失踪姫のネグレクト育児書
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>884
よくないよ;;ズマズマ内で完結してほしかった;; スメはぽぽナヒと踏み台の国なので受け入れる様に;; >>883
壁婆自身が一番気づいてるんだけどね;;お外の配壁婆よくグッズとスタンプの数で配膳煽ってるよ;;あの界隈だけここと民度変わらなくてとんホに脳バグる;; そもそも配膳自身他人に見つかる事はほぼない隠者キャラなんだから外に出たとしても人知れず出て人知れず帰って来るタイプでしょ;; もうナヒのサポートするって断言しちゃったから放浪しないよ;;ぽぽちゃんもやっとスメールの民になりました;; >>892
パイモンの成長を影から見守る旦那しゃま;; 放浪してたらあのお方と一緒に北斗船に乗ってたかもしれないのに;; ゾンビちゃんスメールに居着くのはいいけどそれなら和服やめてほしかった;; ナヒはあだ名の件もあって想像以上に多方面のぽぽ婆から好かれてないよね;; >>897
生放送まで来なくていいし生放送でも来なくていいよ;;ずっと中身ないから;; ぽぽ婆が一番悩みを共有できるの配膳婆だと思うのにぽぽ婆の憎しみ先2番手が配膳という;; >>896
スメールキャラの名前一切出さずにモンドとズマとナドだけで語り合ってくれませんか;;こっちも迷惑なんです;; >>907
勝手に飛び出てくんな嫌われ者の壁婆死ね;; >>901
関わるキャラ少なかった頃はアクセにしてる婆多かったけど多分本音では早よ燃えろって思ってる;; 最近いとうの劣化コピーみたいな婆よく流れてくる;; >>916
シュールギャグ系でたまにバズってる婆かな;;たしかにいとう味ある;; >>918
ばっと見いとうだけどなんかすべてが劣化の婆;; いとうよりそっちの婆の方が面白いよ;;いとうはそもそもキャラがおかしい;; 傀儡は氷神実装までグレーテルを使えってことかな;; 姫婆だと思う;;姫と色んなナドキャラの組み合わせ描いてるし;;あとナタとリヌリよく見る;; 話題になってるからやらかした婆なのかと思ったけどそうじゃなさそう;; 普段配膳全く描いてないのにハイパイ描いてる;;他婆を虜にするハイパイの訴求力すげぇ;; ハイパイは普段配膳描かない婆も描いてるのはマジ;; ハイパイの愛され具合見てると壁の嫌われっぷり実感できる;; ハイパイは全世界のげんちんユーザーが注目してるカプだから;; いとう監視して持ち込んでるの壁婆だしその似てる婆とやらを持ち込んだのも壁婆なんじゃない;;無知性すぎて引くけど;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。