🎃3828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>75
りどりりのはなししてるならそこでいいのにわざわざあずーるがーっていいはじめるのがね;; >>80
なんで50ねんたっていきなりいまきれたの;; >>85
こういうれすつくとおもってたけどあずーるがりょうりできないのはつっこまれてあたりまえなのになんでながれとかいいだすわけ;; >>78
わたしはさっきからりょうりべたはうけちゃんっていってるんだけどなんでおこってるの;;
りどちはやなこんしんのうけちゃんなんだからへたにきまってるけどしぇふではつくれてたってはなしでしょ;; >>87
50ねんではじめてでしょ;;まれとりりあのりょうりすきるおなじとかいったせいきのあほ;;りどちがりょうりうまとかいったあほ;;おなじばあだけどにだいあほがわいてる;; >>88
もとれすよみなー;;あずーるがりょうりできないのをつっこんでるんじゃないでしょ;; >>91
それとせめがりょうりじょうずはかんけいないし;; >>88
りょうりできるのはせめっていわれてたらあずーるもできるとおもってたらできないからうけちゃんになっちゃったのに;; >>90
ばあってじぶんだけでれすしてへんなはなししてるからあんかをよーくみかえしてみな;;ばあがいましてるのはりりあますしぇふはまともにつくれてたってはなし;;そのあとにうけせめどうたらべつのはなしをごちゃまぜにしてる;; >>94
いまここでしてるのはそっちがめいん;;びんじょうしてうけせめいいだしたきちがいるだけ;; >>95
あずーるばあがぶちぎれてたからうけはーぶだったんだろうなっておもってる;; >>99
きもいやつにかってにわだいにはいってこないでほしい;;かんぜんにべつのわだいするのとわりこみしてじこかんけつくずがわくのはちがうし;; >>98
どっちがめいんとかないでしょ;;
わたしはりょうりできるのはせめってはなしをしてるのでからんでこないで;; >>96
>>46にいったはなしにばあがからんできただけだよね;;
あとひとりでれすしてるってなに;; えあぷやじぶんのりょうりべたをしてきされたばあがもめさにゆうどうしていちじかんがたちました;;>>70さんしょう;; もしかしえすぱだりはりょうりできるっていったばあとどういつだとおもわれてるの;; >>106
36にどういれすつけるならうけちゃんのあかし=りょうりうまになるけどにほんごのながれだいじょうぶ?;; ていけっとうばあがめずらしくかりむのいないのにがらいふのほうがものがたりとして"せいかい"だよなあとかいっててだいぶかりむこそがだいせいかいしこうがうすれてるね;; かりむりりあじぇいどうけとかだれもみたくないからせめでいいよ;; なんかきにくわないはなしだとすぐにからんでくるけどやくざなの;;ただのれすばしたいもめさ?;; さすがにこんかいはさいしょのえあぷばあがわるいでしょ;; >>112
なんならじぇいどはほんとうはできるだろうからひらがなのきらわれさんじゅうしのうちふたりをかばー;; >>110
はっきょうしてるのはりょうりうまいっていったほうでしょ?;;りどちがうけちゃんできれるばあ;; >>118
はじかいたからもめさしてるだけでしょ?;;>>70のばあたちが;; りどちはおしえられればまともにりょうりできるよ;;
まじめすぎておしえるあいてやほんだけだとめいそうするけど;;
つまりりょうりうまもりょうりべたもどっちもできるひろいんちゃん;; ほったんはえあぷばあだからいめそうするのやめなー;; でゅかすばあがいちばんきしょいってけつろんでどう;; >>121
できてないからいまばかにされてるんだよ;; >>126
いやいちばんきしょい;;
936 やまなしおちなしいみななし[sage] 2026/02/11(水) 20:02:48.41 ID:???
りりあばあげんじつみろよ;;せめのぱそすとよまないからせめへいとはつげんばかりになる;;
https://i.imgur.com/Hi8Ttmi.jpeg
945 やまなしおちなしいみななし[sage] 2026/02/11(水) 20:06:32.03 ID:???
>>936
まれちんくわされてる;; >>119
だからわたしはずっとめしまずはうけちゃんようそっていってるんだけど;;
まえすれみてないからむかしからいわれてたこといってるだけ;;いちいちぜんれすよんでないし;; まえすれひっぱるのがもめさだしきゃくだよっていう;; >>128
よんでないばあのために70までしんせつにはってるんだからいいわけしないで;;じえんばればれでみぐるしい;; やなだからうけちゃんのよこにはりょうりうまがいるってことだよ;; まえすれのはなしとはおもってたけどこのわだいはえあぷすぎるしひっぱるやろなってかんじだった;; じえんにしかみえないんだよね;;ばあにんていしかしないし;; >>24
うまいやつこれみるとべつにうけもいくらでもいる;;ろんがいはぜんいんせめ;; >>130
ほんきでじえんってどれのことをいってるの;;
ばあなにがみえてる?;; 70きれいによみとばしたり36ごどくするきちがなんにんもいるわけないからじえんばれてるのはあなたです;; >>135
ばあのとくちょうてきすぎるもんもうっぷり;;いつもよみちがえるよね;;そういうくせがごどくしがちなりゆう?;; もめさできんでいいのにばあたたきしてるじてんで;; もめさっていうかえあぷできんというべき?;;まあほったんれすとやらがせいだいなまれさげだけど;; あーん;;70みたらあきらかにめすしょたのためにほかきゃらさげてるかがいしゃがいるのにどっちもどっちになってる;; めしまずはうけちゃんならおじたんもうけちゃんになるよ;; りどちわるくない!っていうためにとおまわしにまずいをいったまれのせいかくがわるいことにしてるのなんかくさ;; >>137
いつもいないんだって;;
もしかしてばあってぜんれすよんでるの?;;
れすきたらそれよんでるだけだよ;; >>143
これいわれるとだまるこのすれすこ;;いであもかにもかりむもうけね;; >>147
じぶんがはなしてるちょくぜんにあるものくらいよめるだろばかばあ;; >>150
ひらがなのれすちゃんとよむばあがいてくさ;;
うそでしょ;; まれのせいかくわるいことにしたらいちばんこまるのはおそらくりどちばあ;; まずいをとおまわしにいったらせいかくわるいあつかいされるならめすしょたばあとはかかわりたくない;; おすでもめすでもめしまずとけっこんしたくないからごみようそ;; >>157
せいろん;;ごはんつくることすらままならないだんななんてそうとうかせいでなきゃかす;;おんなができないのもかす;; しぇふごーすとがAVだんゆうのそうぜめとかんがえると;;
👻
ぷろのAVじょゆう→🐢🐍👶
しろうとものAVじょゆう→🐲🌶👑🤖
しんじんAVじょゆう→⚔🐟🍩🍎🐺
だまされてAVしゅつえんのおじょうさま→👹🏹🐊🐙
しつけがひつようなAVじょゆう→🦀💀🦁
そろそろくびにしようかなやむAVじょゆう→🦦🦇🐻 >>163
りどちのせいかくのわるさよりまれのせいかくがめにつくならばあはびょうき;; こういうまれせいかくわるいもんばあのせいでやなが8しょうのじこぎせいまれや7しょうのくにのみんなにあいされまれをたくんだろうな;; まれせいかくわるいもん!ってひっしなのかくじつに>>70かきこんではんろんできなくなったばあでしょ;; りどちばあもあんがいいるもんだね;;つれるのひさびさ;; >>173
とじぶんたなあげもめさがもうしております;; >>175
