くなると鳴き声減るよぉ
動物同士の会話がないから気落ちしてるのかなぁ
でも寿命も長いから簡単に新しいのとは言えないんだよねぇ悩ましいよぉ >>122
親もわらしもずっと在宅だかりゃ電話出来ないのぉ
わらしが電話してりゅとしゅごい挙動不審になってこっちくりゅ
かと言って外で話せりゅとこもないしぃ 期限の近い卵消費のために卵率の高いチャーハンつくったけど
予想以上に美味しいよぉいつもこれにしようかなぁ いいなぁ卵も300円くらいしゅるし米も高いしチャーハンなんてもう富豪のたびものだよぉ >>189
料理おいちそぉだけろ🍤の転落事故現場っぽく見えてふぇぇってなりゅようになってしまったチラシの業の深さよぉ 『おは→DBD→ドラクエ7リメイク
ストーリー配信(体験版の続きから)』
▽雑談→デッドバイデイライト
→ドラクエ7 Re Imagined(12:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>282
横なんだけどぉ外で誰かに電話内容を聞かれたくない的なことでしゅか?
くあしい話はしないで介護で切羽詰まってて相談しに行きたいんですけど何時がご都合よろちいですかて言うだけでいいと思うんだけどぉ
なんか用事で出掛けた時にとかがダメならお手紙で日程調整送ってみるとかぁ お腹すいてる気がするけど何も食べたくなくて終わりかもでしゅ 手術した後でもモリモリ食うデブはやっぱ回復早いって話を聞いてなるほどなぁとなりましたぁ
わらしは強い 体調不良の時に食欲増すのはバグって聞いたけど
やっぱり食ったほうが回復にはいいよぉ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o >>301
薄めるやつのカルピスパインもあるからね
飲んでね >>289
頭の辺りに赤いものが広がってるからねぇ… ,、_,、
(´・ω・`) ♪
(( c| c|、
`u――' )) おねえちゃんあいぽん待機?の時横にしておくと勝手に出りゅ時計って消せないのぉ?たまに出てなんか画面ごあいのぉ
色がいけないのかなぁって前出た時消さないならせめて色変更しよぉってしたのに変わらなくて赤のままでホラーでしゅごいこあいよぉ >>322
グビグビグビグビグビグビグビグビグビグビ >>298
区役所行って相談ちて繋いでもらえりゅならこういう人うちに来ましたの記録にもなりゅかりゃ何か他にあった時いいのかなぁなんて少し思ったりぃ
まず区役所行こうかなぁとも思ったぁでも区役所も電話アポ必要なんだっけぇ おねえちゃんが夕ごはんを作ってくれるはずでしゅ〜🥳 シュールすぎてちょっと意味わからんけろそういうギャグだと思ってた4コマ漫画描く人が統合失調症て診断されててアーそっち…てなったよぉ >>323
おかわりありますよぉ🍍
飲んでね飲んでね サブウェイのクッキーボックス買ってきたよぉ
4枚も入ってるよぉ楽しみよぉ >>328
はぁん横だけどわらしももらうよぉ
あんまジュースのまにゃいけろたまに飲むと滅茶苦茶おいちいってなるんだよねぇ 舞わないおねえちゃんから強奪するのをやめなしゃ〜い! >>325
わらしは直で凸っちゃったけど担当がお外出てたり研修でいない場合もあるからやっぱ電話はあった方がいいかなぁ
とりあえずは用事ついでにお外で電話してぇ
出来れば始業即くらいの早い時間にすると捕まえやすいし自分もえいやっ!て動きやすいと思うよぉ >>332
ありがとぉありがとぉ
なくならない時はほんとに減らないから焦るよぉ
飲んでぇ飲んでぇ >>329
クッキー今サイズどのくりゃいでしゅか? >>334
4枚で960円でしたぁ
単品だと1枚250円だかりゃ1枚あたり10円お得だねぇ
>>342
直径8cm厚さ5mmってとこでしたぁ 気圧しゃも動揺してるでしょそんなに上下シャッフルされてぇ >>349
はぁん少しだけ小さくなってりゅ……?って気もしゅるけろまだ大きめでよかったぁ
多分味は変わってない気しゅるからたびたい チョコパイ小さくなったなぁと思ったけろ20年で2gしか変わってないらしくてわらしが大きくなっただけだったぁ 【謝罪】私が間違えていました チームみらい
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Riht4By5FWU コンロから服に引火ってわりとあるんだねぇ
だっせぇエプロンつけてるけど燃えない良いやつ買ってみようかなぁ カントリーマアムは年々小さくなっているというのにぃ コンビニに飯買い行ったけどここまで来れたならスーパー行けるなと思いスーパーで買い物しましたぁ
お値引きされたピザ買えたのでよかったでしゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 麦茶そんないらないよぉ
たまにお茶代えたいかりゃあ >>355
カントリーマァムのこと考えると頑張ってるほうだねぇ… ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 支部のオススメ欄に自カプちゃん以外流れてくるのストレスしゅごぃ
二次ホモにしか興味無いかりゃオリジナルオススメして来ないでねぇ
なんでオリジナルはタグミュート出来ないんだろぉプレミアム仕事しろ 年下と主人公攻め派のわらしがまたTLに流れてきたBL気になってりゅ
これは絶対主人公受けらよぉでもちんぽないならいいかなぁ 期限が今日までの生雪見だいふくが投げ売りされてたよぉ
お茶淹れるよぉ チョコパイの姉妹品のカスタードケーキはぜったい中のカスタード減ったよぉ
わらしの愛したカスタードケーキを返してぇあとビエネッタとレディボーデンもぉ >>393
和風なサンドイに入れるのだいしゅき
照り焼きチキンサンドイに入れてたびたいなぁ 昔かりゃ買ってるハムもうっすくなってて取ろうとしゅると破けるようになったもんねぇ 令和でもたまにしゅっげ顎尖ってりゅの見かけりゅよねぇ Xのおすすめは調教すればわらしの許容範囲内の二次創作しか流さなくなるのに
本業の支部のほうのおすすめはオススメされても絶対みたくない一次創作流してくるのがクソだよぉ書き手がプレミア入ってりゅから流すんだろうけどさぁSEO必死な感じやらやら 昔広告で見た藤咲ねねばしゃの絵あんま平成でも見たことないタイプの顎とがりでびっくりしたぁ やっと固形物たびれるようになってきたよぉ
たびれるけろ作る体力がないという状況だぁ
冷蔵庫のもの腐ってしまうかりゃ何とかせねばぁ >>410
ふぇぇ検索したりゃご本人主張激し目な方なんらねぇ 女体化とカントボーイだけは大っっっっっきりゃい
ホモじゃねぇからこっちくんなぁ >>413
わらしもそれぇ
前に書いたりゃ共感してくれりゅおねえちゃんいっぱいいたかりゃチラシちゃんはこの地雷については同じおね多そぉって思ってりゅ まんまんボーイとか女体化はなんとなくエロが見たいライト層に受けてるのかなって感じだよぉ
BLが好きというより男が責められるのを見たい人っていうかぁ 男が攻められてるのがみたいならホモ見るでしょぉ
女体化してる時点でただのノマだよぉ ノマが好きだけろ男キャラが好き
せや!男を女にしたろ!ってことでしょぉ
女体化厨の思考ってぇ 最近カントボーイのオリジナルBL読んでたけどちんちんがないとさみしいな…と思ってちんちんのある受けに回帰したよぉ カントボーイをBLって言われるとイラつくよぉ
まんこじゃぁん 原作者が性別反転絵公開してりゅからそれに準じてれば許す
原作者の女体化受けちゃん無視でだっっっっさいポニーテールにしたり一人称や性格改変した女体化の皮を被ったドリは許さない
後者がしゅげ多くてくそだよぉ 女体化カントボーイ好きでBL好き名乗るのはなんか違うなぁって思ってりゅ 中高の時は女体化も読んで書いてましたぁ
今は俯瞰してみると二次でやる必要ないし大体キャラ崩壊セットで嫌いでしゅ わらしがにょたカントボーイコロなようにおに界にもふたなりコロおにいるんだろなぁとか想像するよぉ ムーンライトで性転換とTSとカントを書いた書き手を全員ミュートしてるよぉ
たまに純粋に気に入らない相手もミュートしてるけど結構な数がランキングから消えててはぁんてなりゅ >>430
メガネがピンクになったのほんと笑ったよぉ >>434
うんこも好きになればいいよぉスカトロいいよぉ なんの注意書きも無くなんの説明もなくちんぽする場面になって実はカントボーイですっていうやつやられてかりゃカントボーイを見るとコロちたくなりましゅ >>430
メガネの先セルのとこだったかがピンクなんだっけぇ
どうだったっけぇ >>439
かあいそうなおね…よちよち
カルピスあげるから飲んで忘れなしゃ 女体化もちゃんねる小説もホストや芸能パロもごくまれに解釈一致の良作ありゅから全否定はしないけろ大抵は解釈不一致の一次創作やドリなんだよねぇ荒野でダイヤの原石探す作業らよぉ >>434
マジカルホモちんぽぉを好きになろうよぉ
洗浄魔法で綺麗なアナルとちんぽを守ろうねぇ おにが描く二次の百合ネタって必ずわらしが受けだと思う方にちんちん生えてるから大嫌い にょた見ると体調不良になりゅからほんとクッション置いてほちぃ アニメの新八は先セルじゃなくてテンプルあたりから全部ピンクだったぁ
原作どうだったか思い出せないよぉ ちゃぷだからカストラートとカントボーイごっちゃにしてちん切り落とした人のことだと思ってごあい おいちいもの沢山たびたいなぁ
コメダのジェリコおいちいのかなぁ 女体化もカントも好きにやればいいけろBL面しないでほちぃしタグも絶対付けろぉ 受けちゃんがロボのカプにハマってたことあったんだけど二次エロだとみんなまんまんアタッチメントなの着用させてて不満だったよぉ
性器ない受けちゃんにわざわざアナルつけるのは非合理かもしれないけど一人称俺で中身も男だからアナルとちんぽつけてほしかったよぉ >>456
あーんわらしのお買い物がにょたやカントボーイと同じ扱い😭 >>460
ヨーグルトとぎうにうはあきらめましょお にょたとカントボーイミュートにしてりゅのにすり抜けて来るのカスぅ 今日は南南東の神社に恵方詣りに行ってきたよぉ正月でもないし天気よくないから人いなかなぁと思ったらしゅげ人いたよぉ境内のあちこちに小さな社ありゅけどそれぞれ列ってたぁわらし含め皆神様に縋りたいんだなぁ メガネが変化するだけなの本当裏切らないよぉ空知はよぉ めまいと吐き気がしゅごかったけどちょっと寝たら治ったよぉ気圧のせいだぁ 黒子の女体化は徹子じゃなくてテツナって聞いたんでしゅが虎杖の女体化は悠子になるのぉ?純粋な疑問れしゅ あかるうぃっ未来にぃ就職希望っだっわーぅうぉううぉううぉ >>385
本気でしゅきになったときに虚無になるからやめた方がいいよぉ >>467
先天性女体化を何個か見てきてみたよぉ
名前はそのまま悠仁だったぁ 突然のおないたで危うく一人前になりゅとこだったぁ
間一髪だったよぉ 女体化用の名前が設定されてた黒子っちがイレギュラーな気がしゅるぅ カントボーイずっと包茎のおとこのこのことだと思ってたわらし
尖ったヘキもありゅんだなぁと思ってまちた >>415
一次創作の話になるんだけろカントボーイってなぜか創作BLタグ使うのぉ
女体化は一応創作BLタグは使わないから除外できるけどなぜかカントボーイだけはしてくれないからそれでわらしは大地雷になったよぉ
目に入るから悪感情が積もるぅ >>425
ほんとそれぇ!BLって言わないなら許すよぉ >>430
ふっすすパチ恵に反応してたヘルシング作者しゅき わりと耽美よりの絵柄の二次でクール美形受けちゃんになんの説明もなくケツ毛生えてたのしゅっげショックだったんだけど今思うとあれケツ毛じゃなくてアナルのしわを描いてたのかなぁ
今となっては本も手元にないし謎のままだよぉ はぁんありがと先天でも悠仁のままなんだぁテツナみたいに女体化名ありゅんだとおもってたぁ 新八は女体化より女装の方がちゃんと女になってる謎だよぉ >>488
受けちゃんが攻めちゃんに手作り本命チョコを渡す為にガーナにカカオを採りに行く話かいてぇ 尾田っちの女体化
サラダたびてナントカ!が思い出せないぃ ヒラコー流石にもうパチ恵はわしゅれてりゅかなって3年くらい前に垢見に行ったらパチ恵の話しててふふってなったよぉ
どんだけパチ恵が刺さったんだぁ >>490
じゅじゅちゅは恵も悟もすぐるも女体化してもそのままだからね >>495
はぁん嘘ぉ!?ヒラコーまだパチ恵しゅきなのぉ!?
腐女子でさえ忘れてそうなのに 女体化よりも受けちゃんがバレンタインにチョコ渡したがったり女ムーブすりゅの苦手解釈でしゅが公言できにゃい 令和のホモバレンタインは攻めちゃんもチョコ渡しますよぉ >>494が気になってワンピの探したらドフラミンゴ♀がケーキバイキング狙ってて名前も相まってド殺し姉思い出したぁ…
海賊王になるわ私っ!!だったよぉ >>441
別にカントボーイしか見ないわけじゃないよぉちなみに女体化は苦手ぇ
そんな抵抗ないしあったらたまに見りゅぐらい
最初っからまんまんついてますみたいなのは見たことないけどこれ女体化の先天性後天性みたいなもんかぁ >>491
女体化しても見た目変わるのメガネだけなんだろうねぇ ガチめの本命チョコはやらけど袋菓子とかポッキーあたりを一緒に食べる自カプは見たいよぉ
バレチョコ買うなら手裏剣チョコとか惑星チョコ買ってほちい スギ薬局のアプリしゅごいよぉ
あんまクーポンとか興味ないけどあまりに安くなるかりゃこれはやっちゃうよぉ 🤥この絵文字自ジャンルに沸いてる荒らしのトレードマークのせいで見た瞬間戦闘モードになったよぉ 悠二と悟は名前無理あんだろって思うけどめぐみ葵すぐるちゃんは女体化でも名前そのままでも大丈夫だねぇ >>512
はぁんいいなぁ
スギ薬局わらしの県にないっ
なにが安いのぉ? スギ薬局のポイントでもらったコテを10年以上使ってりゅ さとりゅはさとみになれそぉだけどすぐりゅは難しそぉ
頑張ってすぐりにしかなれないけどふぐりがよぎって無理ぃ 名前変えたらただのオリキャラじゃぁん
