わいわい雑談スレ10299
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>2
ネトウヨジェノサイド
わいわいはホモ婆の領土です ナマモノ自カプちゃんの攻めが頻繁に彼女の話題出すタイプだったの知って撃沈してるんだけど婆はどうすればいい?受けちゃんの受け度はものすごいからすこれてるわ おつよ
メロンパンて表面がポロポロ落ちて綺麗に食べられなくないかしら メロンパンは綺麗は食べれないものだと思ってるわよ
ルマンドと同じだわ 割れてるルマンドってハズレよね
できるだけ割れてないのがたべたいわよ メロンパンすこでメロンパンのカリカリ部分の表面だけ作ったことあるわ
すごいバターを使って震えたわよ…美味しかったわ 店内用のモスバーガーの包み紙みたいなやつに入ってるメロンパンじゃないとお外で食べられないわ 婆はこないだスコーン作ってそれになったわ
必要なグラム数に到達するまで秤にバターを目分量で乗せていきながら震えたわ 【世界激震じゃぁ!なんと米国政府『中国をG20サミットから追放する法案』を可決!ガチだぞ!しかも発動条件が台湾武力侵攻どころか
『台湾に迷惑かけたら』w即発動だw】ロシアですらG20を追放されてないのに
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://
youtu.be/hj-eqMS5cQA 自分で料理やお菓子作るようになるとビビるわよね
料理は調節できるけどお菓子は量変えると膨らまなかったり失敗するからダメだしその量から逃げられないわよね >>17
ランチパック一袋よりカロリー高いの震えるわ カロリーゼロみたいな食感と顔して高カロリーなの罠よね 天海祐希が本当に食べたい時に食べたものは太らないみたいなゼロカロリー理論的な事を言っていて草だったわ 蒸しパンカロリーも蒸されて水蒸気になるのでゼロカロリー 普段から栄養管理パーフェクトにしてる人だからこういう時にこの栄養が必要って頭で考えなくても分かるようになってんじゃないの 食べたものがすぐカロリーになるわけじゃないからね
日頃の積み重ねでパーフェクトわがままボディになるのよ >>22
それ意外とおかしい話じゃないと思うわ
チョコが食べたい時本当に必要なのは〇〇みたいな話なんじゃないかしら メロンパンって表面以外に価値ないわ
中がしっとりふわふわならまだ価値も生まれたけどボソボソだし 昔キャンピングカーで売ってた焼きたてメロンパンは美味かったわ >>28
食べた事ないのね……中がしっとりふわっふわのメロンパンを 婆はメロン果汁のクリーム入ってるメロンパンすこだわ メロンパンに求めてるのはメロンパンであってメロンは求めてないから緑色のメロンパンとか見ると戸惑うわ 婆はメロンなメロンパンもメロンパンなメロンパンもどっちもすこ! わかるわ
なんなら婆は果物のほうのメロンはあんまりすこじゃないもの 婆はバナナ果汁でできたものすこりがちだけどバナナは苦手よ 普通のメロンパンはあまり好きじゃないけどクリーム入りのは美味しそうだわ
食べたことないけど えー婆は果物のメロンだいすこ
甘過ぎないとこがいいわ
婆感覚だとりんごとみかんは甘すぎ判定 近所のパン屋行きたくなってきたわ
塩パンが美味しいとこなのよ 婆瓜系の食感が苦手だからメロンもスイカも食べられないわ りんごと梨は濡れたティッシュ食ってるみたいだから苦手わよ 中のクリームいらない派よ
皮がメロン果汁入りでカリカリ
中ふわっ
これがいいわ シャクシャクのりんごだいすこ!
しょもしょものりんごは死ね >>52
焼きリンゴは別物だからオッケーよ
生のままなのにしょもしょものりんごは許せないわ フレンチトースト作ってバターと砂糖で焼いた焼きリンゴを添えて食べるのハマってたわ デイリーヤマザキの生クリームが入ってるメロンパン美味かったわ ガストで飲むかサイゼで飲むか
バーミヤンのクーポン魅力的だからいきたいけど乗り換えめんでぃーのよね 婆はメロンソーダすこだったわ
メロン果汁全く入ってないけど >>65
今なら見れるわよ
ようつべ公式の映画配信はいつ打ち切るかわからないから早めがいいわよ 婆もメロンソーダすこ
でも上にアイス乗ってるのは許せない >>72
メロンソーダは上にアイスクリームとチェリンコを乗せるものでしょ ツイステなんで大荒れしてるの?
詳細言わないブチギレツイートだけ流れてくるわ それは知らんけど婆内野が多いジャンルの最悪民度決定戦みたいなポストはよく流れてくるわ
しかも万バズしてる >>75
即売会の件じゃなくて公式関連が荒れてるの? >>80
引退臭わせやキャラへの不満的な内容ばっかだから知らないわ ツイステは二次元オタクと古参デデニオタクが対立してるからいつも荒れてるわ >>75
ツイステ婆だけど夢壁サーのやつしかしらんわ
アプリは2年前のイベントを再放送してるだけだし今月の誕生日もあんまヘイトも人気もないキャラだし 暖かくなるわ☀
日本列島の半分以上が「赤」19〜21日ごろから
平均気温が「かなり高い」確率が30%以上【12日 気象庁 早期天候情報】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1770878513/ 帰ってきたヒトラー見ようと思ってたのに無料なの今日までだったわ
急いで見なきゃ >>87
あら年齢制限ある奴は比較的そうなっちゃうんだけどあれもそうなのね >>87
今確認してきたけどログイン無しでも普通に見れたわ >>90
何でかしら?婆webから見てるんだけどログイン求められたわ 婆はYouTube登録してないからログインしないで見られたら嬉しいわ >>91
婆はPCから見てみたわ
youtubeログインして見たこと一回も無いからログイン無しでも行けるはずよ >>93
モバイルブラウザからは見れませんアプリ入れろ
ですって残念だわ…… 今時つべの垢持ってないとかわいわいってたまに拘り強いめちゃくちゃ変な個体いるわよね
それがわいわいらしさっちゃらしさだけど 普通に過ごしてたら絶対出会わないような荒らしがいるスレよ Googleのアカウントは持ってるけどログインせず見てるわ 別にこだわり強いとか関係なくない
必要だったら作るし必要無いから作ってないだけじゃないの? つべ垢持ってないのにわいわいはやってる時点で凄く変よ つべ垢そんな必要な要素ある?
婆もグーグルアカウント持ってるけどつべログインして見たことないわ >>104
今見たいものがあるなら作ればいいのにそれしたくないって現在進行形でぐだぐだぐだぐだしてるじゃない まあわいわい以外でつべ垢必要ある?みたいなレス見たことは一度もないわね >>104
横だけどそんなに俺たちフィギュアスケーター見たいなら作れよと思って見てたわ >>107
その婆は結局作るかログインしてまで見たい婆じゃないんじゃないの知らんけど
その婆自体は残念だわでレス終わってるし つべ垢必須婆は必須な理由ダイマして欲しいわ
特になくても不便感じたことないから必須レベルまで言われると何が違うか気になるわ ねー普通歯医者で歯診てもらってる時って目閉じるもんなの?
婆の通ってる歯医者さん目元にタオルとかかけないからいつもライト眺めてるんだけど歯医者さんからしたらいや目閉じろやってなってたのかしら恥ずかしいわ 別に見たいのに見れないでうだうだしてる婆なんていないのに
どれで見れるかどうかの確認とモバイルブラウザじゃみれないからアプリ必要みたいね残念ねで終わってるじゃない 垢あったらコメントできるくらいじゃないの?
