失踪姫のネグレクト育児書
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. >>690
困ってるだけならわざわざ魔人任務とかに仕込まないよ;; >>698
今年のイベはチア配膳バズってたけど壁お前は?;; >>670
少し前にも似たようなことやってたから配壁界隈では支持されてる婆なんじゃない;;検索避けしないから普通にヒットする;; フリンズパの残り一枠ってぶっちゃけ風キャラじゃなくても裏から雷耐性ダウンしてくれる非月兆キャラならなんでもよくはあるんよね。
なんなら翠緑の耐性ダウンなんか時間短すぎるし噛み合ってはないんよね現状。 運営が月感電の最適編成をフリンズ、コロンビーナ、イネファ、ヤフォダって思ってキャラ実装してるならガチで頭悪いしそんなに男メインアタッカーを弱くしたいんかなって心配になるレベル。 じゃあせいぜいその虚無キャラの誕いいね超えてくださいね;; 配膳のメールシャオくんが書いてるんじゃない?ハイパイストーリー始まったのスメール魔神任務だし配膳のメールが反映されたのもナド魔神任務;; 配膳は定期的に色んな公式ネタでバズるけど壁は全くそういうのないね;; 壁は新キャラコバとホモネタで輝いてるでしょ知らないけど;; 昔はトレンドといえばタルだったけど配膳で入れ替わったのも恨まれてる理由の一つだったりする?;; 誕生日いいねカネリを超えるや否やまったく数字の話されなくなったの笑う;;カネリ婆も大概露骨だよね;; 配膳の数字が良いデータは擦られなくなるのは実際そう;;鳩カスもいいねも去年まではうるさいくらいリピートされてたのに;; いいね1万も減ったキャラの婆がこんなにイキれるはずないのになにこれ;; 鳩カスとか去年はタル婆や壁煽りくらいでしか使われてなくね;; タル壁ナイトが逆神発動させたもの;;
・鳩カス全国版不人気 → キィリオ魈超え大人気
・誕生日に配壁燃料来る → 来ない
・配パイ爆破 → 誕生日燃料あり
・誕生日いいね爆死 → 9万超えで人気 かべぴが屁でバースデーソング奏でてやったんだから感謝しろハイカス婆;; カネリ 7万(-4万)
ぽぽ 10万(-5万)
配膳 9万(-1万)
これから楽しみだね;; 実況基地の件を鑑みてもカネリ婆も香ばしいからね;;
027 やまなしおちなしいみななし [sage] 2026/01/01(木) 15:11:04.17 ID:???
去年カネリ11万でハードル下げてくれたって言ってたら結局それより下のキャラばっかだった;;これ今年の脚長は5万代連発しそう;;
028 やまなしおちなしいみななし [sage] 2026/01/01(木) 15:13:08.42 ID:???
カネリが実質一番最初って感じだよね;;他のいいねも大体カネリ基準で下がる;; >>741
今年の配膳の絵は嫌味言われまくってたけどね;; かべぴが攻めちんぽに愛されてるって話してくれないとやーやーなの!;; >>743
ハードル発言ってカネリの人気に対しての信頼表現だろうにカネリ婆は叩きだと勘違いして根に持ってたの;; 男キャラ増やしても扱いゴミなら意味ない🤓
スネジは男0でどうぞ >>757
絵柄と塗りとか色々;;背景の枠感は昔ながらの公式っぽい;; フリジとかここ最近の男キャラでも破格の扱いじゃないの;; 今年の誕絵はシンプルで小ぢんまりしてて配膳以外あんまり外注感しない;; 外注に見えないように修正してるんだろうね;;AIもあるし;; 呪術スレで盛り上がったネタをリバイバルするのやめてええええええ;; ヌヴィと同じタッチなのにヌヴィの時は同人絵とか言われてなかったからあてつけでしょ;; >>765
訴えられる側じゃないの草;;どういうこと;; >>743
カネリ婆じゃなかったら今頃めちゃくちゃ弄られてそう;; >>773
見てきた;;同級生に9年間粘着してるのホラーすぎりゅ;; >>762
魔神に伝説が混ざってると思うと破格って程かな;; 去年のぽぽは背景にも気合い入ってたからいいね多かったけど気合い入り過ぎなのが逆に外注ぽくはあった;;正直ああいうファンシーなのより今年の方が公式感ある;; >>779
そこじゃなくイベントの出番とか接待とか全てでしょ;; カネリ婆なんか被害者ですみたいな態度取ってるけどヘイト逸らしに配膳差し出した前科あるから今やっててもおかしくない;; 同級生もだけどあれだけ炎上してアイコン描かせた相手に悪いから変えるって発想もないのがしゅごい;; 10:0で自分が悪いのに相手を訴えるのしゅごい;; 接待なんてもうナドから特にガチャとイコールなんだから待遇関係なくない;; スキゾイドって障害認定されてるの?;;パーソナリティ障害って単体だと障害扱いにならないんじゃなかった;; あんなに他人に関心あるスキゾイドなんているものなんだ;; ローエンて雷なの?;;炎とか言われてたのただの願望だったってこと;; 令和は逆にカセットテープがブーム起こしてるんだから配膳は最先端を行ってるんだよ;;