🎃3828
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1770647239/ >>511
でゅーすばーすでーででゅーすばあもふょにきれてたからちょうどいいね;; >>510
がらおじばあはおじたんばあなのでほったんは3ねんばあじゃないよ;; >>512
がいあくあんけんしかかれてないからむかんけいとかこういうのでいいわけやめたほうがいい;; さいきんひらがなばあにすかれてるのをほこってそうなばあいてしんぱいになる;; むしろですまふぃんとかがらおじばあとかゆうゆうと3ねんばあのいちぶをたたいてたら2ねんのやばさがいいかえされてあせってるながれにしか;; >>513
それはそうだけどこんかいのばあいきらわれるりゆうざんとうすぎるでしょ;; >>519
ばあきらわれてるしゅちょうしたすぎてかいわできてないからおちついて;; どうしてばあどもはじおしかいわいにもだめーじいきそうなはなしをはじめるの;; >>518
わたしはふたごこすばあのやらかしのはなししてたのに;; >>520
すからおくたのやらかしはきらわれてとうぜんだよね;; >>482
よもうとおもったらながいんだけどこれ;; まふぃんとかがらおじとかとくていのやらかしばあのはなししてたのに3ねんより2ねんってまとめはじめたのがわるくない?;; おくたすからはまとめてやばいからりょうくくりがてきせつなきはするけどそこつっかかってもかん;; >>527
またおこられそうだけどあずーるのはちがくない?;; いめーじ;;
はーつ→DJばあとかせいよくりどちばあとかよくさがすとへんなのいるけどかりょくよわい
さばな→がらおじばあやへいたーのちゅうすうがすうにんいてひだねはでかいけどひばなはちいさい
おくた→ひばなもひだねもおおくてやばい
すから→そんなおくたよりもっとやばい
いぐに→いであばあとおるちばあがべつべくとるにやばい
ぽむ→るーくばあがもんぺでめんどくさくてかまばあがへいたーきしつでえぺちばあがきゃらあんまるだし
でぃあそ→りりあばあがとびぬけてやばい >>516
とくていのきゃらのはかかれてとくていのきゃらのはかかれないがいあくあんけんね;;
そもそもなにをもってがいあくとするのか;; >>527
たんどくのばあのはなしでいいのになぜくくってかいわいぜんたいまきこもうとするのか;; >>528
いぬたたきとかひていできないきゃらあんちのおおさ;;ぎざばきゃらがたたかれないのわかりやすいし;; >>525
これだよね;;だから2ねんはまきこまれたといっているのに;; >>532
すからやおくたはくくるしかないでしょ;; かれしにふょのかめんつけてはめどりしたどりばあのはなしとかおぼえてるばあいなさそう;; すからおくたにまきこまれたくない2ねんばあががんばってるのか;; 2ねんはおもにおくたりどちすからのばあばあいがみあいえんえんしてるけど3ねんはなんかばあこたいのやらかしがこい;; >>531
たにんにめいわくをかけること;;ほかのきゃらおしへのきょようできないかがいっぷりふくむ;; >>533
いぬたたき?;;ふょじゃくくらいしかゆるされないすれなのに;; りどちすからおくたってにねんのかはんすうであてはまらないのらぎしるだけだから2ねんよびされるのしかたなさある;; >>542
ひらがなのはなしではない;;ふよじぇはあまりたたかれないけども;; らぎーばあもけっこうやばかったししるばあのやばいはなしもってきたらくくれそうだわ;; >>547
おそとではきゃらあんちしまくってるがいあくのほったんでしょ;; >>536
いたねいまはどうしてるんだろうか;;あとうつぼりょうりでいえいのやつとか;; >>548
きゃらあんちしまくってないってはなし;; >>550
>>453のまろはおそとでべつのこたいだからね;; >>549
とうじえんじょうしてたばあもうついすてやってなさそう;; オクタは真の7章とかいってNoteかいてる蛸ってやつもへいたーね;;あずーるさいおしおくたばあ;; >>551