いまのところは不必要でここまで来てしまってるわ >>117
婆行ってたとこタオルかけてくれたけどもしタオルなかったら普通に目開けてると思うわ 婆はスマホはログインしてるけど作業用に垂れ流しするiPadはログインしないで使ってるわ
全然トップ画面が違うから面白いわよ コメントとかいいねの評価押したかったら必要でしょうけどね
婆つべでコメントしたことないわ >>127
あーなるほどね
そういうのやってる婆が必須って言ってるのね >>128
婆流れわからないで121の婆にレスした横だけど
元はPCだとログインしないで公式の映画見れるけどスマホはアプリ入れないと見られないって話じゃないの? つべ垢必須だと思わないけど自分の見たいもの決まってたら毎回探さなくて良くないかしら ログインしなくても1回見たものは似たようなジャンルがトップ画面に優先的にでてくるわよ 婆が知らないだけでみんな投資ってやってるもんなのかしら >>129は>>114についてのレスじゃなかったのね
横レスでつべ垢無いの不便じゃない?って話から持ってない婆はおかしいみたいな話になったのよ >>130
おすすめ系は別にログインしてなくても勝手にやってくるわよ ログインしなくても婆たちのみてるホモ動画は学習されてトップ画面にでてるくるってことね
シークレットモードみたいなのないのかしらね つべはログインして見ないわ
アカウントは持ってるけど >>137
嫌なら全てのクッキー切っておけばいいわよ
ブラウザ閉じる度にリセットされるわ >>134
あれだけだとすぐ迷子になるから登録できたほうが婆はいいわ >>131
こないだCookie消したらオススメ出せないから検索しろってツベに言われたわ
ツベに登録してなくてもいつも見てるやつがオススメにずらっと並ぶわよね 雪はともえにってガチホモだわってみたら亀田先生だったわ >>142
クッキーの設定切るのは一回だけじゃない 個人情報収集や販売されるからGoogleやYahoo!やLINEの登録は解除したわ >>142
一回だけ設定すればブラウザ閉じる度に自動でCookie削除されるわ >>140
何度も見たいものがある婆なのね
婆は普通にブクマしてるわそっちのがわかりやすいし YouTubeに登録してなかったら変人って事はないし
InstagramもXも同じよ >>145
最近GoogleAI関連でだいぶキナ臭くなったわね >>150
ようつべの動画は関係してるわね
クッキー消えるとおすすめもリセットされるわ ツベで登録しててもツベが嫌いな垢はアルゴリズムで登録削除されたりするし
見るだけならブクマしといた方が安全よ グーグル垢BANシビアだし作り直しだいぶしんどくなって今新規アカウント難しいからメール以外では使って無いわ 忘れないように俺たちフィギュアスケーターbookmarkしたわ >>154
トラッキング気にしてる詳しい婆はブラウザでちゃんと対策してるから大丈夫よ >>158
ブラウザだけでどうにもならないと思うわ
婆は考えるのを止めて全Blockしちゃったわ 婆はU-NEXTとアマプラとたまにネトフリ入ってるから
つべはたまにある公式の生配信とかPV見るくらいでしか使わないからアカウント作ってないし不自由もないわ >>163
NHKの朝ドラくらいしか見てないからって書こうとしてやめた >>159
詳しい婆はブラウザもルーターもアプリも色々対策してるから大丈夫よ 今日婆の隣で同僚がレジしてたんだけどりんごカードの有効化処理に少し時間かかってたらお客様がもういいって言って出してたお金取って帰っちゃったわ
カードは有効化取り消し出来ないから1枚無駄になったわ
1分も待たされてないのにキレる爺なんなのかしらね >>162
婆在宅仕事だから元取れてるけど普通に外で働いてたらU-NEXTはなくてもいいと思うわ
つべはほんと滅多に見ないわ LINEやTikTokスマホで使ってる婆はもうスマホ内の個人情報流出は諦めてるわ uーnextって月額だけで見れるコンテンツ少なすぎて無理だわ
見たいって思ったら大体更に課金が必要なの TikTokはともかくLINEは当たり前のように生活インフラみたいな扱いになって
嫌でも使わざるおえないのなんとかしてほしいわ わいわい婆なだけで一般人とは違う変な婆よ
オタクは変な婆だしホモ好きも変な婆だからここに隠れてひっそり雑談してるの なんで国産のLINEみたいなアプリを作れなかったのかしらね LINEも作れなかったしYouTubeも作れなかったしGoogleも作れなかった >>176
婆は+メッセージを使ってるわ
大手キャリアに入ってないと使えないけど >>117
婆もずっとそうしてたわ!
閉じる方が多数派と聞いて寝返ったわ >>177
YouTubeの垢作ってないの変わってるわねって言われてそうね確かにねって言えないのやばいと思う
変わってることに自覚ないのやばい >>175
子供が小学校に上がったらもう無理よ
学校からの連絡は専用アプリでくるけどPTAと通学班で必須になるわ ちゃんと女の子アバターでノマドリ出来るようになろぉね 相手にコメントしたいのにメルカリエラーだわ
はやく直して YouTubeってみんなそこまで見てるもんなのかしら
ここに貼られてるような変な動画見てるの? >>187
煉獄婆がすこるネトウヨ動画もあるけどそればかりな訳ないでしょ 閉じる方が多数派なの!?
