🎃3828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1770647239/ んもーすぐせっていわすれるんだから;;
そんなだからはんろんできないせいろんつっこみをくらうのよ;; ゆうめいなじぇいどばあがAIつかうのやめたのしらなそう;; そしてつっこんだほうをもめさよばわりするまでがせっとね;; 2ねんがもめさでしかないんだよね;;すからかかえてるし;; 3ねんってにんきな🦁💀🐲のじゅようだけでよこでにんきないやつらが🦁💀🐲とおなじってゆうえつかんにひたるかてごりーのいめーじ;;やないわくいちばんなかわるいよ;; (ばあののうないで)ゆうめいなじぇいどばあ、ね?;; >>333
ひらがなは3ねんばあがたがくねんばあきらってるすれっていうから;; わたしほんとにぽーとのふよのこええんじょうもでゅーすゆめの汚くたえんじょうもあたおかすぎてりかいできないしきれるところじゃないところにきれるからいちばんやばいのすからおくたとしかおもえない;; さんねんそんなになかわるくなさそうだからやなあいかわらずあれ;;りりとれとかまれけーとかなかよしにしかみえない;; >>354
2ねんがきらわれるようそだらけならきらわれててとうぜんでは;; >>341
ねいりすとのけんはあずーるかんけいないよ;;ふょかりばあたちがおいつめた;; >>358
みるみるってあずーるぽすとかなりおおいよ;; >>357
つまりきらっててたたいてるんだよね;;がいあくであってる;; なに✨ゆうめいな✨じぇいどばあ✨って;;
さしだすにしてももっとなんかくさくないふつうのけいようしあるでしょ;; しるばあにもやばいのいるけどどうきゅうせいのおたくのせいでかすみまくる;; ぽーとはふょばあがおおあばれしたせいでいまでもえんじょうしたけどたしかにおかしいけどみたいなすたんすでかたられるけどりょういべだよね;;こきょういべおもにたまのがよっぽどかすじゃん;; >>366
とくていのだれかをいったわけではなかった;; >>359
ぐちあかはよくおくたかでぃあそにぎたいしてるからね;; >>368
すくしょあげてたけどね;;かりむだけおしてるならぐろますいであぱそすとそっこうひらいてでぃあそにおきもちしてるいみわかんないし;; おくたのぐちあかはかーどすくしょあげたりあきらかにりあちゃんくさいおしもんぺがりどちたたいてたりあほがおおい;; >>363
どうする?;;いちばんがいあくは2ねんとかゆってるけど;; >>372
1ねんばあなんでどうでもいい;;ぼうてきに3ねんがかばわれる;; ふょがおとしてぐちゃぐちゃのけーきをたんじょうびぷれぜんとでかんとくへーにあげたやつはすでにふょかんばあがぜつめつしててあれなかったのくさ;; 2ねんばあひっしすぎるだろ;;がくねんくくりのながれで2ねんゆうせいにうごいたことないのに;; >>361
すからばあばあすきなやつなんていない;;おくたばあのいみふめいなきれどころも;; >>374
いちばんがいあくは3ねんにしないとまふぃんいであばあがかすんじゃうよ;; >>376
そもそもなんでがくねんくくりにしたの?;; ですまふぃんはいであばあだけどいぐにえんじょうにかんしてはおるちりつたかいのはそう;;がいあくおおいおるちばあとかにばあとでゅーすばあとえぺちばあ;; おそとはえんじょうでねたにされるのすからいであこうさつだよ;; >>381
ゆうざいではあるけどそこひとりをとりあげてもたいていほうりつすれすれのやつやかがいせいたかいやつほると2ねんはぜんきゃらでてくるいんしょう;;おくたすからはまずでる;; かりあんでひびをちやってるからじゃみるばあにはんざいしゃがおおい;; >>384
ふうん😡
らぎーばあなにやらかしたの😡 らぎーばあいがいとくちわるいばあがおおいのはわたしはしってるよ;; まふぃんをかばいたいいであばあもそんざいしないだろうにへんなすれ;; らぎーばあはにじそうさくきんしのえしのskebにらぎかんをかねだしてたくさんかかせてたのがばれてたぬきでもえた;; ふたごばあすからばあはここでもいろいろあげられてるけどほかはないよ;; >>389
