チラシの裏@801サロン板5365枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
歯磨きしようとしたら●する音が聞こえてくる人かあいそぉ
ミチィブリブリブリッ ふふーんふふーんふふーんふふーん
和菓子のー恩ー♪ カフェーでコーシーでも飲みながらまったりしたいなぁと思ったけど改装工事でもうずっとしまってりゅ
早く帰ってきてぇ また有給を使ってしまったぁ
残数がぎりぎりだよぉ… とま〜らーないー注文〜さばいてー
ゆず〜れーないー休みを〜だーきしめてー 飛行機駆け込み搭乗実況を顔出し本名SNSでやる神経はぁん
色々リテラシーないの危ないなぁ 最近やびゃいよねぇネットありゅのが当たり前だからか感覚狂ってりゅ人おおしゅぎておかちい やった人が晒されてりゅじゃなくて本人がやりながら実況してりゅってことかぁやびゃあ ついにクックパッドかりゃカニカマアレンジレシピが流れてきたぁ
でもチラシちゃんのが有益な情報多いよぉ
フライパンでバターで焼いて表面に焼き色がついたりゃ黒こしょう振ってたびりゅとかからしマヨとかレモン汁ぶしゃーとかだったぁ >>828
偏見だけろ顎と鼻が立派に育ちすぎてる女の人って意地が悪いから写真見て妙に納得したよぉ ファイナルコールで待たされる客側何回か経験したことあるけろ遅れてくるようなアホのせいで着陸時間めっちゃ押すんだよねぇ… NTT東日本の固定電話の請求書って月どこにかけたか番号でりゅ? きっつが溶けたらきっちゅじゃないのぉ?
どこが変なのぉ? しゅげかあいい猫ちゃんの動画流れてきてニヤニヤしちゃうよぉ 偏見でもないけろXの炎上持ち込むのはレスバギスギスがやりそうだよぉ もともと溶けは強制じゃないししゅきなように溶ければ良いのに細かいところ気になるおねもこあいよぉ >>851
気になるおねもいれば気にならないおねもいるだけじゃないのぉ
おねも気になるおねを気にしすぎてごあいよぉ わらし荷物検査で公開処刑状態で何度やっても鳴るかりゃアクセサリーとか全部取られてまたやってそれでも鳴って離陸時間がぁはぁんはぁんって
ギリギリで解放されて半泣きで全速力で走ってギリギリか遅れて乗った事ありゅけろあれって報告してくれてりゅのかなぁないよねぇ >>855
だって警戒するとかわざわざ言われるとえっなにいるのごあいってなるじゃぁん… 溶けが変なおねはしつこいレスバになりやすいから指摘せず放置が正しい処置でしゅ >>853
ごあい連呼して嫁を悪者にしようとする姑ねぇ
わかりゅ 警戒姉があらわれるとレスバ開始の合図だなぁと思って低みの見物してりゅ どこかりゃそんな流れが始まったのかさえわからぬわらしさん低みの見物 はぁんこの人の描く受けちゃんの乳首しゅげ盛り上がってて硬そうだから何かの拍子にモロっと取れそうでこあい わらしはやたらとごあいとか言い始めたらレスバ開始の合図かなぁと思って低みの見物してりゅ 窓の枠を指でつぅーってやって埃がこんなに!ちゃんと掃除しなさいよ!ってやってくる姑が溶け方気にするおねでしゅ >>867
ふふすすすたまにありゅよねぇかってぇプラスチックの乳首っぽく見えりゅようなのがついてりゅホモぉ >>865
Xで炎上してるような話持ち込みからかなぁ…大体いつもそれだよぉ ごあいは頻繁に使うれしょぉ
チラシちゃんにおいてごあい事は多いかりゃねぇ
常に怪異に囲まれてりゅしぃ >>860
顎も鼻もでかい魔女のようなかあいいおねチュッ チラシちゃんもそのうちXの持ち込み禁止政治話禁止男女論禁止誘い受け禁止って1に書かれるようになるのかなぁ チュッてチラシちゃん使わないかりゃそっちのがこあいし警戒しゅるよぉ もし溶けが変なおねがいても無視した方がいいよぉ
それが一番話続かないし平和でしゅ >>872
どうみても溶け方変だねぇっていっただけでこあい!警戒してる!姑!て言ってるほうが姑くさいでしゅなぁ >>878
はぁん!?誘い受けは禁止しちゃダメれしょおぉぉぉドサクサで誘い受けという至高のホモを禁止にしないでくだしゃ!! そもそもだけろ嫁vs姑の例えを持ってくるのがギスギスくっしぇと思ったわらし低みの剣舞だよぉ >>881
溶け方へんだよって指摘してる感じが姑っぽいと思っただけだよぉ
個人の感想だったよぉごめんねぇ >>878
チラシちゃんに1は存在しないよぉってマジレスしていいでしゅか 結局今この会話に参加してるおねたちみんなでギスを作り出してるんじゃないかなぁと低みの見物のわらしは思ったぁ >>884
姑のたとえがギスギスレスバ婆みたいだねぇって思ったよぉ
溶けが変なのいると普段と空気ちがうよぉ しゅきなように溶けなしゃ
レンジで温めてあげりゅからぁ >>884
ふすす普段から姑みたいとか嫁みたいとか家庭板みたいなこと思ってる姉だぁ >>889
結局自分のギスポイントをまとめて参加してる低みの見物姉! >>883
この舞いはどうやって止めたらいいのぉ
皇帝とかになって手をかざすと止まったりすりゅ? 低みの見物じゃなくて率先して参加してるよなぁってレス内容みながらおもいましゅたぁ 過冷却でジュースが凍ったよぉて報告しに来たけどおねに見せる写真撮るの忘れましたぁ… >>899
横ちんぽだけど今日の自称低みの見物おねたち全部率先して参加型だとおもったよぉ スレの速度が急に早くなったってことは荒れてんだろうなぁと思ったよぉ >>895
素晴らしいホモとちんぽぉについて語るとピタリと止まったって古い文献にあるよぉ
ホモ話してねぇ >>860
意地が悪いって言われて可哀想なおねちゃ
ド🍩お食べぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。