医者的にも閉じてて欲しいなら目閉じてくださいねの一言だけでスッと目閉じるのに
それかもう目元タオルを義務化すべきだわ 目合いたくないから当たり前に閉じてたわ
タオルとかかけられる方が嫌だわ >>172
婆のすこ作品U-NEXTにしか無い上にレンタルオンリーだったからしゃーなし会員になって1ヶ月で見切ってお別れしたわ >>189
未婚喪女はさまざまなしがらみから解き放たれた存在よ U-NEXT課金コンテンツでもほとんどポイントで見れるわ 今どきようつべ頻繁に使ってる人の方がもう少数じゃない?
ジジババサイトって言われてるし
それにようつべ垢じゃなくてグーグルアカウントよね?それならみんな持ってるでしょ 未婚喪女のがLINEで繋がるような人との交流多いでしょ >>197
そんなわけない
わいわいって自分がそうだから世間もそうなはずって視野狭い婆多すぎ アベマのアニメチャンネル垂れ流しもなかなかいいわよ
ずっと野球アニメだけやってたりこち亀だけ流れたりするチャンネルもあるわ アマプラよりネトフリの方が日本ユーザー多いみたいな誰にでも分かる嘘に騙されるのがわいわい婆よ 意外とようつべ使うわ
レゴ系のミニチュア使った海外のアマコンテンツ見るのに使ってるわ >>199
そのまま婆にそのセリフ返すわ
世間で言われてるだけで婆はようつべ見てるし つべが使えるとかいうダイマされるほど文明の発展していないわいわい キャンドゥの浮世絵猫きゃわだけどキャンドゥが近くにないわ >>198
そんなものがあったら喪女やってねーわよ >>181
婆も使ってるけどLINEと併用よ
家族との連絡だけプラメだわ >>187
YouTubeが世界の中心にある婆が変なだけよ まだつべが最先端だと思ってる婆って黎明期の印象で止まってるニコ厨と似てるわね >>201
美味しんぼは固定客ついてて煮詰まってるわ つべオワコン言われだしてもう数年経ってるわよね?
別にオワコンになっても使ってる人は一定数以上キープしてるし婆も使ってるけど LINEはセキュリティざるだから流石に会社スマホでも禁止されてるし誘われても断ってるわ サイタマっていい主攻めよね
まぁジェノサイなんだけど 童帝くん小学生よね
シリーズ進んで中学くらいになったんだったかしら >>223
そんな極端なV婆がここに常駐してるってだけな話でしょ >>206
あーん!きゃわわだわ
婆もほちいけど店がないわ >>219
調べたら思ってたよりショタでうーんだわ アベマの垂れ流しはおかちいわ
日和の妹太の回だけを24時間ずっと1チャンネル使って流してたりしてたわ >>227
オワコンて言ったらXもオワコン的な空気ではあるのよね
代替が育ってないけど >>229
IRIAMとか17もいるんじゃないかしら 最近の個人情報流出は詐欺や闇バイト強盗先の選別に使われてるから洒落にならないわ
AIで個人情報の紐付けも簡単だし Vの生配信プラットフォーム結構移行されてるわね
まぁつべも登録者沢山いる人は並行して動かすけど生弱いから皆別サイト移ってるわ >>233
Xってみんな常に文句言ってるしオワコン言ってるけど
結局Xに戻って来ちゃうのよね 他が無いからねぇ
上位互換なSNSできたらみんな移ると思うけど >>238
自己顕示欲と交流()目的の奴ばっかなのに人いないSNSに移動できるわけない >>239
そう言ってブルスカとかThreads持ち上げてたクソバカどもが今何をしているかというと >>236
小規模な配信アプリが投げ銭し合ったり不倫の温床になってるわ はま寿司の味噌バターコーンラーメンといぶりがっことクリームチーズの軍艦とフォンダンショコラバニラアイス添えが美味しかったことをここに記しておくわ Vは木っ端の連中ならともかく大手は普通につべじゃない?
ストリーマーはtwitchかしら 自ジャンルにまだイーロン…許さない…!みたいなポストしてる婆いて面白いわ >>243
いいもの食べてるじゃない
バナナとザクチキだけの婆にクリティカルヒットよ >>232
たまにそれやるわよね
去年の秋頃だったか夏頃か忘れたけどいついつから奥の細道エンドレスよって教えてくれた婆がいたわ
サンキューよ >>249
企業活動ってオタクに付き合う慈善事業じゃないのよ そういやすき家行ったらVとコラボしてたわ
前はハイキューとコラボしてたからそれくらいは人気なのかと思ってたわ 企業はユーザーの大半がブルスカ移ったらそりゃブルスカ移るわよ
企業からしたら数が正義よでもまぁAI出てきてそれも少し怪しいわね
Xが本当に無法地帯になって企業に不利益でだしたらさすがに移るんじゃないの 最近はコンビニ行ったらだいたいVの誰かが喋ってるわ
婆は婆だから見分けがつかねーわ 京本政樹ってたしかに人気あったけど息子が浮世離れキャラするほどだったかしら >>265
マジで何も心辺りがないわ
ただのソシャゲのスクショと感想垢だったのよ >>271
アイマスしか出てない声優が外車買える世界で何言ってんの? ローソンなんとかをお聴きのみなさんこんにちは!わいわい婆です! >>271
わいわいってたまにこういうマジもんの世間知らず見れるから辞められない 婆は一度メモ用の鍵垢で連投凍結食らったことあるわよ
あいつら凍結解除のメール送るのすら至難の業だからそこで折れる人多いと思うわ
婆はめちゃくちゃメール送って凍結解いてもらったわよ 仮に婆が無意識に規約違反してたとして誹謗中傷垢は凍結しないから許せないわ
グロックにうんこ食わせてるわ 婆は三次元の趣味垢やってたら凍結されたわ
ホモにしたりセクハラめいたことも呟いてなかったから何が原因かわからなくて運営に
何がだめなのか教えてやばいポストあるなら消すから教えてってメール送ったわ
そしたら確認しました問題ないアカウントでした凍結解除しますメンゴってメールが来て無事解除されたわ
運営なのに向こうも凍結されてる理由わかんないとかある? >>274
そういう声優はMCとかで稼いでるんでしょ >>280
わりとあるわよ
しかも運営変わった時期とかによって全然対応違うわ パイナップルとパインが別物と思ってたとかいうのは金持ちキャラと言うよりアホだと思うわ 暇だから呪術のアニメを見返してるんだけど
東堂葵ちゃんてあんなに強くてかっこいいはずのキャラなのになんであんなにキモいのかしら
もしキャラデザがイケメンだったとしても拭い去れないキモさよね 婆は週1でチートデイを設けてるけどお金の都合で大したものは食べられないわ モーグル見てると膝と腰ィ!って思わず心配しちゃうわ
あれ膝と腰は本当に大丈夫なの? 牛すじを下処理してからカレーに使ったんだけど激うまだわ
下処理ちゃんとしなきゃだわ >>289
適応障害で休養だって
適応障害って完全には治らない病気らしいけど大丈夫かしら 今適応障害?櫻井の件でバタバタしていたときも好きを楽しむて言ってなかった? >>275
イオン系のコンビニもどきで都心はまいばすけっとだらけよ ワンピ実写続編3月に来るらしいけど出来はどうなのかしら
最初のやつ割と悪くない感じしたけどずっとワンピ見てる友達は不服っぽかったのよね
婆は幽白実写も結構好きだったし婆の基準緩々なのかしら 婆も実写ワンピ良い良い言われてたから見たけどぶっちゃけだいぶ微妙だったわ
作品として良いじゃなくてファンタジー漫画原作の実写化にしてはマシな方って意味の良いだったわ 体調悪そうなのに特撮だのアニメだのってなんか忙しそうだったわ
大変ね >>304
漫画の実写化って出来悪いのがデフォだから
60点くらいの出来なら拍手喝采される感じよね ファンタジー系は鋼錬みたいな日本で撮ってる感が無いだけでもだいぶ加点されるわ 見る方は自分の脳内の最高のビジュで想像するんだから作り手もたまったもんじゃないわよね 芸能界で適応障害で休業って結構聞くけど戻ってこれた人いるのかしら >>311
適応障害てストレスの元から離れるしかないから芸能界がストレッサーなら引退しかないわね ガイポ先生提訴ってことは
負けたけど先方にはぜったい謝りたくないでござるって
ごねてるってことかしら
ついでにネットの野次馬にも恫喝しとく感じ? >>304
ハリウッドでもどうしてもコスプレ感あるのよね チビデブ男装レイヤーからしか得られない栄養があるわ 【内部告発】衆院選に不正はありました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/uHqiucP2EKg 鹿乃つのとガイポせんせーのバトルファイトが見たいわ >>326
事実陳列罪じゃない?っていうのは冗談だけど
例えば浮気してるのが事実でもそれを会社に言いふらすと名誉毀損で訴えられるみたいだから
そんな感じで障害者で遊んでたのは事実だけどおかけで仕事減りました名誉毀損ですみたいな方向性じゃないかしら >>323
これ本当嫌すぎてお前のような人がなぜコスプレを!?ってなってしまうわ
美人がやるなら好きよ >>327
でもこれって作家のほうが先に何か言っててそれにリプつけられたんじゃないっけ?
リプライで反応したのがNGだって言われちゃえばそれまでだけど
声明見てきたけど自分自身障害当事者なのでとか書いててなんかすごいわ ガイポ先生のご報告文見てきたけどなかなか芸術点が高いわ
何年も粘着して相手の方の悪口を言い散らしてた成れの果てらしいんだけど
そこまでして相手を憎む理由が気になるわ >>330
本人が先にSNSで言っているならば事実の適時としては訴えても勝てなくなるわね
本人が公に流布したという真実性があるから カイロソフトの入れちゃったけど時間溶かすとわかってるから触れないわ >>331
ホモだったらいいのにな
ホモだったらいいのにな♪ >>330
まあ弁護士が引き受けて勝てそうな見込みがあるんじゃない?どうやって解決するかは弁護士の腕な気がするわ
あとは悪い弁護士で着手金貰うだけ貰って適当に戦うとかね こういう謝罪文で自分も障害もしくは病気持ちってカミングアウトするの何でなの? >>332
ガイポとは言ってないけど「ガイジ」に怒った同級生を臭い善人ムーブって腐して論破したった的なことを言ってたら直接リプつけられて今に至るみたいね 不倫してたことを会社にチクったら訴えられる可能性あるのね
やらなくて良かったわ >>336
同情してもらうように媚びることも社会性なのよ
自己開陳に絆される人もいるんじゃない >>336
開示請求とかされた場合も自分は貧困で障害持ちで〜って言ってくるのあるあるみたいよ
この作家先生の意図は知らんけど一般的な行動原理としては可哀想な弱者ポイントが稼げて許されると思うんじゃない
弱ポよ 以前にこの手の炎上した人が弁護士に依頼した=大勝利って勘違いして勝手に弁護士の名前を使ってあちこちに恫喝DMして弁護士に逃げられてたのを思い出したわ >>337
本人がSNSで言ってるんだからそれを流布したとしても名誉毀損や侮辱や営業妨害にはならなそうね 顔知らないけどこういうタイプってわりと美人だったりするわよね 基地外無罪ってあるじゃない
障害者は無意識で犯罪起こしてそうなるけどこういうのは意識的に言い訳に使ってあぁ障害あるなら仕方ないわねで流してもらってそれ以上自分が叩かれないようにするのよ
叩かれたら今度は自分が悲劇のヒロインになれるわ >>349
半日かけて粘着した末に相手を小説で懲らしめるって根性が似てるわよね カイロソフトの大空ヘクタール農園すごくやったわ
人間関係や期間限定イベントに苦しまなくていい外出もしなくていいスタッフ頼りになる牧場物語って感じ >>346
こういうこと書くからガイポ先生わいわい婆説なんて出てきちゃうのよ ああいう気の強いオタク婆はパッとしないベヨネッタみたいなメイクの濃い黒髪オタクな風貌かなって勝手に思ってるわ ばのリップあじついてる…🥺ペロッ
めっちゃ甘いっ🥺クスッ バンプのライブ地元がオーラスだわ嬉しいわって思ってたら追加公演発表されてちょっとしょんぼりよ
地元だけでも行けたらいいけども >>366
婆は裸布団よ
洗濯機ぽーい出来る薄さの >>369
キヨの幼なじみ実況の方が面白くてTOP4がビジネスにしか思えないわ
ドズル社みたいな結託も見えないし Top4またドームでやるの?
行きたいけどガチ爺婆少なそうだわ >>374
年齢層そこまで低くないんじゃない?ガッチ45くらいでしょ? >>375
夏場だから体力的なことで年寄りは少なそうってのもあるわ
夏場にライブは老体にはきついのよ 映画館の銀魂選挙パネルの写真撮ってる中年爺グループいたわ
銀魂って意外と婆ファンだけじゃなかったのね 毎年8月にやってるラヴィットロックが大盛況だから爺婆は特に問題ないわよ 最近マジでTOP4の誰の動画も見てないわ
如く最新自体がつまんないから牛沢すら見てない 唐突に東京ドームモナカ食べたいわ
あれ美味しいのよね Xでわいわい婆の話(1/3)とかで一回のポストで全部載せられるページ分割してるの嫌だわ
やってる方が世渡り上手なんでしょうけど 小高がハンドラ400ルート作れる♪的なこと言ったらしいけど量より質派のユーザーのが多いって早く気づいてほしいわ >>384
婆はバニラした食べたことないわ
バニラビーンズたっぷりで美味しいわ >>380
如く8も真島さんの外伝も完走できなかったわ
流石にこれだけ続くとパターン化してきて先が読めてしまうわ
花輪さん死んだのだけショックだった >>390
モナカとモナカアイスの間にはとても隔たりがあるわよね ダンロンやっぱ3作品目て終わらせるには惜しかったわあんなに面白いのに
別にダレてきたとも飽きたとも思わなかったけど制作陣からすると違ったのかしら お雑煮作ったわ出汁ケチらなかったからお正月に作ったのより美味しくできたわ >>387
雨も降るし霧も発生するし虫の大群が襲ってくるし夏は蒸し風呂地獄で選手が熱中症になる自然豊かなドーム 婆のショコラフレンチが復活したのうれちいわ
婆昔あれしかミスド無理だったのよ >>188
婆がんなもん見てると本気で思ってるの!?😲 身長155くらいで体重かついに50よ
2年で5キロも太ったわ😭 もっちゅりんって復活しないの?
大人気過ぎて食べられなかったわ 西武球場は密閉されてないから場内の飲食店が火を使った調理ができて飯が美味いって聞いたわ マジでもっちゅりん人気なんだったのかしら
ゴディバコラボも一掃されてんのかなって見に行ったら普通にあったわ 葉加瀬太郎みたいなウニまだ面白いわ
画像フォルダ見る度に笑っちゃう 中国人のおっさんがキツネちゃんとイチャイチャしてる動画流れてきたわ
羨ましすぎてイライラするわ
キツネちゃんの甘えてる鳴き声と仕草がたまんないわオスメスどっちかしら ミスドのゴディバコラボのドーナツ669円のがあるわ
貴族向けすぎるわ >>420
フードが美味しいって聞いたことあるけどそういう理由があったのね >>426
ちょっと興味あるけどネットオーダー限定は面倒だわ
気が向いた時パッと行ってスッと買えるやつじゃなきゃハードル高いわ >>428
わかるわ
でも世の中多いのはイケメン×不細工だし不細工×イケメンあったとしても不細工の僻みみたいなのがあると違うそうじゃないってなるわ 別に流行ってないと思うわ
イケメン×イケメンが常に流行りよ 飼うの反対してたおじいちゃんとペットの即落ち溺愛の奴 >>428
あいつの大本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新刊出たのかしら!? >>434
婆ねーBVLGARIチョコレート買っちゃった😋😋😋
10粒14000よ💛 飼うの反対してたお父さんがペットの奴隷になる奴
飼うの反対してたお母さんがペットの君主になる奴
飼いたがってた主がペットに家庭内の立場を奪われて空気化する奴 コンビニ行きたいわ
無免許だから20分くらい歩きになるけど 結局小さくてか弱いふわふわの哺乳類が目の前に現れたらだいたいの人は即落ちなのよ
理性でどんなに抵抗しようと 腸内環境改善のためにヨーグルト摂取したいけど小さい頃からずっと味が苦手なのよね
なんかおすすめないかしら
飲むヨーグルトもアクアブルガリアしか飲めないわ >>462
ヨーグレットをバリバリ噛んで食べるのよ 今期女向け前宣伝がすごかったトルーパーと奇面組がランク外で
少女漫画のうるわしの宵の月正反対な君と僕多聞くん悪役令嬢なろうのあくでき商業のいせしゃちが配信ランキングに食い込んでるんだけど二次婆は消えたの?