まぁ女体化の時点でオリキャラなんでしゅけろ スマホのデコ動画見てたらわらしの好きな絵師のイラスト貼られててそれどこで買いましたかって質問にPinterestです!って堂々と返しててはぁんってなったよぉ
まじで気にしない子多いよねぇ 近くに圧勝で安いドラストあるのいいなぁ
ちょっと遠いけどスギ薬局確かに安いれしゅ >>527
ゾッとしゅるよねぇそういうの見かけりゅとぉ 別にまんまんしゅきでもカントしゅきでもいいんだけど一次創作BLタグ汚染の状況ほんと深刻だから住み分けしてほちいでしゅ
それだけだよぉ 二次でも汚染が酷いのでまとめて出てって欲しいでしゅ ピンタレストとかいう邪悪サイト
グーグルに駆逐されたと思ったら生き残っててほんとおまえしゃしゃんなのきもち >>521
よく考えたら悟のがまだ女の子で通用しそうだったねぇ
すぐるは無理かぁ >>527
オタク部屋vlogでもそういうのしゅげありゅ
非公式グッズとか平気で飾ってるよぉ スーパー戦隊やっぱり終わりだったのかぁ
なんか寂しいよぉ わらしが権利者なら動画削除頼みたくなるなぁ
まぁそんなことは起きないんだけどぉ わらしのとこドラストとスーパー近くて同じ商品20〜100円値段違うドラストありゅ
よく買う飲み物ジャンルとか80〜120円は違うよぉ 女体化で小説で名前変えてるやちゅはおまえ誰だよぉっ!?ってなるのれ絶対に読めましぇん こないだ公式のリアルイベに痛バ持ってく子達が公式イラストをプリントアウトして加工してバッグに付けてるのが問題になってたなぁ >>524
デイリーヤマザキだとパンじゃなくてもシールもらえるって見た 痛バ持っていくような層は何が問題なのか根本的に理解出来ないと思いましゅ永遠に ピンタレスト鍵かけて画像保管なりゃだいじょぶらよねぇ?
昔絵の資料でちんぽとは言わずとも規制されない程度のニアちんぽみたいな画像カメラロールに置いておけないかりゃそこに保存したりしてたぁ つべでも推し活グッズ作ろぉ!からの公式ロゴや絵やそれ二次じゃないよねぇ……?みたいなの平気でコンビニコピーしてきましたぁからのスタートらよねぇ
よく見りゅ鬼滅のお菓子のパッケージをコピーしてりゅのとかあれもどうなんだろぉ? その推し活グッズ作成動画で収入得てるならアウトだよねぇ 更新する発売するって宣言するだけして延期重ねるのなんなのぉ
出せないなら言わないでぇ そういうのつつくと必ずだって公式が絶対出してくれないんだからいいじゃんて言い出すくそ界隈にぶち当たってメンディーから見なかったことにして関わらないようにしてりゅ
自分の中だけで楽しむならなにも思わないけどインターネットでみてみてするのはおさわり禁止人類だと思ってりゅ >>542
はぁん!?令和にギャバンが甦るのぉ!!? その辺のドラストより西友のがコスメやナプキン安いまであるからはぁん特定のドラスト贔屓にできぬ 村雨先生ワンヘッドいっちゃやだあああああああああああ
ひ弱だからすぐ死んじゃよおおおおおおおお チーム移動したけど移動先のチームの仕事一切してなくて移動した意味… おねえちゃん寝ちゃうのぉ?夜起きてりゅおねえちゃんはいないのぉ? >>557
あれはもう出たんじゃなかったぁ?
よそで信者みたいなのがカービィより売れてるってマウント取ってるの見たけどぉ >>576
5千年からみたら17日なんて瞬きの間だかりゃヘーキヘーキ わらし15日間を300円で生きるよぉ
一応食材はあるよぉタンパク質は不安らけど さっきまで嘘みたいに勢いすごかったのにゆっくりなったねぇ
まだ10時だよぉ 5000年分を17日で消費しなきゃいけない縛りだとしたら結構キツそうだよぉ
どうやって消費するのかはわかんないけどぉ 生理と気圧でで頭痛いし耳鳴りもきちいよぉ
明日仕事休みたいよぉ わらし味もしゅきなものだらけらし健康にもいいかりゃってたんぱく質いっぱいたびてたけろダメだったみたいではぁん おねえちゃんわらし達の時間はこれからだよぉ
いっぱい遊ぼうねぇ 印刷代5万きちゅい
全部捌ければペイできるけど建て替えが 一日300円かぁやろうと思えばいけるかなぁ
麺とかパンが主体になっちゃうけろ はぁん…チェンソーマンかぁ…バッだからミッドナイトシャッフルかと思ったよぉ… >>599
20冊刷って23冊持ち帰ったおねちゃなら見たことあるよぉ >>600
お米は値上がったけろ麺類パン類はわらしのまわりだと相変わらずやしゅい はぁん誤字かと思ったけどもしかしてチェンソーマンに天使の悪魔って悪魔がいるのぉ >>600
3玉100円のうどん焼きそばがいればいけりゅ イベントはポスターペーパー設営の諸々にスペース台も合わせてそこそこの赤字だよぉ >>608
知らないっ!
一冊も売れなかったのぉ…? 天使くん知らないおねえちゃん結構いりゅんだぁ
前チェンソーマンの話してたかりゃ皆知ってるかとぉ ポスター用意したいと毎回思うんだけどポスター用の絵を用意する時間がなぁい😭 >>609
そんぐらいで買えるねぇ乾麺もやしゅいし
パンも6枚切りで80円くらいだかりゃなんとかなるかなぁ
🥚は高いから豆腐とか納豆で補いつつ安売りの時の野菜を買って肉だけは我慢するしかないなぁ >>619
うっすらと知ってるけど名称までは知らないくらいの知識だよぉ
アニメは流し見で漫画は読んだような読んでないような流し見程度だよぉ >>619
デンジアキパワーマキマレゼマスコットぐらいしか分からんなぁ 明日の弁当作らなきゃだけどしんどくて台所片付ける元気がないよぉ わらしレゼからもう分かんないよぉ
レゼって誰よその女ぁ >>614
この人男なの女なのぉ
誰かとのカプ一時期はやってたよねぇ 話題になってたから藤本タツキの短編とか長い読み切りあたりは読んだけど全体的に印象に残らなかったぁ
なんか昔のアフターヌーンとかトーチに載ってそうな漫画を薄めた感じだったぁ レゼなんか踊ってる女ってイメージしかないよぉ
どうせ死ぬんでしょぉ
わらしデンジのこと大殺界真っ只中の男だと思ってるからぁ チェーンソーマンはねぇちょっと前になんか神田みたいなのと組んだとこまでよんだぁ
よんだぁ >>631
男だよぉ
アキ天がちょっと流行ったねぇ >>622
見切り品の野菜買えりゅお店ありゅならちくわ蒲鉾とかの練り物たんぱく質で野菜いっぱいの焼きそばとか焼きうどんおいちいよぉ
むしろお肉よりあっさりちててわらししゅき >>638
はぁんありがとぉ
ノマコロせずに済んだよぉ デンジは好きになったものや大事なものは全部奪われりゅ
チェンソーマンをミリだけ知ってるわらしの偏見だよぉ 2部はアサとヨルずっといりゅしデンジはアサのことしゅきなんじゃないのかなぁ
頭悪くて何やってりゅかわからないけわらしみたいな層とちゃんと読めば面白いから!ってなってりゅ層がずっとコメ欄で戦ってりゅよぉ 数日前に大阪ではしかって見たけどひろがってるのかなぁ わらし何たびたらいいんだろぉ
わかりゃんでも何かたびたい 言われてみればせんとくんって容赦なく攻めそうな顔してるぅ はぁんせんとくん攻めなの同意だけろ相手がいませぇん >>651
岩手県とあと千葉県でもみたよぉ
はしか患者の移動らよぉ >>649
たまにみかけるわらしの感想だとデンジがアサとセックスするかしないかでずっと引っ張ってる印象でしゅ
ノマコロ ひこにゃん受けじゃないかなぁ嫌われ者×人気者だよぉ おーねたろさんおねたろさん
お腰につけたエビフライー >>674
😺怪異じゃなくてないニャン
開けてほしいニャン >>675
やらやら騙されないもんっ
あっちいってぇ >>675
はぁん微妙に日本語がおかしいよぉ!これは怪異確定だねぇ シルバニアのカッパしゃ商品化しゅればいいのにぃ
たった1組セットの為に型とか作ったのかなぁ勿体無いよぉ 最近胃酸上がってきて喉焼かれるよぉ
吐き気とムカつきもしゅごい はぁん待ってぇわらし怪異とパーリーしなきゃならないのぉ?遊ぼうよぉ >>688
分かんないよぉ
このところしゅげ出てくりゅ 最近自ジャンル再録増えて嬉しいけど終焉を感じて寂しい気持ちもあるよぉ… >>690
胃酸上がってくる症状だとぱっと浮かぶのは逆流性食道炎でしゅねぇ
気になったら症状調べてみてねぇよっぽど酷いなら病院いったほうがいいねぇ 😺😺😺😺😺😺😺😺ニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャン >>692
はぁんこのところ食後すぐ横になるからそうかもねぇ気をつけるよぉ
ありおねぇ🍩 >>696
😾フシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! GPTと遊んでて初めてこのカプ書いたよぉ
お外には出せないけどぉ おじいちゃんが枕元にラジオ置いて聞きながら寝てた気持ちがわかるようになったよぉ…
人の声聞きながら寝たいれしゅ
タイマーで切れるといいなぁ 片道20分休憩しながらフラフラでコンビニこの時間にボサボサすっぴんで行ったりゃ通報されりゅかなぁ >>700
はぁんまだやってりゅのぉわらし初回とその後のに行ったやちゅ(以下略) >>701
わらしがひそひそ自カプちゃん語りをささやいてあげりゅ >>703
今年もやるみたいでしゅ
はぁんうらやまちい
初回から行きたいと思ってるし古参アピになるけろあそこの画廊しゅきなのになんかこう以下略 わらし自身不謹慎な好奇心から猟奇的な事件について調べたりするくせにシリアルキラー展には無性に腹が立つよぉ >>706
はぁんごめんなしゃ
あれやりゅとスッキリといいねぇ!ってなれない気持ちは何となくさかりゅ はぁん?シリアルキラー展なんか普通の展示じゃないのぉ? シリアルの文字を見てコーンフレークのやつだと思ってド殺し姉の仲間かなぁ弱そうって考えてなんか違うことに気づいたぁ
ねむたい わらしが行った最初の頃とは違って今は随分お金の匂いが違いそぉな話は聞いたかなぁ はぁんわらしが途中で挫折した小説の作者呪怨書いた人だったぁ 今日も仕事なのに炊いたご飯冷凍する気にもやれずお風呂入らず4時間ずっと寝ながらスマホしてるよぉ はぁんわらしの書く話だいたいちんぽしたあと微笑み合って寝落ちして終わってるぅ お茶淹れましたけろ〜?おにぎりも作っちゃいましたけろそれでも寝なしゃって言いましゅ〜?デザートもありゅんでしゅけろねぇ〜? >>722
シリアルキラーの作品や資料を展示するコレクション展が開催されるよぉ
上のおねはおそらくアングラな展示が大衆化してしまったことを嘆いていて下のわらしは殺人鬼のグッズを売ったりする悪趣味さにうーんてなってるよぉ >>725
言語化ありおねぇ
アングラ文化がこの展示で大衆化してしまったのがなんかって思うよぉ
何年か前にも別なおねとこの件話したけどねぇまぁわらしも同じなんらけどねぇ お米とりあえずラップに包んで朝冷凍庫に入れるようにしたよぉお風呂は朝入るよぉ
命の母ホワイト会社に忘れて詰んだぁ
お水飲んだしおやしゅみ >>725
はぁんそういう事かぁ
上のわらしだけろわらしが行ってた時はグッズなんて一つもなくて入場料払えば解説パンフがついてくりゅっていうよぉな頃だったよぉ
だかりゃ金の匂いかぁそういう事かぁそりゃ酷いよぉ…… >>726
たい焼きでしゅ
お茶としょっぱいお茶請けもありましゅよ はぁんぬ〜べ〜見ようとしたりゃAが無料じゃなくなってりゅ
積んでりゅうちに見逃してて色んなアニメ見れてないはぁんはぁん 妙に画質良すぎりゅ推しちゃんの画像なんかAIぽくみえりゅ >>715
チラシちゃんのシリアルキラー特集見たいよぉ チラシちゃんのシリアルキラーってどんなのぉ?ドやしゃぶ葉潰しおねみたいなのぉ? チョコワキラーとかシスコーンキラーとかフロスティキラーとかぁ こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>764
入りたいでしゅ
名前だけらとおいししょ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はぁん笑ったよぉ
これリアルでみたかったぁ残念だよぉ おはようございます
昨日の雨の名残が湿度として感じられますが寒さは鋭く爪の先を刺す朝です
厚い雲が少しずつ途切れて青の領域が広がりつつ空を流れていきます 早朝目が覚めて朝風呂入るから部屋あっためとこってエアコンつけたのぉ
冷房つけてたよぉ 顔でかいから普通サイズのマスクしてるけど満員電車乗ってると鼻のワイヤーしっかり止めてもくっしゃぁってなりゅ
小さいサイズにした方がフィットしてにおい防げるかなぁ >>704
おはよー!
おねのおかげでぐっすりよぉ!
2分で寝落ちしてごめんねぇぇぇ!
🍩🥐☕🍎 冷凍の肉まん常備しとくと便利そうらねぇ
オフィスの冷凍庫に常備すんなし 電車でウトウトしてたらわらしの前に居たおねが降りる時手提げカバンを思いっきり膝に当ててったんらけどどうやっても当たる距離じゃなかったよねぇ >>779
これが起こしておいたから姉とおねの出会いだったぁ… 【世界激震じゃぁ!なんと米国政府『中国をG20サミットから追放する法案』を可決!ガチだぞ!しかも発動条件が台湾武力侵攻どころか
『台湾に迷惑かけたら』w即発動だw】ロシアですらG20を追放されてないのに
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/hj-eqMS5cQA なんかショートカットの人の後ろ頭がひょこっとみえたような気がしたよぉ
わらし正面から見るとなんも見えないのに目の横?の角度から見るとなんか違うものが見えたりするよぉ 見ちゃだめだよ
探さないでね
知らないふりをしなしゃ リフォームのときにリビングのガス管閉じちゃったの失敗らったかもぉ
ファンじゃないガスストーブの存在を知っていればぁ…はぁん… はぁん?ちんぽぉ?
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ! 軽度の花粉症のわらしが2月でおめめかゆかゆ&鼻むずむずなのに本格シーズン到来したら重度のひとはどうなってしまうのぉ 今のクレカ毎月5日締めなのいやだっ
月末締めにしてっ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 会社のトイレで●してりゅ時歯磨きに入ってくる人でてって >>808
歯磨きしようとしたら●する音が聞こえてくる人かあいそぉ
ミチィブリブリブリッ ふふーんふふーんふふーんふふーん
和菓子のー恩ー♪ カフェーでコーシーでも飲みながらまったりしたいなぁと思ったけど改装工事でもうずっとしまってりゅ
早く帰ってきてぇ また有給を使ってしまったぁ
残数がぎりぎりだよぉ… とま〜らーないー注文〜さばいてー
ゆず〜れーないー休みを〜だーきしめてー 飛行機駆け込み搭乗実況を顔出し本名SNSでやる神経はぁん
色々リテラシーないの危ないなぁ 最近やびゃいよねぇネットありゅのが当たり前だからか感覚狂ってりゅ人おおしゅぎておかちい やった人が晒されてりゅじゃなくて本人がやりながら実況してりゅってことかぁやびゃあ ついにクックパッドかりゃカニカマアレンジレシピが流れてきたぁ
でもチラシちゃんのが有益な情報多いよぉ
フライパンでバターで焼いて表面に焼き色がついたりゃ黒こしょう振ってたびりゅとかからしマヨとかレモン汁ぶしゃーとかだったぁ >>828
偏見だけろ顎と鼻が立派に育ちすぎてる女の人って意地が悪いから写真見て妙に納得したよぉ ファイナルコールで待たされる客側何回か経験したことあるけろ遅れてくるようなアホのせいで着陸時間めっちゃ押すんだよねぇ… NTT東日本の固定電話の請求書って月どこにかけたか番号でりゅ? きっつが溶けたらきっちゅじゃないのぉ?
どこが変なのぉ? しゅげかあいい猫ちゃんの動画流れてきてニヤニヤしちゃうよぉ 偏見でもないけろXの炎上持ち込むのはレスバギスギスがやりそうだよぉ もともと溶けは強制じゃないししゅきなように溶ければ良いのに細かいところ気になるおねもこあいよぉ >>851
気になるおねもいれば気にならないおねもいるだけじゃないのぉ
おねも気になるおねを気にしすぎてごあいよぉ わらし荷物検査で公開処刑状態で何度やっても鳴るかりゃアクセサリーとか全部取られてまたやってそれでも鳴って離陸時間がぁはぁんはぁんって
ギリギリで解放されて半泣きで全速力で走ってギリギリか遅れて乗った事ありゅけろあれって報告してくれてりゅのかなぁないよねぇ >>855
だって警戒するとかわざわざ言われるとえっなにいるのごあいってなるじゃぁん… 溶けが変なおねはしつこいレスバになりやすいから指摘せず放置が正しい処置でしゅ >>853
ごあい連呼して嫁を悪者にしようとする姑ねぇ
わかりゅ 警戒姉があらわれるとレスバ開始の合図だなぁと思って低みの見物してりゅ どこかりゃそんな流れが始まったのかさえわからぬわらしさん低みの見物 はぁんこの人の描く受けちゃんの乳首しゅげ盛り上がってて硬そうだから何かの拍子にモロっと取れそうでこあい わらしはやたらとごあいとか言い始めたらレスバ開始の合図かなぁと思って低みの見物してりゅ 窓の枠を指でつぅーってやって埃がこんなに!ちゃんと掃除しなさいよ!ってやってくる姑が溶け方気にするおねでしゅ >>867
ふふすすすたまにありゅよねぇかってぇプラスチックの乳首っぽく見えりゅようなのがついてりゅホモぉ >>865
Xで炎上してるような話持ち込みからかなぁ…大体いつもそれだよぉ ごあいは頻繁に使うれしょぉ
チラシちゃんにおいてごあい事は多いかりゃねぇ
常に怪異に囲まれてりゅしぃ >>860
顎も鼻もでかい魔女のようなかあいいおねチュッ チラシちゃんもそのうちXの持ち込み禁止政治話禁止男女論禁止誘い受け禁止って1に書かれるようになるのかなぁ チュッてチラシちゃん使わないかりゃそっちのがこあいし警戒しゅるよぉ もし溶けが変なおねがいても無視した方がいいよぉ
それが一番話続かないし平和でしゅ >>872
どうみても溶け方変だねぇっていっただけでこあい!警戒してる!姑!て言ってるほうが姑くさいでしゅなぁ >>878
はぁん!?誘い受けは禁止しちゃダメれしょおぉぉぉドサクサで誘い受けという至高のホモを禁止にしないでくだしゃ!! そもそもだけろ嫁vs姑の例えを持ってくるのがギスギスくっしぇと思ったわらし低みの剣舞だよぉ >>881
溶け方へんだよって指摘してる感じが姑っぽいと思っただけだよぉ
個人の感想だったよぉごめんねぇ >>878
チラシちゃんに1は存在しないよぉってマジレスしていいでしゅか 結局今この会話に参加してるおねたちみんなでギスを作り出してるんじゃないかなぁと低みの見物のわらしは思ったぁ >>884
姑のたとえがギスギスレスバ婆みたいだねぇって思ったよぉ
溶けが変なのいると普段と空気ちがうよぉ しゅきなように溶けなしゃ
レンジで温めてあげりゅからぁ >>884
ふすす普段から姑みたいとか嫁みたいとか家庭板みたいなこと思ってる姉だぁ >>889
