わいわい雑談スレ10298
おつわよ
ショタは早速新作アンチの叩き棒にされてるから安心して 新作アンチたちは文句言いながら最終回まで見続けるのかしら 韓国語で良さげなホモが流れてきて翻訳でトレハムって書いてあったから検索したらハムスターばかり出てくるわ マツケンのドラマ見るの忘れてたわ
と思ったらオリンピックで放送なかったわ 最新読んでないけど南鳥島の事やってたからいつか燃えそうって思ってたらやっぱ燃えたのね
予想当たってよっしゃーだわ >>8
婆もざっくりしか知らないんだけど不用意に中華と台湾の問題に踏み込んだみたいね
中華に大きめのファンコミュニティがあってそこがぷくおこしてるわ >>17
日本が中国さんが威嚇してくるけど実はレアアース取る準備してたんですよねえみたいな事言ってるのよ
まあ日中関係で燃えたんだと思うわ >>19
今回の騒動で知ったけど原作が悪いわね
絵師が可哀想 えりこもだけど国擬人化とかリスク高すぎるしそこ考えない時点で無敵の人だわ 少し前の台湾のサイン会が中止になった商業ホモ作家といい
軽い気持ちで他国の事情に首突っ込んで茶化すのは良くないとおもうわ 仮に中国と戦争になっても大丈夫よ
自衛隊と全葬連が協定結んだから死んだ後のケアもばっちりよ
流石自民党は日本人に手厚いわ >>24
これとんほ草なのよね
婆はパスポート作らなきゃだわ
亡命の準備しといた方がいいわよね 中国は日本と戦争する気ねえから発言撤回しろって言ってるのにもう止まれないコンテンツと化したわね >>26
サナに恥かかせたくて仕方ないのね
悪いけど日本人は推しのためなら死ねる最強のオタク民族なのよ >>27
婆かっこいいわ
さっさと死んできてちょうだい >>28
難民語だお;;意味は文脈から推測してお;; >>35
蜻蛉切のホールの事よ
桑名江とか御手杵とかなんでも吸い込んでしまうのよ >>27
先陣きってよろしくね
有志は録画しておいてあげるわ 地政学ボーイズ1000人単位のファンコミュで割れじゃない単行本や本誌の購入の取りまとめしてたっていう人がファン降りる発言とかしてるんだけど
この知名度の漫画でこの部数売り上げ落とすのは結構笑えないわね
秋田書店ってかなり初版部数少ないはずよ マツケンドラマ週録してるから番組名が見えてあっ今日だったわね見ましょ!
と思ったらオリンピック番組だったわ 難民のイシュタルって基地がわいわいの政治基地の可能性あるわね 最近布団入ると変な匂いするなって思って寝具全部洗ってもまだ臭いんだけどもしかしてこれが加齢臭ってやつ?
なんか長年押し入れに放置された古い段ボールの擬人化みたいな臭いなのよ加齢臭ってこんななの >>45
このイシュタル大好きな人ここにも来てるの?確か参政党支持者よねこの人 40過ぎると女性でも臭くなるみたいなの前にバズってたわ ヲチスレも立ってる有名人だから皆暖かい拍手で迎えて欲しいわ インディーズか何かで友達を改造して生かすみたいなゲームあったけどBLぽいのでないかしら >>58
そういう事よ
もはやこいつのが有名なコテよ 地政学ボーイズ内野はあまり見当たらないんだけど
ネトウヨ爺が早速中華のオタク婆に喧嘩を売りに行ってて笑えなかったわ
台湾を知らん国扱いしたBL作家の時も似たような爺が相手側に喧嘩売ってたのよね ニアホモっぽいゲームやりたいわ
ちょっと抱きしめたり距離近いだけでいいのよ 自ジャンルスレいつも婆が書き込んだら流れ止まって悲しいわ😭 婆のジャンルでキャラアイコンで高市政権応援してる婆居たんだけど一斉に🇯🇵とか🍊の垢に囲われてバズってたわ
ブロックしたわ 髪乾かされる推しカプみたいわ
やるのどっちでもすこ >>64
オリンピックあるから2週お休みらしいわ
再開は24日だって 時光せっかくホモ焚けるキャラが増えてきたのに
こんな時に日本と中国の国交断絶とか困るわ サッポロ一番(みそ)食べたいわ
今なら2袋食べられるわ >>70
あーんそうなのね
ホモはないけど結構楽しみにしてるドラマだわ >>67
婆も同じ事あったけど作者はリベラル寄りだからマジでやめて欲しかったわ
推し界隈の印象悪くなったら恨むわ >>77
そうよ
でもリメイク出る予定だからやるなら今じゃなくてもいいかも 一番続いてるソシャゲ中国のだから政治的な理由でとか嫌過ぎるわ
しかも日本が舞台のイベントやってる真っ最中なのよ オタクなら心配するのはそういう事でいいのよ
政治を推し活扱いしてるやつは愚かよ dアニメ高くなったからアニメ放題に変えようとしたらソフトバンクユーザー限定だったわ… ペルソナ4の共犯者エンドすごいわよね
知らずに聞いたら2次創作かなって思うくらいすごかったわ ペルソナとかいう未だに完全版商法続けてる平成のゴミカスの残党 ペルソナやってみたけど合わなかったわ
世界樹は好きなんだけど 婆はミニゲーム的なのがいいわ
久我山の軽いのやりたい ペルソナは公式の扱いが女キャラ>男キャラなのが時代遅れだわ >>89
マ?最近スキローとかさらっとサブにホモいる作品増えたわね 廃校探検ホモ気になったけどキーボード操作で挫折したわ
あれコントローラーで出来ないかしら スキローはノマしかいないってわいわいで聞いたんだけどホモいるの?!
どれ?! >>94
主人公の世話してくれてる叔母さん(♂)に彼ピいるわ