チラシの裏@801サロン板5365枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらし何たびたらいいんだろぉ
わかりゃんでも何かたびたい 言われてみればせんとくんって容赦なく攻めそうな顔してるぅ はぁんせんとくん攻めなの同意だけろ相手がいませぇん >>651
岩手県とあと千葉県でもみたよぉ
はしか患者の移動らよぉ >>649
たまにみかけるわらしの感想だとデンジがアサとセックスするかしないかでずっと引っ張ってる印象でしゅ
ノマコロ ひこにゃん受けじゃないかなぁ嫌われ者×人気者だよぉ おーねたろさんおねたろさん
お腰につけたエビフライー >>674
😺怪異じゃなくてないニャン
開けてほしいニャン >>675
やらやら騙されないもんっ
あっちいってぇ >>675
はぁん微妙に日本語がおかしいよぉ!これは怪異確定だねぇ シルバニアのカッパしゃ商品化しゅればいいのにぃ
たった1組セットの為に型とか作ったのかなぁ勿体無いよぉ 最近胃酸上がってきて喉焼かれるよぉ
吐き気とムカつきもしゅごい はぁん待ってぇわらし怪異とパーリーしなきゃならないのぉ?遊ぼうよぉ >>688
分かんないよぉ
このところしゅげ出てくりゅ 最近自ジャンル再録増えて嬉しいけど終焉を感じて寂しい気持ちもあるよぉ… >>690
胃酸上がってくる症状だとぱっと浮かぶのは逆流性食道炎でしゅねぇ
気になったら症状調べてみてねぇよっぽど酷いなら病院いったほうがいいねぇ 😺😺😺😺😺😺😺😺ニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャン >>692
はぁんこのところ食後すぐ横になるからそうかもねぇ気をつけるよぉ
ありおねぇ🍩 >>696
😾フシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! GPTと遊んでて初めてこのカプ書いたよぉ
お外には出せないけどぉ おじいちゃんが枕元にラジオ置いて聞きながら寝てた気持ちがわかるようになったよぉ…
人の声聞きながら寝たいれしゅ
タイマーで切れるといいなぁ 片道20分休憩しながらフラフラでコンビニこの時間にボサボサすっぴんで行ったりゃ通報されりゅかなぁ >>700
はぁんまだやってりゅのぉわらし初回とその後のに行ったやちゅ(以下略) >>701
わらしがひそひそ自カプちゃん語りをささやいてあげりゅ >>703
今年もやるみたいでしゅ
はぁんうらやまちい
初回から行きたいと思ってるし古参アピになるけろあそこの画廊しゅきなのになんかこう以下略 わらし自身不謹慎な好奇心から猟奇的な事件について調べたりするくせにシリアルキラー展には無性に腹が立つよぉ >>706
はぁんごめんなしゃ
あれやりゅとスッキリといいねぇ!ってなれない気持ちは何となくさかりゅ はぁん?シリアルキラー展なんか普通の展示じゃないのぉ? シリアルの文字を見てコーンフレークのやつだと思ってド殺し姉の仲間かなぁ弱そうって考えてなんか違うことに気づいたぁ
ねむたい わらしが行った最初の頃とは違って今は随分お金の匂いが違いそぉな話は聞いたかなぁ はぁんわらしが途中で挫折した小説の作者呪怨書いた人だったぁ 今日も仕事なのに炊いたご飯冷凍する気にもやれずお風呂入らず4時間ずっと寝ながらスマホしてるよぉ はぁんわらしの書く話だいたいちんぽしたあと微笑み合って寝落ちして終わってるぅ お茶淹れましたけろ〜?おにぎりも作っちゃいましたけろそれでも寝なしゃって言いましゅ〜?デザートもありゅんでしゅけろねぇ〜? >>722
シリアルキラーの作品や資料を展示するコレクション展が開催されるよぉ
上のおねはおそらくアングラな展示が大衆化してしまったことを嘆いていて下のわらしは殺人鬼のグッズを売ったりする悪趣味さにうーんてなってるよぉ >>725
言語化ありおねぇ
アングラ文化がこの展示で大衆化してしまったのがなんかって思うよぉ
何年か前にも別なおねとこの件話したけどねぇまぁわらしも同じなんらけどねぇ お米とりあえずラップに包んで朝冷凍庫に入れるようにしたよぉお風呂は朝入るよぉ
命の母ホワイト会社に忘れて詰んだぁ
お水飲んだしおやしゅみ >>725
はぁんそういう事かぁ
上のわらしだけろわらしが行ってた時はグッズなんて一つもなくて入場料払えば解説パンフがついてくりゅっていうよぉな頃だったよぉ
だかりゃ金の匂いかぁそういう事かぁそりゃ酷いよぉ…… >>726
たい焼きでしゅ
お茶としょっぱいお茶請けもありましゅよ はぁんぬ〜べ〜見ようとしたりゃAが無料じゃなくなってりゅ
積んでりゅうちに見逃してて色んなアニメ見れてないはぁんはぁん 妙に画質良すぎりゅ推しちゃんの画像なんかAIぽくみえりゅ >>715
チラシちゃんのシリアルキラー特集見たいよぉ チラシちゃんのシリアルキラーってどんなのぉ?ドやしゃぶ葉潰しおねみたいなのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています