わいわい雑談スレ10299
ツベで登録しててもツベが嫌いな垢はアルゴリズムで登録削除されたりするし
見るだけならブクマしといた方が安全よ グーグル垢BANシビアだし作り直しだいぶしんどくなって今新規アカウント難しいからメール以外では使って無いわ 忘れないように俺たちフィギュアスケーターbookmarkしたわ >>154
トラッキング気にしてる詳しい婆はブラウザでちゃんと対策してるから大丈夫よ >>158
ブラウザだけでどうにもならないと思うわ
婆は考えるのを止めて全Blockしちゃったわ 婆はU-NEXTとアマプラとたまにネトフリ入ってるから
つべはたまにある公式の生配信とかPV見るくらいでしか使わないからアカウント作ってないし不自由もないわ >>163
NHKの朝ドラくらいしか見てないからって書こうとしてやめた >>159
詳しい婆はブラウザもルーターもアプリも色々対策してるから大丈夫よ 今日婆の隣で同僚がレジしてたんだけどりんごカードの有効化処理に少し時間かかってたらお客様がもういいって言って出してたお金取って帰っちゃったわ
カードは有効化取り消し出来ないから1枚無駄になったわ
1分も待たされてないのにキレる爺なんなのかしらね >>162
婆在宅仕事だから元取れてるけど普通に外で働いてたらU-NEXTはなくてもいいと思うわ
つべはほんと滅多に見ないわ LINEやTikTokスマホで使ってる婆はもうスマホ内の個人情報流出は諦めてるわ uーnextって月額だけで見れるコンテンツ少なすぎて無理だわ
見たいって思ったら大体更に課金が必要なの TikTokはともかくLINEは当たり前のように生活インフラみたいな扱いになって
嫌でも使わざるおえないのなんとかしてほしいわ わいわい婆なだけで一般人とは違う変な婆よ
オタクは変な婆だしホモ好きも変な婆だからここに隠れてひっそり雑談してるの なんで国産のLINEみたいなアプリを作れなかったのかしらね LINEも作れなかったしYouTubeも作れなかったしGoogleも作れなかった >>176
婆は+メッセージを使ってるわ
大手キャリアに入ってないと使えないけど >>117
婆もずっとそうしてたわ!
閉じる方が多数派と聞いて寝返ったわ >>177
YouTubeの垢作ってないの変わってるわねって言われてそうね確かにねって言えないのやばいと思う
変わってることに自覚ないのやばい >>175
子供が小学校に上がったらもう無理よ
学校からの連絡は専用アプリでくるけどPTAと通学班で必須になるわ ちゃんと女の子アバターでノマドリ出来るようになろぉね 相手にコメントしたいのにメルカリエラーだわ
はやく直して YouTubeってみんなそこまで見てるもんなのかしら
ここに貼られてるような変な動画見てるの? >>187
煉獄婆がすこるネトウヨ動画もあるけどそればかりな訳ないでしょ 閉じる方が多数派なの!?
医者的にも閉じてて欲しいなら目閉じてくださいねの一言だけでスッと目閉じるのに
それかもう目元タオルを義務化すべきだわ 目合いたくないから当たり前に閉じてたわ
タオルとかかけられる方が嫌だわ >>172
婆のすこ作品U-NEXTにしか無い上にレンタルオンリーだったからしゃーなし会員になって1ヶ月で見切ってお別れしたわ >>189
未婚喪女はさまざまなしがらみから解き放たれた存在よ U-NEXT課金コンテンツでもほとんどポイントで見れるわ 今どきようつべ頻繁に使ってる人の方がもう少数じゃない?
ジジババサイトって言われてるし
それにようつべ垢じゃなくてグーグルアカウントよね?それならみんな持ってるでしょ 未婚喪女のがLINEで繋がるような人との交流多いでしょ >>197
そんなわけない
わいわいって自分がそうだから世間もそうなはずって視野狭い婆多すぎ アベマのアニメチャンネル垂れ流しもなかなかいいわよ
ずっと野球アニメだけやってたりこち亀だけ流れたりするチャンネルもあるわ アマプラよりネトフリの方が日本ユーザー多いみたいな誰にでも分かる嘘に騙されるのがわいわい婆よ 意外とようつべ使うわ
レゴ系のミニチュア使った海外のアマコンテンツ見るのに使ってるわ >>199
そのまま婆にそのセリフ返すわ
世間で言われてるだけで婆はようつべ見てるし つべが使えるとかいうダイマされるほど文明の発展していないわいわい キャンドゥの浮世絵猫きゃわだけどキャンドゥが近くにないわ >>198
そんなものがあったら喪女やってねーわよ >>181
婆も使ってるけどLINEと併用よ
家族との連絡だけプラメだわ >>187
YouTubeが世界の中心にある婆が変なだけよ まだつべが最先端だと思ってる婆って黎明期の印象で止まってるニコ厨と似てるわね >>201
美味しんぼは固定客ついてて煮詰まってるわ つべオワコン言われだしてもう数年経ってるわよね?
別にオワコンになっても使ってる人は一定数以上キープしてるし婆も使ってるけど LINEはセキュリティざるだから流石に会社スマホでも禁止されてるし誘われても断ってるわ サイタマっていい主攻めよね
まぁジェノサイなんだけど 童帝くん小学生よね
シリーズ進んで中学くらいになったんだったかしら >>223
そんな極端なV婆がここに常駐してるってだけな話でしょ >>206
あーん!きゃわわだわ
婆もほちいけど店がないわ >>219
調べたら思ってたよりショタでうーんだわ アベマの垂れ流しはおかちいわ
日和の妹太の回だけを24時間ずっと1チャンネル使って流してたりしてたわ >>227
オワコンて言ったらXもオワコン的な空気ではあるのよね
代替が育ってないけど >>229
IRIAMとか17もいるんじゃないかしら 最近の個人情報流出は詐欺や闇バイト強盗先の選別に使われてるから洒落にならないわ
AIで個人情報の紐付けも簡単だし Vの生配信プラットフォーム結構移行されてるわね
まぁつべも登録者沢山いる人は並行して動かすけど生弱いから皆別サイト移ってるわ >>233
Xってみんな常に文句言ってるしオワコン言ってるけど
結局Xに戻って来ちゃうのよね 他が無いからねぇ
上位互換なSNSできたらみんな移ると思うけど >>238
自己顕示欲と交流()目的の奴ばっかなのに人いないSNSに移動できるわけない >>239
そう言ってブルスカとかThreads持ち上げてたクソバカどもが今何をしているかというと >>236
小規模な配信アプリが投げ銭し合ったり不倫の温床になってるわ はま寿司の味噌バターコーンラーメンといぶりがっことクリームチーズの軍艦とフォンダンショコラバニラアイス添えが美味しかったことをここに記しておくわ Vは木っ端の連中ならともかく大手は普通につべじゃない?
ストリーマーはtwitchかしら 自ジャンルにまだイーロン…許さない…!みたいなポストしてる婆いて面白いわ >>243
いいもの食べてるじゃない
バナナとザクチキだけの婆にクリティカルヒットよ >>232
たまにそれやるわよね
去年の秋頃だったか夏頃か忘れたけどいついつから奥の細道エンドレスよって教えてくれた婆がいたわ
サンキューよ >>249
企業活動ってオタクに付き合う慈善事業じゃないのよ