そうこうしてるうちに二次向けアニメ作られなくなりそう >>449
あのシーンめちゃくちゃすこなんだけどあのよく分からん生物は人が操作するロボットってなった時なんかがっかりしたわ
もうちょい未知の生物であって欲しかった >>462
上白糖のかわりにオリゴ糖が入ってるてんさいオリゴ糖かはちみつ使ったらいいんじゃないかしら
婆はすりおろし生姜はちみつ漬けで生姜湯作って飲むけど1日一杯以上飲むとお腹が緩くなるから控えましょうとネットに書いてあったわ 婆はダノンビオ無糖を食べてるわ
好みの味ではないけど少ないから食べられるわ >>462
ヨーグルトとバナナは最高に相性がいいわよ >>462
チチヤスヨーグルトとかバニラヨーグルトとかどうかしら
酸味とかヨーグルト感控えめの味だと思うわ ヨーグルト合うやつじゃないと逆にお腹の調子悪くなるとかなんとか >>462
ヨーグルトと離れてしまうけど婆は医者に処方されたビオスリー飲んで腸活してるわ
ビオスリーはたしか市販もあったからお薬飲むのもいいかも >>462
イミューズのペットボトル飲料どうかしら
乳酸菌補強してあって味は飲むヨーグルトより軽めよ ちょっと前に奇面組たまたまやってたから見たけどどういう感情になるのが正解なのか分からなかったわ 婆はカスピ海ヨーグルトに冷凍いちごとはちみつで食べてる ヨーグルトあんまりならビオフェルミンとかの方が手っ取り早いわね 婆達沢山ありがと💋
挙げられたヨーグルトとか食品とか錠剤とか色々検討してみるわ 二次向けアニメが作られないってすごい言葉ね
こっちが勝手に見出して勝手に二次創作するもんじゃないの ヨーグルトにチョコソース入ってるやつ気になってるけど婆の中で未知数だから手を出せずにいるわ はるまげどんかわいいって言ってる婆はいたわ
多分婆含めて3人くらいだと思うわ 人には人の乳酸菌って言われるとうんこ由来の成分入ってんだ!って思ってしまうわ 奇面組はチラ見しかしてないけど作画がよろしくなかったのよね
薄い色合いのせいなのか安っぽさが目立つわ グリコBifx食べやすいわ婆にはあってて快便になった >>462
キシリトールタブレットに乳酸菌入ってる系の奴とか? ビスコ最近高いわ
セールで100円になったら買うわ やっぱりご飯をしっかり食べるダイエットはリバウンドしないわ
婆が米を大好きだから減らすのは無理無理なの 最近はザクザクわかめシリーズを納豆にまぜまぜするのにハマってるわ トルーパーはノリがそのまんま平静ライダーなのよね
特に最新話は井上脚本を彷彿とさせたわ >>491
違うわよむしろ作画は思ってたよりマシだったのよ
でもそのマシが奇面組にマッチしてないしとにかく内容がつまらなすぎてダルすぎただけよ 奇面組は普通にクオリティが低いわ
トルーパーはバカアニメよ 備蓄食のマグロの大和煮美味しいわ
ご飯と大和煮とすりごまとネギを混ぜ込んだだけでリッチな味 ライダーはオーズしか見たことないしそれもキタムランドまでしか記憶がないわ >>510
そうなのね
ビルド見てねぇ婆にも伝わる平成ライダーっぷりだわ >>510
なんか仮面ライダーみたいなノリを感じたけどやっぱりそうなのね トルーパーも奇面組も見なくなったわ
ちょっと期待し過ぎたかしら 奇面組は昔のやつからして合わなかったから見てないわ
トルーパーはノリが寒いのとヤカラ系っぽいキャラ苦手でキャラに愛着湧かなかったわ でも鈍ちゃんと零くんはちょっとエモいわ
それ目当てで見続けるのはキツいけど 近所の野良猫が婆んちのゴミを荒らすわ庭でうんこするわやりたい放題でまじで鬱
なんで婆が対策しないといけないの 何で30分にしちゃったかしら奇面組
本気でキツいわよ 昔のアニメリメイク特有の色使いと表現がなんか苦手
あのなんかポップな感じ ソシャゲのイケメンで期待してたキャラの声がイメージと違ってがっかりだわ
体格の割にふにゃふにゃしてるわ マイナーカプの二次やっと見つけたけどFF限定で読めなかったわ はー食べ始めるとお腹すくわ
サンドイッチも食べちゃお フェルンって他にも服持ってたのね
ワンピース可愛かったけどちょっとおばあちゃんみたいでもあったわ ひゃだフランスのフィギュアスケート選手しゅごい衣装のがいるわね!?乳首つきの裸絵スーツで黒タイツだからゾンビになったエガちゃんみたいだわ 百鬼夜行抄がアニメ化するの今知ったわ
ショートアニメて大丈夫?な気もするけど