わたしはれずせにさんかしてないので;; まれりりのりょうりすきるおなじはいめそうにもほどがあるしむりあるだろというかんそうだけわく;;もとれすばあがもめさじゃなくほんきっぽいのもこわい;; >>177
いまさんかしてるしそのもめさがーがもうもめさなのわからないのきつい;; うそついたほうにかたいれしてるじてんでもめさだろ;; >>179
すれせんりょうしてるばあたちよりましだよ;; >>181
ばあのせいであっかしかねないからなにもましじゃないしたにんがきめることをじぶんでひょうかをくだすじてんでばあがもめさ;; ましだよ〜とかしてないので〜といいかえさないときがすまないぷらいどのたかさとれすばのうはっきしてるあたりどうみてもむじかくもめさでつらい;; りどちはめしまずだけどしぇふでくろこげのやつとかだしてないからしっぱいしてないのもこうしきだよ;; ひらがなはれんとうでなりたってるすれだとなんどいったらわかるのか;; >>185
ばあのなかではしっぱいじゃないんだろうけどしんさいんにおいしくないっていわれてるのしっぱいだろ;; >>182
さっきまでれすばしてたのわたしだけどいろんなばあにかみついてるの?だいじょうぶ?;; れすばしないときがすまないんだろうね;;かみつきがめ;; まれどっかですごいにんげんみくだしてるはつげんしてたはずなんだけどどこだったかな;; >>70だされたらげんきょうどっちかわかるのに;; >>190
うそつくばあがいなければれすばははじまらない;;つまり;; >>189
わたしはよこだよ;;
もどってきたらちがうばあにかみついてたからみかねて;;
あとさっきのもわたしがいったことにれすしてきたからもめさはばあだよ;; りょうしんころされたようせいがにんげんみくだしちゃだめらしい;; >>194
みかねてっていうけどうそついたのもへんなびんじょうしてもじよめてないのもなんにんもいるとおもえないしばあがちがってもおなじやつおおい;;それかそいつのいめそうをまにうけてる;; ぜんれすばあじぶんがいちばんれんとうしてることにきづいてない;; まれのみくだしはつげんさがしてこよばあにのこり21にんのしょうわるはつげんもってきてやりな;;たぶんおしまじっててだまるから;; ぜんれすと〜♪にんていもめさはもめさしつついうの〜♪だぶすたおこしまくりはんこてもめさが〜♪ >>197
ばあがいってることがわかんないんだって;;
れすしてるほうはべつじんってわかってるからほんとにおもいこみはげしいのしんぱいだよ;; めすしょたばあがうそまつだらけなのはほんとでしょ;;ぼろくそたたかれないとなおさないとくちょうもある;; >>201
いくつかながれのよみかたおかしくない?ってしてきしたらとまってるかいわとかあるよ;; >>196
りどちはさがさなくてもたにんみくだしはつげんたくさんあるから;;
そしてそれへのやなからのふぉろーもてあつい;; >>204
わたしとのれすみかえしたらぜんぶわたしでおわってるよ;;ふろはいってくるからどれかあんかしといて;; >>203
これわたしのふりしたべつばあ;;わたし>>54と>>82しかうってない;; >>203
わかる;;さいしょにまれりりりょうりへたなくせに〜ってかいたのわたしだけどしらんうちにどんどんはなしすすんでておもろい;; >>206
じふんでさがせかす;;このすれあたまからみかえしてこい;; >>208
つまりこいつがじぶんがもじよめないえあぷのていのうのせいしんしっかんかんじゃのくせにじぶんのひをみとめずのうのうといすわるしんけいのもちぬしなのがわるいのにおもしろがるばかってこと?;;じぶんがえあぷでわらわれてるのにもきづかないほどの?;; >>205
いろいろつっこもうとおもったけどにんげんのくせににんげんみくだしてるきゃらがおおすぎた;; にんげんいつかりかいできたらいいなれべるだしね;; あやまらないじてんでりりあのせいかくがいちばんわるいのはそう;; げりはせいかくわるいわよ;;
まずいってじかくしてててりょうりをたにんにくわすから;; おくたがりくのにんげんみくだしてるのうみからめせんっていうのすこ;; そうねえ;;
げりのせいででぃあそはますしぇふじゅこうしてるのにげりなみのりょうりすきるとかいっちゃうのやばいわ;; そんなおくたはとべないからさいしょにおおくのゆーざーにひこうじゅつみてばかにされるよ;; ふろはいるばあもめさだったね;;れんとうやんだし;; ひらがなでちょうじかんれすばしてるばあまじめにしんぱいになる;; >>229
くさ;;うんどうしてきんにくつうになったほうがよさそう;; >>231
れすばできんにくつうになったわけねーだろ;; かりむばあのせいでさらにおいこまれちゃったからねぇ;; おきもちするほうもするほうだけどぎゅうほばあもまわりにたたかせようときずつきました〜ってぜんぶんこうかいしてまやってたのせいかくわるすぎた;; >>209
あーんばあがもめさってじはくやめてー;; おきもちばあもがんばってかんがえてなんとかつたえようとしてるのはわかるけどあいてのぎゅうほばあもしょせんしろうとのどうじんばあだからかってにたかのぞみしてかいぜんさせようとするのはよけいなおせわだったね;; ぎゅうほがあかるみになったんだからしごとしたよ;;
おまえおまえみたいなもん;; ほんにんじゃなくてあかぶーにくじょういれてあかぶーからぺなるてぃくらわせるほうがよかった;; くるかんばあってじゅじゅつの五悠からきたんでしょ;;おさっしってかんじ;; ゆうじんがまろぬしかすあつかいしたのはどうなるの?ってつめられてるのかわいそ;;かりむばあがむだなこというから;; これなにがせいかいだったんだろうね;;
おきもちされてもむししたらよかったかな;; なんかさゆめおちいべんとやってほしいな🥺
ゆめならゆめがあるせっていやおいしょうきせられるでしょ?🥺 いいわけせずにぎゅうほかいぜんすればいいだけでは;; もしもいべともいう🥺
そういうのやろうよがんがんさ✊🥺 むししたらこうならなかった;;よしぎゅうもくてきさらしあげてじゃんるがいからぼこぼこにされるとおもわなかっただろうね;; じゅじゅつばあのじゅぶつなのにおわすてばあのみんどわるいあつかいになってしまうのか;; ごゆうばあならみかたがたくさんいたじだいからきたからこんかいもみんながみかたになってくれてよしぎゅうしてくれるとおもっちゃったのかな;; うちがわからわるぎなくさしてきたかりむばあさえいなければまだましだったろうに;; >>226
げりばあきにいらないわだいのときはすぐもめさがーいう;;
ずっとちくちくしてるかりちくにもいえよ;; >>262
ここもめさなきするばあきまりすぎてるし;; だっていべすとさいごにまたやりましょうっていってたのでまちがいなしだよ🥺 えちゅくんのめすいしょういべのふっこくちゅうなのにもりあがってない;; いぬのりずみっくのうごきしょうじききもいしぶさだよねあれ;; かわいいつもりでやってんのかしらないけどふとまししすぎるしにあってなさすぎだしみみのうごきもきもくみえる;; いいふんいきでいってるけどまたまほうせきぬすまれるの;; がらいふはじゃっくくんのくしゃみのためによういされたいべだったってこと;; いまみるとやながいぐにてぇてぇでぃあそてぇてぇするためのよこうれんしゅうにみえる;; しょきのごみみたいなもーしょんのりずみっくいまのぎじゅつでつくりなおしてほしい;; >>279
おるしるがそろってるいべなじてんでたかれてるとかくしんできる;; >>281
うさぎいべはそのふたりむしででゅーすがちゃんとちゅうしんだったよ;; >>282
おいしょうはよにんともしっかりちがうしかくじつにたかれてる;; いわれてんぞ;;
あんスタ→ババアもガキもやばい
プロセカ→ガキがやばい
ツイステ→ババアがやばい
忍たま→ババアがやばい にんたまだけそしゃげじゃないのにいっしょにさわがれてるのなんなの;; >>286
がきもやばいやつはいるけどばばあのほうがかいわいでのえいきょうりょくもちやすいからやっかいなんじゃない;; 刀剣乱舞くん突然刺されて死ぬンゴ笑笑笑笑笑
刀だけに刺されちゃったンゴね笑笑笑笑笑笑笑
煮詰まったババア以外にもコミュ障(特大ブーメラン)とスピ界隈も内包しているのが刀剣乱舞くんです。
あんスタプロセカツイステ忍たま界隈の皆様🤝対戦よろしくお願いします🔥🤜🤛🔥 おわすてはさいばんざたとかねいりすと凸もやばいんだけどとにかくどくまふぃんいであばあのいんぱくとがつよすぎる;; そうかな;;どくまふぃんをおわすてばああつかいしてるのここのいであんだけよ;; そしてまふぃんからはなにもけんしゅつされませんでした;; どくまふぃんはいであばあだったけどついすてのいべんとでなんかやったわけじゃないからね;; やはりついすてのがいあくといったらすからばあかかばーとばあかこんかいのぎゅうほばあになるのかな;; ふふ;;おわじゅつのひめのことみんなわすれてる;; おわすてばあはおふでかつどうしないでねっとでとくめいでやりあうからねえ;; がいぽばあもかりむどりばあだったしこんかいのかすよばわりもかりどりむばあだったしさいばんざたはじゃみかりばあだったしえんじょうのうらにはかりむばあがいる;; ねいりすとあかけしもかりむばあ;;
せべくばあかなんかをあかけしにおいこんだのはでゅーすばあ;;
なんかかこうがどうたらでみずからがあかけしはがらおじでんせつばあ;; あらま;;がらおじとつはここのばあもかんけいあるからってがらおじだけじぶんからけしたにするのくさ;;
それならほかの2ひきもじぶんからけしたになるじゃない;; だいたいじぶんでとったしゃしんをかこうしてなんのつみになるというの;; ふたごこすばあがれつつくってえんじょうしたのもわすれてそう;; わすれてた;;ふたごばあもつみぶかい;;
にんきのわりにえんじょうしてないのはまればありどちばああずーるばあかにばあでゅーすばあしるばあらぎーばあくらいかな;; がらおじばあにしつこくねんちゃくしてあかけしさせたのはとれいばあだょ;; がらおじばあはがしつわるいこうしきのばなーをAIにくわせてこうがしつかしてたのがね;; にいがたのやつきたちょんのらちっていわれてるけどほんと?;; ひらがなばあはがらおじばあのがぞうをはいしゃくしてたけどとつってあかけしさせたのはひらがなばあかんけいない;; がらおじばあがとつられるのはしかたないけど凸ったとれいばあがちくびのとれいぐっずねぎってとりひきことわられてたのはおしなんだからかねだせよとおもった;; むかしのぐっずならねぎってもしょうがないんじゃとおもったらさいしんのちくびだったのすこ;; ことしのばれんたいんぐっずのはっぴょうはあしたかな;; ばあたちかいろそふとのげーむはってんこくがむりょうだよ;; ここのばあだってがらおじきえてもこまらないもんとかつよがってたたいていたじゃん;;わすれてるの;;さすがりあののうみそね;; こうしきいべにおしかぷまるだしのえっきょうふらすたおくりつけたのはのーかん?;; >>299
ええ;;ねいりすとあかけしにおいこんだあかのぽすとはあずーるたんでとまっててあずーるのはなしばかりぽすとしてぐろますいであぱそすとにきれてたのに;; かこのえんじょうをふりかえるながれ?;;くじらっくすぱくしたふたごばあいたよね;; おそとでもえんじょうばかりでねたにされるところなんてきまってる;;いろんなところさしだしてるけど;; がらおじばあきらいなかぷばあがよろこぶどうがくねんつなぎこらやりまくるからきえてうれしい;;ここにもすぐもちこまれるしね;; ここってさんねんばあににねんばあがきらわれつくしてるすれなのに;; >>328
そんなあ;;1ねんばあもちゃんときらわれてるよお;; 2ねんはこはすからのとくていのきゃらがいないとめちゃくちゃへいわ;; じっさいきえてとくにこまらなかったよね;;しょうじきしんきかーどでるときいがいおなじがぞうをむげんにこするだけだし;; おそとみてると2ねんばあががいあくってかんそうにならないとおかしいのに3ねんばあはがいあくがさきにでちゃうのがきつい;; 2ねんはおくたすからがかいわいのでかいもめさすぎてきらわれものしゅうだん;; >>335
おくたとすからのはなしなのに2ねんでごまかすのやめてください;; 3ねんはにんききゃらがいてかずがおおいぶんもんだいがおこるふつうのあれかた;;どりもおおいし;;
2ねんはふにんきすからやおばぶろでもぱっとしないあずーるやこうしきせっていどおりのおくたかかれてまいどきれるきちったあれかた;; >>336
そこふたついがいって3ねんりょうちょうめいんになっちゃうし;; >>333
あらあら;;けんこうひがいをだしたまふぃんばあはいであ(3ねん)ばあってせっていではなくて?;; >>339
ねいりすとあかけしがあずーるにしてもかりむにしてもせいしんひがいとけいざいてきひがいだしてるよね;; んもーすぐせっていわすれるんだから;;
そんなだからはんろんできないせいろんつっこみをくらうのよ;; ゆうめいなじぇいどばあがAIつかうのやめたのしらなそう;; そしてつっこんだほうをもめさよばわりするまでがせっとね;; 2ねんがもめさでしかないんだよね;;すからかかえてるし;; 3ねんってにんきな🦁💀🐲のじゅようだけでよこでにんきないやつらが🦁💀🐲とおなじってゆうえつかんにひたるかてごりーのいめーじ;;やないわくいちばんなかわるいよ;; (ばあののうないで)ゆうめいなじぇいどばあ、ね?;; >>333
ひらがなは3ねんばあがたがくねんばあきらってるすれっていうから;; わたしほんとにぽーとのふよのこええんじょうもでゅーすゆめの汚くたえんじょうもあたおかすぎてりかいできないしきれるところじゃないところにきれるからいちばんやばいのすからおくたとしかおもえない;; さんねんそんなになかわるくなさそうだからやなあいかわらずあれ;;りりとれとかまれけーとかなかよしにしかみえない;; >>354
2ねんがきらわれるようそだらけならきらわれててとうぜんでは;; >>341
ねいりすとのけんはあずーるかんけいないよ;;ふょかりばあたちがおいつめた;; >>358
みるみるってあずーるぽすとかなりおおいよ;; >>357
つまりきらっててたたいてるんだよね;;がいあくであってる;; なに✨ゆうめいな✨じぇいどばあ✨って;;
さしだすにしてももっとなんかくさくないふつうのけいようしあるでしょ;; しるばあにもやばいのいるけどどうきゅうせいのおたくのせいでかすみまくる;; ぽーとはふょばあがおおあばれしたせいでいまでもえんじょうしたけどたしかにおかしいけどみたいなすたんすでかたられるけどりょういべだよね;;こきょういべおもにたまのがよっぽどかすじゃん;; >>366
とくていのだれかをいったわけではなかった;; >>359
ぐちあかはよくおくたかでぃあそにぎたいしてるからね;; >>368
すくしょあげてたけどね;;かりむだけおしてるならぐろますいであぱそすとそっこうひらいてでぃあそにおきもちしてるいみわかんないし;; おくたのぐちあかはかーどすくしょあげたりあきらかにりあちゃんくさいおしもんぺがりどちたたいてたりあほがおおい;; >>363
どうする?;;いちばんがいあくは2ねんとかゆってるけど;; >>372
1ねんばあなんでどうでもいい;;ぼうてきに3ねんがかばわれる;; ふょがおとしてぐちゃぐちゃのけーきをたんじょうびぷれぜんとでかんとくへーにあげたやつはすでにふょかんばあがぜつめつしててあれなかったのくさ;; 2ねんばあひっしすぎるだろ;;がくねんくくりのながれで2ねんゆうせいにうごいたことないのに;; >>361
すからばあばあすきなやつなんていない;;おくたばあのいみふめいなきれどころも;; >>374
いちばんがいあくは3ねんにしないとまふぃんいであばあがかすんじゃうよ;; >>376
そもそもなんでがくねんくくりにしたの?;; ですまふぃんはいであばあだけどいぐにえんじょうにかんしてはおるちりつたかいのはそう;;がいあくおおいおるちばあとかにばあとでゅーすばあとえぺちばあ;; おそとはえんじょうでねたにされるのすからいであこうさつだよ;; >>381
ゆうざいではあるけどそこひとりをとりあげてもたいていほうりつすれすれのやつやかがいせいたかいやつほると2ねんはぜんきゃらでてくるいんしょう;;おくたすからはまずでる;; かりあんでひびをちやってるからじゃみるばあにはんざいしゃがおおい;; >>384
ふうん😡
らぎーばあなにやらかしたの😡 らぎーばあいがいとくちわるいばあがおおいのはわたしはしってるよ;; まふぃんをかばいたいいであばあもそんざいしないだろうにへんなすれ;; らぎーばあはにじそうさくきんしのえしのskebにらぎかんをかねだしてたくさんかかせてたのがばれてたぬきでもえた;; ふたごばあすからばあはここでもいろいろあげられてるけどほかはないよ;; >>389
どうする?まふぃんむざいにして2ねんをいちばんがいあくにする?;; >>393
これ;;おるちばあはおなじろぼっとねたでえいえんにきれてる;; まふぃんばあ
おじたんばあ
AIまれりりばあ
まっつにとつくかまばあ
がらおじばあいんたいさせたとれいばあ
やみうるさいけーくんばあ
るーくばあ
;; >>392
どすとれーとにちょさくけんほういはんでくさ;; やみうるさいれべるいれたら2ねんはむげんにでてくるぞ;; >>397
これのちょさくけんいいだしたらおわすてにじぜんめつなんだけど😡 けーくんばあはあんそろでかいぞくばんぐっずみたいなのべるてぃをつくってえんじょうしてかいわいごとすいたいさせたでしょ;; まふぃんばあ
おじたんばあ
AIまれりりばあ
まっつにとつくかまばあ
かいぞくばんぐっずけーくんばあ
るーくばあ >>403
じゃあおわすてにじぜんめつね😡ぜんいんはんざいしゃよ😡 けーくんばあはこうしきぐっずそっくりのけーくんのすまほけーすつくっちゃったんだっけ;; 2ねん;;
えいえんにつづくすからばあばあ
ぽーとふよえんじょう
ぐちあかりょうさんかりむばあ
ぐちあかりょうさんあずーるばあ
3しょう4しょうのときにぐちあかがたいりょうにふえる
りどちをひたすらたたく
せいよくりどちばあ
ねくらざむらいほかぎたいあか
らぎどりばあ
とりひきでとらぶるおこしがちらぎーばあふくすう
2Aじいちま
まだまだあるだろーなあ ふぁんあーとのちょさくけんがだれにあるのかってはなし?;;
むずかしいわね;; いたたのらぎーどりばあめちゃおじらぎじらいなんだよね;; まれはまればあはそんなのにやばいのいないけどまれをとりまくやつらがやばいいんしょう;;まれぜったいすこってないほすとがまれこすしてたんだっけ;; >>411
ぐたいてきにかいてないぶんへらしてるほうなのに;; >>407
むさべついんよう凸こうげきでおなじみのじゃみるばあいれてないのくさ;; >>413
2ねんばあのやらかしなんてあんきできないし;;おおすぎるから;; じっきょうどうがにかならずとつるのじゃまだよねかりあん;; >>410
わーまたまれあげあげ;;
これがやりたかったんやろなあ;; おんなにみえたといわれたがってるのにえいえんにいわれないのはじぇじゃみばあ;; ここでわだいにされたこともないらぎーばあのとりひきていどいれるの私怨すごい;; >>416
すとれーとにひがいうけてるがわだからおとなしいだけだろとしか;; >>407
しょうこもないふぇいくだらけ;;
これがやりたかったんやろなあ;; 逆神設定開示ってひらがなみたいなついーとしたじゃみるばあもいれてよ;; とりひきごときちゃんとできないのもすごいけどな;; >>419
わーひがいしゃづら;;
はんにんもひがいしゃもいないのに;; >>420
ぐちあかかりあずしょうめいは5でさかんにおこなわれてばればれでしょ;; >>412
やらかしをまとめてるのにばあのきにいらないことをられつするとはなしがかわる;; >>423
でぃあそしょうがいしゃもうそうのせいでしるせべせいゆうはきんきゅうらじおさせられてるというのに;; とりひきなんかいいだしたらきりなくない;;
ばあはおるかすばあにとばれてこまってるばあみたことあるし;; 1ねんけっこうがいあくどたかかった;;いいこおしづらしてるくせに;; みずましけしたよ;;
2ねん;;
ぽーとふよえんじょう
せいよくりどちばあ
らぎどりばあ
2Aじいちま 2ねんばあがいつもよりもめさせいのうひくいからささってんだなってかんじ;; >>427
やらかしじゃなくてばあがきにいらないことかいてかさまししてるだけ;;
うえにあげられてるふたごばあのやらかしはまとめないしどこがきにいらないかわかるね;; とりひきのやらかしあげたらいろんなばあいるからね;;このばあがらぎあんなのはわかった;; >>441
ここいるならきかなくてもわかるだろ;;ふくすうあるけどもぜんぶ;; ぽーとふょえんじょういれるならごすまりいであえんじょうも3ねんにいれようよ;; 2ねん;;
ぽーとふよえんじょう
せいよくりどちばあ
らぎどりばあ
2Aじいちま
とれじぇいそしょう
あずじゃみかりのそしょうあんけん
ふろりどぎたいりどちあんちおくたばあ
あずうけばればれのぐちあか あずーるけいないなでしゅうせい;;
2ねん;;
とつるじゃみるばあ
ぽーとふよえんじょう
あずーるうけばあ
せいよくりどちばあ
らぎどりばあ
2Aじいちま とれじぇいばあのさいばんのはんけつぶんはずかしくてすこ;; >>456
しえん…?;;りどちたたきをしえんでしつづけるのをみとめないだけのくせに…?;; >>457
あずーるたたきならわかるけどなにひがいしゃづらしてんの;; >>458
>>453みてひがいうけてるのだれにみえてんの;; >>457
3ねんのときとやらかしのきじゅんがろこつにちがうからね;; >>454
ア 同定可能性
本件投稿記事2は、冒頭で「ツイステトレジェイ」とか「『C』さん」と記載している。
「ツイステ」とは、「ツイステッドワンダーランド」というスマホアプリゲームの通称であり、「トレジェイ」とは、同ゲームに登場する二人のキャラクターのカップリングを意味する。 まえぐちったーでいたいふろりどりどちばあとしてたたこうとしてたあほいたのくさだった;;おくたばあでりどちきらいですってしゃざいぶんだしてあかほうちしてるやつだったから;; >>463
やなひぼうちゅうしょうははんざいだよ;; しるばあにはどうじょうもするけどやなたたきやっぱりおおい;; >>470
こんなまろかんたんにほれるのあずーるやおくただけなんだけど;;そうとうけんさくよけしてないしょうこ;; >>471
うすめてもおもはこいるからりどちばあにきちがいのかんこくばあいるのはばればれ;; ぐちあかとかいれるならこうはんりょうばあがぐちあかつくってたのもいれないの;;あれいであばあまればあめいんでしょ;; さすがにおくたすからいるじてんで2ねんがいちばんがいあくだよ;; >>472
3ねんばあのぐちもちこんでないだけでしょ;; みごとに2ねんたたきでながされてるけどまもられ3ねんのぐたいてきなやらかしね;;
