失踪姫のネグレクト育児書
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. リンネア来たら馬おば頭一つ抜けちゃうの;;ネフェル爺はともかくフリジ婆が怒りそう;; >>246
だよね;;嫌いじゃないけどセット一式揃えろ圧きついよ;; フリジ婆がフリジにもスクロ枠の星5出して言ってた;; >>256
まあ岩アタ少女リンネアイルーガだと割と行けるんじゃない;; ナヴィアは月結晶向いてなさそう;;天賦の元素縛りと攻撃スケールのせいで;; >>259
使用感がスクロならヤホダがそうなれたのに;; ヤホダ完凸してるけどとんホ使い道ない;;スクロでええ;; フリジ婆もキィママくらい声デカ続けたら強化パーツ貰いまくれるんじゃない;; >>260
そう願って今回はひとまずスルーしてみる;; ヴァレサイアンサみたいに馬にしかイルーガ付かないとかやりそう;; >>268
キィさんきっちり完成したしニコも来るの草;; >>271
主張に正当性がなくても金落とさなくても声デカ爺婆が得するのがげんちんだょ;; 実装順がフリジロボ子アイノだったらそこまで言われてなさそう;; 数年単位で計画してるのに翌年に出たパーツが客の声反映してるわけないでしょ;;キィママ自意識やば;; >>278
ロボ子弱いから不満だって;;フリジの為にリンネア風で来るって;; 幽境の犬馬おばだけ2凸しないと無理だからリンネア追加は当然だと思う;; 環境トップのサポついても文句あるならもうダメじゃない;; >>284
幽境アルティメット試しに無凸馬婆でやったけどキツかった;;何度かやり直したらいけたけど;; フリジは無凸餅ロボ子編成でアルティメット余裕だったけど馬は無理だよ;; リンネアのサブアタ火力強かったら少女夜歌リンネア暁にしたい;; >>292
フレ見てると最低2凸馬と1凸少女と完凸イルーガでようやくアルティメット120秒近い;; >>293
少女2凸餅;;倒すのめちゃ時間かかったけどリンネア来たら大分変わりそう;; トカゲみたいな敵ボスリークされてたけど月結晶接待だっけ?;;幽境いつか来るのかな;; 馬育てた後にリンネア岩サポって確信する程度には弱いよ;; >>297
やっぱり2凸で倒せるラインになるよね;;私は馬1凸餅少女1凸餅イルーガ完凸だけど火力足りない;; フリジの風枠のパーツ星5は姫とかほざいてた婆元気かな;; いまだに千織使ってる;;馬おばパーツ多過ぎて揃える気起きない;; 岩が貧弱すぎるから馬おば無凸で引いたけどイルーガ2凸できたし十分強い;; >>301
姫がサポーターだった世界線はちょっと見てみたかった;; >>304
げんちんユーザーがその傾向;;配信者勧める編成しか使わないのに;; >>310
マルチほとんどやってないから許して;; アルティメットやらないし馬婆割と今の編成でも満足;; >>315
実際スメール新規はわりと当時多かった記憶ある;; >>317
ロボ子よりよっぽど強いんだけど月開花の仕様がカスなせいで;; >>320
ナレーションだけだと来ないのもいた気がするからまだ分からない;; 高難易度やらないから欲しいキャラいてもほとんど無凸で終わってる;; 馬おば餅引きたくねー;;少女2凸してるし黎明でいい?;; >>331
ナド探索と世界任務取ってあるからもっと行ける;; 次ラウマ復刻きたら1凸する;;たぶん使用感だいぶ変わるよね;; ネフェルもニィロウもいないから完全にラウマ持て余してる;; アチーブって何を取ってないか調べるツールあるの;; 天地万象とかいうのに突っ込まれると何のアチーブ取ったのかわからない;; 恒常増えるのはいいけどその分誰かと入れ替えて欲しい気持ちもある;;七七とかこくせいとか;; >>344
サ開からやってるけど取れてないよ;;怪しいヒルチャールと;;