失踪姫のネグレクト育児書
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. >>477
終わらないよ;;タイミング逃すと6時間以上止まらなかった思う;; 興味あるとこ以外ひたすら連打で3時間半くらいだった;; 旅人いると選択肢出てオート止まるから一生どこか行っててほしいと思った;; 長い魔神より短いサブクエたくさんある方がいい;;勝手に始まらないやつ;; 右下にセーブ中って出た後なら消してもそこから始まる;; ぽぽありがとうのくだりはオートで流せないようになってたの草だった;; 普段の動かせる画面に戻ったと思ったらストーリー中断しますかばっかじゃなかった;; >>485
もっと細切れにしろ;;ユーザー暇だと思いすぎだよ;; 魔神は虚無期間が長いのに一気にやらせようとする意味がわからない;; >>492
ほなオナホ魔神みたいにリアル時間経過しないと進まない任務にするか;; チャイナってゲーム時間規制あるんじゃなかったの;; マップ追加無しだからリンネアの集いは無い;;秘聞タイプ;; >>496
ある;;18歳未満は土日祝の20時〜21時まで;; >>498
もしかして期間限定に移して配布量減ってる?;; ナドクライ中断できない仕様のせいで集中力続かなくてながら見だったから過去一頭に入ってこない魔神任務だった;; わーくにも香川だったかゲーム規制条例あったよね;; 配布は平すと同じくらいになるように素晴らしい調整してるだけなんだが;; やっと7幕終わったと思ったら自動で8幕始まって草;;
でも右下にセーブ中って出たから>>485を信じてもう寝るね;; モラは週任務消えたから明確に減ったよ;;樹脂使って樹脂に原石使ってね;; 私は逆にいつでも中断出来ると再開した時に話忘れちゃうから腰据えて一気に読んだナドが頭に入ってる;;途中でながら見したとこもあったし長すぎて中断しにくい仕様はクソだとは思ってるけど;; エリクシルのせいでむしろ聖遺物強化もしにくくなってる気がする;; ストーリーちゃんと読んで追いつこうと思ってたけど無理だから流し読みして石だけ貰おうかな;; 石欲しければシアター幽境クリアしてね;;スキンはUGCにあるよ;; 中断してもこまめに保存されてる仕様なのに中断すると最初からみたいにポップアップで脅してくるのが悪い;; 前回チェスのギミック中に更新入ってやり直しになったのクソすぎて魔神追うのやめた;; 夜11時にやって朝の6時過ぎまでかかった;;2時くらいで終わると思ったのに;; 一気にやるか中断するか選べればいいだけだからあれはクソだよ;; ナド魔神ってまだあるの?;;意味深な終わり方はしてたけど;; >>521
かと思うとまた区切りの最初から見させられたりするから酷い;; プロセカストーリースキップしないで読んだら石もらえるってとんホ;; 一時退出つけルカ区切るだけなのになんで強いるんだろ;; >>520
そんなモチベないフレ曰くストーリーつきのイベとか探索で石撒かれるより恒常コンテンツで石手に入る方が楽らしい;;特に幽境が簡単でいいとか;; >>536
へぇただのボカロ曲の音ゲーだと思ってた;; 伝説挟むのやめて;;ババアの悲しき幼少期なんて興味ないから;; 次の週ボスも博士リークあったよね;;多分ガセだろうけど;; >>532
長くログインした後短くなったりしないのかな;; >>546
苦痛と時間与えるほどユーザーにサンクコストが働くから;; >>526
第○幕用のロゴ?で9と10のデータも入ってるからナド魔神は10幕まであるのかもとは言われてる;; ナド導入ロボ子はシルエットにいなかったから新キャラメインじゃない;; コバるために無惨編の映画公開までとっておきそう;; >>536
ここでストーリーの話出たことあったけどリアちゃん向けすぎてびっくりした覚えある;; 部下の不始末は上司の責任だから女皇が何とかしろ;; 本当はいい子なんですぅ可哀想なんですぅばかりでもウザいから普通にクズの悪役貫いてる博士わりとすこ;; レリルをファルホールに突っ込んだ功績だけでダインは上位存在より尊いよ;; >>553
大人があれ考えてるのすごい;;ビジネスに徹してるか才能ないと無理な気がする;; >>556
博士にも哀しき過去やるから見てろよ;; 魔神レリルとソリンディスのところはまぁ良かったと思うよ;; 博士の悲しき過去って教令院追い出されたことと三半規管弱かったことくらいしかなくない;; ホヨバが部下が勝手にやっただけで上司はええやつな組織なのかもしれないし;; ママにスマホ没収されて作詞できないってキレるキャラのストーリーで真顔になった;;プロセカは無理;; >>562
それはない;;そもそも上層部からダメだったって判明したのが今回だし;; >>564
なろう転生で楽勝に世界救うとかよりは等身大でマシな気がする;; 博士には世界樹炎上っていう大仕事が待ってるので;; おっさんがプロセカの映画見に行って冷笑してたら周囲のリアがガチ泣きで感動してて己を恥じたみたいなポスト前見た;; スマホ没収に共感する年齢層がターゲットなのにガチャ天井高いのはどうして;; >>572
リア時代に課金できなくて悔しい思いすると成人してから財布ガバガバになるので;; プロセカはライブにキッズシートあるよね;;リアちゃんだけ格安で入れる;; みんなええやつにしたせいでボイスがおかしくなってることについて運営はどう思ってるの;; >>564
それをテーマにしてストーリー書くって決めるのが凄い;;ちゃんと顧客マーケティングしてる;;