どうする?まふぃんむざいにして2ねんをいちばんがいあくにする?;; >>393
これ;;おるちばあはおなじろぼっとねたでえいえんにきれてる;; まふぃんばあ
おじたんばあ
AIまれりりばあ
まっつにとつくかまばあ
がらおじばあいんたいさせたとれいばあ
やみうるさいけーくんばあ
るーくばあ
;; >>392
どすとれーとにちょさくけんほういはんでくさ;; やみうるさいれべるいれたら2ねんはむげんにでてくるぞ;; >>397
これのちょさくけんいいだしたらおわすてにじぜんめつなんだけど😡 けーくんばあはあんそろでかいぞくばんぐっずみたいなのべるてぃをつくってえんじょうしてかいわいごとすいたいさせたでしょ;; まふぃんばあ
おじたんばあ
AIまれりりばあ
まっつにとつくかまばあ
がらおじばあいんたいさせたとれいばあ
かいぞくばんぐっずけーくんばあ
るーくばあ >>403
じゃあおわすてにじぜんめつね😡ぜんいんはんざいしゃよ😡 けーくんばあはこうしきぐっずそっくりのけーくんのすまほけーすつくっちゃったんだっけ;; 2ねん;;
えいえんにつづくすからばあばあ
ぽーとふよえんじょう
ぐちあかりょうさんかりむばあ
ぐちあかりょうさんあずーるばあ
3しょう4しょうのときにぐちあかがたいりょうにふえる
りどちをひたすらたたく
せいよくりどちばあ
ねくらざむらいほかぎたいあか
らぎどりばあ
とりひきでとらぶるおこしがちらぎーばあふくすう
2Aじいちま
まだまだあるだろーなあ ふぁんあーとのちょさくけんがだれにあるのかってはなし?;;
むずかしいわね;; いたたのらぎーどりばあめちゃおじらぎじらいなんだよね;; まれはまればあはそんなのにやばいのいないけどまれをとりまくやつらがやばいいんしょう;;まれぜったいすこってないほすとがまれこすしてたんだっけ;; >>411
ぐたいてきにかいてないぶんへらしてるほうなのに;; >>407
むさべついんよう凸こうげきでおなじみのじゃみるばあいれてないのくさ;; >>413
2ねんばあのやらかしなんてあんきできないし;;おおすぎるから;; じっきょうどうがにかならずとつるのじゃまだよねかりあん;; >>410
わーまたまれあげあげ;;
これがやりたかったんやろなあ;; おんなにみえたといわれたがってるのにえいえんにいわれないのはじぇじゃみばあ;; ここでわだいにされたこともないらぎーばあのとりひきていどいれるの私怨すごい;; >>416
すとれーとにひがいうけてるがわだからおとなしいだけだろとしか;; >>407
しょうこもないふぇいくだらけ;;
これがやりたかったんやろなあ;; 逆神設定開示ってひらがなみたいなついーとしたじゃみるばあもいれてよ;; とりひきごときちゃんとできないのもすごいけどな;; >>419
わーひがいしゃづら;;
はんにんもひがいしゃもいないのに;; >>420
ぐちあかかりあずしょうめいは5でさかんにおこなわれてばればれでしょ;; >>412
やらかしをまとめてるのにばあのきにいらないことをられつするとはなしがかわる;; >>423
でぃあそしょうがいしゃもうそうのせいでしるせべせいゆうはきんきゅうらじおさせられてるというのに;; とりひきなんかいいだしたらきりなくない;;
ばあはおるかすばあにとばれてこまってるばあみたことあるし;; 1ねんけっこうがいあくどたかかった;;いいこおしづらしてるくせに;; みずましけしたよ;;
2ねん;;
えいえんにつづくすからばあばあ
ぽーとふよえんじょう
せいよくりどちばあ
ねくらざむらいほかぎたいあか
らぎどりばあ
2Aじいちま 2ねんばあがいつもよりもめさせいのうひくいからささってんだなってかんじ;; >>427
やらかしじゃなくてばあがきにいらないことかいてかさまししてるだけ;;
うえにあげられてるふたごばあのやらかしはまとめないしどこがきにいらないかわかるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています