失踪姫のネグレクト育児書
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です;; ほよばリヌには小野神で順当にホモ燃料出すのにファルフリはそれぞれに似た容姿のショタ嫁宛がって攻めおじ同士の交流感出して来るの面白い;; 杉中出したいけどもうニコイチ男で合いそうな役いないから苦肉の作;; >>5
メリュシコぽやすいゆーにはお似合い;;英語声が間違い;; キィくんからショタもずっと同じ髪型;;モンドばっかだから服も似たの多いしうんざり;; 壁が神谷ならもっとギャグキャラ感と可愛げ出る;;たその迫真演技のせいで笑えないキャラになってる;; ショタは短髪多いのに何で脚長無駄に伸ばすの;;フリジはまだしも姫の若作りホスト襟足嫌い;; 諏訪部福山って未定で消化してるの勿体なさすぎる;; 諏訪部のげんちんコスプレはロン毛キャラにしてね;; 他ホヨゲに来てる声優はむしろ来る率あがるでしょ;;まとめて収録してそうだし;; シナゲーの仕事は断る声優もいるからね;;それよりは全然可能性ある;; 壁は他元語だとは?って疑問形で言うところがたそだとはああああ!?のマジギレ煽り系になってるよ;; 近いのはそう;;海外だとわーくによりかなり広まってるし;; もう逃げられないから女装してリアイベ凸煽りしたんじゃないの;;弁護士の話とんホなら;; シナゲーどころかゲーム業界でも一般社会でもかなり問題あるニュースだよ;;背任弁護士買収情報スパイ;; 弁護士は客ゼロが訴えられてた件で訴えてきた相手に情報渡してたって話だったけどリーカーとも関係あったの?;; 弁護士がリーカーから金もらってリーカーが訴えられないように手回してたんじゃなかった;; ホモ猫サイトまだ残ってる?;;記事にするためとはいえサイト名公開したら好奇心で見る人増えるんじゃないの;; ホヨバ見てると麻痺するけど弁護士の件なくてもリークなんて普通はやばいんだけどね;;Appleから次世代iPhoneの情報漏れたりしたらアウト;; >>43
これ以上更新ないなら得られる情報ももうすぐ来る6.4止まりだしホヨバ的には痛手ではないんじゃない;; リークは本国の文化だしなんなら公式側が積極的にやってるとはなんだったのか;; 裁判の要求にサイトの閉鎖もあったはずだから終わるまで消すのも無理なんじゃない;; >>48
あんな手の込んだ不正リークは中国ならでは;; マー餅一斗餅ディシア餅ナヴィア餅あればまだ;;ただもっさりはすごそう;; エウルア餅使えないの;;通常速度アップついてなかった;; >>57
サブが物理バフだし速度バフは通常4回も当てないと効果発動しないから;;あと速度バフって想像以上にうまみないよ;; >>59
確定はしてない;;フリジって言われてたりコックて言われてたり;; 無能姫だとムカつきそうだから評判見てからボイス開くよ;; コックすり抜けてスルーして後悔したから早く引きたい;;あと申鶴も復刻して;; レザーロサリア差し置いてナドキャラにボイスあったら姫叩く;; キャラ宛ボイス最多って誰の何個なんだろ;;姫言及してほしいキャラたくさんいる;; >>70
フリジに今度蕎麦食べに行こうって誘うファル姫ボイス;; >>71
数えてないけどカネリな気がする;;神キャラ増えたら増えるし仙人増えたら増える;; ミカについてのローエンについてが2つあるどっちつかず姫やめてね;; 手持ちがか弱い推しばかりだから姫は1番強くなる予定;; 姫はナドver.アタの中で一番弱くなるように設定されてる;; オナホがぽぽとハゲで手厚いだけで姫はうぇん2つが現実的なライン;; 配膳知らないうちに9.1万になってた;;さす配膳;; >>83
少女無し月アタッカーくらいの調整はされてるからそれは誇張してる;;ニコパーツだろうしまだ強くなるよ;; >>87
9万は人気キャラってタル婆言ってたわね;; >>88
一番弱い設定ってもう決定済みの社内情報じゃなかった;; タル壁ナイトが逆神発動させたもの;;
・鳩カス全国版不人気 → キィリオ魈超え大人気
・誕生日に配壁燃料来る → 来ない
・配パイ爆破 → 誕生日燃料あり
・誕生日いいね爆死 → 9万超えで人気 >>88
少女無し月アタならもうナド最弱なのは決まってるようなものでは;; >>95
これで炎上するならホヨバがとっくに火の車になってる;; ローエン魔導で雷過負荷アタッカー;;ブス空と馬婆の画像出してたリーカーが言ってる;; リンネアは無凸でラウマよりダメージが出せる;;岩水デバフと回復持ち;;