結局自分のギスポイントをまとめて参加してる低みの見物姉! >>883
この舞いはどうやって止めたらいいのぉ
皇帝とかになって手をかざすと止まったりすりゅ? 低みの見物じゃなくて率先して参加してるよなぁってレス内容みながらおもいましゅたぁ 過冷却でジュースが凍ったよぉて報告しに来たけどおねに見せる写真撮るの忘れましたぁ… >>899
横ちんぽだけど今日の自称低みの見物おねたち全部率先して参加型だとおもったよぉ スレの速度が急に早くなったってことは荒れてんだろうなぁと思ったよぉ >>895
素晴らしいホモとちんぽぉについて語るとピタリと止まったって古い文献にあるよぉ
ホモ話してねぇ >>860
意地が悪いって言われて可哀想なおねちゃ
ド🍩お食べぇ >>905
ピタリと止まって民衆が両手を挙げて\ワァァーーッ/ってなりゅんだよねぇ >>912
民衆は新しいホモに飢えてるからねぇ
なんぼあってもいいでしゅ リプトンのピーチグリーンティー微妙ぉ
代替品として買ったけろやっぱりコレジャナイだよぉ >>914
はぁん?ちゅっぱぁのみがチラシの正しい使い方だとおもってるのぉ…?? お互い様だかりゃもうやめてぇって第三者ぶると攻撃されりゅんらよねわらし知ってりゅ >>905
はぁんなんか科挙みたいな試験に新旧ホモ文学出してそうな国を想像したぁ 騙されないでぇ
こうしてホモの話をしようとすると流そうとするのでしゅ!ノマテロリストの策略よぉ >>914
キステロがこれ以上蔓延らないようにと思ったんだけど一歩遅かったよぉ >>923
はいはいお互い様だからおねもうレスバやめようねぇ ホモの話がでそうになりゅとDD論をだして止めようとしゅるのでしゅ やめてほちいからやめてっていったけろ火に油だったねぇ🔥 冬のホモの話しよぉ
寒いからっていってふくらすずめみたいにくっついてるホモとホモとホモとホモとかぁ寒いからみんな来るの遅くなるから逆に早く登校や出勤して二人なにするでもないホモとかぁ
萌え袖禁止ね >>937
それはね特殊ジャンルだからどっちにも混ぜないでね 子デブの受けくんにおまえあったけぇな!て抱きつく攻めは令和のコンプラで許されましゅかぁ >>937
マジレスすると個人的にはノマ寄りの特殊性癖だと思うけど現状ではBLタグでひとまとめにされてましゅ レスバとかギスとかの話にはわらわら出てくるのにホモの話し始めたらピタリと居なくなるのやめてねぇ >>942
2人の年齢と受けくんの気持ちによるかなぁ
マジレスすると今って性別変えたらアウトかなって思うことはやめた方がよさそぉて感じではあるけどぉ >>937
はぁんどっちでもねぇっ!タグ作って見えないとこでやってろっ ほんとカントは許されないよぉ絶対許されないよぉ
ちんぽぉを持ってなくて女性器が付いてるなら普通に女だよぉふざけんなよぉ カントとかいう特大のグロをこの世に生み出した化け物絶対許さないよぉ このひと二の腕の描き方がエロいよぉ
心の中で師匠とよんで練習させてもらうよぉ >>948
そうなんだよねぇ
いきなり抱きつくのもともらちなら問題ないけど同級生程度ならアレだよねぇ 実家の犬が正月すぎてから亡くなったんだってぇ
一番かわいがってたのがカーチャンで伝えるまで整理つかなかったんだろうけど
報告おせぇ >>965
はぁんおちゅ
1になにかいれなきゃと思ってもぞもぞしてたらおねが立ててくれたよぉ
ありがとぉ オメガバースも海外のおね産だったよねぇ
結局ノマ至上主義の思想が透けて見えるよぉ >>963
うーん…どうかなぁ?オメガバはおねだけろカントとか人体改造系は昔から👹向けであったよぉ おねえちゃんへ
🙂 🙂
🙂 🙂
🙂 🥫 🙂
🙂 🙂
🙂👆
わらしより 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あー猫きた猫
`ヽ_っ⌒/⌒c ,.ヘ_ヘ
( )
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あー豚もきた豚
,__.,、_,、 `ヽ_っ⌒/⌒c ,ヘ_ヘ
( (´・ω・`) ( )
((((( `u-`u--u′ u,__っ) >>979
ってオィィィーッ!平成ぇ?平成じゃないのぉそれぇ!? >>982
やらぁ……読んでないけろしゅごい嫌悪感ありゅ >>988
しゅげ押されてるからアニメ化したら…ねぇ? カグラバチは最近おもしろくなったって聞いたからアニメ化前の呪術と同じ空気感じるよぉ
アニメの出来次第ではビッグウェーブになりそうなぁ カントボーイって外見が漢じゃないと駄目らしいよぉいかにも熊系みたいなぁ
その定義で言うと美形や中性なキャラにカントボーイ名乗らせてるのは違うよねぇ
そういう人はカントボーイジャンルを都合よく利用してるノマ派だよねぇ >>994
今期アニメひどすぎりゅから盛り下がるしかないとぉ 最近あんまりでっかいホモ来そうな作品ぴんとこないなぁ
すべてがゆっくり疲弊してる感じで気持ちが悪いよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 44分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。