すくしょ8まいだけできゃらたたきしまくってるしゅちょうはくさ;; えんじょうたくさんしてるばあよりほかのばあばあにいそがしそう;; >>555
どくまろにけんもおくってるのにいいわけはくさ;;こういうのがむげんにあるよってへんりんでしかないのに;;みるみるもかりむだけにおしつけてるし;; おくたはいぬすきそうなのにおくたばあはいぬきらいなの;; ✧*Valentine's Day GIFT*✦
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の
バレンタイン限定商品をご用意いたしました。
キャラクター毎に異なる「フラグメントケース+メッセージカード」のセット商品です。
詳細はURLよりご確認ください。
#ツイステ ぱねるのまえでどげざがなんかでもえてたのもおぼえてるばあいるかな;; >>557
どくまろじゃなくてこういうのをぼしゅうしてるあかでしょ;;
それにどくまろならあずうけばあにどくまろしまくってたばあがいたのしらないの;; >>563
どうせもとがまわりにめいわくかけてるからいわれただけじゃないの?;;そういえばばっくはぐ腐らすたもやらかしね;; DJばあのぜつみょうなきもさなんなんだろう;;さわるべきへいたーとれじぇいばあにさわんないのがへん;; >>566
だぶすたすぎるしふらすたはいはんもしてなければえんじょうもしてない;; らぎーどーなつあるのきゃわ;;きょねんのごみ🔑よりいいね;; DJばあとじゃわかれーちゃんってとっくにおわすてにあきてるのにまろにおわすてのはなしふるばあばかりだからあいてにしてるよね;; >>568
いいわすれたけどふつうのあかでへいぜんとこういうまろおくってるよかたほう;;きらわれてるのにきづいてないやつがわのへりくつ;;
おしっこしちゃいけないばしょでおしっこしてる基地がいてもおさわりきんしだからするーされるだけをわたしわるくない!っていうのがほんとにあたまわるいよね;; まわりのめいわくにならないようにやりましょうってきやくにかいてあるのにほんとにきちがいしかいないからまなーわるいんだ;; ばっくはぐいめーじしましたっていわれてたふらすたみてもまったくそうみえなかった;;さくしゃがへたくそなの;; >>575
まなーやもらるおいといてみるからにへたれじゃん;;ほもくさいだけのてんけいてきな…;; いとうとふたいろかってるからにねんほもばあはがいあくでいいです;;ふたいろはさんねんばあにぎたいしたおくたりどちばあ;; >>575
しょうじきわざわざあれいわなければだれもほもだとおもわなくてもえなかったとおもう;; このわだいはめんどくさいからながしたいけどDJばあのぜつみょうなきもさをだれかにげんごかしてほしい;; ことしはけっこういいじゃん;;きょねんのごみはなんだったの;; >>584
ほもくさいえがらではあるからふかいかんはある;;ただいったことによってもやすKYさやまわりのおんどかんりかいしてないはーぶかいわいまるだしなのがいつもどおりのいであずかいわいってかんじ;; たまにはじぶんたちがめいわくかけてるあいてのこえにみみをかたむけたほうがいい;; >>585
くちょうが高尚婆にありがちなひにくたっぷりいんけんばばあしぐさ;; もえてようがもえてまいがやらかしでしかないんだけどね;; >>591
おしい!;;そこだけじゃなくきにいらないいけんぶろるのがみそ;; >>589
わたしはぐちすれでまたぎきしたからじっさいもえてるところをみてはない;;まぁぐちいわれてるってことはもえてるかも;; ぐちすれでいっかげつほもふらすたたたかれたのはしってる;; >>595
あるふぁべっとがきゃらもちーふ;;だれかぜんいんのあるふぁべっとならべてだれがいちばんこってていちばんてぬきかしらべて;; らぷちとおなじくらいたたかれるのはきらわれどたかいんだろうなかん;; ふれぐらんす>>>ことし>かぎみらー>ぞうきんくそらばー >>606
きになるならもっとくわしいばあにきいてみて;; ぐちすれはむだにぷちばずからおおがたばずまでくわしくはある;;