まふぃんばあ
へいとこうさつおじたんばあ
AIまれりりばあ
まれおじふたすた
まっつにとつくかまばあ
かいぞくばんぐっずけーくんばあ
るーくばあ
;; >>481
おしかいわいまもりたいのかなってかんじする;; >>478
まえびょうどうにきゃらめいでけんさくかけてあっさりひっかかったのあっとうてきにかりむばあのぎたいといわれるあかやおくたばあぜんかいあかだらけだっただけ;;さんねんでもすぐひっかかったらとりあえずほかんはする;; >>486
3ねんばあが2ねんばあをきらうすれってれすがあったからだよ;; >>489
おくたすからいるからきらわれてとうぜんをするーできないから;; せいよくりどちはられたときすれうめろとかれすけせとかおおあばれしてたりどちばあいたよね;; ほかほりやすいのはったらいちばんでてきやすいのかまたたきえぺちばあになるけど;;じおしをかんぜんなひがいしゃとかんがえてるからなにいってもいいのうでけんさくにかかりやすい;; 2ねんばあはやくあきらめたほうがわだいながれるとおもう;; 3ねん かぷてきにうまみあるばあがおしてる
2ねん そうごうにんきいちばんたかいけどおくたとすからだけでかんけつできるからくくりのじゅようよわい
1ねん こうしきのごりおしくくり
わたしのいめーじ;; >>497
2ねんやばいのみとめたらやらかしおおいねそうだねでおわったのに;; >>499
そうごうにんきも3ねんでしょ;;すからふにんき;;にんずうおおいくせにしんでるやつおおい;; みにーあいこんのおじうけばあがおそとでおじらぎをたたいてたわよ;; えぺちばあがかまたたいてるのをせんてんするくなちゃんよくいるけどだれもきょうみないとおもう;;えぺちばあはきらわれてるけどかまがたたかれてるのもあたりまえ;; まれりりまれおじ;;がいあくかぷがふたつともまれせめとは;;やなとあわないとあばれるの;; >>500
どっちがさきかってはなしでしょ?;;きゅうに3ねんばあは2ねんばあをきらってるっていいはじめたから3ねんばあはがいあくだねっていわれただけのはなし;; >>506
じゃあぜんたいてきに2ねんばあはあらしすぎてきらわれてるでいいよ;; >>507
さいしょにやりはじめたのは3ねんばあね;; 汚くたにきれるおくたばあはでゅーすへおこ;;あずーるばーすでーほかでいぬにきれるおくたばあ;;いちねんをみくだすかいわい;; 3ねんばあがまれかわいそまればあまなーいいをやるためにむかんけいの2ねんがさしだされひかくさげにつかわれた;; >>511
でゅーすばーすでーででゅーすばあもふょにきれてたからちょうどいいね;; >>510
がらおじばあはおじたんばあなのでほったんは3ねんばあじゃないよ;; >>512
がいあくあんけんしかかれてないからむかんけいとかこういうのでいいわけやめたほうがいい;; さいきんひらがなばあにすかれてるのをほこってそうなばあいてしんぱいになる;; むしろですまふぃんとかがらおじばあとかゆうゆうと3ねんばあのいちぶをたたいてたら2ねんのやばさがいいかえされてあせってるながれにしか;; >>513
それはそうだけどこんかいのばあいきらわれるりゆうざんとうすぎるでしょ;; >>519
ばあきらわれてるしゅちょうしたすぎてかいわできてないからおちついて;; どうしてばあどもはじおしかいわいにもだめーじいきそうなはなしをはじめるの;; >>518
わたしはふたごこすばあのやらかしのはなししてたのに;; >>520
すからおくたのやらかしはきらわれてとうぜんだよね;; >>482
よもうとおもったらながいんだけどこれ;; まふぃんとかがらおじとかとくていのやらかしばあのはなししてたのに3ねんより2ねんってまとめはじめたのがわるくない?;; おくたすからはまとめてやばいからりょうくくりがてきせつなきはするけどそこつっかかってもかん;; >>527
またおこられそうだけどあずーるのはちがくない?;; いめーじ;;
はーつ→DJばあとかせいよくりどちばあとかよくさがすとへんなのいるけどかりょくよわい
さばな→がらおじばあやへいたーのちゅうすうがすうにんいてひだねはでかいけどひばなはちいさい
おくた→ひばなもひだねもおおくてやばい
すから→そんなおくたよりもっとやばい
いぐに→いであばあとおるちばあがべつべくとるにやばい
ぽむ→るーくばあがもんぺでめんどくさくてかまばあがへいたーきしつでえぺちばあがきゃらあんまるだし
でぃあそ→りりあばあがとびぬけてやばい >>516
とくていのきゃらのはかかれてとくていのきゃらのはかかれないがいあくあんけんね;;
そもそもなにをもってがいあくとするのか;; >>527
たんどくのばあのはなしでいいのになぜくくってかいわいぜんたいまきこもうとするのか;; >>528
いぬたたきとかひていできないきゃらあんちのおおさ;;ぎざばきゃらがたたかれないのわかりやすいし;; >>525
これだよね;;だから2ねんはまきこまれたといっているのに;; >>532
すからやおくたはくくるしかないでしょ;; かれしにふょのかめんつけてはめどりしたどりばあのはなしとかおぼえてるばあいなさそう;; すからおくたにまきこまれたくない2ねんばあががんばってるのか;; 2ねんはおもにおくたりどちすからのばあばあいがみあいえんえんしてるけど3ねんはなんかばあこたいのやらかしがこい;; >>531
たにんにめいわくをかけること;;ほかのきゃらおしへのきょようできないかがいっぷりふくむ;; >>533
いぬたたき?;;ふょじゃくくらいしかゆるされないすれなのに;; りどちすからおくたってにねんのかはんすうであてはまらないのらぎしるだけだから2ねんよびされるのしかたなさある;; >>542
ひらがなのはなしではない;;ふよじぇはあまりたたかれないけども;; らぎーばあもけっこうやばかったししるばあのやばいはなしもってきたらくくれそうだわ;; >>547
おそとではきゃらあんちしまくってるがいあくのほったんでしょ;; >>536
いたねいまはどうしてるんだろうか;;あとうつぼりょうりでいえいのやつとか;; >>548
きゃらあんちしまくってないってはなし;; >>550
>>453のまろはおそとでべつのこたいだからね;; >>549
とうじえんじょうしてたばあもうついすてやってなさそう;; オクタは真の7章とかいってNoteかいてる蛸ってやつもへいたーね;;あずーるさいおしおくたばあ;; >>551
すくしょ8まいだけできゃらたたきしまくってるしゅちょうはくさ;; えんじょうたくさんしてるばあよりほかのばあばあにいそがしそう;; >>555
どくまろにけんもおくってるのにいいわけはくさ;;こういうのがむげんにあるよってへんりんでしかないのに;;みるみるもかりむだけにおしつけてるし;; おくたはいぬすきそうなのにおくたばあはいぬきらいなの;; ✧*Valentine's Day GIFT*✦
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の
バレンタイン限定商品をご用意いたしました。
キャラクター毎に異なる「フラグメントケース+メッセージカード」のセット商品です。
詳細はURLよりご確認ください。
#ツイステ ぱねるのまえでどげざがなんかでもえてたのもおぼえてるばあいるかな;; >>557
どくまろじゃなくてこういうのをぼしゅうしてるあかでしょ;;
それにどくまろならあずうけばあにどくまろしまくってたばあがいたのしらないの;; >>563
どうせもとがまわりにめいわくかけてるからいわれただけじゃないの?;;そういえばばっくはぐ腐らすたもやらかしね;; DJばあのぜつみょうなきもさなんなんだろう;;さわるべきへいたーとれじぇいばあにさわんないのがへん;; >>566
だぶすたすぎるしふらすたはいはんもしてなければえんじょうもしてない;; らぎーどーなつあるのきゃわ;;きょねんのごみ🔑よりいいね;; DJばあとじゃわかれーちゃんってとっくにおわすてにあきてるのにまろにおわすてのはなしふるばあばかりだからあいてにしてるよね;; >>568
いいわすれたけどふつうのあかでへいぜんとこういうまろおくってるよかたほう;;きらわれてるのにきづいてないやつがわのへりくつ;;
おしっこしちゃいけないばしょでおしっこしてる基地がいてもおさわりきんしだからするーされるだけをわたしわるくない!っていうのがほんとにあたまわるいよね;; まわりのめいわくにならないようにやりましょうってきやくにかいてあるのにほんとにきちがいしかいないからまなーわるいんだ;; ばっくはぐいめーじしましたっていわれてたふらすたみてもまったくそうみえなかった;;さくしゃがへたくそなの;; >>575
まなーやもらるおいといてみるからにへたれじゃん;;ほもくさいだけのてんけいてきな…;; いとうとふたいろかってるからにねんほもばあはがいあくでいいです;;ふたいろはさんねんばあにぎたいしたおくたりどちばあ;; >>575
しょうじきわざわざあれいわなければだれもほもだとおもわなくてもえなかったとおもう;; このわだいはめんどくさいからながしたいけどDJばあのぜつみょうなきもさをだれかにげんごかしてほしい;; ことしはけっこういいじゃん;;きょねんのごみはなんだったの;; >>584
ほもくさいえがらではあるからふかいかんはある;;ただいったことによってもやすKYさやまわりのおんどかんりかいしてないはーぶかいわいまるだしなのがいつもどおりのいであずかいわいってかんじ;; たまにはじぶんたちがめいわくかけてるあいてのこえにみみをかたむけたほうがいい;; >>585
くちょうが高尚婆にありがちなひにくたっぷりいんけんばばあしぐさ;; もえてようがもえてまいがやらかしでしかないんだけどね;; >>591
おしい!;;そこだけじゃなくきにいらないいけんぶろるのがみそ;; >>589
わたしはぐちすれでまたぎきしたからじっさいもえてるところをみてはない;;まぁぐちいわれてるってことはもえてるかも;; ぐちすれでいっかげつほもふらすたたたかれたのはしってる;; >>595
あるふぁべっとがきゃらもちーふ;;だれかぜんいんのあるふぁべっとならべてだれがいちばんこってていちばんてぬきかしらべて;; らぷちとおなじくらいたたかれるのはきらわれどたかいんだろうなかん;; ふれぐらんす>>>ことし>かぎみらー>ぞうきんくそらばー >>606
きになるならもっとくわしいばあにきいてみて;; ぐちすれはむだにぷちばずからおおがたばずまでくわしくはある;; もえてるかはしらんけどいであずばあがほもばあにしぬほどきらわれてるりゆうはそういうところだろってまともならわかる;; >>614
✵サイズ
外寸約130×75mm
✵材質
本体…合成皮革(PVC)、ポリエステル
金具パーツ…亜鉛合金、鉄
引手…亜鉛合金 みにいくのめんどいからはやくはって;;
ぜんいんぶん;; >>621
とくていのきゃらかばあににくしみをもってるばあだけがあつまる;;ぎゃくにうらみをかってるがわはすくないかも;; >>629
いつもひっしにひとりふたりでたいりょうのなぐりのあいてしてるたんきせんばあいるからいるのはいるよね;;すくなそうだしへってるけど;; >>626
もじのところのでざいんがこべつ;;りどちはばら;;かにはまじっくのしるくはっと;;でゅーすはおおがまみたいなかんじ;; >>632
へーあいてむべつはいいね;;おおがまきゃわ;; >>625
もめさはぜんらであいてをさがしてきょろきょろしてるがちれずばばあってこと;; このれずせをはやらせようとしてるばあにはなんもいわないわよね;;◯◯あんにはへんなことばつかうなってきれるのに;; >>635
きょねんのうんこらばーにくらべたらかなりましにかんじる;;おわすててんあるからかうかはなやむけど;; それよりことしからきゃらあてのめっせーじおくれなくなったのくさ;;おまえらのきゃらあてめっせーじというなのおきもちちょうぶんはもううけとらねーからなってことなの;; >>642
きょねんはかぎだよ;;らばーはほんといらないけど;; はえー;;
フラグメントケースは、ファスナー付きの小銭入れに数枚のカードポケットが付いた、極薄のコンパクト財布です。
キャッシュレス時代に合わせ、お札を二つ折りで収納し、最低限のカードと小銭を持ち歩くのに最適。
ミニバッグやポケットにも収まる携帯性の高さが特徴です。 >>646
あそこにごいけんかいてるばあいておもしろかった;; >>646
ことしぼんばでめっせーじとうじつのみうけつけてるからかな?;;でもくさだね;; >>649
あーかぎかぁ;;いらなかったからするーしちゃった;;じつようできるもののほうがいい;; なんならじぶんでつくれそうなでざいんだしべつにいいや;; ひらがなにいまでもいるじてんでなかなかのしんじゃでは;; ひらがなはねがきゃんしないとからんでくるばあいるからほっとけ;; りょうちょうはすこなものついてない;;
りょうせいばあよかったね;; こういうときおしのいにしゃるもっとふくざつなほうがでざいんこってただろうなとおもう;; るーくのやがかまにささってるってことでいい?;;
なんでかまにはーとあるんだよ;; >>665
あーわかりゃんかった;;なぜそこだけりょうふく;; りどる らぎー るーく
じゃあく じゃみる じぇいど くるしまぎれにすきなものくっつけたようなろごがあるのくさ;; いぐにはほのおとさんかくけいいがいにつかえるもちーふないの;; まえからおもってたけどかまってもちーふないよね;;おうかん?;; >>671
りんごにさしてもいいよ;;
ういりあむてる;; じゃみるのへびのしっぽのほうはなにひょうげん?;; >>684
でざいんのこといってるんだけど;;
かまのみて;; >>677
いつみてもいであとおるちのでざいんのちがいがよくわかりゃん;; まれのMのとがってるとこにあるこぶがなんかのむしにみえてきもい;; めっせーじかーどってあのXにとうこうしてかずかぞえてたやつ?ないの?;; >>688
みたけど;;おかまのこれけんじゃないの;; >>694
さきっぽのはーとでやにみえたけどけんなのこれ;;
なんにしてもかまなんではーと;; >>689
いであはどくろがある!;;おるちはくびわかへっどふぉん!;; かまのかみかざりがはーとにけんぶっささってるでざいんじゃなかった;; >>703
せっていしりょうしゅうにやなのもちーふもとをかいためもがあったはず;; きゃわないろづかいがかりむしかない;;
なんでこんなにいろづかいまがまがしいの;; >>720
わたしもそっちのいめーじつよいけどせべくのへやにもありそうではある;; ふょくつよりまだちょうねくないのほうがかわいかったのに;;なにそのださいくつ;; >>721
ふつうならあたりのはずのあかやぴんくがまがまがしいのくさ;; せべくだんべるなの;;そういうもちーふはじゃっくくんだとおもってた;; とれいはくりすますからーでわりときゃわだけどぽーちのうらがわとかんがえるとださい;; >>702
でゅーすだけもじのいろがちがう;;なんかありそう;; ねえじぇいどよりじゃみるのほうがちんぽっぽくない?;; >>702
ねえひだりうえのりょうしょう?いぬはなんでいぬなの;; >>736
わたしぎゃくにすぐしたのとれいがみどりつよすぎっておもったからけーくんくらいのくすみのほうがましかもおもった;; >>743
はやくあかさんたとれいでひとりくりすますこないかな;; こぜにのよごれがめだたないためにまがまがしいいろなんだよ;; >>745
はあ;;みすはっけんかとおもってわくわくしたのに;; >>742
ごめん;;じゃっくくんだけずれちゃった;;
ちゃんとりょうしょうもあるよ;;
https://i.imgur.com/Gcbbutb.jpeg >>747
いちばんよごれめだたなそうなのらぎーだからかちしゃくいっち;; でもまちないからこぜにあんまはいんなくない;;
ばあはいつもげんきんばらいだからこぜにもじゃらじゃらよ;; とれいさいしほうきかとおもってつぎにぺんきかとおもったらあわだてきか;; >>753
くりーむがちょっとたれてるのえちち;; >>752
でんしまねーかかーどはがさいていげんおさつすこしと100えんだまなんまいかもってくくらいのかんじだね;; かにとくにまじっくめっちゃうまいわけでもないのにまじっくおしするのなさけなくない?;; なかみはじみないろのほうがこうきゅうかんあるよ;; >>762
げんしょくにちかいほどやすっぽくみえそうだよね;;
くすみからーはまだいい;; ふたごじゃみるりりああたりはでざいなーどやしてそう;; >>773
せめてほかのおいしょうにすればいいのににあってなくない;; にんきあいどるにぱくられるあんすたのおいしょう;;
きゃわってことね;; しらべてきたらふぁんからもらったふくをきるいべんとだって;;たぶんきもおたがこすぷれいしょうもちこんだんでしょ;; じゃあさばなのりょうふくもちこめばきてくれるってこと?;; >>781
いがいとかっこよくきてくれるかもしれない;; >>782
ひとりのばあがかいてただけでしんじつかどうかはしらん;; ふぁんがあいどるにきてほしいふくとかあいてむわたしてみんなでしゃしんさつえいするんだよ;;
こうしきがよういしたふくじゃない;; ちょんどるくわしくないけどぷれぜんととかみにつけてくれるってみたことある;; まいくろびきにもきてくれるの?;;
ふんどしでもいいよ;; たいぼうのばれんたいんぐっずきたのにかいさんはやすぎる;; ひどすぎるでざいんじゃないからいいんだけどぜったいほしいかというと;; >>646
はーわたしだ;;どうせみえないだろうとおもっておしかぷばくはのうらみつらみかいた;;
でもあにぷれすたっふがよんでるとおもえないからやっぱりばーすでーにまわったからかな;; とんちきなほうがさんぴあってわだいになるからね;;かげうすいむがいなきゃらがふにんきなのといっしょ;; めっせーじおくれなくなったの?くさだけどへいわでいいね;; あれおきもちおくるようにかくばあいるよね;;まあかわりにぼんのほうやってるけど;; あそこにおきもちかいてなんになるの;;ちゃんとめーるでやったほうがよくない;; おじたんはひめさまのばあがそののりのめっせーじあげてた;; がらふっこくをはじめたんだけどこれってもしかしてくそげー?;; こんなりずみっくじごくけいしきもうないよね;;がらいふってかーどはきれいだけどifというていたらくもやりかたもくそだからふっこくおそいの;; りずみっくにがてだからみっしょんぜんぶくりあしなくてもいいか;; さいきんのいべりずみっくのぎじゅつとこのじだいのはできのかくさありすぎるよね;; いつもにこいちせっとでかってたけどもうおしだけでいいかな;;まよう;; じゃあくいべおおいからふっこくでずっとかおみるよね;; かりむがしろいろもらうたびにかくゅにしろのいめーじないっていってたばあのことをおもいだす;; どうせならかぶらないようになまえつければよかったのにね;; >>822
とうきょうたわーのぼってうえのどうぶつえんいきますみたいな;; これからおこるたのしいことなんかある?;;60しゅうねんでまたりょうちょうせいぞろいだったらじゃみるばあがかってにはっきょうすることぐらい?;; >>826
りょうちょうせいぞろいだといつものことだからおきもちぽつぽつあるだけでそんなにあれない;;
おばぶろせいぞろいのときのほうがあれる;; 凸るたいぷのじゃみるばあがそういうのにおきもちするからもうりょうちょうせいぞろいでいいよ;;いんたいさせよう;; >>829
凸るたいぷがおおいのかりむばあでは;;せっていしりょうしゅうのひょうしでもはっきょうしてたのに;; 凸ってるのかりむばあのいめーじ;;ぷりんせす凸もやってたし;; すからはしゅうごういらすとからりょうほうけしてぶつりてきにもいんたいさせようよ;; ろくしゅうねんきょねんのつづきになったりしない?;; きょねんのつづきでりょうせいしゅうごういらすとね;;そしてまざるかくゅがあのばあにぶったたかれる、と;; かりむいてもいいけどおしのとなりにはおかないで;; ぜったいひおばぶろしゅうごうってやつないからきゆう;; なまえはよくきくけどいがいとしゅやくきゅうのきゃらはすくないのね;;まだかたなにもでてないの;; さくらいじゃなくてすずむらのほうなのっておもっちゃった;; みっしょんりずみっくのほうがばとるよりはいいね;;
ばとるはずっとみてじぶんでそうさしなきゃえくせれんともーどかてないけどりずみっくはほっといてもかってにおなじだけほうしゅうもらえるからしごとちゅうにてきとうにぽちぽちおすだけでいい;; きょうはおとんとおにいやんとやきにくってままにいわれたけどはらへってないんだよねわたし;; >>828
りょうちょうだといわれないのにおばぶろだといわれるのってもううるさいかいわいのこたえでてない;; しんさいばしのおみせみてまわったよ;;
いまはどこもしーるしーるしーるだね;; しょきといまでいちばんこうかんどかわらないのかりむっていうのがおすすめにでてきた;;
みにいったらふぉろわーおおいにんたまばあだったけどおじたんとかりむのかのうせいかたってわらっちゃった;; >>846
りずみっくながすぎていやだよ;;
ばとるなんてすぐおわる;; >>854
ほっといたらいいだけじゃん;;りずみっくはなにもおさなくてしっぱいしてもほうしゅうおなじだけもらえるんだから;;
しごとしてるばあにはすごいらく;; >>855
ばとるもおーとでかてるよ;;
もちろんわたしもしごとしてるけどばとるはつかいきれるけどこんかいほうしゅうもらってからやるきにならない;; ねーばれんたいんみた?;;きゃらかんなさすぎてぎゃくにいらない;; >>856
いちばんむずいやつかてないもん;;おししかかんとつまでそだててないから; >>650
なんでせべくかしるばーかわかんないけどだんべるなの;;きんとれめいんきゃらだっけ;; さんぎょういじょうあるぶんしょうよめないからさらされててもきづけない;; りりあEみたいになってない?;;はいちもうちょっとかんがえればいいのに;; からだをきたえてるきゃらたちのなかでだんべるをてにいれたせべく;;
🐟🐺🐙🐍👑🍎⚔🐊 かにはもうすこしぴんくかおれんじによせたほうがいい;;
ほぼりどちとかわりゃん;; うんどうぶなのにばすけぶもばじゅつぶもぬいたの;; >>863
おしですらかんとつなんかしてないよ;; >>874
ふだんからまいにちきたえてるやつらをせんしゅつしたんだけどなんかおこられちゃったね;; せべくきんとれはしてるだろうけどだんべるつかうのかな;; >>874
しるせべはいってるのにばじゅつぶぬいた…とは?;; >>877
うんどうぶ(こうこうせい)はまいにちきんとれしてる;;たいていは;; >>872
よこだけどおじらぎきんとれはしてないような;; ぶすのほうのばぶはさぼりもおおいししあいにもまけてる;; りどちがいればそこがばじゅつぶ;;
