🎃3828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1770647239/ まいくろびきにもきてくれるの?;;
ふんどしでもいいよ;; たいぼうのばれんたいんぐっずきたのにかいさんはやすぎる;; ひどすぎるでざいんじゃないからいいんだけどぜったいほしいかというと;; >>646
はーわたしだ;;どうせみえないだろうとおもっておしかぷばくはのうらみつらみかいた;;
でもあにぷれすたっふがよんでるとおもえないからやっぱりばーすでーにまわったからかな;; とんちきなほうがさんぴあってわだいになるからね;;かげうすいむがいなきゃらがふにんきなのといっしょ;; めっせーじおくれなくなったの?くさだけどへいわでいいね;; あれおきもちおくるようにかくばあいるよね;;まあかわりにぼんのほうやってるけど;; あそこにおきもちかいてなんになるの;;ちゃんとめーるでやったほうがよくない;; おじたんはひめさまのばあがそののりのめっせーじあげてた;; がらふっこくをはじめたんだけどこれってもしかしてくそげー?;; こんなりずみっくじごくけいしきもうないよね;;がらいふってかーどはきれいだけどifというていたらくもやりかたもくそだからふっこくおそいの;; りずみっくにがてだからみっしょんぜんぶくりあしなくてもいいか;; さいきんのいべりずみっくのぎじゅつとこのじだいのはできのかくさありすぎるよね;; いつもにこいちせっとでかってたけどもうおしだけでいいかな;;まよう;; じゃあくいべおおいからふっこくでずっとかおみるよね;; かりむがしろいろもらうたびにかくゅにしろのいめーじないっていってたばあのことをおもいだす;; どうせならかぶらないようになまえつければよかったのにね;; >>822
とうきょうたわーのぼってうえのどうぶつえんいきますみたいな;; これからおこるたのしいことなんかある?;;60しゅうねんでまたりょうちょうせいぞろいだったらじゃみるばあがかってにはっきょうすることぐらい?;; >>826
りょうちょうせいぞろいだといつものことだからおきもちぽつぽつあるだけでそんなにあれない;;
おばぶろせいぞろいのときのほうがあれる;; 凸るたいぷのじゃみるばあがそういうのにおきもちするからもうりょうちょうせいぞろいでいいよ;;いんたいさせよう;; >>829
凸るたいぷがおおいのかりむばあでは;;せっていしりょうしゅうのひょうしでもはっきょうしてたのに;; 凸ってるのかりむばあのいめーじ;;ぷりんせす凸もやってたし;; すからはしゅうごういらすとからりょうほうけしてぶつりてきにもいんたいさせようよ;; ろくしゅうねんきょねんのつづきになったりしない?;; きょねんのつづきでりょうせいしゅうごういらすとね;;そしてまざるかくゅがあのばあにぶったたかれる、と;; かりむいてもいいけどおしのとなりにはおかないで;; ぜったいひおばぶろしゅうごうってやつないからきゆう;; なまえはよくきくけどいがいとしゅやくきゅうのきゃらはすくないのね;;まだかたなにもでてないの;; さくらいじゃなくてすずむらのほうなのっておもっちゃった;; みっしょんりずみっくのほうがばとるよりはいいね;;
ばとるはずっとみてじぶんでそうさしなきゃえくせれんともーどかてないけどりずみっくはほっといてもかってにおなじだけほうしゅうもらえるからしごとちゅうにてきとうにぽちぽちおすだけでいい;; きょうはおとんとおにいやんとやきにくってままにいわれたけどはらへってないんだよねわたし;; >>828
りょうちょうだといわれないのにおばぶろだといわれるのってもううるさいかいわいのこたえでてない;; しんさいばしのおみせみてまわったよ;;
いまはどこもしーるしーるしーるだね;; しょきといまでいちばんこうかんどかわらないのかりむっていうのがおすすめにでてきた;;
みにいったらふぉろわーおおいにんたまばあだったけどおじたんとかりむのかのうせいかたってわらっちゃった;; >>846
りずみっくながすぎていやだよ;;
ばとるなんてすぐおわる;; >>854
ほっといたらいいだけじゃん;;りずみっくはなにもおさなくてしっぱいしてもほうしゅうおなじだけもらえるんだから;;
しごとしてるばあにはすごいらく;; >>855
ばとるもおーとでかてるよ;;
もちろんわたしもしごとしてるけどばとるはつかいきれるけどこんかいほうしゅうもらってからやるきにならない;; ねーばれんたいんみた?;;きゃらかんなさすぎてぎゃくにいらない;; >>856
いちばんむずいやつかてないもん;;おししかかんとつまでそだててないから; >>650
なんでせべくかしるばーかわかんないけどだんべるなの;;きんとれめいんきゃらだっけ;; さんぎょういじょうあるぶんしょうよめないからさらされててもきづけない;; りりあEみたいになってない?;;はいちもうちょっとかんがえればいいのに;; からだをきたえてるきゃらたちのなかでだんべるをてにいれたせべく;;
🐟🐺🐙🐍👑🍎⚔🐊 かにはもうすこしぴんくかおれんじによせたほうがいい;;
ほぼりどちとかわりゃん;; うんどうぶなのにばすけぶもばじゅつぶもぬいたの;; >>863
おしですらかんとつなんかしてないよ;; >>874
ふだんからまいにちきたえてるやつらをせんしゅつしたんだけどなんかおこられちゃったね;; せべくきんとれはしてるだろうけどだんべるつかうのかな;; >>874
しるせべはいってるのにばじゅつぶぬいた…とは?;; >>877
うんどうぶ(こうこうせい)はまいにちきんとれしてる;;たいていは;; >>872
よこだけどおじらぎきんとれはしてないような;; ぶすのほうのばぶはさぼりもおおいししあいにもまけてる;; りどちがいればそこがばじゅつぶ;;
ほかのぶいんぜんいんがいてもそこにりどちがいなければばじゅつぶはそこにはない;; >>882
まじふとぶだからふつうやるよ;;れんしゅうふうけいでてるし;;NRCのきょうごうぶなのに;; りりあはほんとにすくわっとだかなんだかてんじょうにはりついてやってたはずなのにぬいてんのくさ;;めすしょたばあがんぼうえぐい;; すうじきちがはりあってたからめっせーじなくなったのくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています