🎃3828
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1770647239/ >>606
きになるならもっとくわしいばあにきいてみて;; ぐちすれはむだにぷちばずからおおがたばずまでくわしくはある;; もえてるかはしらんけどいであずばあがほもばあにしぬほどきらわれてるりゆうはそういうところだろってまともならわかる;; >>614
✵サイズ
外寸約130×75mm
✵材質
本体…合成皮革(PVC)、ポリエステル
金具パーツ…亜鉛合金、鉄
引手…亜鉛合金 みにいくのめんどいからはやくはって;;
ぜんいんぶん;; >>621
とくていのきゃらかばあににくしみをもってるばあだけがあつまる;;ぎゃくにうらみをかってるがわはすくないかも;; >>629
いつもひっしにひとりふたりでたいりょうのなぐりのあいてしてるたんきせんばあいるからいるのはいるよね;;すくなそうだしへってるけど;; >>626
もじのところのでざいんがこべつ;;りどちはばら;;かにはまじっくのしるくはっと;;でゅーすはおおがまみたいなかんじ;; >>632
へーあいてむべつはいいね;;おおがまきゃわ;; >>625
もめさはぜんらであいてをさがしてきょろきょろしてるがちれずばばあってこと;; このれずせをはやらせようとしてるばあにはなんもいわないわよね;;◯◯あんにはへんなことばつかうなってきれるのに;; >>635
きょねんのうんこらばーにくらべたらかなりましにかんじる;;おわすててんあるからかうかはなやむけど;; それよりことしからきゃらあてのめっせーじおくれなくなったのくさ;;おまえらのきゃらあてめっせーじというなのおきもちちょうぶんはもううけとらねーからなってことなの;; >>642
きょねんはかぎだよ;;らばーはほんといらないけど;; はえー;;
フラグメントケースは、ファスナー付きの小銭入れに数枚のカードポケットが付いた、極薄のコンパクト財布です。
キャッシュレス時代に合わせ、お札を二つ折りで収納し、最低限のカードと小銭を持ち歩くのに最適。
ミニバッグやポケットにも収まる携帯性の高さが特徴です。 >>646
あそこにごいけんかいてるばあいておもしろかった;; >>646
ことしぼんばでめっせーじとうじつのみうけつけてるからかな?;;でもくさだね;; >>649
あーかぎかぁ;;いらなかったからするーしちゃった;;じつようできるもののほうがいい;; なんならじぶんでつくれそうなでざいんだしべつにいいや;; ひらがなにいまでもいるじてんでなかなかのしんじゃでは;; ひらがなはねがきゃんしないとからんでくるばあいるからほっとけ;; りょうちょうはすこなものついてない;;
りょうせいばあよかったね;; こういうときおしのいにしゃるもっとふくざつなほうがでざいんこってただろうなとおもう;; るーくのやがかまにささってるってことでいい?;;
なんでかまにはーとあるんだよ;; >>665
あーわかりゃんかった;;なぜそこだけりょうふく;; りどる らぎー るーく
じゃあく じゃみる じぇいど くるしまぎれにすきなものくっつけたようなろごがあるのくさ;; いぐにはほのおとさんかくけいいがいにつかえるもちーふないの;; まえからおもってたけどかまってもちーふないよね;;おうかん?;; >>671
りんごにさしてもいいよ;;
ういりあむてる;; じゃみるのへびのしっぽのほうはなにひょうげん?;; >>684
でざいんのこといってるんだけど;;
かまのみて;; >>677
いつみてもいであとおるちのでざいんのちがいがよくわかりゃん;; まれのMのとがってるとこにあるこぶがなんかのむしにみえてきもい;; めっせーじかーどってあのXにとうこうしてかずかぞえてたやつ?ないの?;; >>688
みたけど;;おかまのこれけんじゃないの;; >>694
さきっぽのはーとでやにみえたけどけんなのこれ;;
なんにしてもかまなんではーと;; >>689
いであはどくろがある!;;おるちはくびわかへっどふぉん!;; かまのかみかざりがはーとにけんぶっささってるでざいんじゃなかった;;