ほかのぶいんぜんいんがいてもそこにりどちがいなければばじゅつぶはそこにはない;; >>882
まじふとぶだからふつうやるよ;;れんしゅうふうけいでてるし;;NRCのきょうごうぶなのに;; りりあはほんとにすくわっとだかなんだかてんじょうにはりついてやってたはずなのにぬいてんのくさ;;めすしょたばあがんぼうえぐい;; すうじきちがはりあってたからめっせーじなくなったのくさ;; こうしきででたのは
🐟 けいかんになるためまいにちきたえている
🦁 まいにちまじふとのあされん
🍩 まいにちまじふとのあされん
🐺 きんにくこそせいぎまいにちきたえている
🐙 まいにちきんとれしている
🐍 ごえいのためにきたえている
(きたえかたがちがうとのかりむとのかいわあり)
👑 びのためにまいにちほどよくきたえている
🍎 まいにちまじふとのあされん
⚔ おさないころからまいにちきたえている
🐊 おさないころからまいにちきたえている へやにだんべるあるのってじゃっくくんとかまだよね;;なんでせべくだんべるなの;; びあーどぱぱでいちばんいいのほそながいやつだよね;;
たべやすさとおいしさをかねそなえてる;; せべくおさないころからきたえてるわりにせがのびたね;;
しょうがくちゅうがくとかののびざかりにきんとれしすぎるとせがのびにくいっていわれてるけど;; せべくたかれてない;;ぎゃくにじゃっくくんのさぼてんってそんなにでてくるっけ;; >>899
きんとれだけしたわけではないということ;;
ようせいのぢもはいっているしね;; >>901
でもてみやげであげるならしゅーのかたちしてたほうがいいきもするしむずかしい;; >>908
さぼてんもってるおててきゃわ;;うれしそう;; >>915
わたしも;;これでざいんふたりいそうなれべるでできのさが;; >>918
でゅーすのやつしゅうごうたいきょうふしょうのひとみたらあわふいてたおれそう;; >>916
だんべるをうばいあったけっかせべくがかったということ;; >>909
あずーるのこときんにくだるまってあおれなくなっちゃった;; >>918
おじたんこういうときだけかっこいい;;さばなのりょうしょうだっさいけど;; >>918
えーでゅのぶちぶちがきもくかんじる;; >>919
そういわれたらりどとれけーおじすからぽむしるあたりがおなじひとにみえるかも;; >>908
これせべくはなにがどうしてこうなったの;; >>925
もとのでざいんてきにはおおきいほうせきのまわりにちいさいほうせきをしきつめてるようないめーじなのかなっておもってるけどよさんとてまのかんけいでこうなったかんある;; でぃあそとくにまれりりのばばあかんはまいかいなんなの;; >>908
これもしかしてはーつでけーくんのなかにだけばらあるの;;けーくんばあこれではーぶたいていいよ;; >>887
でもらいたーのひとうんどうぶえあぶよ;; だんべるよりもやまづみのほんにめがいかないのか;; どーなつはいっしゅうまわってへいせいれとろとしてうれいれられそう;; >>937
わたしもそっちみてそういえばせべくのねんどろまれのいえいもってたなっておもいだした;; >>933
ついてるばあもこうれいばあがほとんどだからちょうどいいね;; >>918
じゃあくのなんかいみてもさぼてんというよりどくのぬま🦠;; >>909
👶あずーるなめんなよ?おれのうでひねりあげるんだぜ? >>944
それものはむくわれないよ;;とれいとかるーくとか;; こういうのでいでおるいつもちがいがわからない;;いであはたぶれっととかでいいんじゃないの;; いきってるもぶがいちばんひょろひょろだったっておちじゃないの;; >>950
せぼんすたーでいうならえーでゅもかな;; >>918
いつみてもほうせきにかみなりぶっさしただけのせべくにふふってなる;; >>949
ほのおがおるちでがいこつみたいなかおついてるのがいであっておもってたけどうえのがぞうはぎゃくっぽそう;; とらのあなはっそうちえんれんらくきたんだけどなぜ;; ⚡だけにしてなんかとらんぷへいどもみたいにすとーんででこればまだましだったのに;; >>955
なにたのんだの;;こないだのあかぶーのつうはん?;; >>958
むきをかえながらSじけっちょうにとどくね;; >>952
そのふたりのはじつぶつのせんめいなしゃしんみるとぐろかったよ;;
かにのはないぞうっぽくてでゅーすのはにきびのしゅうごうたい;; >>954
よくみたらいであのやつもどくろのかたちになってるんだけどね;; >>961
うえのしゃしんみてもそうだね;;いめーじはせぼんすたーなんだろうなってはおもってた;; >>965
じゃっくくんのいぬのすがたもぶすなので;; >>949
はこばあにやさしいとおもったけどついのでざいんでもないしびみょう;; >>957
そう;;いろいろまとめてたのんだけどにゅうかおくれますっていうれんらくがきた;; いぐにそれぞれたんたいでみせられたらどっちもいであのかとおもう;; >>968
さーくるがげんちでざいこをとらにいたくするよていだったのにできなかったかもしくはさーくるははこぶっくであずけたけどとらがわでにほどきおくれてるかのどっちかかな;;
ゆきでとうじつけっせきだったさーくるとかいたからそれもかんけいあるかもね;; おるちにすきなたべものもしゅみもないせいでもちーふまいご;; >>969
おじたんのやつなんかおじいちゃんがかってきてくれたがいこくのおみやげかな?ってなる;; ふょのくつおしなんなの;;
ぱそすととかでもちょいちょいくつのはなしするけどいまだにくつのいめーじがない;; >>969
はーーーやすっぽい;;ましかとおもったとれけーですらやすっぽい;; >>969
あずーるのきあいむだにいれすぎてまんがのなかでひとりだけ劇画調になったひとみたい;; >>979
すきっぱらにのんだ?;;さけのむまえはおつまみひとくちでもいいからなにかいにものいれておかなきゃだめだよ;; >>969
かにとでゅーすのなかをまるいきほうみたいなののしゅうごうたいにしちゃったからきもいんじゃ;; >>982
よさんてきにでざいんどおりにできないならおおきめのすとーんいくつかならべてあとはしたはいろつきのらめいっしょくとかにすればまだましだったきがする;; >>972
ゆきのえいきょうたしかに;;にんたまのほんおおすぎておわすてあとまわしにされてるのかとおもった;; >>973
しゅみはいちおうぼどげらしいよ;;うーん;; ぶろーちみたらさぼてんいちばんきゃわじゃない?;;ふつうにぽーちとかにつけたいかも;; ふょのくつくるーうぇるとすかりーにもりゅうようできるやつ?;; どーなつりぼんほんとくさ;;めすでたかれてりゅ;; わたしはえぺちのりんごかな;;ほんけといろちがいなだけだけど;; >>984
まえもってとらにいたくのとうろく→とうじつげんちでざいこいたくしたら◯◯にちまでつうはんかいし
とうじつげんちでようしきにゅつしてとうじついたく→つぎのひにいたくじょうほうとうろくなら××にちまでつうはんかいし
みたいなあんないあったけどよていしてたすけじゅーるでいたくできなかったさーくるあったがのうこうそう;; つけるばっぐとかのけいとうしだいでばれなさそうなのはけーくんかな;; へいせいのころらぎーのりぼんどーなつみたいなこものはらじゅくでよくみた;; じつはいろもでざいんもかりむがいちばんきゃわでうつくしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 20分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。